УЧАСТВУЕМ В ГОЛОСОВАНИИ "САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА РОССИИ". ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕХ, КТО ЛИЧНО ВАМ НРАВИТСЯ.
ОДНАКО Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВАЛЕРИЮ ПОЛУЭКТОВУ.
ПОЧЕМУ?
ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ МНЕ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ЕЁ НАТУРУ. Я БУКВАЛЬНО УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ. Я БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ АНОНЧИКИ ТАК ЖЕ ПРОНИКЛИСЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ И ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!
ПОЛОЖНЯК: 1. ГОЛОСУЕМ ЧЕСТНО 2. НЕ НАКРУЧИВАЕМ 3. МУСОРКА ДОЛЖНА ПРОИГРАТЬ 4. ПИШИТЕ В ПАБЛИКИ ВК У КОГО ЕСТЬ ВТЕНТАКЛЬ, ЧТОБЫ ДЦП И ОСТАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ПОСТИЛИ ЭТО У СЕБЯ В ПАБЛИКАХ ДАУНЯШУ
Украинцы хотят сделать лицом России девушку с синдромом Дауна. Это действует интернет-ДРГ. Сначала вам по приколу предлагают проголосовать за всратку, а потом в шутку предложат вернуть им Крым!
>>277512516 (OP) >ДНР г. Макеевка. Ева увлекается музыкой. Любимые группы: " Нирвана", " Кино". Играет на гитаре, пишет стихи и песни. Любит рисовать чёрной ручкой За Еву!!! думер 29лвл
>>277512516 (OP) В плане спавна выблядков - неликвидна - хуевая генетика. В плане красоты - уродина - хуевая генетика - неликвидна. В плане ума - хуевая генетика - тупая - неликвидна- В плане эстетики - очень даже, фетишинстов на руси хуева тележка и к ней гора, среди гурманов высок шанс выискать того, кто и горбатеньких и тупеньких будет ебать. Итог - третьесортная пизда, непригодна к процессу оплодотворения даже через член бомжа. Решение - игнорировать/чмырить. Перспектива - их нет.
>>277513409 Проанализировав данный сайт, могу заменить. У некоторые участники распространяют фотографии сомнительного содержания. Советую обратить на это внимание и думать, кто в этом может быть виновен.
>>277513611 Да они охуели вообще. Не хотят чтобы человек с синдромом Дауна вырвался вперёд. Надо раскрутить это говно в прессе, чтобы эти фашисты не отмылись! Мэйк двощ грейт эгейн!
>>277513678 Педофил спок, то, что у тебя хуев вздымается когда ты глазеешь на пиздюшек в купальниках да чулочках - твоя проблема. Ты ебанутый фетишист педоистерик и еще не ясно кто тут "брут"
>>277513900 БЛЯТЬ АНОНЫ, ПРЕДЛАГАЮ НАХУЙ ЗАПУСТИТЬ БОТОВ НА ХУЙ НА АНКЕТУ ПРОКУРОРШИ. ПРОВЕРИМ, УДАЛИТСЯ ЛИ ЕЁ АНКЕТА, А ДАЛЬШЕ БУДЕМ ДУМАТЬ, ЧЁ ДЕЛАТЬ.
>>277513871 Это не совпадение. Мы еще в первом треде это вскрыли, тред сразу потёрли, когда кто-то назвал её мусорской шлюхой но анон говорит что удалили из-за форса какой-то малолетки, но я связи не вижу
У этой пизды было 1555 голосов с самого утра, и ни одного не прибавилось.
>>277513975 Предлагаю использовать ту же тактику только против прокурорской, нужно накручивать её голоса, причем параллельно жаловаться админам чтобы они видели накрутку, при этом создать анкету даунихи и параллельно поднимать её рейтинг только честно без накрутки!
>>277514124 > Нельзя просто так этим пидорам позволить отдать победу, кому они хотят. Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь"! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете?
>>277514224 Да похоже не пиздят опу. Типа если с одного макадреса заходят голоса, то считают накрутка. Надо этому, который лерку накручивал на других потестить.
