Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся! При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
>>277451243 переверни страницу? летом? песня о медведях? джонни бегут? а может лучше зэ кукс??? классические 30 секунд орига отслушаны https://voca.ro/1aanLjcB4Mid
>>277451391 интересная мелодия получилась, оригинал узнаваем, но серьезно переработан, мое почтение >>277450965 а где задорное районы ХЭЙ кварталы? непорядок >>277451897 ого, а сюда лоли пошли отлично >>277452198 во, это тоже очень здорово, за один раз писал или как? за один, вроде >>277452255 моя ты ласточка, хочу сомоубuйств нинада, дружочек >>277452635 у тебя подепрессивнее вышло даже, несмотря на тяжёлый минус. или благодаря, не понял >>277453080 а эту чота не грузит. но верю, что годнота
>>277456218 Блять прочитал о чем поют... В общем такая драматическая пиздостральческая история, что я даже не знаю посочувствовать мне или угорать. >>277456250 Ну да, поэтому и напомнила.
>>277456756 Так это обычный голос, там просто мелодия вверх идёт, если петь её как я обычно пою, то там фузз+овердрайв на связка бля https://voca.ro/1ejucwuhYYZZ вот
я тут пошел на мюзикл про конкурс пения лол мюзикл полное говно из песен только одна хорошая была в первом акте и сомневаюсь будет хоть одна хорошая во втором тк та которая была хорошая, джазовая импровизация, по сюжету должна быть плохая лул но там зато офигенный продюсер который пытается всем открывать чакры своими мозолистыми руками прямо вообще харизматичный дядька но поет не очень
звукорежиссёр говно высокие и громкие ноты в металл уходят многие актеры фальшивят и переигрывают... ну ладно я и хуже слушал помню уши руками закрывал в театре моссовета от пения марии магдалины
>>277456609 я слышу, в начале особенно, как будто ты ноздри затыкаешь, какой микст-хуикст, это тувинское носовое пение, вот так техника называется, у нас тут много мастеров. но не советую этим увлекаться >>277456897 вот тут лучше звучишь. но если больно, то не надо так делать ни в коем случае укулеле для говноедов и полторашек, кста, ты кто из них? хотел переслушать, но вокару отвалился
>>277456692 Молодец, что сочиняешь. Но гармония, аккорды тыщу раз уже такие были. Твоя песня как тысячи других. Включай в композицию что-то нестандартное, интересный ход, кривой аккорд, модуляцию, меняй размеры такта из кулета в припев, например. Меняй темп, ритм. Чтобы песня запоминалась, чтобы играла в голове. Да, можно как Высоцкий чисто словами выигрывать, но это надо быть гигантом мысли и стихоплётства
>>277457443 вначале надо было зажимоснимающего ковбоя, который биг энаф, спеть, а потом уже че тебе там нравится вот минус тебе https://vocaroo.com/17mPQSJS450a выйди и зайди нормально теперь да я шучу, брат, любой инструмент хорош
https://voca.ro/13S20lAJd3l0 типа чистый голос, скажите че фиксить, а то делать все равно нехуй, из того что сам знаю: интонирование хуевое, пою в нос, и дикция не очень, про дыхание нихуя не знаю, поэтому хз че у меня с ним
Советую так: сразу распевка на оригинальной тональности, потом опускай на -2 полутона и пробуй, потом пробуешь в тональности -1 от оригинала, а дальше пишешь оригинал.
>>277458492 На "птицаааааааа" нужно вверх уходить. Это громко, но зазвучит получше. А вот как объяснить, я сам не понимаю, так как фонарем то звучит, то не звучит.
>>277458988 Вверх по нотам. Да, в головной. Тут это микстом кличут, только непонятно, что это за хрень. Но это будет и вверх по громкости. Правда громкость тут побочный продукт.
>>277457659 > когда песня слишком классная Тут имелось ввиду, что я должен знать песню очень хорошо. Ну, или хотя бы, просто, слышать ее дальше 15-и секунд хотя бы 3 раза в жизни. Но, как скажешь. Как я могу не помочь, когда просят? https://vocaroo.com/14XQUIHQh3ED
>>277459694 Рандом на самом деле, то могу сесть бурчать под нос мимно нот и бросить через 5 минут, то блять как-то звезды сойдутся и более менее что-то выходит
>>277459246 Так совпало, что я совсем недавно ее пел в тестовом режиме. Я баритон. Вот как я спел. Это не то, что бы правильно, просто именно на этом моменте. https://vocaroo.com/1eHvoCrk26RQ
>>277460465 Ты ее не вбрасывал сюда? Какой-то припев знакомый. Текст классный, исполнил охуенно, чистый с переходом на расщеп, очень классно. Понравилась.
