Бесконечное лето тред №6, воставший из пепла. ЕСач сдох, сидим тута. Пилим контент, обсуждаем контент, советуем моды, наслаждаемся вечером воскресенья. В этот раз пожалуйста без вайфусрачей и политики.
>>277512042 Мне понравился, он в начале конечно прямо пиздец трешовый, но потом становится интересным, да и не вижу ничего особо плохого в треше, нужно же иногда как-то отдыхать от драмы и романтики
Элита: 1000+ часов — сверхлюди, преисполнившиеся в своём познании и отринувшие мирскую суету. Господа: 500+ часов — настоящие ценители игры, предпочитающие её всем другим развлечениям, возможно сами написали пару модов. Стремящиеся: 250+ часов — люди, прочитавшие все популярные моды и решившие нырнуть глубже в пучину треша, угара и неожиданных самородков. Мужики: 100+ часов — прочитали оригинал и пару крупных и популярных модов вроде Саманты и БКРР. Ньюфаги: 50+ часов — прочитали оригинал и только открывают для себя мир пользовательских модификаций. Залётное нормибыдло: 5-10 часов — залетели в игру на хайпе от очередного стримера, не осилили даже оригинал, считают, что БЛ это рофлы про сахар и водку в тиктоке.
Я - Педобир... чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня тюрьмою наказать. Но я, к несчастной вашей доле Смеясь скажу: тюрьма - хуйня. Нет, не поймете вы меня...
Ульяна...
Сначала я молчать хотел. Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имел Хоть редко, хоть в неделю раз Входить в тот узкий тёплый лаз, Чтоб там ползти, рывками пьяно, Чтоб резко кончить, а потом Все думать, думать об одном, Всю ночь свою любить Ульяну.
Но, говорят, Ульяны нет; А без неё мне жить так скучно: Идти сквозь бурю новых лет, С мечтой о счатье простодушном.
Зачем вы создали Ульяну? В глуши забытого селенья Я не познал бы эту рану, Не знал бы горького мученья. Души мечтающей волненья, Смирив со временем (как знать?), По сердцу б я нашёл подругу, Была б мне верная супруга И добродетельная мать.
Другая!.. Нет, никому на свете Я не отдал бы пламень свой! То в вышнем суждено совете… Ульяна, солнышко, я твой; Вся жизнь моя была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, послана ты богом, Ты - вечный призрак счастья мой… Ты в сновиденьях мне являлась, Незримая, ты мне была мила, Твой взгляд - как грань добра и зла, В душе твой голос раздавался Давно… нет, это был не сон! Я чуть вошел, ты вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: "вот он!" Не правда ль? Я тебя слыхал: Ты что-то молвила в тиши. Моей печали пик настал Пока молитвой услаждала Ты боль волнуемой души. И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, В прозрачной темноте мелькнула, Приникнула тихо к изголовью? Не ты ль, с отрадой и любовью, Слова надежды мне шепнула? Кто ты, мой ангел ли хранитель, Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю… Вообрази: я здесь один, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, Я стал угрюм и нелюдим. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором!
Кончаю! Страшно перечесть… Стыдом и страхом замираю… Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю…
>>277512893 Окей, ни один кроме "Утра". В любом случае, чего хотел? Пропиарить свои работы? Так распиши о чём хотя бы пара из них, никто не будет идти в стим и читать описания.
>>277511811 (OP) Всегда было интересно, а как аноны пилят моды? Откуда берут идеи, как они вообще им приходят, как реализуют их? Откуда черпаете вдохновение? Да и вообще как анону написать годный мод с интересной историей?
>>277513553 Ну я полагаю, что сценарий пишут так же, как люди пишут рассказы, фанфики, книги, а дальше идёт визуал и кодинг. Но вообще, чукча не писатель, чукча читатель, так что про вдохновение и реализацию идей не берусь утверждать.
