Я сейчас под феназепамом. Как же мне на душе тепло, всякая срань не гложет, в душу не лезет своими иголками. Чувство, что существую здесь и сейчас. Такой как бы сон на яву. Люблю эту тему, только не балуюсь ей совсем, ибо синдром отмены очень хуевый.
>>277639812 Нет, не стоит. Сидеть на этом не стоить. Но раз в несколько месяцев можешь закинуться, чтоб кайфанут. Главное не курсить эту тему, это самое опасное.
>>277640082 >чем отличается от фенибута? Тебе что 15 лет? Да всем отличается. Фенибут - бездоказательный советский фуфломицин. Хоть википедию прочитай.
У меня такая аналогия возникла однажды. Тоже шел такой по улице под феназепамом и меня накрыло расслабленностью и похуизмом, и я представил, что из мен явыходят длинные острые железные иглы, которые были вонзены во все мое тело. Это такая метафора социального давления общества у меня в бошке родилась. От такой эффект феназепам дает.
И вообще все люди становятся роднее, как поссле алкашки, как родные души. Можно вести задушевные беседы. Вот бы все люди были такие на трезвую головую. Феназепам все такие немного эмпатоген.
>>277639906 Ещё как круче. На самом деле феник рил говно, потому что мало того, что токсичен, так ещё и блэкаут наступает, когда доходишь до искомой дозы кайфа. Лучше бы покурил и все, шала ж доступна
>>277640419 Я курил ксатит в детстве траву и гашиш и мне не зашло. Я с этого тревогу словил. Таблы всякие экзотические никогда не пробовал, стимуялотры так, галюциногены. Но хотелось бы
>>277640507 Я у бабки старой феназепам достал давно. А лирика круче феназепама? Какой эфект? Я читал книжку "я, мои друзбя и героин" и там лоля лирикой закидывалась и ей было окей, такая же нега по всему телу.
>>277640529 Да я хз, проблема в том что все это хуй достанешь из-за ебаных нарков которые упоролись этим безмерно не в мед целях и подохли. Лирика мне нужна реально тючтобы квесты в социуме выполнять и все. Где ж ее достать
>>277640628 Сходи на эндчан в бб. Там должны помочь по идее. Просто я сам не ебу. Наверное предется в тори покупать. Феназепам щас тоже легче в торе купить.
>>277640974 Да просто вспоминаю себя и понимаю что. Это не я. Мне по кайфу быть замкнутым. А это всё как будто ты пьяный. И вся вот эта якобы ясность мысли пьяный бред. По сути просто мозги сушит памят ухудшает. Всё свои похождения не помнишь. Посмотри на пашу техника.
Съели пиздюками по 15 лет было как-то по 10-15 таблов каждый, год 2012ый был примерно, я на лурке статью прочитал, но вместо того, чтоб упороть по 2 таблетки и запить 0.5 пива, я исполнил такую хуйню и другим насоветовал. Память отрубило у всех, очухался примерно через 3 дня дома в постеле, были какие-то редкие обрывки памяти. Помню, что не могу телефон найти, включаю комп, смотрю на дату и охуеваю. Лезу в переписки в ВК, там тоже как будто и не я писал вовсе. Потом мне нарасказывали кулстори с нами было человека 2 из компании, кто не юзал какую хуйню мы вытворяли, как постояно падали, то в торговом центре на пол, то на пешеходном переходе (этот момент я, кстати, помню, мне фарами светило в глаза и сигналили, я как бы в сознание на долю секунды пришёл от адреналина видимо и знатно ахуел, но потом снова потерял). И как раз я, когда в сознание через 3 дня пришёл, увидел, что все руки в ссадинах и царапинах. Тащемта ходили как зомби, слюну пускали. Потом чуваков заебало за нами следить, они ушли. А время было уже позднее, в школу на следующий день, родители нас потеряли и гоняли по району. А мы в какой-то момент рассосались. Меня сняли с крыши какого-то дома, я нёс отцу какую-то хуйню, что я летать умею как птица, нужно просто прыгнуть. Ладно хоть всё обошлось. Оказывается мне потом через знакомых справку сделали в больнице, что я заболел и все эти дни дома лежал. Ну как лежал, всё равно сбегал из дома, мы даже пытались снова купить Феназепама, но в аптеке нас послали уже нахуй. И правильно сделали. Поэтому мы пили коньяк, а видимо в крови ещё вещества действующего было, поэтому пролонгировало эффект проебанной памяти. Крч, могу сказать, что хуйня та ещё...
>>277641216 А один раз наелся феназепама и водки напился и танцевал с тяночкой в баре. Было лампово но всё равно какое-то одиночество ощущаешь. Буст вроде есть но всё равно как то пусто. Лучше трезвым быть для меня это в прошлом.
