А также других игор по вселенной Warhammer 40000 тред.
ИТТ мы продолжаем играть в ДоВ, ДоВ2 и десяток прыщеблядских дрочилен по мотивам. Дарк крусейд для аутистов-кампаниедрочеров, соулшторм для успешных сетевых примархов.
Инструкция по установке карт: Карты должны распологаться в пути: \Warhammer 40000 Dawn of war Soulstorm\DXP2\Data\Scenarios\MP При отсутствии пути дальше папки DXP2 создать папки и разархивировать архив с картами в папку MP, опционально: не создавая отдельную папку, это может вызывать неработоспособность карты.
ИТТ варбоссы и фарсиры превозмогают безумных компов, баттхертят от аутичных орков и офигевают от раша бладсерстерами, устраивают командные бои и аутируют в модах, отбиваясь от хейтеров, активно пиратствуют и ловят укоризненные взгляды любителей стима.
Всем неофитам и мимокрокодилам - милости просим к нашему шалашу!
Украл голд едишен дов2 и вот три вопроса: Как сделать английскую версию игры с русскими субтитрами и интерфейсом? В схватке на пиратке не поиграть? Скачал голд едишен с ретребьюшеном, а в компании только чаос райзинг и оригинальная компания. Собственно где мой ретребьюшен?
>>10870931 Ну ок. Что по остальным вопросам? Схватку можно устроить и с ии через панель мультиплеера, если верить тому, что там написано. На пиратке никак не получится?
>>10871173 >Никак. Пиратобляди должны страдать. Ну и ладно. Не покупать же мне все три игры, только ради того чтобы один раз поаутировать за все расы по минут двадцать.
Поясните неофиту. Император вообще реален или нет? Он никогда не стареет что ли? Видел какие-то арты мол император, слышал что он не больше, чем какой-то сосун. Лень гуглить горы тексты, поясните по хардкору. Да, и на какой планете находится золотой трон. Есть ли на этой планете хаоситы? Хотя бы тайные агенты.
>>10871669 Не парализован, а почти умер но не до конца, застрял между варпом и реальностью, осознает себя в варпе и нычется там, есть мнене, что, если он умрет, то переродится золотым дитем, новым богом хаоса или пророком человечества.
>>10871628 Есть 3 версии: 1) Император стал овощем, сидит на толчке и посылает кому-то из приближённых свои приказы. 2) Император сдох ну или ещё больший овощ, а империумом правят всякий хитрые жиды в масонских ложах. 3) Лоялисты не знают, что их жалкий Император продал душу богам Хаоса тысячелетия назад!
>>10871747 1Император общался с окружением с золотого трона по началу, потом заглох. 2Империумом и правят жиды-лорды терры, только гроссмейстер ассасинов не дает полностью заниматься хуйней, потому что тогда он тупо всех убьет. потому что один раз так и было
Спасибо всем за просвещение, братья. >>10871828 Читать этот убогий высер отчисленных студентов с дерьмовым слогом? Нет, спасибо, я лучше почитаю интеллигентных образованных вегачеров-вахадрочеров.
>>10872028 Флафф-библию читни, в ней много ответов на твои вопросы, однако в качестве пруфа еек использовать - моветон, там микс из разных редакций, но читать кодексы ты явно не намерен, так что для общего ознакомления сойдет.
Аноны, у меня в Апокалипсисе при игре на больших картах и с большим кол-во ботов вылетает после некоторого кол-ва времени. Посмотрел лог ошибки, а там касательно вылета—нихуя, но зато куча ошибок во время запуска игры, типа "Не удалось открыть папку...". Есть идеи как с этим бороться?
>>10872879 У меня , конечно, не топовое железо пекабоярина, но и не старьё: i5, 6 гигов ОЗУ и R7 265. Тянуть однозначно должна. Я вот думаю, мб дело в rss файлике, я его заменил на другой, чтоб диск не требовала игра, может кто-нибудь с лицухой скинет свой?
>>10873004 Ну хрен знает, вон Retribution нормалёк пошла, не единого вылета или ошибки, а тут это говно мамонта вылетает. Скинь rsss.dll, будь няшей настоящим воином Императора
>>10873085 Анон, ты ведь заранее договорился с ними? Уж очень у вас хорошая команда: Шас'О для выноса бронированных, Шас'О для выноса пехоты, и ты—танк, и что очень важно для Last Stand, с джетпаком.
>>10873126 Добавьтесь, никогда почти не могу найти нормальную пати, аутисты одни. http://steamcommunity.com/id/Drugerman . Играю за Тау или Колдуна. Могу кстати подсказать, как за 5 минут апнутся до 20.
Распишите за ласт стенд и расклады за всяких колдунов - что брать, вот это все. Ну и основные тактики дов2 за ИГ. Смысл в мП генералу брать винтовку снайперскую?
>>10873168 >как за 5 минут апнутся до 20. Steam Achievment Manager? Алсо, добавил. Наиграюсь в ласт стэнд, а потом список чистить от аутистов, с которыми ни переписываешься, ни играешь.
Сделал капитаном 225 киллов сделал с плазмаганом благодаря гранатам, но они довольно заёбные. Думал, будет хуже - смотреть, как он раз в две секунды мажет, просто мучительно. Мучительнее только на болтер смотреть.
>>10870639 Граждане, вот вымазался я в ultimate apocalypse. Охуел от такого количества нововведений и поэтому хочу спросить, как лучше аутировать какой-нибудь ИГ до лейта вообще не воюя. Чтоб читать, что какие штуки делают не отвлекаясь на меко-раши и т.п. Карту что ли посоветуйте, где компы будут меня защищать, а я потом выкачу танки и буду им помогать, но до этого ВООБЩЕ не воюя.
>>10878911 Ты не умеешь делать надписи без посторонних сайтов и ватермарки? А слова таки лишние, не вижу связи оригинала с русскими, с таким же успехом такое пририсовывать можно к любой пикче.
>>10883065 >при этом в конфе сидят украинцы или украинцы под российской оккупацией. Нифига. Один даже отказался играть с армией, у которой "Украинская" раскраска.
