>>52904697 (OP) Хохлы, воюйте там уже быстрее и закругляйтесь давайте. Устал уже под пыпой сидеть, да ещё с этими санкциями, быстрее победите, быстрее пыпа исчезнет, ну и санкции с нас конечно же.
>>52905100 > зумер с чедолицом показывает бумеру его отражение Тут как-то ловили бойцов 2002-го и 2003-го года рождения, честно говоря разницы немного...
Напоминаю, что вчера хохлы тупо предали и продали русского зека на казнь, который полностью доверился им, рассказал всё и выразил публично желание за них сражаться, а когда их начали макать в это дерьмо - начали визжать и говорить что так и надо. Так что хохлы показали себя как нацистское антирусское продажное предательское дерьмо, приближающееся по своему отношению к русским к пынявому режиму.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии14/11/22 Пнд 13:22:50#86№52905202
>>52905184 >>52905165 Очевидный фейк, на том видео наркоман, который искал закладку.
>>52905114 → Так разговор прежде всего о том, какую речь он выполняет, как посол анти-Пригожинской группы, прилетевший договариваться с Америкой, или как самый незнающий и незашкваренный высказываниями посол Пыньки
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти14/11/22 Пнд 13:23:02#88№52905206
>>52905124 >Почему жена патриота буданова ходит в кацапский монастырь? Других элит у нас для вас нет >почему буданов куколдовичь живет с наркоманом гогилашвили в чужом доме? У каждого свои сексульные девиации
Аноним ID: Креативный Де Тревиль14/11/22 Пнд 13:23:06#89№52905207
>>52905121 А что случилось? Любое появление на публике рейтинг дропает? Свинерал прав и пыня рыдает в подушку в бункере и так до следующего года будет?
Почему так?Аноним ID: Циничный Святогор-богатырь14/11/22 Пнд 13:23:08#90№52905209
⚡️«Мы продвигаемся вперед»: Зеленский во время визита в Херсон поблагодарил НАТО и других союзников за поддержку в войне против РФ и сказал, что поставка HIMARS из США имела большое значение для Киева, сообщает Reuters.
Также издание сообщает, что Зеленский заявил о том, что Украина готова к миру.
Прошло всего 3 дня с момента освобождения Херсона.
Сап кряклы, как лучше приготовить куриный суп, посоветуйте плиз. Я думаю бульон со всякими штучками сделаю, а потом буду заваривать на каждый обед лапшой
>>52904852 → >ЭТО ДРУГОЕ? > >В штате Джорджия пять полицейских избили заключенного в камере
Ахахаах, мусора избивают лил пипа.Блять четыре мусора белые и один нигер, чтобы не думали, что все белые злодеи, всё по нетфликсу, ахахаах, ору, блять.
>>52905218 Мудрые люди всегда говорили что пыпу прикончат не леброны и не оппозиционные олигархи, пыпу прикончит та самая греча которая на него молилась и орала пыпа президент мира
>>52905162 Очевидная многоходовка чиспсов: в последний момент пыпа кааааак выступит на сто часов охуительных историй и лахта будет тут перемогать 24х7 спрашивать что с ебалом.
Якутскому проекту «Цифровой оленевод», презентованном на Восточном экономическом форуме, не удалось продать ни одного NFT-оленя. Их стоимость колеблется от 0,65 до 1,93 ETH ($800 — $2400). @banksta
Русское айти самое лучшее на свете
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот14/11/22 Пнд 13:25:07#120№52905261
>>52905072 Че за хуйню я только что посмотрел? Это типа театральный кружок энтузиастов-шизоидов?
Как стало известно "Коммерсанту", сегодня в Анкаре проходят переговоры российской и американской делегаций. Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин прилетел в Анкару со стороны России.
>>52905104 Куколдам безродным, которые тут пресмыкаются другого флага не положено. У меня бомбило когда эти вонючие мерзкие безродные животные постили тут под святым бчб. Я готов сам постить под 404, только чтобы эти стабильно-вырожденые лукашизмом не шкварили флаг. Спасибо обезьян
>>52905200 Ну хохлы большинством пиздливые дегенераты, если у тебя глаза открылись только сейчас то сочувствую. Но это не оправдывает того что делает Пыня. Наблюдай как за сражением говна с мочей.
>>52905218 >>52905241 мрии либерашек. Пидораны это давно пишут, а воз и ныне там. Сегодня у него вопросы грозные, а завтра: ''ээээ лидим ладимыч можно вопрос? ''
Я так понимаю, Пыняу вообще не появлялся не то что на публике, а и в новостях с высказываниями ни разу за последнюю минимум неделю? Какой смех, как же он натужно каждый раз из инфополя съебывает, чтобы плохое не ассоциировалось с ним.
>>52905234 Я так делаю. Курицу нарезаю и варю. Потом уже туда в бульон всяких овощей добавляю. И в конце зелень . Если лапшу, то её попозже надо закинуть, ближе к концу, чтобы не разварилась
>>52905041 → Ну смари, есть силовики, выходцы из КГБ. Это преторианцы в части илитности начиная с 2000-х. Кто там выше, ниже, отделы, уровень ответственности и прочее - вопрос другой. Насколько Бортников претендует на что-то - вопрос открытый, но Патрушев медиен и в целом узнаваем за рубежом. Поэтому мне кажется, что из когорты гебилов именно он тянет на лидера. Есть новые люди, они же варвары. В виде пригожина, кадырова, золотова и прочих. То есть это не преторианцы, которые прошли через КГБ и являются в среднем потомственными вертухаями, а люди со стороны, из свиты в общем, лично обязанные пыне. И теперь идет вопрос кто победит - старое боярство, или новая свита.
>>52905200 > хохлы показали себя как нацистское антирусское продажное предательское Допустим. И че сделаешь?
Аноним ID: Грозный Граф Дракула14/11/22 Пнд 13:27:14#144№52905310
>>52905198 Губернатор Ростовской и ещё некоторых областей говорили что нет никаких волн им сказали призывать пока не станут стоп. Но как видно никого на улице не ловят, хотя время от времени появляется тред в ньюсаче мол то тут то там все ещё вручают повестки
>>52905218 > вопросы ГОСУДАРЬ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ТВОРЯТ ВАШИ БОЯРЕ, ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ИЛИ ВАМ НЕ СООБЩАЮТ! КАК НАРОД РОССИИ МОЖЕТ ВАМ УСЛУЖИТЬ?
>>52905218 > у нас появляется много вопросиков > Twelve seconds later: > Пук ракетами по детской площадке > РРРРЯЯЯЯЯ ХОХЛЫ СОСАТЬ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРААААААА
>>52905218 А я вас предупреждал, что глубинники терпеть такое не будут. Но чего, мы же побеждаем, потерь нет, до Москвы за наносекунду, переговорный процесс нахуй нинужон. Сейчас придут какие-то черносотенцы, и разница между договорняком и его отстутствием станет видна.
Зеленский приезжает в Херсон: Все радуются, смеются, машут ему руками, предлагают выпить, породниться. Пыня приезжает в Мелитополь: - Блять, что это? - Хочу обратно на Украину. - Это существо наш президент? - Блять, оно посмотрело на меня. - Где можно разорвать контракт? - Да не сдавал я кал две недели назад. - Хорошо что Михалыч не дожил до этого дня.
>>52905286 Ебларусы ещё и выёбистые пиздец. Как будто у них не подхуйлованый режим с подвалами а нормальная страна. Сейчас казахстанские имперашки первенство наняка держат.
>>52904559 → Не, были охуенные времена, причем они выпадали не на эпизоды «дадим пососать», а всякие непососательные движжухи.
В 2009-2013 было охуенно жить, когда каждый пидораха в среднем получал те саме 1к баксов и мог вывезти свою семью в Египет или Турцию. Даже всякие кузьмичи с заводов.
Даже обычный продовец консультант из Эльдорадо мог съездить раз год в Европку и раз в год в Туркцию.
Потом настал пиздец после Крема, хотя на самом деле, после Крема сосанкции были реально смешными, западные партнеры отдали его Пыне и пожурили немного подмигивая, настоящие санкции начались после Боинга и пиздеца на Донбассе.
После медлено начали снова жить нормально, помню как в 2016-2018 доллар откатился с 65р до 51-55р, снова начался рост уровня жизни, в Москве был чемпионат мира. Я тусил с чуваками из Австралии, которые как болгары восхищались Москвой и ее инфраструтурой.
Ну а потом, Пыне снова моча в голову ударила и имеем что имеем.
>>52905325 >глубинники терпеть такое не будут Они всё стерпят, это давно известно. А вот приближенные пыни наверное уже сейчас обсуждают, мол, пахан наш слабый и глупый, надо нового выбрать
>>52905198 Да вы заебали, чмони. Зачем трястись, если не от смеха. Я внимательно наблюдал за могилизацией. Никого, кто реально бы не хотел ехать, не отправили. 99,9% сами явились в военкомат. 0,1% которых туда насильно доставили потом имел возможность выйти хотя бы на несколько дней. Не было ни одного случая, чтобы доставили в военкомат, оттуда насильно в часть без разбора и оттуда на фронт. Всегда был момент, когда даже против воли мобилизованных отпускали или оставляли без присмотра на долгий срок. Вообще, читал даже их рассказы. Там много историй, как уже собранные группы теряли до 10%, пока ездили по стране.
>>52905244 Почему тогда Бог не покарает их сам? Это же его враги, а вы спите спокойно. Срсли, если с "врагами государства" будут разбираться обычные граждане, то государство, получается, лох какой-то. Вот если у меня есть враги - может, у меня есть на них какие-то планы? Может, я хочу отомстить им лично, может, мне вообще доставляет наша вражда. И тут какие-то хуи тупорылые моих врагов вместо меня убивают. Нуждался ли я в этом? Одно дело, если бы враги меня уже переиграли и вот-вот уничтожили, но я же Бог...
Короче, у римлян единственных к этому было адекватное отношение.
