>>8561890 (OP) я как олд блекпилла могу сказать, что без операций/бреккетов/пересадки волос, то есть больших финансовых вложений ты можешь 1)отрастить густые брови миноксидилом (канает, если только у тебя темные брови а не светлые, как у большинства славян) 2)похудеть/подкачаться(идеал рост - 110 СУХОГО ВЕСА, с 10-12% жира в организме) смотреть пик, тип 188 роста 76 кг веса, 3)отрастить волосы 4)положение языка, так называемый мьюинг, челюгу он не вытащит в перед это все хуйня, но подъязычную мышцу в тонусе держать поможет
>>8561930 ебашишь как на лицо, только на брови, на ютюбе много видео, единственное что стоит монобровь брить, остальные части трогать не стоит иначе будешь выглядить как тяночка
>>8561948 чмоня, прочти базу для начала, прежде чем высираться, если ты имеешь ввиду полный ТНН, то это white pill, а лукмакс и вложения в СЕБЯ, это и есть блекпилл
Расположу по важности 1. Низкий процент жира в организме. Похудеть лучше и быстрее всего поможет низкоуглеводная диета, лучше кето. Сбрасывать по 5кг в месяц вполне реально, если совсем жиробас, можно даже больше 2. Состояние кожи лица, отсутствие прыщей. Тут вам в помощь многочисленные крема и средства для умывания. Если не помогают, идите к косметологу, ничего в этом стрёмного нет. Из многочисленных разговоров с тянами я понял что это пиздец как важно и прыщавое неухоженное лицо может оттолкнуть тянку даже от симпатичного куна 3. Соблюдение личной гигиены, запах тела. Думаю никому не надо объяснять, насколько важно принимать душ дважды в день, использовать антиперспирант и парфюм. Мытая голова туда же, её надо мыть каждое утро. Ногти стричь, не грызть, следите чтобы не было грязи под ними. Волосы под мышками и на хуе тоже брейте, это важно 4. Зубы, запах изо рта. Фиксите все проблемы с зубами, пока молодые, иначе потом будет пиздец как дорого лечить. Хотя бы раз в год стоматолога посещать обязательно надо, своевременно лечить кариес, чистить зубной камень, отслеживать состояние дёсен. Запустите - будет пиздец. К тому же это очень влияет на запах изо рта. Почти во всех случаях именно полость рта на него влияет, а не ЖКТ, как думают многие 5. Шмотки. Всегда чистая одежда, обувь. Тут особо придумывать не надо, достаточно просто выглядеть опрятно, носить одежду по размеру. Если нужны прям гайды по одежде, то советую канал на Ютубе RMRS https://youtube.com/c/RealMenRealStyleRussian 6. Волосы. Тут всё сложнее. Если лысеете, то вам в лысотред в медаче, пробуйте фиксить, пока не поздно. Миноксидил ваше всё. Если всё совсем плохо, то сбривайте. Похуй какая у вас форма черепа, всё равно это будет лучше, чем озеро на голове
>>8561971 Это как если бы всратотян 150см весом под центнер рассуждала, как она получит кунчика, если вкачает свое общение, заботливость и станет красиво одеваться, что на ее теле все равно будет всрато. Найс копинг, короч
>>8561977 >Это как если бы всратотян 150см весом под центнер рассуждала, как она получит кунчика, если вкачает свое общение, заботливость и станет красиво одеваться, что на ее теле все равно будет всрато. Найс копинг, короч Чьё очко уходит в зрительный зал? :3
Я недавно успешно завершил трансформацию из задрота в нормиса и наконец-то в чеда. Советы примерно такие: 1. Цель это не трахать всех подряд. Выбери типаж и сделай себя привлекательным именно таким тянкам. Это сильно упростит тебе жизнь. 1а. Получаться будет не всегда. Потребуется время. Это нормально. Чем дальше тем будет проще. 2. Громадные мускулы нахуй не нужны (куча тян мне говорили что такое даже отталкивает). Даже животик можно иметь. Главное не быть СОВСЕМ дрищом или СОВСЕМ жиробасом. Занимайся чем-нибудь активным типа велика, бега, плавания или просто турничка чтобы придти в тонус. 3. Компенсируй свои недостатки. Если ты дрищ, не одевай обтягивающие футболки. Носи больше слоев, водолазки, пальто. Если лысеешь, купи модных кепок и шапок. Если растет борода, отрасти и оформи красиво. 4. Выделяйся из серой толпы. Одень модную шмотку. Аксессуары. Тату если хочешь. Сходи в барбершоп. То что тебе комфортно. Это реально меняет и отношение к тебе и то так ты видишь себя. 5. На СЗ все решают фотки. Тебе НУЖЕН хороший профиль. Купи бушный фотик. Найми фотографа. Отбери самые лучшие фото и постоянно обновляй и выкидывай худшие. Помни что главное привлечь тян, иногда прикольная фотка может только навредить. Не имей несколько фото в одной локации или в одной одежде. Никаких селфи. Тут дохуя всего можно сказать, спрашивайте. 6. Чтобы научиться общаться нужно это делать. Я вообще начинал с всяких анонимных онлайн сайтов и ходил на кринжовые свиданки. Тренируйся и будет получаться лучше. Тут все очень ситуационно и что работает для меня может не сработать для других. 7. Переходи в ирл как можно скорее. Несколько фраз, просишь номер/тг/инсту/что угодно, там зовёшь на свидание в течение нескольких дней. Если она морозится, иди дальше и не трать время. Если тян хочет с тобой увидеться, она найдет время и предложит его. Недельные разговоры в сз убивают желание.
