Общение с залетными чуханами запрещено. Игнор и репорт.
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4515876 → Дася гетераска 100%, хоть и говорит что би лишь попытка быть модной. Её новые отношения лишь попытка показать, что у неё всё нормально и она тоже не одна. Тут говорили что-то про невероятною красоту Каплан, но где её хуюны? Бывший, которому посвящена песня, всратый васян. Юлик любитель враток. А где остальные? А нихуя их нет, потому что всратая гопница хабалка никому не нужна. Все куны +- её уровня, т.е. тоже медийные и хорошо зарабатывающие, будут её избегать. Капланихе теперь до конца жизни полировать вареники.
>>4515947 >Так у нее хороший исходник для симпов Как же вы заебали. Какая разница какой исходник и что было 5 лет назад, если сейчас она забитая партаками свинья с короткой стрижкой как у детдомовца? То же самое с Асей. Ну да, была она красивая, а сейчас такая же забитая партками баржа. Какая разница, что было раньше, если мы оцениваем то, что есть сейчас? Исходник просран, всё. И вряд ли Ася с Кабанихой похудеют и станут вдруг сосками а даже если начнут становиться сосками, то им на это года 2-3 нужно
Асе не то что нужны ещё четыре лишних руки, чтобы покрасить две волосинки, у неё даже не хватило концентрации чтобы не отвлечься на очередное шоу на юпупе (одно из хобби, которое как-то по её мнению отличается от слежки хейтеров за её жизнью) Лерчек - новая жертва недовольства бисексуальной солидарной хорошей подружки-феминистки
>>4515978 Меня одну триггерит то, как она постоянно трет нос и гладит лицо? Имаджинируйте, сколько на ее лоснящемся лице САЛА. А потом она жирными руками все вокруг трогат
>>4515995 Она в следующем кружочке, записанном спустя два часа, видимо так и не встала с кровати и пожаловалась, что планы по поездке в центр под угрозой, баржа не может сойти с якоря
>>4515986 Сука у меня тоже самое, пиздец изъебываться надо чтобы не было прыщей, а кто то как Ася и Дася Помню у меня была знакомая во дворе, она неделями тональник не смывала, бухала и ни одного прыща не было, кожа идеальная прямо была.. так завидовала..
Насколько же у вас горит что Синусоида себя любит и ведет норм жизнь будучи всраткой, что редкость. Вы б наверняка хотели что бы все всратки были как Стейсишиза - мучались и ненавидели себя, да?
>>4516078 УУффф, вот это она дерзкая львица, как носы то нам утерла, зря мы над ней СМЕЯЛИСЬ, ох как смеялись угорали, но теперь то она нас пальчиком раз так придавила, ну стервочка.
>>4516076 Чушок, ты лор синусоиды хотя бы изучи, а потом кукарекай. Она писала, что выпилиться хочет, "отменить подписку на жизнь". Охуеть нормальная жизнь и любовь к себе
>>4516096 Я тоже запомнила именно слова и то как ее общество видело, а не телосложение. И только сейчас обнаружила что она вовсе не такая толстая как это подавали
>>4516096 Я не знаю как в фильме, не смотрела, но в книге там была суть в том что у главной героини начинающаяся анорексия и поехавшее восприятие своего тела. До такой степени что она считает свою подружку худой красоткой и НОСИТ СТАРЫЕ ВЕЩИ этой подруги потому что подружка поправилась (после родов вроде) и они на неё больше не налезают. Но она худая, а Бриджит жирная
>>4516110 Реально, еще раз посмотрела после твоего ответа и поняла что на лице усталость какая-то, а может даже и раздражение камерой или тем кто снимает.
>>4515953 такое тупое ебало фото с голым торсом вообще как-то быдлячество не припомню таких у генри кавилла, тома харди, криса хемсворта или криса эванса кстати.
>>4516119 Бля может у меня розацеа, впервые вообще о таком слышу Но у меня прыщи крайне редко вылезают, перед месячными парочку маленьких мб Про мейк и вообще все что угодно, что нужно мазать на лицо, реально вызывает раздражение, зуд, может даже аллергия вылезти, поэтому редко кремами пользуюсь, когда совсем кожа сухая и стянутая Покраснения да, на т зоне, на подбородке, на лбу немного, но это все очень не заметно
Боже какие всратые татухи, если бы не знала, что это голливудский актер, то подумала бы, что Васян из соседнего подъезда за бутылку водки набил. Кстати не первый раз замечаю, что у звёзд вообще нет вкуса на татухи, если одежду им как-то имиджмейкеры подбирают, то татухи они своими силами уже.
>>4516139 >Быть пикми нормально, давно в реальную жизнь не выходила? Я в реальной жизни живу, лол. Среди моих знакомых подстилок минимум, а над такими как синусоида смеялись еще во времена моей бабки.
