>>59022562
Ух ты, подоспел прямо к началу.
>>59022683
me too
Анон с ВВС-реквестом, ты тут?
Ну что ж, раз успел, то принимаю легкие реквесты.
>>59022894
Нарисуй этих троих
>>59023138
Просто перерисовать?
пейнт-долбоёб принимает реквесты
>>59023202
Ну чтобы выглядело карикатурно
>>59022562
бамп
Кто-нибудь в состоянии оригинально раскрасить Сырну?
Наверное, мой реквест будет сложноват или его никто не возьмёт, ну да похуй.
Художник-кун, а нарисуй мне Суйсей Секи, которая сидит на троне в замке и смотрит на зрителя грозным, устрашающим взглядом. Возле трона слева и справа стоят Киракисё и Барасуйсё соответственно, положив руку на спинку трона. Помещение, трон и одежда героинь должны быть выполнены в мрачных тонах в стилистике аки Warhammer 40000. Буду премного благодарен тому, кто всё это может нарисовать.
>>59023307
Не, не удалось. Видать, пора снова засовывать планшет в жопу и забыть о рисовании.
>>59023974
Аудиорелейтед для подачи атмосферы.
>>59022562
Бармен охуенен!
>>59024399
Ты же с Ычана?
>>59024478
Я вездесущ.
>>59024161
Все равно спасибо
>>59024549
Че кроссбордер? Да! Красавчик.
>>59024888
Хотлайн Сырно.
Художник-сан приди!
>>59022795
Да.
>>59022795
Перепощу сюда свой реквест.
Аноны, запилите мне гиперзвуковой истребитель-штурмовик уровня /b/. А точнее серию рисунков о нём.
Сам самолёт устроен так:
Сделан из говна, палок, китайской сантехники, пизженного со стройки листового металла и тому подобных вещей(например титан для титан-стальных композитов можно взять из могилы дедушки с протезами суставов, а как сделать металлургическую печь есть видео на ютьюбе - это реально). Корпус сделан из сплавленного взрывом(характерные концентрические разводы) полукомпозитного(резкие градиенты концентраций, близко к таким для композита со сплавлением слоёв) сплава из кровельной жести и 2 миллимитровой одностороннеоцинкованной с повышенным хромом, с наваркой-напылением взрывом тонкой плёнки расплава тех же дедушкиных протезов на внешнюю поверхность. На внутренней стороне корпуса проведена китайская сантехника с теплоносителем - водой. Тепло с нагреваемых частей корпуса распределяется по всему корпусу. Несущий каркас - рама из сварной арматуры. Остекление сделано из полиэтиленовой плёнки, так как оно в любом случае находится в аэродинамическом укрытии на сверхзвуке - фактически над ним вакуум, ему нужно только держать внутри 1 атмосферное давление, в неполностью аэродинамически защищённых местах - плексиглас.. Взлёт и набор скорости для включения ГПВРД производится на ЖРД, работающих на пропан-бутановой смеси и кислородных баллонах для сварки.
Центр аппарата - основной контур теплообмена, на котором жопами сидят друг за дружкой биторды, свесив ноги по обе стороны контура. За каждым посадочным местом находится спинка, приваренная 2 арматуринами идущими симметрично относительно теплообменника к каркасу, идущему по полу. Перед битордом, сидящим впереди всех установлен рычаг управления, выведенный тросами через автомобильные гидроусилители(по штуке на аэродинамическую плоскость) напрямую на каждый из элеронов и газовых рулей, приборная панель, на которой обязательно должен присутствовать курвиметртм, по центру её - экран, на котором двощ и бугуртотред. У всех остальных битурдов на спинке кресла впередисидящего установлен уёбищный экран(у некоторых дажи монохромный)?, на каждом из которых то же самое, что и у пилота. Ось - линукс, ибо БСОД оставит аппарат без тяги midair. И kurwa mac, сосоны :{ От этого теплообменника, накаляющегося в рабочем режиме до жёлтого каления от жоп битардов, трубки несут литий(извлечённый из аккумуляторов и батареек электролизом под вакуумированием велосипедными насосами) в контур нагрева ГПВРД, нагревая мимопроходящий воздух, за счёт чего эта параша, собственно, и летит.
Узел крепления аэродинамической иглы механизирован и может поворачивать её на 1.5 градуса по всем осям. Баки с газами, подключённые через газовые насосы к камерам сгорания ЖРД(к подводящему топливному тракту подведено небольшое ответвление от основного тракта теплообмена для обеспечения прогрева газа и образования весьма активных бутена, пропина и пропена(капли никеля и платины наварены на стенки, идёт каталитическое дегидрирование), чтобы движки можно было перезапускать горячим стартом(самоподжиг перегретого топлива при контакте с окислителем) неограничееное число раз, тк любой свече зажигания в камере ЖРД приходит немедленный пиздец), чьи сопла торчат из жопы самолёта, полключены к патрубкам оных насосов через хуитки для подключения к барбекю, что позволяет легко менять баллоны. В заду самолёта есть дверь, через которую туда можно заходить-выходить, она также находится в аэродинамической тени, что позволяет сделать её из чего угодно, что удержит разницу давлений в одну атмосферу.
Шасси - лыжа с вмонтированным в вырез посередине колесом, как на раннесовковых самолётах для арктики. Мехпнизация выпуска ебанутейшая, тк сделани из говна и палок - 2 симметрично раскладывающиеся "лесенки" с гидрацилиндрами от ковшовых эскаваторов. Гидронасос подключён к общей тепловой системе - нет багета - нет шасси и гидроуселотов элеронов. Есть резервный гидронасос, запитанный от электросистемы, но он пригоден только для управления в режиме дозвукового планирования при посадке. Всё свободное пространство завешано лианами, вырастающими из небольших горшков с дыркой в крышке ровно по толщине растения, регенерирующими кислород и осушающими воздух, поглощая пары воды, выделённые во внутренний объём аппарата с потом команды(при 100% влажности электроника долго не живёт, а конденсат вызывает коррозию всего, что есть на полу).
Теперь о пресловутой зоне Е - там находится YOBAreactor3000 овальной формы, ЙОБУ придётся растянуть, импульсно дающий узконаправленный пучок нейтронов с расхождением меньше угловой секунды(кури нейтронную оптику и реакции альфа-захвата с эмиссией нейтрона, а льфу всегда можно получить ускорением ионов гелия) суммарной ёмкостью в 10^17-10^18 свободных нейтронов(эквивалентно 10^17-10^18 кюри для однонейтронной эмиссии). Наведение осуществляется поворотом подвески реактора и трубы ствола вокруг подвижного шарового крепления конца ствола в раме с внутренней части корпуса.
Около реакторов должно быть сиденье оператора, на которых сидят близнецы Ерохины, которых сзади обнимают ЕОТы, сидящие на смонтированных прямо позади Ерохинских сиденьях. На жопе, в аэродинамической тени, графиттистами с ДЦП пишется название самолёта, например "Нищебродушка", "Heaven" или "#idk3643fc" Авионика с разбившегося кукурузника, аккумуляторы снятые с машины под окном, и прочие системы распиханы по корпусу по принципу что-куда-влезло, причём их размещение разнится от экземпляра к экземпляру.
