Есть ли тут тян которой нравится куни, или это редкость? Тетка знакомая научила, как языком работать, она аж извивалась, мне понравилось, но стоило попробовать на других тян - тупо без эмоций смотрели на меня как на ебанутого. Может тут секрет какой?
>>277642868 (OP) Самые чувствительные места находятся внутри влагалища на глубине примерно в палец на передней стенке - там как раз расположена часть клитора, больше всего отзывающаяся на воздействия - будь то головка члена или палец. Внешняя часть клитора над уретрой обычно гиперчувсвительная, поэтому куни далеко не всем нравится в том числе из-за неприятных ощущений, это примерно как пальцем поводить по обнаженной головке хуя. Возможно, ты лез лизать клитор без "разогрева". Ну и пальцами нужно симулировать вышеописанное место.
>>277643082 >Возможно, ты лез лизать клитор без "разогрева". Ну и пальцами нужно симулировать вышеописанное место. Да точно, вспомнил как одна просила помогать пальцами, но в итоге нихрена. Видимо только своей учительницы 57 летней лизать
>>277642868 (OP) Моя тня, например, тоже куни не любит, говорит, что "хуйня какая-то", а мне и самому не нравится, так что оба в плюсе. Зато она активно работает языком в моём анусе и ей заебись.
>>277643633 Моя тоже не подпускает, не нравится ей, хотя так же анус лижет с причмокиванием. И ведь спала же с тянкой, что они там делали я х.з, хуя то нет.
Тетка знакомая научила, как языком работать, она аж извивалась, мне понравилось, но стоило попробовать на других тян - тупо без эмоций смотрели на меня как на ебанутого.
Может тут секрет какой?