>>277518009 → >Типа 20 магазинов в ряд нах, ну это же смешно. Почему нельзя сделать пиздатые магазины по всему городу в единичных количествах, нах этот ширпотреб в бесконечном объеме бля в ряд. Потому что обычно в городе спрос большой, ну и когда много магазинов, они конкурируют, это полезно, у нас же капитализм. >Конечно к тебе, Сладкий. >Не ну реал, пиздатый город же, ну? >но все же отзывы у тебя лестные Да, ты бы мог жить в Назрани, если хочешь и конечно найдёшь работу. Ещё если конечно не смущает ислам, если да, то лучше рассмотреть как вариант Грузию, они христиане, правда у них ресентимент есть из-за 2008 года, короче везде свои камни. Просто некоторые пункты, если хочешь жить в Назрани, не трогать ислам и национализм, тупо больные темы. Лично я агностик и вообще не топлю за ислам, но всё же. Так то в Ингушетии видел явно неместных людей, правда живут ли они тут, не знаю, просто прохожих вижу и вижу, приехали из других городов, русские, буряты в основном. Больше в Магасе, но и в Назрани тоже таких вижу. На улице Муталиевой видел девушку явно азиатской внешности, шла с каким-то парнем, неазиатом, думаю бурятка, а в Магасе буряток вообще много бывает. Ну и россияне обычные тоже бывают, больше в Магасе. Ну и ты мог бы жить на западе Назраня, потому что там чем ближе к западной стороне, тем более городская развитая местность, с нормальными домами, скверами, дорогами и так далее, а чем ближе к востоку, тем больше на деревню похоже, ну по сути большой пгт получается. Ростелеком и Сбербанк вместе на улице Московской.
Ну хуй знает. Много магазинов - продает хуйню. А ваще похуй. Мне просто не нравится концепция нагромождений любых форм.
Не, не, в пизду Грузию. Там какие-то долбаебо-политические терки, ебал я рот нах.
Ислам заебись религия тащем-то. Я вообще не против ничего. Да и всех люблю. Кавказцы заебись народ. Но тут индивидуально конечно же. Везде полно пидорасов и нормальных пачанов. Но на бумаге, ни к кому неприязни нет.
Но вообще заебись. Значит интернационал там. Заебись.
Ну индустриализм и урбанизацию я рот ебал + дорого. На востоке было бы заебись. А ты где бывал? Весь город обошел?
>>277521135 → Ну это же дело вкусовщины. Какие тут аргументы, Братулек. Если тебе нравится, то RESPECT
>>277521518 >поел в маке + недавно пельменей похавал. Большие маленькие пельмени? А сколько штук? Что в маке кушать любишь? Я туда редко очень хочу, в последний раз брал гранд. В предпоследний был в кфс, взял 3 штуки мини-твистеров. Вкусно, блин. А сегодня я жаркое кушал +чебуреки. И зелень всякую в закуску кушал. Наелся, хорошо...
Я такой!! >>277521708 Сам охуел немного. Особенно с количеством ответов на некоторые посты.
>>277521920 >Скастуй мне вдохновение, я сейчас хочу пойти рисовать Недавно закончил с сим действом. Понравилось, доволен, пойду поиграю. Включай на фон аудиокнижку и расслабон делай, рисуй. Мое наставление все.
>>277521762 > А ты где бывал? Весь город обошел? Увы нет, воли хватает только в субботу выбраться, потому с лета, как я начал там расслабляться, не обошёл весь город. На пикрил отметил где был. Зелёной линией отметил.
>>277521878 Лыхны. полусусладкое красное >>277521920 тоже скучаю.. сейчас стал каким то ебланом. стал более холодным. хз, к лучшему ли это. >>277521922 на память. чтоб вспоминать себя прошлого., и чтоб давать себе пример, как писать не нужно. >>277522117 да мне пох на бога чел, ты чё.. ты меня видел ваще? какой нах верающий. я сатанист бля. ти па панк бля. у меня пирсинг на брови бля. и пиздатый роцкерский шмот. и крашены волосы кста. и ваще я пиздат кста.
да бля, понимаешь, я влюбился в тян, а она мелко буква бля, вот я и перенял привычку.
>>277521785 ой-ёй, вопросов то... маленькие же, сливочные же! ну думаю их было штук 20. ну там люблю биг тейсти и картошечку по-деревенски. ну кфс тоже вкусное, но кажется что там дороже.. жаркое - база. чебуреки никогда не ел, но по запаху они не очень фкусные..
>>277522382 Не нравится? Такие вкусные бывают обычно. >ну там люблю биг тейсти и картошечку по-деревенски. Да! Люблю такое! Деньги, правда, стоит. Поэтому не хожу в фастфуды всякие... >ну кфс тоже вкусное, но кажется что там дороже.. Да ты что. Кфс на одном уровне с маком где-то, хотя я думаю, что в кфс дешевле. Самый оверпрайс - бк. Ебаный бк, денег стоит дохуя, получаешь по цене-качеству нихуя. Но там хотя бы штука со стаканами работает, правда и то наебка, лучше со своей бутылкой прийти, если не готов горло застужать. >чебуреки никогда не ел, но по запаху они не очень фкусные.. Ты нюхал не те. А я говняк полуфабрикатный кушал.