>>277641195 А, забыл дополнить. Кореш мой под Феназепамом подумал, что меня в отдел полиции забрали местный. Его трезвый ситтер (как раз один из тех двух челов трезвых) пытался остановить, но нихуя не вышло, он как упёртый шёл. Пришли они туда, он начал требовать от ментов, чтоб меня привели. Они даже поискали в базе, сказали, что таких не забирали. А потом говорят, а ну-ка молодые люди, пройдёмтека. Но как-то уж умудрились они сбежать оттуда, пока мент выходил из кабинки дежурного, просто повезло, ещё бы на учёт поставили какой.
Раньше реально верил во всякие феназепамы, попробовал, тупо сонливость и все, думал психофарма вся беспонтовая, но потом попробовал опиаты. Вот это вещь, они не просто тебя успокаивают и делают так чтобы ты не нервничал, они тупо меняют мышление и кажется что не все потерянно в жизни и можно идти на улицу и менять жизнь кординально
>>277639800 >В Украине война а пидорашка закидывается Найс лахта манёврит. Типа в сраной рашке фсё 10/10 и надо радоваться. Хуй будешь, отдолбыш? Будешь, само собой, у тебя же смена началась)
>>277641428 А ещё каких-то 35 лет назад, пионеры и комсомольцы дружно общались между собой, помогали друг другу и относились друг к другу с уважением. Если бы ты выбрал чуточку другой метод просьбы помощи тебе с торой, я бы никогда в жизни тебе не отказал.
>>277639750 (OP) Не играй с бензодиазепинами бро. Сам принимаю диазепам иногда, в основном перед сном. Но не для кайфожорства. Бензо это не те веществе которыми можно баловаться.
>>277641302 Как-то жир потек внезапно, перекумарься дорогой разок, а потом про умиротворение расскажешь. Феназепам используют очень часто, что бы сняться и поспать с движухи, жрать ее трезвым понимаю только в том случае, если у тебя бессоница и надо поспать. В остальном, это пиздец бред ебанутого, что хорошего когда эмоционального фона впринципе нет? Любишь не о чем не думать и ничего не ощущать, ебани феназепамчику, а после курса еще и поохуевай как же хочется еще.
Ищи поисковик для тора, например торч. Ищи его в тор браузере на телефоне/пк, в поисковой системе дак дак го. Переходи там по ссылке на поисковик уже по системе тор (как уже сказал, например, торч). В торче, или что ты там найдёшь, уже ищи то, зачем ты пришёл в даркнет. Поначалу будет сложно, даже очень. Потом придрочишься, ведь ты же умный парень. Обнял.
>>277641667 Оно тебя сожрет, что бы ты не попробовал, лучше остановись, я не люблю доебывать советами но я 3 года не был трезвым, сейчас пол года ничего не жру, оно затянет пиздец.
>>277641872 Да с хуев вы решили что феназепам как-то прёт? Ты просто становишься апатичным-похуистичным-вялым куском говна, но единоразово, для того что бы отоспаться если заебался - прикольная вещь.
>>277641972 Да никак от него не прёт, от бензо нет эйфории, это препараты для купирования острой тревоги и панических атак, постоянно их не принимают. За кайфом - это лирика, и то в овердозах.
Блядь, они всерьёз обсуждают бензы как средство упорки, а не как иной вариант бухла. Действует на ту же ГАМК, только долго, будто весь день слегка под алкашкой.
>>277642026 Бензы, понятное дело, лучше, но тут только проблема в доступности, хотя многие подделывают рецепты и берут не по 5к за пачку, а за 300 рублей по 10 пачек по всему ДС.
>>277642090 Зависит от периода полувыведения. Если не бухал никогда, кроме как по праздникам, и бензы не пил, то хватит 2 мг феназепама утром 1 мг и в середине дня 1 мг.
>>277642086 Да я понял что ты пиздарик 20 летний я же это написал когда ты про школу стал писать. Много подросло поколения пиздлонов двухтысячников а уже себя взрослыми мнят
>>277642617 >Откуда я узнаю какой сайт даркхуетовский а какой нет. >govnoapteka.com >dohuyabukvfdhsvjbyuverygfyu6347r3hdjksckdskdnsm. oni on Действительно никакой разницы. >Скажи ты откуда заказываешь и все, че ломаешься как целка Лол я заказываю на аптека.ру в аптеку где у меня ни разу не спросили рецепт. Сильнорецептурное вроде трамала ты только в даркнете купишь. Лирика это как-то шиза во времена когда есть дешёвый бутандиол даже на вайлдберриз Вообще времена аптечной годноты прошло. есть мемантин который хорош и полезен но тебе не понравится. Можешь ещё без рецепта купить либексин и поблевать немного. Некоторым он очень заходит, сам не пробовал
>>277642791 Выблядок тупорылой шалавы нахуй ты тогда пишешь про "ниразу не спросили рецепт" ясень хуй если ты берешь витамин с у тебя рецепт не спросят. С лирикой спросят
>>277642823 >ясень хуй если ты берешь витамин с у тебя рецепт не спросят. 107-1/у продают хотя в других аптеках морду воротят на некоторые "лекарства" >С лирикой спросят На габапентин не спросят например >>277642835 Они настоящие лол. Лирику точно продадут. Трамадол я бы не рисковал
>>277640419 >мало того, что токсичен У феназепама токсичность очень низкая, дети его по сто таблеток едят без последствий. Летальная доза далеко за пределами физических возможностей желудка.