>>277513553 И ещё хотел спросить, если мод написан, то как его, если можно так сказать "прорекламировать"? Если мод действительно годный, будет обидно, что оценят его лишь 1,5 человека.
>>277513918 Ну, можешь заниматься грязным спамом и просто во всех тредах и соцсетях кидать ссылку на свой мод, но сам понимаешь, количество хейта и потоков говна в твою сторону будет на пару порядков выше чем количество благодарных читателей.
>>277519040 >> Вода мокрая >> огонь горячий >Не всегда. Так что хуёвые у тебя аналогии. Ок. Огонь не всегда горячий, вода не всегда мокрая, а Славя - лучшая девочка лета.
Самая фертильная кошкодевочка лета - это Юля, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Юли: 1. Всегда ходит без трусов в одном рваном платье, которое еле-еле достаёт ей до бёдер. Очень сильно этим намекает на своё желание быть выебанной по всем фронтам. 2. Часто охотится в шахтах под лагерем на заблудившихся пионеров мужского пола, чтобы вытрахать их до онемения. 3. Секс с Юлей всегда животный и очень жаркий. Сильно расцарапывает тебе спину, будет стонать так громко что слышно за полкилометра, будет кусать твои плечи до крови. 4. Имеет буквально животный инстинкт размножения, находится 24/7 в поисках самца который накончает ей в её мокрую узкую письку, а ей будет мало. Заставляет кончать в неё по 4-5 раз подряд. 5. Начала трахать Семёна буквально прямо в воде, настолько было сильное было желание. 6. Почему-то думает что если посыпать грибы сахаром, то они будут приобретать свойство виагры. Хочет отлавливать пионеров и насильно кормить их грибами, а затем трахатся с ними до потери пульса. 7. За сахар она буквально сделает всё что ты захочешь, лишь бы в перспективе в её письке оказалось как можно больше спермы пионеров. 8. Научилась очень хорошо дрочить хвостом, все лишь бы возбудить тебя, чтобы ты кончил как можно больше раз подряд прямо в неё. 9. Сильно любит подглядывать из за пионерами в душевых кабинках и раздевалках. Иногда может не сдержатся, и зайти голой к случайному пионеру старшего отряда в раздевалку, ради осеменения здесь и сейчас! 10. Весной буквально начинает выть если её не трахали в последние полдня. Настолько сильное и животное желание почуствовать сперму самца внутри себя, что может выкрасть пионера на день-два к себе в лес, для диких плотских утех. 11. Может отгрызть тебе ухо со злости, если ты высунешь и кончишь не в её узкую писечку.
>>277519500 Самый ебливый пионер лета - это Электроник, он только и делает, что мечтает о сексе. ФАКТЫ о высокой ебливости Электроника: 1. Любит светить голым торсом, привлекая потенциальных секс-партнёров. 2. Подкатывает свои шары даже к нелюдимой библиотекарше Жене, ведь он поставил себе целью оттрахать всё живое в лагере. 3. Не подвержен предрассудкам, рассматривает в качестве объекта для секса как девушек, так и парней. 4. Вместе с Шуриком устраивает безумные гей-оргии в здании клубов. 5. Очень настойчиво пытался заманить Семёна в свой клуб, чтобы потом как следует трахнуть. 6. Специально называет Алису "ДваЧе", потому что любит доминантных тяночек. 7. В свободное от оргий время создаёт вместе с Шуриком секс-робота-кошкодевочку, чтобы нести еблю в массы.
>>277520481 >3. Не подвержен предрассудкам, рассматривает в качестве объекта для секса как девушек, так и парней. >4. Вместе с Шуриком устраивает безумные гей-оргии в здании клубов. >5. Очень настойчиво пытался заманить Семёна в свой клуб, чтобы потом как следует трахнуть.
