Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только посмотрите что творится в Америке! Когда уже в России такое будет?
>>277451213 (OP) Великая страна! Не зря мы с моей тяночкой мечтаем перебраться туда и как можно скорее приобщиться к общественной жизни этого великого народа. Господи как же хочется чтобы мою тяночку оплодотворил чёрный самец пока она мокнет и стонет под ним как течная сука
>>277451213 (OP) С тобой никогда ахахахахаха Но ты всё равно сможешь найти свою любовь и жизнь с ней долго и счастливо! Я в это верю, честно-честно! Просто не будь блядью
>>277451213 (OP) ни одна нормальная баба никогда не захочет совокупляться со страшным чудовищем. Тото нигеры совершают 99% изнасилований, ибо норм бабы им никогда не дадут, а дают только такие же спидоносные убищи как они сами. если тянку выебал негр - никогда ни один белый на такую больше не залезет.
>>277451213 (OP) >ебутся на публике в США СТРАНА СВОБОДЫ, ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ ЖИВУТ НА ПОЛНУЮ, ОТРЫВАЮТСЯ ИМ ПЛЕВАТЬ КТО ЧТО ПРО НИХ ПОДУМАЕТ, ОНИ НЕ НАСТОЛЬКО ЛОХИ, ЧТОБЫ ЗАГОНЯТЬСЯ ОБ ЭТОМ!!! >ебутся на публике в России АРРРЯЯЯЯ!!! ВАРВАРЫ ЕБАНЫЕ, ОРКИ ВОНЮЧИЕ, БЫДЛО, СКАМ! НИКАКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ВЕДУТ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ. ХОСПАДЕ, ТА ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ЭТОМ МОРДОРЕ?!!!!!!!!!!!11111АДИН
Представленные на твоих видео совокупляющиеся люди явно маргиналы. Я не думаю, что всё это произошло в один день. Ты просто собрал кучку одинаковых роликов по теме и поместив в один тред, чтобы создать иллюзию массовости. Ну а дурачки в треде, конечно же, охотно верят, не забывая верещать о падении белой расы. Таким же образом я бы мог собрать кучу видеоматериала со совокуплением итальянцев с француженками и объявить о падении франции. Хуйня, короче.
>>277460323 То есть тип просто выложил фантазии, которые ему по кайфу и сделал небольшой антураж для атмосферности. А ты всё свел к серьезности данной тематики. Опять в интернете кто то не прав
>>277459836 Ну вот первых форс нигров - так ещё параша. Чисто статистистически члены у них больше, но не на много и не у всех. Это что то уровня форсед-мема, даже в порках они зачастую юзают чёрные страпоны. Во вторых - они тупенькие, а в 21 веке в приоритете должен быть меритократизм, дроч на интеллект, вот это вот всё.
>>277463162 >Во вторых - они тупенькие, а в 21 веке в приоритете должен быть меритократизм, дроч на интеллект, вот это вот всё. Это форс белых умниц с импотенцией