Бесконечное лето тред тред-5 Несмотря на дохлый есач на бреде тема лета всё ещё актуальна, потому снова хуярим перекат. Кто самая фертильная девочка лета?
Я - Педобир... чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня тюрьмою наказать. Но я, к несчастной вашей доле Смеясь скажу: тюрьма - хуйня. Нет, не поймете вы меня...
Ульяна...
Сначала я молчать хотел. Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть редко, хоть в неделю раз Входить в тот узкий тёплый лаз, Чтоб там ползти, рывками пьяно, Чтоб резко кончить, а потом Все думать, думать об одном, Всю ночь свою любить Ульяну.
Но, говорят, Ульяны нет; А без неё мне жить так скучно: Идти сквозь бурю новых лет, С мечтой о счатье простодушном.
Зачем вы создали Ульяну? В глуши забытого селенья Я не познал бы эту рану, Не знал бы горького мученья. Души мечтающей волненья, Смирив со временем (как знать?), По сердцу б я нашёл подругу, Была б мне верная супруга И добродетельная мать.
Другая!.. Нет, никому на свете Я не отдал бы пламень свой! То в вышнем суждено совете… Ульяна, солнышко, я твой; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, послана ты богом, Ты - вечный призрак счастья мой… Ты в сновиденьях мне являлась, Незримая, ты мне была мила, Твой взгляд - как грань добра и зла, В душе твой голос раздавался Давно… нет, это был не сон! Я чуть вошел, ты вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: "вот он!" Не правда ль? Я тебя слыхал: Ты что-то молвила в тиши. Моей печали пик настал Пока молитвой услаждала Ты боль волнуемой души. И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнула, Приникнула тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнула? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю… Вообрази: я здесь один, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, Я стал угрюм и нелюдим. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором!
Кончаю! Страшно перечесть… Стыдом и страхом замираю… Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю…
>>277469097 (OP) Обезумевший от дрочки, От ЦП и фап рулеток, Захотел Семён Персунов Идти в разгул на малолеток, Но в Совёнке оказался, И как сильно не брыкался, Стал косить под пионеров, Всё высматривал пупочки, Маленькой рыженькой девОчки.
Но коварный совратитель, Малолеток похититель, Спален был дедом Максимом, Стал в мгновенье подсудимым. Потому что по пидобиру С твёрдым хуем в шортанах, Плачет ещё одна звёздочка к мундиру, И швабра в не столь отдалённых местах.
Иногда я представляю, что сижу на одной из этих лавочек, после хорошо проведённого дня в лагере. Где-то слышны озорные крики Ульяны, что резвится неподалёку. А где-то Лена идёт вместе с книжкой на эту площадь, проходя мимо сцены, на которой звучит гитара Алисы, что репетирует вместе с Мику. Ольга Дмитриевна давно в своём гамаке, наслаждается этим беззаботным вечером в то время, как труженица Славя, выполняет последнее поручение вожатой. И вот сижу я такой и понимаю, как жаль, что это лишь моя иллюзия. Ведь я мог бы стать частью этого мира.
>>277469097 (OP) А знаете, аноны... Знал я одну девочку, похую на Ульяну, только чернявую. На год старшую меня. Низенькую, гиперактивную, веселую... Она мне страшно нравилась. Но я не нравился её бате...
>>277469709 Хотел бы я, чтобы каждое лето мне давали путёвку в этот мир. Где всегда мне были бы рады, где бы не было никаких забот и проблем, где бы я всегда был молод...
>>277469940 Предположительно, самое близкое что можно иметь бтв вики фандом вообще говорит, что никакого "оригинального" рута Мику и не было, мол должна была быть просто отсылкой. Тут уж хуй знает, я в разработке не участвовал, сценарий не писал и свечку не держал чтобы утверждать
К сожалению один из самых слабых проработанных персонажей БЛ. Хуже только ЮВАО, но её можно вообще не воспринимать.
Почему так ? Очевидно Мику это одна большая пасхалка и сам по себе рут был допилен в быстром темпе на треш/фан мотив. Что собственно и получилось от части.
Если брать моды, то например в 7ДЛ, Мику мне зашла, но только в одном руте. Так что я не знаю, почему её можно превозносить. Разве что, как вокалоида не связанного с БЛ.
Сюда же дополню о неко девочке, раз уж начал. Да простят меня ЮВАОфаги, коль таковые имеются. Один точно был, моё почтение кстати
К сожалению данный рут и девочка в целом, были задуманы лишь с одной целью - приоткрыть завесу тайны происходящего и закрыть некоторые дыры/несостыковки. И конечно же нихуя не получилось. Это наверное самая провальная хуйня, которая могла получиться у Ритана. На мой взгляд, ЮВАО нужно было выпускать позже релиза в виде мода, как это было например с той же Женей. Тогда учитывая многие моменты, включая отзывы и настроение аудитории, можно было бы очень красиво всё обставить и получить на выходе конфетку. НО реальность диктует иные правила.
Что получилось, то и получилось. А получилось ужасно. Иногда я задаюсь этим вопросом, почему так ? И нахожу лишь один ответ. Жалкая попытка с истинной концовкой. Понять Риту конечно можно, но зря спешил.
В общем грусть берёт, да и только.
Кстати по поводу модов, даже там я не нашел ни одного, где ЮВАО была бы годнотой. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Раз пошло, то мне уже похуй. Слушайте дальше. Собственно Ольга Дмитриевна - такое же упущение, как и ЮВАО с Мику.
Рита просто слил огромный потенциал, который был у него прямо под носом. Именно с ОД нужно было делать секретный Рут, который бы открывал нам все тайны этой вселенной. К сожалению в оригинале мы получили ровным счетом ничего. Очень жаль.
А вот с модами дела обстоят кардинально другим образом. 7ДЛ рут ОД - наверное лучшее, что я читал. Правда. Особенно "по праву памяти". Именно в 7ДЛ наша Ольга Дмитриевна раскрывается невероятнейшим образом и это здорово. Рекомендую!
Кстати был еще один мод, где ОД весьма не дурно раскрыта, но я уже и позабыл.
>>277470547 Да потому что Мику милашная, и всё тут Мне и в оригинале она показалась жутко хорошенькой, а после её рута в 7дл вообще готов чуть ли не тапками драться за честь Микусика Так-то это дело вкуса, кому понравилась, а кому нет, Славя или Лена например ведь тоже не всем нравится
БЛ - это демонстрация превосходства коллективистского типа общества над индивидуалистическим. Именно в индивидуалистическом обществе Семён был выкинут на обочину жизни и вынужден был влачить жалкое существование одинокого и никому не нужного человека, ведь там человек человеку - волк, конкурент и враг, а в Совёнке же всё как раз таки наоборот, царит атмосфера товарищества и братства, даже нелюдимого Семёна втянули в коллектив и заставили получать удовольствие от жизни и обрести друзей. И вообще БЛ - это глубоко и душевно, не каждому малолетнему дебилу дано понять это. Потому и 25+.
>>277471567 >мочой из водяного пистолета Блять, двачую, я лично готов на каждый адрес так выезжать Только эти говнари обычно не то, что иммунитет имеют, они этой мочой хил ловят, так что надо чё-то другое думать
леноговнофажки рвутся, прям на жопе усидеть не могут, чтобы не сказать гадостей про лисофагов и богиню Алисочку. Класека. Ну не будем ссориться, ваша унылтян... скажем так, терпимая.
>>277472125 > ЛЮБОЙ настоящий мужчина выберет скромную и покорную девочку Чтобы компенсировать собственную омежность и хоть как-то почувствовать себя мужчиной?
>>277471973 Вы, как и подобает дикому пидорашьему нормиговну, первые начинаете нести хуйню, а потом когда на вас справедливо выливается кал, вы визжите "ряяяяя за золото"? Либо холодный нейтралитет без похвал и оскорблений, либо яростная и бессмысленная вайфувойна. Решайте.