>>277460465 На 30-сек "адреса нет" - вот эту ноту "нет", которую в начале берёшь, так и продложай тянуть, не уходи вниз, будет красивше. 1 минута - не совсем понятно, почему начинаешь орать на слова "падает снег", вроде бы наоборот он должен нежно падать. Тогда имеет смысл изменить слова. Типа "падает снег" - "падает мир", например. В остальном норм, если аранжировку электронную замутить
>>277461363 Бляяяяя, я ж тебя уже слышал до этого, несколько десятков лет назад на даче тоже слушал, хорошо что зашёл в популярное на ютубе на твоём канале
>>277461750 songsterr.com и видео на ютубе с разложением на пиано, там видно какие клавиши жмут, смотришь ноту на клавише - берешь ее на гитаре - поешь
>>277461942 хз, по себе знаю что нос идет там где уже высоко петь, может надо расширять диапазон, чтобы нос улетел на несколько нот повыше либо как-то позицию менять, это уже спецы скажут
>>277461942 ааа кстати помню вычитал и применял прием - поешь и нос зажимаешь, если звук меняется, то ты носатый, пой с зажатым носом так, чтобы звук хороший выходил
>>277456692 >>277460465 авторское боюсь рейтить, тут экспертов подвезли нормальных наконец, но рад, что ты заглянул, анонче. депрессивно, мне заходит. но я тут уже 11 тред сижу, мне уже тяжело. я потом послушаю еще, ты не удаляй тока со вхупа, если еще заглянешь, авось чонить скажу >>277462362 звучит как полная хуйня чот. это я постоянно жалуюсь на то, что вы в нос поете, и мне почему-то кажется, что наоборот НЕ НАДО зажимать нос пальцами не знаю, как объяснить нормально, сука, у меня такие проблемы возникают тока когда нос заложен ваще к хуям может наоборот надо одновременно носом и ртом вдыхать попробовать?
>>277462730 Я тоже видел, не знаю насчёт упражнений. Вот смешной случай был, у препода стою, она мне показывает распевку на звук "Р". А я же картавый, в итоге 3 минуты объяснял что так не могу сделать.
>>277462805 ну я преподу сразу сказал что картавый и мне нет большого смысла в такой распевке тк не то чтобы я не могу я в отличие от нормально произносящих могу небом грассировать хоть с пробкой в зубах но это немного не то
картавый-хуйтавый, язык из горла достал, к зубам придвинул и сделал, ты не относись к РрррРРРРр как к букве, это просто звук, блять, можно любой звук сымитировать, если хорошо постараться залетный укулельщик тоже УЭкающий вы че, ребята, нельзя так
>>277462986 ты не понимаешь это очень стойкая штука у меня лёгкая степень в итоге я иногда произношу нормально иногда или глотаю или имитирую не зубами а небом, зависит от того где звук в слоге/слове
>>277463038 от чего должна возникать вибрация, ты как считаешь? >>277463082 >ты не понимаешь уж поверь, нахуй, прекрасно понимаю, 15 лет тоже таким чмохой ходил, и ничо как-то без логопедов обошелся по итогу. не могу сказать, что у меня прям идеальный р, конечно, но нет ничего невозможного я помню, что у тебя не в каждом сочетании идет хуевая р, но это как раз доказывает, что ты в состоянии ее произнести как человек
>>277463386 https://voca.ro/1ogn4vefgL83 >>277463530 да беспезды, привычка - дело серьезное, все понятно. просто ИМХО поприятнее было бы вас слушать, хотя и так все заебись. лишь бы тебя все устраивало, тогда и я доволен
>>277464762 >я потерял волю к жизни после помощи я еще на йер блюз, а мне щас еще элвишка выпал по рулетОчке, между прочим за песню спасибо, дорогой, я знал, что ты справишься
>>277465354 тут могла быть ваша шутка про о4ко спроси у тех, кто занимается с преподами, хех я кстати эту песню элвиса не знаю ваще совсем, так шо скоро будет
>>277465481 вот да, молодцы, давайте колыбельных в телефончики напойте с подушечек
Я - рок-звезда, я - в говно, и я хочу Чёрный обелиск. Кто мне его споёт? Взамен могу на полном серьезе провести глубокий анализ вокала без иронии, я неплохой продюсер этого дела, либо просто сказать тебе что ты - молодца что записал, на твой выбор. Давайте, котяты, порадуйте меня. Крайне редко я себя показываю, когда не прихожу петь.
