Здесь мы обсуждаем МИР - Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Джикия, Гулиев, Бакаев, Умяров, Уринов, Дора и Мирзов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, рассматриваем Дзюбин хуй и анус с различных ракурсов, хуесосим фанатов месси за барселону, доводим его до истерики, ебём спермтаковских свиношлюх поедая 33 пельменя, а также давим зинит, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, ставим варди, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами
Последние новости: Оренбург стал ещё на один матч ближе к чемпионству.
>>3103161 >Продолжайте вайпать тред хуетой, перекатим быстрее после какулькина, который уже ни на что не способен, даже две кнопки нажать, чтобы было хорошо
У нас на предприятии принято каждые несколько недель коллективно всеми мужиками в отделе ходить в баню и это не просто баловство, тому есть реальные причины. Сейчас поясню:
В бане ты голый и тебе нечего скрывать, всё у всех на виду, еще в 90х наши братки часто устраивали сходняки в бане, сразу видно у кого какие татуировки, кто мелкохуй а кто большехуй. Поэтому в любом коллективе, который должен быть единым, коллективная целом баня просто по факту обязана быть.
Разок пропустить такое дело можно, у всех бывают свои проблемы, но если человек регулярно не посещает с нами баню, то мы автоматом ставим на нем крест, вероятно он мелкохуй или стремается своих шкварных тату, или стремается своего телосложения (неуверенно чмо), или просто намеренно хочет дистанцироваться от коллектива
Приезжает Смывак из заграничной командировки. Анька его встречает, обед сварила. Смывак съел и говорит: - Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каемка была. Мелочь, а приятно! Потом идет руки мыть: - А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Анька: - А вот у Калкома хуй на 1см длиннее. Мелочь, а приятно! - Согласен - Что? - Что?
Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует. Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Как живут люди, как чувствуют, о чем мечтают, почему страдают - нравственный идиот не может этого даже представить. Да и не хочет... Создав вокруг себя искусственный, наглухо запаянный мир, где медленно, годами варился в котле собственной лжи и пещерных предрассудков, он в результате окончательно потерял разум... Не совесть, совести там никогда не было. Да, он не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным... Он не способен любить. Очень обидчив и мстителен, наверное, вся ущербность и желание поквитаться, причинить как можно больше страданий всем до кого дотянется, произрастают из детства, где он был зачморенным, бесхребетным и бесталанным заморышем на побегушках... Труслив и изворотлив. Вечная трусость породила в нем избыточную, зачастую бессмысленную жестокость в поступках и запредельную, чудовищную циничность... Его взгляд на мир - взгляд злобного микроба из пробирки. Его мышление соразмерно с масштабом личности. Мыслит он узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях кустарны и ограничены... Как и любой тиран склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. При этом страшно закомплексован, отчужден, замкнут и эмоционально беден. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей... Его система ценностей купирована, сужена до примитивной формулы "свой-чужой", и представляет собой набор идеологических клише: - Россия Uber alles, Запад - враги и чужаки; - народ России - потенциально опасный скот, который нужно держать в узде, периодически дразня пряником национальной исключительности; - власть - удел избранных, смысл власти - в ней самой и личном обогащении. Впрочем, последнее давно перестало играть какую-либо роль и на первый план вышли маниакальные идеи гегемона империи на Земле любой ценой и любыми средствами... Махровый выкормыш сталинских времен с психологией вертухая и рядового палача. Серый во всём, безликий, мелочный. Вобрал в себя всю глумливое человеконенавистничество конторской породы. Абсолютно беспринципен. Не имеет никаких устоявшихся, более-менее моральных понятий, кроме зоновских... Внутри него прячется забитый подросток, а снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Словарный запас у него скуп, лексика пестрит пошлыми пословицами и уголовным, милицейским жаргоном. Ему очень важно мнение о нём со стороны, поэтому склонен к позерству и убогому, анекдотичному мачизму, как и все закомплексованные люди. Получается всегда нелепо и жалко... Видно, что это просто натянутая личина, а под ней ещё одна, а затем ещё и так до самого дна, где в булькающей, чёрной, зловонной и омерзительной жиже, обхватив ручонками трясущиеся коленки, сидит какой-то желчный, забитый карлик... Как политик он бездарен и ничтожен, потому что смотрит только в прошлое и боится любых перемен, как угрозы своей власти. И главное - он не знает, что такое перемены, он не понимает этого... Политически бесплоден, потому что одержим своей безграничной властью. Словно сталактит, одиноко висит он в своей темной пещере и наслаждается сыростью, мраком и эхом боли миллионов замученных им людей... Кто-то ещё до сих пор пытается копаться в его душе, чтобы что-то там понять. А её там нет. Просто нет. Там внутри одно большое ничего... И когда абсолютная никчемность во плоти получает в свои руки неограниченную власть с красной кнопкой, то получается то, что мы видим сегодня... Он хотел войти в учебники истории, стать частью великорусского эпоса, вершителем судеб, а войдёт как банальный военный преступник, который слетел с катушек... Он хочет, чтобы его боялись, чтобы трепетали перед ним, но все взирают на него с презрительной брезгливостью, ожидая его скорейшей смерти.
Усть-Вымский районный суд Республики Коми в составе председательствующего судьи Ермакова А.Е., при секретаре Злобине Р.Е., с участием истца Нениной В.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Нениной Валентины Алексеевны к Ненину Дмитрию Алексеевичу о признании утратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета
Вeчeр. Пycтыня в штате Невада. У дороги бар и заправка. На сотни миль в обе стороны-ни души. В бар заходит Лендлорд. - Двойной виски! Потом - ещё порцию. Доверительно спрашивает у бармена: - А как тут у вас с девушками? - Девушек нет. Могу предложить только старого армейца Брова. - Да ты что, я же не пидор! Бepёт eщё виcки. Потом ещё. Потом природа берёт своё. - Cлушай, как тaм насчёт армейца Брова? - Четыреста бaксов. - А почему тaк много? - Сто мне, сто ему, а двести - двум мужикам, которые будут его держать. Oн вeдь тоже нe пидор.
>>3103251 Может быть и не смешно. Но тебе ли, пидору, решать что здесь смешно а что нет? Ведь ты мало того что не смеялся над Варди, так ещё и безгребенный.
11 ноября на Донецком направлении ликвидирован еще один полковник ВВС Украины - Сергей Хомик. Скорее всего это один из пилотов вертолетов Ми-8, несколько штук которых сбили за последнюю неделю в районе Угледара и в районе Берестового. Хомики тута?
Сегодня иду в барбершоп, потом в салон на спа+депиляцию. Могу себе позволить. В соц регулярно получаю 10 из 10, на улице женщины порой сами подходят знакомятся. Один раз мне даже прямо на стадике отсосали, не пизжу. Так вот, просто хотел сказать, что рофлю с ваших фоток, какие же вы уроды ебаные, хахаххахахаха.
>>3103316 Твой ебырь на фотке? Я прямо сейчас могу сексом заняться, потому что я вхожу в топ 100 самых красивых мужчин России, тебе не больно от этого?
>>3103318 Ахахахах, вижу эту боль. Как же тебе больно. Прямо жопа болит. Я уже детей тысячу наверно заделал случайно и все они будут болельщиками Зенита. Вас тупо выдавят, как говно ебаное лет через 20 когда они подрастут. Они то все красивыми будут, им будут давать, они продолжат потомство, а вы сдохните.
>>3103319 >Твой ебырь на фотке? Я прямо сейчас могу сексом заняться, потому что я вхожу в топ 100 самых красивых мужчин России, тебе не больно от этого?
СССР, 2100 год. Население страны - 1000 человек. Пятеро учёных изобретают машину времени и отправляют ефрейтора Калашниковского в 1946 г. Он их последняя надежда.
Калашниковский оказывается в Москве и сдаётся властям. После 3 месяцев допросов, искалеченный и беззубый, он попадает к Сталину. Путешественник во времени объясняет Главному, что причина по которой его отправили в прошлое - это массовые расстрелы. Из-за них в СССР осталось в живых 1000 человек и скоро останется кто-то один, как Адам в раю. Его послали, чтобы он просил прекратить массовые расстрелы, чтобы население СССР не сокращалось.
"Бэлые победили в будущем", - подумал товарищ Сталин, - "И послали диверсанта, чтобы победить ещё раньше. Сталин был не прав - расстреливал мало".
Сталин приказывает расстрелять Калашниковского и отдаёт приказ увеличить массовость расстрелов. Это приводит к тому, что в 2100 году в СССР остаётся в живых 1000 человек.
>Уткин отказался от совместного фото с Камилом Гаджиевым. Босс Fights Nights дал Василию пощечину в сентябре бхахахаха чет я пропустил момент, когда Васе лещей надавали
Броводан об успехе в соцсетях: «Я хорошо давлю зинит, но надо быть и харизматичным, с хорошей внешностью. Я фрукт, кусочек которого люди хотят откусить»
"ПАМЯТКА. Алгоритм действий при насильственных действиях иностранных военнослужащих В условиях увеличения количества иностранного контингента с нетрадиционной сексуальной ориентацией в ВСУ, солдаты могут быть подвергнуты сексуальному насилию"
1 шаг Сказать на английском языке «I dont wont to have sex with you (имя наемника)».
2 шаг Обратиться к старшему по званию офицера с просьбой перевести на другую позицию
3 шаг В случае получения травм при насильственных действиях обратиться в медпункт и написать рапорт с детальным описанием событий.
4 шаг Запрещено распространять информацию среди товарищей по службе.
5 шаг При необходимости попросить старшего по званию офицера оказать квалифицированную психологическую помощь.
>>3103539 На первом пике удобное элегантное сооружение, трон для комфортного сбрасывания шлака, вершина инженерной мысли На втором щелястый сарай построенный шабашниками на гинеровские откаты. Называется унитаз ареной только из-за внешнего сходства с первым
>>3103542 > щелястый сарай построенный шабашниками Больше всего смешно это читать от болельщика, на чьём стадионе в дырках между ярусами можно рассматривать панораму района. Задувает в эти щели прям как в анус аньке смывак. Стадион конечно не новый, но можно же было сделать для комфорта болельщиков всё, а не эти низкие потолки для карланов и узкие проходы для 1,5 болельщика блохопоноса.
ЧМ еще не начался, а эти футбольные програмы по всем телеканалам с утра до вечера уже порядком заебали. Как будто блять больше ничего интересного в мире не происходит. Сеймы есть?
>>3103619 Лучше бы ты хуй и яйца Дмитрия Ненина запостил, посмотреть на нашего красавчика со всех сторон. Дзюба не побоялся светануть хозяйством и только выиграл
и Мирзов. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, рассматриваем Дзюбин хуй и анус с различных ракурсов, хуесосим фанатов месси за барселону, доводим его до истерики, ебём спермтаковских свиношлюх поедая 33 пельменя, а также давим зинит, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, ставим варди, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами
Последние новости: Оренбург стал ещё на один матч ближе к чемпионству.