>>52905351 Помню читал где-то, что совки на войне в первое время копали такие же норки для бурундучения. Потом от этой тактики отказались, потому что бурундук сидит один и охуевает, не понимая, что происходит. Он не видит ничего справа, слева, в случае чего ему никто не придёт на помощь. Похоже, что в гомоармии даже заветы дидов забыли
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти14/11/22 Пнд 13:31:22#191№52905397
Как интегрировать хуйлуш с ОРДЛО? Я бы их всех перевешал чтоб не ебаться, но я аутист и власти у меня нет
СБУ затримала на Херсонщині бойовика рф, який стріляв у мирне населення
Служба безпеки та спецпризначенці ЗСУ провели масштабну спецоперацію на тимчасово окупованій частині півдня України. У результаті спільних дій встановлено місцезнаходження і затримано бойовика терористичної організації «днр», який воював проти України у складі армії рф. Він знущався, погрожував вбивством та стріляв у місцевих жителів. Наразі йому вже повідомлено про підозру ч. 1 ст. 438 (порушення законів та звичаїв війни) Кримінального кодексу України та обрано міру запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. За даними слідства, затриманим є мешканець міста Жданівка Донецької області, який у 2014 році добровільно приєднався до підконтрольних країні-агресору незаконних збройних формувань. Згодом отримав «паспорт» місцевої окупаційної адміністрації. На початку повномасштабного вторгнення зрадника «відрядили» до 3 стрілецького взводу 1 роти 5 батальйону 109 полку «народної міліції «днр». Там він брав активну участь у бойових діях проти Сил оборони на Херсонському напрямку. Крім того, встановлено факти його стрільби по мирних мешканцях, з яких він хотів вибити зізнання у нібито їх причетності до українських партизанів чи ДРГ. Наразі у межах кримінального провадження за ч. 2 ст. 111 (державна зрада, вчинена в умовах воєнного стану) і ч. 1 ст. 438 (порушення законів та звичаїв війни) Кримінального кодексу України триває розслідування для притягнення винного до відповідальності. Заходи із викриття, затримання і документування злочинних дій проводили співробітники Головного управління внутрішньої безпеки СБУ спільно зі слідчими Служби безпеки Дніпропетровської області за процесуального керівництва Дніпропетровської обласної прокуратури.
>>52905348 Тогда совершенно другая ситуация была. Сейчас у РФ планов разваливаться и близко нет. Пиздецовой гражданочки может и не быть, потому что партия войны просто может шарахнуть Пыню табакеркой. А может, Пыня и сам до чего-то додумается и начнёт долбить нормально, чтобы удержаться в кресле. >>52905358 > ватная Дети Данилова чьи?
Моё почтение Петушинному Папе. Не удивлюсь если он сверхквалифицированный агент запада, что под патриотические речёвки демонтирует к хуям государственность толкая всё в бездну пиздеца.
>>52905361 именно так. на тех кто поднимал шум и прям жёстко сопротивлялся забивали хуй. потому что с каждым заебутся возиться. тем более что ответственности нет по которому чел старше 27 лет обязан явиться на воинский учёт.
есть решение верховного суда, что это касается только ПРИЗЫВНОЙ. то есть если человек не подходит по призывному возрасту, ему срать на повестки по закону.
>>52905325 > Сейчас придут какие-то черносотенцы После февральской революции там тоже все ждали и готовились к контрревоции. Ведь миллионы монархистов и черносотенцев сейчас выйдут. Ой как только отключили финансирование из аналога Апшки, они все пропали.
❗️Власти Крыма пересмотрят меры, необходимые для обеспечения безопасности граждан и объектов инфраструктуры после отвода российской группировки с правобережной части Херсонской области, сообщил председательГоссовета Крыма Владимир Константинов.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии14/11/22 Пнд 13:33:35#222№52905442
>>52905220 Дебильный хохол, я либераст и давно это знаю и не буду отрицать очевидное, как вы. >>52905249 Он русский народ не предавал, он всё сделал правильно, спасал свою жизнь, честно рассказывал об ужасах рахи, но хохлы его тупо предали и продали, а преступную казнь от бандформирований в рахе никто вообще не отрицает. А наглая рожа золькина выпучив свои зенки залупоглазые визжала целый час как они не виноваты. >>52905289 Сыглы, сейчас с таким вопиющим пиздецом, я бы сказал прецедентом предательства и продажности, а главное последующей реакции на это, я прям резко изменил своё мнение. Так что как подпыньки так и хохлы нахуй идут с критикой рашкооппозиции - это для русских единственные люди, объеднинения и организации, который реально могут выступать в интересах русских людей хоть как-то.
>>52905413 Так попросили вернуться же. Я уж было засел в ридонли, но начали писать: "А он хорош, мне нравится его аналитика". Значит, кому-то я нужен...
>>52905111 Для россиян Запорожье - это какая-то территория, где казаки живут, ну еще источник названия для команды КВН. Еще машина такая, "Запорожец". На этом наши познания о Запорожье всё, в большинстве случаев.
>>52905386 Какие же ватные пидорахи без мозговые, за 22 года не понять что Пыня и КО, обычные питерские бандиты которые дорвались до власти, особенно Пыня который явно не ожидал что его назначат президентом.
>>52905198 Почему население рф - это тупой скот, который отличается только полярностью за/против пыни? Варианта не идти никуда и послать всех на хуй даже не рассматривается тупым скотом?
На нг под бой курантов пыня мухожук, но беря за руку кого то вне кадра, вводит лысого, тучного мужика Евгения и говорит что теперь вами будет править настоящий хозяйственник. Ваши действия, пидорашки?
>>52905350 Здесь беларусы почти не пишут, эти животные безродные - это результат тридцатилетнего лукашизма. Порода без названия. Отличается склонностью к куколдизму и ненавистью к беларусам. Они вчера русский хуй сосали, теперь к хохлам пристраиваются. Завтра полякам начнут, или ещё кому, им не принципиально
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан14/11/22 Пнд 13:35:18#243№52905474
>>52905218 Их претензия в том, что Вова недостаточно фашист
Аноним ID: Туповатый Хан Соло14/11/22 Пнд 13:35:45#248№52905484
>>52905453 Игроки из России на третьем месте по играм в стиме, чел.
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти14/11/22 Пнд 13:35:45#249№52905485
>>52905456 Осуждаю показанное на видео. Военные говорят что наши распиздяи "пропустили поворот" и выехали на русню. Им очень повезло что русня разбежалась.
Очень хотелось бы, чтобы наши дипломаты попросили у Папы Римского получить ответ на этот вопрос: Видит ли он в фигуре с кувалдой на заднем плане тень Достоевского или чеховский след в глазах этого чувака, отсидевшего 22 года и попавшего к вагнеровцам, и голову которого разобьют той самой кувалдой секундой позже.
> Песков о казни кувалдой завербованного ЧВК «Вагнер» заключенного: «Нет, у нас нет никакого комментария. Мы не знаем, что это, насколько это соответствует действительности, это не наше дело»
>>52905400 >партия войны просто может шарахнуть Пыню табакеркой Нахуя, она и так полностью контролирует все. Это все буквально вот все на что они способны, лооол
>>52905426 А сейчас они есть и злые. Русичи спокойно прокатывают на хуях депутатов, Вагнера кувалдируют предателей, среди генерастов тоже наверняка есть не дружбонародные.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо14/11/22 Пнд 13:36:54#263№52905510
>>52905447 Хохлы идут давно уже по пути пидорах, закрывая глаза на неудобное и оправдывая всячески пиздунство. Просто катятся в ад. Сейчас хохлы растят себе своего Пыню который когда обрастет достаточно властью начнет их ебать и к столбам будут привязаны уже те кто недостаточно любит власть например.
>>52905397 Так там останутся онли патриоты. Вся руская шваль побежит впереди руских военных, потому что понимают как их будут сдавать соседи, коллеги и друзья.
>>52905507 Да, сидит довольный на концерте кобзона.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии14/11/22 Пнд 13:37:38#270№52905524
>>52905447 >Он русский народ не предавал Перед тем как вписаться в ЧВК, Пригожин говорит, что в плен никто не сдается. Есть, дескать, две гранаты - для себя и для врага. Все. Или не едешь на войну, либо едешь и следуешь внутренним правилам ЧВК. Она крыса по делу кувалдой получила, так как просто не хотела мотать срок за совершенные ранее преступления в России. И предателей никто не любит, ни в России, ни на Украине, ни где в мире.
Так и рождаются мифы. Один даун пукнул, другие школьники подхватили. Теперь 404 беларусь. Хотя пощу я из Москвы. Но если местные коляски верят, зачем их переубеждать? няши не должны правду знать на самом деле.
>>52905200 >>52905289 >>52905392 >>52905447 Собственно вот что про нас думают "хорошие русские". Украинцам на заметку. Для тех кто ещё сомневается, что они чем-то отличаются от ваты.
>>52905325 О да, дебич. Сейчас прийдет %пидораха_лидер% и заживете. Прям сразу все станут выпускать, а технологическая отсталось просто исчезнет. Все, учи арабский и китайский, даун. Мразостан закрывается.
Аноним ID: Грозный Граф Дракула14/11/22 Пнд 13:38:52#286№52905557
>>52905397 Запрет на участие в выборах на 50 лет, все учителя, преподы, менты из западной Украины. Губернаторы, меры и главы сельсоветов назначены с Киева
>>52905484 Руснявый скам все равно играет в одни фритуплейные игры, так как денег на нормальные игры попросту нет
Аноним ID: Циничный Григорий Льстивый14/11/22 Пнд 13:38:59#289№52905560
>>52905447 >а преступную казнь от бандформирований в рахе никто вообще не отрицает Почему у тебя в стране бандитский беспредел, долбоеб? Это тоже вина хохлов?
>>52905529 Дык Пыня уже не знает как еще более болезненно унизить пидорах. Он наверное даже референдумы свои провел что бы пидорахи горели вот с этой хуйни.
>>52905432 Так об этом во второй части поста сказал. учебный центр - это не тюрьма. У нас в городе и области несколько расположено. Там просто казармы или палатки с территорией. Мобики постоянно гоняют в соседние магазины, никто не контролирует их вход выход. там не конвой. Если уж насильно загребли, всегда есть много вариантов потеряться.
>>52905386 >успокоил бы как-то народ Так вам же видообращение пригожина выкатили через господина, который ебалом кувалду принял. Че, не успокоило, народ-то, народишко ебаный, лол?
>>52905418 Хотел написать что он не дурак и понимает что на самом деле народ его ненавидит и забьет камнями при первой возможности, но потом вспомнил свою ватную родню дрочащую на каждый кхе пыни и...да впизду, эти люди неизлечимы
>>52905510 Можете себе представить Пыню приехавшего на Донбасс или Луганщину? Конечно нет, потому что Пыне глубоко похуй на русских, на украинцев, на ДНР и ЛНР и на весь русский мир, Пыню интересуют только личная безопасность, деньги и игра в мессию. Но ватному скоту объяснить это невозможно.
Аноним ID: Туповатый Хан Соло14/11/22 Пнд 13:40:14#309№52905587
Так. Потенциальная заморозка войны после китайско-американских переговоров и переговоров Нарышкина в Турции — зрада или нет? Лично мне похуй, на зиму интенсивность боев зимой все равно должна была понизиться. Тем более проблем и так хватает — надо предотвратить гуманитарную катастрофу.
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу14/11/22 Пнд 13:41:20#318№52905609
>>52905432 У пиарах ВОСИМЬ ЛЕТ было чтобы опомниться.
>>52905499 Можно разбить тыл до неузнаваемости, например. Вот что мешает прямо сейчас геранизировать подстанции? Договорняки и мешают. Выпнули миллионы мирняка в Гейропу - всё, нет тыла, нет Украины, деморализация. Даже ТЯОшечку можно. Вопреки мнению этого треда, никто после этого Рашке не ответит. Просто России нет, есть РФ - государство новиопов и предателей. Предателю не западло слить войнуху, у него другие цели. >>52905512 Пишу про это несколько месяцев. Называют ватой и лахтой.
>>52905614 Мемуары Микояна про единственную (вопреки Мединскому) поездку Сталина на фронт:
Зная, что это выглядит неприлично, однажды, когда немцы уже отступили от Москвы, поехал на машине, бронированном "Паккарде", по Минскому шоссе, поскольку оно использовалось нашими войсками и мин там уже не было. Хотел, видно, чтобы по армии прошел слух о том, что Сталин выезжал на фронт. Однако не доехал до фронта, может быть, около пятидесяти или семидесяти километров. В условленном месте его встречали генералы (не помню кто, вроде Еременко). Конечно, отсоветовали ехать дальше - поняли по его вопросу, какой совет он хотел услышать. Да и ответственность никто не хотел брать на себя. Или вызвать неудовольствие его. Захотел по большой нужде (может, тоже от страха? - не знаю), и спросил, не может ли быть заминирована местность в кустах возле дороги? Конечно, никто не захотел давать такой гарантии. Тогда Верховный Главнокомандующий на глазах у всех спустил брюки и сделал свое дело прямо на асфальте. На этом "знакомство с фронтом" было завершено и он уехал обратно в Москву.
>>52905529 Кстати, да. Украина охуенно возбуждалась по поводу приездов всякой хуйни в Крым. Банила въезды, требовала ввести санкции. Почему бы Небенезе не выразить в ООН протест и не потребовать санкций для Зеленского и компании?
>>52905484 >по играм По количеству пользователей. Потому что в русскоговорящие входят все снг и не очень параши. По ревеню - где-то на днище ебаном, даже не смотря на то, что единственное, что слейвянский скот может себе позволить - эскапировать с нищебука в говно 2 или каэсочку.
Стим - это тоже 2% дерьма интернета, от количества русни в нем, общая картина не меняется. Я про весь интернет говорил.
>>52905308 Изменю своё мнение, не буду желать полной победы украине, зачем русским поддерживать ещё один антирусский нацистский режим? Кто там донатил из русских тоже призадумаются и кто хотел воевать за украину.
>>52905617 видишь на улице мигалки или людей в форме - идёшь в другую сторону.
Аноним ID: Трепетный Конан из Киммерии14/11/22 Пнд 13:45:24#355№52905695
>>52905568 Глупо думать, что ВСУ зайдет к Кремль, убьет Пыняа и все будут жить в дружбе и согласии. Скорей всего, при таком раскладе, нас всех отправят в резервацию, чтобы работать бесплатно, отдавая репарации Украине на восстановление. Им же как-то надо займы перед ЕС выплачивать.
Анон, ты согласен с идеей: "Общество имеет пирамидальную структуру, на вершине которой находится элита — руководящий социальный слой, направляющий жизнь всего общества. В политической жизни есть универсальный закон, при котором элита всегда обманывает массы, потому демократии нигде нет". Вроде бы вещь, с которой согласится большинство россиян. Вот только это идея Вильфредо Парето, которая легла в основу фашизма. Как так вышло что большинство россиян на уровне мировоззрения стали фашистами? Им же в совке про диктатуру пролетариата рассказывали и вот это все?
В Москве в связи с угрозой взрыва проверяют Останкинскую телебашню, пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы.
«Поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва Останкинской телебашни. Также „заминировано“ экскурсионное бюро башни и кассы. Информация проверяется», — сказал собеседник агентства
Помним.
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан14/11/22 Пнд 13:46:56#375№52905731
>>52905709 Лол, проиграл. Причем уже реально стерлась граница и не ясно, то ли это ватник одебилевший написал, то ли кто-то траллирует. Воистину живем в "Панораме".
Я хачу быць беспрацоўным. Гэта мая прафесія, якая будзе ў любым горадзе. Людзі любога ўзросту маюць стаць беспрацоўнымі. Я ўжо пачаў нічога не рабіць, старанна нічога не раблю. Заўсёды застаюся дома. Да гэтай прафесіі трэба рыхтавацца і маральна, таму што па сабе ведаю, што такое беспрацоўнасць.
Аноним ID: Глупый Красный Череп14/11/22 Пнд 13:47:13#379№52905737
>>52905715 А где росгвардия, почему не задерживают преступника?
>>52905548 Да, и русским на заметку - что о них думают и как к ним относятся украинцы - предать и продать - вот такое отношение от украинцев ждет тех, кто доверится им и перейдет на их сторону. Реакция соответствующая - визги что так и надо, антирусский нацизм. Голосов адекватов, которые признают обсер намного меньше. Наглая харя золькина вчера это подтверждала - типа предательство и продажа русского это нормально.
>>52905529>>52905650 Клятый биндерафошист Зелебоба. Потом не удивляйтесь когда он русскоговорящего младенца в трусиках кувалдой разьебенит, в центре Русского Херсона.
❗️Крупнейшая в Европейском парламенте фракция Европейская народная партия сообщила, что на пленарной сессии, которая стартует в Страсбурге 21 ноября, депутаты планируют проголосовать по резолюции, в которой Россия будет названа "террористическим государством".
>>52905684 Это плохо работает в ДС, где приходится пользоваться метро и из которого тяжело убежать, если на выходах стоят менты. Тут только ездить на такси по 2к в день или не ездить на работу.
>>52905611 >Пишу про это несколько месяцев. Называют ватой и лахтой. Про это бесполезно говорить к сожалению. Я все 8 месяцев говорил им. Народ получает того правителя которого он заслужил. Им придется через это пройти что бы понять это. Пыня у них на глаза не рос, они не понимают о чем мы им говорим.
>>52905619 Тут дело принципа, если они давали такие обещания, гарантии, программы запускали, записывали интервью, а после этого тупо предали и продали доверившегося им человека. Все верчения жопой после этого только подтверждают все мерзотность ситуации. Это сигнал всем русским, что их украинцы предадут и продадут, а потом будут юлить жопой и говорить что вам ничего не обещали, скажите спасибо что сами не казнили, как ваши и т.п. Т.е. суть не сильно лучше чем у пынявого режима.
>>52905510 Как же Зеленский и Офис Президента ВОДЯТ ХУЕМ ПО УСТАМ ПЫНИ. Демонстративно полностью все возможные соки выжимают из победы в Херсоне. Просто максимально эффективно делают всё. Это как убить врага и на его остывшем трупе заняться сексом с его дочерью.
>>52905548 Лахтецы вчера весь интернет засрали. Но, в целом, да, все лидеры либерах на резких поворотах всегда прекращают ругать Пыню и начинают вместе с лахтой пиздеть в один голос. Т.е. россияне сейчас не имеют даже сраного "Голос Америки", который бы им толкал базу. Везде только пиздёж разной степени подпынявости.
>>52905757 >предательство и продажа русского это нормально. Ну так пока за русского что-то предлагают, надо продавать, через пару месяцев вообще в морду бить буду.
>>52905473 >животные безродные >Порода без названия. Отличается склонностью к куколдизму и ненавистью к беларусам Но ты конечно другой, правильный беларус, верно?
Аноним ID: Жадный Царь Салтан14/11/22 Пнд 13:51:32#416№52905821
>>52905805 >где предлагал то, ублюдок открепный? Да в ОБРе в апреле месяце. >почему ты из биз сюда някать прибежал? Дружок-пирожок, я в ОБРах сижу ещё когда тут один Демура был.
>>52905808 > Т.е. россияне сейчас не имеют даже сраного "Голос Америки", который бы им толкал базу
Напоминаю истинную базу > Ну хохлы большинством пиздливые дегенераты, если у тебя глаза открылись только сейчас то сочувствую. Но это не оправдывает того что делает Пыня.
Аноним ID: Щедрый Рикке с хохолком14/11/22 Пнд 13:53:25#430№52905845
Это получается, что Зеленский посетил российский Херсон раньше, чем президент России? Охуеть!
>>52905788 Нет, не фобии. Я служил срочку и помню всю эту военнизированную армейскую хуйню, когда недочеловеков-срочников всегда везде держат под замком и никуда не выпускают. В реалиях мобилизации это одновременно и ужесточается, потому что срочно набирать надо мясо и не выпускать, и одновременно ослабляется, потому что нет ресурса это всё контроллировать. Поэтому тут всё на удачу, может быть повезет и в суматохе выскочишь. А может не повезет и ты тупо будешь сидеть в помещениях с охранниками на выходе или запертый в автобусе и хуй что ты сделаешь.
>>52905820 > Но ты конечно другой, правильный беларус, верно? Конечно. Как минимум я не использую уничижительные слова в адрес своего народа и своих предков, как это делаете вы, безродная наволочь, выведенная в лабораториях БРСМ.
Кому не поебать сколько ты тут серишь, открепоблядь? Что дальше, алогичная пидорашка? Тебе предложили в твой открепный няшаарник съебать и не сувать сюда свой пятак.
>>52905632 Это не лахта. Самая обычная риторика для "хорошего русского". >>52905598 >>52905808 Просто нужно понимать, что они никогда не были, и не будут на нашей стороне. Они нас как бы "поддерживают" до тех пор, пока это происходит в ИХ русских интересах. Как только что-то идёт в наших интересах (и по совместительству против их интересов), они сразу становятся на сторону ваты. И имеют абсолютно одинаковую риторику с ними. Сейчас их не устраивает только Пыня, а вот Россию и русских они любят. Как и вата. И в дальнейшем они будут работать вместе. Против нас, и других народов. Вот увидите. В будущем (после Пыняа) у них будет ещё одна попытка построить "правильный русский мир". И в очередной раз навязать его другим народам и странам. Возможно против их воли (как это произошло в 2014 и 2022). И кстати. Эти же "хорошие русские" уже очень часто стали назвать открыто украинцев "нацистами". За их справедливую и заслуженную русофобию. Не сомневайтесь, что те люди, кто пишут подобные посты сейчас (выступая одновременно с тем как бы против Пыняа и "нынешнего режима") в будущем будут поддерживать новую "спецоперацию по денацифицикации Украины". Знайте и помните это.
>>52905773 Но пикрил родственников террористов, поднявшихся благодаря связям с террористическим государством, европейцы не собираются пидорнуть, конечно же.
>>52905787 Так они и большие куколды, чем средний россиянец: тейпы у власти вертят как хотят остальными, рандомы едут на подвал, за кукарек в интернете родственники извиняются по ТВ, кадырка может по желанию левой пятки объявлять режим КТО и выпиливать недоброжелателей.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Алхимия14/11/22 Пнд 13:57:29#474№52905931
>>52905876 представляю что бы произошло, если бы эти кадры показали по первому аналу.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан14/11/22 Пнд 13:59:04#486№52905957
Блять, с чего вы взяли что креаклам не похуй, что этого зека выдали? Принесли Педофила блять ещё, на лахтопасты из треда в тред по десять (you) ебашите, пиздец просто.
>>52905897 >Просто нужно понимать, что они никогда не были, и не будут на нашей стороне. >Они нас как бы "поддерживают" до тех пор, пока это происходит в ИХ русских интересах. Украинцам надо понять, что их главные реальные союзники в России -- это анархисты, коммунисты (настоящие) и сепаратисты всех мастей. Бело-сине-белые просто хотят устроить ребрендинг пыняизма.
>>52905920 В разных частях по разному. Я служил в уставной части, там "ебали" за любую хуйню и всё жестко контроллировали, сбегать за периметр в гражданский магазин было страшнейшим залетом, который обсуждали ближайший год. В других частях, куда ссылали в командировки моих сослуживцев, наоборот был хаос и распиздяйство, с сломанными челюстями. Вот и говорю, что может повезет, а может и не повезет и хуй что ты сделаешь, если не собираешься радикально с кулаками прыгать на вооруженных людей.
>>52905897 >Они нас как бы "поддерживают" до тех пор, пока это происходит в ИХ русских интересах. Безотносительно остального поста, что здесь не так? Типа, какого хуя русский должен делать что-то, что противоречит его интересам?
>>52905944 Все будет зависеть от успехов ВСУ, если они выйдут к границам РФ и начнут неиллюзорно угрожать сопредельным областям и крупным городам, то вполне возможно это сработает в качестве рычага давления на пуклю.
>>52905876 Красиво, только Зеле бы научиться держаться красиво, а то переминается с ноги на ногу, вроде бы актер, должен пынемать. Вот американские президенты умеют, становятся очень удачно для кадра, голова слегка повернута и поднята, а зеля как борцуха какой-то
>>52905835 Кстати, да. Можно было такую-то акцию протеста прямо перед Зелей устроить, фотки бы вышли охуенные, 10 пропаганд из 10. Особенно если бы ВСУшники и охрана начали разгонять. Но нихуя. Как так?
Аноним ID: Очаровательный Вильгельм Фишер14/11/22 Пнд 14:00:42#510№52905996
>>52905923 Ты предлагаешь бомбить русский город? Экчюалли ебнуть по Воронежу как в мемах?
>>52905971 Ой вей, ещё один кандидат на выписку из креаклов, голос на украинского хозяина поднимает. >>52905967 >Украинцам надо понять, что их главные реальные союзники в России -- это анархисты, коммунисты (настоящие) и сепаратисты всех мастей. Бело-сине-белые просто хотят устроить ребрендинг пыняизма. Да нахуй не нужны украинцам, ни первые, ни вторые, как вы не выслуживайтесь
>>52905998 15 лет передачки передавать в тюрягу...
Аноним ID: Очаровательный Вильгельм Фишер14/11/22 Пнд 14:02:19#527№52906034
>>52905897 >Они нас как бы "поддерживают" до тех пор, пока это происходит в ИХ русских интересах. А ты хочешь чтобы люди отказались от своих интересов полностью в пользу твоих? Дядь ты с качели ебнулся в детстве?
>>52905903 > ряяя все кто не со мной пидорашечкой те за хохлов!!!! все под хохлами ряяя, мам скажи им!
Так это твои хозяева, няша. И то толстота от анона, которую ты радостно занюхиваешь. Ну что, няшаья манямирковая из биз, ты смотрю далеко забрела из своего загона.
Аноним ID: Проницательный Царь Салтан14/11/22 Пнд 14:02:44#533№52906043
>>52905989 Ну блять, даже на ватных пикабу, даже на скуфплакал, даже на топваре (!!!) нахуй возникают вопросы, какого хуя у нас анкаповские пригожинские суды заработали и где следственный комитет. А тут бурундуки на очевидные колясковысеры агрятся и видят в них единую позицию либералов.
>>52905985 >>52906034 Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что у нас разные интересы. Были и будут. Поэтому не нужно считать, что мы вместе. Я просто понимаю украинцам, как есть. Чтобы не заблуждались.
>>52906023 Ле слиш, я сам наполовину укроинец и никакой не креакл, просто запасаю корешки и хочу жить как потешный консумер и общаться с нейросетями до старости, мне ваши битвы говна с мочей на дваче не интересны, какая разница под каким флажком сыч несет хуйню если это все еще сыч. Можешь сразу в лахту выписывать
>>52906094 Даже если так. Что в этом плохого? Зелепыня на коксе вынес смехдержаву, является уважаемым человеком в мире, а пыпа спорцмэн дзюдоист на пынеходах с ядеркой шкерится где-то стыдливо
>>52906142 >Ну что поделаешь. Зато когда им напоминают, как есть в реальности. То сразу неприятно. О том и речь >Но при этом они сами доёбываются до украинцев в треде 24/7. Доёбываются справедливо. Когда аудитория клирика сюда начала высаживаться предлагали по-хорошему поделить треды, но укр-флажки встали в позу, не комфортно им без наивно гладящих в рот либерахенов, наяривающих клиторы на легивон Свободная Касса
>>52906162 Я - русский, моя родина - Россия. Украина права в этом конфликте, Россия сейчас - агрессор и оккупант, все аннексированные территории должны быть возвращены Украине, а ущерб возмещен. Правительство России - преступники. Надеюсь, что моя страна изменится к лучшему, и надеюсь, что я смогу приложить к этому руку.
А вы заебали со своим "выписыванием из русских", русский - это identity, не лучше и не хуже прочих. Имперские амбиции и привитые пропагандой штампы не являются атрибутом русского, это атрибуты долбоеба.
>>52906210 Я не смотрю никаких ни Клириков, ни других блоггеров. А русофобы в этом треде были всегда, с самого начала. Так что это общий тред всегда был. Не смотря на частое взаимопонимание.
>>52905796 Нет. Как и всё у ослоёбов вращается вокруг лазейки. Про табак белых людей в ко-ко-коране ни слова. >>52905958 "Сгинут нажи вражинки, как роса на солнце И мы братья будем править на своей земле" Хороший гимн. Петь без поставленного вокала сложно.
>>52905458 Не надо свои личные качества хеусоса и куколда распространять на всех украинцев. Вот для меня куколд и хуесос ты, т.к. визжишь и ничего не предпринимаешь.
>>52906303 >Я не смотрю никаких ни Клириков, ни других блоггеров. Ну данное утверждение невозможно ни подтвердить не опровергнуть > Так что это общий тред всегда был. Ну тогда не плачьте про плохих хороших русских, да виноваты они, не были доверенными лицами хуйла, дабы державное громадянство запросить
>>52905032 пожалуй самое забавное это то, как пидорашки вообще не выкупают, что если ёбнуть Зелю - он просто станет святым мучеником в глазах всего мира, а на его места придет Арстовичь или кто-нибудь другой, и нихуя не изментся. Блять, пидорашки думают о барене даже когда говорят о других народах. Это смешно и печально одновременно.
>>52906639 мб это Стугна? хер проссышь этих японцев, кого они там нарисовали. Кто-то притащил в форчана, я схоронил. Думаю посидеть, как-нибудь, поанимировать ради прикола.
>>52905967 Россиянам надо понять, что они уже никому нахуй не падали. Их мнения, их фракции, наклеейчки которые они на себя приклеевуют и прочие мелочи. Вы кучка шизов с потекшей крышей, которые любую идеологию выворачивают мехом наружу в угоду своим имперско-рекноским фантазиям.
Аноним ID: Депрессивный Вольга Святославич14/11/22 Пнд 15:15:05#596№52907514
>>52905798 ты долбоеб какой то, когда в истории кто то любил предателей? Они обменяли на своих солдат зэка, который повелся на конфетку. Нахуй он им усрался? В любой период истории было так.