Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осторожно: многабукв!
Рассказываю стори, которая произошла час назад. Решил сходить в магазин, вышел, иду в наушниках, слушаю музыку, курю парилачку. На встречу два пьяных типа: маленький ростом (обозначу буквой "м") и лысый большой (буква "л"). Идут и хуяк прям ко мне на встречу и вплотную прижимаются. Я издалека подумал что лысый это мой брат, потому что он тоже лысый большой и в чёрной куртке. Голоса я не слышал так как был в наушниках и тяну лысому руку, говорю:"здарова бра!", Выключаю музыку поднимаю глаза и вижу что это ваще другой тип. Мелкий пророфлил с моего приветствия и тоже поздоровался. Дальше диалог. Не помню кто точно из них говорил, но было примерно так:
-бля братан есть спички, зажигалка?
-неа, я парилачку курюНАХУЙ Я ЭТО СКАЗАЛ????
-дай попарить пожалуйста прошу.
Мне это уже не понравилось, не умею отказывать далбаёбом вот такой я ещё больший долбаёб.
Сидим на скамейке с мелким типом, парим, и он такой:
-бля я тебя где-то видел, мы не с одного дома?
-а ты с какого?
-с седьмого
-да
-о ебать я тебя видел точно ты на 2 или 3 этаже, ещё я там знаком с кем-то похожим на тебя.
-с Ваньком?
-ебать да, а ты его брат чтоли?
И дальше пошёл диалог в ходе которого стало ясно, что мы заочно знакомы с этим типом и он не пиздит.
Лысый уже говорит всё погнали харе пиздить, домой пора.
Тем временем лысый съёбывает с парилкой, я говорю:
-ебать куда парилочку
М(елкий): да он тут живёт в дом/квартира/этаж, зайди к нам он отдаст, там ещё дверь самая разъёбаная ну ты поймёшь.
И тоже убегает. я ахуел. Пошёл в этот дом, звоню по домофонуУ них он вырван нахуй и дверь мне открыли люди, которые заходили в дом. Я поднялся на этаж, иду, слышу крики и разговор этих двух челов и какой-то тянки. Тянка орёт на них, типо:"вы че ебанутые, вообще ебланы чтоли?". Подхожу к двери, а она нахуй разъёбаная, выгнута с обратной стороны и в щели я вижу этих типо и они меня. Ради приличия постучался лол блять, открываю дверь, типы на корточках в коридоре сидят, лысый вообще без половины зубов и с несколькими швами на голове, я ещё сильнее ахуел и тянка на меня смотрит:
-ты ещё кто такой?
-парилочку дайте сюда
-ты чего не стучишься? какая ещё парилочка?
Она была злая, но трезвая.
М: икс рос!
Тут она поворачивается:
-вы че ебанутые? Зачем вы парилку взяли? Отдайте.
Л: да я её проебал в подъезде в лифте да да нахуй проебал ты
Тян поворачивается ко мне:
-а когда это было?
-минут 5 назад.
И снова на них орёт:
-вы че из дома выходили придурки?
М: ДА И ГУЛЯЛИ ДВА ЧАСА.
-ну всё вам пиздец щас.
Тян выходит из квартиры. И тут я понял, что внатуре какой-то лютейший пиздец произойдёт и я быд прав!.
Я подхожу к типам:
-ну чо парилку давайте сюда
Л:да бля я её внатуре потерял в лифте.
М: сука пиздабол даже мне попарить не дал верни парилку
Тут они немного начинают сраться и мелкий подскакивает с кортанов, подходит ко мне:
-бля у нас тут проблема небольшая просто, пойдём.
Пошёл за ними по коридору и лучше бы я этого не делал нахуй! Мы подошли к комнате, которая была разъёбана и ВСЯ В КРОВИ НАХУЙ, на полу валялся какой-то парень по пояс голый в джинсах, перемотаный пакетами какими-то или скотчем в области живота и ни издавал ни звука нахуй, я как будто попал в МАКС ПЕЙН.
-ебать........
М: да ты не переживай, он живой, дышит АХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Я конкретно прихуел и уже на парилочку мне стало поебать, я разворачиваюсь, чтобы съебаться и тут открывается дверь!
Забегает какой-то парень и пиздюк лет 12, пробегают мимо по коридору в ту комнату, а в открывшийся двери стояло 3 огромных взрослых мужика и та тян.
Заходит мужик с бутылкой пива в руке блять:
-СТОЯТЬ, ВСЕ!
Образовалась абсолютная тишина.
Двач, просто пиздец как для меня долго длилось время, когда этот мужик на всех не спеша смотрел. И тут он такой показывает пальцем на меня:
-ты кто?
-ээ ну я....
И тут меня перебивает тянка:
-да он вообще ни при чём просто мимо шёл, это не он.
Всё это время мы смотрели друг на друга и мужик, дослушав тянку, произнёс:"свободен".
Я обошёл мужиков, пошёл, спустился с этажа и съебался нахуй оттуда домой. Щас сижу в ахуе, не знаю что делать и как реагировать. ПАРИЛКУ мне явно уже не вернуть, но зато жив остался. Щас пока писал какие-то машины с мегалками подъезжали. Эти типы в соседнем доме от меня. Чо думаешь, двач?