Битурдирады, как вы могёте ходить в парикмахерские и даже иметь постоянных парикмахеров? Это же социоблядство ебаное,а тред не социоблядский, опрос народа о проблеме. Всю жизнь стригся у разных парикмахеров с лицом лягушки говорю постоянно одну фразу: по форме, средне. Каждый раз будто в русскую рулетку играю. Один раз под К-ПОП манямешника стригут, другой раз как тараса, третий под горшок ебаный. Как вообще лучше, с волосами или без?
>>277481800 (OP) Ну сам себя я стричь не умею. хожу постоянно к одному парикмахеру, потому что она знает как меня стричь. Когда ходил к разным не все понимали как надо и из-за этого у меня на макушке головы волосы все время дыбом стоялиб
>>277481800 (OP) Ровняю волосы до нужной длины сам когда слишком отрастают/начинают сечься, ничего сложного на самом деле, в парикмахерских не был уже много лет. Мимо патлач.
>>277481800 (OP) Я вообще хожу в ученическую парикмахерскую рядом с домом, где стригут бесплатно и не ебу мозги. > Как вообще лучше, с волосами или без? Я тебе что ли дизайнер? Как хочешь так и ходи. Можешь зимой с волосами, летом без. Хоть какая-то логика.
>>277481800 (OP) Ну ты и чмондель. Я сам омежка-хикка, но как можно доверять свою причёску каким-то рандомам? С парикмахерами общаюсь по минимуму, да и им вообще похуй. Одна очень няшная, замужняя, у меня аж пристаёт, когда голову мне моет. Другая постарше, но у неё дешевле и очередь поменьше. Алсо, на втором пике выглядишь здорово.
>>277481957 > но как можно доверять свою причёску каким-то рандомам? А перед кем мне выёбуваться? 2д тян пока не жалуются. > Одна очень няшная, замужняя, у меня аж пристаёт, когда голову мне моет Никогда не встречал няшную парикмахершу. Но я и хожу в бичевальни по меркам парикмахерских, где тёти сраки и дяди больжедоры. Последний раз усатый мужик стриг, как-то слишком близко он ко мне подошёл, больше решил не ходить в парикмахерские, фу блять.
>>277481800 (OP) Ты неправильно мыслишь, выглядеть нужно так чтобы быть секс, а не антисекс, вот и думай
Могу дать совет для начала - возьми руками свои ебучие очки, кинь их на пол и яростно растопчи ногами и больше никогда их не носи и когда фоткаешься смотри в объектив так как будто ты на тян смотришь
>>277481800 (OP) >стрижётся в парикмахерских >затирает про чьё-то социоблядство Ты потроллить хиканов решил, мудила? Я с 14 лет стригусь сам, машинкой нет, не под ноль и даже не ёжик. А до этого меня бабушка моя стригла. Иди маффинов в кафе наверни, "не социоблядь".
>>277481800 (OP) после жизни с патлами уже года полтора как стригусь машинкой коротко как же это ахуенно,анон.Во первых мне в этот же день два пиздюка попросили купить пиво,с учетом того что мне 19 всего,во вторых можно волосы мыть раз в 3-4 дня,а не раз в два ня в третьих волосы в ебало не лезут в четвертых дешево,просто дешевле некуда и не нужно обьяснять че тебе там надо или не надо."Машинкой под 0.4 все,пожалуйста!" Крч рекомендую
ну ты еблан что ли сука?Для этого люди и ходят к разным мастерам чтобы найти своего и стабильно ходить к нему.Я вот волосы свои стричь не умею и не хочу учиться.
ой блять, пиздец тупой троллинг. В барбершопе всегда ходят к одному барберу, я уже со своим хоуми близкий, даже на др его приглашал. Да и пока тебе кроп час делают ты че молча сидишь как ебанат?
>>277492804 > Да и пока тебе кроп час делают ты че молча сидишь как ебанат? Меня за минут 20 стригут, все это время я сижу вжавшись в кресло с каменным ебалом, представляю как рядом сидит Сирша Ронан и мы разговариваем.
>>277492804 А о чем говорить? Он просто делает свою работу, ему твой пиздеж на хуй не упал. К тебе когда электрики приходят проводку разводить, ты с каждым хоуми становишься, что ли? Нет, ты не мешаешь им работать и идешь чай пить.
Всю жизнь стригся у разных парикмахеров с лицом лягушки говорю постоянно одну фразу: по форме, средне. Каждый раз будто в русскую рулетку играю. Один раз под К-ПОП манямешника стригут, другой раз как тараса, третий под горшок ебаный. Как вообще лучше, с волосами или без?