Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня был подобный опыт, и вроде бы пока мы в онлайне все так приятно и розово, куча эмоций, но ирл я превращусь в неловкого зажатыша.
Например, мне всегда было неловко в моментах, когда вместе идем в магазин.
Вот я вроде бы выбираю что-то, а потом думаю "и кому платить? он сам заплатит или раздельно?". Чувствую себя нахлебницей, но все равно понимаю, что сама не так уж хочу платить (нищая). А обсуждать с ним сейчас это как-то неуместно.
Еще я стесняюсь своего тела. тощая и волосы темные растут При сексе днем мне некомофртно, несмотря на "да нормально все". Ок, волосы можно сбрить оставив ебучие черные точки повсюду, но это лучше чем волосы, но с худобой ничего не сделать. А еще я постоянно хихикаю, когда мне нравится человек, мозг отключается и на лице какая-то непроизвольная херня. Сложно быть серьезной.
Как я заебалась. Неужели я никогда не повзрослею? Иногда мне становится плевать, но сейчас я боюсь. Кун очень классный, сам заинициировал общение. Эх. Простите, крик души.