>>59025321
Команда:
1) Авиасиммер с налётом более суток в кресле пилота-бугуртера. КРИТИЧНО умение удерживать руль в состоянии баттхёрта силою до 3050 цельсиевого эквивалента.
2) 4 биторда средней степени жирности - бугуртерами. Навыки самоконтроля необязательны.
3) 2 Ерохина - операторами вооружения. Обязательно знание фразы "Завидуешь, корзиночка?".
4) 2 тян. Должны сохранять способность обнимать Ерохина и дрочить ему хуец при пиковых перегрузках до 15G, когнитивные навыки необязательны.
Ттх:
Скорость отрыва при НУ - 400 км/ч.
Максимальная посадочная - 500 км/ч.
Полностью заправленная взлётная масса(без учёта команды) - вроде как 20 тонн.
Предельная взлётная(ограничена возможностями шасси и устойчивостью в воздухе) - около 24 тонны.
Сухая масса(втч без 2 килограммов реакторного топлива и без массы пустых газовых баллонов) - примерно 15 тонн.
Максимальная посадочная масса - наверное 21 тонна, но хуй знает, когда эти говённые шины лопнут.
Стабильный полёт в диапазоне М3.1-М8 на ГПВРД, дальность ограничена выносливостью команды.
Предельное ускорение в полной загрузке на ГПВРД - 10м/c при предельной позволяющей чтение скорости скроллинга бугуртотреда.
Предельное ускорение в полной загрузке на ЖРД по вакууму - 30 м/c, если в команде обслуживания ракетных движков нет упоротых ванильщиков.
Наведение пучка курсовых орудий - 5 градусов по всем осям.
Тактика применения:
Огонь по цели из курсовых орудий, до шести выстрелов из орудия, после чего требуется наземное обслуживание.
Проход над целью на малой высоте на сверхзвуковых скоростях, от чего всех, кто не сидит в бункере или тяжёлом танке распидорасит или хотя бы контузит ударной волной, а лёгкую и среднюю технику, равно как и незакреплённые предметы попереворачивает и может поджечь выхлопом в сочетании с кинетическим нагревом ударной волной.
Пиздарики об цель, что учитывая наличие на борту реакторов выливается в радиологический пиздец.
Основной наземной инфраструктурой являются ВПП и пустыри по производству сменных пластин обшивки и труб ГПВРД методом сварки взрывом. Возможен взлёт даже с неподготовленной ВПП, так как наименьший клиренс - 0.5 метра при полностью выпущенных шасси, а движки не могут нажраться пыли ибо взлёт осуществляется на ракетах, которым вообщем-то похуй, в каких условиях работать.
Команда наземного обслуживания состоит из:
1)Группы обслуживания реакторов, состоящей из 2 физиков, омской птицы(для поддержания физиков в правильном состоянии) и клона Гордона Фримена.
2)Сажаскрыла, отвечающего за очистку крыльев от слоя окислившейся обшивки(обгоревшей оцинкованной 2-миллиметровки), и, при необходимости, замену её частей.
3)3 анонов из ксп-треда в спейсаче, отвечающих за ТО ракетных движков. Желательно не более 1 упоротого ванильщика, тк иначе движки не будут тянуть.
4)Няши для показа команде через окно после посадки, с целью охлаждения трубы ГПВРД, так как дверь находится прямо над его концом. Желательно обладание навыками стриптиза.
5)2 анонов из /mo/ для обслуживания шасси.
6)Хохла, отвечающего за своевременное обеспечение аппарата газом для ракетных движков.
*Фурревость опциональна.
Есть ещё аноны свободные для реквестов, или я опять всё заслоупочил?
>>59025321
Хуйня, которая выступает над остеклением на виде сбоку - аэродинамический козырёк, обеспечивающий проход потока над остеклением.
>>59023974
Суйсей Секи это пикрелейтед, как я понял. А 2 другие кто, попробую намулевать.
Нарисуйте воробушка
>>59026161
Вот Киракисё.
>>59026183
>картинка
Ёбушка-воробушка?
>>59026161
А вот Барасуйсё.
>>59026229
>>59026265
Ушёл колдовать, жди.
>>59026161
И Суйсей Секи.
>>59026339
Заебись чо.
>>59026305
Буду ждать.
Как же мне припекает, блядь. Почему я молу так, но не могу просто перерисовать отсюда >>59023138 ?
>>59026161
Забыл, есть ещё Гомо Секи
>>59025620
В общем,
реквестирую рукопашную битву Корво и Адама Дженсена на фоне Сити17.
>>59026564
>Гомо Секи
Значение знаешь?
>>59026552
О, я помню тебя. Дорисовал красную с черной?
>>59026552
>так
Дык конечно. Ты ж нихуя не можешь. Чему удивляться?
>>59026715
Синюю с черной. Нет, руки так и не дошли.
>>59026631
Забыл прикрепить пичку для привлечения внимания.
>>59026552
Растяни картинку в два/три раза, сделай её полупрозрачной и срисовывай на новом слое. Проще простого же.
>>59026834
Крипота
>>59026834
Ну это уже совсем читерство не то. Суть в том, чтобы перерисовать, а не скопировать.
>>59026826
Ещё раз.
Реквестирую рукопашную битву Корво и Адама Дженсена на фоне Сити17.
Выполните, пожалуйста, реквест из прошлого треда, там я писал, что мне приснилась Сусейка, она тянула меня за рукав с грустным личиком, чего-то хотела показать в стороне, рукой туда показывала. В общем, пов-пик, на пике рука, за рукав рубашки меня тянет одной рукой Суйсеисеки, она опечалена, а другой рукой показывает куда-то, все естественно сверху вниз, она - кукла чуть выше колена, я среднестатистический некарлан.
>>59027030
Готово!
Нарисуйте нех, в которого превращается человек после долгого нахождения на имиджбордах
>>59027283
Ах, содомит, такая уже есть, да. Ну ладно, спасибо за доставку.
>>59026883
А по-моему милая девочка.
>>59026931
Так перерисовывай. Что не так-то?
>>59027396
Бампану реквест, ибо самому интересно, во что превращается человек, который провёл много времени на АИБ.
>>59027603
Не за что.
>>59025321
>>59025556
Пиздец, я в эту крылатую могилу не сяду даже за пушистую няшу в конце. Хотя кому я вру - как только я увижу вживую покрытую шерстью няшку, с острой мордочкой, большими чувствительными ушками, дёргающимися на любой шелест, и хвостиком, виляющим из стороны в сторону от волнения, я залезу и не в такую парашу.
>>59027674
>самому интересно, во что превращается человек, который провёл много времени на АИБ
Он превращается в японскую принцессу.
>>59027674
anon_s_paketom_na_golove.jpg
>>59025321
Что такое ГПВРД?
>>59028140
Гиперзвуковой прямоточный воздушно-реактивный двигатель. Вариант прямотока, в котором воздух сжимается в основном не стенками, а ударной волной идущей от краёв впуска и с нескольких уступов.
>>59027819
Ну чё, молодец чтоли?
бмп
>>59028884
Спасибо, проиграл.
Анон, реквест наверное будет сложным но мне очень надо качество роботы не очень важно но хотелось бы хотя бы на уровне скетча-зарисовки . Нужен парень среднего роста, в зеленой парке до колен без капюшона, синих джинсах и черных ботинках джинсы самые обычные, не зауженные и темно-оранжевом шарфе было бы еще классно что б из под парки виден был капюшон кофты, тоже оранжевого цвета но не одетый на голову и сумкой через плечо сумка немного бомжатского стиля, с такими в американских фильмах всегда почтальоны ходят . Волосы средней длинны, темно-шоколадные, глаза карие и лицо среднее, хотя можно слегка из него Кеану сделать хотя лицо лучше оставлю на желание художника. И самый завершающий штрих-ангельские крылья за спиной, но не белого цвета, а цвета коричневатой совы или там как у орлов окрас. Как-то представил образ такого бродячего ангела который всем помогает %%после тредов с добропочтой и теперь выкинуть из головы не могу.
Заранее благодарен если кто за работу возьмется.
Вот аванс.
>>59026564
есть моар? про харкач-куна
>>59029739
Разметку я того этого, короче.
Вверх.
Бамп.
>>59023138
На-ка
>>59030797
Кстати, давно интересует что помешало аффтару как минимум спилить, эмм, лезвие с цепью и как максимум - поставить пилу на заднею а не переднюю раму.
>>59027396
У меня от твоего пика Сая запела.
>>59030882
Это Zombie Apocalypse Edition.
>>59030882
Всё дело в том, что ты нихуя не понял сути. Это же машина-убийца.
Брухля!
Анон.
А нарисуй мне САЖЕКРЫЛА
Часто вижу "Сажа скрыл", в голове крутится слово "Сажекрыл"
Как он выглядит - чисто твоя фантазия.
Заранее спасибо.
Скажите, ждать или нет?
>>59031514
А мой реквест запилишь? Ну пожалуйста!
>>59029760
бамп реквесту
>>59031572
Ты периодически заглядывай сюда >>59022596
может и нарисуют
>>59031514
Схоронил.
>>59031706
Спасибо
Если что закиньте сажекрыла сюда [email protected]
>>59031614
Любой летающий аппарат уровня /б/?
>>59031706
На пике битарды косплеят двач-тян и ссср-тян?
>>59029739
бмп
>>59022562
Реквестриую человека, в красной маске( не много страшной), в красном худи и красных штанах. На спине у него- коряга, на которой висит фонарь. В руках у него меч\кирка\лук.
Спасибо!
>>59023138
Вот еще
>>59031872
Лол, с чего ты это взял?
>>59032121
Ну прически похожи, только лица слишком мужские.
Художники-няши, нарисуйте мне какой-нибудь из этих простеньких набросков.
Кун в обычном офисном рабочем костюме сидит, обмякнув на стуле, голова запрокинута назад, руки висят безвольно вдоль тела. Рубашка расстегнута, виден большой нательный крест, от которого в сторону текут потоки крови по телу куна и капают на пол.
Кун, сидящий за комьютером, вид из компьютера - вместо глаз пустые отверстия, длинный слюнявый язык, общая заплывшесть и омерзительность вместе с похотью и злобой. Максимум омерзения, в общем. Жир, вонь, одиночество.
Девушка прислоняется головой к голове оленя, вид сбоку. Девушка слева - само собой мертвая, глаза пустые. Рукой придерживает зверя за подбородок. Олень живой, рога механические.
Буду рад.
>>59032332
О боже мой откуда ж вы беретесь
>>59032425
Ну прости обычного сыночку-корзиночку с обычными ванильными фантазиями. Рисовач же, вдруг кого заинтересует.
>>59032425
Кто "Вы"?
>>59032452
только зашел, хотел нарисовать что-нибудь и тут такая банальщина. Тьфу, блять. прощаю
>>59032425
А ты каких реквестов хочешь? Может мой тебе подойдёт.
>>59032520
Ну нарисуй что-нибудь небанальное. Например, как лиловый негр лобзает буй на фоне маяка, кружась с ним в вальсе. На буй надета розовая кружевная юбка, на негре - красные революционные шаровары. В небе ехидно и немного недоумевающе улыбается полная луна.
>>59032619
Банальщина в стиле "подражая Дали" ,тоже ничего особенного.
>>59032757
Это была просто иллюстрация к песне вертинского. Ну подойдем тогда с другой стороны!
Реквест: самовар луны тихо мурлычит, ночь стонет дымоходами. Цезарь в ужасе рвет на себе волосы и смотрит ошарашено с балкона своей хрущевки на заброшенный падик, где легионы поют тихие песни без слов. Легионы само собой, являются мертвыми, само собой латинская речь смолкает. В центре фигуры стоит Квинтилий Вар, во фраке, дирижируя хору черепов.
С другой стороны картины медленно падает звезда республики, утягивая за собой целый звездопад сенаторов и губернаторов на местах. Вместо неба - карта римской империи.
>>59032900
Я мимопроходил, а не тот художник, просто замечание сделал.
>>59033046
Реквест: нарисуй мимопроходила, который просто делает замечание не тому художнику, в то время как тот художник идет за мимопроходилом, пытаясь сделать ему замечание. Все происходит в похоронном бюро, клиенты заведения обмениваются гвоздиками.
>>59033117
Нет, пусть он лучше бутерброд с икоркой красной нарисует
>>59033117
У меня от тебя Алиса в стране чудес.
Я бы хотел попросить господ опов добавлять в первый пост ссылку на ламповую рисовалку.
http://flockdraw.com/2ch
>>59033196
Ну никто не хотел моих ванильных реквестов! Нарисуйте меня, дающего реквесты итт, тогда!
>>59022562
Нарисуйте мне позязя что-нибудь на тему "битард и белка". только без адалт, плз!
>>59033300
Я не умею рисовать, я же мимопроходил.
>>59033300
Может быть что-то более менее забавное, остроумное?
Вот, например. Угадайте, что зашифровано?
>>59033342
Почему-то очень смешно
>>59033404
название комп игры. Что за название?
>>59029739
Увеличу аванс.
>>59033576
Мы берём исключительно доброчановскими.
>>59033697
У меня есть нефть.
>>59033389
бампаю реквест хотя один хрен от вас никогда не дождешься
Парни, как долго вы привыкали к планшету? Я 2 года рисовал на бумаге и вот решил переключится на планшет. Чувствую себя безрукой обезьяной, которая ничего не может. Рисую в Sai. Выходит буллщит. Мб какие нибудь гайды есть или ещё чего.
Я бы тоже наверное брал реквесты.
>>59034267
Если бы руки из правильного места росли.
>>59034291
Алсо, это на правах бампа, есличо.
>>59034267
>>59034291
Бери что по силам.
>>59034267
>>59034291
У тебя неплохо получается, мне чем-то "Кота Саймона" напомнило.
>>59034354
Уже пробовали такое. Хуйня. Максимум, что я могу - перерисовать/срисовать что-нибудь. Ну и поделки в Фотошопе всякие там.
>>59034507
Помнится, делали мы как-то ДвачеЁлку с анонами. Не взлетела идея, к сожалению.
>>59034507
>>59034507
>Фотошопе всякие там.
сделай кароч к фотографии Абу прилепи руку с микрофоном, типа у нево интервию берут. и чтобы микрофон оранжевый был а логотип 2СН на нём.
>>59034605
Запилили бы елку пиксель-артом, как на том большом коллективном пике
>>59033785
Пришлось сходить и разменять.
>>59022562
так себе
бамп
>>59035305
Верх.
>>59035492
Нраица.
>>59035609
Лол, SORDID CLOT послушай.
>>59036070
Слушали, знаем.
https://www.youtube.com/watch?v=VWUzAyb-i2U
Не тонем.
>>59036617
Всё равно утонем. Ни реквестов, ни хуйдожников.
Поэтому будем слушать весёлый гор-грайнд.
https://www.youtube.com/watch?v=FEmKXYOOgkg
>>59029739
>>59036752
Реквестов тут как раз много, я вот даже нефтью и интернетами плачу, но судя по всему с художниками не особо.
А я вот по Offspring угорел.
>>59036752
>Ни реквестов
я все еще надеюсь >>59033389
>>59036950
Я тоже всё ещё надеюсь. >>59023974
>>59036950
Попробуй http://www.sendspace.com/file/8x9jue ,это новогодняя открытка от создателей "Бесконечного лета".
Последний бамп и съебусь в закат.
Утонули.
>>59038372
Ночь уже, все спать ушли.
>>59038461
Одни мы тут как долбоёбы сидим и ждём чуда.
>>59038529
Я просто паралельно другой тред читаю, скоро уйду главное что свою пасту-описание схоронил, второй раз набирать не нужно будет
[Q]Какой планшет для малевача посоветуете? Какой сами юзаете?[/Q]
>>59038845
Wacom Bamboo. Для новичка - годнота.
>>59038890
Тоже к нему присматриваюсь. Какая именно модель?
Олсо, формата А6 рабочей поверзности разве хватает? никогда не рисовал на планшетах
>>59038845
Hanvon бери. Весьма недорогая и годная штука.
>>59039005
У меня CTL-460. Хорошая, годная модель. В сумке с ноутбуком идеально помещается.
> Олсо, формата А6 рабочей поверзности разве хватает?
Для небольшого экрана - предостаточно.
>>59038845
Huion H610
>>59039104
Для ноутбука 13 дюймов. Ну а большой формат рисоыать то можно?
>>59039416
> Для ноутбука 13 дюймов.
Как раз хватит. У моего ноутбука диагональ 15.6 дюймов, мне нормально.
> Ну а большой формат рисовать то можно?
Рисунки большого размера имеешь ввиду? Конечно. Почему нет?
>>59039546
Да рисунки большого размера.
>Почему нет?
Говорю ж, не работал с планшетом, не знаю тонкостей. А так то мою художественную- импотенцию вылечит хоть немного? А то я редковато рисую для себя.
олсо иголку с ниткой недавно нарисовал
>>59039688
Давай нарисуй что-то
Сап, рисователи-онлайн. Нарисуйте мне палочника, пожалуйста, оче жду.
>>59039688
> мою художественную- импотенцию вылечит хоть немного?
Если только учиться рисовать будешь. И тренироваться по пять раз в день, а потом говорить что рука болит.
>>59039778
Ну так то я рисовать умею, прошел курс академ рисунка и тд и тп.
>>59039761
Вот тебе палочник.
>>59039844
Маладца. Тогда тебе только к планшету привыкнуть нужно.
Утонули. Снова.
Нарисуйте человека который стоит на краю обрыва и видит с него только пустошь и разруху
>>59040952
Тхенкс
бамп
Бамп.
Кто ещё реквесты принимает?
Дорогой анон нарисуй пожалуйста, полубогиню которая покровительствует гравитации, её формы легки и воздушны, её основной цвет
смесь фиолетового и серебряного. Нужно нарисовать её в четырёх состояниях, от них зависит окружающая её обстановка:
1) Когда она счастлива (например смеётся на чем то смешным, у неё в жизни какой-то успех или она просто занимается сексом с
кем то), вокруг образуется почти невесомость, в худшем случае, лунная гравитация.
2) Когда она в самом обычном состоянии (во время каких-то повседневынх забот), без каких либо ярких эмоций, всё вокруг неё
также нормально, никаких перекосов в гравитации.
3) Когда ей грустно, вплоть до слёз, всё вокруг неё становиться тяжелым, вплоть до гравитации какого-нибудь Юпитера или, того
хуже, любой звезды.
4) Когда она в ярости, гравитация выходит из под контроля, случаются постоянные изменения гравитационного поля, например, всё
резко переворачивается с ног на голову, и начинается, условно говоря, "падение в небо".
Бампну своим последним рисунком
Проебали.
>>59038890
Кстати, а что это за многорукое создание? Просто её часто постят в последнее время, а она меня вдохновляет на новый многосерийный реквест.
>>59042918
Эту девочку зовут Моноко и её можно встретить в игре "Yume Nikki".
>>59042945
Я сорвался. Дорогой анон, а нарисуй пожалуйста, эту няшу у которой во всех руках оружие (любое, но чтобы хоть одно было огнестрельным) и она ведёт плотный огонь во все стороны, а на лице безумная радость, а ещё у неё на голове наушники из которых громко играет, как ни странно, "Ода радости".
>>59043060
Экий ты содомит. Художников тут пока нет, так что тебе ещё долго ждать придётся.
>>59043086
Тогда остаётся только продержать этот тред до вечера, а то прошлый что-то проебали, прямо пред ночью.
>>59036939
Записал себе в блокнот, позже запилю.
>>59043104
Если этот тред продержится до вечера - то это замечательно. Хотелось бы ещё работ по моему реквесту узреть.
> Скорость борды: 797 п./час
Утренний 2ch такой утренний. Всегда бы так.
>>59043137
И ещё пожалуй реквест с многорукой барышней.
Здравствуй, анон, доставила татуировка на спине порноактера, можешь сделать что-то подобное, но с одной птицей? Был бы очень благодарен.
>>59043294
Мой прихвати: >>59023974, >>59024178, >>59026229, >>59026265, >>59026339
Этой ночью я буду рисовать с тобой, Анон.
>>59043319
У тебя ещё ночь? Кстати реквесты принимаешь, или просто порисовать пришёл?
>>59043403 На улице темно, значит ночь. Просто порисовать, поговорить...
>>59043430
Вот как, у меня за окном потихоньку светает, а ещё снег идёт.
>>59043533
У меня пока ещё темно. И холодно. Лишь тусклый свет настольной лампы освещает комнату.
http://www.youtube.com/watch?v=U-9jtnG1x9A
>>59043533 У нас красивая осень...
>>59043590
У меня в комнате только монитор освещает её, и ещё свет уличного освящения (он ещё горит).
>>59043621
Ну вы даёте, декабрь, а у кого то осень не кончается.
>>59043657
Со светом настольной лампы хорошо сидеть. Она у меня вверх направлена и освещает всю комнату тусклым светом, которого мне более чем достаточно. А ещё об неё можно погреть замёрзшие руки.
>>59043657 Осень всегда внутри.
>>59043812 Пойду спать
>>59044014
Давай, спокойной ночи. Хорошо тебе выспаться, анон.
>>59043657
>свет уличного освящения
Вверх.
Анончик, прошу художник-куна нарисовать мне офис из суровых 90-х.
Оп http://2ch.hk/b/res/59044522.html треда.
>>59031857
>>59033342
Спасибо, хотя я имел в виду >>59025321
Уезжаю, как и раньше, держим тред до вечера.
бмп
Бамп.
>>59025321
Бамп и пошёл спать.
Насколько все плохо у меня?
>>59046324
У тебя онеме.
Безумный бамп некроумениями.
>>59046636
Беда.
{eq
>>59030825
Годно.
Анон, нарисуй бонхеда, альфавато прижимающего к себе и целующего патлача
>>59026229
Никогда не замечал у неё такого жирного пердака. Наверное в глаза ебусь.
>>59030410
Кто слева стоит?
>>59031572
Попробуем
Бэмп.
Уже рисовал.
>>59043306 → >>59031514
Ап.
Ещё бамп
Реквестирую битарда с алисой и чеширом у кремля. В прошлом треде не дождался
>>59051111
Битардов и аниме. только дегенераты рисуют. Ну и пару мудаков из паинтача, которые в б вниманиеблядствуют.
>>59051178
я правда очень хочу такой рисунок в рамку поставить и над рабочим столом повесить
Непроебамп.
Нарисуйте мне пиздюли в темном парке.
Бамп.
Экранизируйте мне песню легионеров Мандельштама. >>59032900 тут примерный план действий, тут - точный текст стихотворения - http://nourjahad.livejournal.com/10083.html
Слезно реквестирую крокодила наркомана (не Гену) хавающего капсулы %:3%
Up.
>>59046324
Это Ханако?
Вторые сутки без сна. Весело.
http://www.youtube.com/watch?v=4TkvybvnbF8
>>59060023
Идешь на рекорд?
>>59051244
Гей мдизайнер и начальник отдела 2d графики - кун в треде. Работаю в отделе разработки игр для авалара и прочих кантор HOPA игр. Задавайте свои вопросы.
Алсо- 19 лет. Можно сказать успешнокун
>>59060465
Если бы. Меня даже кофе от сна не спасает.
>>59060527
>Гей мдизайнер
Ты не умеешь рисовать. Лид-концепт в азиатской конторе.
>>59034017
съебывай в фотошоп наркоман.
>>59023138 не благодари
paint monster kun
>>59061189 еб твою>>59023138
Объясните мне, как вот так здорово можно рисовать? Это вообще талантом должно быть, не верю я, что можно так надрочиться, читая учебники и рисуя реквесты для анонов.
>>59061583
Да ты чо бля, смеешься? Ты так научишься рисовать за два месяца, если у етбя нет врожденных дефектов зрения, рук и мелкой моторики.
>>59061228
Тесак, решил податься в искусство? Мочой легче обливать, да?
>>59061631
не смеюсь нихуя. Нет у меня дефектов зрения, руки дрожат, правда, но не так чтобы сильно. Но выходит постоянно говнище какое-то. Я будто бы необучаем. Прям обидно как-то.
>>59061883
Рисуй, рисуй, рисуй, рисуй, рисуй, рисуй. После последовательного выполнения плана, который я тебе составил у тебя все получится.
>>59061883
Возьми листок А4 и полностью захуярь его линиями так, чтобы он получился разинованным. Потом еще раз двадцать повтори, увидишь, что с каждым разом линии прямее и ровнее выходят. С рисованием то же самое.
>>59062006
Годно!
>>59061983
>>59061986
Ну возможно вы и правы. Хотя я слышал, что, например, прежде чем рисовать сиськи и лица надо долго задрачивать рисование кругов, линий, кривулек и загогулин. А еще обдрачиваться на перспективу и всякие другие науки.
>>59061583
А ничего что на рисунках выше просто обрисованные слегонца 3d модели? Дадут тебе такой же рендер и планшет с фотошопом сможешь и лучше.
>>59062365
Откуда ты это взял? Может как раз сел человек и нарисовал с нуля? Ведь картинки выше вырезаны из самой игры, а то что ниже значительно отличается.
>>59062243
>прежде чем рисовать сиськи и лица
Нет такого направления в рисунке.
И круги не помогут.
>>59061583
Но на рисунках внизу уровень так себе, скетчи по две минуты рукой младшего сотрудника, срсли. В арт-отделе это начальный уровень, если речь идёт о концепт-арте.
Ебучий случай, взглянул на цены графических планшетов и расстроился. Лучше уже бумагу закупать пачками, чем десятки тыщ отдавать. Удовольствие не для нищеебов.
>>59062600
тогда почему мне это так нравится, если это всего лишь посредственный набросок двухминутный? Охуенно сделано же.
>>59062626
А ты купи стартовый ваком, и обойдешься в несколько тысяч.
Синтик не нужен, он только неверные навыки прививает и осанку портит.
>>59062626
Посмотри на Huion H610
>>59062626
Дядя Петя, ты дурак?
Я свой планшет за 2000 рублей покупал.
>>59062654
Ты любишь аниме?
>>59062654
Потому, что рисовал некто с запасом умений.
Нужно уменно учиться в заведении для рисования, а не реквесты выполнять. Книги вообще бесполезное занятие без стартового пинка от учителя.
>>59062739
я даже еву так и не досмотрел до конца, наскучило. Разве что опус про мальчика с тетрадкой смерти понравился, и то конец дерьмовый. Так что не сказал бы.
>>59062712
Хуион? Что за название-то такое?
>>59062723
Да я слепой наверное, дешевле 180 баксов нихуя нету.
Кто может деталей добавить, и контуры по четче сделать?
>>59062970
И так отлично
>>59062922
> Да я слепой наверное
Так и есть.
http://www.ulmart.ru/goods/266022?from=market_1201_vrnj
>>59063004
Есть и дороже.
Это как с автомобилем. Есть Ламборгини, но есть и тазики.
Только отличие планшетов в том, что всё зависит не от аппарата, а от прокладки между пером и креслом.
>>59062712
>Перо питается от мизинчиковой батарейки типа ААА
И сразу нахуй.
>>59063108
Добавлю, что имеется в виду стандарт в индустрии - Wacom.
>>59062471
Блядь, лол. Я думал по картинке речь о том что из скетчей черно белых снизу сделали то что выше. А оказывается наоборот вопрос стоял :D . Тогда все. тупанул. Скетчи кстати простенькие многие смогут.
Расскажите, какое значение имеет количтсво линий на дюйм? Разрешение это? И что, чем оно больше, тем пиздатее? И что же, в чем смысл планшета вообще, если такие же результаты получить можно, используя карандаш и тетрадный лист? А какой-нибудь голакси таб можно переоборудовать для этих целей?
>>59063248
вроде пасскода нет, а пик дважды спокойно залился. Лол.
>>59062626
Не расстаивайся, няш. Я вот прикупил планшет, но до сих пор пользуюсь старой доброй бумагой. Как-то приятней работается, чтоли.
>>59063248
Если ваком, то не имеет. Это разрешение, но с зумом в редакторах оно не имеет смысла. Чем больше поверхность, тем она больше, тут зависит от твоих предпочтений.
Андроиды - тупиковая ветвь, есть планшеты (не те, что графические) на вин8, там с этим всё нормально.
Тут кто-нибудь может переделать мой корявый рисунок по-нормальному?
>>59063412
ну чего так сразу, не тупиковые андроиды вовсе. Хотя да, если когда-то станет возможно, что планшет среднего ценового сегмента сможет запускать винду и там можно будет поебашить в ту же доту, то это будет очень знатно.
>>59063463
Нет планшетов, кроме Вакома.
>>59063461
Какой?
>>59063463
да меня название Хуйон смущает. Как бы я хуйон в мешке не купил китайский.
Хорошо. Вот два планшета одинаковой примерно цены.
http://rozetka.com.ua/intuos_pen_s_ctl_480s_rupl/p309161/
и
http://rozetka.com.ua/trust_ebrush_widescreen_tablet/p281447/
Но почему у одного разрешение почти вдвое больше? Он вдвое охуеннее? Рисунки получаются вдвое четче, или что это вообще за параметр?
>>59063566
подозреваю, что даже я, державший карандаш только на уроках геометрии, нарисую так же точно. Ну и дерьмо.
>>59063652
Так я итак не художник. Поэтому я попросил перерисовать. Логично же, нет?
>>59063652
Потому, что один из них - Траст, китайское поделие, кот в мешке. Может работать, а может мозги ебать.
В мире поддерживается всеми серьёзными пакетами только один производитель.
>>59063771
логично.
>>59063765
Ага. То есть выходит, если разрешение будет маленьким, то я не смогу поставить точку в каком-то определенном месте экрана, а рисунки будут пикселизированными? Или что? Тут такая схема?
>>59063850
Количество линий обеспечивает лучшую триангуляцию, чтобы курсор не плясал. В теории.
>>59063907
а, ну крч движения более плавные и линии не "лесенкой" рисуются, верно? Тогда я, по логике, должен предпочесть китайский хуйком с 4000 православному вакому с 2000.
>>59063986
бля, третий раз этот пик залился. Ну не шатай, Абу.
>>59063986
Ваком бери
>>59063566
Йоу.
Дорисуйте так, как подскажет вам воображение.
>>59063986
Посмотри тут http://2ch.hk/pa/res/84130.html
>>59064055
финальный выбор, этот
rozetka.com.ua/intuos_pen_s_ctl_480s_rupl/p309161/
или этот
http://rozetka.com.ua/intuos_pen_and_touch_s_cth_480s_rupl/p307984/ ?
>>59064133
Круто, спасибо. Но у него же пузо в оригинале было. Ладно, так, пожалуй, даже лучше.
>>59064161
Тебе нужен тач и резинка?
>>59064161
Тот, что дешевле. Тач только выбешивает ложными срабатываниями. Йоба-перделка, не более.
>>59063986
Это важно, если ты рисуешь на 5000х5000 пикс. без зума, прямо так. Но ты же всегда будешь выводить нужную область на весь экран, так что это не так важно.
>>59064248
ну действительно, зачем рисовать пальцами, когда ты покупаешь специальное перо? Спасибо.
>>59064237
резинка - в смысле стирать нарисованное? Было бы удобно, подправить там.
>>59064161
Не покупай его, если не рисуешь на бумаге.
Планшет это не магическая доска.
>>59022562
Я тут цветного коня срисовал нарисовал
Рейт ми
>>59064316
>sup /mlp
Не туда зашёл.
>>59064353
Лень стирать же
Го я создал
>>59064418
Нет, не го.
>>59064408
Ладно. 4/10. За старание. Минус балл за срисовку.
>>59064316
И да, анатомия проёбана.
>>59064221
Йоу йоу!
>>59064796
Круто выходит, только волосы черные. И усов, как у Гитлара, нет.
>>59064796
И кожу посветлее сделай. Вообще отлично будет
>>59064882
Это мускулистый белокурый Гитлер. Почему? Потому что так захотела моя больная фантазия.
>>59064927
Оки.
>>59022562
Как вам7
Мне лень часто и упорно рисовать.
С учетом этого, когда мой скилл повысится до уровня опа?
>>59065070
Годно для начинающего.
Когда ты захочешь. Рисование не надрочить, можно только собрать себя в кулак, дать воображению пендаль и сделать что-то. Надрочить можно только усидчивость.
>>59022562
Оцените мою поняшку.
Тогда пробовал рисовать по памяти.
Нарисуйте пирамидхеда в прыжке с двумя наборами лезвий как у Painwheel.
>>59062970
Все это угорно выглядело бы если бы какойнибудь анон-кампутерщик применил бы безумные умения в 3дэ
>>59065171
А чувство перспективы, глазомер?
>>59065183
Впредь уменьшай рисунки до 800 пикселей по большей стороне.
>>59065321
Отсутствуют.
>>59022562
Стандартный ресквест всем боярохудожникам - махновец на Дёрпи. Заранее благодарен.
>>59065376
Я ж и говорю, что их развивать надо, а не о наличии у меня оных.
>>59064956
Теперь наш Гитлер типа на пляже, во!
>>59065505
Жаль, что ты не хочешь делать его брюнетом
>>59065591
Вот так?
>>59025321
Хуйдожники эпического жанра тут ещё остались? Концепт 100% рабочий, при условии, что баттхёртящая жопа может прогреться за 1800C
Нарисуйте анона верхом на пони:3
>>59065721
Я даже читать это не собираюсь, не то что рисовать.
Думаешь, кому-то интересно читать твой высер?
>>59065704
Уже лучше. Может рядом ещё попробуешь нарисовать тян с геймпадом?
>>59065810
Пизурок из-под туссина сказал мне, что я пишу как Пушкин, даже лучше.
>>59065908
Ясно.
Соберите рекветсы, кроме про ВВС, в один пост, пожалуйста.
>>59065832
Нет.
>>59063079
>Воронеж
ДИАНОН
>>59022562
Няшки, можете покидать в тред картин с ночными пейзажами, звездным небом и т.д.
С меня нефть.
>>59066357
Осталось только место жительства по IP адресу вычислить. Удачи тебе.
>>59066487
Это рисовач, а не то, что ты думаешь.
>>59066550
Я знаю, просто больше негде спросить.
>>59066550
Ну так нарисуй ему картину с ночным пейзажем.
>>59066604
Не хочу. Голова болит.
>>59067530
Ты одну пару рук неправильно нарисовал. Перерисуй.
>>59067736
А тут >>59060023 они вот так, а здесь их ещё больше >>59043086.
>>59067834
Но вот так >>59067736 - это по-православному.
>>59068090
Сално? Простите.
Ананасы, есть идея по запилу комикса. Вся суть уже расписана, характеры и внешность героев продумана, нужен только человек, который смог бы, для начала, прорисовать героев.
Если вдруг кому интерестно будет, пишите на фейкомыльце [email protected]
>>59023671
>>59024345
>>59024399
>>59024888
>>59068090
Реквестую Чирно далающую фейспальму. Быстро, Блять!
>>59068511
>далающую
>>59068254
Охуеть. Словно у художников нет своих идей, и все только и думают, как воплотить на бумаге фантазии какого-то очередного школьника.
>>59067987
По твоей многочисленной заявке.
>>59068642
Бля, у меня не такое образование, как правильно то бует песатса?
>>59068876
Не бугурть.
Аноны-художники, вы часто рисовали мне, и я хочу попросить у вас ещё одно, нарисуйте тян с пика. Просто лицо. Вы же офигенные :3 А я вам покидаю её сисечки
мальвина сидит с ногами подо собой. по-японски. опустив руку в воду.
рядом стоит буратино в черном плаще
еще артемон с шариком-колокольчиком на шее.
и карабас барабас в лужковской кепке и с сигарой
>>59069516 сасай лалка
>>59067530
>>59068809
В обоих случаях спасибо большое, получилось атмосферно (хотя, как обычно, хочется версии побольше размером). Сейчас продумаю и напишу ещё пару реквестов про неё, уж сильно этот персонаж меня зацепил (даже в своей вселенной, пытаюсь запилить такого же).
>>59069557
АНТОНИОО ПАДЬЕМ, А ТО В ТЕБЯ СОБАКУ КЫНУТЬ!
>>59069827
В Yume Nikki поиграй ещё. Базарю, годная игра. Попробуй, ещё захочешь.
>>59069567
Какой ты злой
>>59069516
Бамп
рябят большая благодарность всем учасникам, пожалуй самый охуенный тред за последние несколько месяцев тут. вот вам ежик
Как вы думаете, сколько вечеров нужно провести за карандашом, что бы рисовать как эта студия? И сколько они проводят за одним кадром?
>>59070846
5 минут? :3
>>59070956
Опять ты со своей тней. Не помню, сколько раз я тебя тут уже встречал
>>59071072
Я хочу её портрет :3
И я уйду, правда :3
>>59070846
У них же там несколько художников, и каждый рисует свой фрагмент или деталь для кадра.
>>59071218
Кстати, я бы мог нарисовать ее недопортрет карандашом. Просто для практики, так как я почти совсем новичок. Только найти для этого время смогу лишь через несколько дней. Можешь оставить что-то для связи, если хочешь. Лучше вкунтакт
>>59071472
Держи id165797423
Всё плохо?
>>59072084
Сделай более няшное лицо :3
Я бы не сказал.
Чую в тебе скрытый потенциал.
>>59070016
Попробую на досуге.
>>59069827
В общем, дорогой анон, нарисуй пожалуйста пару сцен с участием Моноко ( >>59067987 ), по отдельности конечно, но можешь как-то их спаять:
1) Она танцует танго, а вот с кем, это отдельный момент, можно конечно с условны красивым парнем, но лучше, если ты поэкспериментируешь с партнёрами (например, какой-нибудь чужой или хищник), пусть они будут необычными как и сама Моноко. Заодно, отмечу, что пусть Моноко будет одета в платье, лучше чёрного или бардового цвета.
2) Она обнимается с каким-нибудь парнем, и тоже самое что в пункте первом, только учти, что лучше, если он будет больше её по размеру (например, она обнимается с трансформером Мегатроном). Также, добавлю, что её лицо должно выражать её ощущения того, что она в надёжных руках и ей ничего не угрожает.
>>59071950
Кинул заявку.
>>59070016
Как-нибудь попробую.
>>59069516
БАМП
Похоже я сюда решил всю свою мазню поскидывать.
Отвлекаясь от темы треда на секунду, а когда запилят тред про музыкальные реквесты? А то я у одного анона, там кое-что реквестил, и давно жду ради этого подобный тред.
Бадабамп.
Рисовач, не тони.
Всё-таки утонул.
ну вот тода
>>59076871
Дикие страйдеры?
>>59068254
Эй, ну ты хотя бы вкратце тут задумку опиши
>>59076924
УКРАДУТ
>>59077001
Кокая беда
>>59076908
это ж нетчи
В прошлом треде один хороший человек нарисовал меня. За что я ему очень благодарен.
>>59077342
Черные волосы и светлые брови?
Bump.
Badabump.
>>59078965
Вот это заебца. Два чаю те, бро.
Ещё жив? Отлично. Есть кто реквесты принимает?
>>59082352
Не стоит.
>>59082592
Нету тут никого. Вымерли.
Проёбано.
>>59022562
Вечер в мольберты. Реквестирую пикчу. Море, шторм, всплывшая подводная лодка и на рубке стоит кот
>>59085094
Эх, опять я припоздал
>>59085376
Ну ладно, не последний тред
>>59085094
хм, на танке тесла-пушка что ли?
Спокойной ночи.
>>59087168
Ладненько.
Охуеть, вы целый день не тонули. пусть я и ньюфаг, но на моей памяти редко какой не закрепленный тред столько живет
Всем няшу.
>>59087396
Мы уже двое суток не тонем.
>>59087481
Но это вредно, даже сычи спят.
>>59087517
Просто у них скилл "бессонница" не открыт.
Реквестриую человека, в красной маске( не много страшной), в красном худи и красных штанах. На спине у него- коряга, на которой висит фонарь. В руках у него меч\кирка\лук.
>>59087607
Это не скилл, а болезнь, дурашка.
Добрый вечер, няши.
>>59087801
Присаживайся.
>>59087746
Я ужасный человек, знаю. Я даже хуже червя-пидора.
>>59087801
Нет, тут не аватаркочатик. Ты ошибся тредом. Уходи.
>>59087945
Но няша, ты же тоже аватарофажишь, ня.
Добра тебе.
>>59087881
Спасибо, няша.
>>59087945
Я хотел сказать что ты немного больной. Или скоро начнешь видеть ауры, как у Кинга в "Бессоннице".
>>59086193
Угу, в алкотреде детали
>>59088019
Ещё раз повторяю. Это не чатик.
>>59088043
> ты немного больной
Так и есть. И даже не немного. Наверное.
>>59088224
Няша, ты приотворишь себе...
Все равно добра тебе, ня.
>>59088224
Так может полечишься? Или хоть поспать попробуй, борде нужен каждый анон.
>>59088270
> ня
Хуй ня!
>>59088366
> поспать попробуй
А толку? Всё равно через несколько часов вставать на пары и в любом случае я буду на них засыпать.
> Так может полечишься?
Меня пока и так всё устраивает.
> борде нужен каждый анон
Не правда.
>>59088543
Ты злая няша...-_-
>>59088598
> няша
Говняша.
Ни реквестов, ни хуйдожников. Печально.
>>59088882
Есть реквест, ня. Хочу 2М62У и Рей рядом с ним, ня. В ЖД форме.
Няш...чому ты такой злой, ня?
>>59088882
вот те реквест >>59069557
>>59088543
Лол, с парами такая же хурма, только я ночью часов семь все равно сплю. Ну вообще я мог бы попросить допиливать моего ангела >>59051244 в смысле реквест мой но как-то неловко от того что я обнаглел и хочу пикчу качества хорошего аниме.
Ребята, не злитесь, ведь для этого нет никаких поводов, ня. Давайте дружить, няши.
>>59089089
Давай, добрая няшка.
>>59089089
Давай.
Рей, ты настоящая?
Жалуетесь, что нет реквестов, а я уже третий раз реквестирую!!
Аноним Втр 17 Дек 2013 01:44:40 №59087676
>>59089288
Няша, а настоящая это кто для тебя, няша?
>>59089226
Опять ты калькируешь мну, ня? Ведь договорились с тобою, няш. ~>.-~
>>59089357
Добрый вечер, хамелион-кун.
Сдал за меня сегодня Основы Локомотивной Тяги, ня?
>>59089070
Я могу разве что перерисовать. Только в чёрно-белом цвете, в раскрас не умею.
>>59088993
Потому что тебе тут не рады. Очевидное.
> Няш
Говняш.
> ня
Хуй ня.
>>59089357
>>59089351
Вы должны мне сказать какая концовка в Евангилионе, уже сколько посмотреть собираюсь, но не решусь ибо если опять все умрут и грусть тоска и у меня все настроение упадет.
АХЕМ! Нечего тут чатик разводить.
>>59089440
Перерисуй, я оценю. Чую у меня так скоро целый пак с моим ангелом будет.
>>59089070
Тот-кто-рисовал тут. Что конкретно хочешь, авось исправлю?
>>59089496
Скоро бамб-лимит почему бы и нет, к тому же перекат устроить можно.
>>59089543
Ну я же и показал то что нарисовано. Я хочу больше деталей, четче рисунок. На уровне зарисовки-скетча для игры или анимы или даже больше.
>>59089496
Скажи это нашему недавно пришедшему особо одарённому. А я тут просто держу тред на плаву.
>>59089506
Ну, я попробую.
>>59089557
Всё равно нехуй. Перекат рациональней ближе к вечеру.
>>59089429
Сапик, milakha~ Та, ничего сложного, только на классификации факторов тормозной силы и силы тяги запнулся немного, ня.
>>59089676
Оу, я удивлен твоим познаниям, няша. У тебя в курсовой какие буксы и локомотив был, ня?
>>59089623
Что-нибудь запилю, но позже.
>>59089628
Молодцом.
>>59089764
Та, это просто же, няш. Ретро разбирали, тепловоз ТЭ3, буксы с роликовыми подшипниками, ня.
>>59089775
>>59089628
Шлите на почту если тред проебется [email protected]
я загуглил тян которую ты постишь и мне теперь грустно, зачем делать такие концовки. Даже у Американ МакГи Алиса в конце более-менее вылечилась
>>59090071
Но у нас ТЭ3 не дали, ня...
Только ЧМЭ-3 и М-62, 2ТЭ116 и 2ТЭ10В...(
А какой компрессор там стоит, ня?
Здравствуй, Анон! Давай создавать миры. Я буду рад выполнить твои реквесты...
>>59090187
Давай, няша.
Хотеть сталинский ампир и уровень цивилизации обр. 30-х годов, ня.
>>59090147
А у нас вот затаскали, но мне нравится вся эта совковая эстетика, ня. Двухступенчатый трёхцилиндровый компрессор там~
>>59089506
Из меня срисовщик, как из...ну я даже не знаю.
>>59090367
Няша, но разве в Вики нет его названия, ня?
>>59090367
Ах да, нет, няш...
КТ-6 там стоит, няша.
>>59090406
Спасибо.
Но гораздо лучше меня, иначе я бы не реквестировал. Схороню, а тебе творческого развития. Укачусь что-ли спать и тебе того же желаю.
>>59090436
Это уж слишком в дебри ты мну отправляешь, ня. Я и так стараюсь же, хотя это вообще не мой профиль, тому что экономист, няш.
>>59090260 Взял, надеюсь ты не уснешь.
>>59090464 Прости, Няша, я не могу рисовать Кукол.
>>59090573
Не то что бы дебри, ня. Хотя, да, наверное тебе очень сложно было, ня. Когда занимаешься чем-то около 10 лет, то твои знания кажется такими обыденными и очевидными, ня.
Странно, что не указано...ня. На тепловозах только КТ-6 или КТ-7 стоит. (Собственно, они одинаковые, разница что один из них в другую сторону крутиться, ня.)
>>59090622
Спасибо, няша.
Обязательно дождусь, ня!
Если тут еще есть кто, то оставлю реквест: человек в деловом костюме, коротковолос, очень бледен как человек без капли крови в теле подвешен спиной к наблюдателю, подвешен за ноги, из шеи с двух сторон торчат две трубки по которым кровь стекает в бокалы, по обе стороны от шеи заполнено 4 бокала и остатки крови стекают в два последние. Хотел бы в ЧБ но с обязательным красным цветом самой крови.
Антонимы, реквестирую пикчу, где некий кун высказывает свое мнение о борде до и после
и пишет что-то наподобие "в иной ситуации я бы к ним присоединился".
Ну же.
>>59090884
Слушай, слесарь-кун, ты наверн единственный, из анимушников аватарок, кого мне не хочется доводить здесь. Знаешь, такой, хоть и немного ньюфажик, конечно же, относительно фагготории, но оче уютно с тобою и, скорее всего, ты вполне хороший человек ирл. Забавно, ты также и единственный, кто не снизошёл до откровенной грубости и хамства относительно всех моих телодвижений — буду порой те дублировать, короч, но так, ради забавы и без яда. lel
>>59091358
Спасибо, няша, мне очень приятны эти слова...
Добра тебе, няша.
Грубость, это плохо, ня...и бессмысленно и конструктивно, ня.
>>59090260 Прости, знаю что не очень. Как то с самого начала не заладилось.
>>59091874
Полно, няша.
Очень мило, правда. Мне очень понравилось, ня!
Спасибо, няш.
>>59091746
Пора закругляться. Спокойной тебе, milakha~
>>59092316
Спокойной ночи, няша...Удачи тебе!
И мне пора, ня.
Бамп!
Вкатился, возьму простенький реквест перед сном.
>>59093336
Двачевская сосет у Анона.
>>59093336
Нарисуй кота инспектора,опционально расследующего дело о смерти мышки в мышеловке.
>>59065297 А можно просто Пирамидхеда в прыжке?
>>59091874
черно-белый анон, у тебя есть девиантарт, или что-то подобное? очень сильно хочется посмотреть на твои другие работы
>>59090187
Ой, я тебя давно ждал, ты ещё тут? Просто у меня для тебя реквест есть.
>>59078087
Ну да, это меня тоже смутило.
Бамп!
Няши, стоит ли мне продолжать рисовать или у меня все плохо? Миморисовач-тян.
>>59094883
Продолжай.
>>59094935
Спасибо , няша. Вот тогда еще, я рисовала Ошейник-тян.
>>59094883
У тебя все плохо.
>>59094883
У тебя все плохo.
>>59094883
Продолжай.
>>59094985
На этот случай у меня тоже есть ответ . :3
>>59094883
У тебя все плoхо.
>>59094883
Прoдолжай.
>>59094883
Прoдолжaй.
>>59094883
У тeбя все плохо.
>>59095014
Это не твой. Это пидора.
>>59094981
Добавляй больше детализации и теней. Ну и плюс контуры ровняй. И будет збс.
>>59095083
Спасибо , няша. Буду учится, буду стараться и может потом, в будущем, буду выполнять чьи- нибудь реквесты. Вот еще.
>>59092378
Няша няша няша няша. Уже тошнит от этого слова
Создайте этим вечером ещё рисовач, а так, рад что общими усилиями этот тред продержался так долго, всем спасибо.
>>59069516
Ну анончики, я же знаю, вы можете :3
>>59094883
>тян
ты знаешь правила, зеленый
>>59094883
>>59098820
сажа отклеилась
Зачем опять тред проебали
Реквестируем, рисуем, благодарим, учимся, бугуртим и троллируем ИТТ.
— Если вы хотите научиться рисовать, то начните с чтения прикрепленного треда в /pa/. На вопросы вроде "какую книжку мне почитать?" здесь отвечали сотни раз;