Ну мне вот и сейчас понятно зачем, а этому ватному дегенерату много лет нужно чтобы пынять. Кстати лысый англичанин Stand-up Maths гораздо пизже и профессиональнее.
Ежедневное напоминане Это не договорняк, это военное положение, русские проиграли. Это не новиопы/чурки/жиды виноваты это русская некомпетентность и дебильный реваншизм.
>>52870413 Я не стал смотреть пока, это перед сном.
Аноним ID: Умный Григорий Печорин12/11/22 Суб 16:53:03#23№52870444
Арестович: "Иран не очень хочет давать ракеты России" Многие израильские СМИ, включая сайт "Мако"/N12, сообщают о вероятной приостановке выполнения Ираном обязательств по оружейному контракту с Россией, ссылаясь на заявление советника офиса президента Украины Алексея Арестович.
>>52870422 акввафрешей из Херсона выпизднули, ты о чём
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер12/11/22 Суб 16:53:13#25№52870446
>>52870340 → Вот такую хуйню нужно скидывать всем долбоебам, которые говорят тебе идти на фронт. Тупо перестреляли как аборигенов в Африке из-за разницы ~80 лет в технологиях и тактике.
>>52870386 (OP) Музыка Треда: Барон фон дер Пут, гебешний євроспрут Давно про імперію волав Брехун-демократ, слов’янам ніби брат А нашому народу хижий кат
Тріщав по радіо і зомбоящику І пудрив мізги всім і тут і там Брехав напролом: «опасности кругом» І світ на те дививсь, як на дурдом
Барон фон дер Пут, нафто-газо плут Зациклений кремлівський баламут Невротік-командір, до дір протер ефір У зомбі претворивши «русскій мір»
І від Японії і до Естонії Їх федерація в ярмі брехні Бо ж вірять вони: «детей там жрут хохлы, Спасение прийдет лишь из Москвы»
Барно фон дер Пут, з «градами» і «БУК» У двері європейців вже «тук-тук» Кавказ потрощив, Крим задушив Російський поп вбивать благословив
Одна надія всіх, щоб був вже їм капут Щоб сам собі барон з пістоля «пук» Барон фон дер Пут, без тебе алесгуд Ми вільні від твоїх рашистських пут
Світанок настає, зника безпутна ніч Навіки згине та, ординська дічь Фон дер Пут - Капут!
❗️Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил на саммите Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, что готов тщательно рассмотреть возможность личной встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым, если такое предложение от него поступит
После объявления мобилизации большинство глав российских регионов анонсировали региональные единовременные выплаты мобилизованным в дополнение к 195 тыс. рублей, которые обещал Владимир Пыня. Эти выплаты предназначены для закупки обмундирования мобилизованными или поддержки их семей. Одни области пообещали 50 тыс. рублей, а другие, как Московская, до 200 тыс. рублей. Деньги должны приходить с 10 по 20 число за предыдущий месяц, а вот губернаторы обещали выдать в самые короткие сроки.
Но, как выяснил «Можем объяснить», во многих регионах мобилизованные и их семьи никаких выплат так и не получили. Об этом семьи призванных на войну пишут на официальных страницах губернаторов.
«Мужу более половины заплаты не доплатили за октябрь. При этом, уже завтра вывозят из страны! Что за бардак?», — пишет Татьяна Мандолина на странице администрации Подмосковья.
«Одни отписки и обещания. Ни зарплаты, ни подъемных нет с 26 сентября», — возмущается Надежда Варакшина из Пермского края.
«С завтрашнего дня я объявляю голодовку, если мне не дадут ответ по супругу и его выплате», — угрожает Мария Чудинова.
Похожие сообщения в адрес губернаторов можно найти на официальных страницах «Вконтакте» местных глав практически во всех регионах России. Гневных комментариев нет лишь у губернаторов, отключивших их.
Жалуются люди и на отсутствие гуманитарной помощи. Хотя губернаторы регулярно публикуют отчеты об отправке различных наборов для военных, местные жители говорят о «показухе». На самом деле гуманитарные наборы зачастую попросту не доходят до мобилизованных.
«Родина сгнила напрочь. Хохлам даем гражданство, а армия одеть солдат не может. Стыд и позор», — возмущается одна из родственниц мобилизованного из Оренбуржья.
>>52870426 На самом деле дейтствительно не ясно зачем россия напала войной на украину. Вот в здравом уме какая у этого может быть цель? Убить всех украинев? Но это не совсем здравый ум. Захватить территорию? Зачем это в 21 веке?
>>52870406 всегда так было, именно поэтому эти няшаьи так нанякивают друг другу. Там крыса на крысе крысой погоняет. Поэтому то они трясутся, потому что свой в любую минуту сдаст.
>>52870444 Оно и понятно, если выпуливать по сто мопедов в сутки то иранская промышленность не сможет их столько выпускать. А насчёт баллистических ракет вообще смешно, Иран скорее поторгуемся с западом чтобы их НЕ передавать.
Аноним ID: Очаровательный Геральт из Ривии12/11/22 Суб 16:56:13#44№52870494
ПО ЦЕЕЕЕНТРУ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!!! НА ВАШИНГТОН! НА ВАШИНГТОН!
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич12/11/22 Суб 16:56:24#45№52870495
>>52870462 Их что, не интересует то, что мужей и сыновей могут убить? Только деньги и подачки?
>>52870486 Может Стронгхолд навалить? Я тупой дегенерат не могу пройти одну из первых миссий, где с трех сторон ебут твой замок ордой и нужно мало того что орду разбить, еще и барина сохранить.
>>52870480 >На самом деле дейтствительно не ясно зачем россия напала войной на украину. А мне вот совершенно ясно. Пынь пынич - гопник и омежка, когда его чмырили в детстве, пережил и на своей шкуре перенес распад СССР, что ему напомнило о стремящейся омежке(СССР) и ерохе, решил свой гнев над ерохами слить над другой страной.
>>52870486 Ты лучше скажи когда пойдёт украинская конница, а не вот эти вот розовые картиночки, ведь для отражения этого маневра российские мобилизованные отрабатывают линейную штыковую атаку.
>>52870480 >На самом деле дейтствительно не ясно зачем россия напала войной на украину. >Вот в здравом уме какая у этого может быть цель? «Украина, Азербайджан, Южная Корея, Турция и Иран играют роль принципиально важных геополитических центров». И позднее справедливо замечает:«Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске, является геополитическим центром, потому что само её существование как независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия всё ещё может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством и, скорее всего, была бы втянута в изнуряющие конфликты с поднимающей голову Средней Азией…». Схожие заявления могут сбить с толку евроцентристов и сторонников «Русского мира». Получается, планета вращается не вокруг Европы и России в данный момент? Было бы некорректно подтвердить подобный тезис. Точнее другое утверждение: и ЕС на западе, и растущий ЕврАзЭС на востоке обладают глобальным статусом, но при этом уравновешивают друг друга. Эти два гиганта (понимаю, что громкие слова; в конце концов, геополитический проект Пыняа похож на прогнившую империю времён Дария — как экономически, так и идеологически) не могут одолеть своих противников, потому для таких тяжеловесов необходимо при себе иметь скрытый бонус, некую козырную карту.
Как можно догадаться, этой картой служит Украина. Правда, гонора при детальном рассмотрении не добавиться. К сожалению, мы играем роль объекта мировой политики. Наше государство не ровня более развитым соседям, конкурировать с ними ни в военном, ни в политико-экономическом аспекте просто нет возможности. Хотя гипотетически при осуществлении необходимых реформ «украинское экономическое чудо» не кажется чем-то сверхъестественным. Пока что страна запорожских казаков интересна глобальным игрокам только природными ресурсами, дешёвой рабочей силой, уникальным географическим месторасположением. В то же время она является важным рычагом преобразований европейского региона. И не только вышеназванных. Американский социолог Сэмюэл Хантингтон в историко-философском трактате «Столкновение цивилизаций», внимательно изучив исторический раскол и внутренние проблемы Украины, тем не менее, резюмирует: «Российско‑украинские отношения значат для Восточной Европы то же самое, что франко‑немецкие для Западной. Точно так же, как последние две страны образуют ядро Европейского Союза, первые две являются стержнем, необходимым для единства православного мира».
Пыня расхуярил идеи многополярности и антиглобализма положив конец их существованию. НАТО, Содружество наций и ЕС будут лишь усиливать интеграционные процессы и организовываться против тоталитарных параш. Ай да стратег, как па нотам просто.