Ты в каком то пупуньском мире живешь. Ирл вон, в новостях недавно хуйня - тетка давала насиловать свою 14 лвл дочь отчиму или в больнице детей ему лапать что б он не сьебался и таких людей миллионы
>>4516175 Она не была худой вообще никогда, она и на этих фотках полная, просто у неё лицо тогда было худой. Всегда была склонность к лишнему весу и вконец разожралась когда стала усиленно тусоваться с бухлом, наркотой и фастфудом
>>4516098 Она занимается карьерой, у нее своя онлайн школа английского для айтишников и она вроде писала, что в 4 раза больше мамы зарабатывает (мб что-то путаю).
>>4516139 >работает Псевдобизнес >имеет куна Даже собака имеет куна >ухаживает за собой Так это бабская повинность, уверенные в себе от неё отказываются, червихи ходят колоть говно, в надежде исправить хоть что то
а так, я в какое-то время заинтересовался этим и начал строить своё мировоззрение в терминах ТК (все виды социальных отношений в виде копределов, логических систем, даже такие абстрактные понятия, как важность, полезность, релевантность) >>4516194 а её мама много зарабатывает?
>>4516208 Блин вообще я как-то от нехуй делать посмотрела где-то половину интервью Корейки вот этого и мне его аж жалко стало https://www.youtube.com/watch?v=F857KkWbjvc Когда ему было лет 14 он пытался найти себе куна по интернету и познакомился с каким-то парнем как он думал, тот позвал его к себе домой, он приехал, а это оказался какой-то скуф лет пятидесяти, который его изнасиловал. Потом его первые отношения были с каким-то альфонсом, который вёл себя с ним как полное говно. Ещё он уже начав косить под тян пошёл на свидание с парнем с Тиндера, который не предупредив притащил на это свидание своего друга (или даже двух, не помню), они не быковали, но всё равно вели себя ебануто, набились в гости, и всё это время Корейка был слишком безвольной подстилкой чтобы слиться, хотя ему было некомфортно. Потом сказали типа вызови нам такси за свой счёт, и он вызвал. На следующее утро он начал переписываться с одним из этих парней и парень написал типа очень жрать хочется, закажи мне пиццу за свой счёт. А КОРЕЙКА И ЗАКАЗАЛ. И после этого чувак его заигнорил Бля не каждая зашуганная школьница такая лохушка, прям жалко чувака стало что об него по жизни только ноги все вытирают
>>4516217 Я не понимаю, если куна изнасиловать в жопу, он потом как срать то будет? \Разве не нужна медицинская помощь после этого? Как он со скуфом то переписывался, в образе тян? А хуй под юбкой скуфа не смутил?
>>4516240 Необязательно, не после каждого изнасилования в любое отверстие нужна прям серьёзная медицинская помощь. Ну наверное поначалу болело и срать было не очень Не, в 14 лет он же не косил под тян ещё, там скуф специально притворялся молодым геем чтобы тупых мальчиков к себе заманивать
>>4516233 В данном случае да, я не думаю что это "образ". Не понимаю почему ты доебалась до нее. Ладно бы ты принесла чела, который Ницше и Фрейда на полном серьезе цитирует в своих видео, да, нитакойкаквсе претенциозный уебан, но... У нее это такой стиль.
>>4516235 Его и в школе и в колледже травили кстати Олсо у него оказывается при рождении пальцы на руках были сросшиеся, операции в детстве были неудачные и он ходил с кривыми руками и пришлось переделывать в подростковом возрасте. Короче реально лох по жизни. Ну хоть бабло вроде есть сейчас... Но без мозгов и нормальной самооценки бабло мало пользы приносит
>>4516249 Ага, не образ. Такая же хуйня, как у любой "шизофренички" из тиктока. Ты когда-нибудь видела шизов ИРЛ? Да банально в паблосе "поехавшие страницы вконтакте" тролли выглядят правдоподобнее.
>>4516271 Ну чисто теоретически если человек лечится, то ничего особо и не должно быть заметно. У меня есть знакомый с диагностированной шизой, взрослый уже дядька (друг бати), обычный нормис, только без детей. Я не к тому что тиктокерши не могут пиздеть конечно
>>4516283 Ты что она слоновьими порциями питается, как мужик, что бы вес набрать изо всех сил набирает вес уже больше года, вам бы поучится у неё упорству.
>>4516271 Шизофрения и шизотипическое расстройство это разные диагнозы, как минимум >>4516272 Конкретно профильговно да, складывается впечатление что пиздит, выглядит потешно и претенциозно >>4516281 Ля, как же тебя рвет от зависти)
>>4516286 Ну ясен хуй, если лечиться, то результат заметен. А перед нами наглядные примеры Консерва/Пиксель/Дася, которые постоянно у психулогов и всё равно остаются больными на голову идиотками, потому что это не психология, а человек идиот.
>>4516308 Тебе объяснить пытаются, что твоя наигранная хуйня заметна и смешна. Ты нормиска, которая пытается выделиться БОЛЕЗНЬЮ, тебя даже пожалеть не хочется. Если человек болеет - ему плохо и он ЛЕЧИТСЯ, а не снимает тиктоки о своей шизе, лол.
>>4516298 Лечится, но ПРЛщики самые не мотивированные пациенты, она то пропускают сессии, то загоняют телегу: "Если я перестану быть ебанашкой, я потеряю сИбя"!!! Хотя, терять там нечего, долбоебизм заменяет им личность.
