Лучшую рулеточку забыли: Пост кончается на 1 - Проклятый старый дом 2 - Кукла колдуна 3 - Лесник 4 - Дурак и молния 5 - Прыгну со скалы 6 - Камнем по голове 7 - Жаль, нет Ружья 8 - Мертвый анархист 9 - Ели мясо мужики 0 - Король и Шут
Ну и спасу еще из прошлого треда свое исполнение Лепса Прикольная песня, жызненная, мне понраивлась, не знал что у него такое есть https://voca.ro/1jwa887KDDS9
>>277497689 Та не, ну это ты перемудрил. Неформат намудрил с громкостью, а ты, вообще, из одного уха всех убрал. Не, переделывай, не засчитывается. Должен быть балаган, а не мелодия из балагана, на которую ты поешь.
Проснулся - сразу пой! Так и сделано, ещё до завтрака (а на завтрак у меня овсяная каша, варёное яйцо, и бутер с сыром). Сергей Бабкин - С Новым Годом!
>>277499522 Я не то что бы фанат гитар с пластиковым корпусом, но моя родная гитара осталась дома, и пришлось покупать первое, что хорошо звучало. Зато можно брать в поход, корпус так просто не поцарапать и не сломать. Но звук глуховат >>277499155 Под конец намного увереннее звучит, чем в начале. Хорошая песня
>>277497679 А спасибо, что закинул Годнота, душевно очень >>277497689 Блин, хорошо, но это получилось просто твое пение под плюс, а не хор. Реквестирую норм переделку либо кидай свой голос отдельно без музыки, я сделаю сома >>277498185 Привет любителям мазика, сиди сытый без рейта) Гитара красивая >>277499020 Да, у меня тоже не загрузилось на вхупе. Молодец, чо :з
>>277497538 Че т Розенбаум не понравился, тоже. Поэтому, как и обещал, использовал запасную, беспроигрышную рулетку. И я ей очень благодарен. Всегда боялся эту песню, в ней очень много элементов, голосов, хора, всегда думал, что не потяну. А тут попробовал, и мне - понравилось. Ну, как, она тут крайне сырая, я не успеваю ее доделать, поэтому после середины, совсем на отъебись пошло, но я слышу, что с этим делать, и представляю, как это можно сделать. +1 работа в список. ВЛГ (ВАША ЛЮБИМАЯ ГРУППА) - Мертвый Анархист https://www.whyp.it/tracks/53730/mertvyi-anarxist https://vocaroo.com/1lvD1BoWcRaO
>>277498910 мне сегодня весь день лень идти за продуктами, дома только чай, джем из лимона с имбирем и соленая селедка
короче я себя чувствую чайкой столько я селедки съел надо ехать на занятие и потом пожрать курочки в бк а потом купить спиртного наконец а то постоянно на улице хожу когда все магазины спиртного закрыты
Только суть в чем, во первых это не правда, во вторых она все сообщения удаляет переодически, и что самое главное, все гадости что она мне писала, у меня в месенджерах остались. Вот такая любовь малята
>>277500862 Покажи селёдку! >>277501288 Благодарю! >>277501703 Послушал, здорово. И это меня вдохновило на запись! Ниже >>277503698 Я же! Но пока не знаю, готов ли сегодня Планта орать >>277504332 Это какая-то Орландина на нерусском ) >>277504705 О! А вот сразу и на русском!
>>277509908 Уютно. С такими завываниями можно под портвейн просто наслаждаться пасмурной осенью у себя дома на коврике >>277509973 Тогда курочку показывай!
я принес реквест!!! хуй знает когда полученный, неделю назад? две? я уже снаружи всех измерений нихуя мелодию не запомнил, как всегда, ориентировался по аккордам. поэтому мимо нот, там ебанутые аккорды
>>277507467 нихуя се, бонес? в начале выебал уши минусом, а потом норм, когда голос вступил. четка, харош >>277507734 очень лирично, после бонеса прям выносите меня >>277508117 че ты гонишь, очень похоже ващета >>277508280 рял годно, тока не надо fuck vedro... >>277509391 а тут чота мимовато ритма лан, я вас понял, вскрываемся >>277509698 >Орландина на нерусском это Налич, и он охуенный, между прочим. не эта конкретно композиция, но советую послушать на досуге нихуя ты, мне понравилось. даже хотело бы целиком как-нибудь услышать >>277509908 ах ты тут с нами сидел все это время... ладно ладно рад слышать. ничо не понял, но как всегда охуенно, чиллово, переслушаю сто раз, а где низкий голос?(( >>277510224 ух ты разошелся >>277510458 говно
>>277511083 >ах ты тут с нами сидел все это время Не всё время, но пару раз залетал ридонли. >а где низкий голос?(( Будет чуть позже, я всё ещё не хочу сильно напрягать соседей.
>>277511941 Спасибо! Буду завидовать. Я уже успел после записи хора пообедать тушеной капустой. И как и ты, не хочу выходить из дома за продуктами. Посмотрим, что завтрашний день нам приготовит. Я прям чувствую, что перекат и понедельник, и вторник застанет
>>277512068 >перекат и понедельник, и вторник застанет чел, ты...
>>277511751 а совпало с вялым реквестом, спасибо, рулеточка безумный мир https://voca.ro/1hGSBLJpA74n мне тут сказали, кста, что шумодав - не бро. я так не считаю, но похуй, буду шуметь, пока эквалайзер не освою, хех
>>277512569 а нахуя ты хэлп так высоко пел, можно вопрос? я канешна понимаю, что ты тут практически говоришь, а не поешь. но нахуя лезть настолько наверх куда тебе там хочется, если вот это вот, то, что я щас слушаю пятую минуту уже, звучит максимально комфортно? жена посуду моет, а ты ебланишь? или что у тебя там за звуки
>>277512598 Эквалайзер что бы заткнуть шум? Разве так делают? Явно не легкая работа, и каждый раз подбирать нужно будет по разному. А шумодав. Смотря в каких песнях и как настроить. Порой, реал, лучше оставить шум, но сделать звук более ярким. В твоем случае, я хз. Вот эта запись ярче стала, спору нет. Просто у тебя специфика в том, что есть много пустых мест, из-за гитары. А был бы минус, этот шум потерялся бы. Так что, я думаю, что тебе нужно шумодавом пользоваться опционально. Когда надо - включать, когда надо - выключать. Кроме того, ты можешь глушить шум не до конца, а просто уменьшать его. Будет более балансный звук. Кроме того, шумодавы разные бывают.
>>277513389 хз что за звуки у меня была команда поорать, я поорал, да и самому хотелось как-то повыше вообще тут упор на перебор, как же я охуел подбирать размер, да еще читать текст на ходу и вмещать его в такты я вообще четыре года назад мог начало астурии заебашить, захотелось тоже чего-то такого, по крайней мере на переборе я меньше сбиваюсь, чем на бое
>>277512068 >перекат и понедельник, и вторник застанет Не не не, спасибо. Я сегодня ливаю до пятницы. Повеселились, и хватит. Нужно учиться играть и петь, а не рейтить и спидранить все свободное время.
>>277512598 А можешь мне необработанное чего-нибудь скинуть? Вот эту, было б заебись. Интересно покрутить, кидать результат не буду. Просто, интересно попробовать. https://www.whyp.it/users/7215/niko
>>277514344 У меня лежат последние остатки Auchentochan Но я так выбрал ебнуть пару банок ASAHI на ночь (да еще с шаурмой). Был бы недалеко, угостил бы, братик.
>>277514218 Хорошо, пятнично! >>277514441 >да еще с шаурмой Не надо! Не надо на ночь ещё и шаурмы! Кусни немного для вкуса, и остановись, убери в холодильник на утро
>>277513921 Так точно делают некоторые например, на Н начинается, на еформат заканчивается Хз, шум-то фоновый примерно одинаковый в одном помещении в одинаковых условиях Ну я его и не давлю целиком никогда, но там все равно, блять, на децибел промажешь - и гитара в бочке Спасибо за ответ, есть над чем подумать >>277514301 Эту не могу, я же на отъебись все делаю, ща бы на каждый высер вавку сохранять, лол. Могу заклипованную шеллоу скинуть, вот там хоть обкрутись
>>277514655 Капец ты высокий. Порою с Нонеймом тебя путаю. 10 секунд послушаешь, уже понятно, но на первых секундах уже не первый раз не могу понять, ты, или Нонейм
>>277514962 Как бы еще нужно гейн покрутить. Но вот я для этого и хочу необработанную, поднять громкость компрессором, и немного придавить, и глянуть, че будет.
>>277515045 Меня сразу настораживает то, что слишкмо качественно, для Нонейма. У него то тоже есть песни, где он неплохо попадает. Но с качеством там проблемы.
>>277514810 Да кто такой этот ваш гейт нахуй... >>277514908 >>277514962 Я играю тихо, потому что вы мне сказали играть тихо азаза >>277514833 Лол, не могу найти. Ща попозже чонить сбряцаю, скину тада. Тебе в каком формате лучше?
>>277515432 >Тебе в каком формате лучше? Да хоть в вока, мне не нужна кристальная чистота. Просто не обработанный. Небольшое сжатие типа mp3 я вряд ли замечу своим ухом.
>>277515485 Нет, разумеется, лол. Мп3 мне лично не нравится, слышу как жмыхает, хоть и наушники дешман, с каких-то пор в .огг храню в основном >>277515543 На вхуп кину попозже, оке
>>277515432 Гейт - это один из вариантов шумодава. Его можно настроить, что бы он фон давил, а можно сделать так, что бы он не трогал фон, но выключал громкость там, где нет звука гитары или вокала. Тогда паузы получаются чистыми, а там, где есть звук, шум менее заметен.
>>277515872 Ну хуй знает. Нужна дикция, выучить текст, где какие интонации и где дыхание брать. Всё. Пение оно всё же интереснее, в ноты не попадаешь, все хуесосят, каеф.
>>277516633 А хуй знает, мне казалось это подходящим. Я ж не рэппер, рэп почти не слушаю. Для контраста последнюю часть от имени Слима без расщепа зачитал.
>>277517461 так ебаный рот, скачай мелодайн, залей в него запись без минуса и смотри где какие ноты взял потом смотри какие должны быть и делай выводы ты сам не можешь на слух понять, и я не могу ничего сказать, какие еще варианты остаются
Эдуард Хиль - Потолок ледяной Но что-то я не помню как там у него куплеты звучат, а ориг неохота слушать, поэтому спел как захотел https://voca.ro/17XD1p4knt6K
>>277517613 именно поэтому ты маестро, который может мазать, но звучит охуенно
>>277517622 зависит от известности песни переложения для пиано на ютубе, сонгстерр, шит листы всякие в крайнем случае залить оригинал в прогу и смотреть что там поется, но это геморно
>>277517838 ну это разные плоскости звук у тебя красивый, но не той высоты, я думаю надо учиться именно попаданию, либо зазубривать мелодию, хотя это вроде как не айс
>>277518046 да я хз, вот ты послушал песню, мотив запомнил типа тут выше, тут ниже, тут так высоко что обосрусь если возьму, и в голове наверно какие-то интервалы запоминаются, хоть примерно вот и потом идут аккорды, дают опору и мелодия как бы логически выстраивается сама с помощью подсознания, хз как объяснить
>>277519143 вот я ее и слушал, поет отлично, но сама мелодия ну я не знаю, мне совсем не нравится, какая-то отталкивающая, наверно поэтому и казалось что ты мажешь
>>277515755 Благодарю ♥ Када на плагины перейду, попробую потыкать всякое, ща пока не в состоянии. Но я запомнила >>277517090 За рейты спасибо, шивари хуйня полная вышла, хотя лично мне понравился припев, лол. Насчет кролика, да и остального, хз пока, я для настроения-то слушать ничо нормального не успеваю нихуя, засела тут с вами, ебануться просто
>>277519377 >Када на плагины перейду, попробую Там есть гитарные и вокальные. Гитарные, скорее про первое, вокальные, про второе. Главное его нормально настроить. Если на вокальный поставить неправильную чувствительность, он может отрезать начало фраз. И, опять же, правильная работа зависит от сигнала и шума. Я использую гейт с такой чувствительностю, что бы длинные паузы выключал.
>>277518685 это же из прошлых, да? какой орландин! годнота
>>277519153 о братик, у меня такое тоже есть, когда внизу поешь, то поешь подряд одну ноту, вот и ты тоже тут много одной наделал а когда движешься по нотам, красивый звук, попадает давай 16 тонн!
