Внешность это база без которой не работает подвешенный язык, размер члена и наличия бабла. Внешность это фундамент, без фундамента не один дом не устоит так само и без внешности все остальное что у тебя есть это уже не важно и развалится в глазах бабы. Внешность это показатель генетического здоровья индивида. Внешность объективна так как внешность можно измерить, например размер челюсти, носа, расстояния глаз друг от друга и т.д. Харизму, уверенность в себе и подвешенный язык явления субъективны и эфемерны так их невозможно измерить и конкретно определить. Единственное что тригерит мозг бабы это внешность, так как внешность она видна здесь и сейчас, это то что вызывает в мозгах выброс гормонов от которых баба течет, это фундамент который заложен природой.
>>277468908 А чем это отличается от шлюхоходства тогда? Что ты имеешь умеренное количества блабла что дохуя, разницы никакой, в двух случая ты будешь снимать шлюх, только в первом случаи снимаешь дешевую шлюху во втором дорогую.
>>277468861 Причем тут внешность? Привлекательность - в глазах смотрящего. На каждый товар найдется свой покупатель. Найдутся любительницы и левого и правого кунов. Но, положа руку на сердце, думаю, что мы все можем признать тот факт, что кун слева - уверен в себе, харизматичен, имеет много интересных увлечений, душевно открыт и умеет хорошо шутить, душа компании. Справа же - душный затворник, токсичный грубиян, который носит ненависть в сердце. И это чувствуется даже через фотографию, поэтому такое может быть разное впечатление.
>>277468861 >Если внешность субъективна то почему вам хватает миллисекунды отличить красивого привлекательного парня на фото от урода. Потому что красивый только на фоне урода, если останется один человек, то он не будет ни красивым, ни страшным, ни высоким, ни низким, ни сильным, ни слабым и т.д. На контр аргумент "ну дай мне одну фотку и я определю страшный чел или красивый" я отвечу что во-первых разные люди по разному определят, а во-вторых у тебя в голове осталась память об каком-нибудь уроде и красавце вот с ними ты и сравниваешь. Слит и вкачан.
>>277468987 >А чем это отличается от шлюхоходства Так все тянки шлюхи, в случае если ты красавчик ты платишь своей охуенной внешностью, если богатый, то платишь деньгами
>>277469131 >если останется один человек, то он не будет ни красивым, ни страшным, ни высоким, ни низким, ни сильным, ни слабым и т.д. Вообще то будет, так как мозг все определяет и тригерится.
>>277469203 >Вообще то будет, так как мозг все определяет и тригерится. нет, нужен кто-то на фоне кого ты будешь выделяться, если бы все были одной абсолютные клоны, то не было бы ни сильных ни слабых, ни красивых ни уродов и так далее, так же как и с единственным человеком
>>277468700 (OP) >Дальнобойщик нада? Зато этот дальнобойщик лавэху зарабатывает, а ты только хуй бомжа можешь отсосать за бесплатно,шлюха тупорылая. В тоже время сидит стадо умственно отсталых двачеров и такие: >РЯЯЯЯЯЯ! И пвавда уводы! Гыыыыыы! Дебилы, блядь...
>>277468700 (OP) Внешка это как читы. Весело, а толку.. суть игры в достижении, лор. Это как все катсцены проскипать, ты потом сюжета жизни не поймешь. Короче влюблять надо харизмой, а не няшным ебальником. Но если ты до 5 и меньше из 10, то это уже баг, синглплеер или удалить. среднекун
>>277470642 >Типа эта овца кому-то нужна. Бабы сверх востребованы.
>Речь то о том что она могла бы сесть ему на шею, например. Только вот бабам не нравится быть зависимыми от мужика, это не просто взял и сел на шею, мужик будет требовать, командовать, доминировать, большинству баб это не нравится.
>>277468700 (OP) Если бы это было так, то на Земле остались бы только гены красавчиков. Ну тут как всегда будет 9999 пруфов с СЗ, потому что инцелы только там могут общаться с женщинами.