>>277520481 Как-то слишком октрыто по-пидорски - это харам. Вот как надо:
Самый ебливый пионер лета - это Электроник, он только и делает, что мечтает о сексе. ФАКТЫ о высокой ебливости Электроника: 1. Любит светить голым торсом, привлекая потенциальных секс-партнёров. 2. Подкатывает свои шары даже к нелюдимой библиотекарше Жене, ведь он поставил себе целью оттрахать всё живое в лагере. 3. Настолько много тестостерона что хватило на постройку сексробота. 4. Пытался трахнуть икарус. 5. Им с Шуриком не хватало члена для тройничка со Славей. 6. Специально называет Алису "ДваЧе", потому что любит БДСМ. 7. В свободное от секса время пытается поделится с Семёерм сексуальным опытом.
>>277520776 Самый ебливый человек в лагере - это Саныч, он только и делает, что мечтает о ебле. ФАКТЫ о высокой ебливости Саныча: 1. Крутит роман с самой сексуальной сотрудницей лагеря — Виолой. 2. Устроился работать физруком, чтобы без подозрений лапать пионеров и пионерок. 3. Раскачался как машина чтобы кадрить падких на внешность молодых девушек. 4. Кроме физкультуры является ещё и фотографом, любит коллекционировать фотографии оттраханых пионеров и пионерок. 5. Доминантный самец, постоянно называет Семёна дрыщом, указывая на его пассивную роль в сексе. 6. Спокойно отпускает пионеров с дискотеки, потому что всячески поддерживает половые отношения между пионерами. 7. На самом деле является штатным сотрудником госсекспросвета, роль физрука для него лишь прикрытие.
>>277521332 > по-пидорски Электроник не пидор, он настолько альфач, что ему без разницы кого ебать, ведь для него секс не выражение любви, а акт доминации
>>277522039 Самый ебливый пионер лета - это Электроник, он только и делает, что мечтает о сексе. ФАКТЫ о высокой ебливости Электроника: 1. Любит светить голым торсом, привлекая потенциальных секс-партнёров. 2. Подкатывает свои шары даже к нелюдимой библиотекарше Жене, ведь он поставил себе целью оттрахать всё живое в лагере. 3. Настолько много тестостерона что хватило на постройку сексробота. 4. Пытался трахнуть икарус (ему было слишком узко). 5. Им с Шуриком не хватало члена для тройничка со Славей. 6. Специально называет Алису "ДваЧе", потому что любит БДСМ. 7. В свободное от секса время пытается поделится с Семёном сексуальным опытом.
>>277520870 >На суд уважаемых семенов принес сельдь, Братан, если ты не женоненавистник, то не надо тужиться и оправдываться перед чмоньцелами ИТТ. Сказал бы, что на самом деле думаешь лучше.
>>277523665 Уже обсуждали в прошлых тредах, идея скорее хуйня чем нет, ибо нужно или тупо пересказывать события оригинала, что будет мало кому интересно или городить отсебятину, что тоже как-то не очень. Плюс встаёт вопрос, фокусироваться ли на отношениях с тнями или на истории о циклах и Пионере
>>277523982 >ибо нужно или тупо пересказывать события оригинала, что будет мало кому интересно или городить отсебятину, что тоже как-то не очень. Во-первых, события оригинала можно так интересно срежиссировать и подать под углом что даже тем кто их знает будет интересно и кайфова. Во-вторых, грамотный сценарист и режиссёр такую отсебятину нагонит, что скажешь "ухблямолодца", благо недосказанность в сюжете и раскрытия героев это вполне позволяет.
>>277524965 да ясен хуй искусствено, как и все срачи на харкаче был там один чибишиз сумасшедший который пол месяца не затыкался про неправильную ульяну вот и он кстати >>277524980
>>277526490 Так, давайте без политики. А то ещё не ясно, кто тут победители. Да и не хотелось бы мне светить свою национальность, а то сейчас набежит... Все это неважно. Мой девиз: "Мир, дружба, Славя!"
>>277527149 Не любит. Вот такая она. То ли дело Ульяна - настоящая заводная машина развлечений, раюотаящая до полного из неможения или опка Семен снова не заведет её своими ловкими двачерскими пальцами.
>>277527428 Самая фертильная пионерка — это Ульянка, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Ульянки: 1. Среди всех пионерок больше всех троллит Семёна, так как за счёт возраста больше не знает как привлечь к себе внимание самца, а ведь очень хочется. 2. Очень дикое желание почуствовать сперму в своей писечке, поэтому пытается сублимировать его в разрушение всего и вся вокруг. 3. Её пися очень чешется, для стимуляции всё время ходит со сворованной у Мику анальной затычкой в своей маленькой попке, не зря про неё говорят что у неё шило в одном месте. 4. Сама хотела чтобы её изнасиловали и даже не возражала, только спросила. 5. Даже и не думала убираться в библиотеке после танцев, все мысли были о том как сейчас Семён заполнит спермой её узенькую лоли писечку. 6. Буквально сама заваливает Семёна, прижимается к нему, трётся целую ночь своими маленькими сисечками и сладкой писечкой об Семёна, проклиная бога за то что он такой тормоз. 7. По хронологии рутов первее всех пионерок запланированно провела ночь с Семёном в обнимку. 8. Единственная кто носит такой обтягивающий купальник, очень сильно хочет чтобы он просвечивал её всё время влажную писечку перед Семёном на пляже.
Это просто невероятно, ну почему так много сил, таланта и времени проёбано вот на эту вот бессмысленную хуйню?! Не, ну я тоже немножко проходил вот это всё, ещё со времён, когда на Ычане висела плашка "Проект эроге"... Почему, ну почему вы тратите своё бесценное время вот на это вот?!
>>277527464 Кстати, давно хотел написать "исследовательскую работу" о возможных взаимсвязях, общих мотвах, заимствованиях образов и о характерных фанатах Алисы и Аски. Как думаете, зайдет?
>>277527668 > почему вы тратите своё бесценное время вот на это вот Нашёлся, блядь, залётный нормиблядок-мотиватор. Иди там жену свою выеби или очередной бизнес открой, не мешай нам заниматься эскапизмом.
>>277511811 (OP) Знаете... Глупо, может, это говорить, но очень хотелось бы запилить чего-нибудь на мотив "Crazy law" от Kazaky, только не про запрещённые гомосексуальные отношения, а про запрещенную любовь к Ульяне. Знаю, выглядит слишком нормисово, но вдруг найдётся ценитель... Тот же вчерашний "Пушкин", например...
>>277529155 > "Crazy law" от Kazaky, только не про запрещённые гомосексуальные отношения Блядь ну у тебя и ассоциации, хорошо что я не понимаю о чём ты
>>277529495 Ну, ты понел... Если в думатчтя текст песни, то можно понять, что говориться об отношениях, не поощряемых или даже запрещаемых обществом (возможно - гомосексуальных)... Анализируя реакцию местного контингента на любовь некоторых анонов к Ульяне, я просто подумал, что можно составить "пародию" про отношения с ней...
>>277529495 Ну, ты понел... Если в думаться в текст песни, то можно понять, что говориться об отношениях, не поощряемых или даже запрещаемых обществом (возможно - гомосексуальных)... Анализируя реакцию местного контингента на любовь некоторых анонов к Ульяне, я просто подумал, что можно составить "пародию" про отношения с ней...
>>277529611 Насколько я понимаю, в монетизации БЛ есть проблемы: Мику, которая защищена авторским правом япошек, ну и еще это же по факту народное творчество. Кто заплатит композиторам и художникам оригинала, непонятно.
>>277529995 Успокойся. Я не знаю, кто ты: двуногое с сиськами или лигкор класса "Рогоносецъ"... Лучше просто уйди отсюда. Я не злюсь, но ты провоцируешь. Ты словно пьяное быдло, ввалившееся в мечеть в пятницу со свинным шашлыков в руках. Не надо. Просто уйди. Не порть нам атмосферу.
>>277529752 Перекрась Мику волосы в каштановый, назови Машей и готово. >ну и еще это же по факту народное творчество. Анимированные спрайты всё равно пришлось бы перерисовывать, да и сюжета на ещё неделю придётся тоже самому писать.
Анон, оцени. Песня о битарде, влюблённом в Славю. Не в силах осуществить мечту - обрести счастье в любви со Славей (или хотя бы с похожей на неё тян), битард совершает РКН. Во время процесса он начинает видеть призрак Слави, который стновится все более реальным, а затем... В общем, спасибо Рамштайнам и Радиотапку. Я начинаю...
... Безумный блеск битардских слез, Нанизаных на прядь волос, Подбросив в небо на прощанье, Я загадал одно желанье...
Не знав отрода женских уст, Не ведая, любови вкус, Я становился все мрачнее, Не в силах повидаться с нею...
Славя.
Славя.
Не зная расставанья скорби, Запаянный в сомнений колбе, По каплям вскормленый мечтами Живя всю жизнь с одним желаньем... И в тишине глубокой ночи Взглянув с любовью в её очи Как и мечтал все эти годы Я утоплю себя в болоте.
Славя!
Славя!
Предо мной, как лист, дрожа Теряет бледность миража Её улыбки лунный свет... И знаю я: возврата нет..
Славя...
Славя
Славя?
Славя!
О, предо мной, как лист, дрожа Теряет бедность миража Её улыбки лунный свет... Я знаю лишь: возврата нет.
>>277537199 тяжелую на самом деле задачу ты задал, как бы написать чтобы не было мерзко от слов в стиле <НАСТОЛЬКО ОДИЧАЛА ЧТО БУКВАЛЬНО ЕБЁТСЯ С МЕДВЕДЯМИ> через час будет
>>277537475 Ответы обязательно будут. Но только после вопросов. Сначала 100 смен, потом базаркар. Иначе, на тебя накинутся фекальные Лены. Нужно просто понять, что ты тут. Тогда ответы начнут посещать голову, миную преграды. Даже славяшвайны площадезависимые и мётлаубирающие не остановят. Стань един с ответами. >>277537910 Эта мразь убила Адика и сосал за ножи у Пионера... Хуже быть не может.
>>277538203 В моём сибирском Мухосранске снег уже как месяц лежит, только вот ночью полил ДОЖДЬ, который размыл весь снег и превратил улицы в ебучее месиво. А так бы скинул. Я не понимаю эту грёбаную погоду.
Самая фертильная девочка лета - это Сова, она только и делает, что мечтает об оплодотворении. ФАКТЫ о высокой фертильности Совы: 1. За неимением сексуального образования считает что может забеременнеть от секса с девочкой, поэтому ей абсолютно без разницы с кем заниматься развратом. 2. Самая дикая девочка лета у которой отродясь не было полового воспитания, из за этого без стыда и совести может набросится на любого ближайшего человека с недвумысленными требованиями лишь бы зачать потомство! 3. Напоила Семёна зомбирующим чаем который увеличивает либидо в 10 раз начав раздеватся догола при нём, расчитывая на то что он тут же бешено накинется и начнёт трахать её. 4. Когда пребывала в совёнке то буквально истекала слюной при виде любого пионера, все мысли были о том как её девственную писечку туго заполнят спермой! 5. Настолько сроднилась с дикой природой, что начала как кошка течь по весне и орать на всю округу призывая самцов. 6. Насмотревшись животных брачных игр может встать голой попкой раком к первому встречному и вертеть её, думая что так и надо. 7. Сделала себе деревянный самотык думая что сможет от него забеременнеть. 8. Имеет своего личного ручного медведя которму скармливает всех кто отказался оплодотворять её сладкую писечку.
>>277540195 по твоему <Сап, Пионэры> ты мне рисоваку из рисовача напоминаешь супер круто делаешь, мне арт с женей пару месяцев назад очень понравился в цифру не надумывал переходить?
>>277539262 Анон, если бы ты жил в моём городе - я бы тебе отсосал, ты просто умничка! >>277538316 Новогодняя елка с прошлого года всё ещё стоит на своём месте.
Аноны, дорогие и любимые, можете нассать мне в ебало - но помогите старой сельди поставить мизулин/хентай мод на андроид 11. Не работает вообще даже при ручной распаковке в /data. Es mod installer не работает на андроиде 11. Хочу руты Лены пройти...
>>277546719 Яааасно... Ну, как хотите. Вообще стих не плохой, даром, что короткий. А я пока сочиняю пародию на пародию с элементами самоиронии над некоторыми моментами БЛ.
Блядь тут про Сову, а я всё проебал, пиздец Совафаг в треде, задавайте ответы я пытался топить за Сову ещё в четвёртом и пятом тредах, но Абу сожрал все пикчи с Совой
>>277512042 >>277512162 Сколько персонажей из БЛ показали и в каких сценах? Я только пару минут на стриме смотрел, и там Алиса была вышибалой (или охранником) какого-то японского бара, но разговоров с ней не было.
>>277548009 да я бы сказал что то что мы смогли пятёрку тредов посидеть за летонько попиздеть уже вин, времена то уже не те таким темпом через два три года летотреды вообще исчезнут из природы, так что нормально
>>277548118 >летотреды вообще исчезнут Нет! Нет! И нет! Мы не должны проебать такой огромный культурный пласт. Если вы это сделаете, я уйду с Два.ча и подамся в монахи.
>>277548524 потому что даже совсем недавно какое-то дегенераты пришли и завайпали бл тред нам со своей катавой или ещё какой-то хуйнёй, аватарки короче. ваше место у параши
>>277548705 Я такой хуйней не страдаю, анонче, на фанатов бл мне в целом похуй, но конкретно тебе грубияну сперва надо от параши отодвинуться, чтоб освободить место другим
>>277551438 Быстро, блядь! Анон, чего тебе надо, бля, уважай БЛ, блядь! Анон, уважай БЛ, блядь. Чего тебе надо в этом треде?! А ты меня не видишь, что ли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне перекат не запилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне перекат не запилил, блядь? Чё ты мне перекат не запилил, блядь? Давай делай перекат, быстро, блядь. Перекат сделал, блядь. Перекат сделал, блядь. Перекат сделал, блядь. Давай, ставь, ёпты, блядь! Поставил мне перекат быстро, блядь. Перекат запили. Давай, запиливай. Давай, делай перекат, чё ты пришёл ко мне, бля? Перекат мне сделал, блядь. Перекат мне сделал, блядь. Перекат мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный, ёпт, блядь. Перекат мне запили, блядь. Перекат мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо в этом треде, блядь? Что значит "нужно", ёпт? Что тебе нужно тут, блядь? Что тебе нужно тут, блядь? Что? Что тебе нужно в этом ебаном треде, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я должен тут оставаться, блядь? До какого бамплита не дошёл, ты что, дурак, что ли, ОП, ёпт? Пернкат мне поставь, быстро запилил, блядь.
>>277552115 >>277552172 >>277552230 Кстати об этом... Может, не совсем по теме, но что сексуального вы находите в Виоле? Медфетиш? Как вы опишите свою причину его возникновения.
>>277552572 Просто мне казалось дело именно в этом медицинском антураже. Вот лично за собой уже давно заметил нездоровую тягу к такому, хотя к самой Виоле равнодушен. Причём сам её могу понять, откуда оно взялось.
ЕСач сдох, сидим тута. Пилим контент, обсуждаем контент, советуем моды, наслаждаемся вечером воскресенья.
В этот раз пожалуйста без вайфусрачей и политики.
Предыдущие треды ноября:
1) https://arhivach.ng/thread/841374/
2) https://arhivach.ng/thread/841524/
3) https://arhivach.ng/thread/841619/
4) https://arhivach.ng/thread/841896/
5) https://arhivach.ng/thread/841947/