>>277622146 Уроки бесконтактного боя Чел не стал подыгрывать мастеру и тот за это его пиздит У всех мастеров бесконтактников такая хуйня, пиздят своих подопечных, чтобы на открытых мастер-классах подыгрывали ему
>>277622404 Всякая шваль (выходцы из СНГ) повадились открывать бары в Европах, вход рупь выход два на входе короче дают тебе карточку, и в ней прокалывают, что ты там назаказывал, на выходе согласно количеству проколов нужно оплатить смысл в том, что ты в душе не ебешь сколько там должно быть захотят косарь с тебя попросят захотят 100 косарей но платить нужно иначе получишь по ебалу
>>277624105 Я не думаю, что чел агресывный был чурос провоцировали чел повёлся и получил ножом. Тактика чурос провоцируй убивай получай срок 10-15лет выходи по удо. Расейское законо блячество, неработает ссамого его появления.
>>277620172 (OP) почему я там мало в жизни видел драк? серьёзных? так жаль вообще помню сидел как-то в пицце мие и там один гопарь разбил просто в мясо ебало тощему мужичку, тот кричал громко потом. было очень ржачно.
>>277623938 Да говно у него а не перцовка, по цвету видно что прозрачное говно вроде жгучего перчика которым ты можешь дома спокойно суп приправлять. От ТК15 там бы нахуй даже в коридор при таком расходе никто не вышел, а лысый после первой же секунды аэрозоли на лице глаза бы на полчасика закрыл. Даже на торчей работает и алкашей, склеиваются как миленькие. НУ и перцовку чувак поздно применил.
>>277625267 Блять, у меня в шкалке тянка новенькая в 7 классе пришла с такими же бидонами, даже побольше, плюс ебало получше и сразу начала ко мне клеиться. А я тогда только игрульками интересовался. Теперь жалею, мог бы давно листву скинуть, она до самого выпуска так и клеилась.
>>277625534 Ты мне кажется чтото перепутал в России да, пару жалоб, и все, лавка прикрыта, а в Европах дохуя мест куда копы просто не ездят, даже по вызовам.
>>277626599 ох какая скалопендра на первой, вебать бы ей пару лещей, заламать и выебать в жопу пока она дрыгается крепенькая пиздец, тут ведь еще борьба получится. кто кого выебет)
>>277622490 знаете почему жирной свинье никто ебальник не бьет? Потому что там есть такой же старший брат у этой свиньи. И поэтому она может выступать альфой в классе, за счет протекции.
>>277626108 меня стори этой больше интересует, а если точнее фулл шоп.ру нет такой хуйни видно что примерочная какая то, шторки, одежда висит и люди с палками и камерами отдельно от тилибона значит заранее известно было о перфомансе побольше бы такого делали я бы из дома выходил даже тнус завораживает жопой
>>277623813 Ну хуй знает, я охуевших девок пиздил в школе только так, даром что меня за костюм и очки агрили по кд а я и рад был попиздиться. Потом даже на стрелки выходил против их пиздолисов, но вот только за 9 классов шкилы ни одна стрелка в полномасштабный махач так и не перешла, а вот просто на переменах пиздились только так.
А потом я проебал стрелку с соседней школой и моему кенту прострелили бедро, но лайтово, чисто зацепили по верху, и он отжал револьвер из которого мы палили по фонарям в школьном дворе.
>>277627178 Ну а у нас одно время была темка шлюхи зазывали лоха на сайтах знакомств тип на свиданку в кабачек, кальянчик покурить, на выходе выяснялось, что кальянчик 50тыш рублей стоит
>>277622560 >А чё там вообще происходит? Русский мигрант уебал немке? Точной инфы не было. Было предположение, что эти русские крышевали точку, в которой типа при входе дается перфокарта, на которой при заказе выпивки выбивается соотвествующее заказанному отверстие, затем при выходе из бара просят оплатить выпитое по этой перфокарте. Так вот офк оплата там в десятки и сотни раз оказывается больше других баров (иначе этой еблис перфокартами банально бы не было), из-за чего тнус словила бугурт и получила по ебалу попытавшись качать свои права.
>>277625937 Лол, перцовки не только струйные (хуйня полная по опыту) бывают, но и аэрозольная, как на видео. Но анон выше прав, у челикса на видосе хуйня полная, а не перец
>>277623055 >но платить нужно иначе получишь по ебалу По ебалу ты получишь только в ответ, а так просто в полицию сдадут. На видео они как раз ждут полицию.
>>277628472 Лысый в автоматом воровал электричество, соседи отключали его, он как типичное быдло подключался снова ну и стрельнул в ногу чуваку который не пускал его к щитку, сидит.
>>277623548 Вот смотрю я на первый видос, как она бежит изо всех сил, думает что может успеет убежать, хотя там даже мыслей наверное не было, просто слепая паника, а потом хуяк и все, нету человека. Как же грустно, блядь
>>277627330 Отпиздил ежжи, в ближнем бою пистолет выбить более чем можно. Те же азиаты и америкосы не зря в челов с ножами стреляют с приличного расстояния, потому что у пули не всегда эффективное останавливающее действие, а тут еще и хачешколотрон был который был уверен что одного раза хватит. Ну и сам револьвер за оставшиеся у нас 8 патронов дал осечку трижды, потому что люфтил так будто им в футбол играли
>>277628894 Тоже слышал эту версию, но она не стакается с диалогами участников алсо он уже вышел, потому что согласно тому же источнику это происходит на украине
>>277629314 >алсо он уже вышел, потому что согласно тому же источнику это происходит на украине Да, в Киеве. Но не факт что вышел, хотя если видос 14-15 годов то вышел.
>>277629214 Чо грустно тебе, пиздораб? Бабы должны страдать. Эта шалава наверняка чсвшая гнилодырая блядина вниманмеблядская, которая думала, что весь мир перед ее ногами должен расстелиться. Нет, хуй ей
>>277620172 (OP) Не помню не одного видео, где сисястожопастая тян (жирух шаров не имею ввиду) с кем-то пиздица, особенно с другой девкой, такого просто нет, этим занимаются только тощие тян, они от мужиков не отличаются, куски говна
>>277629024 Лол, ты с чего такие выводы сделал? У струйного как раз эффективность наибольшая. А с аэрозолью чел получит х2 пиздюлей относительно того, сколько бы получил без него
>>277627004 Какие же айтишники пидорасы, пиздец просто Они не понимают что деньги и свобода начинаются от 100 миллионов долларов? Они что - изза того что тупее и бесполезнее окружающих перестали холопами себя считать?
>>277625893 Всегда забавлял ее доярский суржик, вот бы мне такую. Мб беженку какую нибудь приютить у себя, ммм. >>277630838 >умер вроде в аварии а я слышал, что он ёбнулся и покончил с собой весной, из отеля спрыгнул, энивей жаль этого добряка.
>>277632380 Когда два долбоеба дерутся и умирают изза того что они долбоебы - это не трагедия, это естественный отбор А вот мёрда хуярящий спящего это жестокость ебаная, свинская, человек во сне беззащитен. Еще реднеки застрелившие безоружного тоже охуевшие - но этот биомусор сама жизнь обидела, жаль добряка - надеюсь геноцид реднекского скота продолжится.
>>277632942 Ой хохол иди погрызи доширак сухой, в пакет посри и спать Ну какие права, этож европа у местных никаких прав, они все у муслимов, пидоров и тд
>>277623627 >1 пик Нихуя ему не будет, в нормальной стране он даже если мяса пальцем тронет, пизды получит от всей системы, а тут даже училку отпизди и простят, вообще таких даун уже по первому звоночку надо в спец. школу отправлять подальше от адекватных ребят или хотя бы пичкать магнием
>>277620727 Я не пойму, хули толпа малолеток на бородатого пидора заяву не кинули? Тут чистейшая хулиганка, он применил балончик как средство нападения, а не защиты, ещё и умышленно распылил его на толпу.
>>277634940 Ну тут очевидно было, что раненый чел затащит, этот долбоеб стоит как манекен, даже не двигается, можно было бы 1 раз рубануть по ноге и всё, но чел добродушный, оружие выбил и не стал рубить.
>>277628078 Не ребят, расовый вопрос в теории не решаем, игра выруби белого у них святое, а вот быдло отправить в спец. школы вполне возможно, чтоб нормальные дети могли учиться и дружить с нормальными спокойно
>>277627173 перец всему голова, лучше два, один ядерный и струйный от таких ебанавтов конченых, чтоб глаза выжигать, а другой слабый чисто пшикнуть и съебать без последствий. И можно хомуты купить 20см строительные на всякий случай.
>>277627173 Чё ибонулся нахуй?? Останавливать он собрался. Это та чернильница ебаная , которая с таджиком встречалась ,а он ее приревновал и порезал.Совсем ебнулся , за чернильниц вступаться? Чернильницы не люди. Мало того что хуйню сделаешь , еще и перо получишь под ребра.
Драки, унижения, разборки, гопники итд.