Тащемта коротышки-уродцы могут идти нахуй. Уверен, что тут хватает высоких задротистых неудачников, которым как раз таки советы помогут. Таким же был и я.
>>8562319 Скорее Себастьянов и Джонов. С радостью с ними вместе, перед и после трахаю тянок. Мне доставляет когда мне говорят что я трахаюсь охуенно и лучше других. Проблемы?
>>8562330 >Скорее Себастьянов и Джонов. С радостью с ними вместе, перед и после трахаю тянок. Мне доставляет когда мне говорят что я трахаюсь охуенно и лучше других. Проблемы? > >В жопу даю только доверенным тням.
>>8562354 Кукич, спокуха. И насрать мне кто к тебе тут придёт. Я вижу инфоцыгана, воняющего говной - я на него ссу. Хочу и буду засирать говнотред. Тащемта, прозреваю в тебе скуфидона за 30-ник.
>>8562262 >Если лысеешь, купи модных кепок и шапок.
Лучше брить налысо, если выглядишь брутально. Если же хочешь волосы сохранить - минокс или пересадка. Ходить в прикольной кепке, а потом снять ее в баре и обнажить плешь под ней - ну такое.
>>8562373 Мне 26. В тиндере стоят до 40 лет вроде, но норм милфы появились только в Европе и пока с ними не спал.
А так от 18 до 30 примерно был успех.
Кстати в Европе тиндер намного намного сложнее чем в РФ. Там мне было намного проще находить тян и я даже не особо ухоженный был, чисто задротский профиль. И тян были при этом, секс был. Когда трактор завел, стало пиздец как сложно, что заставило меня стать тру чедом. Зато и качество тян улучшилось, и их реакции.
>успех Ты там говно резче черпай у польского пана, быдло чубатое, не отвлекайся, а то мигом вылетишь нахуй обратно в родимый разъёбанный свинявый мухосранск.
>>8561925 Качество контента примерно соответствует уровню шизоголоволомок на этом же портале... >>8561953 > а лукмакс и вложения в СЕБЯ Это редпилл. >>8561969 >то советую канал на Ютубе RMRS ... и ты будешь выглядеть как бумер из мидвеста. Ну т.е. это хорошо, но если знакомиться планируешь с дамами 40+, а не зумершами. На пике аффтар этого "модного" канала. >>8561971 Высокий IQ.
>>8562591 > а лукмакс и вложения в СЕБЯ >Это редпилл. Редпилл говорит что ебло не важно, важно телосложение и "игра", блекпилл говорит, что важнее ебла нет ничего и говоря вкладывать бабки в себя я имею ввиду брекеты, пересадку волос и тд
Перестань просто манячелюстей слушать. Я как очки снял вообще прибавил пару баллов из десяти, разница просто колоссальная была. Твое лицо определяется кучей разных факторов. Борода так вообще чит код, и прыщи скрывает, и челюсть оформляет, так многие тянки именно от бород тащатся.
>>8561890 (OP) >Где луксмакс треды ? >Как мужчине улучшить свою внешку , есть гайды по теме? Как сказал один знаменитый алкоголик. Я проснулся с утра, пошёл в ванную и расчесал свои растрёпанные волосы, вот бы и РОЖУ СВОЮ можно было причесать и уложить.
>>8561969 >2. Состояние кожи лица, отсутствие прыщей. Тут вам в помощь многочисленные крема и средства для умывания. Инста детект долбаёба, дающего советы в том, в чём он нихуя не разбирается. мимо прыщеблядь со стажем ~10 лет, перепробовал столько всякого дерьма против прыщей, что ты бы охуел; абсолютно никакие помазюки не помогали ВООБЩЕ, хроническое говно на ебале прошло только после курса изотретиноина (который мне ещё и выписывать блядь долго не хотели, лол), и даже сейчас время от времени на ебале проскакивают пара-тройка красных уёбков
>>8562387 >Только что над тупорылым инфоцыганом хором проорал весь лысотред медача. Не, ну если у тебя норвуд в пределах 1-1.5, то биг3 тебе теоретически может помочь. Но если у тебя тройка и дальше - запей водой. мимо
в общем вот мой путь луксмакса (следовал советов друзей блекпиллов, они говорили чо делать)
на первых двух пиках каким я был
в общем, из бимбы-кочки немного подсушился, сбросил вес, отрастил патлы зумерские (мне 18), начал следить за состоянием кожи лица и в целом понял, что прическа и телосложение очень многое бустит.
короче из норм пацана стал пидором-зумером, нахуй мне это надо хз. баб от этого вроде не прибавилось, но чаще делать комплименты делать начали
>>8565676 > дрыщ накачайся > карлан носи пынеходы > мелкохуй главное, что стоит > всратый пластическая хирургия > нищук заработай > куча бед с бошкой к психотерапевту Просто И тогда, к 50 годам, на тебя, может, посмотрит потрёпанная РСП 45 лвл.
У меня всратая нижняя часть лица. Начал миноксидилом мазать недавно, попробую это говно скрыть как-то, может и удастся какую-нибудь всратку подцепить мимо 193
>>8563148 Отчасти двачую. Начал сразу с роа, очень хорошо помогло, но организм по пизде пошел от побочек, бросил. Вместо этого начал активно следить за кожей, умывалки для жирной кожи, тоники, крема, сыворотки, spf, кожа сама по себе стала лучше, но прыщей нихуя меньше не становилось. Потом открыл для себя крем ретиноид адаклин и комбинируя со всем, что я написал выше, мне очень даже помогло.
Как мужчине улучшить свою внешку , есть гайды по теме?