>>4516299 На полном серьезе использовать эмодзи на дваче? Это еще мне предъявили, что я нормис? Ахахах, блять, какой кринж >>4516301 Представляю твое мышиное серое ебало и успокаиваюсь >>4516314 В чем защита то? Меня раздражает некоторая глупость в сторону той тян >>4516320 Ну и? Верно. Ты боишься быть яркой и настоящей
>>4516360 > На полном серьезе использовать эмодзи на дваче? Это еще мне предъявили, что я нормис? Ахахах, блять, какой кринж Это рил походу залетная зумерша из тиктока, там в коммах все так общаются с эмодзи типа иронично
>>4516336 Ну они из-за любой хуйни могут ныть. А потом им говоришь, прекращать вести себя как ебанашка и начинается: "Нет! Это и есть я! Ну я такая/такой! Я ни хочу себя ломать!". На самом деле их страдания заключаются в том что: "А хуле все не так как мне хочется? А хуле меня не принимают таким, какой я есть?"
>>4516372 Сейчас мать-тиран еще купит ей покушать в ресторане, закупит продуктов на неделю, отвезёт прямо к подъезду дома, ещё и возьмёт на выходные собаку у доци, которая вечно не в ресурсе Баржа поскрипит, побухтит, повизжит как Картман, но все равно никогда не откажется от помощи человека, который никогда не поймет такую загадочную душу
>>4516391 Я помню как Ася много раз оправдывала своё любимое чудовище Альберта, что она не хочет, чтобы все видели только одну сторону конфликта с её взгляда (но все равно злилась когда кто-то что-то говорил против нее), но про маму ни слова никогда такого не было
>>4516414 Я тоже этого не люблю, но опять же вся суть в том что Ася пользуется всеми благами этого тирана, никак от неё не сепарируется, просто хочет получать, получать и получать
Ася страдает из-за мамки, будто она ребёнок или подросток и не может съехать от неё, блять, это ее выбор, находится с ней в 23летнем возрасте, ну такой она чел, ее мамка, не изменится уже, ее никто рядом с ней не держит, инфантилка просто, будет гундеть про личные границы, но от мамкиных денег и хаты не откажется
>>4516417 Да я тоже не люблю, когда меня мама пытается потискать так сказать (ну знаете там обнять, за щечки потрогать, пощекотать), но я ж знаю, что она просто меня любит тем более мы редко видимся, так свою любовь выражает, ну чо теперь ругаться что ли из-за этого, потому что о божи личноэ границе
Если уж на то пошло, как по мне меру надо знать, ясен хуй надо ограничивать чужих людей в таких действиях, но мамка-то чо плохого сделает, ну обнимет-поцелует, потерпеть что ли нельзя, все-таки мать твоя емое и ща меня обоссут за такое мнение
>>4516422 >Ася страдает из-за мамки, будто она ребёнок или подросток и не может съехать от неё Именно так Ася просто до сих пор сепарироваться от мамани не может Положение усугубляет еще то, что у нее довольно узкий круг общения и она не умеет долгосрочные отношения строить, вот и получается, что сейчас самая близкая для нее маман, а ее она просто тупо воспринимает в штыки.
Кстати говоря я думаю узкий круг общения на это влияет, то есть она не осознает, что маманя у нее одна и только она ее и принимает полностью такой какая она есть и никогда от нее не откажется, в отличие от всех остальных людей в ее жизни
>>4516372 Я уже говорила что мамашка ее мерзкого характера, контролирует ее,и данная ситуация это подтверждает, надо асе от нее сепарироваться, а то деньги она ее берет, в таком случае надо слушаться, а не пиздеть про границы, а если деньги не брать то можно ее посылать нахуй. Никому такую мамашу не пожелаю, конечно, вот видно просто даже по виду, мимике, движениям, что крайне неприятный человек
>>4516451 >Никому такую мамашу не пожелаю Пиздец господи с кем я сижу Асенька сама визг подняла поди из нихуя и мамку довела своими выебонами, вон как в машине был разговор за обесценивание
>>4516481 Нахера она туда приперлась надо спрашивать у Асеньки А мамуся скорее всего ничего такого прям из ряда вон не говорила и никакого контроля не было, больше словам дочи-бочи доверяй Досе сделали стрижку как она хотела? Сделали. Контроль где?
>>4516372 Ебаная баржа такая тупая! Я бы жизнь отдала, чтобы мама была жива, а она так с совершенно нормальной матерью себя ведёт ( простите, сисы, я аж всплакнула
>>4516470 Мармыха ее и на лирику уже оказывается подсадила, до этого Дася говорила на стриме, что мармыха ей наоборот говорила не принимать и зотели слить голосовухи где мармыха это говорит
>>4516451 >Никому такую мамашу не пожелаю Мама ее наградила красивым лицом, парой гражданств и всеми ништяками, до сих пор ее полностью обеспечивает. Действительно, как же ей не повезло бежняжке.
