>>8991251 Император с самого начала хотел федерализацию, а не еще одну страну в регионе. Ну и чтобы поделом устроить. В целом получилось, федерализация тоже вероятна.
>>8991251 Привет, крымооп. >Там, где Киев принял бой, пророссийские сепаратисты не смогли взять власть. Короче, как обычно - там, где русню бьют сразу в ебало, она начинает ссаться и забивается под шконку. Там, где с ней цацкаются - наглеет и втягивает людей в говно, оставляя после себя разрушенные города, покалеченных детей и горы трупов умерших от пыток людей.
>>8991749 Этого двачую. Нахуй мне надо, чтобы вся эта новопидорасия расползлась по остальной Украине? Целый год весь гной концентрировался в ЛуганДонии. Пусть так и будет, епта. СЛАВА НОВОРОССИИ! ЛДНР ВПЕРЕД! НА КИЕВ В ШТЫКИ! СЖЕЧЬ ТЕРНОПОЛЬ!
Все только начинаетсяАноним ID: Федот Фикримович20/05/15 Срд 23:03:29#32№8992011
Ростовские пограничники открыли огонь по нарушителю границы с Украиной
Ростовские пограничники открыли огонь по гражданину России, пытавшемуся прорваться на автомобиле через российско-украинскую границу. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону, передает Интерфакс.
>>8991995 >В ДНР опровергли сообщения о заморозке проекта «Новороссия» >«Ни о какой приостановке или закрытии процесса речи не идет. Просто он перешел в другую плоскость», — заявил он, отметив, что сейчас есть возможность перейти к политическому диалогу. Ну да, это будет не заморозка. Просто обработка низкими температурами.
Просто теперь не ограничатся возвращением исконно русских земель, оккупированными сша, а заберут вообще все в состав России аж до границы с Польшей. Обизяна снова соснул.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. 13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы. Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее: — освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — право на языковое самоопределение; — участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей; — государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей; — содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации; — создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
>>8992608 >с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов А если хохлы скажут ниет, тогда что? Киев за две недели? Отключим им газ? Пригрозим заслать диких чеченов на их территорию? Может блеать потребуем что бы они срочно долги вернули? Хули делать тогда-то?
>>8992590 Потому что все идет как надо - санкции продлили на год, война стала затяжным конфликтом, ЦБ РФ сжигает свои ЗВР, а правительство России старательно не замечает что все идет в жопу, вместо этого предпочитая воевать с геями и абортами.
Поэтому эта медленно нагревающаяся сковородка идеальна для лягушек из думы.
>>8992710 >ЦБ РФ сжигает свои ЗВР Не хожу в рублетред уже почти квартал. Перебрался в крымобугурт. Но слежу за биржей. Обосрался когда они начали гасить свечами по десять ярдов словно им уже на все насрать.
>>8992732 Я про ситуацию 2014 года, когда ты, хевень, кричал что санкций вообще не будет. >>8992755 >Перебрался в крымобугурт Крымобугрт - это то, что будет со всей Россией в будущем. >Обосрался когда они начали гасить свечами по десять ярдов словно им уже на все насрать. Опять пенсии сгорели.
>>8992817 Слишком сильно выигрываем. И доходы в бюджет чрезмерно увеличиваются. Не спортивно - надо же что бы у ничтожного запада была хотя бы видимость шансов против рашки.
>>8992802 Кричал. А еще тебе насовали за щеку в ОБР, но это уже совсем другая история. >>8992820 Так там за 2015 сожгли, а сейчас хотят за 2016-2017 - все равно не доживете.
>>8992892 я пошел в пенсионный фонд через груду мусора и луж и с дырами в асфальтах, еле дошел до нужной хрущевки, спросил, где пенсия мое бабушки, а меня послали нахуй :(
>>8992858 >Heaven >ты меня с кем-то путаешь Неа, не путаю. Ты же петухевень, главный клоун этой доски и ее окружения. >>8992875 Потому что твоя бабушка - дедушка?
>>8992921 >главный клоун этой доски и ее окружения. тебе лучше, знать кто под хевином, лол >Потому что твоя бабушка - дедушка? мой дедушка путинки перепил и умер
>>8992944 >тебе лучше, знать кто под хевином, лол А под хевином у нас самый настоящий хевин, пытающийся в иронию. >мой дедушка путинки перепил и умер Соболезную.
>>8993003 >но при этом Керри сказал, что снимут если минские соглашение будут выполняться :3 А ты хоть текст Минских соглашений читал? >Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины. Ты же не забыл, что и Крым - это тоже Украина?
>>8993086 слущай, что ты йорничаешь, в документе ни слова про Крым, а про Донбасс полностью расскрывается тема, сечешь? Нельзя в документе такого уровня не обговорить такую хуету, лохматый.
>>8993102 Потому что это политика, и этот пункт оставлен специально для того, что бы можно было и дальше трахать РФ. >>8993095 Ну, если рашкопиздец это дефолт, то судя по тому как ЦБ тратит свои ЗВР, это примерно два-три года.
>>8993186 >А через 2-3 года еще лет на 5 отодвинешь? Ну это же не от меня зависит. >Так ведь можно состариться, ожидая распада России. В прошлом столетии Россия распадалась аж 2.5 раза. Причем оба раза из-за внутренних проблем.
>>8991251 да блядь, что сегодня за праздник??? Новоотсосию сворачивают, на крымофоруме первый раз "Украина" написали, бывший мой извинился за свинство ещё 12го года. Может билет лотерейный купить?
>>8992849 У тебя бабушка живёт в Украине? У всех людей, кто получает пенсию, нет никаких проблем, их просто множество, я никогда не слышал что её не платят, да, жалуются. что, мол мало платят, но платят всегда. Урал, 2015 год.