Кстати, вашу ОП-пост - ебаный кринж, начиная от отвратительной записи, на которой мудак поёт как диснеевский злодей надеюсь, это нарочно, если нет - надо срочно учится нормально показывать эмоции и заканчивая еПиЩнОй НиДиЛэЙ. Будто бы какой-то восторженный школьник делал, ей богу. Лаконичность - признак настоящих рок-зёвзд, большие ОП-посты никому не нужны и только отпугивают мимокрокодилов, истину вам говорю. Сука, номерной тред в /b. Ну реально восторженный ребёнок же >>277466315 Без всякой задней мысли спой без расщепления. Я пою Моторхед, Мастер и ЧО без расщепления когда гитарист запрещает. >>277465998 И что? У тебя рот перестает открываться в это время?
>>277466742 > И что? У тебя рот перестает открываться в это время? Ну сам спой, я знаю ты умеешь. А тут люди спят. За шапку согласен, надо просто не смотреть на неё и все будет хорошо
>>277466862 >Ну сам спой, я знаю ты умеешь У меня буквально расстоянии вытянутой руки похрапывает кабанчик, высосавший вместе со мной банку моднейшей настойки на грейпфруте, так что никак не могу. Могу консервы все подряд сводить. И если в ближайшие 10 минут мне не споют ЧО - я это начну делать! Я вас предупредил... >просто не смотреть на неё и все будет хорошо Нет, надо чтоб кто-то сказал ОПу, что его шапка не очень. Может он реально думает что это хорошо выглядит и не замечает что ОП-пост перегружен ненужным. Мотиватор петь и оценивать - заебись, ссылки на вокару и вхайпит - обязательно, на нейросотети - тоже норм. А остальное просто лишнее. >>277466999 >ты обосрешься из ушей Сомневаюсь. Несмотря на то, что я ниразу в жизни чисто не пропел с первой попытки гамму первой октавы, на яндекс музыке лежит уже 17 релизов с моим вокалом которые всё еще никто не нашел потому что я нахуй никому не упал. Так что пой как можешь, анон - тут все свои.
>>277467443 > Нет, надо чтоб кто-то сказал ОПу, что его шапка не очень. Может он реально думает что это хорошо выглядит и не замечает что ОП-пост перегружен ненужным. Мотиватор петь и оценивать - заебись, ссылки на вокару и вхайпит - обязательно, на нейросотети - тоже норм. А остальное просто лишнее. Да я говорил вот пару дней назад, что поигрались и хватит. Но мне все равно на самом деле. Так и у всех спят.. Надо было раньше напиваться.
>>277465629 >я кстати эту песню элвиса не знаю ваще совсем наебал, знал половинку. которую знал, та ничо вроде вышла, а вторая - говнище по классике. да и в целом говнище. рулеточка, хуле ну зато колыбельно
>>277468542 Так там полуголая женщина, как внимание не обратить. Другой вопрос меня эти видео выстегивают, стоит в купальнике играет риф 15 секунд, и к тому же ко всему это мне в предложку приходит. Я вот и спрашиваю, что она хочет этим сказать.
Ну вот, угроза начать вкидывать в тред консервы сработала. >>277467820 Так хорошо же. Иногда по ритмике куда-то уползаешь и текст один раз въебал, а в общем неплохо, твёрдые топ-47% каверов этой песни из тех что я слышал. Если получше научится эмоциями играть, то вообще заебись станет. >>277467973 ЧО, спетый в стиле Геннадия Гладкова? Интересно, концептуально, свежо. А теперь ебани песенку разбойников из Бременских музкантов или что-нибудь другое из первой части. Думаю, выйдет очень неплохо. >>277468300 Ну, я пару раз пел песни, у которых если ввести на ютубе "название_песни кавер" вылезет сразу видос с моей мега группой Вепри Суицида-98. Но какие, разумеется, не скажу - я хитрый ананимас.
