>>277620233 (OP) Я не дрочил где то 6-7 недель. В итоге решил. Конечно малафьи вылилось оч много. Думаю для меня оптимально где то раз в 4-5 месяцев, поставлю такую планку.
>>277621423 Щас 3 дня не дрочу, надо сдать какую-то хуйню с простаты (там в очко засовывают палец и давят на простату, их хуя какая-то хуета выделяется), перед этой процедурой нельзя дрочить 3-4 дня
>>277628369 ну может, то другой анон был меня просто удивило, почему раньше в фап-тредах был этот видос (и два ответа на него, только третий не могу найти), а сейчас больше нет
>>277620470 Как-то грустно стало даже. Достаточно красивая тян, для темнокожей, у которой нет другого выхода, кроме как работать шлюхой и давать всем подряд среди каких-то трущоб, без гондона(!) и подтираться тем, что валяется под ногами.
>>277628444 >меня просто удивило, почему раньше в фап-тредах был этот видос Тебе же сказали — он воевал. Потом ранили, сейчас не до этого, наверно. Если назад не вернулся уже.
>>277621994 Ебать, ну и глиста. Кто-то реально на это дрочит? Похожа как с аватарок раковых пабликов вконтакте по типу орленок там, злой школьник, ебаный пиздец, мдк. Ну вы поняли.
>>277630681 Ну красивая и красивая? Что дальше то? Что она умеет? Что толку с её красоты? Думаешь бабки платят людям просто за красивые глазки? Очень редко кому, да и то - зачастую поддерживать красивые глазки стоит тебе здоровья и всей твоей жизни. Может, ты не знал, но в мире просто АХУЕТЬ сколько красивых баб.
>>277684590 Ты вот что, помимо писюна еще ноги держи в тепле, ступни именно. И холодной водой не мой жепу с пипиндером. У меня такое бывло именно при двух этих вещах. И правильно, что к врачу пошел. Секрет простаты особо не больно брать, это не мазок из уретры, после которого пару дней ссать больно.
afp фап афз afg fap