>>277470803 >Если бы это было так, то на Земле остались бы только гены красавчиков. Только генетика так не работает. При спаривании двух красивых людей повышается вероятность появления здорового и красивого потомства.
>>277470985 Ну, за десятки и сотни поколений все уроды должны были выродиться, разве нет? Тем не менее, тех, кого инцелы считают красивыми, процентов 5-10, не больше.
>>277471158 >Ну, за десятки и сотни поколений все уроды должны были выродиться, разве нет? Нет, потому что красивые спариваются с красивыми а нормисы с нормисами, уроды редко редко между собой спариваются потому их и мало, но сейчас возникла такая ситуация что быба может зачать ребенка от красивого и его воспитывать, то есть в популяции будут больше красивых людей но из за хуевой экологии, канцерогенов в еде и многих других факторов цепочка ДНК повреждается и все равно рождаются либо нормисы либо уроды, слишком дохуя условий для повреждения ДНК.
>>277468700 (OP) Да-да. Миллиард раз уже это выяснили. Давайте снова попиздим одно и тоже в миллиард первый, все согласимся и разойдемся до следующего раза
>>277471757 >Как же тогда уроды размножаются, если у бабы вагина не намокает? Баба уродка дает уроду что бы получить потомство потому что это ее инстинкт, что тебе не ясно?
>>277471805 Так в оппосте написано, что если ты урод, то у бабы гормоны не сыграют, а теперь ты говоришь, что сыграют. Как это понять? Или у тебя инстинкты на гормоны не влияют?
>>277468700 (OP) >Внешность объективна так как внешность можно измерить, например размер челюсти, носа, расстояния глаз друг от друга и т.д.
Нихуя черепомер ебучий нарисовался, а твоя тупая головушка знает, что в разных странах разные восприятия о красоте и в той же Японии любая чмоня с харкача с ростом под 180 будет Аполлоном недостижимым?
>>277469036 >Справа же - душный затворник, токсичный грубиян, который носит ненависть в сердце. Так это следствие же, из-за неприятия и травли обществом он таким и стал.
>>277472339 Он ерунду написал. Такой человек как раз может быть компанейским и так далее, если принимает себя и ведёт открыто. Сосачеры инцелы просто утопают в своих комплексах, страхах и обидах, это и не даёт им устанавливать контакты.
>>277472428 >Сосачеры инцелы просто утопают в своих комплексах, страхах и обидах, это и не даёт им устанавливать контакты. Потому что они уроды и отношение в рахе к ним соответствующее, бытие определяет сознание не наоборот.
>>277472474 Хуита полная, быдлоколлективы полубезумных макак чаще всего туево относятся к мнительным, тревожным и так далее, иными словами, к тем, кто не вывозит привычный ритм обезьяньего племени и его проверочки, не может быстро огрызнуться на быдланском или двинуть в челюсть, как полагается среди макак. Лидером какой нибудь шпаны может быть максимально всратый, но наглый и борзый уебан. По мере повышения уровня цивилизованности эффект сходит на нет.
>>277468700 (OP) Ахммм, почему то вообще никакой зависти или неприятных чувств от этого видео с красавцем. Даже как то обрадовался за него. Я что бля человеком адекватным становлюсь обратно что ли
>>277472741 Тоже на них обратил внимание) Вообще фото, где человек занят своим хобби сразу привлекают. Значит как то живет, чем то увлекается. Крутые фоточки в общем
>>277472741 Оба выглядят как какие-нибудь анальники, которые пытаются казаться активными и спортивными. Это видно по лицам и позам. Духотой веет, хоть я и не тян. Не то, чтобы это, по моему мнению, должно лишать их шанса размножиться, но тем не менее.
>>277472762 >Сержа Гинзбура >Актёр >Режиссёр >Сценарист >Композитор Бабы с ним были из денег и разного рода профита типа съёмок в фильмах и популярности. То есть мог позволить себе ебать более дорогих шлюх.