>>277468748 Спасибо. >текст один раз въебал Так ведь не по бумажке, пел текст, насколько помню. Эмоциями по приказу не поиграешь, это уже цирк и эстрада получается. По вдохновению да, но не играть
>>277468748 >Ну, я пару раз пел песни, у которых если ввести на ютубе "название_песни кавер" вылезет сразу видос с моей мега группой Вепри Суицида-98. Но какие, разумеется, не скажу - я хитрый ананимас. я тут меньше месяца, не знаю к сожалению, что ты тут пел дай хоть ключевые теги, жанр, настроение, тематику
>песенку разбойников приходи завтра, спою я сегодня подвегся глубокому горловому изнасиловалованию https://vocaroo.com/15PKn8gUQ35M вот скажи лучше как голос разработать, что петь эти ноты без такой подливы?
>>277469133 ну ты рядовой шутник конечно я кстати проверил, струны просели, на зато все равномерно на полтона, потому что подгоняю друг к другу, а как ноты звучат я не ебу по памяти
>>277469009 >Так ведь не по бумажке, пел текст, насколько помню. Был тут один синеволосый анимешник, который давно помер от рака жопы, и который Арию пел по памяти, дико весело было слушать его "в рассвет не час шакал" в Обмане. А музыку тоже по памяти? >Эмоциями по приказу не поиграешь, это уже цирк и эстрада получается. Ну всё-таки нет. Вокалисты точно также играют. Надо просто не боятся переигрывать. >>277469083 >я тут меньше месяца Ух бля, откуда вас тут внезапно так много новых? Я, конечно, захожу раз в полтора месяца в среднем, но в последнее время прям много новых голосов слышу. А поешь тоже месяц? Если так, то очень неплохо. >вот скажи лучше как голос разработать, что петь эти ноты без такой подливы? Ну, судя по тембру, я почти уверен что ты тенор. то есть уже по умолчанию обладаешь бесконечным диапазоном. Послушал твои напевы, не слышу так критически неправильного звучания, если не считать слишком торчащего акцента. Конкретизируй, что у тебя не получается.
>>277469701 а, понял, ты с первой начал а я с шестой обычно считаю
>>277469695 я не пою, иногда накатывает, а потом перестаю последний раз активно пел 4 года назад
>торчащего акцента в смысле языка же? в вокале ведь нет акцентов больше?
>что у тебя не получается не получается запоминать мелодию, могу попадать в тональность только с гитарой, даже караоке не помогает, акапелла тем более битва модуляций, ну да это вопрос тренировки, так что похуй не получается брать свободно выше с4, просто тужусь, начинается хрип и сипение, это куда воевать?
>>277469695 >не получается. алсо даже когда пою в свободном диапазоне, звук какой-то такой что так и норовит прерваться либо и соскочить с ноты. это опора? еще такое чувство, что как-то неправильно звучит, закрыто, зажато, бедно. что это?
>>277469070 не угадал это хэй джюд уж все 7 минут не стал писать, пожалел вас, вы не вынесете ни моей виртуозной игры, ни идеального произношения, ни ангельского голоса https://voca.ro/15HsEN3qz8U4
все, дальше тока вас слушаю, а если потонет к хуям тред, то и не жалко
Ария - Раскачаем этот мир https://voca.ro/1h243lsWWrCD Скучно мне просто так. Ткну в несколько рандомных бэкапов, которые просто для себя выл. Это от вторника, первый трек - значит не распевался. >>277470172 >в смысле языка же? Ну да, произношение не оче. >посмотри если не лень Везде внизу звучишь так, будто поешь не там, где тебе положено. Хотя я могу ошибаться, тем более сейчас. Пропой гамму и найди переходную ноту, ну и запишу это дело. Тогда точне будет понятно.