>>277642893 лирику я в 2019 еще пробовал, нихуя подобного, 900мг пил даже - енергия прет но все равно ебучий страх социума, больше даже пил но эффект уже не увеличивался. Я же сказал всю перепробовал аптечную, даже лирика есть у меня в аптечке бело красная табла
>>277642669 От твоих поисков в клирнете по ключевым словам "лирика+торч" я просто вскрикнул. Спасибо, анон, поднял настроение. Лучшее за последние месяцы.
>>277642918 А что поможет? ЭСТ? Я уже все пробовал пароксетин анафранил габапентин прегабалин баклофен венлафаксин и прочее и прчоее, я уже за 6 лет убил на психофарму 200к рублей точно
>>277642931 Пробовал, не понял эффекта, захавал 120мг, и не знал куда себя деть, не мог лежать сидеть, не мог сконцентрироваться не на чем, просто смотрел на луну и молился чтобы это закончилось
>>277639812 Мимо, торч со стажем. Даже я бы не стал вкатываться. Зачем тебе новые зависимости? У тебя наверняка и так есть зависисмости от сигарет и алкоголя. Тебе бы с ними разобраться. Но нет, двачеру будут спрашиваться как вкатиться в очередную срань.
>>277639800 Твоя Украина никто не ебет. Нехуй с 2013 года было на Россию залупаться и скакать. Для России украинцы были всегда братьями, но эти визги и скакания заебали. Так что правильно Путин все делает.
>>277643066 >Твоя Украина никто не ебет. Нехуй с 2013 года было на Россию залупаться и скакать. Для России украинцы были всегда братьями, но эти визги и скакания заебали. Так что правильно Путин все делает.
>>277640344 Во-первых, он не дороже. Во-вторых он мощнее в десятки раз. Были случаи когда человек просто пакет от метадона лизнул кончиком языка и умер от передоза. В метадон тебе точно лезть не стоит.
>>277643159 Нет, я не путаю с фентанмлом, да его и нет в рашке. Лично наблюдал, как чел с пеной изо рта корчился, после маленькой дорожки мёда. А ту историю с лизнувшим пакет, мне мальчишка с зоны рассказывал, как раз его сокамерник тогда отъехал. Не пытайся умничать тут, чмонь. Метадон это не игрушки, его надо уметь юзать.
>>277643486 Я наоборот этим пользуюсь, чтобы дольше тыкать членом в свою самку. А у тебя спонтанное возбуждение появляется? Когда то и дело сам по себе встает и очень часто хочется?
>>277643544 >спонтанное возбуждение Нет вроде, обычное. Только без паксила кончишь через пару минут, а тут будто запас фапчи кончился или не двигается.
>>277643464 И что ты скинул? Чел, ты если не разбираешься - не открывай рот. Метадон продается в кристаллах. Не все торчи умеют правильно готовить раствор. А те кто пробуют мёд в первый раз, вообще думают что это как меф, чертят жирную дорогу и нюхают его, от чего и отбрасывают копыта.
>>277643676 >И что ты скинул? Чел, ты если не разбираешься - не открывай рот >сам придумал - сам порвался не воняй, совкопетух, твоя шиза тут нахуй не всралась
>>277639750 (OP) >>277644360 Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался.
>>277644360 Земля пухом за такие цены можно нормальные вещества купить чем эту дичь которая стоит х10 цены в аптеке и нихуя хорошего не дает, плюс так же статья за нелегальную хуйню.
>>277649078 Мне иногда жалко хохлов - настолько глупенькие, что даже оскорблять не умеют, одни нелепые перефорсы. Но когда вспоминаю сколько от них вони, то сразу жалость пропадает. Более визгливого народа сложно найти в СНГ.
>>277653190 >Мне иногда жалко хохлов - настолько глупенькие, что даже оскорблять не умеют, одни нелепые перефорсы. Но когда вспоминаю сколько от них вони, то сразу жалость пропадает. Более визгливого народа сложно найти в СНГ.
феназепам или фенибут? че ещё в аптеке могут продать? пока что обошел 4 разные аптеки - все рецепт требуют, может надо выглядеть джокером? или днём они боятся продразвёрстки?
Люблю эту тему, только не балуюсь ей совсем, ибо синдром отмены очень хуевый.