>>4516501 Что же дальше? Мармыха изнасиловала Дасю? Мармыха подсыпала Дасе гормоны чтобы та заболела? Мармыха насильно откармливала Дасю? Мармыха вселялась в Дасю чтобы буллить других от ее лица?
>>4516506 Мармыха держала Лиззку и под дулом пистолета щаставляла сруля ее насиловать.. Причина турета хряка и фотошопа урины думаю вы тоже догадались в чем..
Поразительное количество пёзд, думающих что если болному раком сказать "не болей" он перестанет болеть. Читайте больше хоть, а не позорьтесь незнанием болезней.
>>4516470 И Срулик с ней лирику жрал, и намек на Мармыху, и даже Ларина упоминала, который ей клинику советовал. Еще и прикинулось невинной дурочкой, которую подлый Срулик сдал, поэтому она во всем сразу призналась. Будто не было всего цирка с поиском рецептов от врача. Так еще и выяснилось, что она изначально психиатру решила врать про симптомы, чтобы он ей лирику выписал. (И все равно без рецепта пошла покупать).
>>4516512 Так по факту контроль где? Стрижка сделана? Сделана Ну пиздец невозможно же выдержать стрижку, когда мама стоит рядом и смотрит, или процесс комментирует. Прям пытки Асе после такого нужно срочно в рехаб
И опять повторюсь, мы нихуя по факту не увидели, 4 секундный ролик, где мама стоит рядом и улыбается в камеру. Я уверена Асюша опять абьюзов напридумала
>>4516547 Одно дело когда хорошая добрая мама стоит рядом, другое когда глыбаабьюзерша напрягает одним своим присутсвием. Она взрослый человек и устроила истерику что дочь ее посмела поучать, моя мама просто пожала бы плечами и все.
>>4516547 конечно абьюз ... ма мне квартиру в ипотеку не берёт потому что я должна буду вкладываться в ежемесячный платеж :))) типа она моя мать и может ставить условия.
>>4516552 По-моему истерика была из-за того что Ася не захотела обниматься. Что именно к этому привело, какие конкретные действия и слова, история, как обычно, умалчивает
>>4516451 Мамка как мамка. У нее как плохие, так и хорошие стороны есть. Да, контролирующая, но всегда с одеялом с принцессами встретит, накормит, уложит баиньки, погуляет с собакой, даст денег. Да, ей хочется обнять дочку, потому что она очевидно одинока, ну это не криминально, нахуй из этого раздувать драму
>>4516559 Короче, выяснять тут смысла нет, вы думаете что если ребенку даются деньги и путешествия то это уже однозначно хороший родитель, я ее вижу по-другому.
Вот читала тредик и как же меня триггернуло с Асиной стрижки. Сисы, у вас волосы как быстро растут? Просто у меня короткое недокаре, пришлось из-за осветления стричь, жутко ломались. И эту хуйню хотя бы до каре по подбородок хуй знает сколько растить, полгода и более думаю. Как же бесит, сука...
>>4516552 Опять же со слов Асеньки Ну так раз напрягает одним присутствием, чо тогда Асенька с ней таскается постоянно по больницам, по салонам, в гости к ней ездит? Это же невозможно терпеть просто! Наверное мамуся ее заабьюзила так, что доча каждого ее слова слушается... Истерику скорее устроила благодарная доченька в общем
>что дочь ее посмела поучать Опять ссылаюсь на видео в машине, где мама сразу же извинилась и свернула тему, чтобы не ссориться, когда доча ей указала на обесценивание Так что что-то я сомневаюсь, что мамуся не привыкла к тому, что ее доча смеет ее поучать
Мамка 60лвл, она ниче не требует, уже на то что дочка без работы забила, оплачивает ей хотелки, ухаживает за ней. Ей просто одиноко, она в том возрасте когда все сильнее накрывает глубинное чувство тоски и одиночества, не как у Аси, когда одиноко = никто не хочет терпеть мои пассивно агрессивные высеры граммар наци, кидать донаты и слушать 24/7 нытье. Просто хочет обнять единственную дочку
>>4516567 >чтобы не ссориться, когда доча ей указала на обесценивание чтобы не обсуждать всякую, по ее мнению, ерунду, и прочие фем бредни,которую напридумывала дочь (но оно и правда ерунда).
>>4516451 >Никому такую мамашу не пожелаю, конечно, вот видно просто даже по виду, мимике, движениям, что крайне неприятный человек Двачую. У кого не было пиздецовых отношений с матерью, тот никогда не поймет почему Ася такая какая есть. Это не оправдывает её, но многое объясняет.
>>4516564 Полтора года росли с каре до чуть ниже сосков. Пришлось по плечи отрезать их, так как краска смылась, волосы стали хуевыми и захотела вернуть свой настоящий цвет, теперь так же полтора года до прежней длины растить, чтоб снова отрезать остатки
>>4516564 У меня жопаболь на тему того что они словно стали сильнее выпадать, ощущение залысин на висках… вот заказала масло розмарина и репейное, буду попробовать все методы, вдруг выстрелит
Раз уж тема о волосах зашла. Недавно пересматривала кэрри 70-го года. Вот они могли бы ей хотя бы волосы испоганить? Просто ну серьёзно, тян с такими пиздатыии волосами жертва травли? У них там че, в 70-х все тянки имели такую роскошную шевелюру?
>>4516564 отращиваю волосы с 2019 года (прям в последних числах декабря 2018 года сделала последнюю стрижку). стриглась под томбойчика, через полгода отросло каре до подбородка. а сейчас волосы уже ниже лопаток, почти до линии талии доросли. никак не стимулировала рост волос, раз в полгода на 5 см урезала, правда у меня мои родные мышиные волосы, некрашеные
Проебал сегодня приём у психотерапевта, застрял на переезде (сиса с Ногинска, знаешь какой у нас в Электростали переезд?), на 18:20 был записан и в 18:15 позвонил, сказал, что не приеду. Неудобненько вышло, чувствую себя мудаком.
>>4516602 Меня тут тоже не так давно красоткой называли, но я оч запараноила, что меня сдеанинонили. Наконец могу и сама кому-то комплиментик сделать: волосы крутые и ты красивая
>>4516660 Кабаниха очень ленивая и аморфная, ей никогда не нравилось скакать вот так. А Барбариса вечно то залезет куда-то, то поиграться хочет, то на ручки к куну.
>>4516583 В детстве одна моя одноклассница (альфа-девочка) призналась мне в любви, а я назвал её лысой. В пятом классе где-то. До сих пор почему-то стыдно за это, лол.
>>4516565 если ее мама такая плохая, почему она от нее не отлипнет и не перестанет бабки тянуть. а то рассказать какая мать хуевая она не забывает, ровно как и жить на ее бабосики и вставать в 3 часа дня. иисусиня страдающая за наши грехи
>>4516732 У всех людей которым наркота не выжгла мозг в голове возникает этот резонный вопрос. Ася на него может только выпердеть что-то вроде "это моя жизнь"
>>4516753 Интересно исключительно бисексуальную Асю возбудил Красовский. Имеджин если бы на его месте была женщина она бы совсем не была пупуней картофелем-батат, не способной ничего ответить
>>4516753 Почему красовский, являясь геем, создаёт ощущение сексуального давления по отношению к женщинам? Хотя, конечно, заднеприводность не спрятать, но если не знать, я бы назвала его бисексуалом...
>>4516805 Бля, как же эта зумерская покраска волос бесит, это так дешевит и портит внешний вид волос хотя мне какое дело? мимо дрочу на длинные волосы и ровный срез Господи, как же охуенно иметь такую длину и густоту, только ламинирование все портит
>>4516820 Бля, опять это уебищное блондирование В чем проблема отрастить свои волосы длинные и сотворить с ними тяжелый люкс? И губы слишком пиздецово, на такое гляжу, желание подкачать слегка напрочь отбивает
>>4516816 Ага причем за полчаса успела мамусю аж до истерики довести Видимо опять чуть припиздела Асенька Ну ок не истерика Но мама расстроилась и испортила мне настроение :))) Кто понял, тот понял
если я сюда пойду, то у меня есть потенциальная возможность увидеть пару двачерш? с одной стороны прикольно, с другой сомнительная идея, мне так похуй на каплан
>>4516844 Закрыл сразу после "и когда твой муж с твоей лучшей подругой".
Блин, прошло сколько уже месяцев? А она всё ещё то РЭП про это напишет, то какую-то ВСТРЕЧУ организовывает. Надеюсь, что это у неё просто такой метод релаксации, уровня армейских флешбеков. Потому что со стороны выглядит не очень.
>>4516844 Полная кринжуха На звук еще ладно, регулар рэпчик из тиктока Тут приносили какую-то кринжовую пизду с репом про бывшего, вот у нее хуже все звучит
Но блять сама суть, полгода уже прошло, забей ты хуй уже, делай видосы, стримы, делай деньги. Нееет, надо записать кринжовую репчину о людях, которым уже сто раз похуй на тебя. Криииинж
>>4516844 Что за кринж? :D Мало ей позора с завываниями про радий, теперь крнж закос под инстасамку. Дася такая бездарность, я вот даже предположииь не могу чем она бы могла заняться, что у неё бы получилось. Макияжи разве что, но ими никого не удивишь уже если ты не охуительный профессионал. Только на скандальчиках хайпить ей и остаётся
>>4516855 А что смешного!!! Буквально какой бы парашей не была эта хуета, вспоминаешь её каждый день и рассказываешь каждому второму человеку о ней даже сейчас
>>4516854 Главное, что у нее аудитория имеется, которая любую хуйню у нее будет смотреть А так хоть видосы про мейк начала бы снова клепать, всякие разговорные видео (хомякам такое нравится), да хоть влоги иногда. Короче было бы желание, тема для видео найдется Только вот Дасе почему-то это все не нужно, даже стримы у нее не регулярные
Для чего этот кринжовый трек тоже не понятно, тупо слитые деньги. Видимо, чтобы излить боль нежной мамы Даси...
>>4516856 Да дело даже не во внешке соглашусь, единственный из путлеровский тусовки ебабельный, и то, гей((( Он просто с женщинами себя ведёт как альфа доминант, что ли, поза такая у него, как будто две секунды и он тебя выебет. Какой-то интерес к женщине-собеседнице сексуального характера в его позе читается. Нет типичного гейского отвращения, где женщина априори мерзость Я наверное просто ебанутая Бля, красовский все таки охуенный актёр
>>4516861 Выходил у неё влог, абсолютно унылый и неинтересный, где она постоянно говорит, что опять забыла, что снимает влог и истерически смеётся с подружками без контекста, нет в ней ответственности и таланта даже для такого
>>4516860 Ты гонишь ? Она просто проговаривает текст, а не читает Послушай как самка читает в бит У Даси нет слуха даже для рэпа, она просто не слышит ритм https://youtu.be/beSpfj93AIU
>>4516858 У меня так про университет, слава богу закончила, но до сих пор ощущение, что надо идти в эту психотронную тюрьму. Зато знаешь, я теперь поняла, что я и на зоне не сломаюсь и приспособлюсь ничего, рано или поздно мы забудем этот ад
>>4516866 >Зато знаешь, я теперь поняла, что я и на зоне не сломаюсь и приспособлюсь Не надо так говорить...
Энивей, я слегка быдло, так что мне в электро-шараге было очень комфортно. Хорошо учился, друзей куча завёл и в целом так няшно всё было, ухх. Всего тебе наилучшего.
>>4516863 >Нет типичного гейского отвращения, где женщина априори мерзость Я бы не сказала что геи прям отвращение испытывают, им похуй просто. Ася ему объективно отвратительна, даже чисто эстетически такие как она у него презрение вызывают, потому что ленивы, а ему надо кабанчиком по жизни скакать Вот к другой пампушке брюнетке он вполне уважительно обращался по сравнению с Асей
>>4516865 Вы там че ебнулись все чтоли (извините)? Или у вас речевого аппарата нет если вы считаете это чем-то эдаким? Читает в бит...ебаааать во навык
>>4516860 По началу тоже кринж был, вот что то на уровне даси. Но самка совсем другая. Работоспособная, нацелена на результат, ей похуй на хейт и все обвинения. Сейчас мне нравятся её треки, стало гораздо качественнее. Конечно очень на любителя, но в этом что то есть и чувствуется работа над треками, клипами. Дася же забросит рэпчик как и всё остальное, ей точно не стать второй инстасамкой.
>>4516871 Ну судя по Дасе, да, навык. Инстасамки читает четко, это качает. Как бы ты к тексту не относился, это заедает в голове. Дася блеет что-то невнятное как будто снова голосовуху на толчке записывает
>>4516871 Инстасамка не этим крута. Вайб, образ, умение хайпить, провокационность. Она реально привнесла что то новое. Кто с ней может сравниться в рэпе среди девушек на русской сцене? Да никто. В своей нише она топ.
Очередные форс-мажоры натурального вампира Аси, высосавшей все эмоциональные, физические и денежные ресурсы из всех окружающих Только Мольберт выплатил кредит за этот айфон, Русику придётся брать новый, чтобы порадовать свою жрицу любви
БляЯЯть, обоссыте меня, но мне нравится этот кусок трека Кабана. Текст уебищный, конечно, но меня лесбийски вставило с бита и резкого, но женственного голоса...
>>4516884 Не слушаю такое. Но они хотя бы останутся в истории, а самка..ну просто посмотри на ее публику- буквально музыка для дегенератов и 12 летних девочек. Научно доказано что у любителей репа меньше интеллект и культура думаю тоже. Я кстати в каком-то треде видела видео как 8-10 летние девочки в буквально нижнем белье танцуют под ее трек и повторяют ее похабные движения, заебись пример она подает, а ведь они нихуевая часть ее слушателей, дети.
>>4516869 Ну к Асе, да А в целом, он ну на бишечку больше тянет Думаю, он гей, потому что нарцисс и симпатичный, к тому же, из-за этого считает, что ебать можно только себе подобных мужчин
>>4516898 Блэ, вспомнила, как на деваче обсуждали мэта смита, и одна тянка написала, что у него типичная гей конструкция Они с красовским чем-то похожи
>>4516897 Самый настоящий В2 с отличной лексикой, когда каждый раз просишь у подписчиков подсказать где посмотреть серики НУ ХОТЯ БЫ с русскими субтирами
>>4516871 Я до сих пор удивляюсь, что такие как ты её срут. У неё же такой очевидный и УДАЧНЫЙ провокационный образ, на котором она до сих пор отлично держится на плаву, что аж смешно. Почему все ИСКРЕННЕ продолжают её срать, воспринимая всерьёз и из-за этого считая тупой пиздой? Её музыка очень хороша для нынешнего времени, особенно в сравнении с остальными. Мне постоянно попадаются в ВК и на ЮТ такие откровенные парашники, как Дася, которые пытаются в такой ричбич стиль, но у них не получается, потому что они бездари без вкуса. И представь себе читать в бит это тоже навык, который большинство исполнителей не могут осилить, лол. Послушай исполнение Инстасамки, её выразительность и сравни с Дасиным бубнежом, который не стиль, а именно бездарный бубнежь. Если ты считаешь, что такая музыка "гавно для даунав", то очнись и вспомни какой сейчас год. Больше нет разделения жанров на плохие и хорошие, есть разная музыка для разной аудитории, а её качество - вопрос другой.
