1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
>>6506054 Почему-то не люблю рыбу, особенно такую копченную тушкой. Она довольно жирная и неполезная, кмк. Да и в целом рыбу не жалую. А на видео счастливая жэнчина с любящей семьей и домашним бытом. Мне бы такую печень, которая переваривает все эти пряные копченности. В последние дни хуево себя чувствую, что гормоналка дала сбой. Ппц стресс на работе довел до такого.
>>6506110 Наверное прикольно на вкус. Никогда не пробовал, еще кнедлики похожи и забавно звучат. >>6506126 Хороша. На работе есть похожая симпатичная евгеечка. Откуда она, из сз? Гоу знакомиться конечно.
>>6506206 Посмотрел недавно октогеймс (the Octogames 2022). Задумался, как живёт тик-ток блоггинг семья. Да и вообще как наверное некоторые люди любят внимание. Хотя и я немного иногда люблю.
От души мне стыдно, что моя страна вынуждает соседнюю срать в пакеты. Больше пострадает от этого дряхлое старичье, которые в подавляющем количестве не за Украину.
>>6506239 Это нужно, война справедлива и праведна (просто ведётся рукожопо), хохлы бы вас не жалели и жалеть не будут, они вас не считают за люднй и хотят всех уничтожить. Просто помни об этом, чтобы не случилось, даже если ядерки в Киев полетят (я готов принять смерть в таком случае)
>>6506249 общую морду лица, так сказать. слишком слаб для скотских удовольствий и в свои 15 проводил день за днем вместо пиздежа с ровесниками целка ли машка под натужный гунд очередного говнорэпера с колонки телефона
>>6506264 у неё нос сознанием воспринимается на уровне сильно скошенного подбородка у какого-нибудь омеги и будучи здоровым васей можно поймать чувство раздражения и вдоволь поглумиться над вдобавок слабым червем
>>6506265 хз что, скорее показ того, что ты - здоровый. дохуя двощеров кстати жили как раз так, косматыми челкарями добивая ягуар в падике под незатейливую мелодию и вынюхивая ебали ли машку, потом шли доламывать качели на детской, хз чем вызвано такое поведение, но так живет большинство, даже я так жил(потому и описываю), такие как ты в этом по странной причине не участвовали и в твоем лице виден неприятный dooren', прям как в перекошенном синькой алкаше виден внезапно перекошенный синькой алкаш
>>6506267 нет наверное, богатых редко трогают почему-то. в одном из классов была срачливая девка которую не любили, но в открытую не били, но могли сказать чтобы она слышала в стиле эта прыщавая хуета/эта кикимора. она из семьи каких-то бохатых попов-мусульман
>>6506278 он писал что у него одним из первых в классе появился камп, плойки и прочие падарки. у самого в классе была пара таких человек и все уважали(санек дай новую игру/пошли к тебе поиграем)
>>6506281 банально учился в общей школе, а не на домашнем. ковылял вечерком одиноким упырем заголовастиками и видел своих паралеллеров где-нибудь на покривелых турниках в лесопосадке
>>6506283 Из информации, которую я о нём смог собрать. Он обычный клерк на банке. Чтобы ты понимал, то что человек работает в месте где много денег - это не значит, что ему эти много денег дают. Ещё у них там много бюрократии и дисциплины.
Когда мне однажды предлагали работать в банке - сказали, что нужно пройти детектор лжи. Кто-то говорит, что у них такого нет, а кто-то подтверждает что такое есть.
>>6506289 скорее всего внезапно нет, да и плойка это вершина бахатства в какой-то степени. значит носил бы норм брекеты, кидал бы друганам конфетки с появившихся карманных и прочая социализация потому что есть ресурс. но имел что имел и с тех пор не хочу детей понимая, что родив обреку на те же муки ибо работать не хочу так же как и отец(тот просто гнал себя через силу отбывая повинность), а значит оно и не надо
>>6506292 хз, может и правда проецирую свой колхоз где вечером невозможно(и страшно) пройти не натыкаясь всюду на молодежь которая поплевывая семечками и харчками после дешевых сигарет не сидит и не обсуждает ебал ли вася машку или всё же не ебал
>>6506294 >значит носил бы норм брекеты, Но лоб все равно покатый, глаз все равно коровий, все 95% ржут за спиной - идешь и плачешь за плойкой.. > кидал бы друганам конфетки Это тоже статусный объект вроде плойки?
