>>277636706 (OP) Страшно жить на границе с ними. Алсо лет 7 назад они собрали вещи и уехали массово домой, сказали что у них в Китае зарплаты теперь выше чем в России.
>>277636706 (OP) Испытательный полигон для всего глобалистического дерьма. От социальных рейтингов о ёба-вакцин. Но китаяночки ничего так - потрахивал пару в универе.
>>277637278 Не, они были милашками от природы. И с нормальным воспитанием, иначе я бы их не вытерпел. Совсем крокодилов не встречал, но большинство - кривоногие карланши с фигурой мальчика-подростка. Ещё убогий деревенский стиль в одежде, потому что почти все из провинций.
>>277637667 >кпитализм это свобода, счастье, заебись? Когда ты на вершине пищевой цепочки - да. Иначе точишь гайку за копейки. Не знаю, пчёл. Мне рассказывали, что многие в Китае понимают, что их наёбывают, но уезжать почти никто не хочет.
>>277636706 (OP) Китайцы еще те нацисты. Китайское гражданство даже через женитьбу не получить. Давно пора их денацифицировать и присоединить к России.
>>277636820 Продажа ресурсов на запад - это так и должно быть. Иначе "энергетический шатнаж". При всей их откровенно враждебной настроенности, кручении цен под себя, провокациях и влезании во внутреннюю политику. А небольшое сближение с Китаем - это прогиб пизда-пизда скоро захватят? Тупая пропаганда.
>>277637841 Запад не имеет притязаний на русскую территорию, их мало, а сотрудничество с китаем это замещение русских китайцами в перспективе. Если тебе хочется чтоб твои дети сидели в лагерях перевоспитания как Уйгуры - топи за сближение с китаем.
>>277637870 >Ещё и Тибетцев, уйгуров, казахов и другие народы у себя в стране геноцидят и захватили тибет, уйгурию, манчжурию, внутреннию монголию ихтамнеты выезжают
>>277637948 Если считать Японию частью западного мира, то имеет. Калининград тоже пшеки хотят. А про китайские притязания я не слышал. Но речь даже не о территориях - нахуй никому она не нужна. Речь о политическом контроле. >Если тебе хочется чтоб твои дети сидели в лагерях перевоспитания как Уйгуры - топи за сближение с китаем. Пропаганда уровня "если ты хочешь чтоб твоим детям насильно пол меняли в школе".
>>277637948 >а сотрудничество с китаем это замещение русских китайцами в перспективе
Хз, как сейчас, но в универе китаян очки мне говорили, что о захвате сибири никто даже не думает. Вообще удивлялись, когда я об этом говорил. Типа, Китай итак огромный и всё такое.
>>277638150 Китайцы считают себя ахуенными а остальных варварами, нет лучше нации чем китайцы все азиаты должны ассимилтроваться и стать ханцамимежду прочим ханьцы. т.е китайцы это 56 народов
>>277636706 (OP) Китай - поганое говно. Страна, населенна огромным числом "людей" полностью лишенных вкусов и фантазии, зато великолепно выполняющих монотонную унылую работу. Китайцы представляют вред для человека и экологии, а экспансия их жизненных принципов - вред для человеческой культуры. Я думаю, мировая закулиса, если она существует, очень даже задумывается о том, как снизить их численность.
>>277638101 >А про китайские притязания я не слышал. 15 юаней получил и доволен? https://yakutia.info/article/170084 Насильно пол никто не меняет, переезжай в соседний синий штат и делай что хочешь, а Уйгуры в концлагерях сидят, где их полностью контролируют.
>>277638244 >зато великолепно выполняющих монотонную унылую работу. Их ссаными тряпками туда гонят. Китайцы довольно ленивые, на самом деле. >Китайцы представляют вред для человека и экологии База. >очень даже задумывается о том, как снизить их численность. Хз, заводов ещё можно много построить. Как вычислят все потенциально необходимые человеческие ресурсы, так и начнут сокращать.
>>277638209 >Китайцы считают себя ахуенными а остальных варварами, нет лучше нации чем китайцы все азиаты должны ассимилтроваться и стать ханцами Хех, русские наоборот считают себя хуже всех.
>>277638338 Первому каналу верим, самые честные люди. Остальное не комментирую, это по закону запрещено, используй другие термины если хочешь, а пока лови прокси хуй за щеку.
>>277638501 Про радио свобода не в курсе, я верю только региональным сми, чем ниже уровень тем выше заинтересованность людей рассказать что у них землю китайцы отжали.
>>277638505 Китай тщательно взращивали, закрывали глаза на воровство технологий итд. Попробовали ввести правило одного ребёнка на семью, но поняли, что не хватит биомассы.
>>277636706 (OP) Китай что временно на Тайване – великая страна с великим и прекрасным народом, любой другой "Китай", тем более коммиблядский это ебаная тоталитарная параша с новиопами вместо труъ китаёз.
>>277638557 "Региональные сми" всякие "подслушано в" спонсируются западом. Радио свобода занимается промывкой на постсоветком пространстве десятки лет. Ты где проспал все это время?
>>277638686 Приноси расследование региональных сми как другие региональные сми спонсируют, посмотрю. А то звучит как скинули донат в 500 рублей - инагент.
>>277638595 На Тайване сидит демократическое правительство, сами тайваньцы используют традиционный китайский язык, а не упрощенный вариант для тупоголовых созданий и селян как у КНР, где преобладающее население это новиопы северных недокитайцев и монголов, единственные развитые в культурном, интеллектуальном и экономическом плане всегда были южные китайцы. Тайваньские граждане генерируют дохуя и больше контента и уникальных достижений в науке для всего развитого мира, в то время как северяне-долбаебы вна КНР нихуя сделать особо не могут, все достижения красного китая и винни пуха чисто за счет эксплуатации южных китайцев и международных набегаторов в нерезиновый Шанхай.
>>277638805 Если не можешь хотя бы словесно дать наводку как тыможешь быть уверен что тебя не обманули? Ты же сказал что подслушано в спонсируют, это очнь массовое явления получается, и следов нет?
>>277638595 Тайвань это фашисты, которые проиграли гражданскую войну в Китае. Во время гражданки у них был бог-император Чан Кайши абсолютный фюрер. А теперь нам лечит про дерьмократию. Причем эти шизы из Тайваня считают, что не только Китай их, но и Тибет, монголия, часть сибири. С 60ых годов их перестали признавать всем миром и они числятся субъектом Китая, а не отдельным образованием
>>277639007 Ислама не должно быть. Культурный геноцид неопределённый термин, например, на Украине запрет русского языка геноцидом не считают. Почему геноцид это ограничение ислама в образовании? Это называется светское образование.
>>277638990 Последние годы эти сми-однодневки одна за другой появляются в тг и вк как грибы. Чем эти "подслушано в" отличаются? Да вот конкретно эти - это другое. Западные подцерушные фонды открыто спонсируют радикальную оппоцизию неправильных режимов грантами, но у вас это все теории заговора. Хотя бы просто посмотри бюджет цру и задумайся, на что они его тратят.
>>277639086 Тем что региональное сми создано людьми в регионе для своего региона, а группы в тг по территориальному признаку не ранжированы, это не соцсеть. Тем более если подслушано пермь будет регулярно писать о то чего в перми не произошло это будет довольно просто понять.
>>277639090 Потому что может, почему нет? Они считаются такой же частью Китая как Гонконг или Макао. Просто у них как у субъектов Китая свои законы. Посещение Тайваня не запрещено Китаем. Кстати, Макао намного богаче Тайваня, просто они меньше и там нет имперских амбиций.
>>277636706 (OP) Китайские маняме не нравятся. Графоний у них иногда неплохой, но не могу терпеть китайский язык. Обилие шипящих очень сильно режет слух
>>277638739 >>277638681 А ты не перепутал причину и следствие? Самосбывающиеся пророчества из-за того что еблан много раз одну хуйню повторяет и начинает в нее верить? Ведь это же именно про это и говорят т.н. либералы придерживающиеся мнения об путене но с хорошими, а не корыстными намерениями? В этом и суть, что говорить можно о чем угодно, и придумывать что угодно и в итоге что-нибудь угадать. Но цепляться именно за эти 0.00000000000001% свидетельств и отбрасывать другие - вот это показательно. Короче, это все было вообще в симсонах
>>277639194 Когда идут поставки оружия, особенно бесплатные. Инструктаж. Средства разведки. Медиаподдержка. По масштабам давно превышающие собственные силы хохлов. Если это не прокси-война, то что?
>>277639230 Насмотрелись на свободных шахидов взрывающихся в метро за святую веру. Ислама быть не должно. А культурный геноцид это буквально светское образование.
>>277639242 >то что? Это когда один еблан накрутил, а вторые ебланы подумали, что он себе накрутил и не надо. А в подтверждение правоты вторых ебланов в 2014 произошел один незабываемый ивент без единой жертвы. >то что? То был спрос. Поставки оружия - это предложение.
>>277639261 Ну да, не будет. Поэтому Далай лама сидит в Индии и просит цру дать оружие. Точно демократия и независимость. Во-вторых, схуяли должны кому-то что-то давать? Потому они хотят? Никого не ебет чужое сумасбродство и это ахуенно, когда сумасбродов не слушают, а делают деньги вместо войн с бесами и суверенитетов ичкериям.
>>277636706 (OP) Хочу независимый тибет и государство уйгуров. Внутреннюю Монголию тоже хорошо было бы отдать собственно Монголии, но это дополнительно. Как только коммунисты наконец соснут хуйца тупо из-за исторического процесса, я уверен, эти два перечисленных мною государства станут свободными
>>277639281 Я уже культурно загеноциден светским образованием. В лагерях, кстати, сидят выступающие против режима, а не все подряд. А я за режим, потому что он эффективный и разумный. И я всегда выберу Китай вместо Ирана.
>>277639161 >Тем более если подслушано пермь будет регулярно писать о то чего в перми не произошло это будет довольно просто понять. Зачем им писать о том, что не произошло в Перми, если в каждом крупном городе по случайному совпадению есть свое "подслушано в"?
>>277636706 (OP) >Что думаете о китайцах и о стране Китай? Страна здорового человека, китайцы - дружелюбные приятные люди. Гораздо лучше всех европидарасов, каких видел.
Любой разумный человек в России выберет введение танков в субъект страны для подавления сепаратизма вместо очередной войны с независимой ичкерией/украиной.
>>277639530 Нет, ну ты же пишешь, что коммунизм проиграет. Тут вариантов то только 2. Либо там останутся все те же люди у власти, но без красного цвета, либо это будут тайваньцы. И те, и другие видят эти области частью Китая.
>>277639578 Просто единственный нынешний способ удержания этих двух государств в составе Китая - это насильное принуждение и репрессии в отношении политически активных гражданв отношении уйгуров по крайней мере точно. Новая демократическая власть, и только что пришедшая к власти, такие способы вряд ли уже сможет использовать, поэтому им придется пойти на уступки
>>277639713 А новая демократическая власть России не пойдет на это в ичкерии. А США не будет нападать на Ирак. А капиталистические демократии не воюют друг с другом. Слышали уже про святых демократов.
