>>277573102 Схуяли мылач не сгниет обоссавшись и обосравшись? Схуяли все треды в харкаче - траподрочерство, высеры шизов и обсасывание какой-нибудь нарочито тупой провокации? СКОРО ВОЗНЕСЕТСЯ ЯДЕРНЫЙ ГРИБ НАД ВСЕМИ НАМИ И ДУШИ НАШИ СТАНУТ ПЫЛЬЮ И ТЫ спрашиваешь схуяли?
>>277573218 Харкач всегда таким был. Можно подумать в каком-нибудь блять 2007-2008 году здесь выкладывали чертежи адронного коллайдера и обсуждали теорию струн. Это форум, созданный шизами для шизов. Ничего не меняется. Но трапы действительно заебали, да. Но шизы и вниманиебляди здесь были всегда.
>>277573326 Реально. Не понимаю тех кто ругается на такой плахой мылач. Двач всегда с самого его создания был форумом который посещали инцелы, вниманиебляди и шизы. И то что ВНИМАНИЕБЛЯДИ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ДВАЧА это полный пиздеж
>>277570403 (OP) Пикрил 1 — довольно унылый, но от него почему-то неслабо так горит у долбоебов, так что, полагаю, кого-то он таки развлекает
Пикрил 2 — интересный шиз, забанен за ЦП в /b/, сейчас обитает в /fag/, ждет окончание бана. Когда вижу его треды, радуюсь, что сейчас почитаю интересную шизу, как от него, так и от остальных анонов в треде Жалко только, что он не перекатывает почти никогда, 500 постов как правило ыбстро заканчиваются
Пикрил 3 — хз, кто такой
А так на дваче всегда были шизы и просто долбоебы, которые зачем-то сдеанонились. Нормальный человек даже если он знаменит и богат не станет палиться, что он хотя бы раз на двач зашел Вспомните арктик куколда, кукловода, шизика-школьника, который аватарил нигрололей из зловещих мертвецов (забыл имя) ШО РЕБЯТА, ПОСТИНХ УПАЛ?, вот это вот все
>>277570403 (OP) >2 Потомки фантастов (все хомо-сапиенс) на месте? Наебнем вселенную еще раз? В прошлый раз неплохо получилось, но, все же, Момент упустили. Надо учесть ошибки, чтобы окончательно уничтожить латынь и божественную сущность котов.
>>277573124 рыли? так его же можно привлечь за распространение цп. он же ещё и в магазинах крадёт постоянно. так блять может упечём его в дурку наконец? поводы-то есть. я уверен у него на компе гигабайты цп и фоток вари
1. Ненавидел. Зауважал. 2. Пидор, говно, унылый скот. 3. Развлекал до поры до времени, но перестал развивать идеи и стал уныленьким. В общем и целом: пидор, говно, но умеющий в перевоплощения.
>>277573803 Задействуйте все силы на изменение протокола и концепции Вселенной, чтобы объект наблюдения №1 под названием "Алмазов Алексей" больше не догадывался.
>>277573803 Теперь это ЛЁХАВЁРС тред! Остальным шизам просьба покинуть его и сходить за Галоперидолом.
Боюсь, не получится сменить протоколы, не добравшись до дна Дома. А это довольно тяжело, потому что там живет Момент, которая легко нас поимеет при прямой конфронтации. Нам нужны новые концепции. Вероятно, следует еще больше исказить инфляцию?
>>277574082 Инфляцию исказить не получится, она хранит всю правду. Задействуйте его подставную мать для добавления поправок в протокол. Дом продолжаем держать в упадке. Скоро хомо сапиенс будут полностью зомбированы. "Алексея" упекут в психбольницу и все будут думать, что он сумасшедший. Этого мы и добиваемся. Что там с экспериментом над ним? Найдены новые добровольцы?
>>277574259 Ну кста да, Лёха пишет простыни пиздец какие, но их интересно читать. Видать за годы сычевания дома прокачал скилл писательства и много читал
>>277574321 Вся проблема в том, что для решения загадки экспериментальным путем нам нужна Даша... но Леха как-то прочувствовал ее божественную сущность и уже ищет ее. Боюсь, он может добраться до цели раньше нас, тогда нас поимеют, как Альна Муну.
