Сап аноны. Какие у вас есть сексуальные фантазии? Какие фетиши? Пишите свои самые извращенные фантазии, интересно почитать что возбуждает здешний контингент
>>8556755 (OP) Хочу жестко доминировать над тней. Связывать, мучать как-нибудь легонько, типо надрачивать ей мохнатку до жалобных стонов и плачей с просьбами остановиться. Причем до того состояния когда она уже захочет чтоб я вошел но я этого делать нихуя не буду, пусть терпит и хочет. По лицу бы ей пощечины прописывал, по пизде и жопе бил. Унижал бы словесно. Еще хуй пихал бы по самые гланды чтоб прям до слез. В пизду бы ей может че нибудь затолкал, по типу расчески. А может и в жопу тоже. И все это конечно пока она связана и помешать мне не может.
>>8557062 Бля ну ты и хуйню высрал, ебалай ванильный. Жеска доминировать над тней, мемеме. Чучело ты ебучее, то что ты описал это нихуя не жестко. Жестко это когда ты ей руки заломал, в идеале конечно да, связал нахуй, и поставил раком. И ебешь как лютый. И в пизду и в зад и в рот. И брыкается она, орет, похуй тебе. Ты доминант и все. Ты ее ебешь, тебе охуенно. она просто твоя дырка для ебли. Захотел - перевернул и дальше ебешь. Лупить ее можешь, по заду, по животу, по груди, даже по лицу пару раз ударить можешь, но будешь полным дауном, если прям сильно ебанешь. Она во-первых может реально охуеть и разреветься, а во вторых ебло кривым и не красивым станет. А нахуй такую страшилу будет ебать. Хуй ей пихай в глотку так, чтобы прям давилась, до рефлекса рвотного. А когда у нее рот занят не хуем, лучше в него что-нибудь другое запихать, чтобы лишнего не пиздела там. Ну и кончить еще можешь куда хочешь. Самым унизительным было бы конечно в нее, она бы очень сопротивлялась, но личинус нахуй не нужен, поэтому я бы ограничился еблей без гандонов, а спускал бы ей в рот, и смотрел бы чтобы все до капли сглотнула, или на лицо, тоже унизительно. Ну либо на крайняк в зад. Им это тоже не нравится
>>8556755 (OP) Помпы и стимуляция уретры. Помпу брал только одну, и подобрал какую-то хуевую либо размера не того, не очень накачивает, но иногда заходило, а вот в уретру люто доставляет баловаться, недавно взял зонд на 30см - если весь засунуть, то ощущения, будто уже кончаю. Жаль, что никогда не найду тян, которой бы доставляло такое же, очень хотелось бы попробовать с тяночкой, было бы совсем охуенно, если бы у нее был большой клитор.
Хаха тред сосисок доминаторов, какие вы жалкие, смешно просто. И выебать тян, унижать, пощёчины но только пока она связана, не может двигаться. Тьфу бестолочи
>>8557589 распизделся фемдомщик-рогоносец в следующий раз когда твою телку будут ебать ты не отвлекайся, на двач не заглядывай ей не понравится, потом еще сама тебя отстрапонит
В последнее время возбуждает идея как-то подсадить свою девушку на ролевой вирт. Она достаточно скромная, недавно увидел что начала читать эротическое фентези. И теперь не могу избавиться от мысли что она бы начала виртить с каким-нибудь левым челом. А я в тайне читал их переписку. Доступ есть.
привет,анон. Меня возбуждает конча на теле и особенно на лице. Нравится когда я кончаю моей тяночке в рот, а она сплёвывает сперму себе на грудь и размазывает её. Еще очень заводит её стеснительность в некоторых моментах,когда она начинает чуть зажиматься и стесняться так и хочется усиленно наброситься на неё и ебать с тройным усердием
>>8557803 >в следующий раз когда твою телку будут ебать ты не отвлекайся А ты высокий негр альфач с большим членом? Если нет, то можешь только тихонько посидеть подрочить