>>6506302 я довольно обычный, на уровне тебя, просто криповатый за счет кривых зубов и аналогичных челюстей и забитый в том числе орущим отцом которого всё заебало
>>6506305 да, скорее всего ты прав, хотя большинство именно в этом промежутке и пробуют этот самый секс и прочее схватив машку за ляшку когда родители на дачу уебанили, благотело уже позволяет и почти взрослое
>>6506321 ты дуракорылый, причем тут лохматость. тот же ровесник твой джип никаких вопросов не вызывает, а ты именно тот забавный дурак, которого хочется доебать
>>6506256 Ставили подножки, харкнули как-то на жакет со спины, обзывали и смеялись: обезьяна, Пенелопа, лошадь, на мужика похожа, уйди отсюда костлявая, анарексичка, гадкий утёнок, чмо. Тогда-то в подростковой возрасте моя социофобия и увеличилась вместе с комплексами
у таких как голый и логан(и я) снижена сама общая тонусность организма и каждый очередной водопад который надо преодолеть вызывает ужас и страх. у нормисов этот страх может и тоже есть, но у них он или снижен или преодолевается намного легче(потому что снижен)
потому кстати логанам и не помогают все эти фотки с бабами, кожанки, ренты и его продолжают доебывать, в том числе просто чувствуешь что он слабый и ебешь. бонусом всегда есть за что ебать, те же фотки с бабами вызывают вопросы уровня а чтоты раньше делал, дрочил с пятнадцати по двадцать пять(десять лет охуеть)
>>6506327 Ну ты просто не идеальная. В смысле если взять за идеал какую-то американскую модель 20 века, мерлин монро или что-то вроде того. Такое милое кукольное личико с заострённым носиком итд. А ты просто средне тян. Но как видишь и тебя тут многие хотят ебать.
Хотя мне кажется многие модели подвергают себя пластикам, чтобы подходить к этому идеалу.
>>6506319 Давай разберемся до конца. Вот тебя травили. Если бы твое лицо пришить соску, дать плойку и полный карман конфет - травить будут или не получится. Может, плойка защитит? Или мозг соска? >>6506327 Ну называли и называли.
>>6506344 в теории выродней(косоебов/голых) если не защищают, то почти(эй кикимора) полностью поддерживают на плаву деньги, в немалой степени потому что деньги есть у боевитых и сильных людей сиречь родителей. физически не могу представить знакомого соска(хилого самовлюбленного юношу) в харчках итравимым благо родня сплошь бизнесари и опгшники
>>6506354 я учился с таким челом, кстати сейчас вспоминаю как еще в 20-25 лазал по вк ища кем кто стал и он раскачался в стиле сосания, видимо на людей одной среды действуют одинаковые паттерны и я даже таких как понос в инете дохуя видел(шваб рыцарь эту ебать не буду и ту тоже). я сам такой же как ты почти, просто почему-то изменился после 25, тут даже была фотка меня лет 22 с тем самым лицом дурака
В голове постоянно вот это. Боюсь на людях делать любые движения, думаю, что одета глупо и т.п. В детстве жрали, то сумка у меня не та, то кроссовки мужские. Реакции сформировались и закрепились. Теперь отовсюду мерещится опасность
>>6506360 у нас с тобой одинаковые лица, хотя ты скорее всего наверное из норм семьи, а не из которую все заебало, так что брекеты у тебя думаю таки были, равно как и походы к лохгопеду..
