Анонсы, как побороть страх звуков дома? Тред номер 2.
Суть: Сейчас живу один в деревне, каждую ночь не могу уснуть из за большого количества разных звуков, которые интерпретирую так как будто кто-то ко мне идёт. Уже заебался, сердце постоянно ёкает, режим сбит, сплю днём, ночью сижу со светом, но не помогает. Запер все двери, есть собака, но, сука, все равно страшно. И самое главное в доме реально постоянно шуршит что то, может мыши скребутся, хотя помета нет, может кошки, хотя все ходы закрыты, не знаю.
>>277571799 (OP) Чел, я хуй знает как это объяснить Жил в частном дом большую часть жизни. Уверен, что изолироваться полностью от всех звуков без особых заебов невозможно. Но после того, как я стал жить в общежитии, а потом с ебанутыми соседями в квартирах - про тишину в доме только хорошие воспоминания. Частный сам по себе издает звуки(!) Если он не очень старый - то от любых просадок, усадок и т.д. Дует ветер сильный - парусные нагрузки, тоже что то трещит. За окном - кошки ебуться, собаки лают, ворона прилетела. Под домой зачастую грызуны и т.д. Им похуй на твои закрытые входы. Проблема в том - схуя ли ты этого всего боишься. У тебя проблема не в звуках дома, а в том, что тебя тревогой ебашит. Людям когда похуй, они спят под музыку из колонок, бухие на стуле. Подлечи нервы и менталку скорее, на такие мелочи, как звуки дома не будешь отвлекаться потом.
>>277571799 (OP) Я тоже один в частном доме и мне нихуя не страшно. Могу даже ночью один вдоль леса гулять в темноте. Ты СЫКЛО ебаное. А знаешь почему мне похую? Потому что в этом доме, в этом поле, в этом лесу самый опасный зверь это Я. Щенок ты обоссанный.
>>277572151 >Включи весёлую музыку на полную громкость ОП ВКЛЮЧАЕТ РОК-Н-РОЛЛ @ БЕГАЕТ КРУГАМИ, ВЕСЕЛИТСЯ @ УСПОКАИВАЕТСЯ @ ПОД ЗАДОРНОЕ @ YEAAAAH! LET'S TWIST AGAIN @ LIKE WE DID LAST SUMMER @ ОПА ЕБЕТ ЧУЖЕРОДНОЕ ЧУДОВИЩЕ ЛАВКРАФТА
Уехал на все лето в старый частный дом после постройки бани и вырытого колодца. Дому около 60 лет. Фундамента нет. Просто бут и все. Ночью из-за перепада температур дом издает такие звуки, что можно фоновый саунд для фильмов ужаса записывать и продавать на киностуюдии за много шекелей. Потом привыкаешь и просто на автомате не слышешь. Мыши перестали ползать после того, как стал брать собаку с собой. Видимо запахи делают свое дело. Да и с животным проще. На левые звуки не реагирует. А вот когда соседи заходят или кто еще, то сразу лай поднимает. Психологически проще.
>>277571799 (OP) >Анонсы, как побороть страх звуков дома? Повзрослеть, лол. Мне лет до 10 тоже было страшно одному, а теперь в 30 я могу хоть один в лесу ночью спокойно гулять.
>>277572810 А у меня наоборот в квартире ночью тишина полнейшая, только хохлодильники работают. А в деревне скрипы, скребки, шаги, щелчки, пиздец, лежишь и каждый раз сердце ёкает. >Проблема в том - схуя ли ты этого всего боишься Фильмов страшных в детстве насмотрелся. >Подлечи нервы и менталку скорее, на такие мелочи, как звуки дома не будешь отвлекаться потом. К психолуху не пойду.
>>277577079 И да. Сегодня приехал спать обратно в городскую квартиру ибо морозы под 29ку ебанули этой ночью. После 5ти месяцев в частном доме в квартире жить вообще невозможно. Вонь от заведенныз машин во дворе. Крики тугосерь в рядом стоящих детских садиков. Лай от собак, которых выгуливают рано утром. Орущие и пикабщие сигналки. Вечно катающиеся металлические шары у соседей сверху до самого утра. Впизду!
>>277577079 >Ночью из-за перепада температур дом издает такие звуки У меня походу тоже из за перепада это было сегодня. Вчера ещё плюс был, а ночью уже -7, к тому же ураган. >Потом привыкаешь и просто на автомате не слышешь. А у меня отрицательное привыкание какое то. Я как приехал, мне похуй было на все эти звуки, но с каждым днем всё больше страшно становилось, в итоге вот тред создал прям ночью, чтоб совсем не ёбнуться.
>>277578307 >Вонь от заведенныз машин во дворе. Ебать вы нежные. Бенз же приятно пахнет. Тебя бы в мой толкан деревенский запустить, вот там реально вон, это так, амбре на фоне. >Крики тугосерь в рядом стоящих детских садиков. Ну это мне не понять, у меня дети только летом под окнами визжат. >Лай от собак, которых выгуливают рано утром А в деревне то собак нет ведь.
>>277576478 > Могу даже ночью один вдоль леса гулять в темноте.
Ебать ты ссыкло комнатное. Небось ирл с трясущимися коленками перебегаешь от фонаря к фонарю вдоль городского парка, а на двачах Льва Толстого из себя строишь.
>>277578836 Одичал чтоли? Бенз у него пазнет приятно. Когда 10-15 тачек заведенных греются всю ночь, то вонь такая, что просто пиздец как приятно. Трубу купи пластиковую в магазине сантехники и сделай вентиляцию выгребной ямы. Глядишь и вони не будет.
>>277579457 >Одичал чтоли? Бенз у него пазнет приятно. Просто нравится как химия пахнет. >Когда 10-15 тачек заведенных греются всю ночь, то вонь такая, что просто пиздец как приятно. А зачем они всю ночь греются? >Трубу купи пластиковую в магазине сантехники и сделай вентиляцию выгребной ямы. Глядишь и вони не будет. У меня септик, а не яма и толкан во дворе, а не на улице. Вентиляция есть небольшая сзади очка, но видимо её не хватает, а если ещё делать, на всю улицу говной вонять будет.
>>277579651 Наверное потому, что за бортом -20 и ниже. Поэтому и греют свои корыта. На аиртроник же денег нет.
У меня обычный толкан с закрытой ямой. В отсеке ямы стоит вентиляция из решетки и 110 трубы пластиковой. Никакой вони ни на улице ни в самом толкане нет. Все утеплено. Внутри тепловентилятор который включается из дома. Снаружи все красиво и покрыто краской Орегон. Все как дома.
>>277580052 >Наверное потому, что за бортом -20 и ниже. Так с утра завел, да прогрел. >У меня обычный толкан с закрытой ямой. В отсеке ямы стоит вентиляция из решетки и 110 трубы пластиковой. Никакой вони ни на улице ни в самом толкане нет. Все утеплено. Внутри тепловентилятор который включается из дома. Снаружи все красиво и покрыто краской Орегон. Все как дома. А у меня просто кабинка во дворе.
>>277578998 Я не он, но помню как решил прогуляться по лесополосе в 3 часа ночи. Ебать я тогда обосрался, конечно. Помню за одним поворотом пересрался куста, который выглядил как какая-то тень. Дрожал как сука, но шёл к ниму успокаивая себя, что это просто куст ну или на крайняк майняк насильник, но не нёх. Самое стрёмное было, когда я проходил по берёзовой тропинке. В каждом стволе берёзы виделось ебучее нечто. Не выдержал и побежал сквозь неё поскорее, потому что слишком страшно.
>>277572810 Двачую, теперь сам живу в бетонной коробке и не смотря на то, что прошло уже порядочно лет так и не могу привыкнуть, что сверху, снизу, справа и слева от меня такие же бетонные коробки с людьми. Они иногда шумят, часто ночью слышно работающую стиралку, вода шумит по стояку, когда кто-то ей пользуется. Вроде бы полная тишина, и тут же кто-то даёт о себе знать. Большая часть людей ведь так живёт, охренеть.
>>277571799 (OP) Пиздец у вас тут нервы проёбаны. Один в пустом доме спать боится, другой куста ночью в лесу испугался.
Очень тяжело поставить себя на ваше место. Живу в доме, иногда остаюсь один на пару недель. Много раз ночевал в летнем лесу один.
Исправлять комплексно, подлечить нервы и подлечить дом, смазав и закрепив что сможешь.
Есть ещё чит - поставь негромкую ритмичную лёгкую музыку. Lo-Fi, Trip-Hop какой-нибудь. Звуки дома будут вплетаться в полотно трека и будешь спать спокойно.
Тред не про музыку. Музыка здесь инструмент. Но ты конечно волен дальше сидеть трястить под дес-рок или ещё какой апоптоз с крио-чэмбера.
>>277586217 В гамаке с тонким спальником комфортно от +15 ночной температуры. Комары меня вообще мало едят. Ну и стропы обливаю какой-нить химией от насекомых.
Суть:
Сейчас живу один в деревне, каждую ночь не могу уснуть из за большого количества разных звуков, которые интерпретирую так как будто кто-то ко мне идёт. Уже заебался, сердце постоянно ёкает, режим сбит, сплю днём, ночью сижу со светом, но не помогает. Запер все двери, есть собака, но, сука, все равно страшно. И самое главное в доме реально постоянно шуршит что то, может мыши скребутся, хотя помета нет, может кошки, хотя все ходы закрыты, не знаю.