>>10885614 >>10880871 Что-то я тут не вижу игроков, вижу детей в песочнице. Где мои времена в довоконфе 2012го года, когда все играли в рейтинговые матчи и на пабликах. Вот где панцырь жопный на прочность испытывали против толп врейзгвардов, против орд спейс маринов с хаос болтерами, против ебанного коммандера с куполом и павер фистом, против ебанного бенблейда с шоблой идущих позади гвардейцев, которые на ходу сдувают с него пылинки и ставят заклепки. Где этот ваш челендж, мнимые довофаги?
>>10885659 Самое забавное, что я предлагаю им поиграть в мультиплеер, но никто не соглашается, ссылаясь на то, что ОЙ НУ Я ДНО, ТОЛЬКО В ЛАСТ СТЕНД ИГРАТЬ МОГУ.
>>10886074 Я не уверен, что он участвовал в бою у Императорской дворца. Он наверное с этой самой битвы финальной против тиранидов так и сидел на Тифоне и дрался с орками, эльдарами и тиранидами. Ну короче типичные будни Имперской Гвардии. http://www.youtube.com/watch?v=lT5Gy079OWw
>>10885661 Тебе на первый? Тогда качай единый макак с оппоста, там все это есть. Если там не найдешь, то качай маппак к ультимат апокалипсиса. С двумя мапаками точно будут.
Прошел я маску хаоса за хаоситов. Унылая хрень все-таки. Даже эпичные перевоплощения гг не спасают. Понравилось тем, что это не тотал вар. То есть особой затянутости нет, так как по сути нет пошаговости. Она есть, конечно, но только как продвижение по коридору с редкими ответвлениями. Но все равно очень скучно, очень однообразно. Захваты крепостей унылы, не эпичны. Таланты героев говно, качаться не интересно. Еще очень долгие загрузки. ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ. Это бесит.
Сейчас прохожу второй давн оф вар, компанию, дошел до момента, где нужно убить во второй раз, теперь уже окончательно, эльфийку. Тоже однообразно, но хотя бы затягивает.
Пират-кун ты здесь? Расскажи, как все-таки играть в схватку на пиратке. я верю, это возможно
>>10886171 Представляю, как она лагает, если это все-таки возможною
А марк оф хаос вообще унылый, там эпичность в голове, отыгрывается лол. Масштаб потешный для вахи, 5 отрядов, особенно смешно выглядел штурм города скавенами, которых раза в 4 меньше, чем обороняющихся, что превозмогать приходилось крысам(sic!). А финальная битва это вообще пффф.
>>10886200 >Представляю, как она лагает, если это все-таки возможно Почему? >А марк оф хаос вообще унылый, там эпичность в голове, отыгрывается лол. Масштаб потешный для вахи, 5 отрядов, особенно смешно выглядел штурм города скавенами, которых раза в 4 меньше, чем обороняющихся, что превозмогать приходилось крысам(sic!). А финальная битва это вообще пффф. Ну да, я вот почему то как раз ожидал эпичности, которой там не было. Пока пилится тотал вар вархаммер, посмотрим, что там сделают. Туда уж эпичность точно должны завести - в этом плане в тоталах варах все нормально. Правда они тоже унылы и однообразны до боли, я вот только во втором шогане осилил компанию до конца, и то уже через силу и боль. Но ваха, по идее, должна да внести какую-нибудь изюминку.
Кстати я так понял близзарды не только скопипиздили старкрафт с вахи, но еще и варкрафт? Наездники на грифонах, расы одни и те же. Причем орки, люди и эльфы почти такие же, а Архимонд со своей нежитью - вылитые хаоситы, на севере за нежить тоже всякие варвары тусуются. У людей паладины тоже с двуручными кувалдами и все такое. Сюжетецы тоже похожи. Я уж охренел маленько, когда в во втором дове увидел зергов
>>10886200 >Масштаб потешный для вахи Дело не в масштабе, а в геймплее в целом, он очень однообразен и аутичен (хуле, эти же пидорасы осчастливили мир 6-ыми героями).
>>10886839 Ну справедливости ради и в сорокотысячнике битвы за гниющий сарай пары чемпионов хаоса с взводом оборванцев против данте во главе пары шпешмаринов скорей обыденность. Ибо мини стоят сотни денег.
Но это же игруленька, что мешало то сделать масштаб по-больше.
>>10886626 >Потому что наступает новая эра, люди которой понимают, что соревнования - для быдла, а кооперация - для богов. Вся суть дова - рейтинговые бои! Как в них можно не играть? Не играть в них значит терять 90% фана. >>10885659 >Что-то я тут не вижу игроков, вижу детей в песочнице. Все кого я добавил в друзья из этого тредика, собирались играть в ласт стенд.
А сколько в треде пиратоблядей? Это больше всего меня огорчает. Если бы пиратобляди купили бы дов 1/2, возможно мы бы жили в другом мире, где дов 1/2 активно поддерживался. Новые карты для ласт стенда и кастома, новые аддоны и другой новый контент.
>>10887312 >>10887311 Скорее всего, будет сессионка аля ВОТ, но ходят слухи что хотят реализовать МАСШТАБНЫЕ сражения как http://www.youtube.com/watch?v=JNN_J0g5fmQ Я питаю большие надежды касательно этой игры, тем более половина её разработчиков работала над Dark Millenium
>>10887365 >Скорее всего, будет сессионка аля ВОТ Понятно, игра только что ушла и заняла полагающееся ей место у параши. Пиздец нахуй, сессионку по Вахе, охуеть.
>>10887433 На этапе анонсов игра заявлялась как аналог Planetside - то есть огромные карты-континенты на которых идет бесконечная война. Переодически игроки собираются в большие рейды, которые начинают продавливать линию фронта, противник собирает оборону у какого-нибудь стратегически важного аванпоста Зувран и начинается сражение сотен игроков, в которое постепенно вовлекаются все окрестные отдельные группы.
Но я где-то на анонсах уже понял что эти ленивые пидоры не потянут такой масштабный проект. Когда я увидел что вместо шутера у них Space Marine - я понял что с мечтами об качестве игры стоит расстаться навсегда. Но вот уход к сессионке это уже просто последняя циклонная торпеда для окончательного экстерминатуса надежд на игру.
Считайте меня говноедом, но карты соулшторма мне понравились больше ДК. Особенно эта. Драка за каждую точку. Главное место сражение в самом центре. Базы вплотную друг к другу. Гром, молнии. Прямо чувствуется дух противостояния. Я уже со спейс маринами, Тау и орками на ней подрался. До сих пор не надоело.
Прошел оригинальную компанию второго дова. Последний босс был почему то самым легким, что-то уровня минибоссов по защите. Думал сейчас в хаос райзинг затащу за хаоситов. А вот хрен там, продолжение компании. Да я читал, что можно перейти на темную сторону, но все равно всю игру будешь за космодесант играть.Или нет? А что там в ретебьюшине? Такое же ртс в компании будет? Там можно будет загамать в схватку на пиратке?
Алсо в игре очень не хватает тактической паузы. Все равно компания ни черта не ртс, почему бы не запилить бы?
>>10890045 В ретрибьюшене сможешь нанимать толпы юнитов как в мультиплеере, но можно и не нанимать. Тактической паузы нет, ставь паузу обычную и прошелкивай, кто мешает, я так в дарк крусейде и делал, лол.
>>10890276 Да, глянкул. Было бы охуенно замкнуть ваху в механику планмайда, хуй с ним пусть от третьего лица, но штурмовать сотней десантников какую нибудь цитадель было бы оргазмично.
Какая же, блять, потная миссия против столицы орков. Не то чтобы сложная, а физически выматывающая. Орки прут и прут, сколько бы ты не сносил их казарм. И чем дальше ты прорываешься вглубь - тем больше их становится. Особенно доебало сражаться за реликвию. Она раз 10 точно из рук в руки переходила. Под конец Горгутз стал на нее присылать своих элитных нобзов, которые вообще ебут любую армию. Приходится отвлекаться от основной миссии и дрочить эту реликвию. Воюю на два фронта, считай.
>>10889960 Пиздос, как можно играть без фикса камеры? Хотя я вот раньше тоже ванилу наворачивал даже причмокивая, а сейчас, после недели игры в Апокалипсис, запустил ванилу, и мягко говоря прихуел: камера просто на земле находится.
>>10899824 Это норма потому что карты под такое удаление не рассчитаны, поэтому в маппаке есть отдельные карты где можно спокойно подымать ооочень высоко
>>10901095 Да, так уж получилось что Ваха - фантазии 40-летней давности о том какое будет будущее. Это потом всякие зв и ме зафорсили гламур и дуги. Мы же как старые пердуны, полагаемся на опыт предков.
Прошел хаос райзинг. Оригинальная компания была как-то поинтересней, здесь понравились только миссии на проклятом корабле и новый шмот. Библиарий чмо и не нужен. Выбрал сторону хаоса МУВАХАХАХАХАХАХА ФО ЗЕ ДАК ГОД ОФ КОЗ!!!11!11Хотя Нургал конечно тоже чмо, даже не моется, поэтому наверное кампания не очень
Чет посмотрел схватки по второй вахе и ретьебюшину. Это получается там вообще нет нормального ртс строительства, как в первой части? Нахрен она тогда нужна. Очень жаль, такие-то модельки крутые. Я рассчитывал, что буду аутировать там, базы отстраивать, туерльки на каждом шагу, а тут такое дерьмо. Типо утеряны технологии, вся херня.
>>10885659 Почему у меня так стоит на систерок, пиздец твердый. Такие ебанутые фантазии про них и слаанешиток постоянно в голове. Увидел твой пик и сразу полез руле 34 искать чтоб помолофить. Почему они меня так привлекают анон? На пикрилейтед вообще дымится что есть мочи.
>>10909879 Нихуя подобного, у них нет целибата, только обет безбрачия. В числе адепта сороритас есть даже специально обученные куртизанки-шпионки тайно приглядывающие за губернаторами миров, чья лояльность под вопросом- ордер фамалоус.
>>10917327 Я бампаю потому что сам редко редко играю, так как сессия скоро сессия долгов как мошек у Юргена и потому поддерживаю тред в меру возможностей. Короче, думаю запилить мануал к игре в тангле, чтобы у Антона не возникало вопроса где покиберкотлетствовать в соулшторме по сети, ибо эвольвоконфа загнулась походу.
>>10913311 Кстати насчет мановаров Откуда первые кадры 00:05 из этого клипа? https://www.youtube.com/watch?v=jQAigJwk6zQ c 01:55 с 02:48 Где это терминаторы ласт стендели в готичном храме против тиранидов? Неужели в шахматах? Причем это не красыне вороны ведь, судя по отличительным знакам.
>>10919941 По идее не должно быть. Однако судя по всем играм и роликам, им таки прикрутили гильзы. Но суть болтера остаётся прежней. Сначала болт (пуля такая) летит от взрыва пороха в гильзе, а потом у неё включается собственный миниреактивный движок и болт ускоряется ещё больше. Как результат - прошивает не только какого-нибудь культиста, но и пару-другую тех, кому не посчастливилось находиться за его спиной.
>>10921601 Конфа полумертвая, потому и спрашиваю, пока меня нет днём кто нибудь играет? Кстати, от эльдарок воняет так же как и от орков по ощущениям людей так что они не ебабельны.
Дропнул ретребьюшен, кампанию Хаоса, после миссии на проклятом корабле, которая идет сразу после ЕКСТРЕМИНАТУСА!11!111 На самом деле я хотел за тиранидов затащить, но этот ужасный голос разума улья слушать каждый раз - убиться можно. Еще он такую хрень постоянно несет, специально растягивая слова. Потом я хотел начать за орков, потому что они самые умные и понимают толк в военном деле, ветер на слов не бросают, все у них четко и конкретно, нормальные ребята короче, блин. Самая адекватная раса. Но они там какие-то пираты и еще c бабой человеком тусуются. Бред какой-то. Ну и взял кампанию Хаоса, ну потому что Элифас нормальный мужик, Кронус захватил, четкий хаосит.