дна на самом деле выглядит как маргиналка, а не уродина. что-то уровня аборигенов с каких-то островов. что неудивительно с такими родителями(алкаши да сраки). это автоматом низкий ранг
Меня однажды пнули старшаки когда я к логопеду шел на второй этаж в 1 классе, у нас в школе 1 этаж был за начальной школой, а чем выше тем выше классы, школа 4 этажная, вангую меня пнули 5-7 классники за ними был 2 этаж.
Бля, какой же лютый пиздец. На похоронах (и поминках) была тян (внучка жены деда) с которой в 12 мог поебаться, потом выяснилось, что мы еще рядом живем, все это на фоне похорон, короче лютый треш, очень странные ощущения.
Не вступай с хохлами в полемику, гони их ссаными тряпками и обсирай примитивно, посылай нахуй, обсирай обсирай и обсирай.
Никаких ответов по существу хохлам - они все равно ничего по существу не пишут, ибо всё их существо - это реакция имбецила на отказ содержать его за его превосходство и священную жертву.
Кто ведет дискуссию с хохлом - тот зашкварился об хохла
>>6506362 Да не тревожься ты так, Настенька. Взрослым сформировавшимся людям не до того, как ты двигаешься, какой фасон брюк надеваешь, какую тушь используешь.
>>6506414 Не знаю, оно само. Когнитивные искажения, катастрофизация, негатив запоминается и прокручивается по сто раз, хорошее забывается. Все как по учебнику
>>6506413 Это понятно, что дети жестоки и часто обсирают друг друга. Но и во взрослой жизни меня это не обходит стороной. То вес мой не нравится, то пластику носа нужно сделать, то голос противный, то выражение лица не то
В младших классах играл в футбол с детворой и попал в живот однокласснице, которая зачем-то встала на ворота. До сих пор помню момент, когда она скрючилась и постанывала от боли. Это была одна из школьных еот в будущем. Я так и не извинился, и даже не сообразил выразить сожаления.
Либо подражателя уже 2 и один использует латинскую букву, второй кириллицу. При этом тот, который использует латиницу так же нагуглил её аватарку через гугл объектив.
Всегда думала, что Е. в таких ситуациях проявляет наивность (дурак). Но недавно стала задумываться, что такого просто не может быть. Возможно это т.н. зайчатки юмора лезут наружу. Но ведь он и ирл такой же...
>>6506424 Во взрослой жизни люди могут просто выражать свое мнение. Не обязательно, что хотят поддеть или выставить на всеобщее обозрение твои недостатки. Это будет происходить в любом случае. Тебе надо укрепить собственное "Я", выстроить свою систему ценностей, чтобы противопоставлять личные взгляды чужому мнению (или местами соглашаться с ним, потому что их мысли совпали с твоими установками) и не принимать это близко к сердечку.
Я кстати всегда думал, что ник тралль, что он там с трапом(Ариной_ творил, что с этой Сайрой, что в треде писал, а когда он пришел на сходку оказалось он реально долбоеб.
>>6506472 >мб продумывал все это в голове, пока молчал просто хотел тяночку насамделе(туда-сюда-обратно). швабов додумал потом, чтобы выглядеть выигрышно хотя про детей и привязку к батарее правда ибо рак по гороскопу, а это их суть
>>6506472 Просто я тогда ещё не до конца понимал, что быть солдатом, мусором или политиком — единственное что у меня (кое как) получаеться и что мне интересно.
А в таком высоком социальном положении, естественно, надо вести соответствующий образ жизни в быту.
>>6506315 Такого я не знаю. От ника берётся типа хэш и на основе этого выбирается цвет. Раньше он всегда был один и подражатель писал с тем же цветом. Мне кажется, тебе для нервов полезнее, в принципе, не читать тред.
>>6506485 + это пересеклось с давнейшими идеалами и средневеково-рыцарскими фантазиями, которые были с 11-12 лет. + пылкое желание любви в 15-17 лет. Пазлы сошлись, я понял, для чего рождён.