>>277450311 Да, это недурно. Аранжировка. Хорошее начало –половина дела. Один китаец так сказал >>277450473 Сасагео, титан >>277450709 Интересная штука. Поначалу слышится без изъянов, правда тиховато. И на первый взгляд песня не кажется слодной. Но чем дальше, тем больше слышно, что, действительно, есть над чем поработать. Ты во время переслушивания отмечаешь фрагменты, требующие особого внимания или просто запоминаешь? Но если бы человек так спел на слепом прослушивании в рандомном вокальном тивишоу, то я думаю, этот человек прошел бы во второй тур. А так как тут слепое прослушивание, то проходим, проходим, не стоим >>277450715 Мастерпис! Идеальный инструмент для ПКМ. Вообще восхищаюсь аккордеонистами, баянистами. Моё увожение. Батя окончил музыкалку по классу баян. Жаль, что его инструмент проебали, и он меня так и не научил >>277451391 Всё теперь это тред этно-каверов. Спел как мудак, а мы только этого и ждём >>277451897 Годно, Клэптон –чёртБог >>277452198 Где-то охуенно прямо выдаешь, а где-то пиздос просто. Моя ладонь зависла в воздухе между второй ладонью и лицом и не знает, что ей делать >>277452255 >>277454145 О, здоrов! Это уровень. Планочка на месте >>277452502 Прикольно гласные тянешь, местами как Пугачева. Какие-то эмоции даже вложены, слышно. Хорошо, мне зашло >>277452635 Сначала я думал, ебать чел мимо нот хуярит. А потом как понял, что просто вторую партию вокала придумал. Я забежав, чуть вперёд, и послушав хэлб (не могу я пройти мимо битолс), думаю, что это неспроста. >>277454969 Давай, я сразу файнал тэйк рейтану, как дойду >>277455529 Качественно >>277455802 Я бы так же спел и в таком же качестве.но я не буду этого делать Мне ли судить. И в конце тоже бы выебнулся рифаком >>277456639 А вот и долгожданный хэлп. Это моё самое любимое пока. Я буду равняться на эту хуйню. Охуенная помощь)) серьёзно >>277456692 Голос, что надо. Отметил где-то вначале и где "не упасть", "контуры" эти надрывы. Чувствуются вайбы Кобейна. Но песня мне не очень зашла. Не мой тип песен, просто. Найдутся люди, которым зайдет. Никого не слушай, если самому нравится – оставь как есть. То, что творишь – это молодец >>277458511 Как вы так умеете петь вообще, избегая нужных нот. Ты же это спецом, конечно, но это тяжко ведь. И да, извини, если зафейлил твой заготовленный нежданчик с old brown shoe >>277458875 Тут уже выше планки вроде, не? Браво >>277459202 Ту шебмку про "не буду больше есть грибы" вспомнил, проиграл >>277459602 Ох, ебать, теперь только Ринго не хватает. Кто-нибудь настучите ритм и допойте >>277460096 Недурно, а чего полностью не залил? >>277460465 Как будто один брат грим поет песню. Тот, который наркоман >>277461483 Нормально же поешь. Тут почти все так поют. Укулеле, правда, охота разбить нахуй
>>277462399 Отчаявшийся голос и неплохой, кстати. С душой спел, с остатками порванной души. Кто там сопит на фоне, блядь? >>277463698 Эталонный дущьбаг, в хорошем смысле >>277464762 Лол, duck in the sky with diamonds. Спасибо, что поёшь Битлз, плевать, хоть как, но пой, я буду всему рад >>277465481 Не уснул, но это же #1
>>277467820 В духе киша, не люблю такое. Играешь нормально, поёшь тоже, говоришь вообще топово. >>277467973 Ты пой немного хоть, плиз >>277468379 Тебе бы дрим-поп меланхоличный петь. Понравилось очень пора на основной акк перекидывать? >>277469083 Заебись вообще. Мятных леденцов похавай.
>>277470577 я уже на подушке, теперь завтра, если зайдешь алсо я интервалы в рот ебу, у меня никаких гамм не получается, попадаю в частоты буквально куда-то на границах нот, постоянно проверял раньше в мелодайне, так что максимум это рандомное движение вниз в рандомных интервалах
Ария - Отшельник https://voca.ro/1bCZE5RGINQS И опять Ария, только на этот раз ажно прошлая суббота. Первого куплета в этом бэкапе почему-то нет. >>277470706 В смсыле? Я, кстати, послушал только первый куплет и припев. И уже только когда кинул, дослушал до того как на 1:43 я спел "но есть блядь". Проиграл с себя. >>277470839 Ну тогда добро пожаловать в клуб - ты тоже глухой. Пой почаще гаммы, станет полегче рано или поздно.