>>277472253 Ты хоть раз вообще был в отношениях? У меня такое чувство что все алифаги девственники. Бабы пиздец как заёбывают мужиков в отношениях, а если у них ещё ебанутый характер как у алисы то это всё. От такой как алиса ирл ты или убегаешь или становишься каблуком
Никогда не понимал дроча на БЛ. Зато запомнились набеги в ESO, эпичные ролплеи в перемешку с вайпами. Целый месяц веселья... Уже ведь 3 года прошло, капец.
Где будет следующий совёнок фест? Я хочу прийти, потому что я подкачался сейчас и мьюнингом челюгу исправил. Теперь я готов выебать косплеерш на глазах омежек ницелов нижних рангов. Теперь я 7.5/10 + красивое тело и рост 6 футов
Кем ты ни был, как бы яростно не отстаивал свою позицию - никто и никогда не попадёт в "Совёнок", никто и никогда не встретит девочку из Бесконечного лета в реальной жизни.
>>277472523 > Ты хоть раз вообще был в отношениях? Да > Бабы пиздец как заёбывают мужиков в отношениях, а если у них ещё ебанутый характер как у алисы то это всё Не спорю, но забитые хикки заёбывают так же быстро как и социобляди, долгосрочные отношения в принципе хуйня
>>277472523 По лору ей 17-18 лет, разве девки уже в таком возрасте начинают ебать мозги? Материал молодой, пластичный, ещё можно как-то воспитать "под себя"
>>277472580 Потому что народная игра, как Сталкер, Гта, Скайрим тот же самый и т.д. И сколь не были бы плохи эти игры, фанаты их любят и всячески улучшают, доделывают и т.д. вместо разраба.
>>277472714 Давайте писать стихи про своих вайфу! Устроим битву стихами! Боже, говорю, как ребёнок, но да и похуй. Представим, что мне снова 12, и послезавтра не надо идти на работу.
>>277472622 Ты крутой, анон! Надеюст ты разьебешь местных шизов -3/10 за тридцать и чуть помладше! Держи на всякий случай защиту от возможного набега, ведь ты порядочный .!.
>>277469097 (OP) > Кто самая фертильная девочка лета? Очевидная Виола. Ну или Ульяна, банально потому, что она моложе, больше вероятность. А Виола, потому что самая горячая тяночка тайтла.
>>277472523 Так концовка рута Алисы просто говнина скомканая. Дело не в персонаже, а в рукожопости Ритана. Алиса после секса с Семёном ебала ему мозги тупо потому, что боялась что он её использует и что они больше никогда не увидятся. Других моментов, когда Алиса ебала мозги не было, только защитная маска и сама природа персонажа.
А так бы охуенно с Алиской время проводили. Слушал бы её игру на гитаре, дурачились по-разному, подъебывали друг-друга днём, а ночами бы раскрывали друг-другу души, ну и иногда бы заглядывали в лесополосу разумеется. Идеальная жена одним словом.
>>277472790 помню видел стишок про Алису,текст не помню точно но вот примерно
Где-же ты,Алиса?Когда ты так нужна В другом живешь ты мире.Как же ты красива и умна Не хочу я думать вовсе,что это лишь маленький роман Забавно то,что в жизни тебя не встретишь никогда! Но я наивный дурачок,буду ждать тебя всегда
Когда вы уже наконец поймете, что я люблю Ульяну не потому что я Педобир сексуальный извращенец, а потому, что никто, кроме неё из "Совенка" просто не полюбит существо 156 сантиметров ростом...
>>277473062 Туда ходят уроды ниже 4/10 + некоторым больше 27 лвл и даже за тридцать, они мерзотные инцелы и выглядят в общем как ранние скуфы. объективно только тяночки там приятные
>>277473394 >избивать как ровесника Обожаю элементы садо-мазо! Как же охуенно подраться с Ульяной, не в полную силу, конечно, а мягко отстрагяя её удары, словно шутя, а потом вдруг резко схватить её за руки, заломить их, похвалить рыжую няшу на землю и насладиться ею сквозь её же стоны, а потом лежать и думать о набитвх за сегодня синяках... Господи, разве много я прошу?