>>4516927 девачка ты че охуела >>4516929 Как ты умудрилась слово "вкус" с инстасамкой в один абзац уместить? Ну она побыстрее даси, но все равно все интонации и типа харизматичные томные вставки с типа выражением - кринж. Нет тут никакой харизмы, тут актерская игра нужна, умение как в кино выражать уверенно эмоции, а тут просто девочка понтуется и делает вид что крутая. Мужики еще нормально все это делают, убедительно, а когда какая-то сикалка мелкая делает вид что она кртуая и дерзкая - ну смешно и кринж. Музыка ее хороша если брать в расчет что современная музыка говно. А в сравнении с дасей, да расслушала, там совсем 0 умения произносить слова, даже минус 10, она походу вообще овощ, если даже такая примитивная хуета ей не под силу.
>>4516929 Какое исполнение? Ты тупая? Сейчас из пердежа с помощью звуковых редакторов сделают попадание в ноты и бит. Принеси где она читает сама а не под плюс лол. Ее звукорежиссер и аранжировщик талантливы, она в плане творчества полный бездарь, ее талант это шоубизнес и продажа себя как медиаперсоны, но никак не музыка сама по себе
>>4516949 Ебать ты занудная хуйня, дрочащая на естественное, ЖивОе исполнение. Похуй на это. Мы оцениваем готовый продукт. Он качает объективно. Я не фанатка, слушаящая ее 24/7, но треки слушать можно, в отличие от высера Даси
>>4516943 >>4516949 Нитакуси ценительницы высокой музыку собрались. Я сама такое не слушаю, но чёто вы меня выбесили пиздец. Зачем вы отрицаете очевидное, если вам сам жанр не нравится и вы любой трек посчитаете говном? Это ваш вкус, а не жопность Самки.
>>4516943 >Музыка ее хороша если брать в расчет что современная музыка говно О господи блять ценитель прекрасного ебать Ваши вкусы - говно, а вот мои вкусы - не говно
>>4516959 Дак и пизди про продукт готовый, а не про несуществующий талант инстасамки в музыке, идиотка с вытекшим мозгом >>4516960 Что очевидное? Что тебе очевидно?
>>4516964 >А ты че считаешь нет плохого вкуса? А кто определяет, какая музыка относится к хорошему или плохому вкусу? Ты скозала? Или как это работает по-твоему? Ну проста все жи знают, что Самка гавно?
Прикол в том, тупица, что плохого и хорошего вкуса на музыку нет, есть просто разная музыка для разных людей, а нравится она или нет, каждый уже сам для себя решает. И я сейчас не говорю, про хуевое исполнение/качество и тд. Эти вещи вполне определенные, а вкус дело относительное
>>4516934 Понятное дело, что Букашке хочется хайпануть за их счёт. Это всё, что её волнует. Но будет забавно, если это животное Пидренко обдолбается и начнёт нагло приставать, пока никто не видит.
Леди, мне снова выпала честь сообщить вам о начале отбора претендентов на номинации премии «Муренач-2022».
Год выдался непростым, богатым на новые события, успехи и зашквары. И пусть победителей "Развода года" многие из вас угадают уже сейчас, я прошу вашей помощи с формированием расширенного списка для голосования.
Предлагайте номинации и кандидатуры.
Пары и разводы, скуфы и подстилки, пупуни и марамойки, треки и порно-видео. Да начнется веселье!
>>4517049 Подстилка года дейдример Стейси года мармарис Фитоняшка года анастасиз Баржа года ася Мистер кринж года внемой НО ТЫ ВСПЛЫЛА КАК ПОПЛАВОК Миссис кринж года синусоида ОБЕРЕГ ОТ СЛОЕК
Дней без обсера единственного человека, которому Срася по-настоящему нужна: 0 Дней без обсера бывшего, которого так любили, отпустили и счастливы за него: 0 Рекорд: 0
>>4517049 А нам нужно кстати заготовить рамки определённые, чтобы все смотрелось эстетично. Давайте сделаем несколько номинаций и пару претендентов на эту награду. Нужно будет только создать платформу для голосования. Муренач ищет добровольцев! Нам нужны художники, создатели анонимного голосования, структурирователи информации.
>>4517112 >Нытик года, номинанты Ася, Свинусоида Вот это битва титанов, сложно выбрать самого достойного кандидата. Я вижу это так: Свинусоида - нытик года, Ася - БОТЕЗАТУ года.
>>4517134 Кстати о художниках, предлагаю поощрить почетной премией "мемодел года" нашу художницу-тян за особые заслуги в генерации уникального контента для мурен.
>>4517144 Поехавшая с муреначей года - номинация Та самая тян, которая на Лену Полено триггерилась, у которой нос картошка и ебало прыщавое - кандидатура
Сисы, не забываем, нам нужна отдельная номинация для расследовательницы года. Отдадим её той сисе, которая провела честное расследование на тему мужа-двачеры и Алёны.
>>4517169 Ну тут если заебавший всех года отдавать, тот, кого нельзя называть, выиграет сразу. Хоть где-то Так что если одну номинацию с отсылкой на нынешние реалии делать, то можно. Если посвящать несколько, то да, хуйня.
>>4517212 Так этой пизде что-то делать надо сейчас А до этого пукала в диван, тупо ни в чем не нуждалась Кто бы что не говорил, но у Юлика +- есть представления о надёжности, 6 лет вытерпеть, дать денег, возможность развивать карьеру в медиа, а потом ещё хату снять, после того, как кинул
>>4517228 Очень сильно похожа стилистика на Лолиту Блять, да что за любовь у педофилов к волосам на теле у детей? Хули у них так на этот пушок, то на лице, то на лобке, подмышках привстает? А?
>>4517261 >пиздонюх это плохое? у кати пизда пахнет же ванилью или клубникой ты походу асексуалка, съеби отсюда >опущ конструктивно, пиздец >янечушок ну так и есть же
>>4517262 А помните тут еще был старый мелкобуквенный чушок? Сколько ему там сейчас лет, 56? Как у него дела, интересно? На самом деле не очень интересно, он совсем ебнулся под конец.
>>4517279 Ззотерик, спок! Я, и мои десять друзей будем обниматься с ней вечно, а ты будешь завидовать нам из этого треда, плавно превратившись в т-девочку с чулками и будешь мимикрировать под девочку, постя фотки нас и осуждая-осуждая-ОСУЖДАЯ!!!!!!
>>4517287 Вы просто представьте, как Мармарис лирику так запирает? При этом бима тоже маленькая собачка, а уж про Борю молчу Не знаю, если честно, я бы каплан так же в клетку посадила, будь я зоозащитницей Неудивительно, что Бима так выла на одном из стримов, а каплан сидела и глумилась
Сисы, а где посмотреть доп контент по 7 пацанкам? Интервью, сплетни всякие, грязь, вот это все. Интересно, кто там с кем ебался, кто торчал, кто что про других в крысу говорил.
Люди: определяют свою эволюцию и взросление через рефлексию поступков, успехи работы в терапии, профессиональный рост, вклад в свои интересы, работу над отношениями с другими людьми Ася: определяет свою эволюцию и взросление тем, с какой бабки она сняла свои шмотки в то или иное время
« айфон сделал просто какую-то подборку эволюции моего стиля
от себя скажу, что это все было необходимые этапы и я в ультра принятии касательно этого, не испытываю ни кринжа, ни стыда.
но могу сказать, что летом 2020 (особенно поездка в спб) я себе нравилась особенно и вот с 2021 года. не смотря на то, что было ОЧ тяжело — я как-то пыталась компенсировать это внешним видом. + мне кажется, что я наконец-то прям нашла СВОЙ стиль и СВОЮ эстетику и нашла баланс между любовью к розовому, пушистому, яркому и немного инфантильному и любовью к колготкам в сетку, коротким юбкам и платьям, декольте , проявлении женственности и сексуальности
приятно осознавать какой огромный путь я прошла с 16-17 лет и не смотря на похожую стрижку — я во многом другой человек.
это оч круто, я щитаю. ощущаю себя повзрослевшей оч даже с 2020 года.
>>4517431 Да ты что! Он четкий пацанчик, правда с таза на киа пересел, но эт неважно! На завод пошёл работать!! да да, сомнений быть не может - примет в попочку хоть разочек, уж больно сладкий
>>4517432 Боже, да что с её пешками постоянно, я не пойму. Она только упоротая фоткается что ли? А это лицо, абсолютно без эмоций ну типичный мявовый приход. Или мне уже постоянно торчи мерещаца? К слову, есть подруга с большими зрачками, но понаблюдав за ней, делаю вывод, что у Аси совсем другой случай)
>>4517451 А помните сколько визгов было от Аси в том что ее чуть ли не УБИВАЮТ!!!! когда Альберт в эмоциях резко сдвинул стул и тот упал? Я удивлена что он реально сдержался после как минимум одной задокументированной пиздиловки шнуром
>>4517452 Она ещё тогда писала что её беспокоит факт, что она может царапаться и кусаться во время ссоры. Так что в этом плане наверняка главной абьюзершей была наша буба Картину завершает её угрозы самоубийством человеку, у которого брат вскрылся на глазах буквально. Но входить в положение, не триггерить и уважать нужно, конечно, исключительно Асю
>>4517454 Какая же она мразь, какой бы там Русланчик не был, пусть нахуй бежит оттуда, а то так не принесёт денежку на покуфать нашему батату и она его забьет насмерть
>>4517368 мне посчастливилось даже пообщаться с ней в жизни, а многие мои знакомые вдохновляются ею и считают духовной да и думаешь этот персонаж вообще знает о существовании двача?
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Общение с залетными чуханами запрещено. Игнор и репорт.
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем