В английском доже дохуя приколов. May be и maybe - разные случаи. Their/they're/there. Спроси англобогов про исключения с неправильными глаголами: что сука характерно, неправильными в основном являются наиболее часто употребляемые. Тебе еще расскажут, что, блять, порядок слов менять нельзя, иначе пиздец. Точнее можно, но только в отдельных случаях для отдельных целей. А еще овердохуя времен. Овердохуя разных правил о препинаниях. Да хули тебе рассказывать, ты ведь любишь дилетанствовать и диванствовать. Так что иди на хуй со своими теориями.
Английский язык имеет овер 1 лям слов
Ну и нахуй мне столько?
Иди уебывай в Лондон и сиди на Форчане
>>59023534
Расскажи мне больше про половину на английском у Раммштайн.
>>59023844
Русский перегружен правилами куда сильнее английского, так что это ты иди нахуй.
>>59023960
Докажи, сучара, не будь голословен.
>>59023534
ебать ты даун. перечисляй здесь 1 млн слов, где ты интересно их нашел, дибил блядь.
а вообще сажи недоумку.
>>59024294
Полное издание Оксфордского словаря содержит как раз 1 млн слов.
>>59024030
Ну хуй знает. Никогда себя не грузил правилами и вообще из них помню 5%, но грамотность не страдает нисколько. Все на интуитивном уровне, даже правописание слов. Другое дело, что так повезло не всем.
>>59024361
Две трети из них синонимы?
>>59023534
>В Русском всего лишь несколько десятков тысяч слов.
Дальше не читал.
>>59023534
> 1 балл из 10.
Пруф.
>>59023534
> В Русском всего лишь несколько десятков тысяч слов.
Лолчто?
>Толковый словарь живого великорусского языка (оригинальное название: Толковый словарь велікорусского наречія
русского языка[1][2]) — словарь, составленный
Титульный лист первого издания
Владимиром Ивановичем Далем в середине XIX века. Один из крупнейших словарей русского языка. Содержит около 200 000 слов
>>59024499
два чая бро, опустить этого уебка и лишить паспорта РФ, пусть катит отсюда нахуй. Говорит как хач там, в Англии.
>>59024419
Видишь ли, эта "врожденная" грамотность в 95% случаев обусловлена начитанностью. читай: зазубренностью правописания слов и оборотов
В английском множество слов новояза, связаных с техникой/компьютерами/информацией, которые с незначительными изменениями перетекают в другие языки. Ведь так?
>>59024712
И что? Это ты вообще к чему спизданул?
>>59023844
their/they're/there же легко отличить, вообще не ебу как их можно перепутать, у них разное значение.
Однако, оп хуесос
>>59024712
Нет. Я тогда играл в игоры во всю, совсем недавно они надоели совсем. И книжками всерьез никогда не увлекался.
>>59023534
Очередной высер школьника/зелёного. Сажа.
Сажи опу пидару, который мало того, что не знает правил своего родного языка, так еще и еблан с пробитой пропагандой дыркой головой.
>Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они
делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем
вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят
вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как
горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим
тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе
стояла. Может быть, стоят предметы готовые к
использованию? Нет, вилка-то готова была, когда
лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять,
сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-
то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то
сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит
на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но
стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную
птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но
сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет
попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш
язык сложным и сравнивают с китайским.
Русский язык один из самых древних(старорусский) языков в мире. Посмотри на уебищность Акцентов и диалектов всех языков мира, ну почти всех. Даже китайский\корейский очень похожи на 50%, но структура другая. Американцы через штат имеют уже разные акценты, в Бритшке вообще полный пиздец что творится там. У Великого Русского языка такой проблемы нет, на всем протяжении России, самой большой территории в мире акцента нет, что говорит о его совершенности и неизменчивости т.к. обладает этими самыми индивидуальными правилами.
>>59023534
Оп просто мамкин русофоб. Расходимся, братья.
>>59024468
Как будто это что-то плохое.
>>59023534
Авторитетное мнение диванного лингвиста.
>>59024840
два чая этому, а чв чем разные
>May be и maybe
>>59024981
Вот этому два чая, а опу-хую - перо под ребро и хуй в жопусажицы.
>>59024981
Больше инфы по акцентам. Заинтриговал с отсебятиной
>>59023534
> также"/"так же"
Они обозначают совершенно разное.
>>59023534
Русский и так упростили большевики.
>>59025104
Сложно объяснить. Но я это понимаю так:
May be - май быть означает то, что что-то может произойти или быть. Используется как глагол.
Maybe - означает "наверно", "возможно".
мимо
>>59024981
>акцента нет
Попизди мне. Хули тогда "оканье", "аканье", диалектные слова и выражения? По телевизеру об этом не рассказывали, так?
>>59024981
Добра тебе, развлёк.
ОП обосрался.
>>59025218
Все правильно сказал.
>>59025218
Знаешь разницу между shit and the shit?
Оп, ты уже осознал, что ты еблан? После >>59023534
>Он прост, но в тоже время красив
даже не читал. Сажи школьнику
>>59023534
>Почему нельзя упростить язык, сделав его наподобие английского, чтобы человек во время написания текста думал о том как красивее выразить свою мысль, а не о том как правильно писать приставку.
>В Английском и других языках все слова пишутся "только так и никак иначе". В этом его преимущество.
А о произношении даже не заикнулся. У меня от этого GHOTI и МАНЧЕСТЕР - ЛИВЕРПУЛЬ одновременно.
Вчера, кстати, был Zamenhofa tago. Lernu, putinoj.
>>59023534
Иди нахуй,у нас самый охуенный язык в Европе
Я пришел в стадию когда мне стало похуй думать по-русски или по-английски, как впрочем и говорить.
>>59025311
Первое - глагол, а второе - существительное?
>>59023534
ОП хуй, и это очевидно. Ибо те кто серьезно занимался ингришом, знают, насколько этот язык корявый и неудобный. Даже сами англичане признают ущербность их языка, который по сути является сборной солянкой. Сразу вспоминается, pig, pork, svine.
>>59025265
это не акцент, а просто ленивые необразованные хуилы и Москвичи, которые акауют специально, что бы усилить важность и быть неибацца королевских кровей.
это не акцент. смотри что такое акцент.
>>59025417
swine
мимопоправил
>>59025417
>pig, pork, svine
В чём отличие? Ну ладно, "pork" - это уже приготовленная свинья, вроде бы. А "пиг" и "швайн"? Олсо, заимствованные слова есть почти везде.
ОП- тупая школота, не существуют более крутого, менее крутого языка, язык универсален и конвертируем.
Эти миллион слов можно найти в куда более древнем и богатом китайском и в одном из языков науки - греческом.
Русский более гибок, в отличие от английского, потому что он флективен, а значит спокойно можно допридумавывать и один и два миллиона новых слов.
Но все же факт остается фактом - многие языки, а в частности германские и иранские стремятся к аналитике, которую уже достиг английский, по пятам бежит голландский, а вот исландскому к примеру еще далеко далёко
>>59025452
>Акцент, выговор — манера произношения слов данным человеком
Ты соснул, лалка.
>>59025412
при условии того что я не поставил артикль перед первым shit, да, ты абсолютно прав, но если бы это было два существительных?
>>59023534
Русский язык очень гибок, хоть это и не очевидно. Я со своим анальным дружком знакомым могу говорить на абсолютно поехавшем диалекте, использовать обрваные звуки, ненормальное построение предложений, и все равно это будет понятным и удобным способом передавать информацию. Вся универсальность английского языка — фикция, а его суть его гибкости — написать DOGE вместо dog. Ну охуеть теперь. При этом русский язык отлично походит для юмора.
>>59025492
Порк это свинина блять, не тупи
Шота ОП пиздит. С Википедии -
> Издание 2005 года содержит около 301 100 статей
Кроме того, если б ОП на самом деле мог в инглиш, то он бы знал, что там овердохуя латыни. Таким образом, любое узкоспециализированное слово на латыни можно объявить русским словом и набить искомый миллион. В общем, ОП -хуй, как и всегда.
>>59025579
А хуй знает тогда.
>>59025144
Инфы, я не тот анон, но к примеру до сорокового года, в разных частях Лондона, существовал свой диалект. Это столица. Идо сих пор, существует куча школ в Англии, которые выбьют твой акцент, заставят говорить как белого человека, а без этого карьеру не построить.
В английском вроде как полно заимствований из французского и немецкого?
>>59025579
В английскому языке письменость имеет скорее иероглифический характер в виду ее аналитики , показав англичанину слово shut, он увидет все, что с этим словом связано.
А то какая часть речи это завист лишь от контекста
>>59025648
Издание Оксфордского словаря.
быстродополнение
>>59025570
я тебя на хую вертел идиота, хули взять с тупого человека?
Как его не верти, а из нихуя, может быть только нихуя. Если ты как еблан мычишь во время разговора с Людьми, потому что ты ни одной книжки не прочитал за свою жизнь, то это не акцент, это ты долбоеб же.