>>277514218 Очень зашло Блять, вот же там в начале это играет, что я в конце наимпровизировала >>277514655 Рили похоже на Саге-куна, однако я и за собой такое замечаю иногда >>277514784 Алкогольно как-то, мне понравилось, но я не эксперт >>277515155 Нахуя под плюс? Голос приятный, и с вероятностью 99% я его уже слышала. Песню выучи и спой нормально, тогда будет чо рейтить, пиздец >>277515156 Понял, принял, доходчиво >>277515781 На Окси не похоже, весь ритм проебал, а в нем суть, это даже я понимаю, но победителей не судят >>277516475 Было уже, нет? Было. Я говорила, что припев хуйня, зато все остальное заебись.
мини рулетка для самого себя: 0 - я ебу собак 1 - я ебу собак 2 - я ебу собак 3 - я ебу собак 4 - я ебу собак 5 - я ебу собак 6 - я ебу собак 7 - я ебу собак 8 - я ебу собак 9 - я ебу собак
>>277519533 Покуривши проебала все на свете, но похуй. Мб осилю когда-нибдуь целиком, но не сегодня >>277522431 Я не слышала ориг никогда, лол, только какую-то переделку про геев "все, что мне сегодня надо, — чувствовать мужчину задом" — вот и все, что оттуда помню >>277522365 Сидр полусладкий >>277522523 >>277523147 Чин-чин
Так, че там у нас >>277517418 Магомаева дохуя сложно петь, канешна. Но ты справился, ящитаю Хочу ЧЕРТОВО КОЛЕСО >>277517778 Не достал канешна низы, но все равно приятно слушать по большей части. Под конец умер чот >>277518358 Ой, Плот люблю пиздец. Не везде попал тоже, но за тихое пение плюсик все равно >>277518585 Приятно получилось >>277518685 Слышала в прошлом треде, все еще заебись >>277519153 БрежКороль ♥ >>277519441 А мне и басовые заходят. Если вы все еще не поняли, у меня кинк на низкие голоса >>277520196 Ну хуле тут комментить, да, каеф
>>277518358 Вот ты подлец! Я теперь не могу избавиться от мелодии. Работаю, и напеваю >>277521862 Ну ты же старался? Для пьяной гулянки можно >>277523147 Что в бокале? Надеюсь, не охлаждал?
>>277524263 не знаю что обо мне мои соседи думают но вангую ничего хорошего но прка не стучали и не жаловались даже когда я ночью пою, в вчера вон пел про секси модельку - падшего ангела, сегодня про надежду
На пике моя цепочка вокальных эффектов в Рипере. Там как раз кстати мои настройки деессера показаны. AVOXы там все с этой раздач. Плюс еще Gem Voice как основной плагин - там все в одном: компрессоры, делеи, ревербы, эквалайзер. И пресеты полезные чтоб это все не настраивать самому
>>277524816 а разве это много? тут loudness normalisation я не нашел и у меня изи на одной дорожке плюс 7-8 на второй минус 3-4 и плюс ещё и итемам громкость меняю
>>277525013 Да нет, это не много. У меня - 2. Озон, по сути, делает и так всю работу, но перестраховка ее лишняя. Просто минус на мастере, значить чел соображает.
>>277525145 Это не мастер а резалт трек вокала. Пою в одной дорожке с легкими реалтаймовыми VST а норм результат скидываю потом сюда чтоб тейки не мешались и VST посерьезней. Ну и звук - на монитор дорожке погромче чтоб себя слышать, а тут уже выравнивантся с минусом, чтоб ее клипило для начало хоть и баланс был. А на мастере -1 и ozon десятый включаю уже на конечном этапе (иначе латенси слишком большая). Потом еще раз балансировка по звуку, рендер в wav и допилка в Адоб Аудишен - там же и конвертирую в мп3
>>277520881 Ля, наверняка, в былые времена, которые я не застала, было дохуя дуэтов этого, не? Харош, хоть и не достал ни верх, ни низ, лаек за распевание по ролям. А чего вокализ не сделал? >>277521180 Ща послушаю и спою, если аккорды есть. Сразу предупреждаю, что если будет, то будет хуйня >>277521259 Не хочу комментировать, ты играешь на моих слабостях. Уже не так по-брежневски, кстати >>277521862 То же, идёт сразу в папочку флаев
>>277525661 >надо бы вокал получше выпятить да еще одна проблема у меня рипер не видит встройку а у меня нет внешней звучки... кроме встроенной в микрофон в итоге слушать приходится только в наушниках которые торчат из микрофона а они слишком много прощают т.к. звук нейтральный и четкий, с динамиков ноута не послушать без рендера надо наверное какие-нибудь похуже достать чтобы не только в ушках было ок
>>277526092 я про выравнивание громкости при сведении в рипере я пока может могу найти дрова может нет могу пользоваться только ушками (у меня планарки) а в них все ок они четко все звуки передают а вот если их снять может быть уже не ок
>>277525488 А, я понял смысл. Ну я мониторю проще, у меня одно ухо снято и сам себя слышу, да и все. А во втором минус шпарит, делаю его погромче, да и все. И все плагины, ну, почти все, у меня на группе висят. У меня типа группировка треков, и там куча дорожек, а эффекты применяются сразу ко всем. А на дорожках второй компрессор и реверб, что бы можно было громкость и быки подгонять. Я хз, правильно ли, самоучка же. Ну и на мастере Озон и -2. Пресеты Озона, как минимум Default, там чисто максимайзер, а, как максимум, слушаю разные пресеты.
>>277526313 Попробуй озон 10 скачай. Там нейронка куда лучше, очень нравится как она сама настройки подбирает. В 8-9 версиях так себе было - то норм то не оч. А тут допилили.
>>277526369 У меня глюк был с некоторыми плагинами - на рендере в мп3 был не такой звук как если в проге слушать или рендерить в wav 24/96 (как я собственно и работаю в рипере). Баги может уже и поправили но я привык что-то уже к такому конвееру. В аудишене фигачу вырез частот ниже 40 герц, все равно их на обычном оборудовании не слышно, только паразитный гул дадут и Аудишеновский мастеринг слегка, чтою громкость точно максимизироваьь до -1 ну и там эксайтера того жу чуток бывает полезно чтоб звук открыть. Может на озон его и не совмем правильно ложить, но мне нравится. Правда кто-то тут жаловался что у меня записи громкие. Ну так да, метал особенно если - принято серьезно максимизировать же.
>>277526821 ну я же не тяночка я кун с низким голосом... препод говорит ниже чем у большинства мужчин, хоть по нему это не скажешь а минус вытащен с ютуба и в оригинале поет тянка
да ты права надо по идее пониже рендерить но я не знаю как
>>277527510 бзз никто ничего не разводит и вообще мы очень интересно обсуждали рипер
>>277520875 там очень много новел и новелл в новеллах так что можно запутаться но книга хорошая только она иирк неоконченная по сюжету плутовской роман, готика, написано в начале 19 века
>>277527043 Смысле... А кто, лол Ну ладно, анонимная борда, хуле. Блять, извини, если это не ты Заебали,, картавьте на здоровье >>277527173 Не припоминаю таких названий прям щас, какая сама известная песня?
>>277527726 >Не припоминаю таких названий прям щас, какая сама известная песня? Самая известная — Don't get me wrong, но тебе больше подойдёт back on the chain gang, думаю.
>>277528032 У тебя внизу очень классный голос. И вообще произношение русского лол интересное. И мелизматика оч интересная, ещё чувствуется что кто-то оч давно курит. чёт завалил
>>277527726 здорово голос очень чистый но я не совсем понимаю сам подход, это вроде бы не так как звук выводят в обычной эстраде? чем то напоминает академ вокал но вроде не совсем тк звук где то между
>>277528618 Споки Это вы меня засрали, а я засрала только вибрато уебищное Это мое видение песни, которую я послушала полтора раза Вот вам и выполняй реквесты
А я вообще не понимаю когда мне пишут что я в ориг не попал... Так я может в ориг и не пел! А если где-то вокал с музыкой диссонирует, так это может я специально так хотел. Мыслите шире блин, зачем повторять оригинальный вокал - лучше с таким подходом не выйдет. Все лучшие каверы сильно отличаются от оригинала.
Да ну вас. Не буду заходить до пятница. ТВЕРДО И ЧЕТКО! Да, тверд и четко. Именно так. Нет! Не буду! Я уверенный в себе! Не зайду! А вот и не зайду! Нееееет! Не буду! До пятницы? Да! До пятницы! Увидимся в пятницу. Не завтра! В патрицу! Все. РЕШЕНО!
>>277528686 вот тебя не поймешь то не хвалите то не ругайте женщины :3
ну в общем имо с выведением звука стоит возможно что-то сделать а песня хорошо получилась но местами странно
в принципе это только добавляет стиля но иногда ты как будто перегибаешь палку у тебя звук где-то во рту когда этого не надо и это звучит странно, вот это "в небеса" например со звуком во рту как картошка
т.е. я конечно тот ещё критик, ноты слушать особенно не умею пою их ещё хуже но я люблю муз театр с эстрадным вокалом и оперу и много всего этого слушал..
>>277528465 Нужен пиздец, я научусь, но очень нескоро >>277528660 Ок, буду учиться, спасибо за отзыв >>277528794 Хуевый вопрос, не буду на него отвечать. Спой сам >>277528923 ДА БЛЯТЬ ДА Но хуй ты эту мысль донесешь тут. Но я тебя понимаю, брат >>277529145 >тредов и перекатов не будет где тут сажи прицепить, абу эбаный, куда дел кнопку >>277529451 Литералли ми >>277529801 Чучуть ругайте, чучуть хвалите, лучше по факту разъебывайте. Хули непонятно? Акцент у меня уебский, и я не знаю, откуда он взялся, за картошку хз чо сказать, завтра переслушаю этот высер, мб осознаю
>>277539752 Жду, только как-нибудь с картинкой, а то пропущу случайно
>>277519153 >>277520734 >когда внизу поешь, то поешь подряд одну ноту, вот и ты тоже тут много одной наделал Вот кстати да, одной ноты дохуя получилось, в начале особенно
Help Me Tender https://voca.ro/1m0eYIJ2mJcg А можно переврать мелодию и петь на опоре, хотя я все равно не понимаю, как нормально вступать в такие низкие На самом деле мне кажется, что я на октаву выше пою, лол, у меня октавная глухота, я их не различаю по высоте
Да ладно, еще можно попеть чучуть А потом все, я вам запрещаю перекатывать
>>277549099 Не знаю, а как проверить? Очень сомневаюсь, если я в октавах путаюсь >>277549112 Я мелодии ломаю потому, что их слишком много у меня в голове, и они накладываются друг на друга То, что я знаю давно или слышала больше 5 раз, я обычно не ломаю
>>277549187 > Не знаю, а как проверить? Очень сомневаюсь, если я в октавах путаюсь Легко, просишь кого-то сыграть ноту а потом говоришь её название. У абсолбтников бывает такая проблема на самом деле, вот он слышит си или соль называет их правильно, а в какой октаве он не ебет, потому как ему собственно похуй, они для него одинаково звучат. Но вои что ноты они правильно называют и точно воспроизводит это факт.
>>277549504 >они для него одинаково звучат >точно воспроизводит Воспроизводить могу, по названиям никогда не назову Не уверена ваще, что до конца понимаю, что ты имеешь в виду. Ну и ладно, какой толк от абсолютного слуха в принципе? Вот скажи лучше, я на октаву выше спела, чем товарищ нагудел вчера, или туда же примерно? Я вот это не слышу, лол >>277549187 >слышала больше 5 раз, и мне понравилось, и я запомнила* У меня память хуевая еще
>>277550242 Я и сюда не особо достаю уже, какое еще ниже. Не ебу, чо там за тональность, кста, чей диапазон. Но, вроде, есть несколько мест, где в унисон получилось. Наверное, попала все же Ля, насколько же тембр решает... А с кем я говорю кста, секрет?
>>277550580 Ага, понял. Предлагаю допиздеть до бамплимита и разойтись нахуй до пятницы, это просто блять невозможно уже Скока ты тут вообще уже зависаешь в годах? И хуле на вхуп не выкладываешь ничо?
>>277550865 С 15 вроде... Так а что выкладывать? Туда надо бы что-то годное выкладывать, а у меня так треш записи на отъебись в основном. щас гитарку заберу, может выложу что.
>>277550948 Штош, желаю, чтобы таки все вышло гладко Записи канешна треш, но нельзя отрицать, что есть очень интересные моменты. Ты себя вообще переслушиваешь?