>>6506519 кстати если подставить соска вместо бачка читать уже не стыдно, реал я сам видел как чады в конфе пишут подобное стейсям и те им смайлики с сердечками в ответ кидаю
>>6506515 Хз. чей-то новый перс. на дваче десятки шизофреников с десятками субличностей. Персонажи при таком раскладе могут появляться в геометрической прогрессии
>>6506515 Хз. чей-то новый перс. на дваче десятки шизофреников с десятками субличностей. Персонажи при таком раскладе могут появляться в геометрической прогрессии ваще насрать на местных, кроме пары человек...
>>6506525 Я как то в 2013 написал 15 летней хачихе из Москвы будет ли она слсать мой хуй (прямым текстом), она влюбилась и писала мне несколько месяцев. Я испугался, не знал что делать и пытался пореже заходить в вк, чтобы не отвечать.
>>6506544 А вдруг у тебя сформировались ложные воспоминания о досериальной жизни? И теперь всё пляшет от сириков и фактов, полученных от персонажей в сети.
Кстати за редким исключением никогда не смотрел фильмы про отношач, а сериала наверно вообще ни одного, правда в 99% их эта тема так или иначе затрагивается, но что бы была основной, нет, мне такое не интересно.
забавно как подбородок сразу меняет восприятие, особенно если человек белый(инстинктивно привык к тому что жиды бесподбородочные и у них это не кажется плохим), а тут просто в паинте вытянул и на превью тот самый викинг, норд и настоящий мужик
>>6506461 Норм чел, поосто не под тех баб попал. Это как Говнед свернувший себе кровь об гомункулёзную Будку-фетта. Ему нужна типа жены бита тянка, которая будет печь пироги, прятать от военкомов и воспринимать как хуй на ножках в хорошем смысле
чсх чел с таким подбородком и неудачником не кажется - ну сидит такой дома за цивой и просто рукой махнешь не смея что-то сказать в стиле да он наверное шиз/каждому свое/челу так удобнее
>>6506579 да я просто не работал и говнистый на язык бухарик который вместо латания крыши на рыбалку убежал. он очень хотел чтобы я работал, потому что жили бедно почти на уровне маргиналов
я ворбще даже с трудом верю в ситуацию бачка и мани - одному просто так квартиру дали(она же миллионы стоит), другой на лайте 15 лет дома проседает. я если гвозди какие нибудь не забивал такой крик подымали что пиздец. для меня такая ситуация почти анриальна
>>6506578 + с трудом верю в его существование. Как-будто чел сфоткал паспорт серого 35-летнего хворного алкаша с узбекского вещевого рынка и придумывает от его имени всякое болезное (0.5 мм мандибулы)
>>6506585 да просто не верится, будто другой мир. у меня родители же почти бомжи, у них даже своего жилья не было, жили в бабкином доме по принципу ну поживите уж пока тут, в любой момент рискующие остаться на улице потому что бабка решила жилье продать. хз откуда у людей такие деньги вообще чтобы 15 лет оболтуса кормить который даже огород не поливает с латаниями крыш
>>6506581 что значит ДАЛИ и что значит ПРОСТО ТАК? у меня дед сдох от обезвоживания, мать не может физически дойти до префектуры из-за того, что в запоях. Оформил наследство на себя, всё. Это бэть 2+2. Дали бесплатно хату, это когда донат на 5 лямов прилетел и купил се хату...
отец просрал накопления молодости когда совок развалился, разошелся с мнением мамки что купить машину или жилье и крупно на этом обосрался - стал сортом бомжа и прожил в сарае боясь ремонтировать потому что в любой момент могут попросить освободить, а денег итак нет
>>6506592 ну блять у твоего деда это было, у меня вообще ничего толком нет - вся родня голодранцы с нежеланием работать. зачем они меня родили ума не приложу, неужели приятно смотреть как твой ребенок в дранье бегает за соседским пацаном на мопеде с криком ну дай прокатиться
>>6506587 У него со временем шиза прогрессирует, он уже в физики заделался, что-то про энергию пишет, ампертраж контактов считает, короче если читать пару из трёхсот его сообщений, то можно заметить как кукуха плывет дальше.