>>52870549 Совок тащемта омежкой не был. Манямирком да, бетой да, но швитые даже уважали совок за его развитие и вклад в мировую культуру. Вклад рашки в мировую культуру +- 0%
>>52870495 Это же пидорахи. Им похуй. У них СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА и В РАЙ. Нет ни будущего, ни прошлого, только настоящие в котором хочется бабла и на хуй к Ахмеду, пока Ванька умирает за святое дело, которым можно гордится в пабликах в телеге.
>>52870462 Почему мобилизованным вообще что-то платят? Разве деды за деньги воевали?! Они сражались за Родину и за Сталина! А тут посмотрите-ка, денег им мало! А если НАТО посулит в три раза больше, то что, сапоги неграм-геям лизать побегут?! Как можно думать о деньгах, когда Родина в опасности?!
Вопрос к аквафрешам Завтра объявляют, что товарищь пыня работает с документами, и просит его не беспокоить. "Временно" и.о. президента он назначает Пригожина, а премьером Кадырова ваши действия?
❗️Россия ещё не приняла решение по вопросу о продлении зерновой сделки, Москва будет учитывать факт терактов в Херсоне, Крыму и Севастополе, сообщил замглавы российского МИД Сергей Вершинин
>>52870578 в начале он высрался про объединение народов, за что его даже Шень нахуй послал вообще, он из скользкой породы пидоранов, которые как бы на спецзадании, но в то же время он как бы за светлые идеи против всего плохого за всё хорошее
Кто-нибудь ожидал раньше, что заруба с Украиной так закончится? И что с Россией будет происходить такой ад говна и позор? Ей богу, скажи мне такое кто пару лет назад хотя бы, я бы удивился и покрутил пальцем у виска. А теперь такое ощущение, будто я попал в ебанутую семейку из зарубежных ужастиков, где совершенно не знаешь чего и когда от этих ёбнутых ждать.
>>52870598 > Почему мобилизованным вообще что-то платят? Разве деды за деньги воевали?! Ну вообще отчасти да. Им за платили, маленькую конечно, плюс за каждый подбитый танк, самолёт и прочую хуйню деньги полагались, но главное семья получала паёк, и семья погибшего тоже. Ну это как бы элементарно что солдат не должен думать не умрет ли его семья с голоду пока он на фронте.
>>52870480 >Захватить территорию? Особенно, когда, у тебя и так 1/6 часть суши и все природные богатства, которые можно представить. Просто пыня хотел маленькую, победоносную, чтобы рейтинг навсегда в небо улетел и ханом до смерти пробыть. После себя бы оставил бабу кабаеву и своего выблядка на трон следующим посадить. Предварительно отменив конституцию и вернув ИМПЕРИЮ с самодержавием. К этому же людей и готовили. Все очень просто. Обычный геополетический мув. Просто украинцам не сильно хотелось маркой в состав объединенного паханата. Да и Западу тоже. Вот и насовали хуев в Вову и русских мальчиков.
>>52870394 УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации А что он против перегрупировки?Против решения нашего командования?!!1 Скриншот отправляется в приемну фсб
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная12/11/22 Суб 17:06:10#120№52870635
>>52870608 Как же в Рашке любят идеализировать "умных" людей. Помню ватан доказывал высказывание одного маняинженера, у которого даже "вышка одного московского совкового университета имени членина есть!", что запад все украл у СССР, идея процессора Intel Pentium была украдена у советских инженегров, сатанисты хотят разрушить светлую славянскую раССу. Вот только сам инженегр за весь свой стаж разработал целое нихуя, из знаний целое нихуя, а работает в КБ имени сралина
>>52870608 Потому что, ВНЕЗАПНО, неиронично поддерживающее Пыпочку люди всреднем тупее и меньше кругозором
1) юнармейцы жутко тупые, я их встречал как-то. Гопота и спортики, а тянки шлюхи. Весь интерес в жизни - тачки хуяки, секс, бухло и учеба в военных вузах чтобы РАБотать на барина слабовиком 2) про скуфов говорить нечего, в голове вместо мозгов пивас. 3) плюмодебилы, одного возраста с 1 категорией, но по образу жизни со 2.