>>277471220 > В смсыле? Я, кстати, послушал только первый куплет и припев. И уже только когда кинул, дослушал до того как на 1:43 я спел "но есть блядь". Проиграл с себя. На на на делаешь такие)
>>277470794 >Как вы так умеете петь вообще, избегая нужных нот. Ты же это спецом, конечно, но это тяжко ведь >спецом ну как тебе сказать...
>заготовленный нежданчик с old brown shoe каво)
>Бро, увожение и тебе
>Эталонный дущьбаг, в хорошем смысле каво))
>Лол, duck in the sky with diamonds. Спасибо, что поёшь Битлз, плевать, хоть как, но пой, я буду всему рад тоже их люблю, есть списочек, завтра может опять дрисливых верхов навалю
>>277470794 >Интересная штука а, бля, это меня тут перехваливают что ли. ну да, переслушиваю и отмечаю, я и на ходу замечаю ваще, только забываю сразу еще раз спасибо, пиздец тебе заняться нечем, канешна
>>277471497 Да интересно самому не просто механически послушать, а вникнуть в суть. >>277471554 >заготовленный нежданчик с old brown shoe Да забей, ты же вчера с blue jay way начал? Думал, ты фан Харрисона и готовишь нас к Коричневому ботинку. >Эталонный дущьбаг, в хорошем смысле Douchebag, ну тип мудак в хорошем смысле, в плохом asshole >Заебись вообще А тут я уже заебался, думал на хорошем слове закончить, а аноны ещё песен напели
>>277469045 Люди разные бывают. Ты варишься во всех этих людских делах, эмоциях, интригах. А другой (как я), может только цифры считать, и вообще не понимать, как настроение тян по лицу считать >>277469199 >не думал блюз попеть? У меня есть пару собственных песен в жанре около-блюза. Ну и Роберта Планта люблю перепевать. Но вот именно чтобы хрипеть-рычать - не использовал. А хорошая идея! Я и не догадывался, что у меня такие возможности есть, хорошо, что попел тихо в ночь. Обычно кричу-ору. Спасибо за наводку! >>277469695 >который Арию пел по памяти Ахахах, а кстати ничего смешного. У меня давно была кассета Арии, по ней подбирал и учил. Так вот, я примерно так же запоминал эти тексты, потому что у Кипелова беда с дикцией, он все слова съедает. Так что я тоже пел "змеиный вой" >А музыку тоже по памяти? Да, всегда подбираю песни, которые играю. Не смотрю аккорды в интернете. Во-первых, так правильнее выходит, а во-вторых, постоянная практика, легко с лёту подбирать и импровизировать >>277470794 >С душой спел, с остатками порванной души Пока что всегда так пою. Пою, когда хочу, когда нравится, для удовольствия, и да, переживаю эти песни. Поэтому была проблема с концертами своих песен. Не хотелось их петь по нескольку раз. >Кто там сопит на фоне, блядь? Не пугай меня, я тут один!
>>277471645 >импровизация, когда она нужна в смысле импровизация, лол. я думал, там так и есть, разве нет? пиздец голова дырявая >>277472738 классическое манерное, мне нравится. донт ю биливинхё особенно интересно получилось. ориг не знаю. занимайся, занимайся, не бросай главное >>277472575 давай потом ту самую, не ложися на краю которая >>277472817 это же тебе говорили, что ты как батя? так вот ты как батя, душевно
лан, добили меня колыбельные всем чмоке, обнял самизнаетекак
>>277472102 >Харрисон один раз за басуху взялся, а Маккартни сразу у него соснул Ну это огромное преувеличение. Маккартни реально один из лучших басистов
>>277473896 Маккартни вообще сдох давно, кто этот чел вообще А теперь представь, что было бы, если бы Джордж был штатным басистом Битлз и делал упор только на него, хотя ты сейчас парируешь, что если бы Пол был основным соло-гитаристом...и тут мне нечего будет возразить. Но по интересности партии посуди сам, насыщенная, разнообразная, такая smooth, не перетягивающая на себя внимание, причём в своем стиле, не косил под Маккартни. Не, мне нравятся партии и техника Маккартни, может и не соснул, ладно, но рот приоткрыл всё же
>>277467820 вроде и здорово но эмоции временами плывут имо
>>277456609 не шарю но это головной блин у меня тоже есть укулеле я даже пел под нее немного но она такая сложная настолько проще поставить минус или взять на коленки глюкофон она пылится в итоге чем мучится как перебирать аккорды в одном аж целых три струны а еще бой я хз никто его нормально обьясняет
>>277453080 кек, ок переделка хотя конечно лучшая которую я слышал это из старого квн - кольщик видишь эти купола? это след далекой экспедиции, замалюй их кольщик, замалюй я уже пять лет майор милиции (:
я хотел кольщика сегодня ночью спеть, слушал его пока шел из метро (кажется напугал кого-то когда меня протащило немного и я в ритм песне делал жесты руками в торговый автомат чтобы он быстрее сникерс выкинул), но потом переключилось на тизер и я решил спеть его
песня кстати хорошо объясняет зачем многие бьют портаки, это способ что-то символически заполучить в собственность
>>277451391 а эх говори моска разговаривай россия можешь?
