Мне отец говорил: главное, чтобы жопичем тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
> ему и так дают > все равно выбрал тупую пизду с твича которую не ебал разве что ленивый > расставался и сходился обратно раз 5 Ебало представили этого закомплексованного чма
>ОН ЧУХАН ВОНЮЧИЙ ЖИВЕТ С МАМКОЙ В 1К ПЕРДИТ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ НАХУЙ А ЕЩЕ ОН ТУПОЙ СКУЧНЫЙ УЕБАН ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО НЫТЬ И РВАТЬСЯ
блин такой вкусный салатик сегодня сделал. тот самый из кукурузы, крабовых палок, лучка, яиц, риса и мазиком провансалевским заправлен.
но суть в соотношении. риса вообще мало добавил. в основном крабовые палки и кукуруза. получилось сверхбожественно.
я с трудом воздерживаюсь, чтобы не обожраться. мысли все только об этой вкусняхе. вас всех бы угостил, вы бы просто охуели от того как это нереально вкусно получилось.
всё же пропорции сильно решают в салатах. нужно уметь находить баланс идеальный. а такое только на опыте делается.
>>18494121 нах копить на то что выпадает с вероятностью 0.01 процента? давай блин будем копить на бензин для тачки которая выпадет из спортлото нах совсем что ли уже
>>18494179 есть такое причем последние пару лет прям хуже стало. люди не хотят учиться, познавать мир, постигать рамки приличия, этого тупо нет в их жизни, только бесконечная деградация и разврат
Малые вы даже не представляете какой кайф иметь тяночку. Просыпаешься она тебе завтрак готовит, обед ужин. Проснулся обнял ее за титьку потрогал. Сама собрала твои вещи кинула в стирку. Убралась в комнате подмела помыла полы. Готовит тебе чай кофе когда попросишь. Жесть тупа рай. Ещё и ебать можно когда хочешь. Я никогда себя лучше не чувствовал нах...
прикиньте есть страны где люди просто живут и занимаются тем что им нравится и им за это платя они на них хорошо едят гуляют просто кайфуют в свободное время никакого напряга и превозмогания, просто делают простые действия и обеспечивают себя без задней мысли из за них
>агрессивные и нервные Буквально зашёл в комменты тг мейнкаста и вижу как люди поздравляют ребят с победой желают смерти, ню дя, а в рф литерали орки наксу
>>18494208 ты наху такие грустные посты пишешь чел...
я вот сегодня вспомнил ахуенный магазин в моей мухосрани, он такой один единственный, здоровый супермаркет, товаров тьма, выбора больше чем где либо, закрылся нахуй
в метро выбор уменьшился на 80%
фильмов нет, нихуя нет
сука
дайте пожить нормально блять без ебанутых событий, я просто хочу хорошую спокойную жищнь
>>18494214 >>18494219 тут такого нет арунах надо жопу порвать чтоб денег заработать а спокойно вообще никогда жить не будешь вечно напряги от соседей коммунальщиков разных дебилов вокруг и в интернете и во главе
>>18494208 Да уж..а в этой стране только один пункт - выживание. Не буду разводить политоту ибо эти самые агрессивные мудилы уже на готове кидать репорты и только и жаждут сделать подлое что-нибудь
Новости читаешь и там одна чернуха где всжники режут друг друга насилуют убивают Никакой радости
>>18494256 у меня более менее обычная профессия, но хорошая работа. А знаешь как я её получил? По блату блять, меня мать устроила в фирму знакомой. пара знакомых с портфолио больше чем у меня раза в 2-3 пытались устроиться - не вышло. Пока работаю, узнал, что 2/3 работников также по блату устроились мимо
>>18494256 в норм странах люди могут зарабатывать без образования вообще не парясь например взять творчество, целые индустрии подточены под то чтоб искать новых всяких художников музыкантов - лэйблы музеи выставки и это не каргокультистки скопированно как у нас а реально работает и приносит людям деньги за которые они работают в кайф, все процессы отлажены чтобы потребитель получил свой товар и производитель доставил его максимально удобным способом а посредник заработал, просто всякие нишевые комьюнити, которые обсуждают вещи отличные от того как выжить или кого-то наебать поинтереснее, короче рай для человека который хочет что-то делать а не впахивать деградируя, но даже если хочется второе есть вариант, это и есть выбор
Почему это не сделает норм причёску бля. Кто то щас будет говорить про то что ему и так телки дают, но давайте будем честны. На онлайн уродское ебало тоже влияет, и если ты выбрал путь блогера, будь добр бля причеши свою плеш
>>18494309 Дебич единственная индустрия которая может развиваться без образования это музыкальная, и то на уровне поп музыки. В остальной хуйне в том числе боя искусство/ танцы и прочая залупа ты обязан учиться так же как в универе
>>18494340 канеш не парится, если ты знаешь кто он - то знаешь как они бустят др другу онлайн и просто тащат на верх любой ноунейм кал и вот он уже "топ" стример
>>18494369 Пчел 2.6к зрителей это бля хуже пососов медисона, неизвестно сколько ещё там реальных. Реально этого чмо никогда не встанет на уровень бустера/эвелона с такой залупой на голове
>>18494430 > никогда не встанет на уровень бустера/эвелона как и 99.9% стримеров, жозенькое разочарование. алсо, у подсосов жопича нет 2.6к авераге, разве что суммарно у троих такая цифра.
>>18494326 наху ты фантазёра диванного так прикладываешь? Он же сейчас в петельку газанёт от осознания своей убогости и того, что даже "в норм странах" хуй без соли сосал
>>18494480 Какой бля тети сои. Если ты про бьерна. Так у него онлайн с 1к уже превратился в 2к. У твоего же все отрицательный рост показывает. Бровян тоже нехило апнулся. И они в отличии от твоего петуха ни разу эфиры с медисоном не велит в тусах его не участвовали
>Бляя, живи я в НОРМАЛЬНОЙ стране, то лутал бы миллионы как нехуй делать, встал бы на ноги за счёт своего ума и трудолюбия. В смысле почему я не пробовал реализовать себя ранее, ты вузы российские видел? Бля, иди на хуй короче, пыня мне в штаны говно подкинул, так бы бля жил и в хуй не дул, если бы не.. если бы не, ой в пизду тебя, ты просто образование не сравнивал так бы я конечно ух бля
Типичный обосранец, которому вечно что-то мешает. То-то я смотрю нашим vfx артистам устроиться невозможно, а нет, на дтф есть посты, где приводили примеры работ в том же Доме драконов. Или Кувшинов художником работал с Сидипроджектами и с Кодзимой чё-то делал, но для такого результата работать надо, а не в калосе ныть и заниматься сравнением образования
Так лампово на днях поиграли с Юней в проджект винтер, сидя в дискорде. Милашкин-нереалкин какой-то. Кто ещё и девочек треда играет со своими зрителями?
#Jojo объяснил своё отношение к депортации Некоглая — из-за того, что Некоглай угрожал другим физической расправой и сливал личные данные, Сергей не испытывает сейчас к нему сожаления. Но добавляет, что вне зависимости от того, что человек сделал, его не должны избивать, брить или совершать другие подобные действия.
Такое заявление Жожо последовало на фоне постов с возмущениями ютуб-блогеров и ТикТокеров, которые считают, что Некоглай заслуживает поддержки и не понимают, почему многие стримеры ему не сочувствуют, в том числе Жожо, который с ним тесно общался.
Жожо не встал на сторону Некоглая и подытожил, что ему на него "глубоко всё равно".
>>18494592 На второй стоят соски, она прикусывает губу и видно очень глубокое дыхание, уверен что весь стул был влажный а они потом ч этим покрасчником жарко поебались
Анчоусы, всем ку. После бакалавриата решил сразу в магу не идти, а попробовать поработать. И я теперь представляю, почему с с появлением работы люди перестают искать что-то новое, мечтать и быть в поисках - тебя прибивает рутина и обязательства, после которых найти дополнительные силы и мотивацию тяжело. Я решил, что очередным серолицым нпс, живущим от вых до вых, не буду. Продолжу изучение французского и английского и буду усиленно готовиться к магистратуре после работы по 2-3 часа в будни железно и фулл день на выходных до вечера, чтобы можно было всё же немного отдохнуть с друзьями. Буду пидорасом, если не стану придерживаться такого распорядка. Не забивайте на себя и не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, уделите хоть 30 минут чему-то новому. Чмадьё-геморрьё сосал хуй, кста, всем сладких снов
>>18494707 ты просто в работе не правильно выстроил приоритеты, никогда не выбирай цель зарабатывание максимально возможного количества денег. Нужно всегда оставлять время на отдых и саморазвитие, даже если это серьезно уменьшит твой заработок.
>>18494760 я обычно сирики или аниму заплом смотрю, то есть минимум 4 часа сижу, иногда все 10. хотя с паузами между серияим, да. то есть без стопанья охуел бы сидеть, наверное.
>>18494707 бля я как вспоминаю что после того как вернулся со школы/универа нужно еще что-то дома делать по учебе... лучше по 12 часов работать где-нибудь в офисе
>>18494544 да пиздец как не мешает что нам закрыли выход в цивилизованный мир и запретили выводить туда и оттуда деньги, пользоваться товарами и даже сайтами, это мелочи, всего то я должен потратить сотни тыщ чтоб переехать а из своей страны возможностей в другое место и там думать как мне быть, а тут почему то все тобой перечисленное теперь нельзя делать но это так, мелочи
>>18494544 >на дтф есть посты, где приводили примеры работ в том же Доме драконов даун ебаный ты видимо не вкурсе, но этот чел который делал спецэффекты для ДД он с Украины блять, проснись ты обосрался дегенерат, ахуенный аргумент привел блять, нелепое говно
разница в том что я про себя пол дня спамить в треде подсосов ильи мета не пытаюсь мне просто похуй на то что тебе на меня похуй, мне окей наху мне нормально. а вот тебе должно быть неприятно что ты там чета серишь пальчиками стучишь про свой калдез наши ребята выиграли перемога ура хахли горят, а мне похуй. тупа похуям. обидно? ну ниче сынку, бывает, в следующий раз лучше постараешься