>>277522497 Нету Фандомный, про ДжоДжо. Но я уже давно ДжоДжо разлюбила, но у меня там друзья, так что всё равно прихожу ) >>277522562 Лучше в /bant/, я считаю
>>277522908 /b/ и /int/, соеденённые в одну доску Проще говоря, там видно, кто откуда постит шизу и ещё там трипкоды у всех по дефолту >>277522952 Я и так на /trash/е постоянно сижу )
>>277522698 ну пельмещки вкусные были десу. тоже не люблю деньхи на это тратить, но сегодня особенный день вот и решил полакомиться. а вот и не работает теперь. там убрали эти наливайки в стаканчики. те-те! невкусные они!
>>277522914 Да я про инт вообще не говорю, но постится в разделах не сильно под стать треду будет. в р9к кириллица запрещена, придётся транслитом хуярить ахахахахахахаххаха бляяяяяя)
Дежурно напомню что филиалы лисотреда заморожены, но не закрыты.
>>277522977 Когда температура будет закури, желательно конопли чтобы вообще смерть)
>>277523109 Приветик. Да вроде нормально. Правда я немного поссорился с матерью, так как она пытается лезть в те дела, о которых не имеет понятия, так как здесь не находится Но всегда думает что все знает лучше всех. Ну а с долгами еще не совсем, но я нашел работу, и за 5 дней спокойно заработаю на оплату. Завтра первый день пойду. А так рисую потихоньку, делами занимаюсь. Все как обычно, короче
>>277523506 ой бля, наркота это реально смерть. пробовал как то гашиш, чуть реально не сдох. но всё же меня кое что прикалывало, но и одновременно ненавидело в таком состоянии. так это то что если ты что то себе представишь, что с тобой происходит, то ты это реально чувствуешь. например ебля, ощущения очень даже реальны у меня были. но есть и минусы. когда ты представляешь себе что тебя разрывают на куски, то ты реально чувствуешь боль. >>277523539 я тоже кста когда писала в женском роде, но потом заебалась. меня стали считать ненормальной.
а я люблю покрепче. у меня видимо фетиш такой. люблю прям когда в горло ебашит.
ну бля, просто представь что я клиент который любит покрепче. чтоб прям рот жгло. >>277523611 да не, херня, я пробовал. всё равно слабо
>>277523983 дорого мне кажется, самокруточки то.. да и делать их долго, а я ленивый. мне в принципе хватает обрезания фильтра почти до самого края. >>277524038 завтра схожу в табачку и попрошу, если не будет, пидором будешь. >>277524076 опять килька.. да чтож такое то..
>>277523822 Бывает такое, няш. Ничего не делать, хотят они контролировать то, что не нужно контролировать. Надеюсь, скоро помиритесь. Вот и хорошо, а после закрытия долга, останешься на этой работке? Можно поражать немного, а потом на некоторое время уйти чисто в рисование, чтобы ничего не мешало.
>>277524278 о нет! на тебя наложили рыбье проклятие! срочно сделай с этим что нибудь! иначе.. неважно.. лучше не думай об этом.. ты ещё слишком молодая..
>>277524403 пхапхпах бля упаковка нах косарь. и это только упаковка нах. >>277524547 да мне пох вообще ты понимаешь ваще да? ваще типа да ваще пох ваще типа да ваще пох ваще тип ваще
>>277524587 мне похуй, я даже на картинку смотреть не буду. ты и так пиздатый чел.
>>277524431 Да вот да, если все нормально пойдет, то думаю там остаться. 2500 за смену это неплохо, те более что это подработка, и поэтому график свободный. Может даже попробую на новый комп начать копить
>>277524568 Я ньюфаг ( Простите, ещё раз... >>277524592 >Шуточка же проста, а так лучше не выделять кого-то, мы - общность ^~^ Мудро! И правильно ) >>277524611 T_T
>>277524824 Совсем неплохо! А что за работа такая? В доставке? Тоже можно, но главное, чтобы это не мешало тебе в творчестве, так ведь?
>>277524864 Все хорошо, няш. Ничего стыдного в этом нет.
>>277524899 >Хотел бы отдать девочке все свои деньги, имущество и взяв кредиты на себя, отдать ей, чтобы жить бомжом и работать ради неё? Сеня как всегда куколдик)
>>277525370 >А ты бы как поступил бы, если бы девотька бы попросила бы тебя отдать ей все твои денюжки и имущество? Послал бы нахуй эту тупую девку, с буржуазными ценностями в голове. Разве такая станет другом и союзником в классовой борьбе? Дурак ты Сеня, ничего не понимаешь...
>>277525923 >меня заставили Ахахахаххахахаххахахахахахахаххахахахаххаха С твоей картиной аж видео вспомнилось где кота к бульбулятору прислони мордой ахахаххааххахахахахаххахаха
Ммммм, ну хизи же. У меня голубые глазки и волосы светлые же. А ты мои ножки видел? Как ты думаешь, какое у меня лицо?
>>277527800 Хай же. Спорю в тик токе с "атеистом"tm же. НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОЧУ ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ!!11 АСМРЧИК ОТ ОДНОЙ ДЕВОЧКИНЯШЕЧКИ>~<>~<>~< НУ И ЧТОБЫ ПОСТУЛАТЫ БЫЛИ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫМИ ААААААА
>>277527913 Понятненько. Рад, что у тебя все по-старому. У меня тоже все в принципе в норме хоть ты и вряд ли узнал меня (да и в принципе не надо. Пока не готов сюда вернуться.). Как там остальные?
>>277528559 >пик Ёкаламэнэ. Ёпрст. >Так стоящая классика Да. А убогий Йохан не портит аниме. Вернее портит, но не так уж. >как харухи и лакистар Лучшее аниме в мире.
>>277528476 Ууу, меня бесит, когда портят первоисточник, мир бы был лучше, если бы все аниме было по манге, а фильмы и сирики по книгам. >>277528646 Да ну, глупые слайсик и гаремник, оверрейтед.
>>277530065 Да вообще пиздец, будто упоролся. Все работает, и последнее - свертку похоже закончу. Но я ебал такие шизоподвиги, даже для чугуниевого меня тяжко. >>277530119 >Я сегодня такое делал! Очевидно же домашку
>>277530774 рад что тебе нравится смотреть на себя зеркало в зеркало.. я вот просто привык к тому что я слишком пиздат в отражении зеркала обычном, но вот когда смотрю со стороны на себя, испытываю кринж, так как я не так идеален уже и вовсе. но всё равно красивый. но не так, как мне хотелось бы.
>>277531056 Это всё потому что так человеческий мозг работает. Своё тело на фотографиях он попросту не узнает, потому и не "сглаживает углы". Считай, ты в реальности так и выглядишь. >>277531118 От специализации зависит. Для своего коллектива там все нормальные. Вообще, любое отклонение от среднего и есть не норма. Будь-то то высочайшие интеллектуальные способности или низкий рост. Если у на физ-ре норма пробежать 60 метров за 10 секунд, значит это средний результат пика физического развития на определённый возраст.
>>277531352 Работай-работай. Тем, кого нет нужны все без исключения, и важен каждый. Так что все идет по плану. Вон какая няшная сворачивалка теневых размерностей. Проверять я её, конечно, сейчас не буду. упал и захрапел як козак
килька, если ты это видишь, то знай, я на тебя харкнул пока ты спал.
>>277531352 можем фоточками в лс обменяться.. только не фул лица, а например с закрытой рукой и тд. >>277531471 чёрт.. как жить то теперь.. для меня внешка так то самое главное. завтра постригусь пойду, надо бы концы состричь, а то в метлу всё превращается уже.
не понимаю как килька не стригся с декабря. так же типа не правильно. надо подравнивать как бы, а то уебански получится.
>>277531668 У тебя хотя бы что-то. Что у меня главное - не знаю. Зависит от того, какую причёску ты хочешь себе. Бесконечно подравнивая у тебя и расти медленно будет.
>>277531715 держи @O_bozhe_moy_eto_zhe_kotya >>277531807 каре себе хочу. пока что чуть ниже подбородка отрастил. но задняя часть уже примерно до плеч, так что приходится делать хвостик в задней части волос. ну и пох что медленно, главное чтоб красиво а не по чухански выглядело.
>>277530415 Ты ошибся! Фатальная ошибка! >>277530535 Сколько температура? Самочувствие плохое? Пост твой. Я обещал и сделал это! Му-ха-ха-ха-ха! На этом моя работа выполнена. Я спать. А ты выздоравливай быстрей!
>>277533563 Да не бывает нахуй таких тупых сука людей, вы все врети нахуй. Ну не бывает блять. Ну какого ХУЯ СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ СУКА ХУЙ СОСАТЬ ТАНЦЕВАТЬ
Блять если бы нахуй был бы топ какой-нибудь самых ненадежных людей планеты, которые тебя через хуй провертят в ситуации, то все бы нахуй кого я знаю """"""""""""БЛИЗКО""""""""""""""""""" блять нахуй входили бы в топ 100 или топ 10 нахуй.
>>277533686 А я про людей нахуй, ну ты подумай блять, ну ты же умеешь думать, да нах? Я в тебе не сомневаюсь. Ну вот представь ситуацию, что приходит какое-то чмо блять, калечит и убивает людей, а твои кенты, которые блять жертвы этого чма, начинают кентится с этим чмом. Блядь ну это же тупизм нахуй нет? Да? Да, нахуй это долбаебизм убеаный, ну почему меня ебланы одни окружают блять ну помогите мне меня убивают что вы не видите что ли ебаный в рот
И ладно бы я сказал, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ, так ведь все пиздец, одиночество заебало, всю жизнь нахуй один и окружают сука 100% концентрации выблядки только нахуй я не могууууу бяляяяяять.
Если я пошлю этих уебанов нахуй, то я останусь в концентрированном 100% одиночестве. Но пока я нахожусь с этими уебанами меня натурально травит ситуация. Че делать? В ебало себе стрелять
>>277533854 Ну, думаю кое-как, но думать умею. Конкретно ситуации твоей не знаю, если под "окружением" ты имеешь ввиду интернет-друзей, то ты и так одинокий. Как сказали выше, я советом вряд ли помогу, в ситуациях таких не был. Если друзья "материальные", скажем, ну, здесь значит их, да как и везде, психология решает. Боятся чего-то. А бывает и такое, что это сами отношения такие, как бы сказать, ну-у-у, в общем шутливые или так как-то.
>>277534402 Да лол, уже все равно, Братулек) Изсрасходовал запасы матюков и агрессии. Жизнь кайф. >>277534450 Поцеловал тебя взасос, Братишка
>>277534420 Да всех лол, интернет-друзья, материальные друзья, близкие, далекие. Одно и тоже со всеми всегда.
Да ниче они не боятся, просто я никому не всрался и меня окружают идиоты. И это основано не на эгоцентризме и синдроме жертвы, а факт. Ну не умеют люди жить, сори, 21 век, 22 год, индустриализм, все сами по себе и против всех, но пользуются друг другом повсеместно. А для честных ребят два выхода.
Вот в древности было круто. Племенами жили. Община коммуна. Кайф. А ща че. Ща хуита какая-то. Воюют друг с другом, а не врагами. Из друзей сделали врагов. Ну пиздец, ну не ебанутые ли люди?
>>277534608 двачую.. я влился в этот тред примерно месяцев 7-8 назад. а до этого я страдал одиночеством и вообще ни с кем не общался 4 года подряд.
но по факту так то ты виноват в этом. ты сам выбрал этот путь. >>277534692 >Хули не воспользоваться. если слишком много таким пользоваться, как я это делаю иили делал в этих тредах, то это превращается уже в кринж если честно. >Нужно епта каждый день бухаю кста. под вечер. выпиваю литр вина. проёбываю дохуя денег, пиздос..
>>277521161 (OP) дна из величайших потребностей человеческого ума — быть нужным. Существование кажется абсолютно индифферентным к вам. Можете ли вы сказать, что оно испытывает потребность в вас? Без вас всё идёт совершенно прекрасно. Были восходы, были закаты, цвели цветы, приходили и уходили времена года. Когда вас не было, всё было точно так же. Однажды вас снова не станет, и всё будет точно так же. Существование просто продолжается и продолжается. Оно не даёт вам удовлетворения в вашей величайшей потребности — быть нужными. Напротив, оно даёт вам ощущение того, что вы его не волнуете. Может быть, оно даже не знает, что вы существуете.
Мне вспоминается одна из историй Панча Тантры. По мосту через реку идёт слон, а на слоне сидит комар. Слон так тяжёл, а мост — просто временный мосток. Бедные деревенские жители наводят мостки, когда проходят дожди, спадает вода и река становится маленькой. Они делают временные деревянные мостки для себя. На восемь месяцев такого мостка прекрасно хватает. Но он построен не для слона, поскольку в бедной деревне никто не может содержать слона. На мосток же взошёл и проходил по нему дикий слон. Комар, сидевший на голове слона, сказал:
— Дядюшка, кажется, что мой вес и твой вес — это слишком для такого мостка.
Слон сказал:
— А я и не знал, что ты сидишь у меня на голове. Что ты там делаешь?
Вот в этой маленькой истории слон даже не осознаёт комара, — но комар думает: «Я и ты, мы вместе, — это так много для этого бедного мостка».
Каждый человек гораздо меньше по сравнению с этой огромной вселенной, чем комар по сравнению со слоном. Разница между комаром и слоном не велика, но между человеком и существованием… разница неизмерима.
Но помните, человек делает то же самое, что и комар. Если вы собираетесь жениться, вы идёте к астрологу и спрашиваете: «Благоприятствуют ли звезды». То же самое говорил и бедный комар: «Дядюшка…», — пытаясь связать себя со слоном. Вы пытаетесь связывать себя со звёздами: благоприятствуют ли они вашей женитьбе? И конечно, астролог эксплуатирует вас.
Всё существование кажется индифферентным; есть вы или вас нет, это никого не волнует. Это обстоятельство очень сильно поражает ум. И тогда входит религия, так называемая религия… Настоящая религия всеми способами пытается помочь вам отбросить эту потребность, чтобы вы смогли увидеть то, что и ни у кого другого нет никакой потребности в вас, что, испрашивая внимания к себе, вы просите о вымысле.
На Земле имеется три сотни религий, но все они делают в точности одно и то же. Они все делают одинаковую работу; они дают вам одно и то же удовлетворение.
Они говорят, что есть Бог, который заботится о вас, который смотрит за вами, который следит за тем, чтобы у вас всё было хорошо, — заботится о вас настолько хорошо, что посылает вам святую книгу для руководства вашей жизнью, посылает своего рождённого сына помочь вам выйти на правильный путь. Он посылает мессий и пророков, чтобы вы не блуждали в потёмках, — здесь они эксплуатируют вторую вашу слабость: страх дьявола, пытающегося всеми возможными способами подтолкнуть вас на неверный путь.
>>277534772 Да у меня ситуация не с двачами, а с ирл друзьями + интернет друзьями + любовными отношениями. И как три в ряд, все проебалось.
А кто еще виноват епта. Только я. А шо делать. В ебало стрелять.
ХХХХХХХХуй знает что такого в эмоциональной разгрузке. Если это кого-то напрягает, то этот человек странный че то. Отрицает социальную норму, межличностные отношения и физиологию человека сразу. Еблан какой-то то есть.
А вот ныть без причины это да, кринж пиздец. Нытики ебаные заебывают. Но если есть причины, то все цивильно.
Бля RESPECT. Нахуя деньги. Грязные бумажки. А вот алкашка это ценно.
>>277534524 Ну, вот в этом "моменте", дела у меня чуточку лучше обстоят. Сказал бы хорошо, лично для меня, не знаю как у остальных. Из-за моих, скажем так, "жёстких требований" у меня только один друг остался, да и не остался - "других" и не было. Но он друг прям друг. Нет, я не пошлю того, кто мне не нравится нахуй и всё такое, но вид подам что мне, допустим, не в кайф с ним в одной комнате. Ну не везде же такая ситуация, и не со всеми. И в старину так было. Некоторые просто не понимают, что дружить со всеми просто нереально, но считают что "надо". А можно и вообще быть совсем одиноким и радоваться жизни, и такие есть. Тут уже нужно своим мировоззрением обладать. Как в той песне, автора не знаю, "каждому по факту рядом нужен человек". >А для честных ребят два выхода Повеситься или застрелиться?
>>277534945 Ну да, похуй сколько людей, если есть один пиздатый кент. Бля правда у всех есть, а меня каждый без преувеличений через хуй кидает, но ладно)
>Повеситься или застрелиться? Схватит автомат и убивать всех подряд или покончить с собой собой собой собой собой собой собой если всерьез воспринимать этот мир.
>>277534953 Не, далеко не всех. Просто нужно отличать нытье и эмоциональную разгрузку. Тут большинство ребят пиздатые Пачанчики. Я умею отличать дегенерата от нормального Мужика. Ну, делаю это с высокой точностью. Еще не ошибся ни разу. Но признаться, наперед не гадаю.
>>277535093 >Видрил Блять что он вначале говорит я не понимаю блять. "Я фагиметц вылупив гармат"? Бля до сих пор проигрываю, ебать. Сукаа ахах. Ебать украинский язык ахуенный без иронии. И смешной, и складной и бля крутой.
>>277535072 Да. Или же "старый друг лучше новых двух". Непруха у тебя такая значит, я не знаю. >Схватит автомат и убивать всех подряд или покончить с собой Можно успеть и то и другое сделать в таком случае. Но, считаю, первый вариант жестоким. Нет, не потому что ты людей как факт убиваешь, а сам мотив. Даже расстрел людей за идею, как во времена Великой Отечественной, менее "зверский" в таком плане. >>277535276 "Я фахивець великих гармат." Значение, думаю, ты и так разберёшь. >>277535343 Можно и себя потерять.
>>277535519 Ну, вопрос "что делать" в данном ключе сугубо личностный. Я не психолог, не скажу. Можно, как я говорил выше, сменить отношение ко всему этому (имею ввиду строчку с мировоззрением), но не знаю делается ли это легко и что сможет ли каждый или нет, но знаю что такое не за год делается. В таком деле только твоя "мозговая подвижность", ну адаптация там или что ещё, в помощь. >Ну когда нервы не сдают, тебе уже будет похуй Ну да, ты прав. Я хотел написать об этом, но не стал. Да и убитым людям это уже тоже как бы не важно. Не хочется спать, или хочется. Не знаю. Знаю точно что у меня недомогание уже год как. Может и хроническое. Если так, то это совсем не весело будет. Это уже с вопросом к неврологам. Но "сил" у меня, ну вообще "нет".
>>277535900 Ну так то БАЗА. Только заебался уже мировозрение менять. Хочется сдохнуть. А когда хочется сдохнуть, жить не хочется. Помогать себе впадлу. Замкнутый круг. Ну это похуй.
А ч случилось. Заработался, заучился или задвачевался, шо не спишь так?
>>277536351 Ты душный потому что. Пока перед Плаксой не извинишься, руку жать тебе не буду! :-) >>277536453 База, у Догича кровотечение, а мне перевязывать :-)
>>277536516 >Перд >Пишет с большой буквы 276 димка жопич хуесос >>277536520 Заслуженно, ведь я ЕСТЬ справедливость! СКЛОНИТЕСЬ ПЕРДО МНОЙ, РАБЫ СОЛНЦА!
Найдешь известно где, ногу пожму, конечно, но с обидчивым взглядом!
Бля, мне чтобы на тучу зайти, надо ловить доступный сервер впн'а, который появляется только раз в месяц нах или около того. Потому что могучее государство заблокировало все к ебени матери. А тут мне его впадлу искать)
>>277536643 Тебе на пятак насрали и выгнали, а ты маняпроецируешь, чтобы не рефлексировать ;-)
279 снова поел пежного >>277536678 >ГОСПОДИН БАЗА >:-3 Я тут самый главный!
Ну ладно... Но перестань, пожалуйста, хотя бы душить его, няшка! Перестанешь же? Не важно как много плохого или хорошего он делал в прошлом... Он же всё -таки больше жертва, чем какой-то плохой человек! Вот Килька --- плохой человек! Я говни, пожалуйста!
Я не обижаюсь, просто не хочется, чтобы кто-то грустил лишний раз... А ещё травля... Травля это вообще плохо... :-(
>>277536825 Каво блядь, маняфантаст ака Ганс Христиан Калдерсон? Спокуху оформи. >Тебе на пятак насрали и выгнали Кто блядь, откуда? В пердота-тредах я никогда и не сидел. А вот на пятаки среноподобным субъектом блинов наваливал с лопаты.
>>277536878 Ты маня и лохушка, я стал тебе на пятак и твоей маме. Ты не сидел в пердотрелах, но на попе у тебя коричневый отпечаток. Твои подпуки? :-) >>277536895 А что с Хлоей было? :-0
>>277536993 Ты стал пятаком, Срика... Испортился, как человек. Начался, как дешёвка. >но на попе у тебя коричневый отпечаток Я не могу оставить тебя без любимого чнигерса, няш. >Твои подпуки Ты очень любишь.
>>277536825 Я его предупреждал, будет выебываться на моего кента, будет получать хуйню в ебало. Все справедливо и равноценно. Сидит тихо - я ему ни слова против. Я против травли. Травят долбаебы. Мне тоже его жаль. Травли он не заслуживает.
>>277536995 Ты умрешь >>277537035 Я никем не стал! Я не портился, я и сейчас очень хороший! И вообще начинался я очень смешно, и до сих пор так и продолжаюсь :-)
Хуя ты, я не порофил же!
Твои на самом деле нет :-) >>277537045 Ну так если он выебываеться в своем "ЗАГОНЕ", то тебе какая разница? Плюс нахуя ТЫ должен становится защитником своих копродрузей? :-) Они сами не могут? Неужели ПЛАКСА настолько их давит? Поэтому сам не трави, все просто же >>277537048 У меня половина прошлого треда не сохранилась... А в этом какой-то старый кринж обсуждали
Киля, а вот если бы на меня на улице напали, то ты бы мне защитил же, да? Или ушел просто мимо? >>277537092 Эйджлорд спрашивает у Эйджлорда :-3
Хай, здоровый теперь? :-3 Я хочу с тобой и ещё с одной аватрокой в дискордике поговорить кста (когда-нибудь)
>>277537212 ДА БЛЯТЬ потому что он клевещит на Парю. Большая нахуй разница. Он МОЙ КЕНТ БЛЯТЬ. Если я не буду защищать своих друзей, нахуй я нужен и что я за друг такой. Мне похуй, могут или не могут, за кентов бью ебала. Да и я в этот загон не заходил. Заебался. Он все равно не обучаемый, пишет свою хуйню. Да и не в своем загоне, а приходит на двач и создает тред, где на 100 постов пишет, какой мой кент хуевый. Я бездействовать не буду.
>>277537048 Больше смеха - больше улыбок у деда Макара. мимо поставщик сникерсов >>277537212 >Я никем не стал! Всё так, ты оформил коck-caк. >Твои на самом деле нет Бро, так не троллят...
Такими темпами у тебя пэжную шляпи отберут... Будешь несмешным клолулном. Хуедия<комедии.
>>277537212 История стара как Мир. Мальчик влюбился в девочку, о которой ничего не знает. После отказа пошёл пить и плакать. Классика. >>277537267 Пик2 тебе. >>277537345 Улыбок тебе, дед Макар!
>>277537584 Для меня помыца - всегда приятное условия для думанья.
Ну смари, вот тебе точка а и б на картинке. Найди для неё реальную траекторию, зная тока неопределённые какие-то вещи. Ну типо что угол касательной там ниже постоянно становиться там и прочее. В ентоге не получеца же. Зато подучеца ежели дать что-то ну прям яяявно определённое же, ну типо закон там тяготения ещё ято, ну вот и тогда может как-то попытаться математически законы и повыводить?
>>277537607 Хааааай, ЛягушкаНяша же. Интересная у тебя ситуация была, но лядно.
>>277537537 Поздороваться? Без бээ не в смысле без базара, а в смысле без баб. Обнять не обниму, могу шебку собрать. Слушай. >>277537584 Доброго ранку, ёпта. >>277537607 Гидралиск треда на месте, я спокоен. Ты тоже лови бензокалыча.
>>277537267 Блят, ну это тупо звучит нахуй. Защищать кого-то от ПЛАКСЫ :-) А нужна ли твоему кенту помощь? Вот иди и спроси у него, нужно ли, чтобы ты каждый раз на подпук Плаксы подрывался? Вот Килька твой Кент? :-) А представим, что будет! И чо, когда я буду говнить Кильку, ты будешь говнить меня? :-) 👏👏👏 Ну пишет и пишет, нах ты ему доказывать что-то хочешь?
>Не травлю >Плакса потом литералли уходит в депресиию, так как Тони решил побыть Судьей и давит всех новых людей с кем бы он мог познакомиться >Не травлю 👏👏👏 >>277537345 Только если твоей матери :-)
А как? :-0
Пока ты прилетаешь каловые шапочки, я сру аватрком в рот ирл.:-) Вот спроси ты у каждого, я каждому говняк сделал >>277537374 Не достоин. Призрачек только один :-3 >>277537516 Про математику?)))
Хорошо, что быстро вылечился
А во что поиграем? Есть предложения? >>277537518 Чё за девочка? Это типа ЕОТ? :-) Ну и правильно, любовь с первого взгляда это кал, я ненавижу такое >>277537607 Подсоска кала в треде, я доволен :-3
>>277537797 Женщины — переоценённый кал без задач, вчянп? >>277537799 >Плакса потом литералли уходит в депресиию Как же хочется! >Чё за девочка? дудудудуду дудудудуду дудуду ду дудуду дудудуду ду >>277537826 Поебать. Мне нравится.
>>277537799 Да мне поебать как от кого и зачем. Это правильно, потому что так надо. Вот так надо >Видрил 2
Залупаклоун, но текст верный, понимаешь?
Да и не на каждый подпук, а на тред на 300 постов, где чупс хуесосит моего Кента, при этом дав 100500 обещаний не делать этого, как мне блять, так и ему.
Ну вы между собой че то там, это у вас фишка такая хули мне. А вот если на тебя будет какой-то залетный уебок пиздеть, вот его я отхуесошу с ног до головы.
Да я нихуя ему не доказываю. Просто хочу чтобы он держал слово и не доебывался до Кента, ундерстендбл май вордс?
Да не я это был блять. Мне поебать с кем он якшается, главное, чтобы не пиздел. Ну только последняя паста жесткая, но это только в этом треде, а не ему. Бля да я и не помню, нахуя я ее написал) А то что он пиздит, что я его преследую и отговариваю людей от общения с ним - это неправда. Этим какой-то перд-шиз занят, я таких не уважаю.
>>277537855 >Ты бы не родился Это даже не звучит как что-то плохое. >>277537857 Вот так и будут работать ГУЛАГи при матриархате. >>277537898 >что-то сейлормуновское Бля лови шебм, у тебя ебло отвалится нахуй, я гарантирую это.
>>277538014 >додуманный текст Ну аргументы у тебя так себе, конечно) Доброе утро. Бывает и такое, да. >>277538018 Пиздаад. >>277538020 Ещё такое есть. >>277538103 Ага. Мы с Конатой пришли к выводу, что ещё не скоро похуяримся на палках, тк живём далеко. Го похуяримся на палках. Хотя бы до первой крови.
Ну можно же, наверное... Не знаю, брать ли Кильку или пусть гниёт в канаве своей >>277537829 Когда уже у Килички будет депресиия :-3
Лягушка что-ли? :-) Или ты? ;-) >>277537855 Как же хочется! >>277537883 Калство. Залупа нихуя не сделала, это борьба против "рака". Ебанные снобы
Хз, когда ты обижаешь слабого, это не выглядит как ГЕРОЙСТВО и что ЭТО НУЖНО сделать. Похоже на оправдание своих ужасных поступков!
Лан, пох. Просто отсавь няшу в покое. Он шизит, а ты ему только хуже делаешь. Друг то похуй твоему скорее всего, в Плаксе не похуй. >>277537898 Хуяш блин! Как можно становится на сторону Кильки чяма? Обиделся на Реечку! >:-( >>277537946 Ебала лыского представили? Мать твоя ебать в мгробу вертится щя, я ару нахуй.
Так потушить же, ну Господи!
Каловые усики только у такой омежки, как ты :-) У тебя матери нет
>>277538225 Блять. Это реально? Надо хотя бы манеру речи перестать пиздить, а то что-то ээээээээ лан похуй. >Не бывает Да и хуй с ним, у меня почти 11. Это день, практически afternoon. >Снимите на камеру) Хорошо) >>277538249 >Когда уже у Килички будет депресиия Ближе к выходным. >предположение, неверное предположение Гагага.
>>277538249 Я просто сладко пукнул в твой ротеш, а ты уже развёл хуедию... Срикерсы ближе к выходным, калодоу ты наш! оформил тебе спокухум форте+vikaтился
Ну короче, хотя бы тут его не обижац, если он вернётся :-3 хотя бы ради меня~
Молодец же! Надо к нему солить кста >>277538329 Каленных?
Пиздец, лучше бы мои глаза этого не видели :-)
Нахуй Килька нужен? >>277538346 С говняком или игнором? :-3 Надо расспланировать график...
Все верное, не пизди, я знаю >>277538406 Споки, браза >>277538439 Давай >>277538522 Хуя ты поздно :-) А что это за мальчик в селебрити? А что за аниме в porn? А что за альбом?
Хуявилось! Обидка была вкинута, в блокнотик тебя записал >>277538565 Блять, такой секрет и задеанонить не страшно :-)
Бляяяяя я опять забыл всфапнуть перед парами, а через час уже пиздовать. Пизда день ленивый, нихуя делать не хочу.
>>277538434 And you don't seem to understaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >Анонс когда? Анонс анонса: Анонс в субботу. >>277538522 >кильцовский клуб Первые два правила знаешь? >супергерой Ахуенно, только вчера видик собрал. Хавай. >арктик манкиз Быдло.
>>277538631 >Забыл Рикочка мог бы по-дружески помочь даже во время пар! :-3 >>277538675 >Разум >Секрет 👏👏👏 Ну с другой стороны, я как будто не медик, хули меня так трясет то? :-)
>>277538627 >мальчик йен кертис >аниме shoujo ramune >альбом unknown pleasures >>277538631 знаю ето ты быдло. джой дивжн же, совсем не тоже самое :3 тех не слушаю ХАВУУУУ >_<
БЛЯТЬ какого хуя? РЕшил зайти на этот сафебоору и блять. Первые 4 картинки это гомогйесвто Рики и Шмарон (кста, это оригнмальный ник Кильки вообще-то :-)), что за хуйня? :-) И я ничего не искал блять, оно само :-) >>277539109 >панк хотя бы не рок )))) >>277539125 пидорас >>277539210 игнорирую
>>277543913 На первом свидании всегда плачу пополам, а то что получается, парень должен кормить мена даже если я ему не понравилась? Это же комплемент, а не обязанность.
А в чем здесь не прав-то? >>277544079 Я готов заплатить за партнёра, у меня слишком много денег, чтобы думать о таком. Можно сказать я это благотворительность >>277544082 >Неиронично использует двачесленг ирл )
Почему так смешно, сука? :-)))) >>277544781 ХААХХАА, он и одного пункта не наберерт >>277544785 А что ты мне сделаешь? Домой повиялешь? >>277544845 1. Я с мужиками не ебался 2. Голос у меня мужественный 3. Рост у меня нормальный, мама даже выскоим называет
>>277545059 1. А я с девушками не ебался хотя..., но это не значит что я не натурал. 2. Да, конечно. Запиши свой мужественный голосок и скинь сюда :3 3. Ты ниже меня, следовательно ты низкий.
>>277545437 Совсем не умеешь себя как товар демонстрировать... А я мог бы стать твоим париком, покупать тебе Киндеры пингви каждый день.. >>277545444 Изма я тебя в рот ебал, ну реально >>277545462 А в кого ты влюбился то? Я все пропустил Кста ты как, няш? :-)
Драститя все. Такая хуйня сегодня со сном была. Лежу, никого не трогаю, а хотелось бы и тут в ушах шум волнами нарастает, финальным хлопком в уши выкинуло в осознанный сон. В нем я пострадал хуйней, проснулся и снова шум нарастать начал, с финальным хлопком я проснулся по настоящему. А хуйня в том, что меня и раньше так в ОС выкидывало, но шум этот был только наяву.
>>277546535 внешка норм с работой проблем нет, деньги есть значитс. социальные навыки бы только вот подкачать, и всё, в принципе я этим сейчас и занимаюсь. мне особо то от жизни и не надо ничего, кроме друзей и этого чувства любви.
>>277546731 >внешка норм Вот это для девушки менее важно >социальные навыки бы только вот подкачать Чем это. >мне особо то от жизни и не надо ничего Тебя тогда тоже никому особо то не надо.
>>277546839 ну как сказать.. 50 на 50, смотря ещё какая девушка, не обобщай.
сидением в этом тредике. знала бы ты, как я общался тут месяцев 8 назад примерно. бывало даже всех обсирал и искренне ненавидел. очень боялся общения в лс. я решался на такое примерно месяца три. следил за каждым ответом мне, и у меня тряслись руки, когда я не знал, что ответить, ибо я не мог подобрать слова попросту.
щас я знатно уже прокачался, и много чего не боюсь. как то так.
>Тебя тогда тоже никому особо то не надо. as you say
>>277547439 Мне первое время так я со стороны снился. Помню видел со стороны как лежу и блюю за кровать, а маман на все это дело смотрит. Проснулся, ни маман ни блевотни, но было страшно.
>>277545375 > Ещё раз, а за что тебя там давят? Часто выёбываюсь, строю из себя хуй пойми чё. Кто-то вроде рики2, походу, поплакался в учебной части, что Я его заебал, ибо у меня репутация правильного парня пускац и прогульщика.
>>277534856 Ты часть существования. Твой вопрос изначально был неверным. Комар влияет на процессы в своей стае. Человек влияет на процессы в своей. Не задирай нос.
>>277541176 >Какое противное И зачем ты его произнёс? >Давно "Нахуя" использовалось в контексте "зачем", а не "почему". "Нахуя" вообще в контексте "почему" не используется.
>>277548759 Раньше записывал, но забил ибо когда начинаю своей хуйней страдать в ОС - просыпаюсь. А самый жуткий был первый паралич, какие-то неестественно черные собакены рвали меня.
Жевачки нет, нужна доза аспартама --- убийства микрофлоры >>277545658 С тобой общаться кринж, кста. Создавай нахуй >>277545894 Зачем нужны ОС, когда вы можете встречаться с сутенерами, проститутками и фантазерами в реальной жизни? Насколько же реальная жизнь прекрасна... Открывайте окно >>277545913 А кого ты ищешь? >>277545984 А разве их что-то связывает, кроме разницы гениталий? :-) Рэй со всеми гуляет, когда-нибудь и я возьму её за ручку, покажу что-нибудь великое >>277546095 Щя в школе, не смотрю. Молодец, что смотришь что-то новое, за новое всегда нужно ценить. >>277547072 ;-) >>277547800 А я так и представляю омежку-шизика, который такой дед инсайд и гуль в ирл, а все с его инфантилизма кринжуют и дико орут. Наверное и вправду двачесленг использует, а нормисы ухахатываются. >Заебал И чё ты сделал-то? Если бы ты был норм пацан, тебя бы никто не вызвал. Значит ты просто чмонька, которую никто не уважает! Правильно я определил? :-3 >>277549409 И нахуя он перепостил старую анкету? :-)
>>277549409 Коммунизм на пороге Я выбираю мечту Отпечаток Как быстро они растут +15 Насыщенная жизнь Ебучие пидарахи И вот я тут Шутки кончились Зубочистку? Клац-клац Ренегат Ишак через калитку Этому городу
>>277549814 Вебм тебе. >Наверное и вправду двачесленг использует Это так. >И нахуя он перепостил старую анкету? Старая устарела, новые ачивки поднял. >>277550112 Аватарку, пожалуйста.
вЫкАт делать не скучно >>277549930 Lubooooooooooooooov >>277549948 Ну и нах ты с Килькой борешься? ;-) >>277550122 Скука, реально скучно. Зачем тебе делать скучные вещи? Это же скучно! >>277550255 Кто куда
Бедные Кирилльчики, как мне их жалко...
Почему ещё неа трапов не подрочил? Ебанутый? Пиздабол? Кинуть хорошего автора? Рикочка знает :-3
Они не грязные Ставка в лотерее Встречают плохо Засушливый район Боец рукопашной Я ем когда мне грустно Таити, Таити Из пещеры Тигр! Насыщенная жизнь Гранитный камушек Ламповый стесняша Шутки кончились Канцероген Сап двощ почему Повезёт в любви Ещё не время Реквием От судьбы не уйдёшь Под розовым матрацом