>>277473524 Норд-Ост – это было охуенно Сколько же пионеров убили!... Пионеры... кому они нахуй нужны? Они же полные свиньи, фистунские дети Я хочу чтобы убили больше фистунов. Семён Персуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт Я хочу чтобы взорвали библиотеку Я хочу видеть части фистунских свиней Распластанных на статуе Генды. Всё во имя ОД!
>>277473505 Тебе будет тяжко если будешь угнетать себя невозможностью реализовать это. Только надежды что попадётся совершеннолетняя лоля которая одееться как ульянка
Все мои друзья, любимые, посоветуйте модов чтобы сейчас на ночь почитать да погрустить(или нет, главное хороших). В идеале много, потому как немалое количество модиков я уже читал. Заодно можем пообсуждать чего из того что читал. Спасибо.
>>277472635 Не пизди. Творчество - отражение реальности. А реальность есть мировосприятие ибо человек воспринимает мир через призму своих органов чувств и анализирует исходя из своей же картины мира. Ты бы вполне мог построить ламповые отношения с девочкой в подростковом возрасте или даже во взрослом, с романтикой, любовью и так далее. Но ты, в силу того что родился и воспитан пидорахой, неспособен воспринимать мир через призму романтизма, ты воспитанной гомосоветикус человек модерна бьющийся как и его деды за курицу в гастрономе.
Ты не способен любить и строить отношения как это умели делать например, в России скажем царских времен. Тот же Николай 2 любил свою жену совершенно искренней любовью. Он был человеком романтического восприятия мира. Современным людям с их низким уровнем мышления, с цинизмом, а скорее мелочным материализмом даже понять это сложно.
Те, кто нужные книжки в детстве читал, знают что такое любовь и могут построить свой личный совенок с такой же тяночкой. Ты и большая часть треда же - эмоциональные инвалиды, лишенные красным морготом души орки, не способнные ни к любви ни к дружбе.
>>277473775 Я могу триста раз пояснить тебе, почему твоя вайфу - ветреная шаболда, нормис и безнадёжная гедонистка, но я устал повторяться и тратить силы на гнев. Идиотов, как ты просто лучше не замечать, вот и всё.
>>277473911 Совёнок? Ты про "возвращение"? Да, читал, как и одиночку. Возвращение очень и очень, жаль незаконно. А одиночку пройти не смог. Просто стало лень ходить туда-сюда в поисках нужной сцены, увы
>>277473449 ну это тяжко. Но по основе пройдусь. Лена: анон с наклонностями селфхарма и инфантильностью с щепоткой аутизма, немножко психопаты которых мать гнобила. Ульяна: Хикканы которые просидели юность в комнате и не вылезли из возраста около 16 лет когда они засели в комнате и это комбинируется с обязанностями быть "взрослым", то есть те самые которые не ебались до 18 лет. Славя: аноны нормисы которые у которых пару раз были здоровые отношения с ответственной тянучкой.
>>277474020 >Хикканы которые просидели юность в комнате и не вылезли из возраста около 16 лет когда они засели в комнате и это комбинируется с обязанностями быть "взрослым", то есть те самые которые не ебались до 18 лет. Как ты меня разоблачил?
Объективно все девочки лета не очень. Лена - психованная девочка. Славя - скучная. Алиса - обыкновенная пиздючка, которую весело выебать, но погружаться в её эмоциональные качели и кататься вместе с ней - приятного мало. Ульяна ни о чём, просто ребёнок. Мику - вот Мику мне понравилась, но лишь из-за нераскрытости(всё персы раскрыты не оч, но с Мику(Машей) это даёт возможность додумать действительно прекрасную, умную девушку). Юля ещё интересная.
