Сап двощ. Аноны поделитесь с советом сычу, в первые в жизни такой биопроблемной хуйней страдаю. У меня есть тян, знаю со школы, но отношаться начали только пару лет тому назад (все время отшивала). У неё есть подруга, они вместе считай с начальной школы дружат, я её не знал до лета этого года. И как же сука она мне понравилась, по вводным особо-то и нечего рассказать, только то что в материальном плане она намного богаче меня (точнее её родители богатые), закончила топ вуз, инста пестрит фотками из загнивающего запада, для меня, у которого родаки это эталонные пидорахи, это ебать уровень. Хотя сам относительно успешен в свои 22 (учитывая тот факт что практически все дноклассники или таксуют или рнн хиккуют у мамки на шее), кнопкодав погромист 150к и свой маленький бизнес на 40-60к в месяц (ни разу не кич, твердо и четко ). И вот скажи анон, мне бросать текущую тян и пойти бегать за второй? Или лучше синица в руках чем дрочка рукой потом? Или попробовать завести отношач параллельный? А если бросать первую то я пиздец каким хуесосом себя буду чувствовать, потому что, как мне кажется, я эту тян уже поставил на положении слабого и всецело зависимого от себя (как в материальном так и в моральном плане), а теперь имаджинируйте её лицо когда я просто приду и скажу что хочу расстаться, как-то говной воняет чтоль. А если я все-таки брошу её, то мне пиздец таки трудно будет завоевать вторую, учитывая какие у неё пиздолизы кавалеры.
Как-то так, я блять знаю что высрал хуйню полную, но для этого и абуня держит макакач.
>>8557460 Просто логичное предположение, исходящее из множества отрицательных факторов (ты не чед, дружба интересующей тян с твоей тян, тянка на пару социальных ступеней выше, ноль знаков внимания от интересующей тянки). Но с другой стороны жизнь не заканчивается на этих двух тнях, если все закончится плохо, то потом найдешь еще.
> (все время отшивала) вот же тварь! а как согласилась на тебя? не думаешь, что ты просто выгодный вариант, а однажды она соскочит на более выгодного, если она изначально на тебя не западала
и вообще, как твоя текущая, нравится тебе? или типа сойдет?
>я эту тян уже поставил на положении слабого и всецело зависимого от себя (как в материальном так и в моральном плане ээ нет, братан, ответственность тут на обоих, это не ты поставил один, это и она тоже выбрала и схавала приманку на теплое место. бросишь - будет ей урок нормальный.
>а теперь имаджинируйте её лицо когда я просто приду и скажу что хочу расстаться, как-то говной воняет чтоль бля, чел, в твоем списке важных людей на первом месте - ты. если нет, то иди нахуй, всю жизнь будешь куколдом как бы кого не обидеть да, расставашки не самое приятное дело, но все это проходили, ни одна жопа не отвалилась
>трудно будет завоевать вторую, учитывая какие у неё пиздолизы кавалеры. с таким подходом точно трудно, лол если она одна, то поебать какие пиздолизы, она ж их не выбирает
вообще она какое-то внимание тебе оказывает? ты про это не написал. она знает про твое существование? есть ли какой-то смысл в ее сторону работать? я думаю, прощупать можно аккуратно, шуточки-хуюточки там, безопасно как-нибудь. если отзывчива, можно двигаться дальше.
и да: поскольку они подруги, риск, что при любом заметном яйцекатстве она сольет все первой тянке, неиллюзорен
>>8557409 (OP) >потому что, как мне кажется, я эту тян уже поставил на положении слабого и всецело зависимого от себя (как в материальном так и в моральном плане)
>>8557787 >и вообще, как твоя текущая, нравится тебе? или типа сойдет? на сойдет
>вообще она какое-то внимание тебе оказывает? хз, в инсте отвечает вежливо и с шутками
>ты про это не написал. она знает про твое существование? ну я как-то клубнику брал, и её тоже угостил, просто попросил выйти, аля есть подарочек, пытался прощупать почву и понять какая будет реакция что у первой что и у второй тян. так же пару раз пытался рестик вытащить но каждый раз неудачно, у неё родители строгие и после 10 вообще не выпускают.
>есть ли какой-то смысл в ее сторону работать? думаю есть, но работа сложная однозначно. я больше боюсь того что могу стать посмешищем в глазах двух людей, а учитывая то как между девушками слухи расходятся, то двумя людьми моя репутация не будет ограничиваться. так что если я и решусь, то нужно выстроить правильный план атаки и обороны.
Как-то так, я блять знаю что высрал хуйню полную, но для этого и абуня держит макакач.