Сохранен 7
https://2ch.hk/b/res/277487076.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я чочо, зря писала что ле? Нет, не зря. ПЫЩЬ! >>277486366 >> Своих же идеалов предател

Аноним 13/11/22 Вск 11:53:54 #1 №277487076 
Will0191.JPG
Я чочо, зря писала что ле? Нет, не зря.

ПЫЩЬ!

>>277486366
>> Своих же идеалов предатель
>Каких нахуй идеалов, шизло?
Пепсо, успокойся, я понимаю, что тебе дали чметодичку всех подряд обзывать шизлом и др. производными от слова "сумасшедший" всех, кто детектит пепсо и выступает супротив американкой оккупации республик Советского Союза. Но ты это, пойми, что не работает уже, ибо перефорс.

>Какое нахуй ЛДНР?
ЛНДР свободна и независима от бандеруины. Бандеруина несвободна, её буржуазия не имеет независимости, так как усраина не является производителем продукции. Россия - сырьевой придаток, и может диктовать условия. Китай - производитель машинерии и электроники, и тоже может диктовать условия. Усраина - это чмарионеточное государство, интересное западу только и искючительно для того, чтобы равалить Россию. Ваша буржуазия надета на невидимую руку рынка американского капитала, и по приказу СШП, проводит геноцид украинского народа. Она бы может и рада прекратить - а не может. Вот если ЛДНР не имеют права на отделение от усраины и независимость, то и усраина не имеет права на отделение от Советского Союза, так как народ УССР голосовал на референдуме за сохранение СССР, а буржуазно-предательские илиты положили на это болт. Существование Украины нелегитимно. Так вот, коли ЛДНР не имеют права, то и Косово не имеет, и США не имеет право на отделение от Великобритании. Как тебе такое, ципсокал?

>Ты понимаешь, что ты мои же слова подтверждаешь? Ты детектишь в абсолютно каждом хохла, кто с тобой не согласен
Хохол, либераха или другой подпиндоссник - монопенисуально абсолютли. Хохол - это не украинец, а дегенерат-ципсошник, пропаганда которого идентична пропаганде ботов США - либерахов, бесплатный это лох, или гнида на зарплате - тож монопенисуально. Лично я бы пересажала всех к ебени-фени.

>Ты болен, долбоёб. У тебя на фоне хохлов твоих чердак съехал
}{о][ол, ты пынямаешь, что этим не сможешь перемочь, так как пруфов лахты не было, а вот существование ЦИПсО оффициально подтверждается усраиной и называется "Киберсотня" (свиносотня), а я их ещё с 2014-го зову "свиноботы"?

> и ты буквально их в каждом начал видеть
Это ложь. Только в псевдолиберальных помоях и реальных хохлах. Мне не важно, псевдолиберал ты или свинацист, но ты за хохлов, значит ты - хохол. А детект прост: ХЕРСОН - ЧЕЙ?

>> А хохлонацисты
>Вагнер не лучше на поверку оказался.
Лучше.

>Урки и садисты на службе у карикатурного бугра
Ответная реакция на злодейства укроскота. А чего ты на Вагнер кукарекаешь, а не на нацистов свинленда? А потому, что так тебе повелели из США. Не лично тебе, куратору твоему, а ты лишь бот, срусчий по чметодичечке.

>и такого же урки, только в кремле жопу греющего
Путин молодец, что начал защищать Донбасс. Плох только в том, что тянул 8 лет, когда свинленд накачали оружием. Надо было брать усраинку целиком в 2014-м. Новороссия будет свобода от США, моя армия её освободит, временно оставленные территории вновь обретут независимость. А что такое "усраина" будут помнить токо чмомигранты, укрывшиеся в рабских капстранах.

>Долбоёбу вроде тебя наверное и не понять, что мир - это не радужной мультик и говна везде хватает
Вагнеровцы не расстреливали мирных граждан, не обстреливали многоэтажки, не проводили теракты, не взрывали мосты, не расстреливали колонны эвакуирующихся мирных граждан, не убивали девушек за связь с русскими и не скидыали их трупы в общую могилу, как скот, не снимали видео, где они радостно гыгычут над убитыми мирными гражданами своей же страны, и всё такое. Может быть, вагнеровцы и позверствовали немного над укросвиньями - так не жалко же, это ж нацисты, которые пришли в чужую страну убивать мирных людей.

>>>277486072
>> Так тут и правда очень много ноющих хохлов, либерах и ципсо
>Тактично умалчиваешь о лахте и пыневиках вроде сабжа. Меня вот обе стороны заебали с их бесконечным срачем и копротивлением, который ни к чему не приводит
Какие пыневики, ципсо? Ты где пыневиков видал? Где они? Ничего-ничего, твои пыневики тебе так даром не пройдут. В 2021-м, во время вакцинации, ГДЕ БЫЛИ ПЫНЕВИКИ? Я одна, впереди, и на лихом коне врывалась в ряды неприятеля, и проводила там мощнейшую агитацию за вакцинацию. Я сралась, писала копипасты, перемогала картинками, вайпала, перекрывала треды, ни один лахтёныш не помог, ни-о-дин! Так что нет никакой лахты. А вот ботов США - овер 9000. Так что, пососи хуй, быдло.

>Так ты чьих будешь?
Я русская, живу в Харькове, я трансгуманистка, коммунистка и космополитка. А ты?
Аноним 13/11/22 Вск 11:56:24 #2 №277487181 
Нагаторо (462).jpg
Слава России!
Аноним 13/11/22 Вск 13:14:36 #3 №277490467 
>>277487076 (OP)
Что прочитать по марксизму-ленинизму?
Аноним 13/11/22 Вск 13:18:06 #4 №277490620 
Че это за высер? Гомунисты дженщины какие то пиздец
Аноним 13/11/22 Вск 13:19:44 #5 №277490700 
Что это блядь такое? Ебанашка строит диалоги с невидимыми друзьями.
Аноним 13/11/22 Вск 13:20:48 #6 №277490739 
Penissuvella Admiral Zalupenko - Yadernaya kolbasa~1.mp4
>>277487076 (OP)
Как вы относитесь к хохлам?
Аноним 13/11/22 Вск 13:31:22 #7 №277491225 
>>277490739
>Как вы относитесь к хохлам?
Как к Херсону.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения