Он был стар, даже по меркам 22го века. Старик, чьё имя было легендой многие годы. Но даже современные технологии были не в состоянии помочь прожить ему чуть дольше, увы лекарство от старости так и не было изобретено. Сухонькие лапкки любовно погладили подругу клавиатуру, которую он упрямо отказывался менять на новомодный нейроинтерфейс. Старик не боялся смерти, наоборот он ждал ее с некоторым интересом, надеясь узнать пару ответов на вопросы мучавшие его многие десятилетия. Нажав пару кнопок на пульте, он подъехал к окну и выглянул в щель жалюзи. Кусочек солнца, так раздражавшего его долгие годы, оставшийся на горизонте внезапно показался ему ласковым и мягким. Улыбнувшись давно забытому ощущению тепла старик умер. Не было ни лестниц, ни туннелей, только темнота и покой. Разные сцены из прошлого неторопливо всплывали в памяти, казалось что идет медленный автобиографический фильм. Внезапно старик ощутил чьё то присутствие. Немного испугавшись, он наконец спросил: и что теперь? Суд? Ад с Раем? Нет, почувствовал он безмолвный ответ, обратно. Новая жизнь, продолжение кармы, и чтоб направить тебя на пути ты можешь задать один вопрос. Ты не вспомнишь ответ, но будешь знать его в своем сердце. Старик в нерешительности облизал бесцветные губы, казалось что костяшки вот вот прорвут тонкую кожу на руках, вцепившихся в поручни коляски. Наконец едва слышный шепот покинул черный провал его рта: нахуй так жить, ЦСКАлы?
>>3102538 Гинеровский цскал это бугурт про гречневых в футбольном сеттинге. Игроки всегда на птичьих правах у ленорыча, кроме олича ни один не смог уехать и закрепиться где-то, потому что либо из жадности мариновали, либо отправляли абы куда ради копейки побольше. Семейный клуб, хули
>>3102547 Вот с Головиным соглашусь, упустил, хоть его и дернули по олигархической квоте, а Влашич хз, как раз с конфликтом удрал, еще и до Торино свалился.
>>3102578 Обратите внимание на головной убор. Там нет ни одного знака отличия, ни какарды, ни звезды, ни прочей хуйни. И этот челибас точно бы не дрочил на ВТОРАЯ ЗВИЗВДА ДЖВА ЕВРАКУПКА
>>3102621 Ну типа он засветился Раньше, когда интернета не было, в телеэфир для некоторых было счастьем попасть А щас это эквивалентно тому, если ты хоть где-нибудь на публику ебалом поторгуешь
СССР, 2100 год. Население страны - 1000 человек. Пятеро учёных изобретают машину времени и отправляют ефрейтора Калашниковского в 1946 г. Он их последняя надежда.
Калашниковский оказывается в Москве и сдаётся властям. После 3 месяцев допросов, искалеченный и беззубый, он попадает к Сталину. Путешественник во времени объясняет Главному, что причина по которой его отправили в прошлое - это массовые расстрелы. Из-за них в СССР осталось в живых 1000 человек и скоро останется кто-то один, как Адам в раю. Его послали, чтобы он просил прекратить массовые расстрелы, чтобы население СССР не сокращалось.
"Бэлые победили в будущем", - подумал товарищ Сталин, - "И послали диверсанта, чтобы победить ещё раньше. Сталин был не прав - расстреливал мало".
Сталин приказывает расстрелять Калашниковского и отдаёт приказ увеличить массовость расстрелов. Это приводит к тому, что в 2100 году в СССР остаётся в живых 1000 человек.
Ребята, вы наверное уже спите. А я просто хотел вам напомнить что зинит ето говно :3 Пусть вам снятся сладкие сны про то что зинит ето говнище ебаное дрисня кал уёбище суходрищенский еенит ссак-питухпук
Физручелло наш нихуя не может против серьёзных еуропейских спешиалистов. Замены все ни в пизду ни в красную армию. Спасибо Игорю, не допустил очередного позора. Пришлось нажраться вчера, чтобы боль анальную унять. Цскалы, нахуй так жидь? 🤔
У нас на предприятии принято каждые несколько недель коллективно всеми мужиками в отделе ходить в баню и это не просто баловство, тому есть реальные причины. Сейчас поясню:
В бане ты голый и тебе нечего скрывать, всё у всех на виду, еще в 90х наши братки часто устраивали сходняки в бане, сразу видно у кого какие татуировки, кто мелкохуй а кто большехуй. Поэтому в любом коллективе, который должен быть единым, коллективная целом баня просто по факту обязана быть.
Разок пропустить такое дело можно, у всех бывают свои проблемы, но если человек регулярно не посещает с нами баню, то мы автоматом ставим на нем крест, вероятно он мелкохуй или стремается своих шкварных тату, или стремается своего телосложения (неуверенно чмо), или просто намеренно хочет дистанцироваться от коллектива
Валерий Карпин: «Россия не сильнее Узбекистана и Таджикистана, равная с ними команда. Я то же самое говорил про Мальту и Кипр» Бхахахахха, сборная свинопуделя, итоги. Этому хуесосу очень, очень сильно повезло что ВРП не участвует в лиге наций и в отборе на евро, иначе его бы пидорнули давно
>>3102760 Так свинопудель радоваться должен. Представляешь как его обоссали бы в Катаре, если бы он попал в группу вместо хорватов или поляков? Там бы было 0-0-3 и двузначная отрицательная разница мячей, не меньше.
>>3102769 >зелепыню повесят за шею Это конечно база, но нахуя равнять с землёй русский город? Я конечно понимаю что пройдёт не один десяток лет до полной очистки великого русского города от влияния так называемой украины, но ведь можно же решить это всё более гуманным способом, а не равнять с землёй.
>>3102795 Я буду давить тебя. Давить давить давить, пока твоя черпушка не лопнет от давления после давки. Помни сучёныш ебаный, я твою хуйню просто так не оставлю пидрила
В «Динамо» придумали, как побудить детей самих тащить родителей на футбол. Для этого потребовался всего один блогер.
На воскресный матч «Динамо» - ЦСКА было продано 2300 детских билетов. И это — только для детей от 7 до 13 лет (на самом деле детей было около 5000). Как этого удалось добиться? Многие юные зрители пришли посмотреть не только на футболистов, но и на Влада Бумагу.
Это сверхпопулярный блогер из Беларуси (у него больше 40 миллионов подписчиков на Ютубе), который устроил перед матчем первую автограф сессию в России, а заодно и открыл там детскую зону. Детский (а с ним и родительский) аншлаг на матче был неминуем.
Влад три часа фотографировался с детьми и раздал почти тысячу автографов. А после дети вместе с родителями пошли смотреть футбол. Получился двойной праздник. Не подвели своих зрителей и футболисты «Динамо», победив со счетом 2-1.
То что у Лаврова футболка с именем Баския всех взволновало (в том числе и меня), а вот то, что министр иностранных дел великой страны за Спартак болеет - никого так до сих пор и не смутило. А ведь это, в некотором смысле, диагноз.
Про нравственность. Дмитрий Анатольевич пишет, что враги не считают жизни своих военнослужащих и гражданских, а мы бьемся за сохранность каждой жизни. И в этом наша нравственная разница.
Дмитрий Анатольевич, да замолчите вы уже про эту нравственность. Нет ее. В чем нравственность? В том, что к азовцам лучше отношение, чем к нашим солдатам, к нашим мобилизованным? В том, что мы не бьем по железным дорогам Украины, чтобы на фронт шли Caeser, которые будут убивать наших военных и мирное население? В том, что оставляя города, мы обрекаем мирное население на то, что они будут убиты или привязаны к столбам?
В чем нравственность, если у нас на фронте воюет парень без селезенки? В чем нравственность, если выплаты не приходят? Если тела не можем месяцами забрать?
В чем она ваша нравственность, если неподготовленных мобилизованных кидают, как приманку, чтобы узнавать позиции противника? В чем нравственность, когда женам их говорят в открытую, что их мужья сдохнут?
Вы говорите, что постоянная работа должна быть. Я согласна. Я только за. Дозвониться до Уполномоченных невозможно, в органах власти отписки, горячие линии не работают. В Главной военной прокуратуре уже матерятся на Сватовское и Кременное направление, что никто ничего сделать не может.
Пока я вижу жесты «доброй воли» в отношении Зеленского, в отношении к гражданам своей страны я вижу равнодушие и жестокость.
Нравственность проявляется там, где принимаются жёсткие решения. Причём в кратчайшие сроки. Решения жесткие в отношении тех, кто нарушает эту вашу нравственность.
Я вам могу каждый день проверенные доклады слать о том, что происходит на фронте и в тылу. Связывать с людьми. Чтобы вы были в курсе о нравственности. Прекращайте смотреть телевизор - там ноль от реальности.
И да, поднимитесь уже. Надо работать. В ваших силах решить все проблемы, а не писать, как все за..бись, хотя по факту - это не так. Источник: https://t.me/akashevarova/5865
>>3102910 Не, реально с начала еботы в соседней стране. Хули тут делать? Чемп скатили в говно хуйловыродки из Питира. Чисто давить зинит? Ну хуй знает.
Последние новости: Москвоское Северо-Западное дерби Динамо Москва - ЦСКА Москва в процессе.
Предыдущий: