>>277652337 >3 видео Художественный фильм. Довольно убедительная инсценировка дуэли с пистолетами, поставленная и снятая Габриэлем Вейре, оператором, работавшим на братьев Люмьер. Мексика, парк замка Чапультепек, 13 декабря 1896 г.
>>277655634 Это видео для меня до сих пор вызывает один вопрос. Как они блять потеряли сознание? Ладно первый может лицом уебался об воду, но вроде как еще пытался плыть, а затем внезапно утонул. А второй вроде вообще нормально нырнул, и сразу утонул. Че за хуйня? Это проклятая вода?
В подростковом возрасте поглощал такие видосы пачками, смотрел за едой, как угодно, вообще не трогало. Сейчас, приближаясь к тридцатнику, понимаю, что не могу. Не противно или что-то такое, скорее жалко людей кроме, разве что, совсем идиотов, которые на сто процентов сами виноваты в собственной гибели, хочется всех спасти. Как же хорошо, что я не вырос отбитым социопатом, и у меня почти всё в порядке с эмпатией. Всем добра.
>>277659417 Товарищ анон, есть еще видео с этим господином? А то имел кучу видео с ним, как он себе в залупу гвозди заколачивал, петарды в уретре взрывал и стрелял в хуй, но все успешно проебал
>>277658968 Заключенный из России, в обмен на свободу пошел служить в Вагнер. В зоне СВО перешел на сторону ВСУ, не просто сдался, а именно воевать за ВСУ захотел. Много болтал лишнего на камеру и в интервью, чем привлек нежелательное внимание к своей персоне Вагнеровцев. Потом какими-то тайными каналами, Вагнеровцы договорились с Украинцами и те обменяли его на пленных солдат из ВСУ.Ну и далее уже расплата, как я понял.