>>277478951 (OP) Поскорей бы закон о пропаганде пидорства приняли. Как же хочется чтоб вас всех нахуй пересажали, вот там в жопу выебут вас во всех позах
>>277480026 Как же хочется. Как же хочется что бы милая тяночка кончила на мой член, пальчиками взяла пару капелек и заставила слизать. А потом взяла бы игрушку в которую она кончила и подрочила мне. Что бы ее молочко было вместо смазки
>>277478951 (OP) Откуда такие берутся, я понимаю про гормоны и тд. Но как они к этому приходят, вряд ли сидят в детсве с мамой в песочнице и им говорят Дима кот когда вырастешь ц тебя будет вот такая юбочка как у Оли и ты будешь у нее мужиков отбиваьь.
Что можно использовать вместо смазки? Может масло какое или гель? А то как то не хочется объяснять мамке, что у меня в комнате делает бутыль лубриканта
>>277517277 Крем для рук какой нибудь. Или для лица. Но смазка дешевле всего. Этикетку можешь отодрать или перелить в другую бутылку. Алсо можешь спрятать где нибудь
>>277517277 Лучше всего смазку все-таки. На водной основе. Масла вообще не рекомендую - очень трудно отмыть. Да и будто бы лубрикант для дрочки нельзя использовать попробуй, вообще охуеешь.
>>277478951 (OP) > Как вам клитор этой тян? А где тян? Вижу бывшего мужика на гормональных колёсах. Мужик превратился в хуй пойми что. Клитора не вижу, вижу раздолбанную пидорскую сраку и хуй с яйцами. Вывод - ты пидор.
Анончик, я очень хочу быть твоей тяночкой. Хочу любить тебя и быть любимой. Хочу целовать тебя. Хочу с тобой обниматься. Хочу принадлежать тебе полностью. Хочу сосать твой член. Хочу принять его своей попой. Хочу, чтобы ты в меня кончил. Хочу, чтобы ты покрыл меня своей спермой с головы до ног. Хочу, чтобы ты целовал меня в шею. Хочу, чтобы ты сосал и доил мою грудь. Хочу, чтобы ты делал со мной все, что пожулаешь. Хочу удовлетворить все твои желания. Я хочу быть твоей без остатка. Я разве многого прошу?