>>277472923 Мне делать нехуй что ли? Человек просто запечатлён где-то в эстетичной позе, но без лишних усилий. Желательно отобранные фото, где получилось удачно, а не специально сделанные. Никаких "я скривил ебало" - опять же трайхард, плюс стесняешься своего лица. Мужчинам свойственно спокойствие и уверенность, а не щенячьи побегушках со сноубордом. Сноуборды, гитары, лепка могут быть 3-й и далее фоткой, в стиле "а я ещё и такой", не более.
>>277473166 Бля, колхозная агро-макака, залогинься, инцела в зеркале увидишь. Поскольку твой пост не имеет отношения к нити дискуссии, то значит ты - пригоревший неадекват. Проследуй в известном направлении.
>>277468700 (OP) >Внешность это база без которой не работает подвешенный язык, размер члена и наличия бабла. Мы – человек разумный разумный. Во все времена ценился труъ-подвешенный язык, попробуй почитать Гегеля. Это то чему нас учат в школе-универе и то что оставляет глубокий след в нашей душе. Мода на внешность постоянно меняется. Например мне сейчас нравятся b-girls, до этого мне нравились эмо, еще до этого тащился по Шер. – это то к чему приводят наши гормоны. Даже фото-видео самой распрекрасной няши со временем надоедают, появляются другие няши и вместе с ними стандарты красоты меняются. Красота для меня варьируется от 6 до 10 из 10. Внешность мимолетна и длится от 14 до 23 лет для женщин и от 27 до 37 для мужчин. Далее решают таланты. Хуй для человека разумного тема запретная и не важно какой он. Бабло не ценится обществом и подразумевает ответственность за него.
Ты из дома-то выходил вообще когда-нибудь? Я вот что-то не вижу, чтобы внешность у кого-то была дохуя заебатая, хотя живу в ДС, регулярно совершаю моцион и вообще веду социально активную жизнь. И ничего. У обычных парней, коих 90-93%, часто довольно неплохие тни, а бывают и прямо няшечки-писечки 10 из 10. Где ты там прям ВНЕШНОСТЬ увидел, окромя своих инцело-картиночек, которые ты качаешь для подтверждения своих маня-теорий - непонятно.
>>277468700 (OP) Не совсем. Бабам будешь нравиться, но есть у меня кореш - довольно неприглядный пупс - карлан-скинифет. Но он умело веселит тянок, и с помощью шмоток создал себе образ хипстерка. Так вот он ебал самых красивых баб из нашего окружения. Всегда его тянки были не ниже 8/10. А вот я родился с довольно привлекательным ебалом, но из за своей застенчивости трахался только с тремя девушками, которые при этом не отличались красотой.
>>277469229 Да. Генетическая красота, как и богатство, могут достаться от родителей, а можно изваять из себя красавчика собственным руками, как и заработать бабки с нуля. Что красота, что деньги - ресурс. Ты делишься им с бабами. Все бабы - шлюхи, поэтому это нормально.
>>277468700 (OP) Блять вот что с вами не так, я 21 лвл зумерок и за мою короткую жизнь ко мне подкатило 4 бабы после чего к одной я подкатил сам и все еще встречаюсь, так вот дело в том что я 5/10 кукумбер в меру тупой в меру хикан, но даже ко мне подкатывали и в школе и в шараге и даже на улице бывало но это не в счет, так вот каким нужно быть вырожденцем пиздец просто что бы всю жизнь листвой прожить? По моему к любой пизде можно подход найти это же человек который срет дышит и думает хуйню всякую а не божество непреступное.
Внешность это фундамент, без фундамента не один дом не устоит так само и без внешности все остальное что у тебя есть это уже не важно и развалится в глазах бабы.
Внешность это показатель генетического здоровья индивида.
Внешность объективна так как внешность можно измерить, например размер челюсти, носа, расстояния глаз друг от друга и т.д. Харизму, уверенность в себе и подвешенный язык явления субъективны и эфемерны так их невозможно измерить и конкретно определить.
Единственное что тригерит мозг бабы это внешность, так как внешность она видна здесь и сейчас, это то что вызывает в мозгах выброс гормонов от которых баба течет, это фундамент который заложен природой.