>>6506596 да я впринципе дебил, вышек то нет. человек определяется образованием. образование дает бабло, а бабло сытую жизнь, а не это все маспо и текущие крыши
>>6506594 > вся родня голодранцы я тут причём? вон погляди на стримеров или эскортниц, им реально просто так дают хаты ваще. У большинства коренных москвичей наследство есть. Того же Херли глянь, живёт как олигарх
>>6506599 да мой посыл в том, что меня рожать не надо было. я сам по той же схеме детей не хочу, просто не понимаю зачем мои родители их хотели, это сорт извращения такой чтоли смотреть как еще один человек плохо живет
>>6506619 В твоём тезисе предполагается, что умение - некоторая имманентная человеку сущность, не поддающаяся изменению. Также предполагается что рынок труда всегда справедливо соотносит умения кандидата к занимаемой им должности. С двумя этими положениями я позволю себе не согласиться.
>>6506620 ну возможно это потому что я сужу по рабочим профессиям. как бы глупо точить гайки за 30, если умеешь в ебы за 60, хотя и такое бывает, я даже это видел когда люди работают в таких местах банально отдохнуть
ХЗ как калкаш несколько лет назад ответил что не замычал до сих пор от страха наступающих старческих лет. Сам уже начинаю испытывать какой-то животный ужас с годами.
>>6506454 С чего они решили, что я хочу слышать их мнение? Я не прихожу в магазин и не говорю продавцам "пипец ты жирный и лысый" или прохожим, что они на кого-то похожи из-за огромного носа
>>6506437 Мысли у меня в голове постоянно вертятся. Но это не обзывалки. Всякие рассуждения, разговоры с самой собой, воспоминания. Обзывалки я вспоминаю либо после триггера, либо когда разговоры заходят про внешку
Попробовал чипсы с паприкой, не очень понра мне, хотя менее соленые, чем с грибами. И не сладкие, как с крамбом, а просто как сухарики со вкусом перца. А на войне мог бы быть оператором боевого робота - дрона или робопса.
>>6506885 Фанат - слишком громкое слово для моего предыдущего отношения к творчеству Подбнебесного. А по каким критериям ты определила, что Поднебесный дебил?
Записалась на прием. Перед звонком нарастает тревога, начинает колотиться сердце. Во время гудков лёгкие будто замирают. А после звонка горит лицо и уши, голова заболела. Ну почему все так(((я не хочу этого чувствовать
>>6506926 он вряд ли счастлив. счастье кстати кроется в исполнении своих прихотей и желаний, думаю он хотел подбородистую густоволосую рожу и красоваться перед самками слушая одобрительные возгласы, но не повезло- не фотрануло, остается жабоватым калкашом запивать неудавшуюся жизню
>>6506933 я просто задохлый разъебай который не хочет на стройку(мой потолок полета) под крики начальника, это немного другое. я кстати один тут такой нерабочий, у остальных всех работа есть или хотя бы котлета лаве на годы вперед
>>6506943 дай мне сейчас денег как у тебя и я лр потолка запрыгаю счастливый покупкой нормального мотоцикла и прочих сачков, даже на дваче скорее всего отсвечивать не буду или буду кидать фотки в стиле какпосрал(а вот смотрите каков головастик)
>>6506948 тут его надо спросить асчастлив ли он, но обычно счастливые люди улыбчивы и довольны, а не перекошенно скосились на очередном фото у того же дрисье ни одного фото с улыбкой или неподдельным смехом
>>6506965 Лол. Это часть терапии. Психолог в подробностях спрашивает, какие появляются мысли, какие возникают ощущения в теле. В том же дневнике чувств нужно это все описывать
>>6506924 Тебе должно быть похуй, потому что там сидят такие же настики. Не знаешь что говорить при записи на прием? Там всегда одни и те же вопросы (скрипт).