>>277474497 [Лучший музыкальный контент всё равно Маккартни выпустил после своей "смерти", так что не похуй ли, кто он на самом деле? Ну разница всё же есть, Харрисон отличный гитарист и нормальный ситарист, вообще по струнным шарит, а вот Маккартни в принципе на всём может играть, именно музыкант в классическом смысле — ему дай инструмент и он не растеряется.
Алсо, меня прям очень впечатлило, как в недавней документалке Питера Джексона показали сцену создания Полом песни Get Back, буквально за пару минут с нихуя случайно родилась одна из самых известных песен группы.
>>277474621 Ну ладно, на том и сойдёмся. Как говорится, дайте мне ёбаную тубу и я из неё, что нибудь да выжму.
>Get back Досмотрел ровно до того места, где Маккартни сочиняет на фоно Palace of the king of birds, прихуел, пошёл искать нормальную версию, потом отвлекся, потом меня выгнали с компа, так ещё и не досмотрел. Вот такой я битломан, блядь...
>>277473069 > Люди разные бывают. Ты варишься во всех этих людских делах, эмоциях, интригах. А другой (как я), может только цифры считать, и вообще не понимать, как настроение тян по лицу считать Как считать настроение тян? Они самые главные притворщицы же.
>>277478547 Вряд ли. Градский уже точно ко мне не повернётся, максимум, в гробу. А как именно имеешь ввиду под "как тут"? У неё какой-то мудацкий йодль, а тебе нормальный нужен?
>>277470794 >Сначала я думал, ебать чел мимо нот хуярит. А потом как понял, что просто вторую партию вокала придумал Я некоторые песни вообще первый раз в жизни слышу, запускаю караоке минус без прослушивания оригинала и пою как вижу.
>>277449660 (OP) ЛЕГЕНДАРНЫЙ, БЕЗГОЛОСЫЙ, БЕЗМИКРОФОННЫЙЙ, ТВОЙ ЛИЧНЫЙ анон посетил этот итт in this thread. Всё как всегда - с тебя реквест на русском, с меня как обычно нихуя выполнение реквеста. А пока чего-нибудь попробую выроллить
>>277483065 а так в основном мимо ритма попасть можно если умеешь в ноты тональность мелодии ты все равно слышишь да и даже если акапелла все равно должен по идее уметь петь ноты в одной тональности а так тут большинства поют по факту аранжировки т.е. не те ноты что в оригинале
>>277486798 >Чому перебор? Тому шо рашен поп. ничего против не имею, но мне очень сложно на незнакомой песне поймать ритм, подобрать интонации и хоть куда-то попасть в плане нот
>>277487897 Любимое я не спою, там либо слов нет, либо вокал очень трудновоспроизводим. Можешь чекнуть, например, stranger on a train - lost her to wolves, я гланды выблюю после такого
>>277482645 я не прощаю зато. анон попросил помочь, какой ты бессердечный! если ты дохуя эстет, то спой лучше >>277486180 я не понял, есть у тебя там лоу-фай минус где-то или нет, но ващета ты там жаловался, что без музыки не получается у тебя, однако мне кажется, что ты лукавишь >>277484454 че, рулетку зимнюю пора возвращать все же? >>277484742 охуенно
ха, надоело >>277490006 я роллю все сразу, а потом выбираю что попроще. щас номер повторный, придется выбрать то, что ещё не пел. но да, опять не зеленая, соре
>>277490222 >лоу-фай так вот как я буду называть свой вокал никаких минусов без музыки проще в том плане, что не надо подстраиваться под темп и тональность, можно ебошить как получится что-то получается если повезет, что-то нет, караоке вообще почти всегда сбивает к хуям, пока думаешь когда вступать и читаешь текст, все проебываешь гитара больше помогает с этим
>>277490733 я никогда не попадаю в такты всегда или ускоряю, или замедляю даже когда барабаны чето стучат я не ебу, на четвертый тут вступать, а через строчку уже на шестой, это пиздец
решил при возможности пойти к преподу, хоть научусь чему-то
>>277488649 пусть будет так, как всегда хуйня https://voca.ro/117wOu1y4TtE слушать не надо, там скример хуевый номер, канешна, но теперь я ебу рулетку, а не она меня. так что ролл еще
>>277491391 Хотя, если уж на то пошло, в оригинале и сам Магомаев поет так, как будто больше влюблен в себя, чем в девушку. Может это из-за легкого танцевального ритма такое настроение.
>>277492597 > позвони ее родителям, друзьям, на работу позвони начальнику нахуй, пусть ее потом выебут за то что из-за нее всякие рандомы звонят Да не, сейчас съезжу позвоню, не откроют /не отдадут, пойду заявление писать.
>>277495219 Да не, я вот прям щас в мазанин зайду и куплю, вопрос стоит ли? >>277495181 Фендер чёрный какой-то, в свое время да 9к брал. Тут же вопрос не совсем в гитаре, меня она особо не волнуют, там ещё каподастр который мама подарила и чехол. Да и просто некрасивый поступок, я пишу отдай гиатру, она меня в ответ хуесосит и в чс кидает, это конечно забавно, но гитара. >>277495175 > позвони родителям, друзьям и на работу Я написал чтоб передали, мол или гитара или заява, пока молчат.
>>277495297 Сегодня утром написал, нахуй послала в чс кинула, приехал в домофон позвонил, никто не взял. Мне вот нахуя в эти игры играть? Я даже не зол, просто некрасиво.
>>277495357 Кстати, если пойдешь гитару покупать, можешь нечайно и микрофон прикупить. Любой, главное, что бы к ноуту подключался. Но я бы поборолся за гитару, а купил бы микрофон подороже, вместо второй гитары.
>>277496437 Я ж тебе писал, прогам инет не нужен. Только желание. И микрофон. Не, у естественно намного красивее будет внешняя звуковуха с предуселком, два микрофона и настраиваемые стойки, один микро ровно под гитару, второй - ровно под рот. Я бы себе так сделал хоть за последние деньги, а с твоим голосом, это еще бы и вложение на будущее, было бы. Но от тебя я прошу, хотя бы просто дешманский микрофон в ноут.
Блять магазин до 14:00 работает. >>277496604 А смысл мне без интернета это все? Прогу надо скачать, потом записи свои заливать сюда, это все трафик, а так пока меня устраивает как пишет ноутбук, тут же дело в петь чтобы заебись, а не записывать.
>>277496662 >прерывается на фоне это шумодав и регулятор громкости на вокару, мне нравится эффект пинк для меня слишком мощная, если честно, у нее охуенный голос, такое сложно вывезти в конце мне тоже понравилось, но я там задыхаюсь уже
>>277497015 Да есть проги на 50 метров. А минусы ты и так через мобилу качаешь. И записи ты и так заливаешь через телефон тем же трафиком. Тебе просто по тому же WiFi или Блютузу спарить комп с мобилой, что бы файлы мог перекидывать, и - все. По трафику все тоже самое как и сейчас, за исключением единоразовой небольшой траты на любую прогу.
Поём как мудаки ПКМ тред №11
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Суть: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем в ютубе с припиской "караоке" / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!
При входе в тред категорически приветствуется исполнение КОВБОЯ! Минус: https://vocaroo.com/17mPQSJS450a
АРХИВЫ ЭПИЧНОЙ НЕДЕЛИ
1 https://arhivach.ng/thread/839281/
2 https://arhivach.ng/thread/839285/
3 https://arhivach.ng/thread/839573/
4 https://arhivach.ng/thread/839882/
5 https://arhivach.ng/thread/840181/
6 https://arhivach.ng/thread/840566/
7 https://arhivach.ng/thread/840894/
8 https://arhivach.ng/thread/841168/
9 https://arhivach.ng/thread/841523/