А вот тут видео:
http://edition.cnn.com/2011/09/27/health/transgender-kids/
>>59020367
еще и евреи…
бамп
Аноны, хотели вы выебать такого трапика?
>>59020574
прогрессивная нация, что ты хочешь. Идут впереди времени.
Пиздец, пацаны, нахуй так жить?
Пидорнул бы таких родителей.
>>59020688
а по-моему это заебись. Миру не хватает квалифицированных трапиков.
>>59020588
И его мамаш.
Ебешь одну, второй лижешь, а трпик лиже тебе яйца и дрочит своимио маленькими ручки твой анус.
Вот он, естественный семейный быт.
>>59020793
Блять, но не насильно же в трапа загонять.
Это же пиздец, сломаная жизнь.
>>59021011 Анус у тебя сломанный, пидорашка.
Это все как сунуть хуй в мясорубку, толка не выйдет. Эволюция делила гендеры и оттачивала их миллионами лет, а тут две жидовки думают, что будет толк. Пиздюк едва доползет до двадцати, расшатанная психика, цирковой уродец. Господь жестоко накажет их за содеянное, жаль ребетенка только.
>Господь жестоко накажет их за содеянное
Слишком толсто, попробуйте тоньше.
>>59021137
Ну не господь, так общество.
Даже если вырваться из "рашкованского" дискурса и примерить на себя дискурс этой семьи, то удастся найти довольно странное противоречие.
По снимкам выходит, что это вполне хасидская семья - на снимках у них и семисвечник, и эта бело-голубая ткань для молитв. И еврейская культура этими мамками вполне принимается.
Но ведь в иудаизме напрямую подчёркивается особая роль мужчин.
Каково будет мальчику, выращенному в еврейской среде, дорасти до 16 (или скольки там лет) и получить отказ в прохождени бар митцвы по мотивировке "этот ритуал только для мальчиков".
Алсо, медик-куны, неужели вся эта хуйня реально не вредит здоровью?
>>59021175
Господь накажет тебя за это
@
Но мы все равно сожжем тебя на костре
Прошло 700 лет...
>>59021333
>что это вполне хасидская семья
Долбоеб, что ли? Это самые обычные евреи.
Оп пост полон лжи. Мальчик чувствует себя некомфортно в теле мальчика и хочет это изменить, родители правильно говорят что чем раньше начать - тем меньше проблем будет в будущем и хуй кто скажет потом что он таки не девочка ибо сформируется уже как девочка, а не как некоторые в 40 лет наконец-то понимают что они всегда были женщинами внутри и начинают хуярить гормоны покупая простые всякое говно по рекомендации тупарей и тогда становится плохо.
А тут же под присмотром врачей, все не просто так назначается.
Но ватникам лишь бы покукарекать "МАЛЬЧИКУ ПИСЬКУ ОТРЕЗАТЬ ХОТЯТ НАСИЛЬНО ОН ЖИ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТ!"
>>59021137
Жаль, что ты комнатный эльф и слабоумный в добавок. Хорошо. конечно, жить в своем мирке, но это только до поры. Спаси Христос тебя.
Бля, прочитав это, я наконец понял, к чему идёт матриархат.
Охлол, две старые ковырялки сошли сума. Какое интересное лицемерие - все эти жалкие пидоры и лезбухи орут о том что у них должна быть свобода выбора с кем спать и т.д. но тем не менее вот например эти две ошибки природы лишают ребенка этой самой свободы выбора. Ему 13 лет, он нихуя не понимает, нахуй то гормонами пичкать? Ему пиздец годам к 20 от этих гормонов.
>>59021464
Какие-то евреи на пикче.
>>59021542
Архангелы.
>>59021463
Он родить не сможет независимо от того, отрежут ему хуй или нет.
>>59021407
Эм, ты снимки-то смотрел? Статью-то читал?
>>59021464
I wanna fuck Jesus in his hand hole.
Когда я читаю такие новости, то мне хочется пойти служить в ракетные войска и разъебать гейропу к хуям.
>>59021463
>>13 лет
>>семья из двух лесбиянок
>>не комфортно в теле мальчика
Гори в аду, мразь.
>>59021463
А почему бы не отправить ребенка к психологу? Это безопасней, чем пить гормоны, а если что - так подолбится под хвост он всегда успеет.
>>59020367
Ёбнутые феминистки.
>>59021463
Какое замечательное слабоумие. Ты думаешь ты модный или стильный, если употребляешь слово "ватник"? Забавно, что ты и являешься тем самым ватником, только ты настолько туп, что просто подхватил модный тренд и вставляешь заветное словечко везде, даже не удосужившись узнать о его значении.
>>59020367
В россии такого никогда не будет, за такое в россии на костре сожгут. Вся суть рашки.
/thread
>>59021463
Запилите пасту где мамаша со своей подругой врачихой кастрировала сына.
Ололо. Пацана уже не спасти, но хоть посмеёмся.
>>59021493
>лишают ребенка этой самой свободы выбора.
Попробуй тоньше, они как раз дают выбор ребенку, а не пиздят его ремнем за одно лишь упоминание как ватники.
>Ему пиздец годам к 20 от этих гормонов.
Если под "пиздец" ты подразумеваешь что он станет тней с хуем то да, ему "пиздец" собственно начав принимать гормоны под присмотром врачей сейчас - лучший вариант, я выше все расписал.
>>59021594 И что? У тебя смысл жизни воткнуть и родить выблядка?
>>59021632 Но потом ты вспоминаешь что не хочешь быть выебан хачами и снова забиваешься в уголок накатывать путинку и копротивляться.
>>59021463
>Мальчик чувствует себя некомфортно в теле мальчика и хочет это изменить
Ну да, в 11-то лет это очень продуманный шаг.
>>59021789
И чудно же!
>>59021840
Конечно, ведь бог накажет! Нельзя! Поцаны с раена уважать перестанут!
>>59021463
> в 40 лет наконец-то понимают что они всегда были женщинами внутри
> были женщинами внутри
Блядь, пидорги совсем ебанулись. Правильно, суки, вас нужно заживо топить в болотах.
>>59021709
Ты статью прочитал? Или отталкиваешься только от того что написано в оп посте?
Прочитай, там ответ на твой вопрос есть.
Если ты не в курсе - всячески блочить данный процесс и есть вред, он к 20 вздернется если загнать его в рамки и не дать ему то что он хочет.
>>59021923
Что чудно? Что понихейтерская россия в средние века катится?
>>59021947
Это ты сказал.
>>59021763
По делу скажешь что-нибудь, петушок?
Отберите у него микрофон.
А я могу стать няшной тяночкой если сейчас начну принимать гормоны?
184/100 25лвл кун
>>59020367
Почему мне так не повезло. Удочерите меня кто-нибудь лол.
>>59021832
>И что? У тебя смысл жизни воткнуть и родить выблядка?
Без этого моя жизнь не будет полноценной. В смене поколений есть развитие жизни. Но это не значить стать подобным ёбнутым свиноматкам.
Посмотри на этих мерзких старых жирных блядей - я так не хочу заканчивать.
>>59021840
Я уже в 8 знал что мне нравятся парни, собственно ничего не изменилось с тех пор, хотя прошло уже 20 лет и все норм.
>>59022049
Конечно! Ведь сиськи у тебя уже есть.
>>59022000
Ну так съебни из РФ, комнатный, чего же ты?)
>>59022049
Нет, от церкви отлучат/поцаны с раена/менты кирпичем в ебло заедут и их оправдают.
Я хуею.
Не может в 13 лет ребенок конкретно осознавать кто он, и что он. Он только на пол пути к осознанию себя.
И из этого же следует что из ребенка те кто сильнее могут лепить что им угодно. Чем две старых ковырялки и занимаются.
Омерзительно.
>>59022107
двачую, мне хотелось сосать пиписьки еще когда собственный пиструн не стоял. Ничего не изменилось.
>>59022000
Не, ты попутал. В средние века ведьм жгли. А геев презирали в 20 веке, да и сейчас продолжают.
>>59022149
Но ведь россию можно ПОДНЯТЬ С КОЛЕН, если уничтожить консервативное быдло!
>>59022076
То есть быть обрыганом и родить несколько личинок с шансами на нормальную жизнь стремящиеся к нулю это благо.
А воспитать ребенка так чтобы он не ненавидел чуть отличающихся людей это зло? Я правильно тебя понял?
>>59020367
А потом рассказывают, что в однополых семьях норм дети растут.
>>59021085
> Господь жестоко накажет их за содеянное
Пацаны, Иисус убегает, ловите его!
>>59022230
Ты только кресло под собой уничтожишь, чмо плешивое, лел.
>>59022206
Донеслось с дивана в перемешку со звуками пердежа.
Ты там за себя говори, если ты в 13 лет еще тупым ебланом был то поверь мне есть те кто не были.
>>59022206
> Омерзительно.
Действительно, РПЦ на них нет, прости госпади! Ишь, ироды, содомитов демонских на святой земле плодят, гореть им в аду за такие грехи, прости госпади! перекрещивается 12 раз
>>59020367
Как же хорошо, что я живу в нормальной стране, где слово "пидор" по-прежнему являетя самым страшным оскорблением, а сами пидоры боятся упоминать о своей ориентации и не кукарекают о каких-то петушиных правах. И заметьте, виновата в этом не ужасная тоталитарная власть, как нас пытаются убедить либерасты. В УК и других кодексах вообще ничего нет про ориентацию, лол. Это сами люди с чистыми, не промытыми толерантностью и либерофашизмом мозгами, выражают свою волю. Сейчас польются баттхерты толерантных гейропейцев или просто воннаби мигрантов с "гейропейским складом ума". Но здравомыслящие русские люди просто посмеются над их жалкими оправданиями.
Очевидно же, что ебанутые извращенки решили сделать из пацана девку, чтобы не стал козлом-мужиком. И гейропские законы это разрешили.
>>59022266
И не говори, ироды, безбожники клятые! Не то что великая россия, где церковь правит страной и уклад жизни традиционный, феодальный!
>>59022219
Докажи что ты не ведьма. А доказательством будет служить то что если ты сгоришь на костре - тебя приютит боженька, а ежели не сгоришь - то ты ведьма.
Простого слуха хватало дабы человека начали преследовать и очень редко удавалось избежать "теплого приема"
>>59021957
Конечно ты не в курсе процессов воспитания и разных стадий из года в год. Первичная социализация, интеграция, идивидуализация etc. Я прошёл через это и могу сказать - маленький ребёнок не в состоянии осмыслить происходящего обьективно.
>>59021594
Зачем родать? Тебе 7 000 000 000 выблядков мало?
>>59022376
> гейропские законы это разрешили.
>>59022412
>>59020367
>dailymail
Уебывай
>>59022348
Вся суть защитников старых ковырялок. На любой пост они начинают изливать свой баттхерт и приписывать зачем-то рпц и прочую ерунду.
>>59022412
> великая россия, где церковь правит страной и уклад жизни традиционный, феодальный
Увы, и не правит, и не традиционный. И не будет никогда, боюсь. Если не жахнет третья мировая и не выжжет все это сраное псевдорелигиозное быдло.
>>59022234
Ну я не бедный и не обрыган, так что норм всё будет.
Что касается воспитания - по твоему когда ребёнок способен понять, что такое "секс", он не сможет принять самостоятельное решение относительно геев?
>>59022362
> я живу в нормальной стране, где слово "пидор" по-прежнему являетя самым страшным оскорблением
Помогите найти набигач, я забыл где он.
>>59022362
Слушай, я вот глиномес, но то что творится в этой лесбо-ебанутой семейке, для меня - ад ебаный. И вообще лишний раз начинает казаться, что девушки самые ебанутые создания после орангутанов. Я бы такой хуйни своим детям не пожелал.
глиномес-кун
>>59020367
Ну и славненько, чем раньше, тем лучше.
ITT говно и неудачники пытаются обвинить во всем государственный строй, церковь, маму и барабашек в том, что они полное говно и неудачники. А вот в Европе были бы знатными членами общества, да-да-да.
>>59022362
>русские
>люди
/0
>>59022348
В 13 лет все дети тупые, не сформированные ебланы, иначе не бывает. Так что не подменяй понятия мразь пидорская.
>>59022333
Да, противно от того, что две кошелки уродуют человека, зная, суки, что он еще только личинка (особенно если еще и омеговатая) и мнения своего не имет, и сопротивления оказать не может.
Глумления над беззащитными - всегда удел мрази.
Что случилось с чанами? Когда они стали состоять из 2 толстяков и десятков тупых петухов-ватников? Побампаю няшными трапиками пожалуй :3
>>59022479
Еще скажи, что ты не ярый православный ватник. Твой предыдущий пост этому строго противоречит.
>>59020367
Все нормальные люди понимают, что тело - это не главное в человеке. Его пол, его предпочтения в сексе - хуйня.
Самое главное, что внутри, блять.
>>59020367
Охуительные истории: не поддерживаешь - ватник, кокок, пидорашка. Прогресс, блять, делать девочку из мальчика, эволюция, просто. У местного омежки все, что на западе - все к цивилизации, а потом у единоросов и гомофобов МОЗГИ ПРОЧИЩЕННЫЕ блять,
толерастия заебись, смешивание наций тоже заебись, а потом ты идешь зиговать с заплеванными омегами в скайпик во имя арийцев
>>59022557
Удваиваю, тяны - не люди, а ебанутые расчетливые мрази, которым лишь бы в куклы детьми играть.
>>59022645
>что внутри
Кишки что-ли?
>>59022634
Православие съедает мозги русского быдла с каждым годом все сильнее и сильнее, очевидно же!
>>59020367
Почему они не взяли девочку?
>>59020367
Мальчик, которого воспитали как девочку (1965 - 2004 годы)
В 1965 году восьмимесячный младенец Брюс Реймер, родившийся в канадском Виннипеге, по совету врачей подвергся процедуре обрезания. Однако из-за ошибки хирурга, проводившего операцию, у мальчика был полностью поврежден пенис.
Психолог Джон Мани из университета Джона Хопкинса в Балтиморе (США), к которому обратились за советом родители ребенка, посоветовал им "простой" выход из сложной ситуации: сменить пол ребенка и воспитать его как девочку, пока он не вырос и не начал испытывать комплексы по поводу своей мужской несостоятельности.
Брюс-Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет.
Сказано - сделано: вскоре Брюс стал Брендой. Несчастные родители не догадывались, что их ребенок стал жертвой жестокого эксперимента: Джон Мани давно искал возможность доказать, что половая принадлежность обусловлена не природой, а воспитанием, и Брюс стал идеальным объектом наблюдения.
Мальчику удалили яички, и затем на протяжении нескольких лет Мани публиковал в научных журналах отчеты об "успешном" развитии своего подопытного.
"Совершенно ясно, что ребенок ведет себя как активная маленькая девочка и ее поведение разительно отличается от мальчишеского поведения ее брата-близнеца", - уверял ученый.
Однако и родные дома, и учителя в школе отмечали у ребенка типичное мальчишеское поведение и смещенное восприятие. Хуже всего было то, что родители, скрывавшиеся от сына-дочери правду, испытывали сильнейший эмоциональный стресс.
В результате у матери наблюдались суицидальные наклонности, отец стал алкоголиком, а брат-близнец постоянно пребывал в депрессии.
Когда Брюс-Бренда достиг подросткового возраста, ему стали давать эстраген, чтобы стимулировать рост груди, а потом психолог стал настаивать на новой операции, в ходе которой Бренде должны были сформировать женские половые органы.
Но тут Брюс-Бренда взбунтовался. Он наотрез отказался делать операцию и перестал приезжать на приемы к Мани. Одна за другой последовали три попытки самоубийства.
Последняя из них окончилась для него комой, но он поправился и начал борьбу за возвращение к нормальному существованию - в качестве мужчины.
Он сменил имя на Дэвид, остриг волосы и начал носить мужскую одежду. В 1997 году он прошел через серию реконструктивных операций, чтобы вернуть физические признаки пола.
Он также женился на женщине и усыновил троих ее детей. Однако хеппи-энда не получилось: в мае 2004 года, после разрыва с женой, Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет.
Текст вот по этому → http://edition.cnn.com/2011/09/27/health/transgender-kids/ адресу читали?
Пацан был усыновлён парой в раннем возрасте. Из-за какого-то дефекта не мог в устную речь. В 3 года научился языку жестов и первым делом заявил: "Я тян пруфов не будет." Родители, прихуев, подумали, что он перепутал жесты и сказали, что он кун. Но пацан повторил, что он таки тян. В 7 лет грозился отчеркыжить свой йух, после чего мамки-лесбиянки решили кормить его гормонами и одевать в платья.
Думаю, правильно сделали, ибо парень мог реально себя покалечить, а то и самовыпилиться.
>>59020367
Надеюсь он перед самовыпилом выпилит и этих лесбиянок, когда осознает весь пиздец в который его отдало это ДЕМОКРАТЕЧЕСКАЕ общество.
>>59022500
>>59022571
А вот и началось кукареканье.
>>59022557
Пока геи и прочие девианты имеют равные со всеми права и государство не носится с ними, переписывая на ходу законы, все нормально. Как только под них начинают подстраивать окружающее их общество - настает пиздец.
>>59022636
А ну ка пшел чинить детектор. И я не православный ватник. Просто вместо того чтобы написать тому анону ты не прав и парень должен пить гормоны потому и потому ты лишь льешь тупое говно приписывая рпц. Ты нихуя не доказываешь. Ты лишь пытаешься петросянить.
>не дрочишь на трапов - пидораха
>>59022690
Дети тоже бывают манипуляторами, что заебись. Тут не в этом суть. Скорее всего они не понимают, что это ребёнок, который сам пока нихуя не понимает и из себя ничего не представляющее как личность. Я в детстве вообще, может быть, хотел котят в лаве купать. И что? Мне должны были предоставить лаву и котят?
>>59022678
15 рублей отрабатываешь, или сам по себе, православный энтузиаст?
>>59022731
Скучно же. Гораздо лулзовее превратить потенциального мужика в бабу. Лулзов до смерти будет.
Думаю суд не просто так разрешил, наверняка ребенка затаскали по врачебным экспертизам, чтобы разрешить такое.
>>59022718
А являются ли пидары русским быдлом?
>>59022678
К кому ты апеллируешь, бро? Хех, да это же забитый петушок_я_у_мамочки_битард, наслушался про ватников и давай кок-покать на бордах о таких вот извратах. Обоссать осленка и дело с концом, спорить глупо. Он пустое место же :3
Да вы охуели, почему еще в треде не было?
http://ethology.ru/library/?id=100
>>59022614
Спасибо.
>>59020367
Свобода такая свободная. Если он к 20 не поедет крышей, то к 25 умрет от рака или какие там осложнения от гормональной терапии. Тот же знаменитый тайланд, там срок жизни новоиспеченного трапа в пределах десяти лет. И по-моему очевидно, что ребенку просто нужен психолог.
>>59022570
Из кокого фильма пикча?
>>59022797
Парень пьет гормоны, потому что хочет. Это его тело, и он сам волен выбирать, что с ним делать. Но православные не привыкли к свободе, они привыкли только ЗАПРЕЩАТЬ и ОСУЖДАТЬ, лел.
>>59022778
>Пока геи и прочие девианты имеют равные со всеми права и государство не носится с ними, переписывая на ходу законы, все нормально. Как только под них начинают подстраивать окружающее их общество - настает пиздец.
Вейт, вейт. Нормы права всегда должны быть! Допустим вступление в брак, совместное воспитание ребёнка, сурогатное материнство, все дела. Но, знаете, детей насильно в идеи приемныъ родителей вталкивать - верх уебанства.
>>59022951
>лел
Хуел. Где тебя лелкать то научили, обезьяна?
>>59022942
> Если он к 20 не поедет крышей, то к 25 умрет от рака
Это его боженька так накажет, бес заберет, окоянного, прости госпади милостивый и владимир-трижды солнышко!
>>59022864
Вот же >>59022769
>>59022949 Willy Wonka & the Chocolate Factory
>>59020367
Надеюсь повзрослев и осознав какой пиздец с ним сделали долбанутые мамаши он выпилит их нахуй.
>>59022951
Пусть пидорасы радуются, что их ещё не сжигают.
>>59022992
Но ведь он сам захотел этого.
>>59023021
В империалистической безбожнической гейропке, меня поймали 2 лезбиянки-жидовки, накормили понячими гормонами и научили своим жидовским шуточкам. Сделали из меня безбожника и пониеба против моей воли, иродки сатанинские!
Медицински подкованный анон, пояни, что с ним будет от приёма гормонов? Я не понимаю. Хуй отвалится? Разве приём веществ может быть сильнее "призыва генов"?
>>59023031
Тебе самому не стыдно такую срань писать? Все либерасы - латентные пидорахи, а значит ватники в квадрате. Ты бы хоть комментарии почитал, борцун с системой, там люди охуевают с происходящего
>>59023135
> штучкам
>>59023067
Сука, двач так извратил всё, что я не могу без ехидной улыбки теперь слышать про ШОКОЛАДНУЮ ФАБРИКУ.
>>59022634
>няшными
>трапиками
Гомогеи няшные охуеть, эволюция на твоём мозгу отдохнула.
>>59023031
Вероблядь в треде.
>>59023135
Ого, и это в твои 15 лет? Сурово.
>>59023152
Нет, такой опыт проводили ещё в 60-ых. Читай >>59022864 и >>59022769
Гены всё-равно победили.
>>59023152
> что с ним будет от приёма гормонов?
Боженька накажет же.
мимо-российский_медик
>>59022951
Школоцинизм и промытость мозгов новой модой вконтакте так и прет от тебя. Небось любимые паблики "ватник" и "аниме лучше ветеранов"?
Вот захотел ты в детстве съесть собачье говно, а родители не разрешили. Они теперь "пидорахи", тупые овцы и нехорошие люди?
>>5902107>>59022107
а мне только после гангбэнга
>>59022951
Ага, а теперь:
1)Парень прям в 13 лет понимает чего он хочет лол, ага
Фантастика на уровне "Властелина Колец"
2)"Родители" на деле - 2 ебанутые ковырялки всячески потакают и помогают ему и рассказывают что есть гормоны, которые помогут ему вырваться из тела мальчика, в котором ему некомфортно. И это ребенку 13 лет, ай-яй-яй какой понятливый. А то что потом он будет и не парень и не девушка, а непойми что с хуевым здоровьем и неработающим членом, а то и некрасивой бабой с пиздой(пришьют на операции) и мужскими чертами лица - это ничего страшного, так, пустяки.
Забавно, правда?
>>59020367
Расстрелять.
>>59023192
Действительно няшные трапики только в аниме бывают
И Бейличка
>>59022992
А теперь объясни мне, нахуя пидорам и лесбухам брак? Совместное воспитание детей, что ли? И как два жополаза могут воспитать нормального члена общества, да еще в условиях снг? Да любой ребенок сам их убьет же, лол. Или убежит нахуй, чтобы не зашквариться о них.
>>59023135
Дегенерат ёбаный. Убей себя. Или съеби обратно на форчанопарашу.
Все правильно, есть сынок - должна быть и дочка.
капча почему-то оканчивается на 1488, лол
>>59022951
Сука ты тупая, ребенок в 13 лет не может ничего выбирать, и свободы у него нет. В первую очередь свободы разума.
>>59023088
Унтерков надо тоже сжигать, а в особенности унтермерок
>>59023232
Ты такой толстый, катишься по треду как тракторное колесо с горы.
>>59022769
Значит он был альфачом же. Если бы нет, то все бы было хорошо.
>>59020367
Пиздец. Вид у мальца несчастный. Двух старых шлюх удавить.
>>59023280
>бейличка
Страшная хуйня со страшным арабоидным армянским еблищем и щелью и меж зубов. Убей себя, выебок.
>>59023280
Как хуйло с яйцами может быть няшным и привлекать парня, вы чем упарываетесь клоуны?
>>59023231 Победили они мальчика который "внезапно захотел стать девочкой по причине ошибки врача и его же наставлениям дабы посмотреть и доказать свою гипотезу" и ты сравниваешь это с мальчиком который захотел стать девочкой сам, а не потому что ему отчикали хуй случайно и сказали что он теперь будет девочкой.
>>59023152 Вырастет грудь, по сути будет полноценной женщиной с хуем и без репродуктивной системы. Вот и весь сказ.
>>59023271
В этой твоей еще доправославной руси в 13 лет мальчиков уже женили. И никто крестом не клялся и не кричал о том, что НЕЛЬЗЯ! БОГИ НАКАЖУТ!
>>59020367
Да они совсем ёбу дали! Они даже не няшные лесбиянки, а так, страхоуёбища. А парню тупо с детства домают жизнь.
Вот после таких новостей начинаешь поддерживать ватников и гомофобов.
>>59023287
А теперь объясни мне, нахуя алкоголикам и омичам брак? Совместное воспитание детей, что ли? И как два маргинала могут воспитать нормального члена общества?
Однако огромное количество детей в таких семьях. И лучше жопотрахи, чем алканы.
>>59023317
Я не юдофоб, но почему евреи такие страшные? У них при рождении по дефолту стоит опция uncanny valley?
>>59023257
>Вот захотел ты в детстве съесть собачье говно, а родители не разрешили. Они теперь "пидорахи", тупые овцы и нехорошие люди?
вообще-то да. Это мой выбор и я понимаю, что говно-то "не очень", но все же хочу.
>>59023287
> нахуя пидорам и лесбухам брак?
Им просто печёт от того, что всем можно, а им нет.
>>59021084
Ты сам-то гормоны жрешь? В очко ебешься, прогрессивный школьник?
Охуительная женская логика. Если ребенок с пеленок видит вокруг одних баб, их подруг баб и слышит каждый день что быть бабой охуенно и что баба должна сосать пизду у бабы, ясен хуй что он захочет быть бабой. Когда вырастит станет пидорасом уровня б, такого одного по ящику показывали, он сначала был пидором, потом стал женщиной, потом опять стал пидором а потом женился и нарожал детей.
>>59023426
Казалось бы, при чем здесь "педофилия"?
>>59023461
Они разные бывают.
>>59023461
Я не русофоб, но почему русские такие страшные? У них при рождении по дефолту стоит опция uncanny valley?
>>59023320
Ну если ты сказал то так и есть. Вот оно воспитание, запретить, непущать ты еще маленький ты еще тупой, а когда станешь умным скажем тебе мы и точка.
И как результат тупой дебил который только по подсказкам взрослых может жить.
В виду новой тенденции у школьников можно вызвать разрывы жоп говоря наоборот о том, что ребенок не может решать траповать ему или нет.
Представьте сколько комментариев рачков с анимешными аватарками и их "пидораха))))", набегами и попытками "задавить мозгами".
>>59023399
Хорошо, но согласись, что Рука- няша
>>59023426
Ну и что? Женили на той, которую родители сочли подходящей, мнения школьника никто не спрашивал. Всё правильно делали.
>>59023426
А как с этим было в твоей доправославной руси?
>>59020367
Блядь. Все, вот теперь я люблю Россию. Все все, мне и тут заебись.
>>59023152
Гармоны как минимум садят почки. Через какое-то время станет бесплодным. Во время курсов упарывания этих гармонов - нестояк.
>>59023413
>полноценной женщиной
>без репродуктивной системы
>полноценной женщиной
>самец с поломанным гормональным фоном, телом и психикой
>>59023135
Вот за что я тебя люблю, так за то, что ты как я, только в молодости.
>>59023525
А ты жидёнок?
>>59023413
>будет полноценной женщиной с хуем и без репродуктивной системы. Вот и весь сказ.
>полноценной женщиной
>без репродуктивной системы
Ну охуеть теперь.
>>59023287
> А теперь объясни мне, нахуя пидорам и лесбухам брак
А теперь поясни мне, нахуя вообще брак? Такие-то сложности в случае развода, хотя можно было бы просто погнать шлюху ссаными тряпками.
Толстота и вата ИТТ просто зашкаливают.
>>59023413
>Вырастет грудь, по сути будет полноценной женщиной с хуем и без репродуктивной системы. Вот и весь сказ.
А еще срок и качество жизни сократиться раза в 3-4. Можешь сколько угодно кукарекать и поясничать БОГ НАКАЖЕТ КОКОК, но медицина сейчас не на таком высоком уровне.
>>59023429
Дети алкоголиков и омичей - в некотором роде их собственность. Они их родили, они их и воспитывают по своему усмотрению.
>>59023476
Два чая!
>>59023625
Нет, я гордый укр.
>>59023410
Когда они нарисованные- охуенно доставляет, попробуй, еще захочеш
>>59023426
>В этой твоей еще доправославной руси в 13 лет мальчиков уже женили
Вот только тогда лет по 30 жили.
>>59023673
Так это те же русские.
Воспитание православия в детях с ранних лет:
> ВСЕ ОК ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ ХОРОШИМ БОГОВЕРОМ ЕГО БОЖЕНЬКА ОБЕРЕГАТЬ БУДЕТ ПУСТЬ ВЕРИТ В БОГА С РАННИХ ЛЕТ!
Разрешение ребенку выбрать свои предпочтения с малых лет:
> НЕЛЬЗЯ! БОГ НАКАЖЕТ, ПОЦАНЫ НЕОДОБЛЯТ, ПРОСТИ ГОСПАДИ, В АДУ ГОРИТЕ, ПРОСТИ МИЛОСЕРДНЫЙ!
Вся суть промытых русских.
>>59023673
На Майдан съеби тогда копротивляться.
>>59023547
А то!
>>59023640
Битва долбоебов итт
>>59023077
Будет весело
>>59022771
уроды две извращенки старые изуродовать мальчика решили он же ничего не понимает ещё. где ваша хвалёная демократия почему они позволяют сексуально измываться над ничего не понимающими ещё детьми?
>>59023691
Откуда такие данные?
>>59023472
Нет. Но и другим не мешаю, пидорашка
>>59023526
> тупой дебил который только по подсказкам взрослых может жить
Сука ты тупая, я не только у мамы советов спрашиваю, но и у сосачеров.
>>59023756
Я ждал этой шутки
>>59023713
А какова суть промытых пидаров?
>>59023429
>жопотрахи не маргиналы
Нахуй у такому жопотраху сходи, уёба. Хуем тыкать в живого человека - это в принципе маргинально донельзя.
>>59023677
Меня выварачивает от любой пикчи, это гадость пидор не человек
>>59022678
У тебя противоречия тут, дебил.
>>59023320
У тебя и в 30+ нет свободы воли, как и у остальных 99% населения Земли. Мало у нас суицидов от того, что человек чувствует себя чужим дома? Мало тех, кому не нравится тело и они выходят в окна? Да, они сами так решили, но это почему-то единственное решение, которое человек может принять сам. Идите на хуй, ебаные говнопсихологи.
>>59023613
Ежели жрать их коробками - садят конечно, а еще сосуды страдают и придется пить как минимум аспирин и не курить.
Но если врач подбирает тебе нужные дозы и вообще все проходит под его просмотром то все будет ок.
Ведь ты сам вырабатываешь гормоны и эстроген и тестостерон, просто пускаешь реку в другое русло и дальше оно течет как нужно тебе.
>самец с поломанным гормональным фоном, телом и психикой
Это если в лет 30-40 начать.
>>59023713
Смешной 14-летний школьник-пониеб продолжает нести хуиту. Завтра не забудь одноклассникам рассказать как ты затроллел харкач.
>>59020367
а малец то что думает?если ему норм то похуй.но если блять эта инициатива исходит от этих двух куриц то АААААСУКАПИЗДЕЦ ВЕШАТЬСЖЕЧЬ РАСТРЕЛТЬ ГРОГРОБКЛАДБИЩЕЛГБТ!!!
>>59020367
Вся суть западных стран.
>>59023823
При анальном сексе на члене не остается говна.
>>59022771
Просте в него бес вселился! Надо его головой в святой прорубь было кунать, да крестом по лбу святым по 12 раз перед молитвой простукивать, так он бы выздоровел и вырос бы хорошим православным человеком!
>>59023466
Охуеть. То есть, пальцы в розетку - тоже ничего страшного, и твой выбор? Подозреваю, что тебе сейчас как раз лет, эдак, 13.
>>59023869
0/10 +15
>>59023836
ГГ отправил письмо в прошлое, чтобы мамка этой няша больше овощей ела во время беременности и он стал тян. Шах и мат, пидорашка.
Алсо
>выварачивает
неграмотная пидорашка
>>59023628
Еще один дебил для которого количество лучше качества.
НАС ЕБАНЫХ 7 МИЛЛИАРДОВ И ПРОДОЛЖАЯ РОЖАТЬ ДЕБИЛОВ ТЫ НЕ УПРОСТИШЬ ЖИЗНЬ ОСТАЛЬНЫМ.
>>59023700
Я не знаю, мне плевать так-то. Просто этот псевдотесак >>59023461, считает, что на примере 2х страшных ковырялок (а они в большинстве своем страшные) может говорить о целом народе. Я тоже могу говорить так, глядя на его пост, почему нет?
>>59023427
>>59023582
две путинки этим.сам относился к этому цирку терпимо но теперь уже и не знаю
>>59023652
Зато он может стать известной камвхорой.
>>59022432
Одно дело 1 млрд узкоглазых выблядков, другое 140 с хуем млн.
Всё правильно делают
Кто тут вообще общался с трапами? Вы может думаете что они представляют из себя успешных деловых БИЗНЕСВУМАН с прямой осанкой и поднятой жопой и носом вверх с чуть-чуть мужиковатым лицом и хуем под строгой юбкой до колен? У меня для вас плохие новости - это ваши пидорские фантазии о мазохизме и доминировании над вами.
Вот вам няша, я пошел Калитку досматривать
>>59023803
Ну все правильно, большая часть даже нынешнего сосача старше тебя. Тебе же лет 17-19 судя по всему.
>>59023713
>Воспитание православия в детях с ранних лет
Ты вылезь из-за компа, хикка-ананимус, никаким православием ИРЛ и не пахнет.
>Разрешение ребенку выбрать свои предпочтения с малых лет
В период полового созревания психика способна выкидывать фокусы и похлеще, чем в данном случае. Через неделю он внезапно может почувствовать себя альфа-самцом и пожелать ебать все, что движется.
Почему если к посту приложена пони, это значит что там будет бред сумашедшего в 95%?
>>59022678
Так модно же быть пидаром и западником сейчас (ну на двачах). Человеческая-то сущность одинакова. Все следуют мейнстриму.
>>59023955
У НАС В СТРАНЕ НЕДОНАСЕЛЕНИЕ! НАМ НАДО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, В МОСКВЕ УЛИЦЫ ПУСТЫЕ, ПОСТРОЙКИ НЕОБИТАЕМЫЕ, СЛИШКОМ МАЛО ЛЮДЕЙ! НАДО БОЛЬШЕ ПОПУЛЯЦИИ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОПУЛЯЦИИ, НАСЕЛЕНИЯ МАЛО!
>>59024041
Зачем эти чёрные полоски? Цензура, лол?
>>59022771
но ведь он её сопляк и нихуя не понимат,в 3 года ага как же.отмазки поехавших лезбух.
>>59024046
Двачую адеквата.
>>59024053
Не боишься загреметь за такие картинки? Они же подрывают российскую православную государственность!
>>59024046
Лолд. У нас есть трап и мы с ним общаемся, но тебе не покажем.
Это вполне таки человек, причем семейный. Выкинь свои шаблоны нахуй.
Няша же.
>>59023871
Вот вся суть, ты не прочитал саму статью и уже выдвигаешь предположения основываясь на оп посте.
Повторю для тебя, мальчик хочет стать девочкой, ему хуево жить и понимать что он будет мальчиком всю жизнь, мамочки ему помогают, тучи тестов, десятки психологов и много всяких эндокринологов дали добро и все идет к осуществлению этого.
>>59023713
Но промытый же ты. Ставлю свою шляпу на то, что тебе 20± лет. По жизни ты ничего никогда не добивался и был типичным лохом омежкиным. Но в отличии от ботанов, которые могут в интеллект, ты - ленивый псевдоинтеллектуал и подавляющее количество своего времени ты тратишь на самоутверждение. Обиделся на социум и объявил войну треклятому быдлу, вступил в аниме против ветеранов и прочий раковый скам. Еще можно добавить что ты склонен к дистрофии и в школьные годы был окологовнарем-эмарем.
>>59024121
Единственный ватнический закон в япошке Запрещены полные изображения половых органов
Вот и славно. Люблю когда у всякого мизулинскиого биомусора жопу рвет на куски такими новостями. Западу лайс!
Вот вам няшных трапиков. ИРЛ довольно печальное зрелище.
>>59023867
Ты мудак блять. Вон выше читай историю о ОСВОБОЖДАВШЕЙСЯ ИЗ МУЖСКОГО БЫДЛОТЕЛА ДЕВОЧКЕ С ГРУДНОГО ВОЗРАСТА. Червь вырожденческий.
>>59024197
Православный семён в треде. Пиздец. Иди икону поцелуй.
>>59024265
Толсто.
>>59024287
Ватнический закон в япошке?
Ясно
>>59023892
А ты в 11 лет продолжал совать в розетку пальцы и тебе нужно было объяснять что это плохо? Хуевое у тебя детство судя по всему было, на какой цвет светофора переходить знаешь?
>>59024249
Был бы я президентом оф зе юнайтед стейтс, я бы его сразу же в печку определил, если честно.
>>59024298
Это же русские, которым тоже гормоны в нормальном возрасте запрещали пить, ибо БОХНАКАЖЕТПОСОНЫНЕПОЙМУТ.
>>59023892
Да. Тем более пальцы в розетку не пролазят. Мне, кстати, сегодня 21 исполнилось. А собачье говна я так и не поел.
>>59024298
Убери это на хуй.
>>59024265
Хихи. Все с точностью до наоборот.
На что ты там свою шляпу ставил?
>>59024140
>но ведь он её сопляк и нихуя не понимат,в 3 года ага как же
Быдло, ты что-то даже по стандартам пятнадцатирублевых (или сколько там сейчас) шлюх пишешь просто ужасно. Из деревни за Уралом капчуешь?
Что же до самой темы, в тринадцать лет человек вполне может думать. Вы что, не помните себя в тринадцать лет? Ой, посоны, не знаю, пойду ли к вам в гости, я, видите ли, сам думать не умею. Человек самостоятелен. И предоставлять ему гормональные средства преступление всяко меньшее, чем решать за него, кем ему быть. Впрочем, рабам не понять.
>>59024031
>другое 140 с хуем млн. тупых ебланов.
Пофиксил тебя.
>>59024425
И из-за своих нереализованных в детстве желаний ты стал неудачником?
>>59022771
>В 3 года заявил: "Я тян "
>В 7 лет грозился отчеркыжить свой йух
Несомненно, пацан с задержкой в умственном развитии знает что хочет быть женщиной еще до начала полового созревания.
>>59024381
Не надо. Мальца еще можно вылечить. А вот двух старых ковырялок - однозначно в печь.
>>59020367
Жалко пацана.
>>59023713
Ты тоже с ранних лет решил стать пони?
>>59020367
Справа - Мизулина?
>>59020367
Вот потому и не надо пидорасам давать права усыновлять детей! Уебины блядь!
/video218484505_166230648
>>59024046
Около 5 трапов ирл знаю и около 15 в чатиках и на фг.
Ебнутых наглухо среди них человека 3 (из тех что в чатиках) ирл все люди как люди, лучше большинства тянок их возрастной категории (25-30 лет).
>>59021464
+15
>>59024475
Пидораха залогинься.
>>59023713
Ты сегодня уже пофапал на поней, ущерб?
В случае, если ребёнку вдолбить про боженьку, он вырастет и общаясь в нормальном кругу, отойдёт от этой хуйни, а если тебе вдолбить что ты девочка и отрезать хуй/напичкать гармонами, то лет в 20, поняв что это всё хуйня, ты уже не сможешь ничего поменять, даже если захочешь (а вероятность того, что захочешь - есть, чтобы ты там ни пиздел).
>>59022362
Ай малаца. Двачую тебя, /b/рат.
Европидоры не нужны. Любая идея, доведённая до абсурда - ужасна. Особенно тема терпимости и толерантности.
>>59024475
В 7 лет ты не знал, что бывают мужчины, а бывают женщины?
Ну охуеть. Все ебанулись.
Нет, чтобы вколоть ему мужские гормоны, чтобы хуёк привстал и мозги прояснились - надо блять колоть женские, чтобы он ёбнулся в конец.
Хотя в принципе с научной точки зрения интересный получится эксперимент. Вангую самоубийство лет в 25.
>>59024408
Ну вот тебе американский. Выходи уже из своего мира пони, в остальном мире трапы не лучше. Алсо, погугли процент самоубийств среди них.
>>59021463 Кто это на пике? Часто на cam4 сижу.
>>59024378
На ярко-серый
>>59020367
Почему-то Гитлер мне показался хорошим парнем только что.
>>59024445
>в тринадцать лет человек вполне может думать.
Может, но плохо. Как раз идет гормональный всплеск, да и вообще слишком мало банального жизненного опыта. То есть сегодня мальцу хочется стать девочкой (как же, ведь его окружают бабищи, одни бабищи, только бабищи, да еще и с девиацией), а завтра вдруг захочется почувствовать себя мужиком и ебать-ебать-ебать.
Но ты все это будешь отрицать, главным образом потому, что сейчас этот самый возраст и переживаешь. Ну и мода на педерастию и западничество.
>>59022771
>"Я тян пруфов не будет." Родители, прихуев, подумали, что он перепутал жесты и сказали, что он кун. Но пацан повторил, что он таки тян. В 7 лет грозился отчеркыжить свой йух
Очевидный пиздёшь шлюх, откуда в 7 летнем ребёнке такая озабоченность на тему своей сексуальности? Откуда мысли отрезать себе мпх? Если бы ему было лет 14 - 16, то я бы понял. Но тут совсем школота, очевидно же что мамки лесбиянки хотят доказать свою непричастность
>>59024612
> Ты сегодня уже пофапал на поней, ущерб?
Самый конструктивный аргумент за весь тред. Дальше не читал.
>>59022362
Две бутылки айрана этому русскому.
мимо-жиесть
>>59020367
>Ну разве это не здорово?
Нет. Это полный пиздец.
>>59024690
Потому что против советской консервативной ваты боролся?
>>59024585
Пидорас, залогинься.
>>59024544
Ты дохуя усыновил? В детдом тредах бываешь?
Вот когда хоть одну человеческую жизнь вытащишь из жопы, вот тогда и приходи. Пидорас - это красавец с греческого-православного.
>>59024425
>А собачье говна я так и не поел.
Так кто же мешает? Вперед!
>сегодня 21 исполнилось
Флешку подарили?
>>59024651
Что до, что после уебок, тут гормонами не поможешь.
>>59024251
ЧИТАЕМ ВОТ ЭТОГО И ПРЕКРАЩАЕМ ДИСКАС
>>59024473
Все относительно. С одной стороны я неудачник, с другой все нормально и как у людей. Но говна-то все еще хочется.
>>59024702
Ты мне тоже не нравишься. А с айрана вообще batya-style начинается.
Понимразь - не человек. Увидел лошадь, прикрепленную к посту - 100% вероятность, что пост неадекватный.
>>59024612
>ты уже не сможешь ничего поменять
Почему? Начнет пить обратные гормоны, всего и делов. А вот если ребенку в детстве не читали хороших книжек, он вырастет таким быдлом, каким вырос ты.
И тут ты уже ничего не сможешь поменять.
>>59024703
И не говори, что творят, безбожники клятые, прости госпади милостивый!
>>59024650
>Вангую самоубийство лет в 25.
Согласен. Добавлю адовы блядки с 16 до 24. Возможно, мы еще его увидим, придет на смену Бейличке:3
>>59024445
Между озвучеными тобой 13 годами и 7 годами указными в тексте большая таки разница.в 13 если захочет пусть делает то вздумает.не батхерти ты так пердак ведь не железный
>>59024778
Перекреститься еще надо.
>>59022771
>Думаю, правильно сделали, ибо парень мог реально себя покалечить, а то и самовыпилиться.
Сперва я тоже прихуел от новости: жизнь пацану меняют, потом подумал, что возможно ты прав.
>>59024612
Сусуко-тян, вернись в рейлдекс-тред, там без тебя скучно.
>>59024734
Против пидаров и евреев.
>>59021463
Да он же еще школьник тупоголовый. Ты думаешь, они в этом возрасте реально оценивают свои желания?
Я разрешил бы только после 18 лет - если он превратится в недотян и поймет, что это хуйня полная, то по крайней мере это будет его личный фейл, а не мой - тупоголового родителя, который давал маленькому ребенку гормоны из-за временной блажи "хочу быть девочкой". А обратного хода не будет, организм похерен, ни куном не будет, ни полноценной тян. И когда он это поймет, будет пиздец.
>>59024456
Которые отжали большой кусок земли, и его нужно кем-нибудь заполнить.
>>59024767
>13 лет
>ребёнок хочет
Я очень серьёзно хотел в 13 лет на трамвае размазать по рельсам пару учителей и дедушку.
>>59023790
Ты и правда считаешь, что твоя мораль "не мешаю другим, а кто мешает - пидорашка" есть истина?
>>59024651
Процент самоубийств как у всех. Человек-трап и человек не-трап уходят из жизни по простым и понятным причинам.
Причина в вас, в разпиздатых людях с охуительно-правильным мнением большинства.
>>59024251
>мальчик хочет стать девочкой
Сжечь!
>>59024839
А евреев за что? За то, что христа распяли?
>>>59024661
Знакомый трап, стримил когда-то, а теперь перестал. Это около года назад вроде было (почти)
>>59024787
>Начнет пить обратные гормоны, всего и делов.
И, конечно же, это все абсолютно безвредно. Я не представляю, какие гормональные нарушения после всего этого у него вылезут.
Пиздец, сколько здесь в треде пидорашек, которые ринулись комментировать, даже НЕ ПРОЧИТАВ ТЕКСТ.
Если бы у меня была возможность, я бы их всех убил, потому что такие существа только мешают жить нормальным людям своим квохтаньем по любому поводу.
>>59024889
Так он себя "размазать" хочет, не других же.
>>59024839
Низшая раса. Воздух только отравляют.
>>59024566
> и на фг
Фантазер? Вот уж где, а на фэгаче сидят высокомерные мудаки, поливающие грязью пидоров и собственных известных камвхор.
>>59020367
Охуенно, блять.
>>59024915
Безбожник в треде, все в церковь!
>>59024755
Нахуй сходи, хуесос, и жопоболь свою прихвати, зелень диванная. Детдомовских и нормальным парам не дают, а уж петухам отдавать не будут, 100%. Сасайте дальше, быдланы в жопу ебущиеся.
>>59022771
>В 7 лет грозился отчеркыжить свой йух
Откуда только в семилетнем школьнике такие мюсли, откуда. Очевидно что это девочка в нём даёт о себе знать. Не мог же он нахвататься этого у двух лесбиянок, я в это не верю.
Вот она, гниль либерализма.
кококопок_прогрессивные_западные_ценности_покопок_пидорашкипоко_ватники!
>>59024691
Блядь, на взгляд восмидесятилетнего старца у твоей мамки на губах молоко еще не обсохло. Опыта вообще нет. И что теперь? Она думать не может? Хуйню не неси. Человек может думать в 13 лет.
Раньше в 13 лет семью заводили. Ты путаешь тринадцатилетнего человек и грудничка.
>а завтра вдруг захочется почувствовать себя мужиком и ебать-ебать-ебать
Захочется - его право. А вот ограничивать свободную личность в сугубо личном выборе (или считать, что это что-то хорошее) - суть рабов.
>>59024787
Ты совсем долбоеб? Это тебе, блядь, не алиса в сране чудес. За каждое перевоплощение ты будешь платить НР пойнтами, а значит сроком и качеством жизни. С посаженной печенью и почками вообще-то не оч живется. Добавь ко всему лишение возможности иметь детей. От одной этой мысли ты в свой тридцатник в петлю полезешь и по вене начнешь гонять.
>>59024980
> Если бы у меня была возможность, я бы их всех убил,
Но ты жалкая корзиночка, которая при опасности получить в рыло заскулит ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ
>>59024980
А пидаров убил бы?
>>59020367
> У меня шишка дымит просто!
А у меня жопа дымит. Суки докачались прав блять. Я толерантен к геям, которым не повезло от природы стать такими. И пусть живут, работают, занимаются своими хобби и ебут друг друга в сральники, только тихо и не выебываясь. Но плодить себе подобных из потенциально нормальных детей - это уже зло. Такие надо запрещать.
>>59024690
Это хорошо! Первый шаг к правильному осознанию вещей. Я вот на двощах с полгодика посидел - нацистом стал! И патриотом.
>а не как некоторые в 40 лет наконец-то понимают что они всегда были женщинами внутри
Обосрался с этих дегенератов!
>>59024987
Иди нахуй короче, пока личинке 18 лет нет - его мнение никого не интересует и прав у этого существа нет. И мудовые эти страдания слушать только педобиры будут.
>>59024197
Нет, что плохого в няшном трапе же?
К тому же он не ел гормонов, все натуральное нарисованное
>>59021832
> И что? У тебя смысл жизни воткнуть и родить выблядка?
Очень интересно. Эволюция миллиарды лет стремилась сделать из безпозвоночных и одноклеточных более разумные формы жизни именно засчёт размножения, и тут две какие-то ковырялки вдруг решили, что могут сами решить, да ещё к тому же, за ребёнка, что ему надо. Мне кажется, если это геетолерастия достигнет когда-нибудь своего апогея, и люди в приступе этой толерастии начнут пороться под хвост, то человечество нахуй вымрет
>>59024759
>Так кто же мешает? Вперед!
А вдруг кто-то повторит, что было в далеком детстве? Ну его нахуй, опыт негативный не забыть.
>Флешку подарили?
как приедут, обязательно подарят. Все же плохо жить одному. Без флешки можно остаться. День рождения- не праздник, подарки и отмечания не нужны
>>59025070
И сразу бы стал натуралом и патриотом.
>>59024980
Здесь мы видим, как истинно продвинутый человек искренне уважает чужое мнение и право других людей на его выражение.
>>59025044
Накатить не забыл?
>>59024969
>Я не представляю, какие гормональные нарушения после всего этого у него вылезут.
Неудивительно, ты же не биолог. Простое быдло. Откуда тебе что-то знать по этой теме.
>>59025087
Только если они такие же тупые.
Посаны, я правильно понимаю, в 13 лет нельзя пить алкоголь, курить и заниматься сексом, но можно менять свой пол? Либералы обезумели?
>>59025059
Я смотрю, в этом треде все так переживают за здоровье еврейского мальчика.
>>59024566
>Около 5 трапов ирл знаю и около 15 в чатиках и на фг.
>Ебнутых наглухо среди них человека 3
Ох лол. Ебанутых настолько, что даже ты, ущербный настолько, что сидишь в фг и чатиках для членодевок да педерастов, признаешь их ебанутость? Охуеть.
>>59025042
+15 свечек
>>59024251
как то не верится что он в столь юном возрасте уже озадачился подобными проблемами не научившись говорить.клейми меня ватником сколько влезет но по моему это у ковырялок совсем крыша поехала!
>>59024251
>Повторю для тебя, мальчик хочет стать девочкой, ему хуево жить и понимать что он будет мальчиком всю жизнь,
Вместо того, чтобы помочь понять мальчику, что это всё бред сивой кобылы, они помогают его перверсии развиваться, разрастаться, делают всё, чтобы ещё дальше затолкать его в говно.
>>59024980
У травимого десятиклассника БОМБАЛЕЙЛО от того что здоровое большинство отрциательно отозвалось о вырожденцах, ведь они прямо как он, нитакиекакфсе.
>>59022230
>уничтожить консервативное быдло
Ну можешь прямо сейчас начать прочищать свою шахту. Тогда одно консервативное быдло точно будет уничтожено
>>59025137 Эволюция никогда ни к чему не стремилась, это неодушевлённое абстрактное понятие.
>2013 год
>марсоход, интернет, коллайдер.
>кого-то ещё ебут вопросы пола
Сраная планета.
>>59024900
Так и есть, но пидорахе, всегда желающей сунуть свое грязное рыло и порыться в чужих делах, этого не понять. Это в их крови - сунуть глазенки в замочную скважину соседа, приставить кружку к стене, посплетничать разнося грязные слухи, а если кто-то счастлив и живет не так, как нужно соответственно примитивному пидорашьему кругозору - для пидорахи этот человек становиться хуже вора, который ограбит его или садиста, который будет его избивать. Скотская натура убогого недоразвитого существа.
**ИТТ: АНОНИМЫ, СЧИТАЮЩИЕ ТО ЧТО ПРАВОСЛАВИЕ МОЖНО ВДАЛБЛИВАТЬ С МАЛЫХ ЛЕТ, НО СЧИТАЮЩИЕ ЧТО РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОБОДУ СЛОВА VS ФАНАТ МЛП СЧИТАЮЩИЙ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ**
На пацана похуй, но результатами такого эксперимента заинтересован.
Доктор Менгеле
>>59025059
>За каждое перевоплощение ты будешь платить НР пойнтами, а значит сроком и качеством жизни.
Это тебе на проповеди сказали, лол?
>Добавь ко всему лишение возможности иметь детей.
Это ты откуда взял? Я понимаю, что от путинки у тебя уже печень посажена, и хуй не стоит, но с глазами-то у тебя что? В тексте ничего про возможность (или ее отсутствие) иметь детей не сказано.
>>59025200
Тащемта, насрать мне на этого конкретного жидёнка. А вот тенденция тухлая...
>>59023713
Запилите пасту про то как анон в ВУЗике встетил сосачеров-пониёбов. Я думаю ты один из них, пидорашь.
>>59020588
Нет. Он некрасивый.
>>59025236
Накатил, перекрестился, помолился уже?
>>59020367
В чем проблема-то? Похуй же. 1 личинка. Таких же миллиарды. Есть вообще безногие и с проросшими внутрь хуями. Будет одна гормональная поебень. Зато забавная.
Я в детстве любил робокопа в платья Барби наряжать. Ну а тут лишь хардмод.
>>59025094
>Я толерантен к геям, которым не повезло от природы стать такими.
Да, они из пизды сразу на хуй прыгают. Все геи это девианты с поломанной психикой. Их в детстве либо сношали, либо анально угнетали.
>>59025255
Россия же!
>>59025034
Охуенный ответ.
>>59024776
Давай пить чай тогда.
>>59024889
няшная тня, на Кармака лицом похожа. Я бы ее потилибонькал в попотан.
>>59025148
> вдруг кто
То есть ты, дожив до 21 года, до сих пор не отвечаешь за свои поступки? Ну а про "вдруг" - это нормально для пидорашки. Быть пидорашкой - это не пить путинку, не ненавидеть запад и европки, это не гомофобия. Быть пидорашкой - это жить по принципу КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО и всего бояться.
Почувствуй себя человеком: сожри собачье говно!
>Все же плохо жить одному
Уж кот бы сумлевался. У тебя хоть папка-то был?
>>59024807
В 7 лет человек может думать. У него потом не просыпается внезапно супергеройская способность думать.
>>59025328
А все потому, что в бога верить и молиться перестали, безбожники клятые!
>>59025286
Лол, Молева- трап?
>>59025335
Хоть в чём-то адекватная страна.
>>59025137
Эволюция не дура, пидоров делает пидорами потому, что они мусор и потомства дать не должны.
>>59025286
>Это тебе на проповеди сказали, лол?
Гугли "Прогинова" и подобные препараты и побочные эффекты.
>>59025269
Идиот, все против того, чтобы бросаться в крайности.
>>59025197
Да, ты все понимаешь правильно. Кроме того, что либералы обезумели. Они не безумны, они лицемерны до предела. И либеральны лишь в кавычках.
>>59020367
Ну и правильно. Нахуй кому нужен кривозубый парень-неудачник, куда лучше няшный трапик-девочка.
>>59025269
> СВОБОДУ СЛОВА
Ты Путинку пролил. Беги за тряпочкой.
>>59025042
А может он просто шизофреник и нуждается в помощи в дурке?
>>59025306
>с проросшими внутрь хуями
Что за самоёбство?
>>59025405
Под наблюдением врачей все происходит.
>>59025269
РИБЁНАК СО СВАБОДАЙ МЫСЛИ И БИЗ ПРАВАСЛАВЕЯ И НЕ ПОНЯ ОБСЕРАИТСО С РАЗМЕТКАЙ!!!11
>>59020367
http://a-posteriori.ru/malchik-kotorogo-vospitali-kak-devochku/
Коротко: чуваку в детстве случайно отхуярили пенис, после чего родаки решили, что ему лучше быть девочкой. Воспитали как девочку, гармоны, операции, всё как надо. Потом правда всё-таки всплыла, пацан охуел и сказал что хочет быть самцом, сделал операции, нашёл тянку, усыновил детей. Но что-то не заладилось и он выпилился.
Может на этот раз получится?
>>59024889
Хуясе она раритетами-то прикрывается!
>>59025170
Лол, значит поддерживать петухов это иметь своё мнение, а не поддерживать петухов это быдлячить? Пошёл ка ты нахуй, школьник с двойными стандартами.
>>59021709
>А почему бы не отправить ребенка к психологу?
Там пол видео психологи и пиздят, там целая группа таких детишек. А у этого еще вроде и проблемы с развитием.
>>59022412
Тебя в детстве попы изнасиловали? Почему ты всем приписываешь религиозные взгляды? Это несколько неадекватно.
Считать смену пола в детском возрасте ебанатством никак не связано с религиозными взглядами, мой драгоценный боец против релегий.
Дегенераты ебаные. Надеюсь, этого говна тут не будет никогда.
>>59025207
>+15 свечек
ахуительные аргументы опа!
>>59025365
>Почувствуй себя человеком: сожри собачье говно!
Сейчас я его уже не хочу. Ну то есть не так сильно, как тогда.
>Уж кот бы сумлевался. У тебя хоть папка-то был?
И сейчас есть. Кто-то же должен оплачивать мою квартиру, бензин и выдавать мне денег на месяц.
Мне бы таких родителей, сосал бы хуйцы будучи няшей и давал в сракотан, при этом бы у меня были свои пиздолизы, а лет в 20 нашел бы небедного спонсора себе и вышел замуж за него. Жил бы себе припеваючи, вместо того чтобы работать красил бы себе ноготки и брил ноги, ходил бы там по соляриям и салонам красоты, ну и отсасывал своему муженьку само сабой.
Нет вместо этого приходиться трудиться на дядю за небольшую зарплату и думать как за квартиру заплатить бля
>>59025418
У тебя по пьяни слишком толсто семенить получается.
>>59025511
религий*
самофикс
>>59025197
>в 13 лет нельзя пить алкоголь, курить и заниматься сексом
Можно. Но из-за консерваторов процесс либерализации еще не завершен. Потихоньку идем верной дорогой, срывая кандалы неофеодалов с личности.
>>59025286
>В тексте ничего про возможность (или ее отсутствие) иметь детей не сказано.
Ты максимум жирный и зеленый долбоеб. Я бы с удовольствием тебя покормил, но получается наоборот, ты кормишь меня своей тупостью.
>>59024915
Да нет, трапики часто кончают себя. Ты типичная пидораха, которая нихуя не знает, а кукаречит.
>>59020367
Очередная пропаганда на двачах? Нет пути.
>пок-кок в гейских семьях дети геи и меняют пол какая мерзкая гейропка и муриканцы все за веру за царя гей еси добрый молодец накатим за дедов!
Где в библии сказано, что менять пол или становиться трапом нельзя?
>>59025422
>няшный трапик-девочка
Это еще вилами по воде писано. Может получиться уродливый жирный еврей с сиськами.
>>59025523
Ты свой российский детектор-то почини. Ну, или святой водой протри, может лучше работать станет.
>>59024980
Мудилкин, ты серьезно думаешь что вдруг у ЛЕСБИЯНОК ребенок сам по себе захотел стать девочкой?
>>59025426
Шизофреники - это уверовавшие в Бога.
Вот некоторым из них пора на вязки и аминазин внутримышечно.
>>59025587 Пол изменить невозможно.
>>59025574
Алсо, у Бэйли член больше, чем у тебя.
>>59025491
>чуваку в детстве случайно отхуярили пенис
В смысле? Слишком сильно тряхнул? Или он у него на пуогвках был?
>>59025272
док с ним всё буде норм?
>>59025549
То есть, если человек не является пидаром, то он обязательно пьёт алкоголь? Пидорасы ебанулись.
>>59025587
Слава Богу тогда люди были мудрее и до такой хуйни дело не доходило.
>>59025587
А что такое библия? Нам на уроках православия не говорили про этом, нам говорили "Священное писание - это то, что владимир-трижды солнышко скажет"!
Невозможно быть "женщиной в теле мужчины". У тебя либо XX либо XY половая хромосома, все остальное это девиация воспитания. Этот же парнишка, будучи усыновленым какой-то там консервативной техасской парой сейчас в свои 13 лет уже терял бы девственность.
>>59025587
В Библии нигде не сказано, что пороться в жопу нельзя, там лишь сказано, что нельзя быть женоподобным
>>59025685
То есть, если человек не является трезвым адекватом, то он обязательно пьёт алкоголь.
>>59021463
Но ведь дети в этом возрасте биссексуальны. Мало ли что сосницкий может спиздеть, насмотревшись MTV. Добавь сюда отсутствие отца как образца мужчины и получаем полное отсутствие гендерной самоидентификации.
>>59025650
Что с того? Зато я не пидор.
>>59025587
Христоблядь что ли?
>>59025587
"У кого раздавлены ядра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."
>>59025587
Ты прикинь, там одного мудаки нигером сделали за то, что он член своего бати видел, а ты хочешь глиномесию устроить?
>>59025692
В том то и дело, что у трапиков иногда бывает хромосомный сбой, и у них какбе половина X-кромосомы, то есть недоикс и недоигрек.
Я сейчас в ужасе понял, что именно мы сделали Европу и Америку такой. Когда затевалась вся эта конкуренция между социализмом и капитализмом, никто даже предположить не мог что получится подобное.
В СССР дали широкие права всем людям вне зависимости от расы и класса. В странах запада сначала сопротивлялись этому, но потом сделали то же самое. Но так как им нужно было показать, что они лучше, то устроили всю эту извращенную толерантность к неграм и прочим неместным народам, которую мы наблюдаем сейчас. То же самое с правами гомосексуалистов, запад старался показать какой он прогрессивный, а сейчас они со стороны уже выглядят, как толпа сумасшедших.
Похоже эти долбоебы не смогут успокоиться - их вечно бросает в крайности, то лагеря смерти для евреев, то запрет нательных крестиков за оскорбление чувств мусульман. Мне так стыдно, парни, мы должны были предугадать, что наши европейские и американские друзья настолько слабоумны, и не устраивать эту бессмысленную гонку идеологий.
>>59025304
Нечего ответить на тыканье тебя твоей свиной рожей в твою ущербность, но промолчать убоженке не позволяет адская жопная боль и непроходимая тупость либо ещё несформировавшееся сознание и оно отвечает ПОМАЛИСЬ ПЕДАРАХА У ТЯ БАТХЕР)))))))
>>59025170
Какое может быть мнение, когда пидорашки (нелюди, прямо скажем) не прочитали текст, то есть не ознакомились с фактами, на основе которых следует составить мнение.
Когда пидорашка квохчет "надо было врачу его показать", когда в тексте написано, что весь процесс проходит под наблюдением врачей - пидорашку надо бить ногами, а потом закатывать в компост, потому что это не человеческое, не разумное существо, и никогда таким не станет, а будет только вредить и вредить нормальным разумным людям своим КОКОКО
>>59025509
А потом страна таких детишек. И ТУРКИ КРУГОМ.
>>59025696
Да кого, блядь, это вообще ебёт?!
>>59025602
Согласен, это жидомасонский заговор. Только с решения жидоеврейского лобби могут происходить события на этой планете. Причем в этом конкретном случае явно видно руку высших чинов жидорептилоидов.
>>59025642
Недавно еврейские (лол) ученые оплодотворили крысу яйцеклеткой другой крысы. Где твой Бог (лол) теперь?
>>59025727
Если не пидар, то неадекват, значит?
>>59025508
Аноны, вы вообще способны вести спокойный разговор без перебрасывания фекалиями? Я написал, что ты неадекватно реагируешь на чужую точку зрения, вне зависимости от твоей позиции. Читай, пожалуйста, посты внимательнее.
>>59025732
> Зато я не пидор.
Достижение на уровне Олимпиады 2014.
>>59025398
Ага. Да только надо учитывать, что мы в сраном обществе живём. Нам говорят, что пидоры - это заебись. Скоро все умные люди европы будут пороться под хвост, ибо это модно, надо всем показать на собственном примере, в итоге останется одно быдло, пгмнутые и т.п. скам. они переубивают друг друга, конечно, но всё же это нихуя не нормально Я к геям отношусь и относился толерантно ровно до тех пор, пока это не стало слишком абсурдным как статья из ОП-поста
>>59025597
>Ты свой российский детектор-то почини. Ну, или святой водой протри, может лучше работать станет.
яснопонятно.
>>59025750
Ебать ты тупой. С половинной хромосомой невозможно жить. Это как половина днк от огурца, вторая от человека.
>>59025788 Чудесно, только пол изменить невозможно.
>>59025741
Так Иисус же отменил.
>>59025755
Ты нихуя не понимаешь. На западе прогресс.
ПРИШЕЛ В ТРЕД,
@
ПОФАПАТЬ
@
УЧАСТВУЕШЬ В СРАЧЕ
вскинте фап контента по этой теме
>>59025542
А если бы ты стал жирной членодевкой с усами?
>>59024695
омежка слился
>>59024787
> обратные гормоны
от которых вырастет член и исчезнет грудь, наркоман штоле?
>>59024837
давай ссыль, щас вернусь
>>59025542
Шлюха есть шлюха.
>>59025755
А ещё Гитлер, при всём уважении к его личности, косвенно поспособствовал подъёму толератности и защите прав всякого отребья. Теперь все, кому не лень кукарекают об уничтожении - жиды о лохокосте, пидоры о розовых треугольниках...
>>59025856
>пол изменить невозможно.
Пока. А если ты про штамп в паспорте, то и сейчас можно.
>>59025815
> Аноны, вы вообще способны вести спокойный разговор без перебрасывания фекалиями
> без перебрасывания фекалиями
> b
>>59025913
жирухи не люди, не стал бы
>>59025696
это ты непробиваемый!анон сомневается что малому это всё само в голову пришо а не от двух ебанутых ковырялок.
>>59025926
>омежка слился
Лол пасматрите он жи лах и вапще паниблядь)))))999
мимопроходил
Двач - бесперебойный источник энергии для моего жопореактора. Спасибо ОПу и зеленым. Я теперь со злости побрился и пойду за продуктами, а то уже два дня не кушал.
>>59025755
>Я сейчас в ужасе понял, что именно мы сделали Европу и Америку такой.
Опять кровавый Сталин виноват? До чего же он был гением злодейства!
>>59025926
> омежка слился
Аргумент уровня православного.
>>59025264
>разнося грязные слухи
у них сама жизнь грязная, тут слухами ничего не испортишь.
>>59025881
Иисус разве Бог? Есть только один Бог, а Иисус - сын человеческий.
>>59025763
Когда пидор квохчет - пидора надо бить ногами, а потом закатывать в компост, потому что это не человеческое, не разумное существо, и никогда таким не станет, а будет только вредить и вредить нормальным разумным людям своим КОКОКО
>>59025676
У хирурга рука дрогнула.
>>59025926
>от которых вырастет член и исчезнет грудь, наркоман штоле?
А куда члену исчезать, наркоман што ле?
Операция по уменьшению груди.
>>59025595
Главное чтобы с хуем и в жопу давал
Какая няха растёт. Надо быть конченным пидорахой чтоб мешать появлению такой няхи.
Пиздец. Ну это просто пиздец. У меня даже сил нет сейчас объяснять почему, скажу кратно, то, что лесбиянкам дали усыновить ребёнка и теперь разрешили делать из него такую хуйню, абсолютно не учитывая то, что ребенок пока может нихуя не понимать, это просто пиздец. Вот когда он в 20 лет поймет, блядь, наконец-то, что и не тян, и не кун нормальный, он просто перестреляет своих "родителей" нахуй.
>>59026037
Эээ брат, пророка Ису не трогай, да!
>>59025910
любовь между трапом и обычным парнем прекрасна
Завидую пацанёнку. Сам я никогда на такое не решусь.
>>59026003
Это только ты, пятнадцатирублевая беспринципная шлюха, сомневаешься. Еще и семенишь. Алсо, лучше букварь купи на эти деньги вместо Путинки, читать противно.
>>59026040
"Пидор" - это ориентация, что не имеет отношения к разуму.
А пидорашка, неспособный в логику и работу с источниками - туп.
>>59026037
Нет богов и королей, только Принцессы.
Только полное уничтожение человечества спасёт эту планету.
Пораша потекла, да сильно как!
>>59026016
>и зеленым
не за что
>>59026037
Ещё только чурок тут не хватало!
>>59026100
Слющай, брат, я его не трогаю, натури. Я говорю, что он не Бог, а Бог один, по арабски Аллах.
>>59025587
В библии много чего сказано. Например то, что Дева Мария в 14 лет родила Иисуса.
>>59025264
Да это же битард-пидорас говорит. Но ты ведь любишь послушать истории про шлюх каких-нибудь. Про чью-то неудавшуюся совместную жизнь, например?
>>59026159
Так вылези из под неё, чего сидишь-то?
>>59026093
>няха растёт.
Какая-то Велма из скуби ду.
>>59026099
>ребенок пока может нихуя не понимать, это просто пиздец
Чего он не может понимать, лол? Все он понимает. Не грудничок давно.
>>59026157
О, братюня!
>>59026053
>А куда члену исчезать
>develop other feminine physical characteristics.
>Операция по уменьшению груди.
Током ёбнуть?
>>59026144
Есть и короли и королевы.
>>59026093
Слова конченного пидораса.
>>59025967 Не пока, а вообще. Штамп - это что-то на уровне слова "гендер".
>>59026016
> пойду за продуктами
> по всей эрефии с хохлостаном ночь
Ты хочешь, чтобы тебя волки отпердолили, пирод?
Пиздец, о какой свободе выбора тут говорится. Сам рос без отца, давление со стороны бабушки с матерью было безгранично. Вызывание чувства вины, игры на эмоциях. Тотальный контроль хуже пресловутого БАТИ. А тем временем, детей забирают из нормальных семей.
Знаю, что толсто, просто припекло.
>>59021463
А много ли трапов которые стали упарываться гормонами по молодости или вообще с раннего детства? Как они выглядят?
>>59026008
От этой хуйни печёт больше, чем от темы треда. Мусульманин хуже 8-летнего шлюхоподобного шота, меняющего пол.
>>59026321
>develop other feminine physical characteristics.
И что? Это может быть разрез глаз/форма ноздрей. Не факт, что имеется в виду вагинопластика.
>>59020367
Охуеть вообще двач проёбан. С кем я сижу, одни моралофаги и пидорахи. Родители у них уроды, пацана понимашь загубили, нужно его спасать, что вы несёте вообще? Сука, давай те ещё жён с личинками своих пообсуждайте что-ли.
>>59026353
Не вообще, а пока.
>>59026341
> пидораса.
Как же это ты так сквернословишь, кары божьей не боишься, ирод? Перед едой и сном-то хоть молишься?
>>59026024
Съеби уже под шконку, хватит кукарекать. И я не православный.
>>59026333
Есть и понидебилы и анимедауны.
>>59026452
Я не вероблядь.
>>59026108
Удваиваю, а вот трапов-"лесбиянок" ненавижу. Трап должен быть полностью девочкой и давать в пукан, как нормальная девочка, при этом сам если и мог быть в активной роли, то очень неохотно.
>>59026037
С точки зрения жида - да.
>>59026319
Почему ты так подумал? Фашистов тоже в топку.
>>59026461
Мусульманин чтоли?
>>59026386
Если из эрэфии, то мало или почти нет. Хули, тут не лекарств и не врачей, а только ПГМ. Если развитый мир взять, то дохуя и больше. Взять ту же жену у Шварцнеггера.
Читаю тут посты и вижу, что многие пророчат ему оптимистическую жизнь до 20-25 лет. Все битарды вдруг забыли про школу и школьную иерархию. Дети априори жестоки, это естественный процесс формирования психики. Дети не будут считать его девочкой и квотербек не будет к нему подкатывать. Дети будут издеваться над ним, хуряить его ногами на переменке, особо радикальные подростки могут даже и убить. А если не убьют, то от дичайшей травли он залезет в петлю до окончания школы.
>>59026341
Как что-то плохое. В ебле мальчиков ничего плохого нет.
>>59026449 Только в твоих влажных мечтах.
>>59026341
Слова конченной пидорахи.
>>59026433
А то, что тут тред пидаров тебя не волнует?
>>59026485
СЖЕЧЬ!
>>59026476
> анимедауны
Ты! Няша же!
>>59026511
Ситх.
>>59026452
А ты случайно не тян? Я знаю одну тян, она так же тупо и уёбищно любит иногда патралеть всяким православием. Это ещё так смишно выглядит, учитывая, что у неё всякого говна в голове. Да и вообще что она тян.
>>59026506
есть моар?
>>59026517
>Взять ту же жену у Шварцнеггера.
Шварц был женат на трапе?
ЧЕТНОЕ - МАЛОЛЕТНИЙ ТРАП
НЕЧЕТНОЕ - ОСТАЕШЬСЯ КЕМ ТЫ ЕСТЬ
0 - МАМКА ТОГО ТРАПА
ДАБЛ - ПИДОРАШКА
РОЛЛИМ!!!!1
>>59026506
Соус?
>>59026517 Максимум пидорашка.
>>59026093
А в таком возрасте разве уже растут сиськи?
>>59026520
Ну и хорошо, хули.
>>59026476
А как же витчебляди?
>>59026124
Это только ты, пятнадцатирублевая беспринципная шлюха, сомневаешься. Еще и семенишь.
блять сука какой же ты непробиваемый,у меня нет слов.
Пиздец просто. Кто ещё будет говорить про то, что ЛГБТ и жиды - не зло?
мимо ватник-моралфаг
>>59020367
>Ну разве это не здорово?
здорово. можно за него порадоваться, а можно и не порадоваться
UPDATED: 11:04 GMT, 30 September 2011
этой новости пора на кладбище зверушек
>>59026397
Смысл текста прост и изящен, как по-мне.
Дали жизнь - живи как хочешь, только другим не мешай и не вешайся. Пиздец конечно, но это так.
>>59026433
Лол. Твоя идеология - новых детей не рожать, существуюущих переделать в другой пол (по сути лишив возможности для размножения). Прогрессивно.
>>59026510
Орла увидел - вот и подумал. Ну ты хуй тогда жидовский!
>>59026520
> школу и школьную иерархию.
Эта "школьная иерархия" с травлением и издевательствами есть только в православной россии. В западных странах "everypony is equal, everypony is loved". Так что все ок.
>>59026563
С каких пор пидоры стали чем-то плохим на этой харчевне?
Хуле ты тут делаешь быдло?
>>59026573
Матушку свою сожги, долбаёб. Иди исповедайся, пидарок.
>>59026520
Плюс, там еще куча муслимов со своеобразным отношением к "нитакимкакфсе"
Он/она будет учиться в частной, закрытой школе, инфа 100%
>>59025264
Я теперь твой фанат. Держи няшу.
>>59026581
Спасибо, анимдебил ^__^
>>59026511
Нет. Верю в добро и поняш.
Ты не смог ничего ответить значит слился. Логично же? Вот и съеби.
>>59026706 А с каких пор пидорасы стали чем-то хорошим.
>>59026520
>Путает европейскую школу с пидорашьим загоном для скота
>>59026433
не семёнь опушка.
>>59026651
> мимо ватник-моралфаг
Смотрите, какой хороший ватник! Честный!
>>59026476
Есть одни и те же ущербные выебки-вниманиебляди без личной жизни, которые цепляют к своим высерам то аниме, то витчей, то поней, всё только чтобы с кем-нибудь поговорить. Их бы тоже в печку.
>>59026706
Ты что тут делаешь, петушок?
>>59026685
Какая нахуй идеология идиот? Пиздец вообще, я смотрю тут совершенно упоротые ньюфаги собрались.
Читал я как-то историю про одного мена, который не совсем мен. Дело было, кажется в Швеции. Суть вот в чем: ему при рождении оттяпали хуй и решили растить как девку (лол), повзрослев, ему это совсем не понравилось, хотелось быть мужиком, пытался восстановить хуй, но все хуйня. Прыгнул с крыши. Думаю, история может быть аналогична. Алсо, почему не запрещена такая хуня до совершеннолетия в сраной бриташке?
>>59026704
>В западных странах "everypony is equal, everypony is loved". Так что все ок.
Вылазь уже из своей Нарнии/Эквестерии/Азерота или откуда ты там. Европейская быдлота от нашей отличается только языком.
>>59026602
Да, к бате своему подойди и попроси раздеться, он же членодевка.
>>59026704
Раз
Откуда столько срача, анон? Чем больше пидарасов, тем больше ролей в ранговой системе. Мальчик один хуй счастливым не будет, вне зависимости от того, глиномес он или нет.
>>59026704
Два
>>59026870
Это ты на канале "Россия" увидел?
>>59020688
Удивлён, что тебя тут ещё быдлом не назвали. Согласен с тобой
пилите перекат
Всем спасибо за няшный тред!
>>59025491
Стандартная ситуация, тут всё также будет.
>>59024693 2 CHAU ВОТ ЭТОГО, koroche, рассказываю, у одной из маминых подруг есть сын, на 2 года младше меня, ему сейчас 19, значит, так вот, он уже в 5 лет сидел с бабами на кухне, обсуждал шмотки, замечал у кого какие туфли,они думали, что он "дурочек", значение не придавали, играл в кукол, короче, вел себя как 100% девочка, но!, вот никаких историй про отрезание члена и про то какой у него гендер не было! и он, конечно, с пацанами долбиться, но член что-то себе в ни в 7, ни в 8, не в 13 не отрезал.
>>59026704
Ты откуда такой вылез, идеалист?
>>59026948
ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ
>>59026857
МИСТЕР ГАРРИСОН!
>>59026603
Он все еще женат на Марии Шрайбер, которая была Алексом Шрайбером. Там короче история запутанная. Клан Кеннеди, вся хуйня. Но случай довольно известный в современной истории траповедения.
>>59027024 кормить ребенка гормонами в 10 лет, это, конечно, ебануться надо.
>>59026520
Домашнее обучение хули. Ну или будет сосать хуец капитану футбольной команды и жить припеваючи.
>>59026948
Сотни-тысячи фильмов, в которых показана школьная травля. Откуда это по-твоему?
>>59026948
Нет, я их лично видел. А ты можешь пройти в англоязычный раздел Ютуба. Не всеж тебе MLP смотреть?
>>59027065
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ НИКОГДА НЕ ЛГУТ
>>59027024
Шавка, не семень. Но за старания с запятыми хвалю, товорища опросил помочь? В любом случае, снова обосрамс.
>>59026643
> витчебляди
Их же перебанили
>>59025491
Уже вспоминали >>59026857
>>59026792
А ты вообще понидебил.
Аноны, а если бы у вас в комнате появилась Кейнденс и попыталась бы вас изнасиловать, вы бы как? Заперся в туалете, она просит выйти и называет плохим мальчиком.
Дрочу нон стоп, кончил трижды, всё равно стоит колом а она только смеётся и приказывает выйти.
Может выйти?
Это не зашквар?
>>59027125
ЭХ... ЖИЛ БЫ Я В ЕВРОПЕ, ВСЁ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ !
>>59026704
А когда их бывшая или нынешняя школота устраивает расстрелы детей в школах это, чтобы они быстрее встретились с боженькой и жили вечно в раю, да?
>>59020367
Хоть одна светлая новость на двачах.
>>59027090
>будет сосать хуец капитану футбольной команды и жить припеваючи.
Лол. У капитана школьной команды будет возможность ебать любую тян в школе, он явно не позарится на трапожиденка.
>>59026810
Но у меня в картинокпаке больше нихуя нет. Только пони.
А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! Трапы будут или мне уходить из треда?
>>59026704
Ахаха, ты такой НИПАПУЛЯРНЫЙ, никто в школе с тобой не дружит
Да, на Западе нет "альф" и "омег", там есть "популярные", "нерды" и "странные". Странные - омеги.
>>59020367
ну охуеть теперь. Бабы совсем обезумели от безнаказанности.
>>59027130 мхм, ты себя унизительно ведешь, не пиши мне больше
>>59027216
ЕВРОПА ЗАГНИВАЕТ В НИЩИТЕ И БЕЗБОЖНИЧЕСТВЕ, 146% БЕЗРАБОТИЦА, ТАК ПО НОВОСТЯМ СКАЗАЛИ
>>59027261
Значит не будет жить припеваючи.
>>59027322
Жиды же, им можно.
>>59027261
> он явно не позарится на трапожиденка.
Он поймет, что тян не нужны, и трапик куда лучше тупой пизды.
трапо хейтеры сейчас усиленно дрочат, я знаю это
>>59027339
А ты силен в логике!
>>59027090
> Домашнее обучение хули.
А потом фриланс и сычевание 24/7 от отсутствия социальных навыков?
>>59025130
Почему именно 18? Потому что так принято?
>Иди нахуй короче
Типичные аргументы.
>>59027333
В ЕВРОПЕ БЫ Я БЫЛ УСПЕШНЫМ, ТАМ НЕТУ РУССКОГО БЫДЛА, ТАМ МЕНЯ НЕ БУДУТ ОБИЖАТЬ
>>59021826
Лушче жить в семье гомо, чем в семье ватников. Это уже все уяснили.
Просто согласитесь, что были бы не против потрахать в попу этого мальчика.
>>59027455
Через 3-4 года надо будет ему ссылку сюда кинуть.
Ох пиздец. Гормоны под присмотром врачей. Давайте разрешим детям бухать и курить(снимем запреты, пусть станут курить и пить еще больше чем сейчас), но под присмотром врачей. Ну а что? Ведь 13 летний пиздюк охуенно умеет принимать решения и так же охуенно понимает какие последствия его ждут.
Еще очень веселит количество клоунов, которые с пеной у рта пытаются доказать какое это верное решение - разрешить 13 летнему ребенку пить гормоны, когда он еще не понимает что может нихуя не повезти и он убьет печень и почки. Да-да, под присмотром врачей, а что если он не протянет весь курс? И придется прекратить? И что тогда получится? Существо не похожее ни на мужчину ни на женщину, какая-то хуита с обвисшими недоразвитыми сиськами и редкой щитиной, с полном жопой и ляжками. Ему будет комфортнее в этом уродливом теле? А еще могут и проблемы с потенцией и тогда совсем пиздец.
В любом случае, надо подождать пока пиздюку не стукнет хотя бы 16 лет, вот тогда пусть уже и думает пить гормоны или нет. Там уже хоть как-то будет по честному по отношении к нему. А пока это просто хуйня и издевательство над человеком - давать ему право выбора, когда он еще не способен им распоряжаться правильно
>>59027333
В ТЕЛЕВИЗЕРЕ ГЛУПОСТИ НЕ СКАЖУТ, ЭТО ВОН В ТВОЕМ ИНТЕРНЕТЕ ВСЯКИЕ ДУРАКИ СИДЯТ ДА МАНЬЯКИ.
>>59027517
Нет. Сейчас он не слишком сексуален.
>>59027319
Но там зато никто в унитаз головой не будет опускать, там учителя не бьют первоклассников книками по голове, охранники не ломают ребра школьникам, старшеклассники не обсыкают подоконники, тян не ссут кунам в чай в столовой, поворихи не харкают и не моют руки в детской каше, уборщица не ворует одежду из раздивалки, директор не пьет не рабочем месте, трудовик не кидает в школьников молотком, физрук не бьет школьниц. Там все цивилизованней.
мимо
>>59027517
Да я вот вообще хотел бы бабой родиться. Но быть лесби. Чего уж там. Мужики - не люди.
>>59027509
Пруф.
>>59024096
> У НАС В СТРАНЕ НЕДОНАСЕЛЕНИЕ
Обосрался.
>>59027264
ЭТО ВСЁ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА!
КАК МОГУТ БЫТЬ В МОЕЙ ЕВРОПКЕ БЫДЛО? ТАМ ЖЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ШКОЛЬНИКИ И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ! ТУПОЙ ПРОМЫТЫЙ ВАТНИК!
ОП, пили перекат.
>>59027517
Пусть подрастет сначала, станет сексуальной школьницей в очках и брэкетах!
>>59027538
>В любом случае, надо подождать пока пиздюку не стукнет хотя бы 16 лет
У него проявятся суперспособности, он резко начнет уметь думать? Хуйню не неси, пидораха.
>>59027538
Вот этого яростно двачую.
>>59027538
да ты ватник и пидорашка.да как ты можешь мразь он это всё сам решил быдло ты ибаное кокококококококко
>>59027385>>59027663
На фут, трапов и прочих баб с хуями можно, на это плоскодонное говно гоняй лысого сам, пидорас.
Защищать швабодку - это прекрасно.
Ведь это не ты совершаешь дурость, которую бы следовало пресечь на корню.
Фраза: "Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение" -- как раз про это.
Пацан своей судьбой расплатится за ценности и идеалы швабодки.
Ну а те, кто подобного в детстве избежал -- те, кто этой швабодкой в радости и беззаботности будут пользоваться в будущем -- конечно же поддержат пацана в его безумии.
>>59027703
+11,80
>>59027746
+85
>>59027737
Нет, он станет няшным и можно будет пофапать.
>>59027538
За запретом алкоголя/табака для детей стоят не права, а банальное медицинское противопоказание этих веществ для молодого организма в процессе активного развития. Твердое решение бухнуть в 13 лет никак не повлияет на физиологичиский вред
>>59027737
Не отрицай очевидного, разница между 13 летним ребенком и 16 летним подростком есть и она очевидна. А если ты этого не замечаешь, то ты слепой мудак.
>>59027517
Да и не только этого. самый ебабельный возраст!
>>59027620
Ты дебил у мамы?
>>59027737
Сразу повеяло 17летним пидорком, который ВСЁ ЗНАЕТ ВЕДЬ, ВСЁ ПОНИМАЕТ. УМНЕЕ МАМКИ И ПАПКИ. Съеби с харкача.
>>59027509
В России - нет, не лучше.
>>59027620
Выше ссылки на Ютуб кидали, но треды мы читаем жопой же?
>>59027824
в сарказм совсе не можешь?
ПЕРЕКАТ БЫСТРА БЛЯТЬ
>>59027840
>разница между 13 летним ребенком и 16 летним подростком есть и она очевидна.
Разница в размере бицепса, разница в годе рождения в документах. Это есть. Но они оба могут думать и принимать решения. Это тоже есть.
>>59027623
Предатель всего мужского рода! Может ты еще и с Донецка или Крыма.
>>59027824
>+85
Хули тут так много? А я всего 15 получаю!
КТО НЕ ДРОЧИТ , ТОТ МОСКАЛЬ, КТО НЕ ДРОЧИТ, ТОТ МОСКАЛЬ!!1
>>59028005
За первый пост - 85 рублей положено, методичку внимательней читать надо.
>>59025113
А некоторые так до конца жизни и не понимают, что можно было принять свою би/гомосексуальность и жить в свое удовольствие
>>59028005
обзмеился
>>59027916
Я и в 17 умел думать. И в 13. Если ты до восемнадцатилетия не умел думать, лол, то у меня для тебя плохие новости.
Необучаемые.
>>59027962
Да ты дальше "принять решение" и не видишь.
>>59028101
>Я и в 17 умел думать. И в 13.
Тебе сейчас 17? Поверь, в промежутке от 0 до 18-19 умных мыслей от человека не дождешься.
чего замолкли? Дрочите небось?
>>59028104
Ты какую-то хуйню несешь. Свободная думающая личность принимает решение. Даже если оно в итоге окажется плохим, лишать его свободы так как ты якобы лучше знаешь, еще хуже. Врачи не сказали, что противопоказано, значит можно.
Свобода - главная ценность. Лучше в 20 лет обнаружить себя в теле еврейской девушки с хуем, чем получать хуем по губам от хохяев. Но рабам не понять. Я слышал, у них неспособность принимать решения считается за благо, лол. Мол, думать не надо. Фу, блядь, фу, нахуй.
>>59027620
Я не знаю, в каком обезьяннике ты учился, но в моей школе такого не было.
Ты такой же тупой, как и ватники. Только с противоположным взглядом - обвиняешь во всем Рашку и православных, и жрешь с Запада все без разбора, в том числе и говно.
А фишка в том, что думать надо своей головой, а не "РАЗ НА ЗАПАДЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КРУТО".
Если ты не можешь свое мнение обосновать не употребляя в предложениях слова "ватник", "пидорашка", "христанутые" и "боженька" то ты просто идеализирующий Запад дегенерат с заскоком. Выключи уже МЛП и посмотри Евроньюс, не все так гладко на твоем волшебном Западе.
А быдла много везде, в Европе его тоже достаточно. И ты преувеличиваешь толерантность людей - если правительство что-то разрешило/запретило, это не значит, что люди тоже так считают.
>>59028261
Да там юношеский максимализм, даже не пытайся с ним спорить.
>>59028261
Да и после не дождешься, нужно ждать до 35 минимум.
>>59028261
Мне 22. И я всегда умел думать, сколько себя помню.
>>59027071
Ты что-то перепутал но внезапно нашел вин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B5%D1%80
Да и про Шрайвер - это все пиздоболия, она просто страшная не более.
Трапы няшные есть.
>>59028433
>>59028384
Тут сидим.
>>59028298
А ты не умный. Решение принимать - это может да. А понимает ли он какие могут быть последствия? О последствиях почему-то никто не думает. Главное ведь показать какой ты независимый и пиздатый и принять решение, а что потом будет - это похуй. Да, очень умный подход, разумный да.
>рабам не понять
Охлол, пытаешься косить под образ европейского человека без предрассудков и со свободным мышлением и еще кукарекаешь что-то про рабов.
>>59028366
Да все умеют думать. Даже крысы и вороны думают.
Проблема в том, что в возрасте 13 лет человек ничего толкового не придумает, как бы не тужился.
Почему после увиденных пикч с трапами, появился приятный зуд в попке?
>>>59028298
> Свободная думающая личность принимает решение. Даже если оно в итоге окажется плохим, лишать его свободы так как ты якобы лучше знаешь, еще хуже.
Само собой. Ведь, это не ты принмаешь плохое решение. Тебе от швадобки никакого верда нет. Вот ты неистово и защищаешь её.
>>59028298
Что ты с этим пиздюком разговариваешь, у него же юношеский максимализм.
>>59028423
Тонны мекапа, терабайты фотошопа. 90% фото трапов в сети именно такие.
>>59028566
>А ты не умный.
Лол, значение знаешь? Повторяю, купи разок учебник родного языка вместо водочки.
>А понимает ли он какие могут быть последствия? О последствиях почему-то никто не думает.
Понимает. Думает. Теперь идешь нахуй.
>Охлол, пытаешься косить под образ европейского человека без предрассудков и со свободным мышлением и еще кукарекаешь что-то про рабов.
Логики нет вообще. Почему бы свободному человеку раба не ткнуть носом в его рабскую сущность?
>>59028684
>Проблема в том, что в возрасте 13 лет человек ничего толкового не придумает, как бы не тужился.
Ему ничего придумывать и не надо, он не на собеседовании в гугле. Принять решение может? Может. А ограничивать его в этом всяким пидорашкам не нужно.
>>59028791
>Понимает. Думает. Теперь идешь нахуй.
>значение знаешь?
Да у тебя аргументы кончились свободный человек обезьянка.
>>59022769
ВРАЧИ-УБИЙЦЫ
>>59028885
У меня они не кончились, сколько бы раз ты эту фразу не написал. Вот у тебя аргументов никогда и не было, кроме того, что раз у человека есть родители, то он раб (но ты просто проецируешь свое несчастное детство на всех остальных).
>>59028857
>Принять решение может? Может
А обдумать возможные последствия? Принять решение может и хомяк в лабиринте.
>>59028972
У меня было счастливое детство, где я мог всегда обратится советом к родителям и они помогали мне. И сейчас я делаю что хочу, а не что мне скажут. А вот продолжай кривляться и пытаться быть похожим на человека из Европы, лол.
>>59028298
>Даже если оно в итоге окажется плохим, лишать его свободы
Вот это-то и самое ужасное в либералах.
Они дают свободу тем людям, которым, в принципе, не стоит ее давать. Например, маленьким детям.
А сами спокойно потом наблюдают за тем, как рушится чужая жизнь. Ведь они за это не в ответе. Они только разрешили.
Они будто бы дают прыгающему в пропасть человеку не раскрывающийся парашют.
Так может пускай уже в 13 лет совершеннолетие наступает? Пускай бухают, упарываются. Ебутся. Женятся. Пусть ебнутые 14-летние девочки рожают детей, и пофиг, что мозг затуманен гормонами, это ведь ее решение. Она сама так захотела. Так пускай тащит ребенка одна, недоучивается в школе и идет мыть полы в Макдональдсе. Ведь тупые родители ей больше не указ. Пускай не ходят к дантисту, если зубы болят. Похуй, что тогда все зубы сгниют нахуй. Его выбор.
Пускай сутками задрачивают компьютерные игры. Какая разница, что в уже к 16 годам он будет весить больше 100 килограмм?
А то, что они нихуя не понимают в этом возрасте, это неважно. Они же уже взрослые. Им все можно.
>>59029112
Перед кем ты тут распинаешься? Им как раз лет по 16.
>>59029034
>А обдумать возможные последствия?
Может. Решения ради последствий и принимаются.
>>59029086
>У меня было счастливое детство, где я мог всегда обратится советом к родителям и они помогали мне
Хуево помогали, раз такое безграмотное быдло выросло.
Про самостоятельные решения, к слову, не написал, только про советы. Видать, и впрямь был бесправным куском.
>И сейчас я делаю что хочу, а не что мне скажут
Лол, особенно на такой-то работе, очень смешно.
>>59029112
>А то, что они нихуя не понимают в этом возрасте, это неважно.
Все они понимают. Ну кроме даунов. И прочих больных.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2043345/The-California-boy-11-undergoing-hormone-blocking-treatment.html
Лесбийская семья усыновила мальчика и растит его девочкой. Учат носить платьица, тоненькие трусики и подчиняться мужчинам. А теперь самое охуенное: они добились от врачей разрешения начать пичкать мальчика гормонами. Теперь он(а) лет в 13 уже будет няшным трапиком и сосать хуи одноклассникам в школьном туалете, теребя пипирку.
Ну разве это не здорово? У меня шишка дымит просто!