>>277474182 Ахаха вот и вся суть "не пассивно агрессивных" ленофажиков. Алсо отматайте тред вверх и вы убедитесь, что так называемое "быдло Алисофаги" не начинали конфлиет, а лишь дружно восхищались своей вайфой.
>>277473855 Начнем с того, что ты не знаешь ни меня, ни остальную часть треда. Это во-первых. Во-вторых, ты строишь из себя психолога, хотя вряд ли имеешь соответствующее образование, да и ведёшь себя крайне нетактично и вызывающе. В-третьих, девочки в БЛ - это слишком идеальные женщины, образ которых написан одиноким алкоголиком. В-четвёртых, каждый, кто является активным участником БЛ фандома уже романтик. Просто реальность слишком жестока, поэтому для неё мы навострим шипы и сделаемся циниками и ни про какую романтику даже думать не станем, а вот в виртуальной реальности - пожалуйста, тут и раскрывается истинная романтичная натура битарда. Ну и, наконец, в-пятых, все втайне надеются найти в реальности ту самую пионерку, но все понимают то, что описано в пункте 3. Однако наивную надежду таки хранят. Не исключаю, что анонимус, бывает, встречает тян, похожую на его вайфу, но насколько она похожа на тот самый недосягаемый игровой идеал?
>>277473089 Ну какая из Алиски властная женщина? Она же подросток незрелый. Ты затрахаешься быть её мамкой, и властным придётся быть тебе. Очевидно же, что она только хочет казаться сильной и независимой.
>>277474020 > Славя: аноны нормисы которые у которых пару раз были здоровые отношения с ответственной тянучкой. Вообще не про меня мимо славяфаг хиккан-затворник, за ручку не держался
>>277474329 Это похоже ты еблан, дружище. Я просто тебе написал, после того как тебе ленофаг боевой картинкой ответил, что это нихуя не мы конфликтные ситуации создаём. Тебя лично, я нигде, упоси господи, ленофагом не называл
>>277473164 >уроды ниже 4/10 + некоторым больше 27 лвл и даже за тридцать, они мерзотные инцелы и выглядят в общем как ранние скуфы. ИТТ такие же люди сидят
>>277474344 Неиронично считаю, что без соло рута БЛ было бы калом, без малейших попыток объяснить происходящие. Хотя внятных ответов на тему устройства мира игрокам так и не дали,без саспенса с пионером повествование смотрелось бы блёкло
>>277474374 Вот тоже. Был у меня интернет-друг, 21 год, мы с ним в ГВИНТ на нашем же сервере в дисководе играли. Про общения с тяночками он только мечтал. Чурка. На ебало уродлив. Карлан(172), по своим же словам. Мечтал о Славе, проходил всё, что видел с ней и продолжал мечтать. Хотя омежкой он был стремящейся. К тяночкам подкатывал постоянно, но успеха, увы, не достигал. у истории есть счастливый конец, юнец оперился, лишился девственности с красивой русской девушкой, мы тогда всем сервером праздновали, хи, ну, когда мы прекратили общение он строил планы по тому, как-бы ему с его любимой девушкой, которая ему Славю напоминала, и про которую он мне множество историй рассказывал, в другом городе, того, встретить, не знаю как там у него, но надеюсь всё хорошо. Хороший был парень
>>277474557 Есть, ты слившийся омеж, ленка обычная нитакуся для быдла, ленодебилы опять попущены.Алиса объявляется лучшей девочкой треда. мимо другой Алисофаг
>>277474613 Мы успешные рнн господины. Мы не нуждаемся в режиме дня и ночи, мы стерли границу между ними. Можно ли сказать что мы выше других в развитии?
>>277474693 На самом деле, при первом прохождении выбирал между Славей и Алисой, но решив, что ето жи ихра, нада шоб весело было, выбрал рыжую. Однако если убрать за скобки развлекалово, то там только Славя без кучи тараканов в голове.