>>277549504 по октавам не только абсолютники плавают обычный чел может спеть ноту на октаву ниже просто он в отличие от абсолютника не поймёт что это за нота
>>277551176 Не ну те, которые прям совсем на отъебись, вряд ли стоит переслушивать Хз, я себя когда переслушиваю, я слышу, что вот там-то плохо достала, что-то неаккуратно отпустила, где-то слишком тихо/громко, где-то слова проебала. Разумеется, ничо перезаписывать и выкладывать еще раз я не собираюсь, нах вам и мне это надо, но в целом, когда внимательно себя слушаешь, как-то больше про себя понимаешь какой ты долбоеб и что пора выпиливаться И объебаться ваще на изи, кста, особенно под гитару
Вылезла ща в потоке группа The Secret Sisters, мне зашло, приятные девочки. Хотя ваще не особо люблю женский вокал
>>277551472 > Хотя ваще не особо люблю женский вокал Это потому что ты по мальчикам
У меня же вопрос мелодический больше не решен, а я не понимаю как выглядят недочёты, особенно у себя. Эталон в голове же, по нему и поётся, и проверяется тоже по нему, и в итоге то что? Правильно вы поёте хорошо! 100 баллов. Остальные моменты вроде подачи, звука, у меня вроде и не хромают сильно.
>>277551783 Тут ваще не могу ничего подсказать, Да, каюсь, от низких хрипящих голосов меня плющит прям Но это не значит, что я не в состоянии заценить другие!!! У тебя очень интересный голос, например, но в том плане, чтобы не просто кайфануть от фона, а прям чтобы сидеть и вслушиваться
А у тебя, пожалуй, из другой категории голос, но подожду прям судить, пока не распоешься норм >>277552056 Кста, гениальная композиция "Я обосрал свои штаны" (если я правильно запомнила) — твоих рук дело или нет? Прошу вас, уважаемый https://voca.ro/17PfrDYdUR6t
>>277551783 Тут ваще не могу ничего подсказать по попаданию в ноты в смысле, соре, отвелклась Ваще не понимаю, блять, как человеку объяснить, как в ноту попасть
>>277553088 Прости, путаюсь в мелкобуквенных. Не обижайся, уши замылились уже, я вон даже Черриколу не узнала с первого раза. Гениальная композиция была из старого, в плане много лет назад, и была скинута в какой-то из перекатов в поздний час. Не буду щас искать, но поищу потом Не ты, да? >>277553032 Два чая
>>277553619 Да отличные рулетки, не для зумеров прост. Хотя сложного, конечно, от души навалил, спорить не буду. Но я же кручу иногда, че ты :с Просто рял очень память хуевая, все мешается, получается хуйня, если не переслушивать по 10 раз ориги, жалко хорошие песни так пороть Напоминаю про "не ложися на краю" из Бременских, кста
>>277554052 >что это значит У тебя пока особо не слышно никаких изъебов, довольно чиллово звучишь, можно слушать не напрягаясь. Это не плохо и не хорошо. Тембр приятный, но это не объективно. Да и нихуя ты не распелся, не прикидывайся
>>277554052 >чета не А хуле не? Там и низы, и верха Брось себе вызов. Можно через неделю, можно через две, как пойдет. Но не отказывайся так сразу, это неплохая разминка
посоветуйте приложение плз для пения под айось чтобы были распевки, ноты можно было играть и желательно несколько песен по нотам perfect pitch что-то совсем жидовский еще и эппл мьюзик тоебует и вдобавок половина трэков не лицензированы в рф
>>277554693 Надо еще накинуть, НЕГЬ в говно скатилась слишком быстро, а это может подольше пожить Я канешна вывезу еще одну партию выше на октаву и могу даже насвистеть еще выше убогим фальцетом, но это хуйня получится Надо разных голосов. И ваще збс будет набасить ее целиком, без поднятий >>277554766 Панимаю тебя, братан
>>277555476 Ого-го ебаный в рот!!! Там рял об этом поют? Колокольчики кайфовые, кста, это настоящие или электронные? На вхуп залей ток не забудь Доброе утро
Да бля, я ж и так пою, ток не записываю, когда от работы отрываюсь, а так хоть попиздеть с кем-то можно. Я ж не офисный планктон и не работяга пиздосовый, сижу как сыч
Поём как мудаки ПКМ тред №12!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!
АРХИВЫ ДОЛГОИГРАЮЩЕГО ПКМ
1 https://arhivach.ng/thread/839281/
2 https://arhivach.ng/thread/839285/
3 https://arhivach.ng/thread/839573/
4 https://arhivach.ng/thread/839882/
5 https://arhivach.ng/thread/840181/
6 https://arhivach.ng/thread/840566/
7 https://arhivach.ng/thread/840894/
8 https://arhivach.ng/thread/841168/
9 https://arhivach.ng/thread/841523/
10 https://arhivach.ng/thread/841544/