>>277450088 (OP) Довен бля видишь же что отвечают относложно нахуй пасты дрочить? Из-за таких пидоров мне приходится наебывать и пиздеть перекормленным вниманием тянкам чтобы их выебать. А инцелам вон ваще не дают тоже отчасти изза таких как ты
>>277450088 (OP) Пиздец, если бы хотела- прямым текстом написала бы тебе, относится к тебе как к говну, а ты вместо того, чтобы просто хуй забить и закрыть диалог, пишешь еще с требованием каких-то объяснений..
>>277450088 (OP) мда, сто сообщений... надо парочку-пойдем гулять и все. а ты как ребенок какойто миллион сообщений настрочил с трясущимися ручонками. Правильно что отшила ребенка.
>>277450588 Еблан бля, скипай пиздаболку, если бы она хотела с тобой погулять то подругу уже давно нахуй послала бы, даже если они там охуеть какие лучшие подруги
>>277450725 Самое время прокачать нетворкинг и сесть на уши её ёбырю, у тебя с ним найдётся больше общих интересов, чем с тухлодыркой. Например вы можете обсуждать при ней, где у неё козырнее эрогенные зоны.
>>277450088 (OP) блять вот с этой расстановкой всяких смайликов и многоточий я кабута прочитал фейковую рекламную переписку или фейковый отзыв дето на сайте хуяйте
>>277450088 (OP) Ты общаешься как чмо, присутствует пассивная агрессия. Пока не начнешь общаться с женщинами так же, как с мужчинами, будешь получать харчу в ебало, анальник.
мимо куча знакомых мужчин, выросших без отца, и у всех такая же проблема
>>277451640 > Пока не начнешь общаться с женщинами так же, как с мужчинами, будешь получать харчу в ебало, анальник Общаюсь с женщинами также как с мужчинами, в итоге листва в вечной френдзоне, так что ты хуйню несёшь
>>277450088 (OP) У тупой пизды отсутствует мужество чтобы дать прямой отказ, вместо этого она будет пасти тебя неподалёку от себя, вдруг на худой конец пригодишься
Ты не показываешь этим дерьмом, что беспокоишься о тянке. Хочешь, чтобы не пила - говори "только не надо коньяк сегодня бухать". Твоё говнобеспокойство с каплей обвинения нихуя вообще не делает, это просто пыль в глаза, которая не работает в реальной жизни.
>на прогулку со мной?))
Передёргивание её слов, заискивание, будто она дурочка. Хочешь гулять - говори прямо: "бля, может погуляем просто? нахуй коньяк. Пошли гулять, я скоро выйду".
>пока думаешь время идёт)
Опять передёргивание, скрытая претензия. Куда ты спешишь? Боишься, что пиздятинка убежит? Хочешь показать, что ты видишь то, чего не видит она? Ясен хуй, время идёт. Ты куда-то спешишь? Сразу в бан нахуй, дружище.
>Эм)
Ну это классическая добивочка анальника. Кто ты такой, чтобы эмкать и показывать, что тебя не устраивает её поведение? Что ты вообще из себя представляешь? Самый умный нахуй?
Просто представь ебало человека, к которому прислали 10 сообщений, из которых 9 - банальная пассивная агрессия, пропитанная ссыкливостью к противоположному полу. Поведение червя-пидора.
>>277452191 Вы пытаетесь заискивать перед тнями, будто они целочки-девочки, а не люди. Ведите себя так, как вели бы с другими. И всё. У тебя на первом пике всё заебись, но после >А ты хочешь что-то ещё? Пошел пиздец. Нет бы человеческий ответ дать - ты гонишь вопросом на вопрос, да еще с претензией на еблю или еще какую хуйню. Как дети малые.
Вы не улавливаете суть. Всё это очень похоже на проявления пассивной агрессии, омежности. У меня ближайший друг боров 95 кг качок, так же не научился общаться с женщинами, поэтому только старых шаболд может хомутать. Иногда показывает переписки, я ему говорю: здесь всё нормально, здесь ТЫ себя повёл некорректно. А он НЕ ХОЧЕТ понимать.
Он думает, что общение с тнями - это какая-то борьба, в которой он должен показать себя ниибаца умным, эрудированным. И еще эти конченые улыбочки присылает тем, с кем знаком 3 часа. Пиздец же! Хахах.