А вы скажите админам, мол это злопыхатели хотели бана её анкеты, вот и устроили накрутку, чёб её заблокировали, а сейчас они будут блокировать анкеты самых красивых девушек, которые на первых местах, и вот если они тоже в бан не улетят, значит админы сами удалили анкету, а это уже нарушение закона о дискриминации инвалидов
>>277513684 ВОТ ХУЕСОСЫ СРАНЫЕ! ПОШЛИ ТОГДА НАХУЙ С ЭТИМ ГОЛОСОВАНИЕМ ЕБУЧИМ! Есть аноны которые могут создать резонанс в СМИ? >>277513871 Я в шутку написал. Большая часть родителей просто любят выкладывать детей в купальниках, но сами не задумываются о том, кто их может сохранить. Одним словом, идиоты. >>277513877 Воспитанием ребенка и его фотосессиями занимаются родители. Я обратил внимание на проблему. Хуйли выёбываешься чёрт,
Ну и какой у нас выбор остаётся? Пусть хотя бы Ева останется топ1... Хули нам еще остаётся? И напишите кто-нибудь дауняше, что мы были за неё, но её удалили, ибо боятся, что она выиграет. Она должна знать, что как минимум 500 человек честно за неё проголосовали.
>>277514389 чел, поаккуратнее, не пиши такие вещи, надеюсь ты сейчас за прокси сидишь вместе с Тор, кто знает что потом придет в голову моче или Абу, отдел "К" ведь тебе придёт...
>>277514574 Это не я кручу, это другой анон крутит. Не знаю, крутил ли он на дауняше, но мы просили, чтобы не крутил. Дауняша отлетела от того, что пидорок крыса-кун начал писать, якобы на ней накрутка. Шлюхам с автонакруткой прилетает бан быстрее. А у дауняши сначала снимали голоса вручную.
>>277514549 Боготворя неликвидный кал вы тем самым повышаете цены на рынке пиздятинки, ваша доброта - зло, многим ваши выходки аукнутся, что иронично, пострадают такие же как вы.
>>277514359 Хуя ты умный. Меня тут любой хуями может обложить (даже ты), а я тоже инвалид. Мне прямо сейчас в Гаагу выдвигаться или сделать тред "маленький принц"?
>ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ МНЕ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ЕЁ НАТУРУ. Я БУКВАЛЬНО УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ. Я БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ АНОНЧИКИ ТАК ЖЕ ПРОНИКЛИСЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ И ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!
>>277512516 (OP) >ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ МНЕ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ЕЁ НАТУРУ. Я БУКВАЛЬНО УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ. Я БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ АНОНЧИКИ ТАК ЖЕ ПРОНИКЛИСЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ И ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!
БЛЯЯЯЯТЬ СУКА ЧТО НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НЕУЖЕЛИ ДАУНОВ ДОПУСКАЮТ К ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ?! КАК ДАУН МОЖЕТ ЧЕМУ-ТО ОБУЧИТЬ РЕБЕНКА?! Аноны, я в ахуе. Если эта хуцня, которая у нее на странице указана, реальна а я подозреваю, что это так, то у меня не осталось ни крупицы веры в нашу систему образования.
ВЫ ХОТИТЕ НАКРУТКУ ПРОКУРОРСКОЙ ШЛЮХЕ, А НЕ ДАУНШЕ? НУ ЧТО ЖЕ, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. НО НЕ НУЖНО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. МЫ ГОТОВЫ ПОКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ДВАЧА НАСТОЯЩАЯ НАКРУТКА.
1 - Найти веб-макак пентестеров тире ИБшников из /pr/ 2 - Положить и максимально усложнить работу сайта 3 - Сдеанонить особо ебнутых дам и начать им срать в ЛС дико угарной пастой про то какая красивая наша участница, и какая уродина эта потаскуха 4 - намутите фотошопов с Прокуроршой и ещё кем-то. В фотошопах должно присутствовать: - Залупа - Говно - Член во рту - Надписи на лбу на ваш вкус и цвет - Обмазать все фото гавном
Дальше на ваш вкус и цвет короче идеи. Разгулятся есть где
>>277512516 (OP) > ПАТРИОТКА И СЛУШАЕТ ШАМАНА в пизду ватников ебаных >>277512614 >НЕ НАКРУЧИВАЕМ невозможно, эти ебанаты пишут всем подряд и просят проголосовать. в таких конкурсах побеждает тот, у кого больше друзей/родственников
>>277512516 (OP) тнуски ж не умеют срать не? а оп агитирует за даунтнуску, только представьте как это "солнышко" дрищет и задайте себе вопрос, а ту ли сторону я выбрал?
Аноны, что за хуйня тварится? Я с работы проголосовал с двух устройств, с разных айпишников. Час назад было 900 голосов и второе место. Сейчас 393 голоса и 1 место. ЯННП. А где мусорила? Проголосовал с домашней пеки и сестре показал хорошего человечка - Лерочку
СЕЙЧАС НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В МАССИРОВАННЫХ УДАРАХ ПО ДОЧКЕ ПРОКУРОРА, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС, ПОКА, СЕЙЧАС ДРУГИЕ ЗАДАЧИ СОСТОЯТ. УДАРЫ 13 НОЯБРЯ СТАВИЛИ ЦЕЛЬЮ УНИЧТОЖЕНИЕ 29 ОБЪЕКТОВ. УНИЧТОЖЕНО 22 ИЗ 29. ПО ОСТАВШИМСЯ 7 РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
МИНОБОРОНЫ 2CH.HK В НАЧАЛЕ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ ПРЕДПОЛАГАЛО МЕНЬШУЮ ЦИФРУ, НЕ 300 ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БЫЛА ОЗВУЧЕНА ПРИМЕРНАЯ ЦИФРА, А РЕАЛЬНАЯ ЧУТЬ МЕНЬШЕ.
>>277516345 Крыса стаканул на чистые голоса, якобы это накрутка, и дауняше стали скручивать голоса. А погодя просто удалили.
Потом снесли мусорскую.
Потом анон начал накручивать вообще всем, чтобы всех нахуй удалили.
Админы не выдержали и вернули всех не охуевших, при этом оставив меньше голосов. Как видим, мусорской нет, потому что и чечтных голосов у неё с десяток, а не 1500.
>>277516345 Дауншу почистили и убрали. Аноны заагрились офк, и накрутили алсо голоса ментовской шлюха. Шлюху почистили, и оказалось, что у нашей даунши реал голосв больше, она топ 1
>>277516444 Двачую, у меня с зп даже лишних кэсов на проезд в областную клинику не хватает дабы проверить простату, а это чепушило ватное нам тут трудягам про крым затирает.
НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ.
НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ!
>>277516651 ГОООООООООООЙДА! ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ВСЕМ АНОНАЯ 13.11.2022 ЯВИТЬСЯ НА ВСЕОБЩУЮ АНОНИЗАЦИЮ! КАЖДЫЙ АНОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПО ГОЛОСУ!
>>277516700 А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЕЁ ВЕРНУЛИ С ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМИ ГОЛОСАМИ? ЭТО ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММЫ. СЛОВНО ТЫ ССЫШЬ ПРОТИВ ВЕТРА. НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ - ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ. НУЖНО ПРИДАТЬ СИТУАЦИИ ОГЛАСКУ.
НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ! НОРМИСЫ ХОТЕЛИ ОНЛАЙН-КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПОДРОСТКОВ? ЧТО Ж, НАС ЭТО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ И УДАЛЯТЬ АНКЕТЫ. МЫ ПОКАЖЕМ НОРМИСАМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ!
КАК МЫ ВИДИМ, ОРГАНИЗАТОРЫ ЛИЧНО САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ, КАКИЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ, А КАКИЕ НЕТ И ПОДДЕЛЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ. ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ИМ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛИ?
>>277516758 >А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЕЁ ВЕРНУЛИ С ПОЛНОСТЬЮ ВСЕМИ ГОЛОСАМИ? ЭТО ИГРА С НУЛЕВОЙ СУММЫ. СЛОВНО ТЫ ССЫШЬ ПРОТИВ ВЕТРА. НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ - ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ. НУЖНО ПРИДАТЬ СИТУАЦИИ ОГЛАСКУ.
Да согласен с тобой, значит нужен другой подход, но я пентестить сайт не буду.
>>277516590 Ага, потом перегруппировка даунихи на 10+ место и коупинг тем, что "Ну, зато почти в десятке! Мы изначально хотели просто чтобы она была поближе к десятке. Если чуть-чуть проскролить её анкета высветится. Мы так и хотели!"
>>277516837 В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ МЫ НУЖДАЕМСЯ В АНОНАХ. ДАУНШУ ОБИЖАЮТ, И Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НАЧАТЬ СВО – СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЫБОРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ АНОНА. ЦЕЛЬЮ СВО БУДЕТ ПОЛНАЯ НАКРУТИФИКАЦИЯ
>>277516963 Ещё неплохо во всякие общества инвалидов. Мол, прониклись добротой хорошей, светлой девочки, проголосовали за неё, но видимо, администрация проекта лично решает за народ, кто достоин быть на первом месте, а кто нет.
>>277512516 (OP) Пиздораб ебаный и дегенератище куколдское. Поднимаешь ЧСВ даже ебаным всратым инвалидам лишь из-за наличии пизды, а потом удивляешься почему даже селёдка с синдромом дауна требует богатого чеда, а остальных кунов за людей не считает. Надеюсь ты всю жизнь останешься девственником, куколдское уебище
На сайте работает скрипт, возвращаюший число голосов прокурорши к 1558: накрутка ничего не даст. Нужно или класть сайт или писать в благотворительные организации
Предлагаю (и уже предлагал), в приложении переделать фотку Абу на бабскую и запустить его в конкурс. Потихоньку поднимать и вывести его к финалу в первую десятку.
>>277517283 >>277517227 >>277517186 Дауны, не надо себе же во вред такой хуйней заниматься, а то это не грандиозный троллинг, а грандиозный обсёр в свои штаны
>>277517139 Хуепутало залетное унитазное, я один раз объясню чтобы ты в следующий раз не позорился. Анон ловит лулзы всегда и безусловно, вне зависимости от твоих личных хотелок и предпочтений. Лулзы ради самих духов, девственник, чем ярче полыхают жопы, тем лучше. Так было всегда.
>>277517139 Этот базарит как олд, но базарит с целью обозначить выгоду. Хочет баб ебать, озабочен спросом пиздятинки. >>277517283 Этот базарит как олд, но базарит уважаемо. Цель этого олда наебнуть мир, ценности, шаблоны. Я верю второму олду.
>>277517504 Ничьё жопы эта херня не сожжет кроме ваших, девственные дауны. Это пранк на уровне обсирания своих трусов и радости от того, что другие щурятся от твоего говнявого запаха
>>277517775 А ты по итогу с обосранными штанами ходишь, а потом через некоторое время задпешься вопросом "а чё это у мя в трусах насрано? Как так получилось?"
Ладно бабкин ещё угарный фрик был, хотя он благодаря травле съебал из Мордора. А это просто сельд даун душнейшая ничем не интересная, просто инвалид, даже не фрик ебанутый
>>277517964 Что должно быть у человека в голове, чтобы он в 18 лет хотел быть... Прокурором блять! Я всегда думал, что на такие работы попадают те, кто идёт по семейной династии или кто не смог нормальную работу найти типа юриста в коммерческой компани/корпорации
Было бы здорово будь в наших рядах йоба хакер способный вскрыть ларчик, заиметь полноправный доступ к сайту. Он бы мог засрать страничку с анкетками добротным паком гомонигр. К примеру пик нигры+ описание : Здравствуйте, меня зовут Маша) Я учусь в 11 классе, увлекаюсь фигурным катанием и хожу на секцию игры на вилоанчели) В будущем хочу стать проктологом.
>>277518158 Инцелотред в другой стороне. Анон уже высказывался. Поднимая инвалидку, мы опускаем всех остальных. Ты если по ебле инвалидок больше - так и скажи.
>>277515540 Хуёвые у тебя лольки. Candymodels, Vladmodels, Silver что-то там. Вот там Лольки, а не твои фантазии на тему "как я шишак набил на всратую (или недозревшую) неумелую малолетку.
>>277518158 >Даунёнок Мне то нахуя это сообщил? >норм тебе девственником быть Лол, я так понимаю твоё главное достижение в жизни в том, что ты в вонючую гнилодырку за 2к потыкал? Какая-то у тебя нездоровая фикасация на листве >пока инвалиды сельди будут ебаться направо и налево с чедами? А мне то хули с этого, у меня на неё даже под гимн России не встанет, так что похуй
>>277518371 Лол, если даже такая в скором времени тебе перестанет давать, то те на кого у тебя встаёт тебя просто на сожжение отправят за несоответствие их завышенным стандартам
Хех, набеги на голосовалки как в старые времена. Хотя после того как негра в Самаре или Саратове продвинули, о чем еще в новостях говорили, я больше набегов и не помню с тех пор.
>>277516053 И это девочка? Для наших русскопомойных девочка - тянка 10-13 лет. Всё как предки, форсящиеся в школе, завещали. Ещё очки без диоптрий надела.