>>52870514 Ну смари, есть пасивный пидор, а есть активный. По западным понятиям, при ебле в жопу оба в выигрыше, ибо оба получают свою порцию удовольствия. Один от активной роли и обычного оргазма, второй от перебывания в нижней позиции с потерей субектности и расстворении эго, плюс простата и снятие напряжения с ануса. Оба в щеколаденижнего лол, оба щастливы. Но по русской традиции нижний не получает никакого удовольствия, никакого выигрыша, чисто лох и терпила, фу таким быть и все такое. Так вот. Русня считает, что ЗСУ выебали Рашку, опустили, нагнули, законтачили хуем, и все такое. А власти РФ и пропагандоны кукарекают, что это был ДОГОВОРНЯК, и Рашка тоже получила удовольствие. И это норма, и это всешда так было. Вот например в войне с французами. Сначала рашку френч ебал и в хвост и в гриву, насадил по самую Мацкву ДОГОВОРНЯК такой был, что в веках остался. И с немцами так же, жесткий обмен пенетрациями и все такое. Так что такой ДОГОВОРНЯК дело прикольное. Понятное дело хотелось бы договорняков с НАТО, но и украинцы сойдут.
>>52870480 А самое смешное что если бы Пыня тратил деньги не на яхты, а на россиян, но и не пришлось бы Крымнаши устраивать с войной, Украина бы сама просилась в хорошие условия жизни + у россиян не было бы внешнего врага этого, потому что какой в нем смысл, когда внутри страны все хорошо
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:09:25#144№52870679
Мне интересно. Когда будет война России против другой страны (Россия будет в защите). Здесь будет антироссийский тред? Или вы будете поддерживать Россию?
>>52869758 → >Вот сколько смотрю на этих быков-корреспондентов и силовиков. >Когда ж хоть один из медийных сдохнет?
Мне кажется у гэбистов целый отряд таких шоу - агентов, которых они на различные передачи посылают. И они все как под копирку: лысое быдло бычье, с интеллектом хлебушка. Думаю, ржаным гречневым такой типаж заходит, они их целевая аудитория.
>>52869758 → Одна пизда из нацболов же подорвалась на мине. Дупину ебнули. Спермоусова. Да дохуя вообще.
Аноним ID: Проницательный Ван Хельсинг12/11/22 Суб 17:12:08#167№52870713
Где газонюхи и крымобляди? Всё? Оплата закончилась или уже набутылили в Херсоне?
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:12:09#168№52870714
>>52870687 Ну в реальных русофобах я не сомневаюсь. Хотя не уверен, что их достаточно на политаче для отдельного постоянного треда. Но "хорошие русские" то наверняка будут за Россию?
>>52870673 Дело не в этом. Считай что плацдарм держать, это как построить охуенную крепостную стену, Днепр, но сидеть не за ней, а перед ней. Пынемаешь? Если не наступать дальше, расширяя его, то это пиздец долбоебизм. Чемодан без ручки, за удержание которого еще и платить потерями нехилыми приходилось. Уже с апреля он потерял актуальность. С июля было понятно, что ему пизда. ЗСУ просто немножко химарсировали и потери там были пиздецовые, каждый день, по КД. Там считай учебный полиган для арты и химарсников был.
>>52870649 с электроникой кстати полный проеб. в какой-то момент было принято решение забить на свои разработки и копировать западное. буквально все свое свое с советским размахом выкинули нахер и начали клонировать что могли. напоследок смогли таки скопировать устаревший лет на 10 8086 процессор. не то что бы мелкое достижение - его небольшая модификация (обрезка до 8 бит и встроенная память) до сих пор используется как микроконтроллер для бытовой техники. пентиум к слову должен был быть 80586 но сделали ребрендинг
>>52870654 За спизженные западом 300 миллиардов можно было литтерали в каждого украинца включая младенцев и стариков бросить пачку в десять тысяч долларов. Но пыня решил устроить войнушку.
>>52870638 В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ПОГРАНЦЫ БЕЛАРАШКИНСКИЕ ОБВИНЯЮТ ХОХЛОВ В ТОМ ЧТО ОНИ МИНИРУЮТ, Я СПРАШИВАЮ ЧТО В ЭТОМ ЗАШКВАРНОГО БЛЯДЬ, НАОБОРОТ ОХУЕННО ЖЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЛУГАБЕ НАПАДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ, В ЧЁМ ПРЕТЕНЗИЯ БЕЛАРУСИ БЛЯДЬ Я СПРАШИВАЮ НАХУЙ???777777
⚡️Сотрудники Администрации Каховского района Херсонской области покидают 15-километровую зону на левом берегу Днепра, сообщил глава районной администрации Павел Филипчук.