>>277452476 Высосанное из пальца внимание, неуместные сообщения в стиле "не ешь слишком много жирного))", "надеюсь, ты не перепьёшь сегодня)" и прочее говно - это просто пыль. Это не знаки внимания, это не говорит о том, что ты беспокоишься о ком-то. Это просто выглядит наигранно.
К чему эта несуществующая "слежка", которая просто кричит "я хочу твоей пиздятинки и лебезю"?
>>277452632 Если ты этот >>277452019 То здесь просто не надо было уходить в эту шизу с "боишься?)" и отвечать по существу, по-человечески. Если не хочешь, чтобы тня бухала сегодня - говори "бред, вот тебе альтернатива, погнали, я иду". Жизнь должна быть самодостаточной и без тян, тян должны просто присоединяться к этой жизни. Не надо делать жизнь тян центром своей жизни. При нормальном поведении, при отсутствии лебезения, они сами на твою орбиту будут залетать. В вышеуказанной переписке всё было неплохо, но вся эта пассивная агрессия всё испортила, лол.
>>277450088 (OP) Исправляю омежке его реплики на скрине. Первые 3 заменить на "Ну че, мб словимся?" ТНУС: А у кже собираюсь ахаха Ты: Норм. Где словимся? ТНУС: Вот думаю Ты: Короч я ща подскочу Ты: За кониной сгоняем
Вот и все. Нехуй с тупой шалавой разговаривать сложными конструкциями, профессор. Посиди рядом с компашкой зумеров-гопников и поперенимай их повадки, блеат. Они же тупые, а твое общение с ними слишком заумноедушное
>>277452775 Блять, хули после фразы что она пошла за коньяком не написать: ща приеду Че у вас за проблемы в бошке? Говорит нет не приещжай, говоришь иди нахуй. Ищешь другую дырку. Ебанаты
>>277452907 Молодец, проверся на зппп не забудь. Даю подсказку: у некоторых зппп нет никаких симптомов, гандон тоже не спасает на 100%. Если лизал пизду, то мое почтение, скорее всего и мать могла твоя подцепить.
>>277453055 Да он в альфача пытается, но получается в душнилу тормозка. Начитался двощей и теперь сосет. Хотя по диалогу тян, она сама тупая малолетняя блядь. Короче шо это говно, шо то. Ноу дискас
>>277450088 (OP) После фразы "Вот думаю" должно было последовать твое "Там-то через столько-то". Твоя деланная уверенность в себе палится мгновенно. И теперь ты сидишь тут ноешь блять, и говнишься на тянку. Она думает, этим дала тебе прямой знак, что она заинтересована Начальная инициатива исходит от тебя, пора бы уже уяснить для себя правила этой игры. Она тебе не кореш и не сестра.
>>277453276 Хороший кстати вопрос как они срут. Может реально срут в себя и стряхивают гомно со штанины. Я один раз в магазине дикси захотел срать в алкоотделе, напряг очко, но что то пошло не так и выдавил шоколадку маленькую, но вовремя подрезал. В итоге она между штаниной и ногой спустилась как игрушка лизун сосун скалолаз из детства вниз и шмякнулась на плиточный пол у кассы. Я заплатил за пиво и ретировался.
Блять, как с ними диалог на равных строить? В тиндере начинаю диалог креативношутки-хуютки, он идёт. Но всегда получается что начинаю и введу его я, мне это нихуя не нравится и я его прекращаю. Схуяли я должен брать всю инциативу на себе, если я ей тоже понравился?
>>277450088 (OP) Да всё с ними не так. Вчера был у тни. Погрела мне блинов "каждый день" в микроволновке. Ем, говорю бля, ну пиздос нахуй такие блины брать, начинки 0. Легли на диван. Подай. Принеси. Налей чай. Открой окно. Достань одеяло. Закрой окно. Закажи суши. Ой чёт какашками пахнет, погляди за диваном вдруг пёсик насрал. Когда я ей сказал что ну нахуй искать собачье дерьмо за диваном, обиделась, надулась, ушла на кухню, я сижу как дурак в комнате. Ну я посидел минут 20, не приходит. Вышел в коридор, оделся молча да ушёл, под ненавидящий взгляд.
Потом пишет мне, что я хуёвый, отношусь потребительски, она на меня последние блины потратила, а я неблагодарный, не помогаю, нихуя не делаю в отношениях (до этого въебала 5к на свою псину ебаную ей на шубку, поводок, какой-то импортный корм и прочую херню). Кинул ей косарь, написал чтобы купила себе нормальных блинов и обьелась, раз такое дело.
