Как же охуенно, когда таких невьебенных по их мнению сосок унижают. Ходят по улице, высоко задрав нос, корчат из себя королев. А цена вопроса унижения этой бляди 10 тр, лол. Нормальные люди не торгуют честью, потому что она безценна, а такие бляди торгую за копейки.
на опе сомнительное унижение, она принимает мочу, а может ей это нравится? вот брутально отъебать, отшлёпать и всё в таком бдсм духе, ну или обоссать против её воли - это уже больше унижением отдаёт
>>636303 Для многих является, а для многих не является, а для многих является, но по собственному желанию в рамках сексуальной практики. Сам себе противоречишь.
>>636458 То есть ты не противоречишь? Как в одно время для многих может что-то являться и для многих в то же время может что-то не являться? Слово многие уже предполагает большую часть чего-то. Ты ёбаный девственник и душнила, нахуй иди.
>>636303 Ну не знаю. Моя бывшая сначала выёбывалась и "сосать не буду" и "пизду лизать не дам" и "в жопу не пущу", а в итоге сама просила и на лицо кончить и в рот поссать, просила пиздить её, унижать, харкать в ротик, таскать за волосы. Хотя в начале бугуртила даже от шлепков по жопе по время секса дескать "пук-пук, я не шлюха тебе какая-то".
>>639831 Быть нормальным человеком, который имеет авторитет и которому доверяют. Если это есть, то даже зажатая девчонка без опыта впишется в любую суету. Разные были, моя нынешняя когда я начинал с ней отношения была девственницей в 20 лет, даже не верил в это, по началу отталкивало даже, что совсем нет опыта и не будет кайфа. Но со временем пошло, и задницу лижет, и ссу на нее, а она кайфует от подчинения. Но это все остается только в постели. Знаю много подобных историй, от того и делаю вывод, что дело не только в предпочтениях и расположенности человека к чему-то. Если тебе доверяют, как минимум разово впишутся во что-угодно
>>639831 Я на дайвинчике обычно нахожу. Но весь прикол в том, что там не знаешь, чего ожидать и чаще всего находится баба, которая будет требовать от тебя отношений или просто на разок.
Я вот парня нашёл, который хуй сосёт, а у него пустая анкета и фотография котиков, а девчонка, которая просит её пиздить и унижать, как суку была просто с фотографией Христа. :D
>>640081 Поверь, на одну удачную беседу приходится 10 пустых диалогов, а на реальную встречу ещё меньше, каким бы ты парнем не был.
Ты и в жизни не со всеми контакт найдёшь. Но стараюсь, нахожу время, чаще всего выбираю анкеты где что-то написано, чтобы оттолкнуться от этого в диалоге, а так скипаю.
>>636286 На 0 помножил, дебил. В чём же её невъебенность, если она за деньги что угодно сделает? Это ты в своём манямирке пририосвал им "невъебенность", которая для них лишь способ цену набить на тебеподобных куколдах.
>>654328 Да он прост молодой ещё, не зрелый. Хотя по паспорту ему может уже и за сорок, но он в самом начале пути. Если применить к сексуальным девиациям модель Кюблер-Росс, то он только начинает догадываться, что пора бы с 1 на 2 стадию перекатиться.
>>654352 видимо речь про бота для знакомств - альтернатива тиндерам и мамбам. не забывайте, что если вы получаете альтернативу чему-то бесплатно, вас просто пытаются поиметь "другим путём". иногда это сбор и слив персональных данных, иногда - деанон/шантаж, иногда ещё что-то. Это не значит, что пользоваться нельзя. Просто не забывайте о цифровой гигиене, не ведитесь на социнжиниринг, и пользуйтесь презервативами;)
>>673294 Моча, но "обезжиренная", благодаря множеству литров воды перед съемками и мочегонными. У легалов трубок под членами замечено не было. И да, это не моча мсье Вудмана, который ссыт девкам в рот, будто спросонья моча
регулярно обоссываю свою тян, ссал на нее дома, в ванне, на диване, в вагину, в рот, на улице ссал на нее в одежде, ссал ей в штаны и трусы. и все снимаю на телефон.
>>683221 Блин, как же я тебя завидую, свою последнюю так и не успел обоссать, хотя она в последнее время была уже реально не против, эхххххххххххххххххххххххххх
>>687502 Я догадываюсь, видел много с ней контента. Спит с неграми и мексиканцами, позволяет делать с собой что хочет. И в итоге ее стали блекмейлить, но ей это скорее всего нравится.
алсо унижений тред