>>13755336 (OP) Просто у нее под рукой не было верного мочехлеба, что довольно странно, ведь очередь из двачеров выстроилась бы по первому зову девственной и нецелованной тяночки.
Это ТАК странно и страшно. Помню такая же новость была про какого-то парня. И тоже такие бутылки оставлял после себя. А ведь с виду обычные люди и не скажешь, что за этим прячется чудовище бездушное.
Нормально расплатилась за проживание высококачественным дженкемом, чего этот скуф недоволен? Пусть не пиздит, что никогда не хотел занюхнуть женский брап.
>>13755715 да все хотели бы. но там по слогу похоже на русскую натраху, а не на кареглазую богиню! кареглазка бы поняла что она просто попутала немного вообще богини они конечно так се
>>13755659 24 часа потребовалась, с другом сутки играли, карты чертили в 90е ух бля. А ща накатил с читом без таймера, гуляю. Знаю что осилил по правилам, терь можно всë
>>13757932 Это возможно такая болезнь как и Вжлинка к примеру. Навязчевое желание хранить "кусочек себя". У меня самого что то подобное, люблю коллекционировать свои ногти или куски кожи. Обьяснить я это не могу, мне просто жаль это выкидывать как будто это музейный экспонат.
https://pikabu.ru/story/vesyolyiy_arendator_9645096?dv=1