У меня один раз было что я одну милфу того, этого, а ей позвонила дочка, и она сначала трубку не хотела брать, а я говорю, да я пока потихоньку буду, поговори, вдруг что-то важное. Ну она говорит, обычный бабский трёп, а я всё сильнее и сильнее ей пихаю между ног, она уже не может ни говорить ни сдерживаться от стонов, так смешно было... Она была из тех что во время секса вообще плохо соображала, как будто у неё часть мозга отключалась. Дочке промямлила что на самом деле дремала и будет дальше спать и бросила трубку.
Встречаюсь с милфами, у многих милфочек есть дочки. Очень часто заходят разговоры с милфочками. Они мне начинают расказывать чотамухохлов у них произошло за последнее время. Буквально каждый их еберь, без всяких блять умасливаний сообщает им чуть ли не в открытую что не против их с дочкой выебать. я типо тоже, но мне как то язык не поворачивается такое даже предлагать
>>277449448 Я предлагал одной милфе, правда в вазапе. Она такая ой, у меня ещё дочка мужика себе не нашла. Я пишу ей мол, я вас обоих могу драть. Она такая нет хихихи, на это я пойтить не могу
>>277448937 С женой когда только начали встречаться, ебемся и ей подруга позвонила, тоже болтала с ней минут 5 пока я ее трахал. Тоже тупила, отвлекалась постоянно, потом просто сказала "давай потом, я сейчас не могу долго болтать"
>>277468595 Сэйм. Ездил в 12 лет с мамкой в абхазию вдвоем. Мамка была охуенно жопастой стройной блондой высокой в те времена, батя работал, не поехал.
В общем на второй день я пошел спать. Она осталась посидеть с хозяином домика вино попить, там абхаз был лет 50. Мне через час где то приперло поссать, ну и во дворе их не было. Заглянул в его окно, а там ожидаемо моя мамашка раком стоит, а он сзади.
Короче это продолжалось каждый день, она меня старалась даже днем сплавить на пляж. а сама с стариком этим еблась постоянно и всегда пьяная была.
В последнюю ночь перед отъездом абхаз двоих друзей позвал , меня выгнали спать. А сами напоили эту дуру и увели в дом. Понятно что я терся под окном и старался все увидеть.
Под утро е хозяин привел в нашу комнату, положил на кровать просто и ушел, она никакая просто была, пьяная и заебанная. Я не удержался- всю облапал, везде потрогал , хуй в рот вставлял, кончил быстро конечно, на живот и спать завалился сам.
Нахуй ты бампаешь дохлый уже сутки тред, ботяра ебаная? У меня этот говнотред уже сутки по чистой случайности висит. Забавно за шизом понаблюдать. Чего ты ждешь то, еблан?