Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самый годный RYTP за всю историю человечества. По совместительству тред годных пупов
>>277448117 кек, поридж даже не понял о чем речь идет. Пупам больше лет, чем тебе. А уж о том, что пользы от них кратно выше чем от твоего существования об этом вообще можно не говорить
>>277447839 (OP) Ебать вы тут долбоебы все малолетние, столько постов, а годноту с топовым монтажом и вордмиксами еще не скинули. Философское яйцо и Кубки борща итд я не буду постить, потому, что это классика. Скину годноту, чтобы вы пидарасы усрались.
>>277447887 сын дерьма, с говновкусом детектед >>277447991 тебе 12 лет? >>277448117 Эта хуйня старше чем ты, ребенок >>277449120 пиздец... нахуй я в ваш тред залез, годноту светить, вы же отсталые здесь либо это оп семенит
>>277452804 Бля, чëзахуйняблядь?! Недавно искал второго "Бездомного" - нихера не выдало в поиске. Нашел перезалив на стороннем канале - уже подумал, что автор удалил ориг.
>>277448117 Бля, какой же ты ебанат. И ведь не стесняются прямо с аватарками такой кринж постить - что этот еблан, что Z-пидор, что брухля. Где вы рождаетесь такие, полупидоры ебучие?
Ужин с мразью разьебывает вам всем рты и ссыт в ебальники, все остальное детская хуйня, блядь, с какими же ебланами на одной борде сижу, каникулы что ли?
>>277454357 Пиздец элитариев эйджистов, любителей плевать говном во всё, что им не нравится набежало. Почему нельзя ценить разных мастеров разных направлений? Что-то сродни говнарей, которые ничего, кроме митола не котируют.