>>13711269 (OP) Да не в гашише дело. Он высоко сидит и некоторые вещи предвидит отчетливее обывателя, несмотря на в общем не выдающийся интеллект. Он предчувствует пиздец себе и семье, конец бесконечным деньгам, часам за миллион долларов для пиздюков-сыновей, конец всеобщему униженному поклонению и понтам планетарного масштаба. Ему есть что терять, и он паникует. Уверен, именно он был одним из тех, кто подталкивал Путина к войне, мол, всех отпиздим, дон, мои мусульмане в первых рядах, дон, вы знаете, как мы воюем, дон. И теперь оно боится. Это хорошее видео, дон, приятно видеть этот средневековый кусок говна трясущимся от страха.
>>13711378 > Липтон Говноед то есть говнопей детектед. Как раз-таки Ахмад пизже. Липтон вообще хуета по сравнению с православным Ахматом. Липтон на уровне Майского, не выше
>>13711269 (OP) Нахуй кто-то вообще цитирует этого уголовника? Чем он в принципе отличается от другой аттеншенвхоры плешивого Хуйла Гиркина? Вчера он наглядно дал понять, что поцтреот из него сушеный, и пиздит он только то, что барином позволено пиздеть.
>>13711269 (OP) Скажите , оно хоть понимает что вся его Ылитная пЕхота, ни одного европейца в прицеле не увидет, если реально он реально зпхечет "покорить" Европу? Они даже палец не успеют вверх поднять как станут шашлыком. Я даже представляю как они мечутся как стадо бройлерных баранов, в горящей амуниции, тщетно задирая ёбла в небо, в надежде увидеть откуда прилетело где-то под Рамштайном, задрот - оператор дрона, работающего на высоте 40 км, понюхал только что ввнутай из своего зада палец и снова положил его на гашетку.... Господи, какие тупые обмудки сидят у власти.... Давайте уже заканчивать скорее этот цирк...
>>13711467 Ну немного разворовали армию дон, немного думали что она чуть мощнее, дон, по отчетам по крайней мере дон, ну оказалось что беспилотников своих нету дон, и бронежилетов дон
>>13711467 Они не когда с такой войной не сталкивались что с них взять, это они еще экипированы были более менее норм, Кадыров каким бы клоуном не был но не скупится на амуницию для своих, это Ваньки все в рванье воюют. Да и в целом одебиливание население сказывается что сами генералы верили в свою мощь и силу, воюя как 50 лет назад.
>>13711527 >генералы верили в свою мощь и силу, воюя как 50 лет назад. Да хуйня. 50 лет назад была Чехословакия 1968. Воевали бы как 50 лет назад - СВО было бы закончено меньше чем за месяц. Не путай банальную некомпетентность пополам с госизменой с тем, как воевали 50 лет назад.
>>13711552 >Да хуйня. 50 лет назад была Чехословакия 1968. Воевали бы как 50 лет назад - СВО было бы закончено меньше чем за месяц. Не путай банальную некомпетентность пополам с госизменой с тем, как воевали 50 лет назад. Тогда ведь больше с безоружными демонстрантами воевали .
>>13711552 50 лет назад, скажи кому что собрался воевать с хохлами - дорога в один конец в психушку... И да - армия была заточена "немного" под другое и совершенно в других масштабах смотри учения "Запад81" Я не знаю какими словами описать то что сейчас происходит. Похоже просто на утилизацию техники, БК и личного состава, в тч мобилизационного, перед началом чего-то грандиозного финального в истории России
>>13711552 Тогда не было таких способов разведки, спутников США которые охотно сливают инфу хохлам, подготовки солдат и.т.д. Давить такой протяженный фронт мясом и бронетехникой с современной артой надо быть полным ебланом, пробовали идти колоннами а колонны жгли с дронов и артой, вышло +- тоже самое, только не в таком кол-ве. Сколько солдат погибло даже не чего не поняв это пиздец. Но это урок и его нужно усвоить и сделать выводы.
>>13711602 А за 12 лет до этого в Венгрии воевали с вооруженными хортистами. Но я к чему веду - тогда руководство было готово, что придется вести полномасштабные боевые действия, и войскам заранее был отдан приказ не церемонится, если начнут стрелять. Попыт пустил колонны прямо в поле, без всякого прикрытия, где их расстреляли как в тире, а когда выяснилось, что Медведчук со сдачей Украины без боя полностью обосрался, оказалось, что никакого плана Б у Попыта отродясь не водилось. Это совершенно иной уровень планирования. >>13711642 Конфликтов с применением дронов и спутников уже дохуя было. Если бы Попыт не был плешивым дегенератом - подготовил бы средства их подавления.
>>13711615 >Я не знаю какими словами описать то что сейчас происходит. Похоже просто на утилизацию техники, БК и личного состава, в тч мобилизационного, перед началом чего-то грандиозного финального в истории России Ну так оно и есть, в принципе. Попыт готовит страну ни то ко второму 91-му, ни то к Югославии. Чтоб мамаша этой гниды издохла до встречи с его членодевкой папашей. Его, и всего его окружения в довесок.
>>13711341 Скорее аналог гопниковского "ёпт" на чеченский манер. Примерно так это сам дондон и описывал, когда у него спросили. Но бля, у меня одного такое чувство, что раньше он не донкал, а началось это совсем недавно, или это эффект Манделы?
>>13711269 (OP) Совсем плохая рыжая собака стала. Русня, если ссыте его убить, зашлите этого гандона к нам, заебали. Вам нравится как оно тявкает, а его подсвинки вас зажимают и в очко трахают вместо барашков? Сука ну нельзя же быть таким рабским скотом, просыпайтесь уебки
Вы понимаете весь пиздец того, что сейчас происходит? Сейчас удар "Титаника" в айсберг. Ещё играет ансамбль, люди спят, едят, танцуют, отдыхают. Ведь Рамзан искренне верит, что должно было быть по другому. Должен был быть ошеломительный блитцкриг, после которого...Европа. Он говорит о Европе. А по факту...тотальный пиздец, авария и....гибель большей части пассажиров и команды в ледяных водах. Пока ещё играет музыка и льётся шампанское, но айсберг уже разрушил обшивку лайнера. Кто быстрее, тот уже бежит к шлюпке. Кже бежит.
>>13711704 >Попыт пустил колонны прямо в поле, без всякого прикрытия, где их расстреляли как в тире, а когда выяснилось, что Медведчук со сдачей Украины без боя полностью обосрался, А кто попыта выбрал? Да и вообще чехи с венграми лучше без нас живут , на хрен к ним вообще лезть .
ЭйДон Гандон Кадров, я тебя в рот выебу и съем и весь твой род нахуй. Место забивай,чтобы все твои обезъяны снимали твою смерть шакала ебливого.Я твой рот ебал и аллаха вашего, и ваши рты все чурки выебу и вас доем. От вашего рода муслимского чурки любой породы я оставлю пустыни Сахары, ваш прах и вашего рода лишь ослы и бараны топтать будут сотни тысяч лет, бараны которых резали вы падаль вечности. Ебал рты ваши и рвал их, ел их и буду есть вечность
>>13715535 В какую суть? Типичное москвабадское видение событий "ему есть что терять" лол) Надо полагать, когда с голыми руками и гранатой бросались на танки, это потому-что терять нечего было? Или Чечня мало пострадала в войне? Человек, во всём видящий свою выгоду, не сможет перестроить мышление, везде ему наёбы, везде хитрость.
>>13715723 Бля, даже и не знаю, чем тебе ответить, чтобы не опуститься до твоего уровня) Значение слова "быдло" знаешь? Жаль тебя, такого тупого и наглова)
>>13715706 Т.е. ты считаешь, что Кадыров на серьёзных щах призывает своих бородачей к джихаду против "фашисткой и сатанинской" Европы? С трудом верится в это.
Он что под гашишем ? послушайте какую хуету он несет
https://t.me/truexanewsua/64469