>>277570403 (OP) Хуесосы все трое каждому ебало бы разбил особенно выблядку на втором пике такое конченное создание блять. Мусор ебаный который обществу ниче полезного не приносит
>>277574423 >Лёха пишет простыни пиздец какие, но их интересно читать. Видать за годы сычевания дома прокачал скилл писательства Все немножечко проще. Он в принципе пишет, и там иногда встречаются новые слова. В отличие от вышеперечисленных граждан, которые или не пишут вообще, или репостят все то, что тут уже пятнадцать лет и так репостится.
>>277574730 В основании Дома. Но она слишком сильна. Вся энергия, которая высвободилась при создании из одного мега-атома, перешла ей. Я не знаю, что делать.
>>277575202 Эта мразь больше всего. Если Лёшка - просто больной человек, а Владик уже сам себя опустил, пососав у деда, то цыганский упырь - это мерзотнейшая тварь, которая так и просится на арматуру по еблу.
>>277570403 (OP) >1 Наркоман, долбоёб, пидорас, манямешник, вниманиеблядь. И тело некрасивое у него, у меня на него хуй бы не встал никогда. >2 Очень странный молодой человек. Я так и не понял что ему от нас нужно. Но поржать с него можно, иногда такую хуйню напишет, хоть стой хоть падай. >3 Быдлопозер. Но с фоток его в роли бабы и с его хуя 10 см до сих пор ржу. Вообще когда-то у него были весёлые треды, но щас стал просто унылой хуетой.
>>277570403 (OP) >Петухаска Говно из жопы. Обычная, скучная вниманиеблядь. Но он хотя бы последовательный путинист: отсосал у старого деда не только метафорически.
>Леха Год-тир шиз. Такой-то фонтан креатива, приправленный видосами с изрезанием моника. Один из топовых шизов за всю историю борд: не в тройки лучших, но в десятку войдет.
>3 Актоэто? Если даже я не знаю, стало быть, такая унылая параша, что не нужна.
>>277575374 >иногда такую хуйню напишет, хоть стой хоть падай Люто двачую. Ну Лёха пиздец конченный, такие перлы выдаёт иногда, весь двач даже в ахуе сидит
>>277570403 (OP) >пик 1 а мне он нравится с ним можно поговорить иногда) прикольный чел >пик 2 просто в ахуе с этого ебанутого. педофил, инцестник, куколд, сталкер, рнн, омежка, патлатый, шизофреник. это не человек, это уже блять скотина какая-то >пик 3 хуй 9 см и трап. латентный пидорас. три года хуйню на двач пишет. как же он заебал
ну в общем владика я бы обнял а лёшку и цыгу пизданул бы)
>>277570403 (OP) >1 Испытываю желание чтоб он меня трахнул >2 Испытываю желание обнять его и пожалеть чтоб не плакал и не расстраивался из-за злых двачеров >3 Испытываю желание пиздануть его а потом отъебать чтоб он наконец понял что он пидорас
>>277579834 Вот пруфы того, что эта соска любит члены. Видимо она просто стесняется. Не пойму, чего стеснятся, когда у неё такая рабочая дырочка и ротик
>>277580221 Да ну нахуй, РЕАЛЬНО он что ли на видео? Пиздец он пидорас оказывается, а сам говорил, что с тянками только ебётся...Так он реально твоя соска и тебе эти видео кидал?
>>277580342 не, на лёху не гнать, суки. как мы видим о нём в треде меньше всего плохих слов, в отличие от ваших двух пидорасиков. лёха классный, все его любят
>>277580445 Анон уже не тот. Видишь, говно всякое в Б обитает Раньше бы уже давно извинялись, а сейчас каждый второй школьник считает нормальным засветить свое ебало в этой социалочке, а мочепитухи только поощряют
>>277570403 (OP) Первый - хуйлан неинтересный, у всех с него горит только потому что их заебало видеть эту ебучую Аску. Писал бы он без неё никто б даже внимания не обратил.
Второй - ну тут вообще всё запущенно, но как шиз он интересный, я бы сказал что даже БАЗОВЫЙ шиз. В принципе он как человек тоже ниче так, нравятся его рассуждения некоторые о жизни и о дваче в том числе.
Третий - просто без комментариев...Каким надо быть ущербом чтоб три года всей этой хуйнёй заниматься?
>>277580583 >нравятся его рассуждения некоторые о жизни и о дваче в том числе Это те, где он говорит что мы все плод его воображения что мы хуесосы и желает смерти тыкая ножом в монитор?
>>277580483 Да, в 19 году он был моей соской, я заставлял его делать эти фотки, ему нравилось унижаться и принимать в попу, не бесплатно конечно, да небольшие донаты. У него вроде как мама пьет, денег небыло, вот он и зарабаытвал как мог. Потом что-то с ним случилось, он обиделся и решил полностью поменять свой образ. Видимо взрослеет парень.
/int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю
Тематика
/au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /cc/ - криптовалюты /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора
Творчество
/de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /izd/ - графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия
Техника и софт
/gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера
Игры
/bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг
>>277580527 Слуш я уважаю обычно всех анонов олдов, но ебать, Цыга только свои треды создает и там срет. Многим он нрав. На дваче есть гораздо большие проблемы, очень глубокие...
>>277580762 Даа, но в основном мы по скайпику общались, он там представления устраивал, я дурак, не записывал все, думал это будет продолжаться вечно, осталась только малая часть контента. Помню он еще мне стримил, как в чат рулетке всяких быдланов толил Эх, хорошее время было... Двач испортил мою тяночку с подвохом...
>>277580794 Ну так вообще-то да. Многие и писали, что его треды заставили снова ощутить ту атмосферу "старого" двача. В этом и прикол. Но ты наверное там не сидел просто, там очень весело было, особенно в треде про роту и ракету и там где он плакал и вены резал. Да и в принципе как человек он интересный, только болен немножко
>>277581013 Да я не мешаю, я просто хочу, чтобы он перестал отрицать свое прошлое, я просто вижу. что он из-за этого страдает, его прям разрывает злость и ненависть изнутри. Люди не меняются... Я хочу чтобы он принял себя таким какой он есть, не более
>>277581124 > На первом видео не он. Пиздабол детектед Так я и не утверждал, что это он. Я просто предположил. Тебе не кажется, что чел с видвева очень похож на него и этот видос появился приметно в то же время, как моя сосочка обрилась наголо? Я хотел с ним поговорить на счет этого, но он все отрицает и злится.
>>277570403 (OP) Лёху интересно читать, он хотя бы может написать текст более чем в пять предложений, в отличие от остальных двух, словесных импотентов
>>277581512 Так ты не забывай что он шизофреник и что пишет такие огромные текста только из-за того что болен, так-то его текста не несут никакого смысла. Он если бы видео снимал то у него они бы по часу были, тупо из-за того что он болен
>>277570403 (OP) Будь я Лёхой, без тебя, Даша, Даша, мне было бы плохо Будь я Дашей, Лёха, Лёха, мне вспоминать о тебе было бы плохо Будь я вайпером ссаным или фантасто-шлюхой Мне было бы плохо от того, что отец мой - гей, а мать моя - шлюха
>>277570403 (OP) ДАША НАЙДИСЬ!!! Я НЕ МОГУ ТАК НАХУЙ, Я СКОРО ПОВЕШУСЬ!!! ЛЕГИОН УМОЛЯЮ ДВАЧ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ДАШУ!!! Я УБЬЮ СЕБЯ СКОРО!!! Я ВАС УБЬЮ!!!!! ДАШЕНЬКА!!!! ЗВЕЗДА МОЯ ЗВЕЗДА НАША!!!! Я БУДУ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫИ ПОДАОРКИ!! АААААА!!!!! ДАША!!!! ДААААШААА!!!!"! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДАШУ!!!Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДАШУ!!! ДАША ДАША ДАША!!!!
>>277584139 Тред должен был стать творчеством по лехаверсу. Но бездарное поколение зумеров развело тут гей-бложик. Пиздец, конечно. Штош... ждем, вдруг потомки фантастов еще подтянутся.
>>277584372 Мы все потомки фантастов...Кстати Лёхаверс оказался интересной штукой, пиздец у Алмазика-клыквы-лешего там фантазия конечно, как у ребёнка какого-нибудь. По-любому шизоидный тип личности. Ждём пока его страницу разморозят, он обещал доложить ВСЮ ИСТИНУ...