Но сама кампания конечно бред. Я вообще нихрена не понял. Нахрена им нужно было устраивать экстреминатус на Тифоне? Какие нахрен миллиард жизней, если там даже города ни одного нет - одни джунгли. Нахрена вообще Элиафас гонится за Кирасом, нахрена он ему вообще сдался. И вообще миссии какие-то странные, они вообще нихрена не связаны между собой. Какие-то охренительные путешествия черного легиона. Зачем он отправился на этот корабль после экстриминатуса? Хрен знает. Какой вообще смысл во все этом? Еще радуют эти перевернутые карты. ТИПО НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ЧТО ЭТО КАРТЫ ИЗ ДОВ2. Еще это охренительная смерть Капитана Тула. Ну просто 10 из 10. Зачем пресмыкаться перед Аббадоном? Что он тебе сделает? Да нихрена он не сделает, только базарит много. Придумывает вечно какую-то херню. Пиздец короче, а не ретьебюшен.
>>10871255 >>10871258 1 Пик - кхорнит из вархаммер фб, второй пик - сигмар из той же вселенной. Сам предпочитаю сорокатысячник, так что могу ошибаться насчет второго.
>>10929933 Но Кхорна не существует. То был Тзинч в красном костюме. Уже пришло время повзрослеть и тебе еще повезло повезло что ты не видел как он целуется с Слаанеш.
Хотите поиграть в Soulstorm по сети, но не знаете с кем а тред полумёртв? Я пришёл, чтобы помочь вам!
Всё что вам потребуется так это мозгов чуть больше чем у орка, и следование инструкции. 1) Качаем таннгл http://www.tunngle.net/ru/download 2) Устанавливаем, перезагружаем комп если нужно. 3) Регистрируемся со всеми подтверждениями по ящику, ляля тополя. 4) Запускаем таннгл 5) Авторизуемся 6) Пикт 1: Вбиваем в поиск Soulstorm 7) Пикт 2: В появившемся списке результатов выбираем комнату с наибольшей численностью 8) Пикт 3: Кликаем два раза по комнате и входим в неё 9) Пикт 4: Запускаем Soulstorm, проложив путь к exe файлу игры. Скачать самую последнюю версию Soulstorm'а можно по ссылке в шапке. >>10870639
Договариваться о совместной игре с аноном можно как ИТТ, так и в эвольвоконфе, ссылка также в шапке. Или же могу отослать вас к нашей главной киберкотлете под ником depeculator можете и в скайп к нему. Логин тот же.
Надеюсь, мой пост окажется полезным, так как сам я практически перестал играть из-за ирл. Надеюсь, мы сможем с вами собраться снова и наполнить тред вебмками под музыку и реплеями наших баталий. Всегда ваш, cоставитель шапки.
>>10933170 Нет. Дело в том, что мы в мод то играем когда я прихожу в эвольвоконфу и собираемся для этого максимум 3-4 человека против ботов. В остальное время депекулятор ратмансер и ещё кто-то шпилят в тангле, так сказать бьют ебало танглопидорам от лица всего вахача.
>БЛЯЯЯ ТАМ РЕКЛАМЫ ДО ПИЗДЫ СУУУУУКА Согласен, это хуево, но необходимо для бесперебойной работы сети. К тому же окно с рекламой можно опустить вниз и спокойно пользоваться программой.
Ну и короче расдропнул я кампанию хаоса в ретребьюшине, потому что вспомнил, что у меня ноугеймз. И все равно нихрена не понял. Кто эта баба в конце и в главном меню, нахрена Аббадону Кирас. Почему если его убить то ты внезапно завладеешь всеми душами кровавых воронов?. Единственное, что я понял из всего этого дерьма, то что кровь для бога крови, а черепа для трона черепов. Но это и так собственно было понятно. Наверное, чтобы все понять, нужно пройти за Габриеля. Но... Пошел он в жопу. Типо вот тысячу лет прошло и тут такой я внезапно вернулся. Да иди ты нахрен чертила. Даже император умер, а ты только помолодел.
Что мне понравилось: офигенная магия, эпичная, особенно разломы Элиафаса. То что можно нанимать войска и Улькаира. Ну и ласт босс, типо дъябло прикольный. Проходить за других не буду. Габриель идет лесом, орки - пираты, тираниды - аутист-разум, эльдары - эльдары, гвардия - сосет как всегда.
Короче устанавливаю ск2. Буду представлять, что это НОРМАЛЬНЫЙ дов2 с тиранидами, эльдарами и космодесантом.
>>10938394 >Пацаны, девчонки, помогите найти русификатор для тиранидов в тиранидмоде (GDM)0.5 версия 120 (из шапки), что-то не получается. Не можешь в английский?
>>10939002 >гвардия сосет Да ты охуел, гвардейцы чуть ли не самые охуенные в кампании. Только они на обычных человеческих плечах вытаскивают всю галактическую нечисть и матерясь, дают пизды демону в финале.
>>10940145 Не в том суть. У него абилка которая дает возможность делать особый выстрел из любого оружия. Из плазменной винтовки это будет выстрел как из плазменной пушки. А из плазменной пушки это будет ебучая очередь навесом. Еще у эльфа была адовая снайперка которая оглушала по площади.
>>10940225 Не оче могу, а брат совсем не может и очень возмущён тем, что я удалил его уютненький русифицированный тиранид мод (старая версия какая-то, с проблемами) и установил УА.
>>10939968 Пфф. Даже звучит говено. Вот взрыв Элиафаса, сметающий всех и вся на по приличной площади, вот это сила. >>10940145 Пфф. Я и так всю технику с одного удара выносил. Ну ладно, с двух. >>10940266 Неправдоподобно. Это же гвардейцы. Мясо императора.
А ск2 кстати оказалось еще большим говном, чем ретьебюшен. Короче без игр я.
>>10941936 Как это только численность? Он добавляет кучу новых юнитов! Титаны, бейнблейдов разных видов и лендрейдеров до жопы! Супероружие даже завезли. А ты говоришь только о лимитах. Это совсем другая ваха, можно сказать, допиленная напильником.
>>10941975 >Это совсем другая ваха, можно сказать, допиленная напильником. Ну не знаю, мне первая и так нравилась, а какие то моды на СУПЕРОРУЖИЕ и юнитов, наверняка еще без баланса. Да ну.
>>10942012 А ты попробуй, не пожалеешь, отвечаю. Там очень гибкая настройка условий игры, можно увеличивать численность или уменьшать, увеличивать\уменьшать хп юнитов, ограничивать в супероружии, реликтовых юнитах (бейнблейды), авиацию (кстати она сделана охуеено) и прочие мелочи. Можно вообще устраивать баталии пехота на пехоту.
>>10942012 Фу, бука. Ему дали возможность создать армию из девастаторов, терминаторов, дредноутов всех мастей, лендрейдеров и титанов. А он нос воротил.
Бля, я один от некронов здесь тащусь, что ли? По мне, так самая охуенная раса в дов1, да и вообще во вселенной Вахи. По уровню крутости с ними только тираниды могут сравниться.
>>10947697 Так это ж круто, что паверные. Приходят и всех раскатывают (ну, правда, у тиранидов не особо получается пока что, лол). Кстати, про них. Есть какие-нибудь сведения о том, откуда они появились и что это все такое вообще? Я на одной там англоязычной вики прочитал, что они тянутся на Астрономикон. А еще что-нибудь есть? Из какой они галактики, все эти ульи прилетевшие - они разведчики или уже основные силы?
>>10947664 Самая охуенная это орки. Некроны имбовые. >>10942136 >армию из терминаторов Как раз самый сок в том, что пара восемь терминаторов и без того разносят все в пух и прах. Зачем армия? >>10942043 Попробую как-нибудь. Все равно хотел кампанию в соулсторме пройти.
>>10947799 Нихрена про тиранидов не ясно, кроме того что они из другого рукава галактики, а то и вовсе из другой галактики, судя по тому как они щемятся на терру их действительно интересует астрономикон, возможно он вызывает у них ДИСКОМФОРТ. Причем тираниды (генокрады) уже очень давно нащемились в нашу галактику, возможно еще вовремя ТЭТ, но как-то спокойно сычевали себе и актвизировались относительно недавно.
>>10947822 Просто тираниды с некронами вообще не от мира сего. То есть тау, орки, эльдары - ксеносы и прочее, но с ними хоть можно разговаривать и они просто завоевывают себе место под солнцем. Хаос - ну антиподы людей, окей, но тоже хотят всех поработить. А некроны с тиранидами просто все живое уничтожают, раз и навсегда. Потому что вот так. Этим-то и привлекают.
>>10947932 Они явно из другой галактики (потому что "Левиафан" вообще в "дно" млечного пути ударил, снизу прилетел). Но вот откуда они родом, что, зачем, сколько их - вот это интересно, вдруг кто знает.
>>10947932 Судя по ксенологии - вообще хуй знает когда, потому что их следы есть например в живности Катачана. >>10948039 Некроны уже не те. Они теперь норм посоны и друзья сосочников.
>>10945648 0 повелителей ночи из 10. Хочу игру про повелителей ночи, чтобы можно было грабить корованы и потрошить верблюдов. И корованщиков. И шавок императора. И пейсмаринов полукровок.
>>10948768 Не знаю, что у них там с соскачами, но в новой редакции некроны сделали лево руля и теперь выпил всего живого не то что не является целью, а совсем даже и наоборот, тираниды еще более заклятый враг, а некроны хотят восстановить свою империю и цивилизацию и вернуть себе живые тела. От того их очень интересуют тэтухи.
А в шахматы, кстати, завезли обновление. Добавили аж целое нихуя - возможность играть с друзьями Что, по-хорошему, должно было быть еще на старте и поддержку разрешений 16:10. Проблему с ливающими пидарасами не решили, армори не включили, экспа так и не набирается, кампании все еще нет. Вот хуй я еще какое-нибудь ирлиаццес-говно куплю.
>>10951204 >Плодятся как тираниды, но без всякой цели. У каждой расы есть своя цель, более того у всех рас она одна - война. Ну кроме Эльдаров. Им бы просто какую-нибудь хуйню выдумать и все. Ууу это было сказано в пророчество. Ну все, надо хуйней теперь заниматься, пророчество!
>>10953834 Я не спорил, в довах марины пиздатые. Но чем этот вариант то плох, тоже хорош, да и вообще это капитан говорит, а не рядовой моряк. Пусть разнообразие будет.
Как же давно у меня не пригорало от игр в ванилку. Я (Космодесантник) и ИГ лизнули у двух Сестер Битвы. Не понимаю, что мы делали не так? Вот вам реплей на суд. http://rghost.ru/652pXhKsS
Пиздец. Сейчас играли в тангле 3 на 3. Прибегает ТЭ ко мне на базу мандрагорами и 1 отрядом воинов и вяжет всех моих веспидов и 1 отряд воинов огня. Как вообще контрить ТЭ за Тау?
>>10954724 >Я (Космодесантник) и ИГ лизнули у двух Сестер Битвы >что мы делали не так? Играли против двух игроков, оба из которых взяли ОП говно, которое не контриться.
В дов 2 хаос райзинг лут падает абсолютно рандомно или он приписан к конкретным миссиям или уровню? Когда по ошибке запорол запланированный коррапт, начал заново и в первой миссии не получил ни одной уникальной вещи. Не хотелось бы проебать возможность собрать их все.
>>10958292 Учитывая, что у Артаса обычный металлический меч и нет дополнительных органов, а у сержанта генное семя, керамитовая броня, болтер/плазма и чейнсорд/паверсорд/паверфист, то ошметки Артаса будут собирать по всему варкрафту.
