>>52939685 Не, пидораш, самый копиум — это когда рашка думает, что ей вполне по силам бомбить фашингтон, но не может даже до столицы соседней страны (в 4 раза меньше по населению) дойти.
>>52939735 Говорят, после сегодняшней ебки у каклов отвалился Херсон. Правда?
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль16/11/22 Срд 00:16:19#9№52939827
>>52939761 Забавно как ты в пример привел абсолютно поехавшее какое заявление шизо патриотов. Лишь подтвердил уровень шизы фактически вашей официальной стратегии государства.
>>52939685 Но Украина реально выиграет от развала рашки. Ядерное оружие отберет США, ресурсы буржуи обговорят, как качать, а нищее население будет перебираться в соседнюю Украину и Белоруссию на заработки.
>>52939575 (OP) Ну мне кажется НАТО выразит глубокую озабоченность, а вот бульбафюреру вполне может быть и пизда, Польша, Литва и Латвия могут прямо сейчас деребанить белорашку к хуям, один хуй у пыни чмобиков не хватит на второй фронт, тем более против НАТЫ.
>>52940184 Хохолик завидует, его-то самого за забор не пускают
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль16/11/22 Срд 00:39:11#20№52940274
>>52940184 На самолете долетел еще в марте. Не понимаю как связано мое нахождение где либо с тем, что план распада рашки максимально ужасный для украхи. Т.е. по твоему если я в лбом пуке не поддакиваю вашей повестке, то я в рф должен сидеть и быть з патриотом?
Россия: - Экономика выстоит, мобики для экономики вообще не нужны были, они все равно были дотационные, их можно смело утилизировать. Нашей мощной, великой экономике нужно всего лишь 25% людей и труба. Они все расходы покроют и еще профицит будет!
- Верхний Ларс брали предатели и педерасты, сотни тысяч предателей! Зато страна очистилась! Теперь заживем.
- У меня с февраля еще и зарплату повысили!
Украина: - Засекретила потери намертво. Если все "иноагенты" типа медузы пестртят рассказами о погибших русских мобиках и военных, то про погибших с украинской стороны полная тишина и и 100% инфоблок, чтобы не дизморалить. Но это не важно, потому что ЕС и США заново отстроят многострадальную Украину по плану Маршала, потом передадут 300 млрд. ЗВР РФ и еще заставят Раху отдавать ВСЕ свои деньги Украине. Так еще даже лучше будет, заживут как в ЕС, будут пановать, тяночки нарожают белокурых лыцарей от гансов пока, вообще заебись все будет. Каждому выдадут по тойоте камри за счет русни. Русня будет на заработки ездить и сиротливо озираться, пока пан хохол будет вальяжно трепать руснявого заробитчанина по осунувшейся щеке.
>>52939923 Челик, ты запятые проебываешь, тебе в тряпочку молчать нужно, а не нaxpюкивaть за образование. У меня, кстати, высшее, а ты пту хоть закончил? Или как у спецоператоров попыта девять классов и тюремный срок?
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль16/11/22 Срд 00:50:16#23№52940472
>>52940407 Причем тут запятые, лол? Тут экзамен по русскому что ли? Один до запятых доебался, второй где я нахожусь. Если тебе нужны аргументы, то могу расписать почему это катастрофический сценарий для украхи. Впрочем ни ты ни он их не спросили, так что вам очевидно поебать, вам лишь бы оттарабанить по повесточке.
Аноним ID: Двуличный Том Сойер16/11/22 Срд 00:54:25#24№52940538
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль16/11/22 Срд 01:09:29#25№52940773
>>52940538 Ну смари аргументы. Представим гипотетический распад рф по итогам войны. 1) Репарации. Ок, переведут бабки с конфискованных, но это всего лишь покроет кредиты набранные как раз на эту сумму, да и получение будет не напрямую скорее всего, так что сумму можно на 2 смело делить. Далее, кто будет платить? Какая-то часть должна будет стать правопреемницей рф, а какой смысл этого, если не будет ни ядерки, ни территорий? Тут тупик буквально. Да и скорее всего страна с гражданской войной и перестройками тупо не будет ничего оплачивать десятилетиями. Т.е вы тупо без бабок с кучей территорий в руинах. 2) Донаты запада. Бабки вливаются под что-то, какую-то цель. Никто бы не накачивал южную Корею не будь северной. Как только вы перестанете быть фронтменом, то бабки будут донатится какой-нибудь либеральной Сибири. 3) Проеб трубы. Он и так уже есть, но пока хотя бы можно будет лет 10 посидеть на газку. Тут же украина как транспортный хаб накроется сразу. Газ придется уже не реверсом покупать, а на прямую из Польши, которая сама покупает хуй пойми откуда за дорого. 4) наплыв мигрантов и нищих. Мало того, что будут возвращаться донбассовцы, так еще побегут парни с Краснодара как минимум. Это пара - тройка лямов бомжей де-факто. 5) импорт-экспорт. Не знаю как сейчас, но в 20ых годах рф с белорашкой занимали под 20%. Схлопывание такого размера рынка это не шуточки. Нужна будет глобальная перестройка экономики, новые заводики, направления. При учете, что и так все в руинах - сам понимаешь. 6) контрабанда оружия. В рф ржавых калошей как грязи, угадай куда все пойдет. Вместе с этим и всякие мятежные генералы, которые уже будут в режиме вседозволенности устраивать теракты.
Короче это пиздец на 10летия будет.
2)
Аноним ID: Одержимый Отец Ральф16/11/22 Срд 01:32:12#26№52941152
>уничтожено больше 300 самолетов ВВС Украины >к началу невойны было 150 по данным самой парашки >ря жападный барен подарувал еще 150 >у Польши в ВВС 40 совковых боевых литаков, у Болгарии 18
>>52942037 >>остальное просто помощь Святая наивность, это даже трогательно
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль16/11/22 Срд 11:27:17#43№52946825
>>52942037 Бля ну в гугле вбей. Кто меня вычислит то и зачем им вычислять, лол. >>52942173 Ну идеально для Украины было бы, если б сформировалась картина уровня двух корей. Т.е. какой-то устойчивый мир, какой-то статус около НАТО, бесконечные Донаты и продления кредитов, чтобы бороться со злой рашкой.
>>52940274 Как грузины относятся к сильной рашке на границе?
>>52940773 >но это всего лишь покроет кредиты набранные как раз на эту сумму Тащи инфу о кредитах. Если начнется вой "ну короч, ты че ?))) думаешь что за эту помощь потом не спростя?)", то 100% z-патриот съебавший или лахта.
>>52945599>>52946825 >ДА БЛЯ БУДУ ТАМ КАК В ФИЛЬМЕ "БЕСПРЕДЕЛ", ПОТОМ БРАТКИ ОТ ЕС БУДУТ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ И С МЕСТНЫХ ТРЯСТИ11 У лахты копиум пошел прям в тред
За русских: мы возьмем их столицу и война окончится, афганский вариант не случится, когда за пределами столицы оккупанты особо не контролируют ситуацию и борятся десять лет против партизан.
За хохлов: А вот мы выбьем войска на границы 91 года и они там исчезнут, за покрасом жизни нет. Они не будут продолжать нас бомбить и штурмовать по линии гос.границы
Ох, щас как Польша вступит в войну, как заработает NATO Article 5!
Ох, щас как хохлам свет вырубим, как победим сразу!
Ох, щас как Польша заберет себе Львовскую область!
Ох, щас как мобилизируем 300к скуфов, как побежим на Киев!
Ох, щас как ракеты закончатся, как перестанем ебалом калибры ловить!
Ох, щас как выделят нам Абрамсы и Ф-16!