>>59015055
> и луков колечками
> тонок порезанным
Нувыпонели, я просто торопился.
Посмотрел на оппик и кончил.
>>59015055
Борщ люблю но без мяса.
Бургеры из BK люблю.
Пиццу хорошую люблю(не домашнюю, домашняя - говно).
Наггетсы люблю.
Картошку по деревенски люблю.
>>59015117
Все что в оппосте говно, а вот этот пик божественен. Мясо с черносливом, о мой бог, это охуенно.
>>59015224
>(не домашнюю, домашняя - говно)
Т.е., если повар из твоей любимой пиццерии повторит всё то же самое, но не на кухне кафе, харкнув в твой соус, а дома, для себя, то эта пицца будет говном, вырожденец?
Паста двоечка альденте болоньезе с тёртым пармезаном и свежим базиликом. Лазанья с двойным мускатом. Гаспачо с тёртым чипотле.
>>59015356
> Мясо с черносливом
Вообще не сочетаемые продукты. Одно не сладкое, другое сладкое. Вопрос "нахуя?" наверное лучше не задавать.
>>59015224
> Картошку по деревенски
Это как? Жареное на сале чтоли?
>>59015463
Ты просто не пробовал курочку с апельсинами.
>>59015463>>59015224
а вот и говноеды подтянулись
>>59015427
Илита в треде, все в трущобы.
>>59015055
>кто что любит есть
Если б было возможно, то вообще б ничего не ел.
>>59015537
Тсс посоны, сейчас нам расскажут про маффины и фруктовый салат.
>>59015561
Ты пиздунишка, хорошая еда всем доставляет удовольствие.
Дранники со сметаной и соляночка.
Всю жисть бы жрал
>>59015463
Чернослив впитывает излишки жира, плюс даёт кисловатый оттенок ко вкусу, плюс нейтрализует часть бактерий, типа сальмонеллы, и в случае готовки с мясом, его не едят, припиздыш ты диванный.
>>59015368
>Пиццу хорошую
>харкнув в твой соус
Двач - тонкости кулинарии
>>59015055
Все относительно. Я раз не ел 2 дня без денег, в поездеДома нашел черствую буханку и был чай. Ничего вкуснее с того раза пока не ел. А пробовал очень многое
ну, я много чего люблю, но из того что может приготовить бабуля я больше всего люблю тушеное говяжье мясо мелкими кусочками с подливой, размешать его с гречкой и есть, гороховый суп с кучей мяса с хрящиками (говядины), густой как каша из гороха и картошки, щщи с говядиной на хрящиках
Джанкфуд люблю.
А вообще мне похуй что есть, главное чтобы всё это было нормально сложено вместе. Например ничего не имею против салата из одной только зелени, даже без маинезика, лишь бы всё было качественно и годно.
Но огромную горячую, шкворчащую пиццу с сантиметровым слоем тающего сыра, мясом и беконом променяю на мамку родную.
>>59015675
Тогда заебись.
Еще вспомнил посоны. Бабушка делала грибную икру. Ооооо что это была за икра! Охуеешь. Берутся лесные грибы, не шампиньоны безвкусные, жарятся конечно, перемешиваются с обжаренным луком, помидорами, морковью, чесноком.
Все это перед обжаркой измельчается мелко в миксере или в мясорубке. Это просто пиздец анонимус.
оп, ну ты и говноед. в село провели интернеты?
>>59015055
Типичный руснявый обрыган, который любит давиться обоссаной руснявой похлебкой в виде говнокартохи, обосранных овощей и БОРЩА, ведь это так по-русски есть каловую массу красного цвета.
>>59015831
Давай поясняй нам за смусси скорее.
A я люблю кхмерскую нямку...лемонграс...мням-мням...
недавно запекал маринованную в горчично-пивном соусе свинину это просто божественно! а вообще очень часто сам шаурму делаю с пивком самое оно!
жиробас-кун
>>59015821
Пойду объемся запеченным мясом с грибами и сыром.
Ну зачем вы так?
У меня полностью пустой холодильник.
грустная_пикча.jpg
>>59015055
ОП, не слушай этих илитариев. Всё из перечисленного охуенно, только соевый соус нахуй. Пойду ужин готовить.
>>59015866
> 3 слова, однокоренных слову "русский" в одном предложении.
Нет ничего вкуснее плохо прожаренного куска постного свежего мяса
>>59015224
> Борщ люблю но без мяса.
Что ж это за борщ без мяса то?!
>>59015055
Что ж ты делаешь, сука, дома жрать нехуй, один рис пустой.
Обожаю холодец. Ел бы и ел.
>>59015368
я хоть и другой анон, но понимаю что тот имел в виду - одни и те же блюда всегда вкуснее в ресторанах чем когда готовят дома
>>59016002
> Пойду ужин готовить.
ПИЛИ ТРЕДЮ!
>>59016072
С горчицей и черным хлебом.
Зачем тредю пилить?
Только что закончил готовить тушёную со свининой картошку. Оче люблю это блюдо.
Жареную картошку тоже люблю, но без мяса. Жареная на сале картошка самодостаточна, ей не нужны приправы и соевые соусы. Но можно пожарить и с грибами.
Употреблять можно с салом, с маринованными огурчиками, со стопкой водки.
>>59015673
Всю жисть ты бы прихуел с такой диеты и тебе бы надоело. Как в "Белом солнце пустыни"
> Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!
Просто без ума от пикрелейтеда.
>>59016022
Обрыган, кал и похлебка?
>>59016187
Ты зачем насрал в тарелку? Ты ебанутый?
>>59015800
> мелкими кусочками с подливой
Двощи портят меня, анон. Ой портят...
>>59016222
В деревнях всё ели!
>>59015368
Если допустить, что у меня на кухне вдруг появится необходимое оборудование и ингридиенты, а готовить это все будет повар из моей любимой пиццерии(или имеющий аналогичный скилл) у меня дома, то тогда такая пицца не будет говном.
Но проблема в том, что оборудования нет, все кладут что в холодильнике найдется, а их поварские таланты оставляют желать лучшего. И получается говно.
>>59015487
Не, типа как в макдональдсе. Обмазываешь маслом и специями нарезанные кусочки и хуячишь в духовку.
>>59016187
Это же МИШКИН МЕДОК.
>>59016251
>ингредиенты
Фикс
>>59015463
Ты просто не пробовал селедку со сгущенкой
Нет ничего лучше приготовленной своими руками пиццы.
>>59016072
двачую, а еще вареный говяжий язык
>>59016072
Бешено удвоил этого! С горчицей! Ебать, чтож вы творите, мне известку со стен есть?
>>59016076
С этим согласен, но не могу никак это объяснить.
Иногда на скорую руку готовишь всякую залупень типа гречневого супа на курином бульоне, но если подать это же говно в ресторане, за 500 рублей и с названием "Суп а ля Дюрсо" и аннотацией, изобилующей "нежным мясом цыплёнка" и "обжаренным до золотистой корочки луком", восприятие будет иное.
>>59016187
это чо такое? чето типа чили? поел бы
Обожаю Ролтон в стакане. Если повезет - с огурцом. Главное с хлебом есть, так сытнее.
А раньше, может помните, были пельмени, с грибами, назывались "равиолли". А сейчас что-то нету(
>>59015055
1. Спагетти с песто из кедровых орехов, оливкового масла, пармезана и базилика.
2. Кесадилья с чили, курицей, луком, чесноком, болгарским перцем и, естественно, сыром.
3. Клаб-сэндвичи с плавленым сыром, беконом, салатом, соусом, луком, помидорами и омлетом.
4. Суп гаспачо из томатов, оливкового масла, чеснока, болгарского перца и огурцов.
5. Нью Йорк Стрип Стейк.
6. Паэлья с морепродуктами.
7. Вино с хамоном и сыром.
8. Кастильский суп.
9. Пенне аррабиата.
10. Рис с колбасой чоризо.
12. Солянка.
Это из того, что можно спокойно приготовить дома, используя продукты из ближайшего супермаркета или, на худой конец, стокманн-ашана. Теперь то, что можно поесть в основном только в ресторанах или за бугром:
1. Карпаччо из говядины.
2. Омары с сливочным соусом.
3. Суп буйабес.
4. Устрицы.
5. Салат капрезе с моцареллой из молока буйволицы.
>>59016163
Надо запилить кулинарный поединок уровня /b/ Аноны с супами постят свои кулинарные мэдскиллзы.
>>59016251
Я тоже имел такое мудацкое мнение, пока не побывал на кухне одного дохуя уважаемого заведения.
Из всего "оборудования" я там заметил только фритюрницу, которую тяжеловато использовать дома.
И да, если ты считаешь, что для приготовления пиццы нужно какое-то особое оборудование и невъебенные скилы, то ты просто говноед, либо толстячок.
>>59016563
Хипстер в тренде, все в интраграм.
>>59016187
Бургер облитый чили, а не говно.
Двач. Познавательный сайт.
>>59016617
Готовил недавно. Номер раз.
>>59016617
Повседневная пища холопа, мясо по праздникам.
>>59016563
кстати хочешь прикол, устрицы продаются у меня в рыбном отделе в ноунейм-супермаркете недалеко от дома, по 200 с чемто рублей за штуку, в рыбном отделе. еще там суши продаются, настоящая черная икра и короче много чего еще. обычный супермаркет ноунейм, не азбука вкуса, не седьмой континент, ничего такого. алсо устрицы люто бешено удваиваю
Жру говно.
С 1994 года.
Каждый день.
Моя жизнь - боль.
Я ем говно не только в физическом смысле, но и вморальном.
Когда я уже не могу есть говно, обязательно найдется человек который им меня накорми.
Говно - жизнь.
Жизнь - говно.
>>59016790
Номер два.
>>59016563
Почему у тебя столько плохих слов в голове?
>>59016790
Сложновато, не?
>>59016842
Нужно больше колбасы!
>>59016842
Номер три. Кесадилья с соусом гуакамоле. Это я еще не научился гуакамоле делать самостоятельно. Как научился а не сделать его сможет только криворукое хуйло с ДЦП, понял, что магазинную парашу не нужно покупать.
>>59016844
Каких плохих слов?
>>59016842
У меня от такого наборчика изжога.
>>59016841
Если жрать свое говно, можно достичь бессмертия.
>>59016994
>Сложновато, не?
Не, как нехуй нахуй. Очень просто. Главное - наличие всех ингредиентов, тостера, острого ножа и сковородки.
>>59016628
Бля, ну как только мне попадется кто то, кто приготовит пиццу так же пиздато, как это делает ресторан, где я ем - я изменю свое мнение. Но пока такого не произошло.
>>59016842
>>59016790
От чего моча такая желтая?
>>59016072
Идет солдат с войны - голодный, замерзший. Ищет где бы переночевать.
Заходит в хату, а там старушка.
- Бабуля, можно у тебя переночевать?
- Ночуй, сынок, только голодно у нас в деревне, накормить я тебя не смогу.
- Что совсем ничего нет?
- Ничего, сынок, сама уже 3 дня не ела...
- В общем, бабка, так: ежели чего съедобное найду, то съем.
- Хорошо, сынок, ищи.
Искал солдат, искал, смотрит - под кроватью тазик, а там холодец. Солдат половину съел, половину на утро оставил и говорит старушке:
- Говоришь ничего поесть нет, а у самой под кроватью тарелка с холодцом!
- Эх, сынок, не холодец это...
- Всмысле?
- Да туберкулез у меня, я уже лет десять туда сплевываю...
>>59017059
Ну не знаю, у меня норм.
>>59017063
Говно не дает бессмертия.
Говно - дает лишь мимолетное чувство утоления голода.
>>59017138
Потому что она апельсиновая.
>>59017027
>>59016842
>>59016563
Повар чтоле?
>>59016842
Сегодня ты у мамы сабвей?
>>>59017027
>Что магазинную парашу не нужно покупать.
Лепешку ты конечно сам испек, сыр приготовил тоже сам. Авокадо на даче выращивать будешь?
>>59017282
Ни разу не повар.
Когда жил с родителями, обожал есть:
1) Пюре с котлетой и огурцами или капусткой квашеной.
2) Суп из куриных сердец.
3) Отварные коровьи рога.
>>59017377
>Отварные коровьи рога.
что бля?
>>59017326
>Лепешку ты конечно сам испек, сыр приготовил тоже сам. Авокадо на даче выращивать будешь?
Имелся ввиду покупной магазинный соус в сравнении с приготовленным дома.
P.S. Пикрелейтед - омлет.
Пацаны, а что насчет КУРИНОГО ФИЛЕ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ СО СПЕЦИЯМИ? Я один, что ли, люблю такого навернуть с домашним салатом "цезарь"?
>>59017377
Рога они жи как ногти, хуле ты там отваривал?
>>59016705
Почему сразу хипстер? Просто люблю вкусно поесть.
>>59015621
Я повар и заебался.
Понимаешь?
>>59017486
> КУРИНОГО ФИЛЕ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ СО СПЕЦИЯМИ?
Поздравляю, ты только что наггетсы.
>>59017457
>>59017487
Берете рога и варите их, как суп, базарю, охуенно вкусно! Я думал, родители всем так готовили.
>>59017486
В сухарях не вкусно же.
Самое тру - мука со специями и яично-молочная хуйня, что бы прилипало лучше.
>>59017338
А как тогда ты задрочил все эти названия вот тут >>59016563 ?
Я вот знаю только мясо, курица, картошка, макароны, укроп, лук, чеснок и т.д.
Никаких
> песто из кедровых орехов
> Кесадилья с чили
> Клаб-сэндвичи
> гаспачо
> Нью Йорк Стрип Стейк.
> с хамоном и сыром.
> Кастильский суп.
> Пенне аррабиата.
> с колбасой чоризо.
я нахуй не знаю и не запомнил бы вжисть.
>>59017564
что наггетсы?
>>59017665
Сухари не едят, а аккуратно убирают корочку. Мука с льезоном нужна для тушения в соусах без отдачи вкуса в соус после обжарки. Пиздец.
Кстати, насчет "Цезаря" - вместо маслин кладу оливки, вместо сухарей - лейс с мясным вкусом.
>>59017813
Только что.
>>59017792
>А как тогда ты задрочил все эти названия вот тут
Очевидно, потому что я как ел эти блюда в ресторанах, так и готовил их дома.
>я нахуй не знаю и не запомнил бы вжисть.
Значит у тебя плохая память.
>>59017878
Это не Цезарь, а Понтий Пилят какой-то.
>>59017486
Охуенно.
>>59017878
>лейс с мясным вкусом
ты долбоеб
>>59015055
Ням-ням.
>>59015055
>Жареная картошка
>>59015055
Сегодня решил себе праздник устроить просто так, кушаю копченый лосось, шашлык, болгарский перец заедая черным хлебом с водкой Талка, эх годнота то какая. Шашлык и лосось, собственного приготовления.
>>59018041
Нет ты, корзиночка.
Посоны, поясните за луковый суп.
Что, как, вкусно ли, как дома приготовить. А то слышал где-то, почему-то захотелось попробовать.
>>59015055
>Пельмени
>Со сметаной или майонезом
>>59015055
>Густой борщ
>>59018129
лучше быть корзиночкой, чем есть говно, как ты
>>59018138
Можно заделать, но это достаточно муторно, плюс нужно реально дохуя лука. Больше шести серебряных луковиц точно. Я вот делал как-то, вышло в принципе вкусно, но все равно не то.
кун, постивший тут фоточки своих поделок
>>59018209
Но я не ем говно, а складываю его в корзиночку.
>>59017949
> ел эти блюда в ресторанах
Заводы стоят, а они все по ресторанам ходют!
>>59018201
>>59018154
Поздравляю, ты - мудак и говно. Пельмени со сметаной если это хорошие, годные пельмени, а не хуита с соей и конскими хвостами и такой же хороший, годный борщ - оче вкусные блюда. Как на редкость привередливый в еде человек говорю.
>>59016563-кун
>>59016072
на вид как сопли, фу блять как это жрать вообще?
>>59018291
Если добавлю, что я еще и чиновник, так что с твоим пуканом произойдет?
>>59015055
Ем разное.
Вчера приготовил солянку (тушёную капусту, а не суп, если что) с говядиной. Сегодня испёк буханку хлеба и сварил кастрюлю тыквенного супа-пюре.
>>59018239
сынок шлюхи, кому ты пиздишь, иди еще наверни мясных чипсов в салате, говноед тупой,не забудь заправить салат лесом со вкусом сметаны
>>59016072
Вот этот хуй подебил.
>>59018432
Зачем сметану в салат класть, корзиночка? Есть кунжутное масло или маянезик на худой конец. Ну ты пока хуйцом моим кормишься напиши-ка про несочетаемость салата и чипсов.
>>59018385
Да как ты заебал, говно, ты блядь везде здесь. Куда не зайду везде ты, сука, заебал. Ты что, гордишься что ты холуй и хуеплет? Хули ты везде свои высеры пишешь шаблонные?
Хотя ты молодой, с годами отпустит.
Мимоувиделтвой пост
>>59018521
хуйцом твоим кормиться только твоя жирная мамаша, а потом делает тебе салат из чипсов, знатного говноеда эта шлюха вырастила
>>59018097
Сколько стоит?
>>59018719
2 часа работы твоей мамки.
>>59018719
~300 р.
>>59018539
Ты наверно меня с Минэкономразвития-куном перепутал? Я Минфин-кун.
>>59018385
Ничего, работал с вами иногда :3
ДА ВЫ ВСЕ СУКА ОХУЕЛИ ЖИРУЮТ ОНИ ТУТ
Бедный студент на связи, уже 2 месяца ебашу гречку.
Единственный профит - скинул 17 кг, уже не такой жиробас.
>>59018904
А, ну извини. Но в любом случае суть не меняется.
>>59018436
>>59018154
>>59018201
Чую посоны, не избежать нам лекции про маффины)
>>59018953
Странный ты, я на ней наконец набрал 5кг за три месяца. Ну там еще дохуя мяса и прочего говна было.
А я каши любю...
Приятного всем аппетита, бтв
>>59018763
Странно, хорошая вырезка ~300 р. На пике 3 реально больших котлеты, которые, влобавок, при жарке теряют объем.
Ну хорошо коли так. Одним таким бургером ведь можно реально наесться.
>>59015055
Типичная пидораха.
>>59019016
Проиграл с дауна.
Люблю борщ, сало и черный хлеб с чесноком (не хохол). Еще люблю солянку, холодец, яичницу, курицу с грибами в горшочках, стейк. И фуагра.
Анончики(если в 2013 вас еще так можно назвать), вот вы тут постите жратву, хвалитесь и так далее. А я сейчас сходил на кухню, достал из холодильника одну сосиску "Семейную"(50 рублей пачка), положил ее на кусок батона. И съел. А все почему? Потому что я НИЩЕБРОД.
>>59018977
Почему, я тут реже него сижу.
>>59019120
А сколько получаешь?
>>59018953
> уже 2 месяца ебашу гречку.
Ну как так? Что, родители совсем не помогают? При разумных тратах, даже в ДС можно питаться сносно на 4-5 т.р. в месяц. Нахуя онли гречка, не можешь в финансовую дисциплину?
>>59019120
А теперь ответь нам, почему ты нищеброд? Я тебе подскажу - если ты не школьник, студент или инвалид, причина одна - ты ленивое хуйло.
>>59019116
Какой ты охуенный. Но вот фуагра нинужна.
>>59019209
Не больше 10к. Я хожу в многолетних обносках. Нет, фасад - джинсы, куртка, у меня новый. А вот внутри гнильца рваная. Даже трусы.
>>59019105
Хохол, успокойся.
На пикче:
>сало - check
>с чесноком - check
Что тебе не нраица? Или ты теперь европеец, тебе ЛГБТ хуйцы мюнхенские колбаски подавай?
>>59019268
Ну, я бы не сказал что я такое уж ленивое хуйло. Скорее всего я ненапористый и наивный долбоеб, который нигде не может удержаться и которого везде наебывают.
>>59019295
Ебать, где же ты живёшь?
>>59019120
> сходил на кухню
> достал из холодильника
> написал в интернете
Наверное, не все так плохо? Хотя все таки хуево конечно.
>>59019120
Купил бы пиццы, хули ты как лох то.
>>59019402
Интернет мне по карману все-таки.
>>59019400
В милионнике.
>>59019460
Дорого жи.
>>59017878
>вместо маслин кладу оливки
Только пидораха мог сказать так.
Маслины и оливки это ОДНО И ТОЖЕ!
>>59019373
> я ненапористый и наивный долбоеб, который нигде не может удержаться и которого везде наебывают.
Блять, ты же уже почти выбрался. Ты осознал что ты наивный. Ты нахуй не сможешь задетектить завтар очередной момента наебежа? Задетектил, прикинул что придется опять доставать "Семейную" за 50руб. пачка, прописал наебщику в щщи за 359 и сцену / поменял работу / твердо настоял на своем / отказался от сомнительной затеи и т.д.
Алсо, не скатывай тред :3
>>59019460
Ты что, уже съел свой трехэтажный бургер >>59018097? Яебал.
>>59019648
Бургер утром сожрал, на вечер пиццы заказал.
>>59019490
> В милионнике.
> 10к.
Ну это вообще верхушка.
>>59019592
Ну извини, извини. Скатывать тред не буду.
>>59019740
А про остальное?
>>59019694
Ну я же не в ДС и не в ДС2 живу. У вас там вообще что-то заоблачное в плане цен и зарплат.
>>59015055
Ты чмо...ты конченное йобаное чмо ...
Как, как блять можно употреблять в пищу майонез?????
>>59019773
Ну ты прав конечно, но это все прописные истины же.
>>59019120
А разве твоем мухосранске нет магазинов дешовой, китайской/узбекской одежды? Ты наверное тупой и ленивый хуй, ведь можно задрачивать погроммирование и получать минимум 20-25к в месяц, да и годноты в своем мухосранске погуглить да поспрашивать, ведь с умом, на 10к можно хорошо жить. Я жил на 14к, так накупил одежды, всякой китайской годноты и питался, аки цезарь, а все потому-что постоянно узнавал всякие ништяки, ибо крутился.
>>59019887
>ведь можно задрачивать погроммирование и получать минимум 20-25к в месяц
Как ни странно но я только в этом году до этого додумался.
>ибо крутился.
Вот с этим у меня туговато.
Ладно, я обещал не скатывать тред.
>>59019801
> у вас
Я в 180к анонов. 10 т.р. дохода получают ну я даже не знаю кто, наверное все.
>>59019836
Ну так и становись жестче. Мне вот реально похуй, могу твердо отстаивать свое что один на ощ
дин, что в большом коллективе, когда ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
>>59019887
> можно задрачивать погроммирование
Хоть бы с дивана слез.
Можно блять, когда тебе 16+ и родители содержат. Можно и позадрачивать 5 лет программирование.
А если халява упущена, то приходится задрачивать выживание.
>>59015055
как я вас блять ненавижу. моя бывшая постоянно пиздела про хавку и я её бросил. все шлюхи периодический доёбываются по еде да ещё и на двачах про эту дрочь пишут. Я в вашего цезаря срал, залез в него голый и насрал. КАРТОШЕЧКА КАРТОШЕЧКА КУРОЧКА САМА ТЫ БЛЯТЬ КУРОЧКА ЕБЛИВАЯ. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ДАЖЕ КВЕНТИН В КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ ТРАЛИЛ ПЁЗД ЗА ПОСТОЯННЫЙ НИКЧЁМНЫЙ И НЕУМЕСТНЫЙ ПИЗДЁШЬ ПРО ХАВОН
>>59017591
Может быть на КОСТОЧКЕ? С роами и вправду дико звучит. Там же нет костного мозга, а только сосуды. Точно из рогов?
Кстати, скумбрию еще можно жарить — свежую, конечно, мороженую. Она шкворчит на сковородке, благоухая ароматами каких-то водорослей, нагретой солнцем воды и счастья. Ее шкурка поджаривается и становится солененькой и хрустящей, а плоть чуть кислит и вызывает приятное слюнотечение.
>>59019691
Ты наверно жиробас?
>>59015055
Удвою все из оп-поста, годнота.
>>59020168
Ну и что ты ешь?
Кстати гурманы, поясните за рыбу.
По моему годнота только минтай свежий, сырок и рипус. Все остальные - недостойны: Скумбрия - жирная, горбуша - пиздец какая жирная и сухая одновременно, камбала - нинужна, всякие остальные то как желе разваливаются, то жиром вся сковорода заплывает то еще какая хуйня.
>>59020397
всё
Про борщ и курицу - это да. А вот от пельменей и их запаха воротит мощно. Как и от майонеза.
>>59020718
только семга и тунец, только хардкор
>>59019460
Какие у тебя няшные монитор и клава, напиши модели пожалуйста
ЛАГМАН
ЛЮБЛЮ ПИТАТЬСЯ В УЙГУРСКИХ ИЛИ УЗБЕКСКИХ СТОЛОВЫХ
>>59017027
>гуакамоле
>кесадилья
ЧО БЛЯ? ПО РУСКИ КУМЕКАЙ НАХУЙ А ТО ЕБАЛО РАЗЪЕБУ
>>59020866
НЕ ПОКУПАЙ У ЧУРОК БЛЯТЬ!!! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!! НЕ СПОНСИРУЙ ХАЧА!
>>59020872
Правильней не "че" а шо
>>59015055
1. Борщ с чесноком. Ноу комментс. Горячий борщ после холодной зимней улицы - мечта.
2. Вареники с вишнями или черникой. Обожаю добавить сметану, присыпать сахаром и с аппетитом съесть.
3. Блины с малиновым вареньем. Я вообще сладкое очень люблю.
>>59020759
Ясно.
>>59020145
А ведь ты прав, сукин сын, но все равно, тогда нужно превозмогать и задрачивать.
>>59020718
БЕШПАРМАК
>>59020397
Карпачо из миноги под соусом минуалье.... оолонг с подножья Кси МауДзи... французьский багет, односолодый виски, хамовники венское, гречка, кролик, свинина.киви томаты, свекла, приправы , специи , папье н/г. Бады.травы
>>59020718
Самая охуенная рыба - сибас на гриле. Базарю, попробуйте, еще захотите.
>>59021083
Ты хоть знаешь что такое солод?
>>59015055
Ты хоть пониаешь, что ты М-М-М-МАКСИМУМ ПИДОРАХА?
>>59021083
не пизди, ты все ешь вот тут >>59020759
>>59020998
>Горячий борщ после холодной зимней улицы - мечта
Сразу видно, не египтянин писал. Пидорашка
>>59021173
И в чем он пидораха?
>>59021277
Нормальные люди смусси едят и маффины, а не это говно пидорахинское.
Готовлю сам для себя. Ем когда как, по настроению. Но не ем майонез, картоху, САЛО, стараюсь не есть булочки и хлеб, колбасу. Ем иногда сыр. А так вообще питаюсь например спагетти с куриным филе в сметанном соусе, салатик из китайской капусты+огурцы+помидоры+лук,зелень+сметана, супы варю овощные, гречневые/овсяные каши с ништяками, стейки семги. А иногда могу просто пельменей навернуть когда лень готовить. Такие дела. Люблю в ресторане всяких ништяков покушать.Не хипстор.
>>59021305
Ясно
>>59021277
Тем что карпаччо с мате не питается
>>59021173
Да похуй мне, щенок.
>>59021316
>Не хипстор.
Рамстор?
>>59021163
В чем смысл твоего вопроса?
У тебя пердак трещик?
>>59021173
> ест максимум охуенную, столетиями проверенную предками еду
> обозначают его неопределенной переменной "пидораха"
ти вообще с ноший плонети???7?
Заставил мамку, лол, и этим летом мы делали лечо с аджикой по бабушкиным рецептам. ПОЛУЧИЛОСЬ ОХУЕННО. Особенно лечо, только его бы и жрал с хлебом. Аджика тоже норм, но не такая уж острая, потому что мамка побоялась перца добавить. А еще настаивал ликеры на водке. Лимончелло - нектар богов и кофейно-апельсиновый. Ушли очень быстро, поэтому потом буду прятать. На следующее лето есть грандиозные планы. Базарю, посоны, готовьте - это охуенно и дешево!
фасоль онли
>>59021537
>трещик
>>59021537
>трещик
>>59019234
Так это же сам кайнд оф диета, ещё и дешёвая. Все качки едят.
http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-3
>>59021537
>трещик
>>59021537
>трещик
>>59021537
>трещик
с детского сада любил картофельное пюре с котлетой. могу всю жизнь кормиться этим блюдом.
из заграничного - очень понравились бургеры на мальте, интересный вкус у тушеной капусты в праге, там же - въетнамский суп фо, еще в детстве запомнились божественные блины и суп в хлебе в венгрии.
алсоу были в италии, в целом в ресторанах ничего нового для себя не открыл, пищу сложно отличить от уровня российских кафешек а-ля италиано.
>>59021537
>трещик
>>59021794
Ну нинада
Ризотто, фритатты, а самого вкусного сала никто не запостил.
>>59021558
> На следующее лето есть грандиозные планы. Базарю, посоны, готовьте - это охуенно и дешево!
Бля дак базаров ноль. Заебошьте с мамкой грибную икру - это пиздец, просто пиздец какая годнота, вы не успеете закатать ее в банки, как уже съедите.
Ингредиенты для "Майонезно-морковно-творожный торт " Искушение "":
Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 200 г
Сахар коричневый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сода (гашеная соком лимона) — 1 ч. л.
Творог (в крем) — 200 г
Сметана (в крем) — 250 г
Корица (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Сахарная пудра (в крем) — 3-4 ст. л.
Шоколад горький (плитка)
Есть деньги, но такая лень сходить в магазин за продуктами, что уже почти всё с холодильника съел осталось только сало.
>>59021921
Чего не на майдане, титушка?
>>59021537
>трещик
>>59021949
Да хули там, запросто. У бабки в рецептах наверняка подобного навалом. Кстати, от покупных аджик, лечо и прочих баклажанных икр у меня пиздецовая изжога, а тут хорошо так проходит.
>>59022052
я же не хохол.
>>59022038
Внезапно просрался с этого ленивца.
>>59021958
>Майонезно-морковно-творожный торт
>>59022084
ты один видимо не видишь флажки в постах?
Ебашу блинчики со сметаной и похуй мороз
Ингредиенты для "Фруктовый салат с майонезом":
Груша (средняя, мягкая) — 1 шт
Банан (свежий) — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое, любое) — 1 шт
Киви (свежий) — 2 шт
Виноград (можно апельсин и др.) — 1 шт
Майонез (по вкусу (можно, легкий или постный)) — 2 ст. л.
Спасибо блять. Пойду наебну сечки и заем маслом с бромом
Картоха с маянезиком и огурец - мой ужин.
нищеброд-кун
>>59022038
кинь соточку на киви кошель, бро, зарплату жду, хоть макаронов с фасолью куплю
>>59022294
перестань жрать у компа
>>59022118
Блять тоже проиграл нахуй.
>>59022212
ты так охуенно шутишь, что я проиграл.
Я люблю пиццу потому что её легко есть. Люблю бутерброды с яйцом. Люблю чай.
>>59022223
> "Фруктовый салат с майонезом":
говноедство же
Ингредиенты для "Снеговик банановый с фруктовым салатом":
Яблоко — 1 шт
Ананас (консервированный дольками) — 3 дол.
Банан (крупный) — 2 шт
Дыня (свежая) — 1 дол.
Клубника — 5 шт
Ежевика — 5 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Майонез (провансаль) — 2 ст. л.
Соль (и перец) — 1 ст. л.
Миндаль — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
>>59022294
Соленый огурец это чудовищно годно! И кстати газировку я тоже иногда покупаю, внезапно скатывает.
>>59022318 Давай номер, бро.
>>59022318
Ты даже не представляешь как это хреново звучит.
Роллы по-русски, пасаны:
http://povar.ru/recipes/rolly_po-russki-9664.html
>>59022478
напиши мыльцо, мой номер заканчивается на 29, а то накидают щас
>>59022294
крем-сода?
>>59016790
О, уважаю братишка. Сам люблю сандвичи охуенные делать.
С разными соусами, овощами, мясом.
Еще запекать разное в духовке люблю.
И плов еще обожаю. И борщ.
>>59022514
Решительно сохранил в избранное. Вот посоны охуеют на НГ.
Кого я обманываю, пидорасы сраные, нашли все себе тян, молокососы ссаные, буду один наверное.
32-года-интт.
Питался струганиной зимой и пил кровь оленя летом - это было охуенно.
>>59022445
>Стружка кокосовая
У меня такого нет. Чем заменить, кулинары?
А вообще, вам на /di/ самое место
>>59022550
Твое полное имя начинается на "А" и заканчивается на "А"?
>>59022767
Два копальхема этому говноеду.
>>59015055
а вот и я
>>59022582 Ушлёпок, это тебе надо, а не мне. Давай номер или иди на хуй.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47501/
Ингредиенты для "Баклажаны как грибочки, в сметанном соусе на зиму":
Баклажан — 6 кг
Лук репчатый — 2,5 кг
Майонез (ваш любимый) — 500 мл
Уксус (9 %) — 100 г
Масло растительное (без запаха, примерно) — 400 мл
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
>>59015055
БОЛЬШЕ ЛУКА ДЛЯ БОГА ЛУКА!!!111!
>>59022920
Говноедина жирная.
>>59022920
Если так не каждый день, то норм.
>>59023013
Просто лук охуенен до невозможности.
>>59023006
НАХУЯ МАЙОНЕЗ?
>>59020718
Знакомый повар очень рекомендовал попробовать сибас.
>>59023006
>сметанный соус
>ингридиенты: майонез
I am okay with this
>>59022920
Сириусли, как часто ты это ешь? Какой лвл? Я бы даже в 25 не исковал бы так уровень холестерина шатать
>>59022857
>Два копальхема этому газовику Ямала.
Поправил тебя.
А остяки меня щедро угощали за водку и бензин на бураны.
>>59022735
Все равно под горькую охуенный закусон.
Такой-то малосольный огурец!
Алсо, заметил, что комплексные блюда насыщают больше, чем просто ингредиенты по-отдельности.
Т.е. съеденный по отдельности сыр, помидор, чеснок и мазик, насыщают меньше, чем салат, приготовленный из них же.
Целое - больше чем просто сумма частей.
>>59023242
>остяки и самоеды
фикс
>>59019291
>Но вот фуагра нинужна
Этим летом первый раз попробовал в Париже, охуенно, поэтому не удержался и включил, хоть и выбивается из ряда. А, вот еще раклет и фондю заебись как вкусно, просто язык проглотишь (там же, во Франции отведал).
>>59019587
Ты дебил.
Ингредиенты для "Паштет "Радость украинца"":
Сало — 300 г Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Чеснок Перец черный (молотый) Майонез
Рецепт "Паштет "Радость украинца"":
Пропускаем через мясорубку сваренные вкрутую яйца, соленое сало. В полученную массу добавляем чеснок (пропустив его через чеснокодавку), перец. Все хорошенько перемешиваем и добавляем майонеза столько, чтобы масса стала однородной, но не жидкой. Намажьте паштет на черный свежий хлебушек и узнаете, какова она, радость
украинца
>>59023635 Обоснуй?
Два дгня искал, куда запостить.
>>59023721
Вкус разный.
>>59021921
Я котирую чисто белое сало, без прожилок, обсыпанное солью и чесночком. Сейчас в холодильнике лежит кусочек такого, жаль мало осталось уже.
>>59023778
Ну это чисто таблица питательной ценности и насыщенностью витаминами/микроэлементами.
Вот если бы ее скорректировать на основе вкусовых сочетаний, то бы бы шин. Тем более, это не блюда, а просто наборы продуктов.
>Курица со шпинатом, черный хлеб, горсть сушеной вишни.
Ну хуй знает.
А вот из
>тунец, овощи, йогурт, яблоко
Можно придумать годный салат.
>>59015055
аНОН. Раз такой тред, то что можно приготовить из имеющихся у меня ингредиентов:
Картошка.
Лук(луковицы)
Морковь.
Зелень.
Пельмени.
Рис.
Макароны.
Помидоры(маленькие(как большая вишня) 4 шт).
Соль.
Вода
Сахар.
Греча.
Тян для внимания.
>>59023832
Говна поешь.
Ну пиздец, раклет он пробовал! Охуел, мразь? Да чтоб его сделать, нужно специальный сыр купить, специальную печь и специальную ложку! ДЛЯ ОДНОГО ЕБУЧЕГО РАКЛЕТА! А хочется ведь.
25лвл кун.
За свою жизнь готовил:
- салянку (суп). Очень дорого и очень вкусно.
- 3 пиццы. (в духовке температурный режим не позволят сделать годноту. Забил.
- чебуреки. Годнота.
- плов. Очень годнота.
Солянка - разрыв шаблонов. Очень странные ингредиенты, но необходимые. То что варят тян дома, дают в кафэшках, продают в магазинах, оказалось вообще ни тем. Вообще не похоже.
>>59024077
Свари пельмени.
>>59024258
Я не люблю пельмени.
Мне их тетя все время так дает, а они годами в морозилке лежат.
>>59023832 >маслины и оливки – это плоды одного дерева.
>>59024077
Дофига всего можно - и супы и салаты и каши-вкусняши.
Свари пельмени, лол
>>59024424
Надоели мне пельмени, я их уже не могу есть.
Давай пример.
Я завтра приготовлю.
Только вкусного.
>>59024351
Вари гречку с каотошкой и луком.
Быстро и полезно.
Можно еще и морковку туда зафигячить.
>>59022294
Випивая такой води хотя бы литр в сутки, ты заработаешь рак ливера.
Сахарин, аспартам.
>>59024077
Из картошки, лука, моркови и помидоров, можешь веганскую сковородку пожарить.
Из томатов и овощей можешь сделать соус к макаронам.
С пельменями и гречей все остальное слабо сочетается.
>>59024424
Из этого всего я бы сварил пельмени рис в микроволновке и съел бы помидоры.
ленивец
>>59024543
>>59024599
Также можно и рис и макароны делать.
Делать надо так:
1. Кашу варишь, как обычно.
2. Овощи мелко режешь и обжариваешь на сковородке.
3. Все смешиваешь.
4. ????
5. Приятного аппетита.
>>59024599
И на вкус как земля.
Уж лучше пусть сразу все в котел кидает - и пельмени и макароны и гречу и картоху. Хули там.
>>59024841 Один хуй оно потом превратится в говно. Можно всё сразу съесть какая разница.
>>59025008
Ну охуеть теперь вообще.
Свинья, ты?
Перемешанные помои и обрезки уже покушал?
>>59015055
Я:
Все, кроме мяса, рыбы и прочей хуиты
>>59025098
Пидор, грязный убийца!
Питаюсь только солнечным светом.
>>59023711
нахуй там яйца и майонез?
>>59024841
Чем тебе гречка с картошкой не угодила?
>>59024353
Ну тогда изюм и виноград тоже одно и то же.
Привет, анон. Сегодня мц с тобой будем готовить сосисочки "Столичные". Ингридиенты:
- Сосисочки (2 шт.)
- Хлеб (1 шт.)
- Кетчуп/Майонез. (~10г.)
1) Сосчики очистить, сделать углубление. Положить в микроволновку.
Суп, котаны!
Решил потроллить быдлецо в ВКлоаке.
Вобщем, выкладываем свои фейкоаккаунты, странички подопытного материала и проч.
Траллинга тред го!!!
Пикрандом
>>59025320
По отдельности - ничем. Или в виде каких-то хитрых картофельно-гречаных котлет(морковь там кстати тоже норм будет). Но просто кинуть все это и варить, что это за хрючево?
>>59025457
2) Поставить на температуру ~850 на 45 сек. Аккуратно достать и положить на хлебушек.
>>59025575
3) Достать кетчуп/майонез. Не забудьте сфотографировать.
>>59025510
Гречка+картошка очень вкусно получается.
И не обязательно варить все вместе (хотя делают и так), ниже же написано - картошку поджарить на сковородке, с луком.
Вегетарианская еда, хуле.
>>59025631
4) Залить в углубления майонез.
Готово! Приятного аппетита!
>>59025097 Короче перемалываю это всё в гомогенный раствор и через катетер запускаю себе в анус! А, как тебе такая идея? Нет язв, нет пучения желудка, нет проблем с зубами и прочее.
>>59025462
You obosralsya
>>59025841
Лучше сразу в вену вводи.
Или ты быдло и раб своего тела?
>>59015055
По всем трем пунктам удваиваю изо всех силну, кроме того, что грибы, кроме шампиньонов в пицце и супе, не ем совсем.
Жареная картошка с луком - непременно. Только надо сначала выжарить сало, чтоб получился жир, выжарки, если хорошие, можно съесть, если нет - в мусорку. В картошку в процессе приготовления надо кинуть где-то со столовую ложку сахара - тогда картошка будет с обалденной корочкой. Подавать с запеченной в фольге в духовке куриной грудкой или окорочком.
Пельмени - тоже отлично. Не только со сметаной, но и в сырной корочке. Есть с домашним острым кетчупом тогда.
Борщ - вообще пища богов. Так, как его готовит батя, нигде больше пробовать не приходилось. Много мяса, много овощей, баланс соли и специй в норме. Есть со сметаной, чесноком и свежим хлебом или пампушкой с чесноком.
Еще попался на глаза рецепт салата не так давно - пара яиц, банка кукурузы, 3 сырка плавленых, маленькая луковица и майонеза немного. Отличная вещь - готовится быстро - яйца сварить, почистить и размять вилкой, добавить кукурузу, сырки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и туда же. Майонез по вкусу. Ну и, если есть желание - немного специй.
Пицца - отдельный разговор. В моем городе есть одна пиццерия, там готовят просто изумительной вкусноты пиццу. На толстом тесте, все как надо. Одной обычной пиццы хватает, чтоб накормить 2-3 человек.
Домашние колбаски, свиные или куриные - просто песня. Если есть еще теплыми, да со свежим хлебом - запивать надо томатом домашним. Оче вкусно есть с картошкой.
Кроличье мясо в сметанном соусе - есть можно вместе с рисом либо картошкой, опционально с макаронами. Мясо кубиками со сметаной неимоверно доставляет.
Гороховый суп с копчёностями - вкусно и сытно, но если есть с хлебом - в коллективе потом лучше не находиться. Газовая атака обеспечена.
Морковь по-корейски - вещь, которую можно сделать дома. Вся фишка в том, что ей нужно будет постоять несколько дней. Ну и да, не жалеть специй и чеснока с луком.
Самый простой пирог - 4 яйца взбиваются со стаканом сахара, чтоб сахар растворился, туда же кидается стакан с четвертью муки, все мешается, чтоб было без комочков, сковородка смазывается сливочным маслом или маргарином,духовка до 180 разогревается, и тесто в сковородку сливается и идёт в духовку на 40-50 минут.
Напоследок - компот. 3 литра воды, стакан сахара. Довести до кипения, вкинуть 3 стакана любых ягод, снова довести до кипения и остудить.
>>59026274
А твой батя травы пьет ?
>>59017027
антош, молю- поделись своим емаилом, скупиком, вбыдлятней. Чем нибудь, пожалуйста!
>>59026551
Как ни странно, но да, лол. Но это потому, что у него диабет.
>>59019460
прошу, скинь фотографию своего стола с компом- полность.
Если не хочешь сюда, то запилю емаил.
>>59026971
Дык по этому и диабет, что жрете хуйню разную...картошку он блять на сахаре жарит. Двачую у вас в семьи у каждого букет молдавии и бабка с дедом поехавшие.
>>59027345
> картошку он блять на сахаре жарит
Там ложка сахара на сковороду. Но все ОЧЕ жирно, пиздец просто, аж печень заныла от описаний.
>>59026971
Ты че, ебанутый? Че ты там делаешь?
>>59027763
Кстати, нет. Сала надо грамм 100-150, ну максимум 200 на самую большую сковородку.
>>59027345
Нет, в остальном все норм. Просто у бати это последствия болезней после работы ликвидатором на ЧАЭС.
>>59028081
Хуй пойму, как от этого может появится диабет.
Рак ладно, там хоть ясно с повреждением клеток'.... но диабет.
>>59019460
Никто не знает, что это за стол?
Анон, плз ответь
Время расчехлять мои паки
>>59028305
Сам не в курсе. Но болеть он стал именно после этого всего.
>>59028347
батя был браконьером,в детстве жрал ведрами черную икру
Немогунезапостить.
жена готовит что то вкусное, как будет готово - запощу
>
>>59028656
Блять, ты там ханку варишь чтоли?
>>59015055
Тред не читал
Очень люблю мамины вареники домашние. Также обожаю тушеные в сковороде охотничьи колбаски мелко нарезанные вперемешку с морковью и петрушкой. 10/10 просто.
>>59015055
Что же вы делаете, демоны!? Денег нет на покушать, а тут целый тред с едой, алсо как можно жрать пельмени это же блять пик обрыганства и говноедства фу блять фу нахуй.
>>59030841
Еда как музыка..... вот в шесть лет я услышал песню В. Токарева так и сейчас могу ее послушать, при том, что угораю по Франц Френдинанд и Мераская, Дасти Кид и Нирвана, Кибо и Иосис, Голос Омерики и МС Джануцо.....
Так и в еде..... но блять как можно есть маянеззз, это же йобаный блатняк только на уровне еди.
>>59028786
>>59028838
>>59028919
Максимум пидарашка.
>>59031222
>>59031222
Трипл пиздеть не будет!
Сосаны, а кто что любит есть?
Я:
1. Жареная картошка с курицей. В картошку обязательно добавить лук. Курица с соусом из лука, помидоров, моркови, чеснока и соевого соуса. Это все с солеными груздями со сметаной.
Дополнительно можно навернуть кабачковой икры или квашеной капусты с растительным маслом и луков колечками.
2. Пельмени. Ебать это просто 9/10. Со сметаной или майонезом. Без комментариев.
3. Суп. Густой борщ с кучей мяса, картошки, овощей и т.д. Все это закусывать чесноком или, опять же, тонок порезанным луком.
Блять я щас стены грызть начну.
А что ест анонимус?