какие же русские тянки всратые фу блять я лучше девственником сдохну чем с такими уебищами буду отношаться, да я даже на них смотреть не хочу, мне они отвратительны нахуй
Помните тот видос от аймсобазы, там илья стоит в желтой футболке и наложен голос со стрима его, софет его еще потом загрузил на ютуб, так вот: чмодье събелось из за этого видоса
>>18508825 Ахах ты будешь дальше жить в говне и давиться мясосодержащими анусами а я сдохну и перерожусь в лучшей стране мира) Господи, благослови америку
нах тянки так стремятся оголять свою натуру? я сам подкачен, но телом не хвастаюсь, батя всегда в штанах и в майке дома ходил, а вот мамка и сеструха в трусах и прочее. наху бля они это делают я не пойму. какие-то инстинкты подсознательные? пизда жестко тело нагревает? пиздец
ПОЖАЛУЙСТА помогите, подскажите название мэшапа который играл на спидранах по кубам у разных стримеров, там несколько разных песен в одной и есть вроде фраза "Казахстан угрожает нам бомбардировкой", там вроде и дора и ЛП и другие еще песни все в одной, если память не изменяет мне, уже два дня мэшапы на ютюбе слушаю так и не нашел, тыкаю пальцем в небо
>>18508912 >>18508910 >>18508907 нпс с пустыми головами буквально недавно срали факеру на бошку когда им чмодье приказал, теперь переобулись по фасту, натуральные нпс
А я знаю почему у илюхи такая депра и не охота стримить. Это все из-за его сидения в обр треде. Ну там же буквально помойка для душевнобольных, сам поводишься и тоже психикой поедешь.
Почему все те кто реально хотел не смотря на полоко нашли себе жилье компьютеры и все остальное и только Илюха чмэд не чесался. Потому что все ещё хочет обратно в Россию матушку.
>>18508930 Старая привычка смотреть новости, до всех событий иногда всякие приколы читал, просто забавы ради, из новостей переходил на статьи, а потом на вики или форумы, читал всякие штуки, познавал так сказать мир. Отвязаться от привычки очень тяжело
>>18508933 просто ограничиваешься одним сайтом. я вот на рбк тока решил заходить, раза 3 в день или автоматом когда тыкаешь на сайты от безделья. там максимально нейтрально все самое основное никакого кала ненужного негативного. выбери себе лучший сайт и им ограничься остальное не посещай
Да чмодье вечно прячется, всего боится, трясется. если тебе надо вечно жить в таком состоянии наверное ты по жизни делаешь все неправильно, раз у тебя выходит такая Жизнь Ссыкуна
Да все люди НПС, ну вернее нам реально мысли бывает подделывают, я вот как-то заметил что мне подделывают мысли всякие блогеры, ну и стал критически к всему относиться копать там биографии людей, чтобы понимать кто и почему мне определенной информацией в уши ссыт и зачем. Вот взять того же Светова да, вот все говорят мол он педофил там ну из за той его речи на радио, но забывают про грешки его иные которые более убедительно звучали бы, когда пытаются как то его опорочить. Таким образом я по таким тейкам различаю дурачков пытаюшихся в политику от тех кто действительно ей интересуется. Это ща про всяких жор-лицимеров и жмилей говорю, которые у уши ссут своими изречениями. Обычным людям такие тонкости знать не обязательно конечно, но тогда вам кал в уши зальют как эти два утырка. Но вообще если взять Жмиля, то там можно было понять что он говно в уши льет и без тейков про светова. Он как-то во время критики Стрелкова на полном серьезе аргументировал свою позицию тем что изречения Стрелкова постили украинские новостные каналы всякие. То есть Стрелков плохой потому что его укратнцы репостят, я так смеялся с этого просто ужас. Ну вот допустим человек говорит, что 2+2=4, но при этом его репостят украинцы и на основе этого мы начинаем говорить что он неправ потому что его укрктнцы зарепостили, поняли какая нелепая фигня? А всякие базки, гитманы смотрят этих людей и верят им. Я никак не защищаю стрелкова или противников "базовых" стримеров, просто привожу факты. Владимир Владимирович самый крутой президент!!! Ваще респект!!!!
а ведь есть болезнь даже какая-то, нпс бот не может остановиться и целыми днями бегает по всему новостному и прочему дерьму лишь бы забить свою пустую голову очередным калом
О чем нормисы на свидании общаются? Такое ощущение что это реально нпц боты просто ходят рот открывают, как у двух абсолютно незнакомых людей может разговор завязаться на часа 2?
>>18509384 ну да для консольщиков сделали всё как они любят ты просто кнопку жмёшь и смотришь боевик эсли чесно я бы так хотел сам, но консоли - это только для богатых, где за тебя стреляют, делают эксклюзивы.
>>18509215 Что невротического в том, чтобы злиться на медленного пешехода? Такие обычно все пространство занимают и не дают их обойти. Нужно каждый раз просить пропустить.
>>18509440 Блин завидую, у меня в детстве ничего в комнате кроме пары комодов, кровати и старого советского неудобного стола школьного в комнате ничего не было. А у нее так красиво и уютно, крутые родители что все это разрешают.
Она сказала что живёт в каких-то бараках с другими моделями и за ней носится менеджер, подтирая ей зад. Из этого можно вынести, что криворожий не с ней. Либо живёт отдельно. В модельные кампусы мужиков не поселят.
>>18509729 Такое чмо ни на каблуках, ни в платье неудобном, в общем и целом, ничего сделать не сможет Мир это не клипы БТС, жаль деревенским дурочкам это не рассказывают
1. Украина. Катаюсь в на Хаммере 2. 24-летний фембой на гормонах. На новый год сменю документы на Ж 3. Ищу общение онлайн, а там как получится. Вроде нетребовательная, увлечения стандартные, интроверт, стройна, мила, общительна, легка на подъем, чистоплотна, без проблем с психикой, все нужные справки в наличии. Ищу куна для ламповых поебушек. С тебя: 25+ лет, симпотный, 6+см член, не ультра-хикка и можешь в общение, плацдарм для секса и желательно не в ебенях (либо гостиница), фото торса и краткий рассказ о себе в первом сообщении, все нужные справки или готовность их оперативно сделать. 4. Телега Grigorianstvo
Я хоть и ненавижу крючкову и считаю её гнилой, но думаю раз она выехала в корею у неё что-то да получится в её "модельных" начинаниях, тем более гнилые, лживые, двуличные лицемеры как раз и прорываются куда-то повыше
>>18509746 Знай она корейский, или будь она чем-то медийно значимым А она буквально неговорящая, деревянная тумбочка с лицом. не более. Работа модельных рекрутёров построена на ошибках, они нанимают 100 дурочек, и, если повезёт, 1 из них станет чем-то хотя бы средним
Ляся это рабство. Отнеми у тебя лясю и ты ничего поделать не сможешь. Вот отними у тебя стрим из бассейна, что делать будешь? Вернё, плакать и как грудничок просить мамку о молочке(новом подрубе), а что, если в ляся обман? То-то же, думай сам, спаси себя.
Смешно как местные чмошники-девственники обсуждают внешность девушек. Але, вам никогда никакая девушка не даст. Уровень местных обитателей это чурка работающая в прилавке и не знающая русского языка. Так что отдыхайте, чмоньки
Будучи всратым обсуждать чужую внешность - это как будучи нищим советовать богатому куда ему тратить деньги. Выглядит нелепо и убого прямо как вы здесь, ахаха