Красивые тян? В дв? Ахах ахах. Мне там показывают только толстых орчих и чуханок. Красивая это или реклама инсты, или бот, или накрутка друзей. Там одни отброски, не видел там ни одной нормальной женской анкеты.
>>277534555 ну вот эти тян это буквально 10 анкет из около 900 просмотренных и то это ошеломительный успех ибо месяца три назад было около 2-3 красивых тянок на 1000 скуфынь и крокодилиц. Мне просто нехуй делать и я раз в несколько месяцев туда залетаю и листаю тянок
>>277534797 ору. Ну об этом я догадывался, ибо тяны в анкетах так и пишут типа пишите через сообщение ибо поток уебанов настолько тугой что невозможно сортировать. Мою анкету за 5 дней к слову лайкнуло 5 тян и то хуй пойми почему ибо она провокационная и без фотки
>>277534968 я поставил возраст 20 и тян этого же возраста я встретил ну наверное раза 2-3, основной костяк это протозумерши 16-17 лет. Получается что более взрослым тян такая хуйня неинтересна либо они все в тиндере
>>277535103 Значит или нет это уже дополнение, очень удобно Ты говоришь никто не разрешил - я говорю, что я разрешил, дальнейший троллинг меня не пробивает
>>277534258 (OP) пик 2 - видел анкету, вроде был мэтч, но общаться с ней было западло, красивая или нет хуй знает. пик 4 - плоская сука но ниче ткая, зовут юля, понаехала с бомбаса после крымнаша, семья опущей-силовиков на подсосе у системы. разводил блядину очень долго, она ломалась раздвинуть ноги вне отношений, заебала тк отношаться с дочерью мусора мне западло, дропнул и зачсил.
а вообще ДВ еще та хуйня, судя по тому что узнал двух блядин из четырех, более менее красивых там хуй да нихуя. раньше таскал шмар исключительно с тиндера за счет буста и голд аккаунта, теперь как-то лень и похуй.
Какие же там все однообразные жесть. 16-20 лет, увлечения: рисование, просмотр аниме-манги-хуянги-манхве, чтение книг, игра в мобильные дрочильни для детей (бравлстарс геншин), феминизм и психология. Ну и астрология с таро еще. Описал буквально каждую вторую анкету. Какая-то война клонов.
>>277535862 К тому же, через одну с травмой. Либо диагноз с Гугла поставлен, либо отчим / бывший парень. Причем, все эти проблемы вываливаются на тебя. Тут 2 варика, для адекватов и поехавших. В первом варианте надо скорее сбегать, во втором "ну я помогу ей". Причем в последнем варианте синдром славного парня рушится об первый хуй, на котором эта пизда решит попрыгать от скуки. Круг замыкается. Ебал я это поколение, ну его нахуй.
>>277534555 Ровно наоборот, лол. Специально искал и лайкал только чуханок и всраток, а попадались только 7-8/10 тиктокерши. В итоге в течение часа после пролистывания анкет ответные симпатии прилетают только от случайно лайкнутых 7-8/10 баб, а всратотян меня игнорили в большинстве случаев. Но мне они нахуй не нужны, эти красивые бабы. Мимо снизивший планочку
>>277534258 (OP) сначала прочитал название треда как >КРАСИВЫХ ТЯН ИЗ ДЕВ ТРЕД удивился и аж испугался, что /дев опять протёк из своего загона в наш уютненький /б потом перечитал, успокоился, пришёл в себя, подошёл к окну, закурил...долго думал...заплакал и улыбнулся...
>>277540378 На твиче, на онлифансе, в инстаграме. Красивые тян нарасхват и просто по факту их красоты у них обычно всё есть и на изи. Таким тням не знакомиться, им надо папика искать.
>>277534258 (OP) Там их процентов 5-10 максимум, остальные либо обычнотяны, либо откровенные крокодилы, но самомнение у них чуть ли не до небес. Даже если спросить самую всратую тян, окажется, что у нее в ее 20 лет уже как минимум 3 ебыря было и сейчас парочка потенциальных вокруг крутится. В общем, нах все это дерьмо с капитализмом пизды.
>>277535862 А с чего ты решил, что интересы должны какие-нибудь другие? У нас чё ебать какое кол-во социумов и движений? Все обычные люди - обычные люди с обычными интересами, а не нарисованные персонажи, которых придумывают мужчины для мужчин. Мы все варимся в одном обществе; если ты выделяешься, то уже хуево
>>277541366 Я с своей текущей тян познакомился в ДВ. В её кругу общения половина девок после 20 ещё девственны. Выглядят, как вполне обычные ухоженные девушки без каких-либо уродств.
Ты из дома выйди, дурачек. Если ты варишься в одном котле с информацией, рекомендую так не делать. Мир не такой маленький, чтобы уместится в твою жалкую ладошку.
>>277547036 Есть, но они очень узкие и для ебанутых (христианская и исламская теология . Для большинства тян я неинтересен и скучен поэтому мне лучше все-таки сидеть одному, тем более что алкоголь я не пью
>>277547203 У тебя действительно очень узкие интересы. Дейтинг сервисы рассчитаны на молодых и шутливых. НО но, я очень уверен, что найдется та, которой будет интересно тебя послушать и обсуждать поднимаемые вопросы. Ищущий найдет, анон. Да, на это у тебя уйдет много времени, а ты разве торопишься?
>>277547707 Блять, эта скобочка. Походу анон выше был прав и тебе правда 15 лет. Задумайся, брат, хоть ты и социоблядский школьник, но мы на одной борде, и ты позоришь её. Исправляйся.
>>277551570 Не знаю. Могу читать людей по лицу. В 90% случаев если я думаю что человек мразь - он оказывается мразью, если думаю что добрый - оказывается добрый. Так что думаю что эта тян сука и возможно та ещё блядь
Бляяя, вот как найти не бабскую бабу? Чтобы была простая и добрая. Под бабкой бабой я подразумеваю все эти женские увлечения, типа инсты, салоны красоты, куриные позы на фотографиях, макияж, истерики. Нет, не поцанку. Нет, не чуханку бодипозитивщицу. А вот просто баба, но не бабская. Которая не придаёт особого значения бабской хуйне. Она как бы и может юзать макияж и ходить в салон, но разница в отношении. Таких я видел в основном на технических специальностях, и то мало.
>>277535943 >>277534258 (OP) >>277534801 Вот бабские бабы, сразу видно, что им не интересно программирование, они не будут играть со мной в инди игры, долго сидеть дома и просто иногда гулять в парке. И дело даже не в интеллекте, я видел не очень умных баб, но которые не бабские. Смотрит на жизнь просто, интересуется и поддерживает технические и научные дисциплины, но не обязательно в них разбирается.
Бляя... Смотрю на все эти фото, и понимаю что вся жизнь до 20 - 25 это и есть лучшие моменты... Сейчас же работа-дом-работа. Вечный круговорот в погоне за призрачным рублём. А жить когда? мимо 34
>>277553231 Ну, вот зайди в /dev, этот отдел резко отличается от других, понимаешь? Сразу видно, что пишут бабы, хотя никакой информации нет. Какие-то блять муриначи-хуячи, похудюхи, блоггеры, фэшион. Это бабский вектор. Нет, я не ищу бабу с мужским мозгом, у неё, конечно, должен быть вектор бабы, но важен модуль. Это все не должно быть главным в жизни, основой, сечешь? У неё должно быть небольшое отклонение в сторону женского поведения. В основном у неё мужские интересы, но ведёт себя в них как баба. Сложно объяснить, надо как-то это прочувствовать. Вот эти все курицы в мейке не станут играть, например, в майн иди факторио. А та, которая хочу, будет не против и будет играть немного как баба, но не сильно. Бля, хуй знает, как ещё объяснять, обычной бабе предложи попробовать кодить, она будет ныть, что хочет суши, а не этой скучной эерней заниматься и ещё туфли купи ей. Если куда-то пойти с бабсклй бабой, то будет краситься 3 часа и ныть, что нечего надеть. Поймал мысль?
>>277553716 Поймал. Всё по фактам. То что ты описал вот ето: >обычной бабе предложи попробовать кодить, она будет ныть, что хочет суши, а не этой скучной эерней заниматься и ещё туфли купи ей. Если куда-то пойти с бабсклй бабой, то будет краситься 3 часа и ныть, что нечего надеть Называется тупая пизда, таких 80%, да. Всё по фактам. мимо
Мне 20✨ Нравятся высокие мальчики😍 P.s 180 см- это не высокий рост А так я добрая, веселая, решительная, а также упрямая, вредная и слегка эгоистичная😏
>>277556037 Уже не первый раз вижу что тян пишут у себя в анкетах плохие свои черты >Мне 20, я вредня, упрямая, манипулятивная, эгоистичная и у меня тяжелый характер Ну и пошла в пизду тогда, лол, упрямая она.
>>277556270 Так зачем они это пишут? Они думают их выберут из-за этих черт а не из-за того что хотят их трахнуть Имаджинировал >Вау, манипулятивная эгоистичная вредная тян требует рост 185 и член 20, мечта, беру!
В чем прикол этого дв? Лайки мне приходят, но тянки сами не пишут. Если я пишу, то общения дальше моей биографии не уходит. Я так понимаю эти тянки имеют ещё 10 таких диалогов и из них выбирают самого пиздатого. Тогда шанс успеха с тян из дв 10%
>>277556417 Прикол еще в том, что она считает это ДОСТОИНСТВОМ и наверняка с надменностью говорит о бабах с небольшой аккуратной грудью. Наверняка до хуя акцентирует внимания на том, что ей ПОВЕЗЛО с грудью.
У меня есть такая знакомая. Примерно такие сиськи с сосками коричневого цвета на большую часть этой груди. Постоянно с примерно вот таким декольте и половина шуток про сиськи, типа как ей завидуют.
>>277557106 Обычно они никого не кидают, заходят обосрать, а сами кроме дрочки ничего не видели, лол. Нужно придумать название болезни, когда у тебя все вокруг страшные, а тебе нужна королева, хотя ты просто хуйлан на которого бродячим собакам лаять западло.
>>277556125 Кстати правильная жируха, которая поняла чем надо брать. Накачать губы и выпячить сиськи, пока там будут разбираться жирная ты или не жирная, ты уже замужем будешь.
>>277557163 > она считает это ДОСТОИНСТВОМ и наверняка с надменностью говорит о бабах с небольшой аккуратной грудью Я думаю это что-то вроде психологической защиты.
>>277556362 Чисто в теории - если она наденет пушап и охуенно обтягивающий свитер/водолазку - её грудь будет смотреться большой, но ебаться придется в одежде, и ебало этим тоже никак не пофиксить. Если есть моар - скидывай, интересно смогу ли я на это чудище подрочить
1) Куколды 2) Нормисы 3) Сельди под прикрытием 4) Ублюдки оправдывающие нормисов 4) Из треда в тред кочующие выродки (как правило сами довольно всратые ирл) ставящие обычным или красивым людям неуд. по внешке
>>277548801 А я вообще не вижу смысла таких знакомств. Уж лучше в играх познакомиться или группах, чем специально сидеть и знакомиться. Одни будут кидать дик пики, а другие - зачем - то подкатывать, третьи же захотят пообщаться, но из - за наплыва первых и вторых - их не заметят. Гораздо лучше написать тогда, когда никто не ждёт.
>>277553716 >>277553053 Бро, их поведение мерзких капризных разбалованных детей, оно просто от популярности. Все это саморазвитие, интерес к наукам, даже к воспроизводящиим крохотную часть их сложности нишевым игрулькам вроде твоего факторио, сочувствие и блюдение справедливости в отношении с окружающими - оно жрет дохуя энергии и включается на определенном этапе взросления ребенка только если оказывается что у него нет смазливого лица, желательно в комплекте с женскими половыми органами что оно необходимо, потому что без этого его выкинут нахер из общества как пчелы трутня (кстати, аналогия прямая, у видов у которых самцы полезны только для оплодотворения востребованными оказываются только самые чедовские самцы, да и то только до тех пор, пока не выполнят свою функцию, а там и сожрать могут). Если понизить требования к внешке, то хороших тян оказывается достаточно много.
Прикольный такой шкет пол метра с кепкой, общались пару месяцев да разок гуляли. Дропнул когда бухая пропала на две недели, извинилась но уже было похуй https://voca.ro/1gJySLeEEKc7
>>277535998 >рушится об первый хуй Рушится от слов ты кто такой, что бы мне об этом говорить?, психолог или кто? Дело не во мне, а в нем, я самая лучшая
Кидаем сюда красивых тяночек из ДВ и делимся мнениями и комментариями. Я начну.