А что случилось?
Аноним ID: Наглый Дон Жуан12/11/22 Суб 17:15:19#193№52870750
>>52870668 > Минск за три дня. Три хуя тебе в рот будет, пидарахо-какол
>>52870740 Официально за то, что всех заебал и никто его уже не смотрел и не читал. Но он уверен, что это все договорняк и слив его сатиры, чтобы не раздражать запад.
>>52870731 а было что-то своё? Узнали про технологию печатных плат - с большим опозданием стали пытаться копировать. Без копирования так и паяли бы лампы и мотали ждуты проводов
>>52870688 Да полно рыбы. На ярмарках еженедельных, которые в каждом районе по дохуя, например, в ашанах больших валом. У метро часто автобочки бывают. Не гони, рыба есть.
>>52870759 >де Дыркин? Ноги руки есть? Годен. Значит сможешь посмотреть телегу. Он там отчитывается как носочки труселя солдатам своего батальона снабдил
>>52870775 Мне вот интересно. А на что Пригожин рассчитывает? Как бы ЧВК незаконная хуйня в РФ, ну, по крайней мере на бумажке под названием УК РФ так написано.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:19:19#224№52870810
>>52870810 китай? С одной стороны цивилизация и орднунг, метро как растёт, города как растут. С другой стороны ковидофашизм и социальный рейтинг. Постараюсь не вмешиваться
>>52870832 Я сейчас загуглил и охуел. Даже в Китае с правами ЛГБТ лучше чем в блинолопатии. Там один из ведущих пропагандистского тв канала это публичный транс.
Если бы я был на фронте, я бы целыми днями выкладывал из трупов знаки Кхорна, которые были бы видны с орбиты, чтобы ГВ охуело от того как я могу. Сейм?
>>52870679 Если при этом Россия будет без ватного быдла, как нормальная страна то буду поддерживать, если же такая же, то буду рад что на эту парашу напали
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:23:27#259№52870875
>>52870832 Да я и не про участие. Я скорее про то, на какой стороне местные обровцы будут находиться морально. И с какой точки зрения/позиции обсуждать новости.
>>52870839 А что если все русские прикинутся мёртвыми, может тогда вся украинская армия уйдёт? Думаю генералу кринжофидону следует опробовать эту тактику.
>>52870867 В отличии от совкоублюдии, Китай реальная сила. Но я все же надеюсь на революцию или табакерку там, ибо эта красная хуйня мешает всем жить сейчас больше всего.
>>52870768 вполне себе было. отставало ессно, но было. собственно в виду отставания и было принято решение копировать. мол сделаем все как у них и сможем использовать уже готовые схемы и даже софт. но это сделало все только хуже, ибо пришлось на устаревшей тех базе СРОЧНО пытаться повторять новые технологии. ессно на развитие технической базы пришлось положить ибо все силы уходили на реверс и адаптацию под возможности. и к тому времени когда совок таки выдавал юзабельные чипы запад уже уходил вперед на 2-3 поколения. готовые схемы и софт устаревал намертво и тоже требовал адаптации под адаптации ибо 1 в 1 скопировать не получалось... воопшем по электронике у совка вышел полный фейл именно в плане планирования.
На карте России, опубликованной на сайте Кремля, так и не появились присоединенные в сентябре новые территории — ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области. На это обратило внимание «Агентство». Так же, как и на карты на сайтах правительства и Совета Федерации, — на них по-прежнему изображены 85 субъектов.
Отмечается, что при присоединении Крыма, карта России на сайтах Кремля и правительства обновилась через три дня
>>52870858 А после поливания Вьетнама напалмом и агентом оранж тоже всем стало понятно что американцы ебанулись в край? Кстати после Грузии никто особо не выебывался ибо там было понятно что всю эту хуйню грузины и затеяли и даже санкций значимых не наложили.
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин12/11/22 Суб 17:28:02#300№52870931
Анон собираюсь отвлечься от ОБР и написать коротенькую поэму о русском солдате. Нужны имя и фамилия. Желательно звучные, красивые и без мата внутри. На дабл думаю, на трипл называю.
>>52870926 Я даже не про армию, а скорее про экономику и людской капитал. Китай просто может в любой момент перевести миллиард человек за станки и хуй ты что сделаешь.