>>277450088 (OP) Клоун ты ебучий, вы хоть раз ИРЛ виделись? Время 8 вечера, никакой адекват не пойдет в такое время шароебиться по темным улицам, особенно с таким навязчивым и душным омеганом, как ты.
>>277453819 Принимать стиль общения - это значит не иметь себя) Любая тянка ищет индивидуальность, личность, а ты под нее подстраиваешься. Дальше ебли ты не уйдешь, вангую тян дропают тебя чаще чем часто
>>277450088 (OP) Запомни одно правило и руководствуйся им, щенок. Если в твоей переписке с тян ты используешь больше символов в сообщении, чем она - ты уже в пролёте
>>277454254 То есть ей потом придется привыкать снова к тебе, другому? Хочешь вызвать доверие - будь собой, будь настоящим. Они прошаривают наеб на уровне флюидов почти мгновенно. Без доверия у вас не будет секса, а если и будет, то такой себе, для здоровья чисто
Ну и вообще это тянка должна до твоего уровня подтягиваться. Подстраиваться под ее уровень, безблагодатное дело. Каждой нужен кун интереснее и сильнее ее, речь не о бицепсе жопы.
>>277450088 (OP) Нахуя вы загоняетесь по этой хуйне? Ты думаешь смазливые кунов не скипают? Не хочет, дропай, нахуя ты в конструктивный диалог влезаешь? Ты ебаться хочешь или пообщаться? Пиздец. Мне отвечать не надо, себе ответь
>>277454166 Ну и хули ты ожидал, думал, что рандом петян пойдет гулять с рандом хуем поздним вечером, когда рано темнеет? Ты с ней днем ранее или хотя бы днем договаривался? Нет, ну и хули ты думаешь, что она обязана перед тобой рогатку распахнуть по первому зову? Петян хоть и алкопсина, но и то адекватнее тебя, ну а ты душный хуесос, которому пригорело и ты принес это дерьмо на двачи. Уходи и забудь про борды, не сри на борде. Мелкобуква хуже пидораса.
>>277454408 ДВАЧЕР ПИШЕТ "Я ЧЕРЕЗ 15 МИН БУДУ, ТЫ ГОТОВА УЖЕ?" @ ТЯНКА - "ВСМЫСЛЕ, ТЫ ЧЕ ДАУН?" @ БЛОКИРУЕТ ЕГО @ ДВАЧЕР СТОИТ И ЖДЁТ ТЯН, КОТОРАЯ НЕ ПРИДЁТ
>>277454408 ДВАЧЕР ПИШЕТ "Я ЧЕРЕЗ 15 МИН БУДУ, ТЫ ГОТОВА УЖЕ?" @ ТЯНКА - "ВСМЫСЛЕ, ТЫ ЧЕ ДАУН?" @ БЛОКИРУЕТ ЕГО @ ДВАЧЕР СТОИТ И ЖДЁТ ТЯН, КОТОРАЯ НЕ ПРИДЁТ
Жизненно. Как не быть душным? Я заебался, я изнутри чувствую что не могу адекватно общаться, всё время разговора меня преследует какое-то омерзение и страх изнутри, я пытаюсь взять себя в руки и общаться адекватно, как умел в детстве, но нихуя не выходит и даже если тян терпела меня первую пару сообщений, то на пару десятков отвечать начинает раз в час и какую-то хуйню наотъебись, а я продолжаю ещё более интенсивно срать горами текста окутанный желанием вскрыться или всркыть её
>>277454107 С недовольным ебалом в духе "как я устала" кинула в печку блинов. Потом еще и предьявила мне, мол, я блинов купила на последние деньги и тебе отдала, а ты НЕ ЦЕНИШЬ. Сука, а нахуй ты на своего вонючего кабыздоха все деньги потратила? У неё собака лучше ест, чем я.
И постоянно попрёки, что вот она обо мне как заботится, а я не ценю её. По факту вся её забота, это раза 3 спину помяла, купила мне крем для лица (хотя нах не нужен был ну ладно) да раза 3 пожрать сготовила, из тех продуктов что я притащил. В остальном суши-хуюши, кафе рестораны, доставка, угадайте кто их оплачивает. Нахер. Сование хуя в дырку реально не стоит того, чтобы такое отношение к себе терпеть. Вчера еще помог ей постирать шмот, развесить, отвёз на танцы.