>>277518425 Там был сайт, были рецепты готовки блюд. Рспшки готовили хрючево из маспа и низкокалорийного протухшего ануса говяжьего. Аноны готовили шедевры из говна и смегмы, короче клепали лулзы - контент. Как пример
Вы хотите, что нормисы в очередной раз выиграли? Вы хотите, чтобы старания тех 540 аноноа были впустую?! Аноны всего двача, объеденяйтесь! Не дайте мусорам победить в этой священной войне
>>277512516 (OP) Как же хочется мощно обдристать её с головы до ног, а она красиво размажет руками мою дрисню по своему лицу, волосам, одежде, чистому кафелю ванной, а потом будет жадно слизывать языком брызги дрисни с моей жопы и с упоением вылизывать мой анус, а после начнет с заглотом сосать мой разрывающийся от эрекции член, а я отниму её рот от своего хуя и сам начну с аппетитом облизывать её лицо, тело, влагалище и ни одна клетка её нежной кожи не ускользнет от моего языка, а потом я ворвусь в её сладкую писечку своим могучим мясным штыком и мы улетим в рай сотрясаясь в оргазме.
>>277518079 решать будем потом. нужно поддержать нашу традицию и проголосовать, из-за разногласий двач становится шатким и мы не сможем дальше влиять на мир
>>277517499 иди нахуй додик, все ровно наоборот. Ее чсв не будет никогда большим хоть сколько конкурсов не выиграй дада кинь ту одну единственную фотку со свадьбой дауняши и нормиса охуеть как все доказывает 1 пример, в отличие от чсв другой пизды которая ценник вдвое сразу взвинтит если победит хотя главное тут лулзы конечно
>>277516172 На уроках физкультуры, при упражнениях на канатах, не кончал? Залез на 10 метров, слез, залез на 10 метров, слез и так пока не кончишь. Самое главное - дать нагрузку на ноги. Такой оргазм тебе и не снился. Ты бы знал, сколько лет дома я пытался повторить тот опыт. Открывал дверь в свою комнату и пытался воссоздать нужные условия. Кончил 1 раз. Это не связано с фрикциями - это идёт от "души", лол. И зависит от общей нагрузке на организм.
Я годами мечтал о канате, но моя хрущёвкв не позволяет прикрепить канат на 2,5 метра, хотя бы. Нужен канат минимум 7-8 метров, чтобы посредством ног активировать супер-оргазм.
>>277519972 > На уроках физкультуры, при упражнениях на канатах, не кончал? Залез на 10 метров, слез, залез на 10 метров, слез и так пока не кончишь. Самое главное - дать нагрузку на ноги. Такой оргазм тебе и не снился. Ты бы знал, сколько лет дома я пытался повторить тот опыт. Открывал дверь в свою комнату и пытался воссоздать нужные условия. Кончил 1 раз. Это не связано с фрикциями - это идёт от "души", лол. И зависит от общей нагрузке на организм. Ебать чо ты вспомнил, охуенные ощущения были. Обычный фап до сих пор не сравнился ни разу с тем что ощущал тогда
>>277518161 >хак На, держи ссылочку, поиграйся с бурпом, только если будешь ломать, поднимай свой собственный socks-прокси (желательно shadow-socks) где-нибудь в Норвегии или Швеции, а там через Tor, и почитай наше законодательство:
>>277517139 Чуууууваааааак, я с тобой против пиздомразей. Как известно, /b, является попыткой зафорсить хотя бы образ мелкой шлюхи для мелкого недобитарда. Если успешно, то вся доска фейерверки пускает. А фейерверкам пока что не место.
УЧАСТВУЕМ В ГОЛОСОВАНИИ "САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА РОССИИ". ГОЛОСУЕМ ЗА ТЕХ, КТО ЛИЧНО ВАМ НРАВИТСЯ.
ОДНАКО Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ВАЛЕРИЮ ПОЛУЭКТОВУ.
ПОЧЕМУ?
ОДНОГО ВЗГЛЯДА НА НЕЁ МНЕ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ ЕЁ НАТУРУ. Я БУКВАЛЬНО УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ. Я БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ АНОНЧИКИ ТАК ЖЕ ПРОНИКЛИСЬ МОИМИ ЧУВСТВАМИ И ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТУ ДЕВОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!
ВАЛЕРИЯ - КАНДИДАТ НАРОДА!
КТО ХОЧЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЕРУ - ПЕРЕХОДИМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ https://mostbeautygirl.ru/contests/valeriya-poluektova
КТО ХОЧЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО ДРУГОГО - https://mostbeautygirl.ru
ВК ДВАЧЕ-ТЯНШЫ - https://vk.com/vpoluektova3, ОНА ПАТРИОТКА И СЛУШАЕТ ШАМАНА. ЕЁ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ - "Я РУССКИЙ"
ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ, ЧТО ГОЛОСА НИКТО НЕ НАКРУЧИВАЕТ, АНОНЫ ГОЛОСУЮТ ПОЛНОСТЬЮ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!