>>13753696 Ни одна бригада не утратила боеспособности. У них даже дополнительные батальоны введены и есть запасные на ротацию. Некомплект в батальонах у РФ, причем катастрофический.
>>13753754 Причем как таковых бригад у РФ на фронет нет, до сих пор воюет отдельными батальонами с паршивой связью и без средств разведки вдобавок. Т.е. в плане разведки, связи и управления РФ на ступень ниже и украинцы по сути воюют с папуасами.
>>13753754 >>13753764 Хуя, у нас тут хохловоенкор, повторяю, паники нет, мы все просчитали, 7 волна могилизации и запрет выезда за границу ЭТО НОРМА.
А вот у русских - и пошел пиздеж.
Почему 10 месяцев наебнуть папуасов не можете и оставляете уркаину без света, воды, тепла, ЛЮДЕЙ? Почему у папуасов ракеты могут прилететь в любую часть уркаины и не раз? Почему чубатые политики говорят, что ущерб просто критический?
>>13753795 Ну назови по номерам разгромленные бригады?
>>13753833 У хохлов армия уже в миллион челвоек. Им есть кем восполнять потери в бригадах. У РФ с мобилизацией и подготовкой жопа, у батальонов на фронте ни ротации ни пополнения. Целая группировка сточилась еще летом.
>>13753666 (OP) Вангую, что лахтошлюшки будут послезавтра плакать. 100 проц. в ближайшее время РФ нагнут. Исторический момент. И просьба, Лахта, мне поебать на ваше мнение и перефорсы. Можете ничего не писать. Хотя нет, вам же нужно отработать 15 р. Помните, все ваши имена есть у нужных людей. И это не угроза, я говорю о переписи населения.
>>13753833 >10 месяцев наебнуть папуасов не можете Ну вообще то уверенно выбивают российские войска с Украины с меньшими потерями чем у нас были когда они вторгались.
>оставляете уркаину без света, воды, тепла, ЛЮДЕЙ На всех фото и видео свет есть. Люди подтверждают что во всяких Днепропетровсках и тепло и свет и интернет. Люди на фронте и их побольше чем нас.
>политики говорят, что ущерб просто критический Очевидно же - зовут на помощь Запад и одновременно дезинформируютнас, чтобы не было повторных ударов на добивание. По тем же причинам с самого начала запретили снимать последствия ударов. Но мы все успели увидеть первые удары - напрмиер по НПЗ били для галочки - 4 нефтецистерны из 12 загорелись, сам завод и не пострадал. Ни один мост не был обрушен, ни одна электростанция не встала. Подстанции чинятся - трансформаторы проивзодит сама Украина минимум на трех предприятиях.
>>13753954 Так не угроза же. Просто факт. Перепись населения это хорошо. И меня переписывали. Что тут такого? Просто вспомнилось. Я против угроз, я за мир.
>>13753930 А послепослезавтра будут ципсошлюшки плакать. 100 проц. хохлов все кинут и по итогу если не разъебут, то договорнячок ебанут и хохлов забудут спросить. На тебе я свои 15 баксов отработал, мое имя Владёбарь Хохлов. Мне поебать на твой перефорс. И да, не отвечай мне. Просто продолжай скулить пока идет ебка ракетами всей страны, а кроме как осуждения никто ничего уже не может или не хочет. Не санкций ввести, ни своих войск.
Страна-попрошайка идет к своему закономерному концу.
>>13754064 У хохлов есть и поддержка НАТО и своя разведка (спецназы типа Азова, Кракена, армейские и т.п., БПЛА и сильная инициативная пехота).
У РФ в отличе от НАТО нет ни спутников, ни самолетов РТР и ДРЛО, мало БПЛА, слабая и малочисленная пехота (что сразу ведет к потере ею инициативы - боятся риска, ибо силы не равны, а потери невосполнимы), а ССО и ВДВ понесли потери еще под Киевом. Спецназ используют как пехоту, из-за нехватки пехоты, разведку вести некому, атаковать объекты в тылу и вовсе боятся, как боятся перелетать линию фронта летчики. Хохлы средь бела дня ездят у себя не опасаясь ни засад, ни авиаударов. Они в то же время охотно шерстят тылы российских войск.
>>13754094 Они экспортируют сельхоз продукцию. Надо полагать с едой проблем нет, а поддержка Запада обеспечивает их всем, включая комплекты зимнего обмундирования. С чем проблемы у РФ.
>>13754053 Единичный пример сентябрьской давности о чем говорит? Полистай ньюсач, перемог и у россиян хватает. Или ты про то, что стратегия хохлов - это взять мясом? Тоже известная практика, тоже видосов дохуя. Удобрений много остается.
Если бы он всегда и везде так воевали, то давно бы победили. А так линия фронта то особо не двигается. Русские затаились, берегут парней, ебут инфраструктуру, это наш способ расшатать режим и, знаешь, когда опять вырубили электричество, срать приходится в пакет и холодно, это лучше влияет на мозг, чем ципсошные набросы в телеграммчике. Скоро будет еще холоднее и страшнее, зима потихоньку приближается.
И, напоследок, техника выдачи частного за общее (один видос - значит вся армия так воюет) используется когда прям совсем других аргументов нет.
>>13754743 Ты ебанулся? Кто будет на реддите выкладывать перемоги русни, там это удаляется на раз-два. Это как если бы труха постила победные видосы русни. мимо ципсо
https://t.me/HolodniyYar/1897