Бесконечное лето тред тред-4 Несмотря на дохлый есач на Бреде тема лета актуальна, потому ебашим перекат не опять а снова Кто самая фертильная пионерка?
>>277445599 Эй, порядочный пионер не трогает попку и писечку своей вожатой и не лижет её анус! Не водит членом по губам и не заставляет её голой целоваться с медсестрой!
>>277446821 Насчет цвета волос хз, но в Самантотреде один шиз писал, что Саманта из мода не похожа на Саманту из жизни и ее нарисовали по подобию Джульетты из фильма "Ромео и (неожиданно) Джульетта".
Вкатываюсь на 4 тред лишь. В целом не очень понимаю любовь к этой игре на фоне истории ее сценариста, который проебал довольно интересные изначальные задумки, но похуй.
>>277449504 я тоже последнее лето жду очень сильно, пять лет уже скоро почти как жду бракоренко жаль тянет похуже бобра в пивотреде, но мне похуй я дождусь обязательно лучший мод на летонько эвер
>>277445232 Педофилу дядя Максим показал хуяку. И сразу понял датфил какая светит ему геляка. И помни педобир, что скоро комнату к тебе войдёт не Ульяна, А человечек с тремя букавками Ф-С-Б на спине
>>277445152 (OP) Попытался сыграть в ваши эти лета бесконечные. Сразу же ахуел от уровня графомании. Это все время будет? Как это читать и не умереть от кринжа?
>>277452261 Творчество душевнобольных. Ни размера, ни рифмы, орфографические ошибки. Алсо, что у вас за триггер на Ульяну? Вы либо соглашаетесь с дисклеймером, что всем персонажам 18+, либо вы все поголовно педофилы, потому что шестнадцатилетние пионерки по закону тоже ЦП.
>>277445152 (OP) Сап пионеры,а как ваша изменилась жизнь после бесконечного лета?Стало ли оно для вас действительно бесконечным?(в плане что вы из раза в раз садились снова и снова играть)
Для меня лето стало бесконечным еще в 2018 когда я будучи маленьким пориджем скачал новеллу.Моей первой вайфу стала Славя в силу своей идеальности,доброты ну и красоты и не пиздите что вы не мечтали о такой Потом пройдя все руты я четко обозначиил свой любимый и как итог любимого персонажа И это было очаровательное и милое солнце Ульяна Я никогда не испытывал прям ненависти к тем или иным персонажам,но вайфу защищать я считаю обязательным! Щас вот жду степухи что бы заказать шеврон с Ульной и Алисой 2 любимые девочки
>>277452525 > Ну охуенная позиция, анон, так держать. Ну а хули, заваливаешься в дохлый тред и предъявляешь полутора пионерам, что они тебе контента не наклепали
>>277452479 >Сап пионеры,а как ваша изменилась жизнь после бесконечного лета? Для меня это творение закрыло дорогу в нормальную жизнь. От чего и сижу тут, а так же стал редачём в Храме Алисы во вкудахтере. И теперь каждые мои выходные это очередная попытка забыться, закрыться, вскрыться, просраться и т.д. А ведь просто тосковал по своей подруге из моего прошлого города проживания.
>>277452836 Ну первом делом пройди ,,Моё рыжее счастье". Это база, основа, Библия для всех алисофагов. После мода глянь видео Гостья из прошлого с канала sobaka s maslom, для пущего эффекта. Затем можешь глянуть ,,Янтарное лето" и ,,Где же ты", тоже очень годные модыю Ну и в ,,Ламповом лете" есть крутые руты Алиски
>>277453138 >>277452836 >,,Моё рыжее счастье". Это база, основа, Библия для всех алисофагов Пиздец пососная хренота с килотонной розовых соплей и хуёвой музыкой. Любой ровный алисоман рекомендует пройти алисорут в самнтомоде.
>>277453367 > пососная хренота с килотонной розовых соплей А нахуй ещё читать моды на девочек? Ради очередного страдания "я умерла/я тебя бросаю/меня забирают в детдом/меня не существует"? Не спорю, иногда и такое очень даже заходит, но нельзя же зацикливаться только на одном, такая хуйня часов за 100 заебёт окончательно, если только её читать.
>>277453379 я вообще заметил что все вайфудрочеры нихуя не втыкают обычно, рейтят какие то хуево написанные кринжовые моды но ЗАТО С АЛИСОЧКОЙ ИЛИ С ЛЕНОЧКОЙ хуево вы бля лето рейтите для меня во всей летосфере пиздатых модов буквально четыре штуки, просто годных еще пару штук, и один-два просто читабельных и из всех этих модов тоьлко большая тройка относится к теме девочек не видите вы нихуя за своей жаждой алисочьки и леночьки нет бы за идею циклов и адской тюрьмы в виде псевдо рая любить лето
>>277452261 Обезумевший от дрочки, От ЦП и фап рулеток, Захотел Семён Персунов Идти в разгул на малолеток, Но в Совёнке оказался, И как сильно не брыкался, Стал косить под пионеров, Всё высматривал пупочки, Маленькой рыженькой девОчки.
>>277453803 > нет бы за идею циклов и адской тюрьмы в виде псевдо рая любить лето Слишком дохуя сюжетных дыр и несостыковок Ритан нахуячил, серьёзно к этому относиться не получается. Да и после прочтения Одиночки/Блаженного/ещё пары похожих модов тема как-то надоедает. Чему я поражаюсь, так это всеядности людей. Они реально рейтят и продвигают в топы моды, наполненные графоманией, опечатками, косноязычием, логическими ошибками, грамматическими ошибками. У меня иногда складывается ощущение, что они либо не читают вовсе, а просто на картинки смотрят, либо это дегенераты, письменную речь видевшие только в сообщениях и комментах в соцсетях.
>>277454176 Про БЛ знал ещё в 2014, но вкатиться решил не так давно, наверное года полтора назад, просто потому что мне нечем было заняться после сессии. Меня как раз слила тяночка, по которой я пиздострадал, и тут завертелось. В итоге уже почти 400 часов начитал.
>>277453375 Да. Сам мод неплох, но к последним дням заметно, как автора уже всё заебало, диалоги и персонажи становятся картонными, куча опечаток и косноязычия, короче типичные проблемы любого более-менее крупного мода.
>>277454504 Так найди тянку, познакомься, усыпи хлороформом, привяжи к батарее в подвале,, сшей ей нормальный костюм, загримируй как надо и сделай косплей как по втоему должно быть. ХТО, ЯЯ????
>>277454451 Респект таким битардам А вообще ты в начале пути Я вот 700+ часов на компе наиграл А как после какого-то обновления движка в феврале, он у меня перестал тянуть бл, я ещë 300+ часов на телефоне наиграл
>>277454623 > инцелопидорашьи швайнохаркачеры, зумеропроткнутые свинопсевдобитарды, макакоподсосные копротрапонимусы, биопроблемные озлобленнообиженные СНГАИБляди А теперь сделай с этим шедевром боевую пикчу
>>277453887 Но коварный совратитель, Малолеток похититель, Спален был дедом Максимом, Стал в мгновенье подсудимым. Потому что по пидобиру С твёрдым хуем в шортанах, Плачет ещё одна звёздочка к мундиру, И швабра в не столь отдалённых местах.
>>277454674 Опустим момент, где ты все ещё тупой.. Похуй на старания мимокроков... Тут нанимают людей, якобы "актеры". Собирают денежку с таких как ты. Не хотел бы, чуть больше качества, за вложений своих?
>>277455147 Ты чё там бредишь что-ли? Кто там с меня деньги собирает, поехавший? Я даже за скачку БЛ со стима не заплатил. Я конечно понимаю что в твоём манямире тебе все и вся должны и даже небо и даже Аллах, но в реальности ты можешь требовать определённой степени качества только с тех косплеерш, которых лично нанял за собственные деньги. Смекаешь?
>>277455407 Твоего хайпа уже хватает. Или денежку получают только после нажатия "перевод"? И я все ещё не понял, чому мне приписывает такой идиот как ты - какие-то платные манямирки. Хуй с с тобой... А другие по твоему не занесли? А выхлоп в итоге - форс в кринжовых тредах (ну ты понял, то пухлый из первого феста). Смекаешь?
Тред прошёл, анончик дрочит, Новых материалов хочет, Что-то делать не спешит, Он видёт хитрОй гамбит.
Жопой по кд веляет, Громко РЯкает, бронясь, Всё кому-то поясняет, Как клиновый лист тресясь. Мол творите вы всё сами, Я то ХТО? Так мимокрок. Но при этом крыть хуями Хочет тостый дурачок.
Эй, аноны, что за диво, Что за б/ред вы развели, Хули срёте вы лениво Однотипные посты? Где же творческая искра? Где умов ваших труды? Развели свиной отстойник С нихуя, двачи - покойник, Коли не могёт в творчествы.
>>277456130 > дрочит > хочет Кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы > бронясь > тресясь > тостый Пиздец. Иногда лучше просто ничего не писать, без обид.
>>277456360 Даже боюсь спросить, схуяли мне там делать...смекаю что тебе ещё часик дали за пекой посидеть. И да... Думаешь "там" нет доступа капчевать?
>>277457405 Всë Внешность красивая Фигура идеальная Характер глубокий и интересный, за внешней напущенной наглости скрывается чувственная и ранимая натура В каком-то смысле она намного больше всего подходит двачеру (ебать, потому и двачевская) (ладно, не по этому) Я люблю рок, пишу стихи
И за внешней оторванностью скрывается невинность, это раскрывается в рутах лены и алисы, где члена отбивала всех парней у алисы и сама прыгает на член к семëну, при этом заметьте профессионально и на арте не видно крови (значит вскрытая уже), хотя у остальных девочек кровь заметна
>>277457405 > чем Всем. Прекрасная внешность, схожие с моими увлечения, плюс за маской агрессивной пацанки скрывается вполне себе ранимая и глубокая личность. Для хиккана по-моему идеальный вариант, она принесёт в твою жизнь радость и краски, заставит тебя поднять жопу и наконец-то заняться хоть чем-то. чем больше пишу, тем сильнее кажется, что со стороны я выгляжу как шиз, поехавший на нарисованной тне
>>277453887 Я - Педобир... чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня тюрьмою наказать. Но я, к несчастной вашей доле Смеясь скажу: тюрьма - хуйня. Нет, не поймете вы меня...
Сначала я молчать хотел. Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть редко, хоть в неделю раз Входить в тот узкий тёплый лаз, Чтоб там ползти, рывками пьяно, Чтоб резко кончить, а потом Все думать, думать об одном, Всю ночь любя свою любить Ульяну.
Но, говорят, Ульяны нет; А без неё мне жить так скучно: Идти сквозь бурю новых лет, С мечтой о счатье простодушном.
Зачем вы создали Ульяну? В глуши забытого селенья Я не познал бы эту рану, Не знал бы горького мученья. Души мечтающей волненья, Смирив со временем (как знать?), По сердцу б я нашёл подругу, Была б мне верная супруга И добродетельная мать.
Другая!.. Нет, никому на свете Я не отдал бы пламень свой! То в вышнем суждено совете… Ульяна, солнышко, я твой; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, послана ты богом, Ты - вечный призрак счастья мой… Ты в сновиденьях мне являлась, Незримая, ты мне была мила, Твой взгляд - как грань добра и зла, В душе твой голос раздавался Давно… нет, это был не сон! Я чуть вошел, ты вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: "вот он!" Не правда ль? Я тебя слыхал: Ты что-то молвила в тиши, Моей печали помогала Или молитвой услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнула, Приникнула тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнула? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю… Вообрази: я здесь один, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, Я стал угрюм и нелюдим. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором!
Кончаю! Страшно перечесть… Стыдом и страхом замираю… Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю…
>>277445152 (OP) Подскажите ньюфагу мод пж. На пару часов Не такая графимания как оригинал сосмыслам ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО Зайдет пьяному телу проходившему бл в пооследний раз лет 5 назад
>>277458168 ну на пару часов и со смыслом это ты нормально загнул чтоб было интересно последнее лето можешь наебнуть, это и сасмыслам еще ток не за пару часов проходится ваще про зайдёт пьяному телу+интересно+на пару часов будни по-пионерски наебни, прям советую
>>277457792 >где члена отбивала всех парней у алисы Ух, сралисофаги такие же наивные, как их шмара. Этому подтверждений не то что нет, они опровергаются словами Лены про то, что ее никогда не замечали настолько, что пришлось замкнуться.
>>277459103 > они опровергаются словами Лены про то, что ее никогда не замечали настолько, что пришлось замкнуться А разгадка проста: Ритан абсолютно не парился о сюжетных дырах и несостыковках. Зато какая теперь плодороная почва для срача, уже почти девять лет как
>>277459260 Я уже, честно говоря, испытываю тошноту от всего этого... Мир так развалился что единственный выходом стала полная аполитичность. Или анархия.
>>277459103 Да-да членофаг, ты забыл одну важную вещь, что твоя шлюха двуличная и спокойно напиздела семëну и притворилась скромняшей, ведь увидела что такого додика легко можно охмурить Хотя кому я говорю, ты и есть такой же додик как semen
>>277459906 Помню как этот фаггот залетел в те самые треды и начал активно форсить этот хонкалоид, пиздец, и его таки послушали и запилили. Как же эта хуйня там воняла и фажила, я думал его даванули оттуда ан нет.
>>277460451 Спасибо, очень, очень хорошо! хотя некоторые ошибки можно было бы исправить: >Всю ночь любя свою любить Ульяну. Всю ночь любить свою Ульяну
>>277460632 Алиса слишком нормальная для поехавших сычей-затворников, мечтающих о бледной, худой, нецелованной няше-шизофреничке, которая бы смотрела с ними аниме под пледиком
>>277459561 >напиздела семëну Сралиска напиздела, что Семён подглядывал за ней, сралиса напиздела, что Семён домогался до неё, сралиса напиздела, что у нее уводили парней. Сралиса постоянно пиздит. Теперь я понял, почему сралисофаги тоже постоянно пиздят и переворачивают факты.
>притворилась скромняшей Ей же она и осталась манька. Нормиговно никогда не узнает, что значит доверять только самым близким людям, а с другими вести себя скрытно.
>ведь увидела что такого додика легко можно охмурить Хотя кому я говорю, ты и есть такой же додик как semen Смой говно с губ и проваливай с треда, дурачок.
>>277460831 И поэтому выбирают девушку с яйцами больше, чем у них самих?) Вспоминаем старый лагерь, где Лена ведет Семена за ручку, а потом вырубает Шурика)
>>277461454 Мику классная, но у нее рута нормального не было в оригинале, а моды такое себе. Пытался в Булки катать, топовый мод типа, но там так приторно слащаво все, что я дропнул. В 7ДЛ том же наоборот все слишком депрессивно и текста море, вот нет какой-то середины или чтоб качелями было, все в одну тупа сторону пытаются
>>277452479 Прошёл лето году в 17 наверное, и таки реально стало Бесконечным, да настолько, что я окончательно ёбнулся по нему, начал пытаться написать свой мод слава аххаху этот пиздос никто не видел, а потом и в целом книгами занялся Сначала влюбился в Алису, просто таки до беспамятства, а потом уже все девочки стали любимыми по-своему, даже затворница Женечка и извращуга Виола, да даже Ольга, благо в том же 7ДЛ её показали не как тётю 25-и лет, считающую себя дохуя важной, а как вполне живого человека Проще будет просто сказать, что я до беспамятства влюбился в сам этот лагерь, и пропал в нём навсегда. Он так и не отпустил меня. А я особенно и не пытаюсь выбраться, и отлично чувствую себя тут Только в жизни любимых девочек не хватает, но воздержание от близости с тридэ блядями это основа веры в Бесконечное Лето потому что Аххах так сказал ежжибля
>>277463186 > Лучшая - Юля. Как же хочется мощно обдристать её с головы до ног, а она красиво размажет руками мою дрисню по своему лицу, волосам, одежде, чистому кафелю ванной, а потом будет жадно слизывать языком брызги дрисни с моей жопы и с упоением вылизывать мой анус, а после начнет с заглотом сосать мой разрывающийся от эрекции член, а я отниму её рот от своего хуя и сам начну с аппетитом облизывать её лицо, тело, влагалище и ни одна клетка её нежной кожи не ускользнет от моего языка, а потом я ворвусь в её сладкую писечку своим могучим мясным штыком и мы улетим в рай сотрясаясь в оргазме.
>>277463502 Ну я уже читал, повторюсь, онегинская строфа слишком пиздатая тема, на ней текст уже ультра хорош, а переделка вообще заебись вышла. Просто чёт не густо, за весь день. Ну ладно, рифмоплётствовать я уже не буду после Пушкин-са, слишком уж хорошо вышло, дабы не перебить такое замечательное послевкусие. Как грится "Ещё 200 грамм и уже тянет спать, Мне завтра рано вставать."
К сожалению один из самых слабых проработанных персонажей БЛ. Хуже только ЮВАО, но её можно вообще не воспринимать.
Почему так ? Очевидно Мику это одна большая пасхалка и сам по себе рут был допилен в быстром темпе на треш/фан мотив. Что собственно и получилось от части.
Если брать моды, то например в 7ДЛ, Мику мне зашла, но только в одном руте. Так что я не знаю, почему её можно превозносить. Разве что, как вокалоида не связанного с БЛ.
>>277455003 Лысый (один из ближайших приближённых главного организатора Маркова) вместе с группой фистунов решил потроллить двач в далёком 2016. Двач запомнил это и пообещал отомстить. В 2018 году появилось то самое видео с Эмилем, после которого аноны решили, что Совёнок должен быть разрушен. Так всё и началось. А в 2021 году Марков написал заяву на группу двачеров (не из-за набега на фест, а из-за личных проблем), и это уже стало священной войной.
Кто тут хочет кровушки? - Я! Я! - Глаза Леночки радостно засверкали и она довольно улыбаясь захлопала в ладоши. - Маньячка ты моя - я нежно поцеловал Лену в лоб и рывком за волосы подтащил к нам Славю, которая всё это время связанная скулила рядом. Откинув её голову назад, я зубами вырвал кусок плоти с шеи Слави, горячая кровь из прокушенной артерии тотчас покрыла мое лицо и руки. - Я шлюха, а ленофаг - хуже пидораса! - крикнула Леночка и жадно прильнула к конвульсирующему телу Слави, жадно присосавшись к ране на её шее. Вид обнажённой и измазанной в крови Лены, стоящей на коленях в довольно пикантной позе быстро пробудил от спячки моего легионера. Смазав своего дружка кровью, я пристроился сзади к Леночкиной писечке, а потом резким движеним вогнал в неё свой поршень на всю длину. От неожиданности Лена вскрикнула, и упала на Славю, которая уже почти не дергалась. Я начал двигаться внутри Лены, быстро наращивая темп. Через нсколько секунд Леночка начала стонать и извиваться в экстазе. Сделав ещё несколько резких толчков, я достал свой член, измазанный в крови и соках Леночки. - Ааа? - разачарованно протянула Лена - Ленусик, знаешь, мне всегда нравилась твоя попка. - с этим словами словами я приставил своего бойца ко входу в Леночкину шахту и надавив, с огромным трудом продвинулся на пару сантиметров. Закричав, Лена из-за всех сил вцепилась в уже не подающую признаков жизни Слави. - Продолжай... - простонала Лена. Осмелев, я ускорил своё покорение недр Лены, вдавив своёго шахтёра полностью внутрь него и начав совершать возвратно-поступательные движения. Лена же, чтобы не закричать в голос, вцепилась зубами в сосок Слави, а рукам стала буквально разрывать её животик. Пока мой бур пробивал путь к оргазму сквозь Ленины пещеры работая всё быстрее и быстрее, Лена продолжала терзать Славю, и кажется, ей уже удалось разорвать кожу и мускулы, добравшись до внутренностей. И в подтверждении моих мыслей, Лена стала вытаскивать из Слави её кишочки, разматывая их всё больше и больше. Я был близок к кульминации. Совершив последний толчок, я обильно кончил прямо Лене в попку. Обессиленные, мы рухнули на кучку внутренностей Слави и слились в долгом поцелуе. Сладко зевнув, Лена уснула прямо у меня на коленях. Укрыв её пледиком и поцеловав в носик, я крепко обнял Леночку, мою любимую пионерку.
>>277466317 Лучше "никогда не будет... ", чем "было, но не..." Я гарантирую это, как человек, нашедший Славю IRL А потом оказалось, что девочка моей мечты - шлюха.
>>277466337 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал
>>277466508 Так проблема ещё в том, что эта девочка оказалась моей приёмной сестрой... Да, звучит дико, понимаю. Но так сложилось. С тех пор у меня вообще пропала охота на 3D...
>>277465775 Пиздец, и ведь кто-то старался, тратил время на написание этого высера. Ты бы ещё в штаны себе насрал и выложил фотку с супом и подписью "Я Ленофаг". Какие же дегенераты населяют летосферу...
>>277466917 Ну смотри, выходишь, получаешь по ебалу от человека со стажем 7 лет в кикбоксе и КМСом, понимаешь, что жизнь - это не харкач, валяешься побитый и обоссанный. Этого ты хотел?
>>277467039 получает в ебало перцовкой Так намного неприятнее, плюс отпиздить потом всё равно можно Либо, в крайнем случае получает в ебало резину из травмата
>>277466900 К летосфере имею примерно нулевое отношение, высер взят из интернетов, найден примерно за минуту поиска Нахожусь тут только ради кеков над овощами ленофагами
>>277467333 Ну ты же на улицу не выходишь даже, у тебя опыта в конфликтных ситуациях 0. Тебя даже начинающий боец отпиздит спокойно, потому что ты червь-пидор (пользователь 2ch.hk).
>>277467411 Дружище, ты можешь передать мои слова своей маме и сам, но если тебе так важно, чтобы я это услышал, можешь сделать это, когда она в следующий раз будет лизать мои яйца
>>277467680 Разные сорта одних и тех же долбоёбов Это как обычное говно и жидкий понос блять, разница вроде бы есть, но говно оно в обоих случаях говно
>>277466608 >>277466756 Ну, давай, что мне еще делать. Только одно предупреждение: если ты охуеешь в процессе - я не виноват.
В общем так. Родился я в 2001 году, в семье из меня, старшего брата и родителей. Так вышло, что после моего рождения моя мать стала бесплодной. А родители очень хотели себе девочку, сестру мне и моему брату, который к тому времени уже поступил в столичный ВУЗ и дома появлялся хорошо если по пятницам.
Было мне лет 8, когда наша семья пополнилась на ещё одного её члена - девочку лет 11. Высокая, русоволосая, зеленоглазая (по внешности - смесь Юли и Слави), бледнокожая на фоне темноглазого чернявого меня . Как звали не скажу, но имя мне сразу понравилось. А вот сама девчонка - не особо. И принялся я её всячески изживать, а она отвечала взаимностью... Ну, ты понел.
Пиздились мы, грызлись в тайне от родителей до тех пор, пока мне не исполнилось 14, а сестре 17. К тому времени я уже начал испытывать тягу к немедленному гомосексуальному совокуплению женскому телу, но вот только нормальных тел не было: сплошные ТП, малолетние винишко-тян и прочие альфонсши. Видимо, сестра столкнулась с аналогичной проблемой. Потому что я даже не помню, с чего все началось, но закончилось все на её кровати. Есть пробитие? Ага, нихуя. Оказалось, мою Славю изнасиловал какой-то пацан в приюте, и она боялась "этого".
Тем не менее, уже на третьем "свидании" во время полива цветов на веранде мне удалось раскачать свою девочку, и понеслось... Ей это страшно понравилось, мне тоже. Едва наступала возможность остаться вдвоём наедине - и вперед. Родители об этом и не знали, подозревал только старший брат, у которого я крал с полки сами-знаете-что.
Продолжалось такое "семейное дело" месяцев шесть. Моя девочка поступила в хороший вуз, стала отличницей, помогала с учёбой мне. И был я счастлив...
Как вдруг моя "Славя" отказывает мне в радости пасмурным понедельничным вечером, а за семейным ужином говорит, что в пятницу приезжает ее "молодой человек". У меня из рук выпала вилка. Я не ревнивый, но понял, что где-то проебался.
Оказалось, моя "радость" уже два месяца встречалась с амбалом-мордобоем, жившим недалеко от её вуза, а мне ни слова не сказала. И все. Я прокатился на моржовом сервелате стал рогоносцем. Хорошо ещё, что не подхватил никакой триппер...
После этого у меня началась жесткая депрессия, я завалил экзамены и едва не дошел до самовыпила. В результате страдания я открыл Двач и "БЛ". И тепер плачу в подушку, потому что я долбоеб, а все тян - шлюхи.
Деаноньте, хули. Удачи вам, Россия - страна большая...
>>277467981 Самая фертильная кошкодевочка лета - это Юля, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Юли: 1. Всегда ходит без трусов в одном рваном платье, которое еле-еле достаёт ей до бёдер. Очень сильно этим намекает на своё желание быть выебанной по всем фронтам. 2. Часто охотится в шахтах под лагерем на заблудившихся пионеров мужского пола, чтобы вытрахать их до онемения. 3. Секс с Юлей всегда животный и очень жаркий. Сильно расцарапывает тебе спину, будет стонать так громко что слышно за полкилометра, будет кусать твои плечи до крови. 4. Имеет буквально животный инстинкт размножения, находится 24/7 в поисках самца который накончает ей в её мокрую узкую письку, а ей будет мало. Заставляет кончать в неё по 4-5 раз подряд. 5. Начала трахать Семёна буквально прямо в воде, настолько было сильное было желание. 6. Почему-то думает что если посыпать грибы сахаром, то они будут приобретать свойство виагры. Хочет отлавливать пионеров и насильно кормить их грибами, а затем трахатся с ними до потери пульса. 7. За сахар она буквально сделает всё что ты захочешь, лишь бы в перспективе в её письке оказалось как можно больше спермы пионеров. 8. Научилась очень хорошо дрочить хвостом, все лишь бы возбудить тебя, чтобы ты кончил как можно больше раз подряд прямо в неё. 9. Сильно любит подглядывать из за пионерами в душевых кабинках и раздевалках. Иногда может не сдержатся, и зайти голой к случайному пионеру старшего отряда в раздевалку, ради осеменения здесь и сейчас! 10. Весной буквально начинает выть если её не трахали в последние полдня. Настолько сильное и животное желание почуствовать сперму самца внутри себя, что может выкрасть пионера на день-два к себе в лес, для диких плотских утех. 11. Может отгрызть тебе ухо со злости, если ты высунешь и кончишь не в её узкую писечку.
>>277468274 Ну это реально пиздец, друже, держись там Надеюсь не нанесу тебе дополнительную травму, но не сказать этого я не могу - коли в ней от Слави была одна внешность, то и ебись она конём ток попробуйте блять пошутить про это Наша настоящая Славя должна быть доброй, отзывчивой и честной. А не такой вот непонятной хуйней Добра тебе, друже
>>277468357 Да нет, ты видимо перепутал меня со своим братом-овощем и таким же ленофагом, хотя, возможно, у тебя просто получилось сложится пополам и сейчас ты смотришь в зеркало
>>277468472 >Наша настоящая Славя должна быть доброй, отзывчивой и честной. Она такой и казалась. А потом выбросила этот фокус. Пиздец, анон, я один раз, как зпдкмался об этом, меня накрыло, и я весь вечер прорыдал, аки битая шлюха.
>>277468614 Казалась - не значит, что была. К сожалению, у меня вообще велики сомнения, что Славя в принципе может родиться и вырасти в нашем мерзком мире. Так что увы, но пытаться найти её себе дороже
>>277468472 >Надеюсь не нанесу тебе дополнительную травму Вообще, с другой стороны, я уже поправился, за столько лет. Даже текст шутками нашпиговал. Время лечит.
>>277466039 Так-с, милейший, а в каких версиях его отыскать можно? Было бы более чем славно разыскать тексты или диз-доки, здраво Мику как персонажа описывающие.
>>277468819 Самая фертильная пионерка - это Леночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Леночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к Семёну. 3. Уводила всех парней у Алисы. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Леночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
>>277468819 Самая фертильная пионерка - это Леночка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Леночки: 1. Залетает всегда с первого раза. 2. Сама лезет спариваться к Семёну. 3. Уводила всех парней у Алисы. 4. Поглощает весь semen своей узкой влажной тёплой писечкой. 5. Не слезает с тебя, пока не кончишь в неё минимум два раза. 6. Из-за того, что Леночка в сексе испытывает постоянный оргазм и её писечка непрерывно сокращается, кончают в неё часто и много за один секс. 7. Хочет казаться стеснительной, но не отстанет от тебя, пока не почувствует внутри себя вашего ребёнка.
>>277468789 И правильно сделал. Тем более, что тут никакую "похожую на..." и искать не нужно, Славя и так тут есть, самая настоящая, идеальная и такая, какой ей положено быть Люби её, друже. Она у тебя одна и ты у неё тоже один
>>277468819 Самая фертильная пионерка - это Славечка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Славечки: 1. Постоянно ходит перед Семёном голой, специально подстраивает всё так, чтобы он как можно чаще видел Славю обнаженной = хочет, чтобы он её оплодотворил как можно быстрее. 2. Большие сисечки, чтоб можно было кормить молочком сразу много деток за раз. 3. Сама из многодетной деревенской семьи = получает хороший пример и серьёзно настроена на деторождение. 4. Во время спаривания с Семёном её писечка была тугая, тёплая и влажная = любит секс и жаждет кремпая в свою пульсирующую матку. 5. По сюжету Семён кончил в неё во время секса, т.е. оплодотворил её и Славя была совсем не против этого. 6. Прекрасная арийская генетика, которая обязана быть продолженной в предках.
>>277468819 Самая фертильная пионерка — это Ульяна, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Ульянки: 1. Постоянно совершает вызывающие поступки, желая привлечь внимание самцов. 2. Валит Семёна на кровать в убежище. 3. Первая зовёт Семёна посмотреть фильм в каморке, мечтая о том что Семён завалит её под столом и заполнит спермой её тугую писечку. 4. Как будто специально носит полуоткрытый купальник, где обтягиваются все нужные места. 5. В четвертом дне зашла в медпункт чтобы умыкнуть парочку презервативов, но передумала потому что очень хочет залететь от Семёна. 6. Утром пятого дня прекрасно знала что Семён сидит рядом в кустах у умывальников и всё видит, но всё-равно начала раздеваться и раздевать за собой Алису. 7. Сама хотела чтобы её изнасиловали и даже не возражала, только спросила.
>>277468880 Похоже, это лучший совет на сегодня. С сестрой, кстати мы поссорились, потом она вышла замуж за своего амбала и укатила с ним на север. Живут как-то. Любви и добра им, хули еще.
Несмотря на дохлый есач на Бреде тема лета актуальна, потому ебашим перекат не опять а снова
Кто самая фертильная пионерка?