>>59025579
shit - просто говно. вся жизнь - говно
the shit - кусок говна, говно, что определённо где-то рядом. типа айв син сам щит
короче hair and the hair
>>59025579
абстрактное говно и конкретное говно?
>>59025656
Если у тебя спросят how was the movie?
И ты ответишь that was the shit! - это означает что кино было охуенным дерьмом, а если ты скажешь that was shit или a shit это будет означать что кино было просто дерьмом.
>>59025492
Это происхождение слов, саксы, датчане, норманы.
なにーなにーなんですか?
>>59025752
>>59025767
Всё же лучше, чем у поляков с единственным "kurwa".
[url]>>59025144
Я не тот анон, но могу вбросить чуток.
>>59025805
gówno, dupa, cipa, chuj, jebaczka, и тд
>>59025757
улыбнуло ,)
>>59025804
なんでもない。
>>59025716
Вот этого удваиваю
>>59025586
Чувак, вот тебе оборванные звуки, отличающиеся от классического в любом смысле произношения, которые поймет даже британец, даже австралиец, даже аллах.
>>59025826
Видел баян, пасан охуенно валит, но лучше всего он делает свои родные акценты, ну и австралийский.
>>59025716
поэтому они и нихуя не видят и не понимают, 90% дауны, на уровне ОПа.
мимо_НЙ_кун
[url]>>59025874
отклеилось
>>59025805
[BDYSHSJ SOUND]
>>59025492
Hog,boar
>>59025845
хуйня короче, даже не захуесосить нормально
>>59025767
Nigga, you ain't shit!
>>59025982
польска такая же флексично-пизданутая хуйня, как и русский. так что не пизди.
>>59023534
печь печенье с печенью в печи.
переведи,лалка
По мне так русский нормальный и доставляющий язык.
>>59026069
Pech pechenie s pecheniyu v pechi.
Шах и мат, лолка.
>>59023534
Esperanto
/thread
Но ведь ебанные людишки не хотят его учить, кококо народность, это наша история, накатим
>>59026069
Cooking cookie with cookie in cookiething.
>>59025985
А еще охуенно доставляет писать или говорить заведомо неправильно, но по приколу, подстебывая иностранцев которые плохо знают английский. Носители инглиша понимают этот юмор, остальные же думаю что долбоеб и начинают поправлять, всегда проигрываю.
>>59026069
to bake cookies with liver in the oven.
АХАХАХПХАХАХА
>>59023534
Меня английский бесит огромным числом омонимов.
>>59026122
>кококо народность, это наша история, накатим
Это про собственные языки.
>>59026122
Эсперанто для выебонов. Как международный язык он не годен. Уж лучше арабский какой-нибудь, но не это говно, собравшее по чуть-чуть европейских языков.
>>59023534
Аеглийский прост и убог, стихи на нем не имеют и десятой доли ритфмичности и плавности, любой кто может мыслить на русском понимает примитивность английского. В другое время нахуя им 12 времен, когда основных всего 3?
>that feel when no gf
>>59025912
Не путай менталитет с умом, ты небось сидя в своем НЙ захлебываешься от передач задорнова
>>59026049
Польский ругательный язык это русские слова с неправильным ударением.
>>59026170
Это что-то типа buffalo buffalo buffalo buffalo?
>>59026244
Польска - это Росья с неправильнрй религией.
>>59026189
>собравшее по чуть-чуть европейских языков
Но ведь это даже хорошо, порог вхождения ниже, а арабский это вообще пиздец, справо налево писать, вообще охуеть.
>>59026278
или
are russian people people people?
>>59026119
Пошли пить чай?
Мне тоже нравится английский, но, блядь, немецкий - это пиздец, самый ненавистный язык, хотя я живу в Германии и знаю его очень хорошо, я его просто блядь ненавижу.
[url]>>59026220
Вся суть рифмы в русском языке.
>>59026373
Они там правда картавят?
>>59026362
А зачем ещё одно "пипл"?
>>59023534
> Английский язык имеет овер 1 лям слов
> В Русском всего лишь несколько десятков тысяч слов.
Во-первых, пиздеж - в русском несколько сот тысяч. Во-вторых, английский язык аналитический, а русский синтетический.
В английском, как и в аналитических языках грамматика работает через мусорные служебные слова, не несущие значения сами по себе. Новые слова образуются главным образом не на основе старых и их мутациях, а просто сами по себе, зачастую весьма неочевидно для незнающих слово. Значения же образуются зачастую из словосочетаний или морфизма двух слов и само значение опять же не всегда очевидно. В результате возникает следующая ситуация: мусорные ненужные слова и новые слова в языке, которых придумали в одном месте земного шара (или этноса), а в другом это слово будет не так очевидно. И получатся те самые проблемы восприятия между разными людьми учивших и использовавших английский в разных средах, что лишь усиливается акцентом. Пример - британские кокни, американские ниггеры и прочие унтерменши.
Русский язык же язык синтетический. Грамматика и образование новых слов и значений работает на синтезе и изменениях текущих слов и их мутации. Технические слова практически не нужны - в зависимости от места в предложении, используемого значения и прочего слово автоматически трансформируется таким образом, чтобы иметь только одно значение и причем эта трансформация достаточно очевидна и ты всегда сможешь понять откуда растут ноги и что тебе только что сказали. Русскому языку не совсем нужен миллион слов, т.к. для большинства значений используются трансформирующиеся морфемы известных слов, а не строго придумывание нового слова и учите его, суки с Земного шара. Слова же в английском кондовые и практически не могут изменяться в зависимости от значения так, как это делается в синтетических языках. Поэтому часто и говорят, что английский это мертвый язык, а русский живой - за счет этой способности к трансформации слов и морфем. Тот же хуй, который можно извернуть на дохуя разных значений и словесных форм.
Я не говорю, что русский язык лучше английского или наоборот, но считать русский язык плохим потому что он синтетический, а не аналитический это просто необразованность.
>>59026220
Просто их глаголы не имеют совершенности и несовершенности, и нужно её как то вводить хуйню написал, нужно для того чтобы показывать что делать, а что сделать
>>59026296
Вся суть эсперантоебов.
Китайцы с арабами клали огромный хуй на твой эсперанто.
>>59026220
Чтобы ты лучше изъяснялся блять
>>59026243
У меня батя в соседней комнате смотрит Задорнова, мимо-сша-кун, лол
>>59023534
Тот же шведский "Sabaton" поет на английском!!!
>>59023534
Sosni nigerskogo huyca!
Русский - язык богов, а ты говнарь, ОП.
>>59026404
jlby bp gbgkjd + ghbkfufntkmyjt
>>59025874
Это хуйня, это эканья и оканья, без какого-либо семантического значения.
>>59026421
>Китайцы
Там, кстати, много э-истов. Международное радио Китая делает подкасты на э-о.
>>59026486
Хуитон, блядь. Убери это говно отсюда.
>>59026243
нет, я не впечатлителен пропаганде, я вижу это сам, поэтому и говорю. Уде 4 года.
>>59026486
>ATTERO! DOMINATUS!
>>59026296
Двачую этого. Ковырял как-то эсперанто, охуенный язык, простой, легкий. Единственная причина, почему не стал выучивать - нераспространен, учить язык пары миллионов упорков, чтобы читать, что и так есть уже написано на инглише или на русском (где-то читал что второй в мире язык по количеству научных материалов) - глупо и не эффективно.
>>59026545
>неэффективно
простите, аноны
>>59024840
> their/they're/there
Дэйр
Дэй Ар
Дэр
Бухал с англичанином в Болгарии. После пятой кружки темного пива он мне доверительно поведал, что у меня акцент как у ниггера ебаного, а не как у сраной русни с тех пор горжусь.
>>59026372
Пойдем.
>>59026662
Чем ниггерский акцент отличается от русского, мазафака?
>>59023534
Каким дибилом надо бы, что бы путать также и так же? Насчёт всяких исключений в ангельском их дохуя, те же исключения в глаголах прошлого, и блджад они ровно так же сделаны для удобства произношения, ибо письменная речь подстраивается под устную. Анлийский отвратительно уныл и загружен правилами, одни времена чего стоят, русский же элементарен и удобен именно тем, что границ в нём не так уж много, и блджад ты в речи используешь менее 10к слов, если у каких-то уёбков их 1лям то это явно не от большого ума, это ебаная бюрократия на слова.
>>59026119
Язык - инструмент, все зависит от того как ты им владеешь. Доставлять тебе должны твои мысли.
>>59026662
Ты просто смотрел много американских фильмов про нигеров, они там эту хуйню не смотрят
>>59026538
Да у них 40:1 вообще на польском.
В каждом языке есть плюсы и минусы. Немецкий самый простой в дилекте но сукатыахуеешьнахуйбля в грамматике. Инглиш распространен и потому тебе он кажется таким привлекательным, звучит прятнее? Это твой вкус, по мне- не эмоционален и какой-то сухой.
Инглиш ему подавай.... сажи тебе, сука.
>>59026220
>В другое время нахуя им 12 времен, когда основных всего 3?
Это хуйня, просто тупым пидорашкинским школьникам это так объясняют. Найтив спикер даже не догадывается, что у него в языке есть какие-то 12 времен, которые преподают тупым школьникам в россеи.
Как ты объяснишь логику построения в русском языке предложений с пошел/пришел/сходил/ходил/пойду/схожу/приду/ и так далее.
>>59026527
Китай дохуя бабок вкладывает в инглиш. По той простой причине, что лучше говорить на английском, чем расшибиться на 10 китайчиков, каждый со своим вариантом китайского языка.
>>59026662
Ах-ах. Мне пара Анонов из зарубежья говорила, что я звучут, как норд. ИРЛ по-английски говорил только на концерте группы Amorphis - доебался до гитартехника их с вопросом, что он думает об uusi mene и it's syntynyt
>>59026486
>Хуитон
>>59026819
Я путаю "так же" и "также", а также не знаю, как расставлять запятые при "как". Что делать? Есть какое-нибудь лёгкое правило, как для "-тся" и "-ться"?
>>59023534
> стоит мне заговорить на русском "за бугром", как иностранцы оборачиваются и делают брезгливое выражение лица.
Ну ты и быдло.
Говорю за пределами СНГ исключительно на английском.
>>59026415
Я прямо гордится стал после твоей пасты, что я носитель такого языка. И вот вам няшка, сударь, за хороший пост.
>>59023534
>В Английском и других языках все слова пишутся "только так и никак иначе"
>В Английском
Ох, пиздец
>>59026839
Нихуя. Есть версия на английском, есть версия на польском. А альбом "Каролус Рекс" есть на английском и на шведском.
>>59025144
Самый пиздец с акцентами это в Германии, чуть менее пиздец с ними в Австрии. Представь анон что поехав из своего дс куда нибудь в Новосибирск ты тупо не понимаешь что там говорят, вроде слова похожи но понимаешь ты их с трудом.
>>59026978
дайвёрсити их пауэръ
>>59026978
Не могу себе этого представить.
>>59026923
Тоже не палюсь что по-русски говорю, даже если вижу что русский собеседник. акцента почти нет
>>59026978
А правда, что если выучить шведский/норвежский/датский, то можно приехать в одну из этих стран и понимать, что там говорят?
>>59027051
Представь, что ты уехал в Гомель из своего уютного Хабаровска огда.
>>59026978
http://slon.ru/fast/russia/na-alyaske-nashli-izolirovannyy-dialekt-russkogo-yazyka-946174.xhtml
>евонай мать весь ночь television караулил
>агорот
>остраф
>инвилоп
>рабабутси
>>59027093
шведский и норвежский похожи на слух, да.
датский стоит особняком.
на письме все три весьма мутуалли интеллиджибл.
>>59023534
А французский тоже фуфло?
>>59027105
А хули в Гомеле? Там по-русски говорят, я думаю
>>59027077
Омежка.
>>59027176
Ты Бэрарущчину слышал хоть раз?
>>59027175
Я не могу сказать, мне похуй никогда не пытался его выучить.
>>59027176
Ну тогда во Львов какой-нибудь.
>>59027215
Беларусский то-есть.
>>59027215
Слышал, я родом из Минска, наверное поэтому понимаю эту хуйню, вопрос снят.
>>59026957
Йеп, правильно подметил.
Сразу видно фана:3
>>59027236
Украинский - это совсем дикость. Разница в акцентах тюрингии и баварии больше похожа на разницу между русским и беларусским.
>>Русским языком можно выразить лишь незначительное количество эмоций и переживаний.
Дальше не читал, толстяк.
Всем петухам читать Набокова, а потом кукарекать об ущербности русского или английского языка.
>>59023534
Да ты же неграмотный, а берешься рассуждать о языках.
>К примеру почему нельзя: "также"/"так же", в обоих случаях писать слитно?
Потому что это разные по роли в предложении слова.
Дальше не читал.
>>59023534
У вас русофобия. Я вам выписываю выйти из окна хотя бы этажа, ну знаете, десятого. Повторять до наступления смерти.
>>59027254
Не путать белорусский и тросянку где нибудь в бел глубинке, основа одна но говорят так что нихуя не понять
>>59023534
Английский - он как по шаблону. Чисто для информации. Каждая часть речи на своём месте. А у нас хоть как поставь - в большинстве случаев смысл не изменится, и речь будет понятной.
Сколько слов - хз, но это же оффициальные слова. А народных сколько, которые на ходу придумываются? Дохуя их! С одним только словом "хуй" их до пизды!
ИМХО, все эти иностранные языки как раз-таки скудные, а наш, русский язык - богатый, и всё время растёт и полнится! И да будет так!
А кукареканье насчёт правил - это вообще позор. Лично я начал книжки читать в 5 лет, и потом в школе русский давался легко. Тащемта, я все эти правила уже знал, только изучение их по учебнику упорядочивало их у меня в голове. Всякие контрольные и диктанты я обычно писал на 5, вообще к ним не готовясь. И ЕГЭ у меня на 5 сдадено.
Не знать родной язык и гордиться этим может только тупая обезьяна.
>сравнивает языки по количеству слов
>думает, что в английском, немецком и др. языках нет ебанутых правил и исключений
>сравнивает языки двух разных веток
Бестолочь.
мимофилолог
>>59027347
У тебя Лурчанка. Поешь говна.
>>59023534
ОП хуйло, тред говно. Сажи!
>>59023534
>незначительное количество эмоций и переживаний
суффиксы, приставки, окончания нахуя?
>>59027384
Чоблять?
>>59027361
Пол-Гомеля на трасянке мувят.
Сажи диванному лингвисту. Школьный курс сначала пройди, а потом кукарекай.
>>59026486
Кто такие? Чем знамениты? Или обычный форс типа Лансера?
>>59027051
Ну съезди в гермашку. Я за пределами берлина тупо не выживу, т.к с трудом понимаю диалекты которые используются в других землях. И чем дальше на юго-запад от берлина тем хуёвее ситуация.
日本語版わかりますか。
>>59027380
Что скажешь за русский язык, филолог? Популярность в мире набирает?
>>59027427
Лизни вкусняшки, курва :3
>>59024419
это тебе кажется. на самом деле нихуя ты не знаешь на высоком уровне. уверен что не сможешь даже правильно поставить ударение в словах искра, водопровод, обеспечение
>>59027434
А в Бресте говорят по-польски?
>>59027454
Шведская павер-металл группа. Знамениты тем, что их форсили. Нет, это не обычный форс не спеши скрывать. Послушай, ещё захочешь.
>>59026856
>>59026220
два чая этим, английский очень прост, как разговорный язык, почти носителем можно стать за пару лет жизни в среде, но говоря с акцентом, но будет все правильно.
А с временами таках хуйня потому что на русский что tense, что time переводятся как Время, но на самом деле tense - это временное событие, если постараться перевести дословно. Отсюда и микроинфаркты анусов в вузах и школах, потому что объясняют ни как для людей, по-уебищному.
>>59027481
Не тот Анон, но скажу, что да. В интернетах появилась хуева туча РуссаБуу, русский сегмент интернета толи на втором, толи на третьем месте в общем и целом.
>>59027481
Нет, и никогда не наберет.
>>59027496
я чё дебил ударения ставить? это удел унтерков, неуверенных в себе
>>59027484
))))))))))))))))))))000
>>59027496
ИскрА, водопровОд, обеспечЕние.
>>59027500
Вот уж не знаю. Не был там ни разу.
>>59027500
И латинским алфавитом пишут.
>>59027589
попробуй тоньше
>>59027589
roz[miechBem
>>59027577
толсто. хотя бы одно слово мог правильно написать, но ни одного правильного это слишком
>>59027481
Как ни странно, но кое-кто рюский хочет учить и за границей. Искренне не понимаю таких ебанутых, но они действительно существуют.
>>59027523
>микроинфаркты анусов
Ты хотел сказать микроинсульты?
>>59027659
Где ошибки? Как правильно? Я уверен только во втором.
>>59026899
Конечно есть вы просто ещё в школе до этого не дошли. Тут играют роль разные значения. Так же - наречие с частицей. Пишется раздельно соответственно. Когда ты имеете в виду, что-либо сделанное аналогичным образом, например. "Мальчик присел, я поступила так же". А вот союз "также" пишется слитно. Его можно заменить союзом "и" во многих случаях. Например: "Мы ходили в театр, также мы посетили выставку"
Обоссал лицо опа и грудь его тупорылой мамашки-вырожденки.
>>59027662
Лично знаком с коренными американцами которые хорошо говорят по-русски, акцент забавный, еще много знакомых учатся местных универах учат русский. Американцы текут от русской литературы.
>>59027543
>В интернетах появилась хуева туча РуссаБуу
Спрашивают про мировые тенденции, приводит в пример аутистов жиробасов с форчана
>>59027662
Да.
А вообще, Русскому полезно знать хотя бы Английский и каой-нибудь словацкий до кучи, чтобы лучше понимать свой родной русский язык. Помогает, и многое становится понятным.
>>59027761
Тебе такую же хуйню могу на английском написать про слово fuck, может даже больше получится, но только мне лень ради петуха это делать.
>>59027774
Вторая часть моего утверждения. Пруфы в гугле.
Алсо не форчан. форчан - говно для пидорасов.
>>59027743
>Конечно есть вы просто ещё в школе до этого не дошли.
Прошли.
>"Мы ходили в театр, также мы посетили выставку"
Ну, а если "я пошёл в театр пешком, так же (пешком) я пошёл на выствку"?
>>59027649
Амаль гугл не разумее гэтага слова.
>>59027771
>Американцы текут от русской литературы.
Что у них там в почете? Распиаренный Достоевский?
>>59023534
Школобред же.
>Русский язык имеет кучу ненужных правил
ну да, 16 времён только в активном залоге в английском - это же херня, за 20 минут всё учится.
Для меня очевидно почему - потому что ты обычное безграмотное быдло, которое не может понять правила. Не запомнить (их же аж 80!), а просто понять. Но тебе не дано.
>В Английском и других языках все слова пишутся "только так и никак иначе". В этом его преимущество.
Я тебя сейчас удивлю - и в русском точно так же. В отличии от photo и foto - оба варианта как бы правильные.
>>59024981
> У Великого Русского языка такой проблемы нет, на всем протяжении России, самой большой территории в мире акцента нет
Акцент есть, одно "вологодские мы" (с оканьем) чего стоит.Диалектов - да, их нет, язык весьма устойчив. В остальном же - согласен.
>>59027925
бо не йэстэм полакием, лл
>>59027958
Вообще да, но это зависит от людей, хочешь проверить - регайся на сайте знакомств, ищи людей по кейворду russian, найдет тех кто интересуется языком или лит-рой
>>59027463
> 日本語版わかりますか。
日本語版分かりますか приперся показывать свои хуевые знания кандзи
>>59025506
двачую адеквату
мимо филолог
>>59028097
Проиграл с канДзи-петушка.
>>59027867
Это не лень, просто ты, петух, уже заранее знаешь, что мелкодисперсно обдрищешься в жалких потугах заменить великий и могучий русский мат одним единственным "fuck". Особенно учитывая то, что английская ненормативная лексика - не совсем ненормативная, и по экспресии гораздо менее яркая, нежели русский мат. Собирай ранец, говноед, у тебя завтра сложная матеша.
>>59027884
Вот видишь, ты в скобках уточнил именно смысл, если бы ты написал слитно значило бы одно, пишешь раздельно значит другое, всё просто.
>>59027659
ВодопровОд же правильно
>>59023534
Русским языком можно выразить намного больше, чем английским, в плане простоты и способности выражать он один из самых в мире. Английский язык годится только для написания программ и спецификаций.
>>59023534
Безграмотная необучаемая пидораха изливает свой бред, не зная толком ни русского, ни английского. Как типично.
>>59027985
А якая мова тады?
>>59028175
у меня завтра инглиш, еблан ты.
>>59028175
fuck out
fuck off
fuck in
fuck under
fuck over
fuck within
fuck away
and many more
>>59028175
Collect knapsack, greedy, you matesha tomorrow complicated.
>>59028233
Чешская что ли?
предположил
>>59028196
Задорнов?
>>59026415
молодец бро,
хочется еще добавить о том почему русский живой, а английский нет, это можно легко увидеть на двачах, когда мы с легкостью образуем из понятных слов искаженных хуй пойми каким образом опять понятные слова.
>>59023534
> овер 1 лям слов
Не смеши меня, олух. Словоформ - быть может. Слов - нет.
Несколько десятков тысяч слов - объём лексикона человека с незаконченным высшим, ребенок.
>Русским языком можно выразить лишь незначительное количество эмоций и переживаний.
Один из самых богатых на эпитеты языков. В отличие от английского, к слову.
>В Английском и других языках все слова пишутся "только так и никак иначе"
Глупость сказал, опять же.
>Кроме того, русский уродлив сам по себе, набрав в международном опроснике красоты языков 1 балл из 10.
Пруфы, пруфы.
>Русский язык имеет кучу ненужных правил, которые его усложняют, но не делают совершеннее.
Ага, прям такие вот сложные, как Future perfect continuous (самое рудиментарное время), или правила склонения и спряжения в немецком.
Ликбез окончен.
Лингвист-кун
>>59027500
Нет
>>59028306
Реалист.
>>59027771
>Американцы текут от русской литературы.
Да и вообще с русского. Брал давеча машину на прокат, права показал российские, чел аж растёкся весь и выдавил несколько слов на ломаном русском. ПРи этом улыбался так и был доволен, как будто первую главу Онегина мне наизусть прочитал.
>>59028233
русскопольская же.
в оригинале - roze[miaBem
Посоны, поясните за числа в русском и европейских языках:
один-one-ein-uno два-two-zwei-dos
Явно же что однокоренные. Кто у кого спиздил?
Русский язык - единственное, чем
горжусь!
А ОП мудило.
>>59028387
хуйпоймичтокороче
>>59028311
Сударь, не изволите ли чаю?
>>59028164
не бойся, я знаю как правильно произность, но канджи на письме выглядит уебищнее
>>59028441
ЗА РУСЬ В ПУКАН ПОРЮСЬ!
>>59028414
копни в корни индоевропейской языковой группы. там тебе ответ
а ещё лучше, открой учебник санскрита. щхуеешь.
>>59028441
А ракеты? А танки? А ПРО?
>>59028474
Яснопонятно.
>>59028441
Мата в нём много очень. В разговорном языке мат так вообще превалирует.
Говно, короче, язык наш.
>>59028385
Он был мекс?
Показал права белорусские, был послан нахуй, даже пиво не продали
>>59028448
пиджин спик. неудобоваримая смесь русского и польского. ле суржик.
>>59028385
С чего это вдруг у них так?
>>59028474
Что посоветуешь ньюфагу?
>>59028534
Подумай, мы даже мат можем выразить по-разному.
Мне кажется, это паста, спизженная с какого-нибудь быдлофорума, ибо OCHE TOLSTO, начиная с невероятной сложности русского языка и брутальности немецкого, который в реале спорит по красоте с французским, и заканчивая вообще рассуждениями о количестве слов, ибо этот кусок толст настолько, что непонятно, с какой стороны к нему вообще подходить.
Кстати, русский язык,хоть могуч, но в повседневной жизни используются лишь несколько общих эпитетов.
Большинство вообще матом можно заменить
>>59027500
говорят, но только русские.
Дверь запили
Дверь выпили
Разница в две буквы в составе глагола. Причем значения абсолютно противоположные. В аналитическом же языке такой простой хуйни не получится - изволь ввести дополнительные ненужные конструкции и вспомогательные слова, которые нахуй не нужны.
>>59028650
лол
>>59028306
Хуйернов.
Английский язык сухой, поверхностный, мелочный.
>>59028547
Ха, а они их все же различили?
>>59028477
вас таки еще не выебали Мандановских? ну ничего, может через пол года вас наконец заметят, когда вы уже гнить начнете, полуебки.
>>59028582
минна но нихонго и ассимиль, basic kanji book
>>59028643
потому что народ тупеет. книги не читаются, письма не пишутся. на кой черт мне нужно использовать слова типа миловидная, прелестная, изящная, когда я могу сказать охуенная?
>>59028670
Ну хуй знает.
lock this door
unlock this door
Нет?
>>59028670
Come in, come out (префиксы, постфиксы, кому какое дело)
>>59028760
лок ап и лок даун тогда уж
>>59028311
>или правила склонения и спряжения в немецком.
А что в них то сложного?
Хотя мб тактичные немцы не говорят мне в лицо что русише швайне коверкает их язык.
>>59023534
>иностранцы оборачиваются и делают брезгливое выражение лица.
Вот неправда. Меня в Германии с Итальнцем путали когда я по русски говорил. А во франции даже вопросами заёбыввали о ситуации в рф, ну там про путина, авторегистраторы и прочья малафья. Хуёвое отношение к себе я видел только в Чехии и не много в Латвии. Всё.
>>59028691
Не сразу поняли что это за хуйня, это еще был старый образец там даже по-английски нихуя не было сказано, теперь в белорашке маленькая пластиковая карточка, впрочем, слышал она проканывает, но мне пох, у меня местные уже давно.
>>59028730
Минна и бесик есть, ассимиль это что и в каком формате?
Как иероглифы учить? В связках как слова или тупо ероглиф+значение+чтения, ероглиф+значение+чтения?
>>59023534
ПИЗДЕЦ ПО РУСИЧУ МНОГО ЗАДАЛИ((((
>>59024840
Просто потому, что ты долбоеб, который не может в английский и никогда на нем не выражался на письме.
Я довольно часто на письме путаю you're/your, there/their, потому что когда пишешь пост, то текст проговаривается в голове и когда ты на что-то отвечаешь, то пишешь автоматически не задумываясь, особенно когда с кем-то дискутируешь очень усиленно. Но тебе, руснявому, не понять, т.к. по-английски тебе думать не дано.
>>59023534
А если по-испански спросить "не увидимся сегодня", а тебе отвечают "да", что это значит?
>>59028963
>what's up niggers?
>youre mom
>>59023534
лол, подпиндосники уже не знают к чему приебаться и уже к языку лезут. Иди обамовки наверни, блохастик, да гамбургером закуси.
>>59028963
Двачую, аглоязычным школьникам так сильно не вдалбливают различия между этими словами, и они их довольно части путают.
>>59028963
задрочи значит, это же бейсикс
>>59028760
не хочешь не срать, не мучай жопу. Смешно до боли в смеховом органе читать вот таких вот уебков в пашке.
>>59028831
Исключения на каждый случай, количество их варьируется от 3 до 30, это всё и правилами-то назвать стыдно. Хотя тут тоже дело привычки.
>>59023534
Потому что это разные слова, дебил.
>"буква "е" перед приставкой пишется в том случае
Перед приставкой никогда ничего не пишется, идиот.
>Но есть слова исключения.
Во всех языках полно исключений.
>Таких правил дохуя!
В английском тоже дохуя мелких правил, диванный ты наш лингвист.
>Английский язык имеет овер 1 лям слов
Большинство которых нахуй никому не нужны.
>им можно описать огромное количество эмоций/значений
А вот хуй. В вариативности и эмоциональности английский уступает многим языкам. Один анон как то забавный пример привел: зеленая зелень зелено зеленит, green green green green.
>стоит мне заговорить на русском "за бугром"
Фантазер.
Люблю оба языка, но будущее человечество все же вижу англоговорящим.
>>59028980
Nada
>>59028840
Чаю этому анону.
В европах больше всяких итальянцев не любят и понаехавших муслимов. А всякие чехии латвии и прочие эстонии обижены по жизни.
>>59023534
>Германия страна настоящих мужчин
Лоллировал с подливой.
>"Раммшатаин" половину песен исполняет на "инглише"
Всего 4-5 песен у них на английском, одна из которых - кавер на депешмот, остальные - переводы собственных песен.
Со всем остальным более или менее согласен. Также хочется выделить испанский - очень развитый и красивый язык.
>>59028892
>Как иероглифы учить
Берешь и учишь все 100К, петух. Вангую твое петушиное нытье о 籤鬮釁, но тебе придеться привыкнуть к долблению иерогами в анус, если хочешь выучить японский. Ах да, без знания английского на уровне нейтива, японский можно даже не начинать учить.
>>59029128
Еще одно пидорашье безмозглое хуйло детектед.
>>59029145
Олсо, как японцы в интернете иероглифами пишут? У них там что, огромные клавиатуры?
>>59029105
А как же иероглифоебы?
>>59028730
Господи, учил немецкий по Ассимилю, а так же просматривал французский, они ужасны, блядь, говно для туристов, а не учебники.
Возможно, с другими языками - иначе, но восторженных отзывов о пособии я не понимаю, они хороши для человека с тяжелым отставанием в развитии, которому надо срочно научиться спрашивать время на неизвесном языке.
>green green green green
Вот это по мне
>>59029121
А чего это в Европах итальянцев не любят?
>>59029121
>е всяких итальянцев не любят
А с чего их не любить? Кумовство конечно пиздец, типа евреев, но так-то они цивилизованные люди в отличие ебучей русни в Германии которая годами сидит на социальном пособии и ещё что-то кукарекает.
По исключениям с русским сравнится только французский, ненавижу эту хуйню, потратил 9 классов в школе.
>>59029194
Есть кана клавиатура по которой они переводят в иероги. Гайдзины используют английский ->кана → кандзи 変換
>>59029194
У них как в мобилах автоподбор слов.
>>59029145
Нахуй он нужен, если на нем только в япошке и говорят.
Какие профиты?
>>59029246
Вангую, что им печет от пикрилейтеда. Ведь у него отличный член и он переебал овердохуя баб.
>>59029194
Вводят на латинице, они фонетически преобразуются в иероглифы
>>59028892
в связках как слова? это уже другой больная тема, после учения иероглифов
>>59029128
LOS BITARDOS
>>59029318
Никаких, можешь не учить. Никто не заставляет. Меня спросили, я ответил.
>>59029225
Они те ещё распиздяи.
>>59029176
>пидорашье безмозглое хуйло
Тебе вовсе необязательно было обозначать своё присутствие в треде :D
>>59029194
В выборе языков китайский с приставкой. "Симпл" никогда не видел?
>>59023534
Двачую этого господина. Русский самый ущербный язык правда хохлоблядский еще хуже
>>59029318
Никаких профитов нет. Учат его либо по работе, либо по желанию стать типа японцем.
Переведите плиз
>>59029381
Пиздец, как же бесят напыщенные пидорасы типа тебя, бросить слова и убежать.
Будто бы я тебе личное оскорбление нанёс, кучма.
>>59029225
Хачики-с
>>59029395
А французы тогда кто?
>>59027500
Брест - это во Франции же, там по-французски говорят.
>>59026740
Ничем. Рюсся = неккери.
>>59029519
Там тоже опляки есть. А вообще - северозапад Франции - говно ссаное и сраное.
>>59026415
>грамматика работает через мусорные служебные слова, не несущие значения сами по себе
Как они могут быть мусорными, если они несут в себе грамматическое значение, тупая пидораха?
>>59029542
Хайста виттуу, хомопаска
>>59029498
Да, блядь, никаких профитов от японского языка нет, неужели самому непонятно? Учат его веобу и переводчики, все, никому больше этот язык не нужен, тратить время на изучение этой клинописи тоже не нужно. Радиоактивные вообще не нужны.
>>59029487
Сегодня не придешь?
Да.
Кстати, забавно, hoy -сегодня, а в немецком heute.
Почему в английском today?
>>59029604
так получилось.
>>59029571
Он любит пенисами баловаться?
>>59029590
Двачую адеквата.
>>59025311
shit и sheet, мудила ты.
>>59029225
У них менталитет интересный. И зазнайки они, поцреотов-националистов среди них немеряно, среди богачей, во всяком случае, точно. Алсо, у них есть политик - Александра Муссолини, внучка того самого Муссолини, что-то типа нашего Жериновского. То есть, всерьез ее не воспринимают, но кучка преданных идеалам ее почтенного дедушки присутствует.
>>59023534
Было уже?
>>59029590
Все правильно сказал.
>>59029687
В чем менталитет-то интересный? Раздолбаи и бандиты что ли?
GET
ХУЙ
>>59029604
Типа да, не приду или да, приду, как в Инглише?
>>59029682
sheet - страничка в клеточку
>>59029653
да ладно бля
>>59029687
Ну хули, они сколько уже лет просто на жопе сидят
ничего не делают
а все есть
климат заебись, телочки
>>59029682
хуево-троль ты
>>59023534
> несколько десятков тысяч слов
дальше не читал
>>59029753
> бандиты
Да уж.
>>59029771
Мисаки не придет
>>59029919
Чому?(
>>59029979
так, чаму?
>>59029289
В идеале, конечно, нужно знать как можно больше языков. Т.е. стандартный пакет включает знание русского, английского, испанского, французского и немецкого, опционально китайский, т.к. японский не нужен и прочие восточные языки не нужны.
>>59029979
тому шо я не смотрел аниме
>>59025826
Фермерский английский, немецкий хорош. Австралийский и ЮАР вообще не похожи, лол.
>>59023534
Не буду пиздеть лишнего, но, такое чувство что попал на урок к школьнику.
Русский не совершенен, согласен. Английский легок, но он мне не нравится, какое ты право имеешь говорить про язык, что он плохой, живя на земле где этот язык родной?
>>59028760
> lock this door
Закрой эту (на замок) дверь.
> unlock this door
Отопри дверь.
>>59028781
> Come in
door?
Входи
> come out
Выходи, дверь.
>>59023534
>Но есть слова исключения. Их надо запомнить и выучить.
А в английском языке есть неправильные глаголы. Выучи их тоже, пидар.
>>59030081
чаю тебе
Живу в Германии, поэтому владею кроме русского еще немецким и английским, каждый язык в принципе охуенен по своему, у каждого свои недостатки. Алсо мой учитель по немецкому как-то сказал что завидует мне что я могу в русский, так как могу читать классиков в оригинале. Но я не читаю
>>59024840
"Также" и "так же" тоже разное значение, как их можно перепутать?
>>59028610
+1
Что не мешает мне всегда проигрывать с подобных тредов.
мимополиглот
>>59030081
> Закрой эту (на замок) дверь.
Запри правильнее.
>>59030156
Читай классиков в оригинале, пидор!
>>59030179
что за нахуй шотландия?
Не смотрел до конца понимаю 80 процентов их пиздежа
>>59027761
Твой пикрелейтед - хуита.
>>59030179
ебать
>>59030179
фу блядь, звучит как смесь английского парашного с немецким и шведским. параша ебаная .
>>59030330
Русская литература - для быдла.