>>6507043 Но ведь емли бы ты сдох то ты бы не писал... Логично не
Плюс я не понимаю почему ты так хочешь моей любви и внимание, наши отношения так испорчены что даже если бы я проявила милость ты бы все равно обиделся на это...
хз до сих пор хорошо отношусь к лпк, при всех его доебах ко мне, могу сказать привет при встрече и подобное, правда общение в личке почему-то полностью умерло
>>6507069 >неадекватный блять всмысле неадекватный, я тебя недавно защищал что ты не дебил, потому что ты рил не дебил, просто возишь коробки(что дебильного в коробках?). где во мне неадекватность?
>>6507057 Я люблю математику, а он ее обсирает. У настика с ним такая же история случилась , она феминистка, а он обсирает феминизм. Короче Поднебесный лишился двух потенциальных избирателей в будущем.
>>6507084 да всмысле оскорбление, вот у меня лоб узкий, вы мне сами это говорили и я с этим согласился, потому что он действительно узкий. ты действительно похож на попа, ну ты дурак чтоли. давай я тебе скажу ты бородатый - тоже оскорбление?
>>6507103 ну странно иметь такие мозги, типа блять ты сам знаешь что жирный поп, но считаешь это оскорблением, хотя оскорблений вообще не существует. короче ты или шиз или долбоеб необычный какой
>>6507108 я не хочу работать, хочу ловить рыбу и копошиться в мотиках. почему я должен делать то, что не хочу. вот ты камвхорить не хочешь и не делаешь этого
>>6507086 Я уж начал думать, ты сейчас напишешь, что он низводит ее до инструмента для решения практических задач, тогда как это полноценная наука и своего рода искусство. Но все оказалось куда прозаичней.
>>6507089 Предпочитаю отвечать на этот вопрос в духе отсылок к корпусу биографических текстов крупных рефлексирующих математиков или (в духе сегодняшнего дня) - отсылок к видеофрагментам с интервью, берущихся у работающих математиков по поводу сущности их профессии. Я не любитель генерализирующих высказываний вообще, и, в особенности, касающихся сфер человеческой деятельности, наименее укладывающейся в шаблоны. Возможны и другие варианты на твой вопрос аля любитель диалектического метода - тезис, антитезис, синтез, но я не владею сей философской техникой в должной степени, так что ответом на твой вопрос служит маловразумительная отговорка в духе «спроси у математиков», что может несколько отличаться от того, что ты хотел/ожидал услышать.
>>6507113 Мне не очень интересно повторять сложившийся дискурс по какому-либо предмету, существующий в медийном пространстве, хотя периодически приходится быть просто заезженной кассетой без права на авторскую точку зрения.
>>6507128 От верблюда. Я доктор? Вот у него и спроси. Элементарно гугл в помощь >>6507126 Я не знала... >>6507138 >И что будет Я буду думать, что обо мне подумали какая я тупая, хуевая, противная. Позор будет всплывать в памяти снова и снова
>>6507115 Ты не сделал для себя выводов из просмотров/прочитов, к которым отсылаешь, позволяющих ответить в минимальной степени релевантно на поставленный вопрос?
Пью успокоитильные из-за жестов моли в херсоне. Я конечно его презираю, ижду когда вынесут вперёд ногами, но всё равно обидно и страшно за будущее России.
>>6507146 >Я буду думать, что обо мне подумали какая я тупая, хуевая, противная. 95% биоскота тупые, хуевые, противные. Вспомни своих покупателей. Это нормально. >Позор будет всплывать в памяти снова и снова Налицо т.н. мазохизм.
>>6507146 ну ты же чего-то конкретно боишься, че ты мне втираешь тут. я например вечно усталый и туго соображаю, по телефону начинаю буквально мычать не зная что ответить на многие вопросы, ну я реально не знаю. я летом работал гдето месяц и просто отвечал по работе на что знаю, на остальное мычал
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6504258.html