>>277636706 (OP) До опиумных воин величайшая нация в мире. После червь-пидор в обдристанных штанах, валяющийся под забором. Во времена МАО стали предателями и поменяли дружбу с СССР подарившей им ядерное оружие на миску риса. С приходом Нефритового стержня - снова имеет шанс стать величайшей нацией в мире. Хоть опять же не надолго, лет 50 максимум, после чего наступит эра трансгуманизма и индусы всех выебут ибо трансгуманизм в индии не имеет конфликта с культурой. Думаю через 50 лет количество китайцев в мире упадет до 400-500 миллионов, не больше. Странам червям-пидорам разрешено вкладывать заработанное бабло только в строительство домиков и не разрешено вкладывать в наукоемкое производство, Китай как и саудиты пытаются вырваться из этой хуйни но пока не получается. Жду когда Китай начнет захват Малайзии и Австралии, на Тайвань похуй вообще.
>>277639766 >Трансгуманизм в Индии Пошел нахуй. Мне напомнить как христианство подружили с ростовщичеством? Истории совсем не знаешь, любая культура прогнется под бабки.
>>277639755 Россия и так пошла на уступки другим республикам. А независимость ичкерии означала бы уже не просто Развал СССР, но и всей России. А в Китае разваливаться нечему кроме отсоединения двух республик, в остальных регионах проживают в большинстве китайцы
>>277639799 Нет чувак, не прогнется. Сколько твоих знакомых готовы чипернутся и вставить в свои мозги импланты? А сам то ты готов? В индии культура такая что тело это всего лишь кусок мяса который не стоит жалеть.
>>277636706 (OP) Думаю, что теперь, после обсёра пыни с маленькой бедоносной войной против хохлов, Тайвань уж останется свободным, хоть и непризнанным, и мирно добровольно воссоединится со свободным посткоммунистическим материковым Китаем лет через 50-100.
>>277636706 (OP) Едят канализационное масло, живут в гигахрущах, держат население насильно в домах так что целые города кричат, держат уйму людей в концлагерях, изобрели тик ток. Ну зато не США, значит будем им жопу целовать.
>>277639825 Так и в Китае могут отвалиться другие регионы, например, Гонконг, Шаньси, Гуанси-Чжуань Во-вторых, схуяли Китаю вообще их отпускать, если можно не отпускать?
>>277639799 В индии культура нормально относится к экспериментам на геноме человека, нормально относится к любой модификации тела. На ментальном уровне у них в мозг вшита кастовая система распределения народа что опять же рай для корпоратов. В других странах такого даже близко нет и этот уклад формировался тысячелетиями. Через сотню лет именно Индия станет центром мира.
>>277639879 Да, готов, а ещё готов истребить всех христиан в России, чтобы коммунизм строить и иметь европейский доход. И если так вопрос поставить, то 99% либерах скажут то же самое. Как и во время реформ церкви сказали во времена Лютера. Как видишь бабки решают, а не святая вера коктура.
>>277639963 Девид Бэлл, говорил, что СССР опережает весь мир по производству во всех возможных сферах, а в США наоборот сокращается производство и экономика переводится на услуги. Зачем он врал, если либерахи говорят, что совок нихуя не рос?
>>277639981 Культура меняется в зависимости от коньюктуры. Напомню, 10 лет назад в стране, где ты живешь нормально относились к геям, а теперь это главная скрепа, которую мы не потерпим Бабки, сука, бабки
>>277639938 Гонконг - ок, как и тайвань. Но другие перечисленные тобой регионы тупо не мятежные и ассимилированы под китайскую культуру. Учитывая менталитет китайцев, вряд ли они будут хотеть независимости > схуяли Китаю вообще их отпускать Можно конечно не отпускать, но уйгуры очень хотели бы независимости, и в момент слабости Китая могут воспользоваться возможностью. Про тибетцев сказать сложнее, но думаю что и они тоже
>>277639967 Тут ты ошибаешься, Китай гораздо более разобщен чем Индия. В Китае до сих пор клановая система с региональными языками. Китай не сможет на долго остаться великой и им нужно сейчас захватывать ништяки пока у них есть преимущество по количеству людей. Сейчас пик развития Китая и ему сейчас нужно победить в паре ккрупных воин чтоб не соснуть у индии через буквально 50-100 лет. Если Китай в ближайшее время не начнет крупной воины пока у него есть люди - он очень быстро проебет все достигнутые ништяки. В ближайшем будущем людей у него не станет, и бороться за лидерство он уже не сможет. Воевать нужно сейчас причем воевать не на Тайване а в Малазии. Захват Тайваня сейчас хоть и поднасрет амерам но не решит внутрикитайских проблем, захват Малайзии именно решает внутренние проблемы.
>>277640137 Абсолютно все регионы совка были ассимилированы под советскую культуру. Только это вопрос бабок и желания ослабить Китай его соперниками. Не все разделяют твои ирредентистские взгляды, ты сейчас буквально живешь в стране, где Ленинградцы и калининградцы хотят отделения просто потому что в Европе богаче.
>>277640217 Население Татарстана, где сепаратистское движение было довольно велико относительно других регионов, едва ли можно назвать ассимилированным, учитывая что у них другие религия и язык. Про Кавказ и его ассимиляцию и говорить нечего. В центральном Китае никаких терок с местными религиями нет, все верят в будду/даомао/и проч. > где Ленинградцы и калининградцы хотят отделения Хз, ни о чем таком не слышал только в треке оксимирона, мне кажется это все надуманно про их сепаратизм. А вот Сибирь да, имеет такие настроения, но это связано с географией нашей страны
>>277640351 В Совке татары носили русские фамилии. Так что сеппаратизм может возникнуть на пустом месте. >Хз, ни о чем таком не слышал только в треке оксимирона, мне кажется это все надуманно про их сепаратизм. Гугли великая Финляндия.
>>277640430 >В Совке татары носили русские фамилии. Переименуй Муслима в Муслимова, и он от этого не перестанет быть Муслимом > Гугли великая Финляндия Нагуглил. Идея, существовавшая в прошлом веке, когда Карелов в Карелии было в два раза больше чем сейчас, и даже существовала Карело-Финская советская социалистическая республика. А к русским национальным регионам эта идея как относится? В Петербурге сейчас много карелов?
>>277640543 >Переименуй Муслима в Муслимова, и он от этого не перестанет быть Муслимом Вообще-то перестанет. Это и называется ассимиляцией. >Нагуглил. Идея, существовавшая в прошлом веке, когда Карелов в Карелии было в два раза больше чем сейчас, и даже существовала Карело-Финская советская социалистическая республика. А к русским национальным регионам эта идея как относится? В Петербурге сейчас много карелов? Чтобы хотеть иметь уровень жизни Финляндии не нужно быть карелом
>>277640580 > Вообще-то перестанет. Это и называется ассимиляцией Все-таки, добавление окончание ОВ к фамилии маловато для ассимиляции
>>277640580 > Чтобы хотеть иметь уровень жизни Финляндии не нужно быть карелом Мне почему-то кажется, что для других людей важен их язык, культура, да и религия тоже, поэтому я сомневаюсь что проведи в этих регионах референдум - и большинство проголосует За. Но могу и ошибаться
>>277640637 >Все-таки, добавление окончание ОВ к фамилии маловато для ассимиляции Если никак не проявляется, что человек татарин, то его таковым не считают. А уже его дети себя таковыми и сами считать не будут. >Мне почему-то кажется, что для других людей важен их язык, культура, да и религия тоже, поэтому я сомневаюсь что проведи в этих регионах референдум - и большинство проголосует За. Но могу и ошибаться Для большинства людей важен уровень жизни. Поэтому СССР и развалился.
>>277640666 > Для большинства людей важен уровень жизни. Есть и примеры, когда люди отказывались от политической стабильности ради того чтобы защитить свои национальные ценности. Приднестровье, например
>>277636820 >для русских Не. Сейчас пыня загеноцидит русских, после чего здесь останутся чурки и новиопы. Вот эту массу Китай уже окончательно подомнёт, забрав дв и сибирь, благо опыт ебли чурок у китайцев есть.
