>>18466128 Викуля ака Старобабкина Виктория Викторовна систематически тянула на дно Сережу Она знала что ее срок ближе, чем моложавого юнца Сергея (она старше его на 17 лет) и старалась высосать из него все: жизненную энергию, деньги, все силы Так что Наталия просто лучик света помогла выйти Сергею из тьмы нафталинового бабкиного мира
>>18466226 Из тьмы нафталинового мира сразу попал под прожекторы ебатории. Ещё неизвестно, стоило вылезать, или нет. Тем не менее, при всей мерзости, приспособленчивости и лицемерии таракана, у него нашлись силы самому писать свою историю. Закончится ли она провалом с алкогольной энцефалопатией или счастливой жизнью на даче с речкой-говнотечкой в объятиях какой-нибудь молодой шмыги, покажет время.
Пиздец я не знаю как Сима охоту пьет, купил полторашку, выпил ненмого стошнило. Это пиздец какой-то. Попробую осилить всё же. Как белочки кстати, кормил?
>>18466891 Неженка, может ты ещё любишь когда тебя под хвостик няшат? Охота это пиво для мужчин. >>18466908 Да какой там лагер, он какой-нибудь морт сюбит пьёт, разбодяженный водой.
Лол, такая же хуйня, не смог осилить полтораху (хотя дам даже не полтораха, а 1,3 литра баклаха). Это с у четом того, что обычной разливухи 7 градусной, могу всадить двушку и даже глазом не моргнуть, не говоря уже про дефолтные пивасы типа всяких Хайникенов и прочего.
>>18468722 Жил с тянкой 12 лет и ни разу при ней не пукал, потому что стеснялся. Как стать таким же альфачом, как Симон, чтобы пердеть, глядя в лицо своей женщине?
>>18468527 Блять, я на повторе это смотрю и не могу остановиться! И ведь ни один пердеж не повторяется, каждый по своему уникален. А последний это шедевр, напоминает тромбон!
>>18468733 >Жил с тянкой 12 лет и ни разу при ней не пукал Чет пиздежем попахивает, живу вместе уже 6 лет, пержу, как Симонов (не за столом конечно), уже настолько причесались, что вообще похуй.
>>18469789 Даже не знаю чему больше удивляться. Тому что Хиккан продолжает принципе форсить эту амебу, или тому что Хова согласился в этом дерьме участвовать. Вчера ты давал интервью Собчак, а сегодня с Кариной Шпак обсуждаешь сраного Ваномаса с Эльзочкой
>>18470820 =ОПЯТЬ САМОЛЕТЫ ПЕРЕЛЕТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУ ЭТО ПОНЯТНО МНЕ ХИЛТОН УЖЕ КУПИЛИ= =А ГДЕ ЭТО ЭЭА АААА ЭЭЭЭ ВОСЕМНАДЦАТЬ А ЧТО ЛИ= У вас есть посадочный талон? =ЭЭЭЭ НЕТУ= Вам сначала регистрацию пройди надо =А? ДА?=
Вот это он еблан, во Внуково заблудиться - это уметь надо. Такое ощущение, что мозг реально отсох совсем - не понимает, что нужно зарегестрироваться, не помнит, что во Внуково есть бизнес зал (они там с ВВ даже ролики снимали), еле допер, что нужно паспорт показать, чтобы его пропустили
>>18470906 Не не понимает, а не знает, потому что никогда сам не регистрировался, его баба Вика за ручку водила. Не не помнит, а оправдывается, почему миллионер не в бизнес классе сидит, а летит на победной скотовозке. Поэтому и бизнес-классы в Москве резко пропали
-Что у вас произошло с Натальей? -НУ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, НО У НАС ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО-ТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, НУ ЭТО ПОНЯТНО -Да скажи уже как есть, заебал! -ДА В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО
Короче опять папик собрался ебать чавкающее бритое очко Симы и кидает по 10к. Распальцовка уже пошла. Скоро будет сушилово аля Навоз 2.0 и тотальное уничтожение контента.
>>18472486 Бухать он туда едет, от него другого ждать не стоит. Я так понимаю ему там пиявки отель оплатили, ну может в штаны насрёт себе, хоть какой-то контент будет.
>>18472704 блять как вы заебали.... всё проплачивает биоскот, который танцует Симонесу как его душе угодно. Этот пидр настолько шиз, что даже анонс стрима Ховы и Шлюхи перепутал и запостил у Симы, а не у Донецкого, Шлюхи, или ещё у кого то чьи каналы он давно держит. А вам всё какие то загадочные пиявки мерещаться. Пиявка там только одна. И через алёртс Симы она отмывает крипту
>>18472727 По факту расписал, анон, но многие этого понять не могут, хоть в шапку кидай инфу. Меня еще забавляет этот шиз тем, что платит за прихоти шпачихи (учеба + купил вон айфон 14 ей еще), хотя уверен ей похуй на него, тупо использует этот биоскот, что в данном случае я ее поддерживаю.
>>18472749 А ты бы хотел так же, быть шутом на публике и сажать свое здоровье? Он же скоро будет ходить с тростью и говорить, что бок болит и хуй не встает никак. Я лично буду лолировать с этого, ибо Симон заслуживает такого, но тратить свое здоровье ради бабла я бы никогда не стал, жизнь одна ибо.
>>18472763 Нет конечно. За деньги я себя не опозорю никогда. Сима не то что заслуживает прям вечной кары, но его собственные действия несомненно к этому и приведут. А я че? Я с котом заказал шишек хороших и над творчеством Сексгея потихоньку посмеиваюсь, с котом напару.
>>18472971 И если резюмировать твой ответ на мой вопрос, то ты молодец. На счет зелени, это норм, хотя я по алкашке лишь, но не как Симон конечно. В общем, РСПкт тебе, анон и удачи!
У вас нет такого впечатления, что Сергей не рад своей жизни текущей? Складывается впечатление, что он не любит Наталью и всячески старается избегать детей.
С рейса сняли, посадочный талон забрали ага, конечно. Так что никак не пруфануть, что это было так и в нск придётся ехать только если снова насобирать деньги.
Активнее донатим, пацаны. Завоз будет в нск, отель оплатили, поляну накрыли.
К таким форс-мажорам донатеры должны быть готовы. Знают же специфику контента Дона Симона. Но возможно Серёга не откажется от еще одной попытки покорить Ноосиб.
Так они сегодня в какой-то номер едут. То ли база отдыха, то ли отель. ТО ЕСТЬ ОНИ ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАЛИ туда ехать и НИКАКОГО НОВОСИБА не могло в принципе быть.
=ШИЛОВ ДА ДРУГ ДРУЖОК ДРУЖОЧЕК ХАХАХАХА ХИХИХИХИ ВОТ МЫ УЖЕ ПО ТЕЛЕФОНЧИКУ СМЕЕМСЯ БАЛЯКАЕМ ХАХАХАХА ДРУЗЬЯ ДА НУ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПОРЦИЯ БОЛЬШАЯ ПУСТЬ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ=
Инсайд - Симонова сняли с самолета не за пьянство (так без пассажиров можно остаться), а за то что с бара ментам сообщили в «СЛАВА УКРАИНЕ» раздающейся у пьяного в жопу чела с украинской прической - бомбу не обнаружили но решили снять на всяк случай
Че она там про ментов лепила пиздаболина, было бы так хуй бы он так свежо выглядел, до утра сидел как минимум в мусарне хуй сосал товарищу лейтенанту с минском так же будет =машину бизнес класс уже оплатили=
ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ В КРАЙ? Что есть КОНТЕНТ, если ни ЭТО? Вы хотите духоторию с ебучими циферками? Почему вам не нравится падение симона на ДНО? Его пъяные выходки? Блять, напишите внятно, что для вас Контент?
>>18473808 Конечно, то целые стримы с кодами, а потом и ниодного за неделю стрима не находишь странным? падение то идет, но этот пиздабол умудряется напиздеть и проебаться с пиздежом в тот же миг
Узнаю в пиздеже симона себя когда бухал постоянно. Когда выпьешь всё охуенно, готов и в НСК хуярить и в минск, а на марс, а как с похмелья просыпаешься понимаешь как ты сильно ошибался и тут либо через силу лямочку тянешь либо начинаешь врать и сливаться.
Дон бомжон, подрубил с донатоми не пошло и офнул? Или как обычно =делишки там в магазин там сигареты там кофе там попить там чет купить там эт самое= Было бы круто вид от 3лица бомжона в затасканных шмотках(как подтверждение того что страшила ахуеная жена) и тряпкой на голове с ершиком туалетным на ебасоске, чавкающий на всю рагальню, мазгриш
>>18473869 Пиздешь скорей всего, странно что никто не проверил был ли резерв на сифона в отеле том, хули билет там за 2 копейки для театра как реквизит
>>18474835 Симон медиа личность, звезда нижнего интернета, имеет мощнейшую харизму, бэкграунд и потенциал для контента. Разумеется, многие у кого есть деньги на развлечения непрочь приобщиться к движу Симона. Донаты всего лишь способ такого приобщения.
>>18478608 А нахуя Сергею встреча со свингером Шиловым? По моим наблюдениям с последним творится что то странное и даже при условии хорошего гонорара я бы на месте Симона ещё сто раз подумал, встречаться ли с ним.
>>18479347 закат наступил уже очень давно, а сейчас просто вялые соплеобразные судороги долбоёба с персеверацией мышления. ВВ была права, а никто ей не верил.
Тред усатого мошенника, почтинаркомана, нумеролога, куколда, пьяницы, тунеядца, бывшего спортсмена, охотника, говнохудожника и вечного раба =РСПшного АДА= семьи Петросян, Сексгея Симоняна.
Прошлый: