Гыгы РФ отрицательно захватила Херсон.. Мракобесие по этому поводу продолжается. Говорить, что поддерживаешь отступление - это статья о нарушении целостности границ РФ, говорить что против тоже нельзя, так-как - это дискредитаций армии РФ. ДУМАТЬ ПОКА РАЗРЕШАЮТ ОБ ЭТОМ, НО СКОРО И ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ЗАПРЕТЯТ ЛОЛ.
Анончики как вы думаете будет ли продвизжение войск до января ещё? Будут ли у В(З)СУ ещё успехи а у РФ отрицательные победы?? ЕСЛИ ДА КАКИЕ ВАШИ ЛИНИИ ФРОНТА К ЯНВАРЮ!!! ЛИЧНО Я ЩЕТАЮ БУДЕТ КЛИН ПО ЗАПОРОЖЬЮ РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ВЕСЬ ФРОНТ НА КРЫМО-ХЕРСОНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ДОНЕЦКО-ЛУГАНСКОЕ. ХОТЯ МНЕ КАК ТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО БУДЕТ КЛИН НА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ МНЕ РИЛ УЖЕ ЕТО ВСЁ СНИТСЯ Я ЕБАНУЛСЯ P.S. ХОХЛЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ КАК ОСВОБОДИТЕ СВОЮ СТРАНУ ИДИТЕ НАС БЕЛАРАШЕК И МОСКАЛЕЙ ОСВОБОЖДАТЬ ПЛИЗ!!!
>>13721628 (OP) У Украины уже половина армии ликвидировано. Россия взяла Херсон на изи и так же спокойно отдаёт не тратя жизни своих солдат на популистские ходы. Украины скоро не будет.
>>13721628 (OP) Словно хуй дроченый в жопу пидора! Ахаха, пидорашечка, как ты теперь это будешь перекрывать? Никогда так не смеялся, ещё никогда хохлам не удалось так молниеносно перефорсить. Чем крыть Херсон будешь, пидоранчик, а? А?
>>13721628 (OP) >ХОХЛЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ КАК ОСВОБОДИТЕ СВОЮ СТРАНУ ИДИТЕ НАС БЕЛАРАШЕК И МОСКАЛЕЙ ОСВОБОЖДАТЬ ПЛИЗ!!! Боюсь, что они в таком случае просто всех вырежут. Возможно план изначально в этом и состоял.
>>13721673 >Россия взяла Херсон на изи и так же спокойно отдаёт Ты же понимаешь, что это "изи" в обе стороны работает? Украина точно так же спокойно отдала Херсон а потом взяла его на изи без боя. Разница в том, что теперь у Украины Херсон, а у России только хер.
А ничего, что нарушение территориальной целостности Российской Федерации это уголовно наказуемое деяние? И по Конституции после поправок отчуждать территории нельзя? Кто ответит за "спокойно отдали"?
Анончики как вы думаете будет ли продвизжение войск до января ещё? Будут ли у В(З)СУ ещё успехи а у РФ отрицательные победы??
ЕСЛИ ДА КАКИЕ ВАШИ ЛИНИИ ФРОНТА К ЯНВАРЮ!!!
ЛИЧНО Я ЩЕТАЮ БУДЕТ КЛИН ПО ЗАПОРОЖЬЮ РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ВЕСЬ ФРОНТ НА КРЫМО-ХЕРСОНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ И ДОНЕЦКО-ЛУГАНСКОЕ. ХОТЯ МНЕ КАК ТО ПРИСНИЛОСЬ ЧТО БУДЕТ КЛИН НА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ МНЕ РИЛ УЖЕ ЕТО ВСЁ СНИТСЯ Я ЕБАНУЛСЯ
P.S.
ХОХЛЫ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ КАК ОСВОБОДИТЕ СВОЮ СТРАНУ ИДИТЕ НАС БЕЛАРАШЕК И МОСКАЛЕЙ ОСВОБОЖДАТЬ ПЛИЗ!!!
мимо панславист