>>277640836 Конечно, не будет, все Украинское зерно уже уехало в Европу. Вопрос почему так, ведь Нидерланды же кормят и наверно по бросовой цене раз у них общее экономическое пространство.
>>277640484 >Китай не обеспечивает себя едой Смотря какой. Что-то экспортируют, что-то импортируют. Но закупают они не очень много по сравнению с тем что производят.
>>277640840 >благо опыт ебли чурок у китайцев есть. бля, я в жопу дам китайцам, если они северный калказ превратят в один большой концлагерь, где овцеёбов будут пропизживать для профилактики каждый день и заставлять одежду шить
>>277640872 14 гвардейская это уже вс рф. Да и их там неты это и есть «добровольцы». Какие нахуй военные добровольческие части из России? Что придумывают то?
>>277640892 >Загеноцидить русских можно даже случайно, если под русскими понимать те жалкие 2 тысячи националистов выписавших всех остальных в новиопы.
>>277636706 (OP) Си предал коммунистическую идею и стал несменяемым императором, подмял под себя лично всю власть в стране. Также он одержим имперскими замашками, постоянно претендуя на Тайвань. Кроме того, пытается наскакивать на Штаты, при удобном случае. Типичный восточный правитель, одержимый властью и трясущий военной дубиной над головой относительно слабого соседа. Ничего нового, ничего свежего. Спасибо только что не помогает хуйлу вооружением. Очень жаль, что Си не решился выступить против хуйла с его украинской войной более жёстко. Тут ему почему-то не хватило яиц взять и приструнить зарвавшегося северного царька. Назло Штатам решил тоже поиграть в геополитику, усидеть на двух стульях. А мог бы прославиться как миротворец, если бы впрягся за Украину. Ещё бы и Нобеля за мир получил. И тотальное обожание вдовесок.
>>277640925 КНДР вот несменяемую династию имеет и стоит, а в совке была форма демократии с выборами и политбюро, в итоге все развалилось. Вот и думай кто предает коммунизм
>>277640714 >когда люди отказывались от политической стабильности ради того чтобы защитить свои национальные ценности. Приднестровье
ага и как только уберут рашкинские базы из приднестровья, эти же самые люди побегут в ЕС, потому что только силой можно заставить сидеть в ебаном совкогулаге, который пытается до сих пор камбекнуть и такая хуйня будет везде и в абхазии и осетии и манялднр и крыму и видимо даже кёнигсберг вернётся в родную гавань
>>277637688 По разному, у нас кое где хорошее обучние. В академии художеств например они только так прутся.
Так выше какой то додик пернул, что в РФ едут китайцы, которые завилили егэ и денег у них нет. Это неправда. Если семья небогатая, то им проще учиться в своих мухосрансках.
Причин много: могут ради престижа просто (заграница крута), могут потому что планируют работать с РФ, могут из-за других дисциплин культуры, она у нас богатая.
>>277641004 >пидорасы долго не живут Именно поэтому Украина и вымирает рекордными темпами. Я вот не знаю зачем попыт напал на вашу чубатую братию, у вас же рождаемость 1 ребёнок на семью Надо было наоборот начать вам лгбт пропагандировать активнее, чтобы ещё быстрее сокращались. А потом просто занято пустые территории. Видисо, появились данные, чтобы вы как шахид хотели всю Восточную европу со своим недонародом похоронить вскрыв Чернобыль.
>>277639932 да китай это тоталитарная параша с красивым фасадом у рашки кстати даже фасад сделать не получилось, страна дегенерат, страна неудачник, страна тупой алкаш
>>277641072 Не должны. По закону это территория России. Именно по закону. А по истории это самостоятельная страна Пруссия. Литва, кстати, ещё рф должна вернуть несколько областей по договору выхода из СССР. Так что все с точностью наоборот
>>277641048 >Надо было наоборот начать вам лгбт пропагандировать активнее, чтобы ещё быстрее сокращались
А почему пидорандели думают, что лгбт как-то влияет на рождаемость? 10% пидоров было и будет во все времена, так устроено человечество. Что в древнем риме, что в современных эмиратах, что в гейропе. На рождаемость они вообще никак не влияют.
>>277641115 Ну потому что пропаганда работает. Ты бы не стал дрочить на трапов, если бы тебе их не показывали каждый день на дваче. Ты просто не знал бы, какого это.
>>277641098 >По закону это территория России Ага, потому что так один усатый маньяк когда-то давно решил. Свои совкозаконы можешь себе в дупу запихать. Будешь рад если московская республика останется от рашки в будущем и на неё соседние татарстан с чувашией не нападут при поддержке северного кавказа и бурятской республики.
>>277641115 >А почему пидорандели думают, что лгбт как-то влияет на рождаемость? Потому что пидоры детей не рожают. >10% пидоров было и будет во все времена, так устроено человечество. Это беспруфный кукарек и цифры с потолка. Тем более, что даже эти 10% можно заставить рожать детей и повысить рождаемость. Вопрос подхода и гос идеологии. >Что в древнем риме, что в современных эмиратах, что в гейропе. На рождаемость они вообще никак не влияют На рождаемость это сильно влияет, она в Европе нихуево сократилась с начала лгбт свободы, никаким индустриальным переходом это не перекроешь. Все все видят.
>>277641181 >На рождаемость это сильно влияет, она в Европе нихуево сократилась с начала лгбт свободы Пидорандель не может в причинно-следственные связи и логические цепочки. Рождаемость связана с технологической революцией и повышением уровня жизни, а не с пидорами.
>>277641166 Нет, так решил международный трибунал. Кек. Ты историю то учи, так же и литва должна отдать область со своей столицей отдать рашке, потому что передача им этой области была обменом на вступление их в СССР и там предусматривалось, что в случае выхода область они возвращают.
>>277641207 Рождаемость связана с поведением людей, поведение людей связано с наполнением их голов, их головы наполняют чайлдфри и лгбт мировоззрением. >уровень жизни Ага, то россияне не плодятся из-за низкого уровня жизни, а то европейцы из-за высокого. А на деле в рашке рождаемость чуть выше европейской, в Украине ниже, чем во всем постснг, а в африке выше, в южной корее зато рекордно низкое значение общемировое. Вот тебе и доказательство отсутствия какой-либо корреляции рождаемости и уровня жизни.
>>277641217 Ну вот этот же самый трибунал и решит, что поигрались пидорандели и хватит. Сахалин и курилы кстати исконно японские земли, дальний восток и часть сибири китайские.. сасай кудасай...
>>277641260 В России запрет пропаганды лгбт и пропаганда традиционных ценностей, но рождаемость падает, в Китае тоже. Зато в латинской америке куча геев и рождаемость огромная.
>>277641330 Среди москичей и ленинградцев низкая как и традиционные ценности. А у чеченцев и дагестанцев намного выше. Хотя вроде в одной стране живут.
>>277641386 Коммунисты в китае ввели политику одна семья один ребенок, это привела к наибольшему количество детских смертей и селективных абортов в истории.
>>277641585 И что? А в России они вели другую политику и рождаемость росла. И сейчас в Китае политика одна семья три и более детей. Коммунисты могут все.
>>277636706 (OP) ничего личного, но Китай надо расчленить и сделать отсталой страной, никому не нужна очередная сверхдержава. Особенно России под боком, надеюсь когда там придут к власти ельцины, то мы по дешевке вывезем все их заводы.
>>277641260 Я думаю рождаемость связана с тем, что с повышением уровня жизни и технического прогресса необходимость в большом количестве детей отпадает. Ведь раньше чтоб не сдохнуть сголоду крестьянам нужно было рожать дохуя детей и припахивать их с ранних лет. А сейчас можно прожить до старости вообще без потомства.