>>59030156
> учитель по немецкому как-то сказал что завидует мне что я могу в русский, так как могу читать классиков в оригинале.
А я завидую англоговорящим, т.к. они могут читать фанфики в оригинале, не напрягаясь. А я со словарем.
>>59030016
Хуль ты пиздишь, сука. Я уже плакать начала, а он написал, что придет. Иди язык учи, Гугл переводчик школьный.
>>59023534
Тред не читал, оп - хуй, и либо зеленый, либо дебил.
Какие книги на русском вы знаете, о которых можно сказать "написано очень красиво"?
>>59030014
Жонтельменский набор, с которым можно попиздеть с локалами почти в любой точке мира:
- русский - страны постсовка
- английский - Соединённое Королевство, Северная Америка и другие бывшие британские колонии, а также Северная Европа
- испанский - Латинская Америка, Испания
- немецкий - Германия, Швейцария, Австрия +знание немецкого поможет быстрее овладеть голландским и шведским
- французский (опционально) - Франция, Квебек, Швейцария, Бельгия, многие африканские страны.
Азия не нужна.
>>59030179
В Шотландии тоже всё как у людей.
>>59029145
Двачую. Все материалы нормальные есть только на анлийском.
>>59030014
Вот зачем? Если ты не проф переводчик, ведь ты не можешь жить сразу в нескольких странах. Лучше один до мастерства довести
>>59030463
Что я еще могу сказать на это? Два чая тебе.
>>59030480
Лучше до мастерства довести все. А зачем? Просто потому, чтобы обладать гибкостью, припечет зад в Парашке - можешь съебать в США, припечет там - съебываешь в Германию, и так далее. Т.е. суть в свободе перемещения.
>>59030511
хуй ты выучишь столько, не дальше уровня - как дела, заебись погода.
Всегда проигрывал с людей которые нахватаются вершков с каждого языка а толком нихуя не знают, плюс постоянно путают один с другим когда говорят.
А ведь в английском и правда куча правил, которая редко используется, вроде той же инверсии и ебли с временами, где одну и ту же фразу можно сказать, употоребив три разных сочетания времен, а смысл будет почти таким же. К слову, староанглийский был очень мудрёным, даже четыре падежа имелThou, Thee и т. д.
>>59023534
>Русским языком можно выразить лишь незначительное количество эмоций и переживаний.
Ты серьезно? В английском языке слово fuck заменяет целый набор мата и ругательств.
-Миша, вот я знаю что такое "ладно", а ты мне скажи, что такое "Ну ладно"?
Вопрос Задорнову его друга из США.
>>59030081
> > Come in
> door?
> Входи
> > come out
> Выходи, дверь.
эмм. и что?
>>59030582
Если есть возможность свалить то можно и без языка сваливать, а если нет возможности то и с языком не пустят, да и вообще на месте намного быстрее выучишь.
>>59030448
Двач
>>59030413
Ты ебанулся?
Я не учил испанского в жизни.
Я просто поглядел на текст и понял в кратце смысл.
Потом вспомнил хуйню в английском с дабл отрицанием и решил, что в испанском так же.
Мб нет, ибо там другая группа.
>>59030649
> > > Come in
> > door?
> > Входи
> > > come out
> > Выходи, дверь.
> эмм. и что?
Какое это имеет отношение к
> Дверь запили
> Дверь выпили
?
>>59030632
Это чавы или как там их? Англогопники?
>>59029145
Я вопрос задал, а не просил свое ЧСВ напоказ выставить.
И спросил я не "КОКОКО как учить иероглифы, там же одни торшеры с комодами". Спросил я методику как учить: просто иероглифы с кун/он произношениями и значением, или же учить слова, в которых используются иероглифы.
>>59030677
Нет. Знание языка - это очень весомый аргумент. Если ты устраиваешься на работу, то возьмут тебя, со знанием 5 языков, а не петуха, который можешь только в английский.И да если съебывать в Канаду, то знания френча добавляегт больше баллов по имиграционной шкале.
>>59030761
Никакого. Не переводи, непереводимое.
Или сначала пили предысторию про то откуда это вообще? И как это смешно звучит по-русски. Не уверен что иностранец будет смеяться.
>>59030761
>Противополоные значение
>Простая хуйня, отличие в паре букв
>>59030768
Шотландцы. Срать уже на акцент, ты посмотри сам видос. Типичная русская мухочрань, только вписанная в другой антераж. С теми же проблемами и таким же народом.
>>59030801
И то и другое, долбоеб. Теперь можешь уебывать учить.
>>59029207
А это вообще пиздец. У меня знакомые китайский учат, так мне их просто жаль. Я не понимаю, как можно учить такую поебень. В китайском, например, имеет значение интонация, с которой ты произносишь слово: сказал с такой интонацией - тебя поймут так, с другой - иначе.
>>59030843
Всегда думал то же самое.
Мне в других языках не хватает слова "охуенно"
[url]>>59029452
Ты нихуя неправ. Видеорилейтед. Оче рилейтед, наслушался я датских диалектов, лол
[url]>>59030768
Нет, это шотландцы. Вот чавы
>>59031010
Потому что ты быдло, вот и всё.
Сколько времени в среднем уходит на полное обучение этим языкам: немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский, китайский, корейский, японский, русский, латинский и греческий?
Если я знаю один язык, то это как-то повлияет на обучение последующим?
ОП, твоя мамка точно меньше весит, чем твой вброс.
>>59031044
Ладно, какие ечиь небыдло аналоги?
>>59030448
Любое произведение Набокова.
"Чевенгур" Платонова.
"Конармия" Бабеля.
ВНЕЗАПНО "Господин Гексоген" Проханова.
Стихи Блока, Пастернака, Маяковского.
Это то, что вспомнил навскидку.
Сажи долбоебу
>>59031025
Да ладно тебе. Датский - прекрасен.
http://vocaroo.com/i/s1kxuZlRrt1e
>>59031010
AWESOME
>>59031098
Как насчет "здорово"? Попробуй так говорить и ты поймешь, как это здорово!
>>59031010
СУГОЙ
>>59030413
>начала
Съеби
ОП - хуй, диван и паста.
>>59031120
лютый ты
>>59023534
Сукамразь убил бы нахуй.
>>59031098
Восхитительно, прекрасно, невообразимо, удивительно, например.
>>59029105
>зеленая зелень зелено зеленит, green green green green.
Ебать дебил. Вообще-то правильно будет так:
green greenness greenly greens
>>59031053
суммарно 81 год
>>59023534
у меня от твоего высера ЭКСПЛОУЖЕН
>>59030887
> В китайском, например, имеет значение интонация
В других языках нет? Ты наверное по-русски как робот монотонно разговариваешь?
>>59031098
fucking awesome
>>59031396
Дебил не знает про тона
>>59031396
Нет, китайский - это ебаный пиздец. Это говно вообще лучше не трогать. Хочешь изучать азиатский язык - учи японский, который имеет иероги и не звучит как ебаная китайская параша.
>>59031335
Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило слов greenness и greenly в английском нет, а закончим тем, что тогда уж green greenness greens greenly.
>>59031297
например
Моднейший, угарнейший, дичайший.
>>59030874
Через месяц поеду, а ты иди анимеговно свое смотри, тебе японский больше только для этого и нужен.
>>59031742
>Я вопрос задал, а не просил свое ЧСВ напоказ выставить.
>Через месяц поеду, а ты иди анимеговно свое смотри
The ironing.
>>59030582
Я бы, если бы столько языков выучил, постоянно пребывал бы в курсоветном путешествии. А если такой возможности нет, то и учить их бесполезно, еще и в депру вгоняет, что никогда не попрактикуешь.
>>59031526
>слов greenness и greenly в английском нет
У тебя в голове какой-то свой английский?
>>59031742
Кончаю от японского в аниме, то есть когда на нем читают текст сейю. Кажется оче красивым и выразительным. Но ИРЛ же хуита хуитой, и хуй выучишь. Тем более не пригодится нигде кроме нихонии, в которой я никогда не буду.
другой анон
>>59030686
В английском как раз ответили бы "да приеду" а в русском "да не приеду", тупенький.
>>59031850
Ты погоди, тот петух про verdure и verdant небось не слышал.
>>59031609
http://vocaroo.com/i/s1A3nQJHDBQp
Også ja w rot jebal at skrive på dansk her på dette bord.
>>59030801
Никогда не учит все произношения. Слово попалось? Все, учи, так как оно есть. Кунъем и онъеми в некоторых словах очень редко произносятся, не забивай голову ненужной информацией. (Нужной конечно, но так она не будет систематизироваться в голове)
>>59023534
Токи Пона(toki pona-"язык добра") врывается в этот тред со своими 120 словами.
>>59031850
>>59031914
Обосрался =(
>>59032019
Хуи сосете там?
>>59031570
Заебательный, пиздецовый, чумачечный, ахтунгский, ебанический, адовый, мразотный, пиздотный, опиздененый, хуятельский.
Ну бля какой язык может похвастаться таким набором слов?
>>59032019
А то!