Сегодня не пишу ей, угадайте что?) Накосячившая овца тоже сидит молчит.
>>277454829 Биля, у тебя курсы купить можно? Или может как нибудь за денюшку будешь мне подсказывать что писать? Ну и потом по микронаушнику что говорить при встрече и во время встреч? Ясное дело за всё заплачу.
>>277454891 >>277455071 Я ебал, я почти смог договориться с девкой о встрече, а с мужиками дольше 1 дня общение тупо не идёт. И тупо негде найти себе собутыльника, в соце никого нету из моего миллионника.
>>277455188 Общие интересы, если он интересуется играми - играй с ним. Если интересуется машинами - помоги ему как нибудь в гараже. А потом и на пьянку позовёт, да и по твоему приглашению без разговоров придет.
>>277450088 (OP) Ну пачиму аутистам надо чтоб их в лицо нахуй слали? Чтоб потом ванять по этому поводу весь вечер и портить каеф тянке? Большинство людей поняли, что нет ничего не будет сразу, абсолютное большинство поняло это по крайней мере в 20:14, вот просто - нахуя продолжать кринжово выпрашивать? Опять же большинство людей не любят говорить нет в лицо. Нормальный человек спокойно отвалится, но могу поспорить, омеган на опе продолжил ныть, выяснять и шантажировать пока не уснул в слезах.
>>277455379 Да я даже по теме музыки, например, не смог ни с кем развить разговор, из тех, кто мне писал. Просили посоветовать песню по реквесту, и я советовал, а потом ничего. Или я должен навязываться, раз общение не идёт?
>>277452490 мой дорогой копродружок, наконец то я тебя нашел. Ты сейчас в какой срезидент калычи играешь? Для меня самая лучшая-это 4 часть. Отборнейший кал именно там, а дальше пошла меньшая концентрация кала ИМХО
>>277454997 Ты удивишься, но охуенные суки часто одиноки. Иллюзия неограниченного выбора по итогу отталкивает от знакомств вообще. Самооценка их выше, щит стервозности отталкивает слабаков. За этим щитом и внешкой как правило обычная девочка. Твоя внешка как правило не коррелирует с тем, будет она тебе насасывать, или нет. У меня есть пункт, который не могу никак преодолеть - при близком общении красивые тян кажутся страшненькими. Ну, настолько симметричны и красивы, что отталкивают. Поэтому внешку обычно не принимаю в расчет, только как пункт при знакомстве
В 99% это завышенные требования к куну. Плюс, там где обычная тян где-то ужмётся и попросит прощения первая за свой косяк например, ваша "охуенная сука" скорей всего надуется рыбкой-ёжиком и никогда первой не напишет, у неё ж такой выбор, такой выбор...
То есть это дефективность и невозможность строить какие-либо отношения вообще.
>>277456127 >ваша "охуенная сука" скорей всего надуется рыбкой-ёжиком и никогда первой не напишет, у неё ж такой выбор, такой выбор... Значит ты её не заинтересовал или просто урод (хотя в таком случае она тебе даже слово не напишет).
>>277456041 Как ни странно, да. Три условия: Ты уже снимал/отношался с красивыми женщинами Ты достаточно уверен в своем поведении, взглядах, доходах, кулаках. Ты мужчина * Ты следишь за собой
Если только думаешь вкатиться снимать красивых тян, у меня для тебя плохие новости. Таких додиславов к ним подкатывает очень много постоянно. Все что они ищут - раскрепощенность, интерес, уверенность в себе со стороны мужчины
>>277456162 Я хочу их выебать, и не скрываю этого. В ебле я хорош, много опыта. Красивые тян обычно окружены общением и друзьями, а вот с еблей дело обстоит совсем не так, как двощеры себе фантазируют. Хороший ебарь - находка. Если хороший человек при этом - в отношения они полезут сами Я даю им ощущение комфорта и защищенности. Я не оглядываюсь на их мнение, показываю кто я, чем интересуюсь, о чем думаю, что мне неприятно. Этого достаточно
>>277456355 Ну, как знаешь братец. Просто можешь обратить внимание, попробовать какой-то другой патерн/стиль общения. Но раз тебя все устраивает то окей.
>>277450088 (OP) Тебя отшили. Нахуй ты доёбываешь? Максимум, что можно сделать в этой ситуации, это отъебаться и сделать вторую попытку в другой день. Если снова заморозиться, то тогда слать нахуй быстро и решительно.
>>277450088 (OP) >Я и так показался навязчивым Ты не показался, ты и был навязчивым. Это она должна хотеть с тобой погулять. а не ты с ней. К тому же ты некомпанейский душнила, надо было писать что-то в стиле "дуй за коньяком - вместе распишем его", а не ставить её перед выбором ты или коньяк. Люди вообще не любят когда их малознакомый хуила перед выбором ставит, а тянки и вовсе такое презирают, чтобы они там не пиздели про свои права, они любят когда ты все решишь за них и скажешь что делать, любят когда ты решителен и готов послать её на хуй за любую хуйню, это как ходьба по краю обрыва для них, эмоции. Ну это я про молодых. Скуфидонши тоже от такого текут, но устали от подобного. Для них твой статус важнее, так как понимают что если ты статный мужчина, то конкуренция за тебя пиздос, а она жирная и тупая, ленивая и прочее, потому текут со статных, а живут с омегами
>>277456932 все верно. петяны животные которыми нужно руководить и дрессировать. жаль в мое время об этом инфы было очень мало и приходилось на своем опыте это все понимать. мимо 38лвл
>>277450088 (OP) Дак ты еблан чтоль? Ты человека на прогулку в ноябре позвал, никто с тобой не пошел бы в здравом уме, с нищим лохом гулять по улице в ноябре
Анон до тебя не доперло что ей нахуй не интересен ты? Мне когда пишут такое сразу дропаю. Привожу пример
Познакомился, зову гулять. В ответ что то типа "дела, сейчас занята и тд". Это то похуй еще, ведь может внатуре человек занят. Но вот когда я пишу во второй раз предлагая, и в ответ тоже самое - это сразу дропаю нахуй без каких либо компромиссов. Совсем лютейший пиздец, это когда после повторного предложения в ответ тебе "хз/незнаю". То есть, это не только нескрываемый напоказ харчок в ебало, но и ставка перед фактом. Ведь ладно если бы когда тянка говорит "занята/хз/потом/etc" ОТ НЕЕ предлагалась бы альтернатива что то вроде "давай на след неделе/послезавтра/ночью/через 666 лет". Но нет же блять, она даже не предлагает поступить иначе, назначить другой день. Это говорит о том что ты ей нахуй не нужен никак ни в каком смысле
Хуле приходится в такие очевидные вещи тыкать как котенка в габно вас?
>>277458638 Чел, вот поэтому мне даже не хочется ни с кем знакомиться. Типа ебало мое не понравится пизде и она тебя попустит просто ни за что этим своим "не знаю/занята". Да ебал я, лучше буду дрочить и играть в компик, чем унижаться.
>>277458879 Че несешь шизоид? Когда тянка так отвечает, это значит что ты ей нахуй не уперся. Если бы ты реально был ей интересен, она бы предложила встретиться в другой день, месяц, год, мультивселенной. Но в большинстве случаев никаких других предложений от тянок не поступает. Они всегда отвечают "хз/не знаю/занята" и все. И то отвечая редко.
Но ладно, давай представим что ты прав. Что это меняет, ведь даже если ты выйдешь на прогулку добившись/выпросив у нее, это почти в 99.9% шанс что после этой прогулки ты уже никогда не пообщаешься и не погуляешь, по причине послан нахуй и добавлен в ЧС Что это меняет? Не проще ли сразу дропнуть и писать другой?
>>277459368 >Это мнение инцела. То есть ты думаешь, если я на прогулке подарю ей букет цветов, свожу её в ресторан, она не напишет мне потом? Это кардинально изменит её мнение ко мне в лучшую сторону.