>>52870624 Хотел сам почитать эти комменты, а потом вспомнил, что меня забанили за инцест семейку Дугиных. Причем контент там довольно долго провисел. Орал с реакции теть-срак
>>52870462 > «С завтрашнего дня я объявляю голодовку, если мне не дадут ответ по супругу и его выплате», — угрожает Мария Чудинова. Бгг, может хоть керосином себя облить и сжечь перед лубянкой - всем похуй. За это она и голосовала все 20 лет на пыньках, за это её хахаль пойдёт дохнуть в том, в чём из дома ушел.
>>52870916 По поводу Кинбурна, который с подачи Шария попал в инфопростанство. Кинбурн это широкая песчаная коса, без воды, почти без населения. Там есть редкий лес, болотца и пару рыбацких деревень. Закрепиться там негде. Тем более украинская арта пробивает со стороны Очакова косу насквозь. Стоит туда зайти большому подразделению и его накроют. Ходят там только малые группы. Кстати, ВСУ в свое время там тренировались. Ну и по ходу там возможно только выявление диверсионных групп и их вытеснение. Все.
Потому сдать Кинбурн невозможно. Потому что его и контролировать невозможно.
>>52870801 На самом деле ожидал больше эмоций от Херсона. Вчера пытался выйти в погулять, знакомых мб встретить - как-то всем похуй. Всмысле всё все знают, но по ним и не скажешь, чтобы прям праздновали. В итоге дома с друзьями по игрулькам вина домашнего немного выпил и лёг спать. Бытовуха победила.
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная12/11/22 Суб 17:32:05#346№52870997
>>52870825 По моему этот копиум уже не работает. Прошвырнулся по ватным помойкам, там стандартный с Киевского отступления тейк лахтоботов типа отходим чтобы позже взять Киев и Одессу вызывает у местной ваты только истерический смех и потоки минусов. Никто больше в этот копиум не верит.
>>52870976 И че лол? Не торопи события, это всё ещё вторая экономика мира. Конечно хотелось бы чтобы этот гадюшник как можно скорее развалился или табакеркнулся.
>>52870885 Это радует. А то ты совсем какой-то пригашенный был последнее время.
Ну что вы люди такие, лел, даже в победах видите зраду. Реально уникальное свойство украинского менталитета, русские начинают искать зраду только при обсерах, а украинцы ищут всегда.
>>52870993 >На самом деле ожидал больше эмоций от Херсона. А это связано с тем, что мы слишком долго этого ждали. Сейчас это воспринимается по другому потому что мы жутко заебались.
Аноним ID: Склочный Уильям Сейр12/11/22 Суб 17:34:23#371№52871040
>>52870904 >у совка вышел полный фейл именно в плане всего Поэтому его нет на карте. Есть ещё одна страна с такими же успехами. Проверяйте карту ежедневно. >>52870832 >метро как растёт Как и все в плановой экономике. За счет создания пузырей размером в ВВП. Поезда и города туда же. Китай скоро повторит. >>52870892 Чел, там коммунизм. Коммунизм заканчивает всегда одинаково >>52870877 Он в Украине просто. >>52870953 Был утилизирован вместе с военкорами. Уроборос же. >>52870976 >>52871002 Это только один из пузырей. 40% ВВП
>>52871070 Ой бля, я хотел написать TES 1-2 Морровинд же третий, да? Тогда обосрался.
Аноним ID: Склочный Уильям Сейр12/11/22 Суб 17:37:46#391№52871087
>>52871059 >Экономически это рыночная экономика Была. До того, как товарищ Си потребовал построить скоростные поезда до деревень по всему Китаю. Деревень с населением 1.5 китайца. У тебя устаревшие данные. Почитай ещё про партийную коррупцию в Эвернгранде и подобным. Ты же не знаешь нихуя и споришь.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:37:47#392№52871088
>>52870926 >Все, кроме части почалось-треда Это кто такие были?
Аноним ID: Целомудренный Капитан Холод12/11/22 Суб 17:37:49#393№52871090
>>52870611 > он назначает Пригожина, а премьером Кадырова Оба исчезают в закат через минуту. Пиздеть в тележке не равно принимать "непростые решения" и отвечать за них ебалом. Впрочем, пыня ничего никуда не отдаст никогда.
Русня, вот вам инсайд с 10 февраля - перед вылетом на Бали 22 февраля решил съездить в Чернобыль на экскурсию, число не помню, суббота либо воскресенье было. Так вот, привезли нас в Славутич и сказали что до 13:00 будет тут тусить потому что ВСУ тренируются в Чернобыле ведению боёв в городских условиях и туда сейчас нельзя. Вы понимаете, что как только пыня только подумал о чем-то - это уже всем известно и к этому готовятся?
Пёс по кличке Крым, пострадавший, но выживший после обстрела Днепра, умер сегодня.
В сентябре россияне ракетным ударом разрушили частный дом, в котором погибли две женщины и двое детей. Единственный выжившим в результате обстрела оказался этот пёс.
>>52870916 Я больше верю в то, что когда пидорах будут давить с Херсонской области (с любой стороны), то гомоармия побежит прятаться в леса и как раз застрянет на этом полуострове, может даже будут попытки доплыть до Крыма, если поймут где находятся.
>>52871103 >M&M 7 Соглы, самая охуенная часть. Ну наверное просто повезло, т.к. это был расцвет NWC и параллельно разрабатывали самых известных героев 3. Я предпочитаю 2 часть героев кста.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:39:56#416№52871125
>>52870615 Да даже ватные клоуны знали в глубине души. Надеялись, что у хохлов будет еще хуже, ну и то, что Верховный видимо хорошо подготовился. Оба раза оказались неправы.
>>52871086 Третий. Я в сосничестве в 2005 умер от краба и пошел играть в гта. А потом ещё раз вкатился и меня так затянуло что сердце лорхана два раза кряду уничтожил. Ну и потом ещё пару раз.
>>52871087 на это похуй, говнопроекты которые не окупятся и в США есть. Вот например ебанутая огромная ракета NASA, долгострой. Машк и то быстрее и пизже сделал.
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич12/11/22 Суб 17:41:29#428№52871149
>>52871123 >2 часть героев На мой вкус маловато свистелок и перделок. Я обычно в трешку залипаю, с WOG 3.59. Да, это полностью ломает баланс, но я уже так наелся ваниллой, что мне заебца.
>>52871115 >Почему нельзя смотреть на маняцифры? Да потому что пиздят. Китай построен на пропаганде. Я сомневаюсь что там полтора миллиарда, ну максимум 900 лямов.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:42:26#435№52871165
>>52870993 Я не знаю, я радовался лично. Вчера поздравлял знакомых из Украины и троллил единственного знакомого ватника.
Мб тебе действительно стоит на депрессивное расстройство провериться? У тебя посты заметно изменились, ты совсем перестал шутить или проявлять какие-то эмоции.
Не стоит строить из себя мужика, если чувствуешь что тебя все заебало, то лучше сходить к специалисту.
>>52871110 пиздец, такая же пидарашья шиза с тольковыигрыванием от нищеты, типа да мы в гавне живем, зато мы жесткие а еврогеи и пендосы изнеженные, даже жуков есть отказываются
>>52871019 >Реально уникальное свойство украинского менталитета, русские начинают искать зраду только при обсерах, а украинцы ищут всегда. На самом деле это хорошая сторона. Всегда докопаться до правды и быть скептиком. Пидорахам не пынять
>>52871150 > дрочил на новососию, что должна била пофиксить трабли с рождаемостью Неужели для увеличения рождаемости принять какие-то меры законодательно сложнее войны?
>>52870778 Сплошные Карпы и Толстолобы. В Ашане тоже. Я про здоровых карасей, Херсонских. Ты видать на юге не был, или хотябы в городах по Днепру. Там с этим проблем нет. В Киеве тоже не быо бы, если не засраное Киевское море.
>>52871085 Я помню как-то через faceapp свою фотку прогнал в бабскую версию, так там тяночка вышла 11/10. Психологи, объясните данный феномен? >inb4: ты пидор
>>52871112 Жаль песеля, но с другой стороны воссоединился с хозяевами
Аноним ID: Смелый Доктор Хаус12/11/22 Суб 17:46:18#466№52871227
>>52871100 >это уже всем известно и к этому готовятся Чего ж к мопедам в Киеве тогда не приготовились? Такой-то наняк был. Это я ещё про ракеты по подстанциям не напоминаю, и про последующее сраньё в пакеты.
Инсайды инсайдами, а то что происходит, мало кто кроме Эрдогана может предсказать.
>>52871198 Это нужно пытаться восстанавливать горизонтальные связи, интегрированность слоёв населения, вообще повышать комфорт населения, а власть заинтересована в противоположном процессе.
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:46:28#470№52871233
>>52871219 >Я помню как-то через faceapp свою фотку прогнал в бабскую версию, так там тяночка вышла 11/10. Психологи, объясните данный феномен? У тебя началась первая стадия
Аноним ID: Умный Джек Торренс12/11/22 Суб 17:49:02#489№52871273
>>52871200 > Мама Сычева заявила, что Сычев в одиночку получает пизды и обоссанный портфель от Ерохина и всего 7Б, и именно Сычев сегодня формирует лицо школы, а не Ероха
Аноним ID: Свирепый Де Тревиль12/11/22 Суб 17:49:04#490№52871274
>>52871192 говномидас жеж блять пинямать нада щас питаюсь ту писанину найти там такие перли били мол присоединим новососию получим 10-15лямов почти узких людей, промку, морюшко
>>52871219 Да там фильтр такой, что из всех шикарных тянок делает, а вот тянок в кунов делает всратыми. Для тянусов есть более устоявшийся стандарт красоты, который большинству зайдёт.
>>52871219 Давно известный феномен, нас привлекают люди со схожими чертами лица. На эту тему куча публикаций.
У меня парень тоже выглядит как слегка феминизированная версия меня.
Эволюционные механизмы за этим мы не знаем, но можем предположить, что слишком разный геном у двух людей вызывает проблемы с размножением и уничтожает, фактически, популяцию, поэтому люди должны оптимально размножаться в среде дальних родственников, не слишком близких, и не слишком чужых.
Между прочим, самые ранние археологчиеские раскопки свидетельствуют, что протолюди и ранние люди женщин других племен не насиловали, это миф из художественнйо литературы, женщин вырезали вместе с мужчинами.
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич12/11/22 Суб 17:50:26#501№52871293
>>52871219 Я, помню, Бандеру загнал, так из него тоже няша получилась. Из Мальцева получилась тётя Срака. А из Проняшьина ничего не получилось. Он, по мнению нейросети, и так на бабу похож.
>>52870386 (OP) Куда перекатываемся с этой мочепидорнутой хуйни?
Аноним ID: Темпераментная Дана Скалли12/11/22 Суб 17:52:50#511№52871327
>>52871291 Не думаю что тут прям в размножении дело, скорее сильно непохожий на тебя человек вызывает подсознательное легкое чувство опасности. С похожим проще и быстрее доверительные отношения строить.
>>52871290 Понас как-то говорил, что можно тупо срендерить российский военный парад в Киеве и скормить это тупорогим пидерашкам. Это с каждым днем перестает выглядеть чем-то фриковым. Думаю, так они в конечном итоге и поступят. Сами педерашки сейчас либо устали от войны, либо выражают бурное недовольство исключительно в телеграме, поэтому сожрут все, что угодно
>>52871291 Чё-т влажненько. У нас в 21м веке солдатня в жопы дерёт друг друга и всякий скот, но на бабу неправильной расы не встанет, не... Ну, раньше вот не вставало, это сейчас вот люди испортились, мораль пала, последние дни.... По поводу дальних родичей - это тупо один механизм. Близких ебать нельзя потому что прокнут одинаковые баги в генах, дальних ебать нельзя, потому что прокнут одинаковые баги в генах, но уже с меньшей вероятностью. Они могут прокнуть, внезапно, у вообще не родственников, потому что багов не бесчисленное число и они, как и другие признаки, повторяются у разных людей даже без родства в каком-то обозримом поколении.
У противников рейсмикса, насколько я выяснил, главный аргумент в том, что случайная комбинация разных частей разных рас навряд ли оптимально будет взаимодействовать между собой. Ну, типа череп негра будет жать мозгу азиата или сердечко 1,6м японца не вытащит в теле 2м нигриллы или хуй знает как эта хуйня работает, но, да, по этой же причине слишком разным людям одной расы тоже ебаться не стоит.
В принцепе, внезапно, на генетическую совместимость уже давно можно проверяться заранее, чтобы оценивать риски разной хуйни. Так что, возможно, тебе можно ебать сестру, просто проверься сначала.
>>52871270 Не понимаю этих людей. Если у них нет вида на жительства или гражданства другой страны, то рано или поздно им придётся вернуться в россию. В чём соль?