>>277474829 > мимозалётныйнормис Ну и чего ты делаешь в обсуждении игры для инфантильных хикк без социализации и опыта общения с тнями? Иди спать ложись, завтра жену в ашан везти за хрючевом, а потом на завод.
>>277474557>>277474557 Есть хули, я был таким же ебланом (школьником) как ты поиграл в бл, понравилась лена, а до конца не дошëл, так вот ебать, встретил в реале девку один в один как члена во всëм кроме внешки, и хлебнул с ней столько горя что пиздец, сколько раз бегал с окна эту мразь снимал, постоянное мозгоëбство, чисто яндерные приколы с неотпусканием никуда, даже блять с парнями, а потом созрел и послал еë нахуй, потом через годик-больше вырос вкатился в бл окончательно, и анализируя свои вкусы, предпочтения и хобби мне в душу запали Алиса, Ульяна и Мику
>>277474961 Сидишь бывало в икарусе... уже полчаса прашло.... скучна сука!!! Славя талдонит хуйню, сам думаеш - щас обходной подпишу, пойду искать ответы, патом похаваю в столовке, а после на другой цикл ваще сьебуся!
>>277474952 Молодец, дальше что? Будешь свой личный супер субъективный пример проецировать на всех или что?
>чисто яндерные приколы Тебя уже после этого глупого высера следовало послать куда подальше. Как и положено алисофагу, рут Лены ты не проходил, в её образе не разбирался и продолжаешь форсить бредовую хуйню про Яндере Лену. Почему я должен на серьезных щщах обсуждать что-то с армией таких, как ты, если у вас кроме провокацией и невежества нихуя нет?
>>277475141 Лена шизичка неадекватная. Оправдывайся или не делай пассивно-агрессивные высеры, являющиеся попыткой вывести алисофагов на аргументы, которые потом ещё и будут проигнорированы саславами амнеленьянихачу. мимомикуфаг
>>277475357 Отчасти, конечно. Но невежественную хуйню про Лену-Яндере будет нести только человек, который поверхностно разобрался в её руте.
>>277475358 А ты не согласен со мной что ли? База полемики алисофага - "Лена - члена, шизичка, маньячка, дура, псих" + "ФСКРЫВАЕМСЕ, НОЖ, ЯНДЫРЫ". Очень мало адекватных алисофагов я встречал, большинство озлобленное и глупое.
>>277475569 Тебе и не должно быть стыдно. Быть нормисом - это... норма. Не переживай. Главное что ты понял, кем ты являешься. Попробуй найти в этот треде свое нормис-комьюнити, познакомься... И да, скажи мне, если кто-то будет тебя травить. У нас демократическая борда, и мы понимаем, что нормисы - тоже люди, в них тоже есть права.
>>277475612 Да. Ахуительные аргументы. По мне, если у тебя есть мозг, довольно легко провести логическую цепочку и расширить мою позицию до очевидных, следующих из моего высказывания, тезисов, ну, навроде того что у Лены есть суицидальные наклонности, она в целом странная тян и наверняка наблюдается у психолога. Лена - человек тонкой душевной натуры, который выест твой мозг ложечкой, а ты будешь всё страдать из-за неё, пока тебе не хватит смелости покончить с этим. нувотиязабайтился
>>277475630 Ну не только, вроде было ещё в каком-то ленофажном моде, где они в хорошей концовке в космос ебанули, название не помню По итогу преступница тупо съебала в другую вселенную, а семëну похуй, как обычно
Сколько люди создали ОС (оригинальных персонажей) по бесконечному лету? Те кто знают, просветите меня пожалуйста. Просто из всех ОС знаю только Саманту Смит.
>>277475675 Вот хочется пошутить про то, как нормис(я) харкнул в лицо очередному битарду-омежке, но ты так мило это расисал. Спасибо, двачер, спасибо. Я постараюсь не слишком отвлекать ваше внимание на себя, дорогие битарды, я тут, в уголке посижу...
>>277475755 >Сколько люди создали ОС (оригинальных персонажей) по бесконечному лету? Вопрос не в количестве, а в проработке. Лично я кроме мода с Самантой ничего годного и не назову
>>277475721 >у Лены есть суицидальные наклонности Есть. Представь, что бы чувствовал ты, находясь длительное время среди чуждых тебе людей? Только она ими ни разу не манипулировала. Существовала тихо, и ушла тихо.
>наверняка наблюдается у психолога Может быть. Только у нормисов никогда не бывает психологических болячек, и всё у них просто и без задней мысли.
>Лена - человек тонкой душевной натуры, который выест твой мозг ложечкой, а ты будешь всё страдать из-за неё, пока тебе не хватит смелости покончить с этим. Спорно. Ей ведь просто нужен был человек, который поймет. К тому же напоминаю, что Лена-рут - это единственный рут, где Семя стал семьянином. Можешь конечно апеллировать к тому, что Ритан все наврунькал, но тогда уж принимай во внимание все сюжетные дыры, типа той про то, что со слов Дваче, Лена отбивала парней, хотя вторая говорит, что ее никто никогда не замечал.
>>277475929 Таким людям не нужен человек, им нужна психологическая помощь. К сожалению, романтика здесь неуместна. Найдется тот, кто поймет? Найдется и новый повод сходить с ума. Любой пустяк сможет вывести её из себя. Какая-нибудь ежедневная фигня может занимать всё её внимание и копиться. Может дойти до психозов, главным тезисом которых будет ВСЁСЛИШКАМХОРОШОИДЕТ Мимонепсихотерноокружённыйсдетствабольнымилюдьмиипсихиатрамиинажизненномпутинемалобыловтчдевушек
Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Славей. Я внезапно понял, что я и есть Славя и был ею всю жизнь. Я поиграл в эту Новеллу и он меня освободил, я вдруг начал радоватся и понял, что жизнь это красота. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более ДОБРОДУШНЫМ! Теперь я говорю добрые слова людям в лицо. Какие дальнейшие шаги должна предпринять Славя?
>>277476065 А что, человек не может дать психологическую помощь? Повод сходить с ума у нее был один - Алиса сказала, что Семён - кобелина. Попытайся ещё раз понять ситуацию. Тебя постоянно не замечают. Находится человек, который сам к тебе проявляет внимание. Ты думаешь, что все таки ты не одинока. Начинаешь потихоньку раскрываться, доверять человеку и проявлять симпатию. Узнаешь от своей лучшей подруги, что твой парень не только на тебя глаз положил. Через трещину в коконе, в котором ты прятала эмоции и чувства всю жизнь, бурным потоком начинают литься гнев, обида, страх, отчаяние. Парень извиняется, вроде бы все налаживается, даёшь ему второй шанс. Он, сказав, что ему нужна только ты, опять упоминает другую девушку. И так потрепаная любовными серпантинами психика окончательно не выдерживает, и ты совершаешь очень глупый необдуманный поступок. Надеюсь, что моя позиция ясна.
>>277469097 (OP) Сап тред,щас начал проходить версию 2008 года,и замечаю намного больше имиджбордовской тематики. С лурк-куна выпал прям А почему эту всю прелесть убрали в итоге? >>277472592 спасибо этому анону за пост с файлами игры и тд.2 чая за счет Абу
>>277478679 >И хуле такой вялый бамп ну по хорошему надо-бы делать ре-тред.Но надо ли?Как для треда появившегося из срача,а после не имеющего темы основной.Этот тред оправдал себя более чем,аж на 4 переката
Бля, аноны. Читая весь этот срач Алиса vs Лена, я вспомнил, почему полюбил Лену. Потому что я тоже одинок. Всегда был и есть. И Лена... Это единственная девочка из БЛ, которой я мог сопереживать полностью. И большее удовольствие я получил именно от ее рута. И вообще она лучшая девочка из БЛ. Вот.
Несмотря на дохлый есач на бреде тема лета всё ещё актуальна, потому снова хуярим перекат.
Кто самая фертильная девочка лета?