>Что это меняет, ведь даже если ты выйдешь на прогулку добившись/выпросив у нее, это почти в 99.9% шанс что после этой прогулки ты уже никогда не пообщаешься и не погуляешь, по причине послан нахуй и добавлен в ЧС
>>277459585 >То есть ты думаешь, если я на прогулке подарю ей букет цветов, свожу её в ресторан, она не напишет мне потом? Нормальная тян - не напишет. Умная - напишет, она уж не проебет спонсора, на халяву то
Я понимаю дарить цветы, подарки хуярки, рестораны когда она УЖЕ твоя девушка/жена. А какую то мимохуйшу с который ты познакомился вот вот - долбоебизм
А все остальное это не только про тебя, это для всех кунов без исключений. Просто одни впадают в депру, когда такое случилось, а вторые пишут уже другой
>>277457768 А, ну тогда я могу посоветовать тебе пересмотреть свою жизнь. Цинизм и нетерпимость у людей несчастных обычно. Будь немножко гедонистом и как бы чуть-чуть похуй на всех. Тогда сможешь мириться со многим Нельзя полюбить одну из тех, кого презираешь
>>277458132 Зачем ты пытаешься с ней мутить? Зачем вы разрываете секс и эмоциональную близость с тянкой, дружбу с ней? Откуда эта поголовная сексуальная озабоченность?
>>277458165 Это вряд ли. Поехать поедет, ко мне фитнес-тян за 4000км приезжала покуролесить, просто распизделись в инсте, у нее подписоты 10к и тело с жопой, от которых темнеет в глазах. Кроме нее еще были подобные примеры, в ДС
>>277459835 тебя не макар зовут? знаю таких дебиков лол если тян тебя не хочет отьебись уже найди норм и исправь ошибки, тем более если без человека не можешь жить это звоночек
>>277460587 Никогда не питал иллюзий по поводу своей внешки, но не урод, да. И подкачан немного. Хотя скорее всего всегда решала моя раскрепощенность, уверенность в себе, незаебность и то что я нормально зарабатывал
>>277460731 Тогда тебе и не нужна тян, травмированный подросток. Любовь возникает действительно нечасто, и это чувство к действительно классной женщине, которая и выслушает, и скажет, и с ней кайфово везде. Таких немного, так же как и среди мужского пола классных мужиков по факту очень немного, и поэтому настоящее чувство так редко.
>>277461468 Просто наверное я никогда не испытывал настоящей любви. У меня была только влюбленность недавно, я с ней хорошо общался, мы были можно сказать друзьями, она мне рассказывала все свои секреты, секреты которые рассказывала только мне и всё. Но в один момент она мне рассказала что ею воспользовались на вписке и у меня появилось чувство отвращения. И в один день я просто прекратил с ней общение.
>>277462093 А я хотел с ней чего-то большего, до сих пор не могу нормально начать общаться в интернете, просто даже рука не поднимается отвечать кому-то другому. Но это касается только интернета.
>>277462085 То есть ты презираешь и свою жену? Я не вполне понимаю, а зачем ты женился?
>>277462093 Ну не получилось в этот раз, не стоит отчаиваться. К тому же влюбленность - это сугубо индивидуальное чувство, оно возникает спонтанно, надо продолжать общаться с людьми и жить своей жизнью
>>277452092 Базировано. Нет, чтобы как нормальный человек написать "Привет! Айда погуляем там-то и там-то", она бы прямо ответила да или нет, и все. Нет, надо как-то подьехать на кривой кобыле сбоку, типа тебе это и не важно совсем, ай, а почему нет, расскажи, обьясни, мне обидно!
>>277462351 Но бля, это так сложно, вот уже прошло 2.5 месяца, но из головы эта хуйня не выходит. Пытался отвлечься, но ничего не помогает. Лучше бы того дня как я с ней познакомился не было.
>>277450088 (OP) Представь, что тебе нравится девушка, и она зовет тебя гулять, ты будешь выебываться в стиле "ща подумаю, а уже все, занят"? Сомневаюсь. Ты ей просто на хуй не упал
>>277462510 Бывает, да. Я по одной баристе пиздострадал 2 года, понимая что у нас ничего не получится. Это пройдет. Знаешь в чем тут печальная и светлая правда? Твое страдание до первой тян не хуже той, а то и привлекательнее Вопрос в том, будешь ты лелеять свое страдание или пнешь его как пакет на улице, и пойдешь дальше
>>277462846 Нет, охуенная сука - это та, на которую смотришь и завидуешь ее ебарю. Тело, стиль, поведение, природная красота. Охуевшая и охуенная - разные термины же
>>277463367 О, норм, это как раз про мою жену, она охуенная!
А ахуевшая на пике. Ебал её почти полгода, старался с минимумом затрат, но без мозгоебли не получалось. Дропнул когда уже вообще всё попробовал, литеррали всё. Много лет назад было. С тех пор я уже не такой терпеливый, время дорожает.
Я и так показался навязчивым, но она не ответила норм