Язык придуман канадским трапом.
Язык уровня /b.
>>59031996
Хуй с тобой, зотроллел. Зная немного английский, немецкий и латынь - я читать начал сходу, а говорить и понимать оче тяжко, хвала яйцам, что больше нет необходимости.
>>59032221
>>59032127
Вопрос снимается.
>>59032237
У тебя там звук такой - ты на работе сейчас? Сколько у вас сейчас времени?
Любознаятельный человек, любящий молоко.
Это, наверно, самый грамотный тред за последние полгода.
>>59032201
Произнесешь хоть одно из этих слов - в 90% случаев посмотрят как на полного долбоёба.
>>59032315
Ага, более квинтессенции дивана я не видел
>>59032308
Ох лол. Уже внатуре вся борда по почерку узнает. Дома я, выходной. А ноут надо почистить, а то нечто со шведской фалилией Карлсон обороты не снижает. 10 утра.
[url]>>59031886
Просто ты долбоеб.
>>59032422
Я про грамотность в постах. Тема обязывает, вероятно.
>>59032421
Если 90% окружающих людей - быдланы и не могут в красивый слог, то это не его проблемы.
мимо
>>59032549
>Красивый слог
>Заебательный, пиздецовый, чумачечный, ахтунгский, ебанический, адовый, мразотный, пиздотный, опиздененый, хуятельский
>красивый слог
>>59032549
>красивый слог
> Заебательный, пиздецовый, чумачечный, ахтунгский, ебанический, адовый, мразотный, пиздотный, опиздененый, хуятельский
Такую хуйню только быдланы и оценят. ЕБАТЬ ВАЩЕ КРАСАВА КАК ГОСПОДЬ ПИЗДАНУЛ)))
>>59031996
Кстати, мне твое произношение напоминает Копен.
>>59027093
>понимать, что говорят
Скорее читать, что написано. Фонетика различается весьма значительно.
>>59032699
Причем норвежский и на письме ближе к шведскому чем к датскому.
>>59023534 Выскажу свое мнение. Русский как-то очень грубо звучит. Даже песни на русском очень грубо и красиво звучат. То дело хохляцкий. Он звучит мягко, и песни на нем звучат очень красиво и мелодично, а некоторые способы задеть за душу не то, что русские песни, которые не вызывают срьезных эмоций
>>59032844
Съеби со своим недоязыком, салоёбушка.
>>59026415
> Технические слова практически не нужны - в зависимости от места в предложении, используемого значения и прочего слово автоматически трансформируется таким образом, чтобы иметь только одно значение и причем эта трансформация достаточно очевидна и ты всегда сможешь понять откуда растут ноги и что тебе только что сказали.
сразу вспомнил шутку про "Вась возьми ту хреновину с двумя хуевинами по бокам, и прихуячь ее вот сдесь, потом заебашь крышку нахуй, что -бы нихуя не оторвалось, а то пиздец будет если эта хуевина опять открутится"
[url]>>59032844
Святая толстота.
>>59032436
Ты просто единственный, кто как-то может в дэнск, плюс твое нынешнее место дислокации и профессия весьма интресны. А эммигрче писал тебе разок, но потом двощи сломались, и вопросы просрались. А у меня из много было. Ты -классный, в общем.
За Копен спасибо.
>>59023534
Выучи два. И эсперанто.
>>59032421
>посмотрят как на полного долбоёба.
Ебалай, причем моральная оценка слов?
Речь о Русском языке и его нереальном многообразии слов, по сравнению с другими языками.
>>59033085
> двощи сломались, и вопросы просрались
Жаль. Общения иногда не хватает. А дэнск, я хоть и поругиваю, но в целом рад что с ним столкнулся. Говоришь ты не как человек с северной или центральной Ютландии. У южан вангую перекос в немецкий. Собственно на этом Датское королевство почти закончилось, лол. Кстати, что ты там делаешь? Давно ли учишь датский? Левелы посдавал?
>>59027496
Орфоэпия не нужна.
Ну вот серьезно, где она пригодится?
>>59032774
> Причем норвежский и на письме ближе к шведскому чем к датскому
Разве что использованием постфиксов при наличии определенного артикля. А НюНошк, он вообще хуйня сраная.
http://www.libo.ru/libo8263.html -НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК ТАКОЙ НЕМЕЦКИЙ
>>59032844
Истошно поддерживаю хохла, музыка украинцев во много раз лучше, по многим критериям, ну самый очевидный, она таки пропитана, не побоюсь этого затраханного слова, восточнославянским ароматом, ну а так как я в последнее время адово например угорел по балканам, то я потихоньку начинаю заплывать салом, и подумывать о съебе поближе к Киеву.
Хотя по поводу устной речи, мне она не очень нравится, так как слегка отдает, деревней чтоле. Наверное из за того, что все хохлы, кого я видел в дс лютое быдло, что не удивительно.
>>59033368
Сеги.
>>59033359
> НюНошк
Да ладно. Вот язык родственников йоллопукки - это реальная жесть. Ни прочесть ни слово молвить.
>>59033361
так можно на любом языке рычать
>>59033310
Самое смешное, что не был в Дании ни разу. Живу в Сибири и просто учу датский. Учу года полтора. Практики никакой, но читать могу практически без словаря. Учу ради академического интереса, наверное. А может быть, просто дурачок. Очень люблю датскую речь, она похожа на плавно текучий ручеёк.
>>59033495
Ну так то финноугры.
>ny norsk
æ hu hæ?
kva?
Меня корёжет аж всего от таких оборотов, лол.
>>59033361
Ебучей интонацией можно любой язык сделать неблагозвучным. Да, Дойч отличается произношением. И слова в нем подлиннееЮ но он не так уж и плох. Лорелея, лорелея
[url]>>59033703
Отклеилось
>>59033702
Ох нунихуяжсебематьзаногу. Снимаю шляпу. С даками объяснится ты сможешь.
Пробуй найти собеседников в скайпике, если ты еще и не хуй простой - то твое увлечение может принести тебе дивиденды в будущем, причем не очень отдаленном.
>>59033495
>язык родственников йоллопукки - это реальная жесть
Какой? Квенский штоле?
>>59031520
Китайский более инопланетный для русскоязычных, да. Плюс тона (хотя их не столько, как во вьетнамском, например). Но японский ебанутый не меньше: куча кан, сумасшедшая грамматика, категории вежливости, категории пола, стопицот способов прочитать один и тот же иероглиф в зависимости от контекста. В каком-то смысле китайский проще.
>>59034135
Финский.
>>59031742
>Через месяц поеду
Покушать не забудь принести, поехавший.
>>59034063
Хех, спасибо. Я спать - уже пять утра почти, а мне на работу к девяти. Как сформулирую кучу вопросов заново - отпишусь тебе в трэд. Приятного выходного!
>>59034193
>категории пола
Эх. В японском нет пола
>>59034368
Спокойного утра, лол. А я пойду квартирку пидорасить, а то все утро просрал на двачи.
>>59034215
Квенский - диалект финского, по факту. Кстати, финский не трудный, учить его не сильно сложнее, чем индоевропейские неславянские языки.
>>59034440
В японском почти нет рода, дебил. Зато есть конструкции, встречающиеся исключительно в женской речи и исключительно в мужской.
>>59034639
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
Сам дебил. Ты сказал категории пола, а не высказываний, присущих женскому полу
>>59034522
Весьма вероятно, что несложно, но на первый взгляд пугает сильно. Правда в финском я совсем диванный, в Дании на упаковках с продуктами обычно датский норвежский и финский. Там то он меня и напугал, лол.
АМЕРИКАНЦЫ, КОГДА ЗАХОДЯТ В ПОМЕЩЕНИЕ, БУКВАЛЬНО ГОВОРЯТ "НЕТ ТЕЛА", А РУСКИЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ "НЕТ НИ ДУШИ"! ДЛЯ НИХ ВАЖНО ТЕЛО, А ДЛЯ РУССКОГО ДУША! НУ АМЕРИКАНЦЫ И ТУПЫЫЫЫЕ.
>>59025767
А вот urbandictionary с тобой не согласен.
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=the%20shit
>>59034998
The shit. Something that kicks ass. Not to be confused with shit, which is something that sucks ass.
Ты читать то умеешь
>>59034193
> куча кан,
Целых две похожих на друг друга. Охуеть.
>сумасшедшая грамматика
Нет.
>категории вежливости,
В корейском еще хуже.
>категории пола,
Нет.
>стопицот способов прочитать один и тот же иероглиф в зависимости от контекста
Наоборот же.
>В каком-то смысле китайский проще.
Ну это уж точно нет.
>>59034998
Вот ты прям обосрался, так обосрался.
>>59034755
Чем напугал-то? Ничего страшного там нет.
>>59034998
Тупостью троллишь?
>>59030836
>Простая хуйня, отличие в паре букв
ХУЙ
ЖУЙ
ОЛОЛОЛО ХУЙ ЖУЙ ОТЛИЧИЕ ВСЕГО В ОДНОЙ БУКВЕ, И СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ!!!!!! КАКОЙ ЖЕ СЛОЖНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, КАК ТОЛЬКО ИНОСТРАНЦЫ ЕГО УЧАТ, МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!
>>59035100
>Ты читать то умеешь
>kicks ass
>sucks ass
Именно. Одно - охуенно, а второе - говно. Противоположный смысл. А тот анон назвал shit просто говном, а the shit говном в ^21.
>>59035272
>>59035322
Еще и семенит.
>>59035426
Почему то все поняли его когда он дословно перевел "охуенное дерьмо", а ты нет
>>59035316
Ну вот возьмем твою картину. Я могу сносно поговорить на немецком и английском. Читаю по польски и датски и чуть-чуть могу в устную речь. Общий смысл комикса на каком-нибудь итальянском или испанском я бы понял, а тут хуй.
>>59024981
Проиграл с диванного дебила. Русский в сравнении с английским -это калека одноногой. Смирись с этим и пройди нахуй со своими охуительными историями.
мимо лингвист
Смотрите какая хуйня:
азбука = a-z book.
Поясните.
>>59035707
Аз буки веди
>>59035707
пЕРВЫЕ ДВЕ БУКИ ДРЕВНЕРУССКОГО/СТАРОСЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА "аЗ" И "бУКИ".
и - ДА, Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО У МЕНЯ ВКЛЮЧЕН КАПС ТОЛЬКО КОГДА УЖЕ НАПИСАЛ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
>>59035533
Может мне уже и спать пора, но по-моему
>кино было охуенным дерьмом
>кино было просто дерьмом
имеет вполне однозначный смысл. А если он
>он дословно перевел
хотел похвастаться умением переводить urbd., то этим тут не удивишь.
>>59035786
Не верю. Это рептилии всё.
>>59035823
да, тебе пора спать
>>59035611
Финно-угорский язык жи, там немного другая грамматическая система. Не в том смысле, что отличные от других категории, а сами принципы построения языка другие.
Навскидку:
- 15 падежей для именных частей речи (часть из них не используется в повседневных попизделках, но в официальной речи используются все).
- Ебаническое множество суффиксов и окончаний.
- Долгие/краткие согласные и гласные.
- Дольшие различия между "официальным" языком и его разговорным вариантом, причем "разговорный" тут не значит "устный" - он может быть и письменным, но просто не официальным, лол. Отличаются они используемыми окончаниями, падежами, словами и словоформама. Например, Kuka olet? / Kuka oot? (Кто ты?)
- Нет артиклей.
- Нет категории рода. Одушевлённые он, она, оно = hän.
- Практически отсутствуют слова, корни которых знакомы большинству европейцев и не только. Например, компьютер тут tietokone, а телефон - puhelin. Зато кошка - kissa, koska ("s" произносится как среднее между "с" и "ш") - потому что, а теплее - lämpimämpi (лямпимямпи, ä - среднее между "а" и "я" после согласной).
>>59035800
Проиграл почему-то. Пора спать значит.
>>59036433
Приятно поясняешь. Спасибо. Если когда-нибудь занесет в финку - носом крутить не буду.
>>59036433
>15 падежей
[url]>>59033031
Ну пиздец, ну и исполнение выбрал, блеванул от этой блядищи.
>>59026486
И ЕСЛИ СОТНИ ВОСКЛИКНУТ АТТЕРО!
[url]>>59039424
ТО МИЛЛИОНЫ КРИКНУТ ДОМИНАТУС!
>>59034877
Прочитал голосом Задорнова - проиграл.
Bump.
А зачем в русском языке деление по родам? Кстати, еще в каком-нибудь языке есть такое?
>>59044433
а ведь правда
нигде не встречал
Мужик - he
Баба - he
сужу по Тайланду, в других странах не бывал
>>59044624
А дальше мужика и бабы?
>>59028685
Мнение типичной пидорахи, по-английски знающей лишь ЛОНДОН ИЗ ЗЕ КЭПИТАЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН
>>59044624
в немецком рода в полный рост
Долгоживущий тред, однако.
>>59045332
Долгоживущий мем - "однако".
>>59025805
Ты забыл еще:
П-П-ПШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
>>59045569
Да ладно тебе, зачем агришься.
>>59028175
>у тебя завтра сложная матеша.
что за "матеша"? В наше время такой хуйни не говорили. Гугл выдает поиск по "математика". Охуел от извращения, анон скажи, что гугл не прав.
>>59046666
Суперсатана-мегаслоупок, лол
>>59046808
В аду проблемы с провайдерами.
>>59046890
Больше газу в котел техподдержки!
>>59023534
И пара лямов заимствований.
>>59046666
Да ладно, я когда в первый раз услышал "матешу" люто проиграл.
мимо другой олдфаг
>>59023534
Ясно.
>>59023534
Единственное, за что можно гордиться это страной так это язык и чистоплотность народа в средние века.
/theard
Карл V, римский император, говаривал, что ишпанским языком с Богом, французским с друзьями, немецким с неприятелем, италианским с женским полом говорить прилично, но если бы он российскому языку был искусен, то к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашёл бы в нём великолепие ишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность италианского, сверх того богатство и сильную в изображении краткость греческого и латинского языка. (Михаил Васильевич Ломоносов)
>>59047010
> первый раз услышал "матешу"
Году в 94, будучи пятиклассником.
>>59023534
русичка 2 поставила?
>>59023534
Тесла в одном из своих писем или статей, точно уже не припоминаю, но не суть, писал что славянские языки более пригодны для того, чтобы сделать их мировыми так как более разнообразны, ОП сосет лапу.
>>59047073
Нихуясе. А я только год назад на дваче.
>>59047115
Бывает. Все новое - хорошо забытое старое.
>>59024468
А самое смешное, что в инглише оче мало синонимов; одни слова, которые могут означать много чего, в зависимости от контекста.
>>59047087
Тесла долбоеб же, все проебал Эдисону.
>>59023534
Лол, оп пиздовыебаннаямудотень. Иди русский уи.
>>59047287
Мне похуй что и кому он там проебал, но он все же умнее ОПа-хуя
>>59023534
>сравнивает языки по количеству слов
>думает, что в английском, немецком и др. языках нет ебанутых правил и исключений
>сравнивает языки двух разных веток
Поучил английский ты немного
Возомнил себя экспертом
Сосни-ка хуйца
>>59023534
Ну и хули ты тут сидишь тогда, уёбок? Пиздуй на тот же форчан и не засирай здесь нулевую, как прочий тебе подобный быдло-мусор.
>>59048116
Защитник Отечества, прочтите тред, а лучше сразу проследуйте нахуй.
Мне только сейчас пришла в голову эта мысль.
Если сравнивать русский язык с Английским - то это вообще недоязык. Английский язык имеет овер 1 лям слов. Он прост, но в тоже время красив, универсален, им можно описать огромное количество эмоций/значений.
Прекрасен Итальянский, Немецкий звучит красиво, жестко и брутально. Ведь Германия страна настоящих мужчин.
Русский язык невероятно сложен, но это не дает ему какого то преимущества при общении людей между собой. В Русском всего лишь несколько десятков тысяч слов.
Русским языком можно выразить лишь незначительное количество эмоций и переживаний.
Русский язык имеет кучу ненужных правил, которые его усложняют, но не делают совершеннее. Я не знаю с какой целью их создавали, лучше бы эти "создатели" потратили это время на придумывание новых слов, или сделав наш язык более красивым и мелодичным.
К примеру почему нельзя: "также"/"так же", в обоих случаях писать слитно?
Нахуя эти сложнейшие правила вроде: "буква "е" перед приставкой пишется в том случае, если корень этого слова можно просклонять во множественном числе не более 5 раз.
Во всех остальных случаях пишется буква "И".
Но есть слова исключения. Их надо запомнить и выучить.
их всего лишь 80!."
Таких правил дохуя!
Почему нельзя упростить язык, сделав его наподобие английского, чтобы человек во время написания текста думал о том как красивее выразить свою мысль, а не о том как правильно писать приставку.
В Английском и других языках все слова пишутся "только так и никак иначе". В этом его преимущество.
Да не только он, также французский, немецкий. Последний вообще самый лучший в деле выражения мысли.
Именно поэтому большинство книг немецких философов 19 века, до сих пор не могут перевести на русский. А что переводят- нечитабельная хуйня.
Кроме того, русский уродлив сам по себе, набрав в международном опроснике красоты языков 1 балл из 10.
"бабушка", "наташа", "матрешка",- стоит мне заговорить на русском "за бугром", как иностранцы оборачиваются и делают брезгливое выражение лица.
Но вернемся к английскому. Это без сомнения лучший язык в мире.
Он куда более мелодичен чем русский так как в нем больше гласных чем согласных. Именно по этой причине все мировые хиты из истории музыки были исполнены на языке англо-саксов.
Даже "Раммшатаин" половину песен исполняет на "инглише".
Немецкий "Модерн токинг" стал популярен именно когда запел на английском!
Да та же Шведская "АББА" поет свои песни на инглише!