>>10957575 ФВ настреливают ебать как далеко и ебать как больно. XV-15 ебуть технику, любую. Разведы подсвечивают всё добро, чтоб разбирать ещё быстрее. Ну и можешь наспамить дроидов, они неплохо разбирают всё, когда их много.
>>10959283 >ФВ настреливают ебать как далеко и ебать как больно И ебать как долго. За это время враги успевают добежать завязать в ближний бой или обратить в бегство ФВ на безопасное для стрельбы расстояний, попутно расстреливая их в спины
Обидно что во многих книгах лоялисты, причем не только астартес, но и обычные гвардейцы режут ХСМ как кур. У меня сложилось впечатление что хаоситские мары слабачки.
>>10960133 Крууты есть, шейперов нет. Когда у тебя отряд веспидов и неполный отряд воинов огня, а назойливые мандрагоры связывают твоих шасла, ТЭ воины стреляют на бегу в веспидов, которые пытаются побить мандрагор, в то время как убегающие шасла дохнут, что делать?
>>10960264 Да я хотел вражеский генератор наебнуть да не взлетело, прибежал 1 отряд мандрагор с воинами и принялись вязать моих 3х шасла и постреливать веспидов.
>>10959999 Расставляй их широким фронтом, шоб если один-два отряда вязали, другие их прикрывали. Или невидимок спереди поставь, шоб немного остудить пыл вражины.
>>10964466 Он сдержал два удара морячка уже раннего в колено. И это, на минутку, лучший фехтовальщик в своей среде, тренировавшийся с морячками и убивавший гвнокрадов в ближнем бою. ХСМ крутые, просто сильно ебанутые.
>>10964673 Представь, что они испытывают, когда у них на глазах расстреливают лучших детей императора, а они привязаны на цепи, как собаки. И кто знает, какие гнусные вещи заставят их сделать эльдары после сражения...
>>10958292 Они все-таки существуют в рамках своих сеттингов, поэтому просто так смешивать глупо. Но я вот как вижу: Сверхчеловеческий десантик самого правильного и популярного ордена с легкостью сломает первым ударом Фростморн, а вторым и самого Артаса. Затем он пробежится по демоническому миру Азерот, уничтожая еретиков и мутантов миллионами. Они даже объединятся, пытаясь что-то противопоставить нечеловеческому сверхчеловеку, надежно укрытому сюжетной броней, но что может бесконечная орда нечестивцев сделать Сержанту Ультрамаринов? Разве что ему меньше ходить в поисках врага придется. А потом его выебут в сраку двадцать бичей и растащат благословенную броню по кускам, которые спустя год выбросят ради награды за поручение о убийстве десяти белочек.
>>10966364 Да. В ТЭТ всех генетически модифицировали, бабам сиськи, мужикам хуи, а любителей сладкой плоской груди вырезали во время крестового похода, приняв за слаанешитов.
>>10975645 >фицировали, бабам сиськи, мужикам хуи, а любителей сладкой плоской груди вырезали во время крестового похода, приняв за слаанешитов. И правильно сделали. Каждый имперец должен желать поелозить своим силовым хуем силовые титьки.
>>10978342 Там в трелере был момент когда тысячи орков на десантников бежало, но десантники вызвали ядерный удар и орков сжигало ядерной волной и до десантников один бос добежал. Вообще 10 из 10 момент был. Жалко что в игре это вырезали.
Ты приходиш ка мне и гавариш: "Гхазкгулл, мна нужна справидиливасть!". Но ты ни просиш стриляло, ты ни ареш "WAAAAAAAAAGH", ни абищаиш пастукать врагоф с маими парнями. Ты дажи ни думаешь называть миня варлордом! Неееет, ты просиш пастукать юдишек вместа тибя.
Отрывок из разговора Гхазгкулла Траки с неизвестным эльдарским прихвостнем.
Отныне забудьте все свои спейсмарины и довы. Забудьте неуклюжую походку перекаченных анаболиками орангутанов. Перед вами - то как на самом деле должны двигаться Адептус Астартес в полном облачении.
>>10990720 Неа. Что-то я с ними покопался, они вообще перестали появлятся. Решил откать обратно, а то гмод ещё и вылетал иногда из-за этого. Хотя эта тварь и так как хрен знает что вылетает, но с этой бедой ещё чаще.
>>10990979 Но ведь они относительно тяжелые при нормальных условиях. Не взлетит в прямом смысле без допоборудования. Да и вообща надо ли оно им? Сделали бы тогда всем специальную броню ближнебойную, а то во всяких роликах подыхают с одного удара.
>>10990832 По бэку так они могут вполне. И делают. СМ может сальтуху на месте крутануть так то без особых проблем, а с пластикой движений тоже вопросов нет, черный панцирь же.
>>10997644 Ну что, что, просто написано что вот 28 мая точняк будет новая версия, даже видео с датой прикрепили, даже приложили некоторые файлы для того, чтоб в дальнейшем легче ставить было новую версию.
>>11000125 Смотрю первые 6 минут первого видео. 2 десантника в одном отряде в начале игры это как то чересчур бэково. Да и звук выстрелов из болтера исправили, приятнее звучит.
>>11000125 Как можно играть с такой высокой камерой? Я когда в первый дов играл, треть времени рассматривал модельки на максимальном приближении. Я из-за этого вахой увлекаться начал, сначала по-сосническому рисовал их, а потом и миньками обмазался.
Я не могу в modstudio.corsix создать новый мод, потому что у меня вылезают всё время сообщения вроде "ошибка при создании мода" или "не найден такой-то файл". Нашёл информацию о том, что это возможно, оттого, что у меня нестандартная пиратская компоновка соулсторма (версия 1.2). Подскажите, какую версию и откуда скачивать, чтоб работало.
>>11000125 Вот как можно ещё хуже презентовать работу? Качество видео низкое, нихуя не видно, разраб трешит как престарелая шлюшка, затянуто до неприличия и ни разу не интригует.
>>10990832 >неуклюжую походку перекаченных анаболиками орангутанов Ты не понимаешь всю прелесть вальяжной походочки сверхчеловечкого нечеловека Рагнара. Остальные слишком стараются.
>>11004698 Тащемто давно известно, что Дов лучше настольной вахи. Только илитарии, проебавшие сто тысяч бабла на лицензионные миниатюрки, включают отрицание.
Ещё один прыщавый довераст-эксперт, ИТТ, как я погляжу. Орден Фамалоус не имеет отношения к Сёстрам Битвы, раз. Обязанности фамалоуситок далеко не всегда связаны с какой-либо куртизанской деятельностью, два. Сёстрам битвы можно выходить замуж с дозволения Канониссы, три. Вне брака Сёстры Битвы должны хранить целомудрие, четыре.
Такс такс такс што это у нас тут артиллерия наканецта ахахахах Против гвардии, видимо, опять самая интересная миссия будет. Даже не постеснялись сбросить отряд карскринов мне прямо на базу по скрипту, и я неожиданно лишился всех генераторов и лаборатории.
>>11013427 >Оркота. О Эмпра, вот так фейл! Понимаю если бы его сожрали тираниды (которых там не было), или бы его успокоили некроны, но просрать оркам будучи спесс марином - это ужаснейший фейл.
>>11013397 Штурмую базу гвардии за некронов на харде. Атакую парковку леманов, защитники мини-базы и подошедшая атакующая волна разносят мою ударную группу. А солдатики продолжают прыгать в леманы... На мою базу едет восемь леманов одновременно. Двое заехали с правого направления и были порублены париями, шесть слева разнесли все до чего дотянулись и стоят на дороге, не добивая до главного здания. Непрерывно штампую тяжелых разрушителей и посылаю их умирать. А потом лорд воскресился, приплелся и в режиме найтбрингера всех убил. Вот это острые ощущения.
Я, конечно, понимаю, что это всего лишь игра а ваха - всего лишь выдумка, но каждый раз, глядя на гибнущих маринов и маркусов, испытываю какую-то щемящую тоску.
>>11021813 Двачую. Сам узнал о вахе исключительно после игры в ДОВ1 самый самый первый. http://www.youtube.com/watch?v=REVRyOfS56Q Когда я увидел этот ролик - я понял - я уже люблю эту игру и хочу в неё играть. О как я радовался как космодесантники бегут и кричат FOR THE EMPERROOOR!! SPACE MARINES ATTAAAACK!!CHAAAAARGE!!!, как аутировал против легкого ИИ Хаосом и ломал всех рапторами или как устраивал высадку дредноутов. Самые ламповые времена для меня. Напомню, что на тот момент преобладали всякие варкрафты да стратежки с пострелушками. ДОВ - первая игра которая реализовала и стрельбу и рукопашку воедино. Ох, а эти добивания просто прелесть.
Второй день штурма имперской базы. Эта гонка за конвоями по всей карте, эти выбегания из зоны артобстрела... Все-таки кампания соулшторма - не говно. Фраза на четвертом скрине была сказана с таким чувством, что захотелось пройти игру второй раз за гвардию. Хороший актер озвучки. >>11014552 Тоже люблю залезть в говно, а потом эпично превозмочь.
>>11024888 Стоп! На сайте вроде не написано что произошел официальный релиз The Hunt Begins. Откуда ты достал сей файл? Это недоработанная версия или ты свежак достал из глубин варпа?
Я ебал, переустановил игру ради мода, скачал серию игр и пак с ОП-поста, где, кстати, демон мод 0.90, а не 1.6, но новая версия с фракциями упорно не хочет работать. Нахуй-нахуй такое.
>>11035369 Скачал все по ссылкам, не хочет работать новые расы. Стандартный запускается. На форуме разрабов у каких-то анонов такой же трабл. Может ли это быть потому, что стоит титан мод на старый ультимейт?
Новый титан тау, на третьем снимке спутник тау который делает большой бум,который на четвертом скрине, ну и просто круут-альфач на карлоке с большим арбалетом
Баланс демонов просто уебищен. Только начал играть, а уже вижу имбу в лице 20 нурглингов, которые строятся в стартовых казармах, имеют по 2к хп, стоят жалкие 180 реквы, найм одного демона стоит 18 очков. Ну не пидорство ли? Я не знаю фракций, которые способны противостоять этой хуйне, к 10 минуте они остаются грозной силой и отличным живым щитом/прикрытием своих же стрелков.
Немножко по-дэбильному зашел на базу под огонь всех туррелей одновременно. В итоге пришлось пересобирать армию с нуля. Ни одного ит из а бэйнблейда не встретил Жалко парня с третьего скрина.
>>11043358 Забавно, что он остается жив и убегает с планеты. Я думал, такие бэд энды разработчики делали только для канонично обосравшихся героев, чтобы они появились в следующих частях (типа Горгутза).
>>11055273 На чистой версии так же. Алсо, посмотрел внимательнее, на самом деле кровь и другие эффекты есть, но они будто стали микроскопическими. Их видно только при максимальном приближении, как будто кто-то уменьшил их 100 раз. Пиздец.
Не буду плодить новый тред - играет ли кто-то? И да, хочу предостеречь от покупки. Это мой первый ип оследний ёрли-ацес. В игре за 400 рублей нет НИХУЯ. Две фракции, почти как две капли воды похожие, ИИ - даун, два скина и три с половиной абилки. Одна карта и один режим.
С анончиком и двумя рандомами прошли экстерминатус. На этой карте финальная волна как-то попроще. Просторная, много мест, где можно спрятаться и отрегенить хп. Главным квестом было не всирать патроны впустую, ибо фиг соберешь новые.
Аноны я сейчас блять горю, ГОРЮЮСУККААА ,МОЙПЕРДАК В КОСМОСЕ.Вот пояните блять,, как , как защищаться в ванилле соулсторма от ебанного раша, я уже 5 катку ебашу и из раза в ебаный раз то сука сестры, то хаос, то ебучие смы. Вот например блять карта into the breach, да дерьмо, да хуевое - не суть. Почему когда я беру ебанных сорориток, конфессорами капаю все точки, срою 2 гена и коплю денежку на грейд, мой ебанный оппонент на сорроритке уже в т2 и с апгрейдом на +2 к пулеметам. Или пожалуйста 2 на 2, я за некров союзник за смов. Стоит мне только закапить 1 жуком точку а союзнику построить 2 бомжами казарму к нему УЖЕ БЛЯТЬ прибегает отряд хсмов в 6 рыл. БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЯЛТЬ, ОН СУКА ЕЩЕ КАЗАРМЫ ДОСТРОИТЬ НЕ УСПЕЛ, ДА КАК ЭТА ЕБАННАЯ ХУЙНЯЧ РАБОТАЕТ?
>>11074411 Хорошо, пример карта itb, я за соррориток. Бомжом сразу строю казармы в юазе бомж - проповедник - проповедник. Появляется 2 бомж - кидаю его на казармы, к моменту достройки выходит 1 дедок, отправляю капить точки. мВ казармах канонессу для зерли защиты. выходит 2 дед, оба капят точки. Жду не более 5 секунд - пост на 1 точку., дальше дедками дозахватываю нижние 2 точки, ни апаю их. В этот момент приходит игшник с сестрами. У иг лорд+ псайкер и 1 отряд пехоты, у сестер полный отряд сестер. У союзника хаоса 2 отряда хсм и 2 пулемета в каждом, отбиваемся (ничего враги не декапят и не разрушают) получаю т2, начинаю строить оружейку параллельно заказываю 2 отряда сестер. К ним присоединяю дедков . Жду пулеметов и начинаю делать 92 к пулеметам и инферно пистолеты в оружейке. У хаоса выходит лох и строится портал, мы берем эту ораву и идем к игшнику тк он проебался и не загрейдил точку. Стоит только снести 1 точку у нам выходят 4 отряда сесиер с пулеметами и канонессой. Ослебление и к базе возвращаются пол армии. Буквально пол минуты. у меня мануфакторум и 1 ринр, так эта сука еще 2 селестианок сделать успевает. Ну и эта орава нас ебет у сраку гг вп блять.
>>11074905 кстати, а что сорроритками делать против хсмов? если даже пытаться вывести 2 отряда раньше хсмы и бьют больнее и живут дольше. ps а тау имба или нет?
>>11074624 Короче на старте строишь казармы-ген-святилище, исследуешь инферно пистолет для канониссы и грены, больше двух паков сестер не делаешь и больше двух проповедников
>>11073098 Как же мне нравится этот режим. До сих пор перед глазами стоит сцена, в которой Имперский Кулак с хэвиболтером, не сходя с места, расстреливает орды бегущих на него орков и в самый последний момент, когда нечленораздельно орущая зелёная орда уже готова смести его, сверху, на рычащем джетпаке сваливается мой Гвардеец Ворона, двумя-тремя взмахами силового топора уполовинивает толпу ксеносов и снова уносится ввысь, дожигая остатки орков реактивным выхлопом.
>>11079561 Блять, ловушки это просто охуенная идея, особенно когда они замедляют весь отряд КРОМЕ ОДНОГО БОЙЦА, и этот боец в соляного развлекает в рукопашной весь сквад ФВшек. И ведь хуй его зафокусишь, движок игры-ссс
А также других игор по вселенной Warhammer 40000 тред.
ИТТ мы продолжаем играть в ДоВ, ДоВ2 и десяток прыщеблядских дрочилен по мотивам. Дарк крусейд для аутистов-кампаниедрочеров, соулшторм для успешных сетевых примархов.
Собственно, сама Dawn of War Yaaaarrrr :
http://zerkalo-rutor.org/torrent/89879/warhammer-40000-dawn-of-war-antologija-2008-pc-repack-ot-r.g-catalyst
Игра уже пропатчена до максимума. Установил и играй!
Также доступно в магазинах стима.
Единый Маппак :
https://yadi.sk/d/udK2nD3vftxMX
Инструкция по установке карт:
Карты должны распологаться в пути:
\Warhammer 40000 Dawn of war Soulstorm\DXP2\Data\Scenarios\MP
При отсутствии пути дальше папки DXP2 создать папки и разархивировать архив с картами в папку MP, опционально: не создавая отдельную папку, это может вызывать неработоспособность карты.
Конфа в евольве :
https://www.evolvehq.com/recruit/party?token=player:JTnF87tdBbVEOiTb,party:aUHZL7rRDX4TPGGL
Также мы играем в Tunngle, Эвольв используется для внутренней коммуникации
Моды :
Ultimate Apocalypse - признана лучшим модом треда. Желательно установить:
https://yadi.sk/d/0bzR8-TRfi3mW
Cкачать все файлы и установить их все в пронумерованном порядке. Для любителей острых ощущений:
http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/downloads/ultimate-apocalypse-173
http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/tutorials/how-to-install-the-ultimate-apocalypse-mod
Обязательный маппак для
Для Ultimate Apocalypse mod
http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/addons/version-173-bonus-maps-recommended-download
Firestorm over Kronus :
http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhammer-40k-firestorm-over-kronus/downloads/beta-firestorm-over-kaurava-2
Bloodline :
http://w40k-bloodline.com/download/
Miscellanious:
Анлокер:
https://yadi.sk/d/bY_onHg0dmJGu
Патчи для не таких как все, если у вас по каким то обстоятельствам установлен Soulstorm без патчей :
Патч 1.1:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1191071
Патч 1.2:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4176949
ИТТ варбоссы и фарсиры превозмогают безумных компов, баттхертят от аутичных орков и офигевают от раша бладсерстерами, устраивают командные бои и аутируют в модах, отбиваясь от хейтеров, активно пиратствуют и ловят укоризненные взгляды любителей стима.
Всем неофитам и мимокрокодилам - милости просим к нашему шалашу!
Прошлый: https://2ch.hk/vg/res/10796719.html